От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2015 15:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ремонт в процессе А с продажей даже не знаю, как теперь. После девальвации рынок встал. Однозначно будет падение цен. Вот и как быть?)
не, я лучше с книжкой поваляюсь Хотя дел |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
отдыхать тоже надо! валяйся! я сегодня смотрю щит и меч... параллельно что то шуршу... три раза постирала..наготовила.. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Пасиба! Вечером на диализе буду тыкаться, может получится...
Всё правильно! Не можещь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Прорвемся! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ну да) нам-то что? я как та обезьяна из анекдота про кризис
А у людей (особенно кто работал с импортом) реальные проблемы теперь. Таки да, сегодня пьянка у них оправдана. И даже если она на неделю растянется) |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Посмотрела на кипишь вокруг, расстроилась и заказала себе новые силиконовые формочки для маффинов и две формы-прессоры (кажись, так
) |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 17:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
а меня как остапа понесло... натерли с ником 5 кг. яблок и бум вечером варить неженку на сгущенке на зиму
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Овод, Отцы и дети, Обломов и многое другое, то, что в школе не хотела читать, прочитала с большим удовольствием и интересом уже будучи постарше.
И мне негде
Ксюшенька, ничего особо не случилось. Просто после отпуска ещё не совсем в норму пришла, скажем так. Мне этот раз очень тяжело далось расставание со своими. Папа уже старенький. Сестра постоянно болеет что-то. Вот я и телом здесь, а душой там.
Вот это молодцы! Неунывающий у тебя коллектив
Валялась или дела делала?
И останется Ира одна в неведении.....
Ксюша, вот это у тебя размах Девочки, а Маша тоже в отпуске где-то отдыхает? Давно сюда не заглядывала. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вот я тебя понимаю..не смогла далеко жить от родителей... никакие знакомые не заменят маму и папу... поэтому вернулась в свой родной город... хорошо что есть средства общения - общаетесь уверена часто
ну так я же по малу не могу... хотя получилось всего 3 поллитровые баночки и дети по большой чашке съели.. я если борщ варю..то переливаю в большую кастрюлю постепенно..не влазит в маленькую если винегрет или зимний то можно ванну затыкать чтобы перемешать
у нас всего 8 градусов..капец.. как же холодно..маня опять вся в соплях
Маша работу работает.... Девочки разбежались все |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Ириш а что у тебя за телефон? Почему нельзя Вайбер установить?про родных жалею
Ксю капец 8 гр маню жалею
А мне неженка не понравилась была |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Только телефон. Больше у них ничего нет.
Жалею Манечку. За выходные пусть выздоравливает.
Да не говори. Наверное в Вибере тусят. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:42
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Юльчик, привет. У меня установлен Ватсап. На Вайбер не хватает там чего-то. Ватсап удалять тогда надо. А я не могу. У моих у всех он. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ага из тех, кто в любой ситуации говорит "пофиг, пляшем"
все успела
тяжело так… а воссоединение семьи на любой территории не планируется?
нет гармонии в мире… у нас опять к 40 Если верить гисметео, завтра 23 и дождь. Кто бы знал, как я его жду |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
а планшет у тебя есть? Можно на него установить |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:44
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Ну и вот где тогда все? Рабочий день закончился. Будем надеяться, что как закроют все заготовки, будут чаще здесь появляться. |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Юль, выбесила бы, как Поттер?
тогда вдвойне тяжело. А почему интернета нет? Даже у моей тетушки в глухой деревне уже лет 5 как есть |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Ксю не ни как Поттер просто приготовила попробовала не мое
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 23:49
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Молодца!
Они у меня русские. Их сюда не возьмут. А у меня здесь дети. Я их не оставлю. Да, девочки, давно ведь я уже здесь живу. И бывала там не раз. Но вот такая тоска у меня впервые. Вы уж меня извините. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2015 0:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
почему?? в нашем детстве это было лакомство... и эта точно такая же
усиленно лечу... кварц..ингаляция...синяя лампа... промывание долфином.. капли.. тазик с горчицей и горячей водой для ног.. начали прополис пить.. в саду все кашляют..вот и передалось..
у нас фиг погуляешь... а завтра еще день города..планировали на дачу рвануть..но там только опу морозить
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2015 0:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Ксюш ну да в вашу погоду дома под одеялом сидеть
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2015 1:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Всем приветик!! Девочки, вы такие милые
Спасибо всем за комментарии.
Мы сегодня ужинаем дома. Тк у нас сегодня рыбный день, разорились с Сашей на шашлык из осетрины (давно хотела попробовать), а Даша обычный шашлык себе купила. сидим на балкончике, едим и пьем С улицы играет музыка. День сегодня бестолковый. Утром проспали, из-за этого все сместилось, но зато утром пофоткались на фоне моря. Пришлю в вибере. Обгорели еще круче. Море холодное. Но может это только для нас Скорее всего мы перегрелись.
Сегодня поняли что мы не вкладываемся в дневной лимит , поэтому кое-что из развлечений решили отменить (пока отменили парашют). отя уже 2 дня нелетная погода из-за отсутствия ветра. Ленчик-Кенчик, морю все передала. Оно тебя ждет и обещало потеплеть к твоему приезду
Ириша, очень жаль что у тебя такая тоска в душе
Ленчик, ччитала что ты встречалась в москве Танюшкой, рада за вас. Жаль фотки у меня не загрузились в вибере. А сегодня в вибере вы писали? Не пойму это у меня что-то в телефоне? или вы не писали? последнее сообщение около 12 дня |
||||||||||||||
|
22 Авг 2015 3:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Ксюша, мы В Дивноморском, Джанхот после нас. Со стороны Новороссийска (куда приезжает поезд) идут сначала Кабардинка, потом Геленджик (км 40). потом Дивноморское (55 км) и дальше Джанхот. Жилье не бронировали, езжу своим ходом уже 5-й раз (в разные города черного моря) и твердо уверена, что искать лучше на месте. Ну конечно если не едешь одна с детьми как наша Света (хотя и так тоже можно). И обязательно проштудировать всю карту города в интеернете, чтобы знать какие улицы ближе к морю, где к каким кафе ближе, к какому пляжу лучше. И уже оттуда искать. На домах где есть места всегда табличка. Где нет мест-тоже табличка. Заходишь смотришь, не нравится или дорого, идешь искать дальше. А если ты еще и с чемоданами ( в том случае если не на машине-там чемоданы в машине у людей или как мы последний раз в Адлере оставили чемоданы на жд вокзале) то вообще к тебе сами подходят и предлагают хозяева. Главное ни в коем случае не поддаваться на устойчивые уговоры таксистов на вокзале которые предлагают жилье типа самое лучшее и дешевое и близко к морю. Они в доле с хозяевами и получаетя дороже. Также с бронью на сайтах. Обычно там тоже дороже. Например мы спрашивали в одном доме по емэйлу, они назвали цену 3500, зашли к ним по приезду-уже 3000 сказали, но нам хотелось подешевле. И еще ты платишь бронь за первый день, и если приезжаешь и оказывается на месте что там не то что ты ожидал или далеко от моря (пишут 10 минут, а получается 20) то бронь ои не возвращают. Информацию написала для всех. Просто уже собаку съела на этом. И очень много отзывов за всю жизнь прочитано и на себе проверено. Насчет "наобум приехали" - НЕТ! Выше уже немного написала...еще перед тем как поехать я просмотрела кучу видео, кучу фото, побвала на всех сайтах ккурортных, выучила все пляжи и улицы, муж даже походил он-лайн по улицам я там правда ничего не поняла....распечатали карты города. узнала где столовые на каждый день, кафе на вечер, цены все узнала за жилье в 3-х местных номерах на сайтах где бронировать можно, отсюда и рассчитывали что примерно на 500 рублей ниже если искать самим. Выписала все экскурсии, почитала о них отзывы. Выбрала куда поедем. В общем как говорит моя Даша что ты мама могла бы и не ехать, и правда я когда приехала все пляжи и улицы уже видела на видео, знала всё как будто тут не первый раз
про свободные номера я уже ответила, но ты не путай, мы не где-то там в санатории или пансионате....мы в частном секторе...это домики с двориком, в одном домике много номеров, тут постоянно кто-то выезжает, и обычно до 12. Мы приехали сюда в 8 утра, ходили искали сначала с чемоданами по одной только улице и многие говорили, что до 12-ти освободятся, мы пока позавтракали и сели с чемоданами, а Даша пошла искать дальше налегке. и нашла нам много вариантов, но мы как посмотрели первый вариант в 12, он нам понравился сразу и прям там где мы и сели около столовой. Это то прям как я и представляляа...До сихпор удивляюсь ак мне повезло, так я и хотела чтобы было. Похоже как мы жили в Адлере, но правда в Адлере до моря было ближе в 3 раза. Так-с, далее, цена 2500 в сутки за 3 места (в номере есть всё), можно снять и дешевле если дети, а нас трое взрослых, то есть нам надо было 3 полноценные кровати. В общем м из-за этого (из-за цены) немного и задержались с выбором, потому что сейчас в час-пик самый цена трехместного 3000-3500. Таких предлагали полно. Но я не теряла надежду найти дешевле хотя бы за 2800. Эконом намного дешевле, но там душ-туалет на этаже примерно на 3 номера, где-то нет вай-фая, где-то нет кондиционера.... На Азовском море где была наша Света там вообще все копейки стоит, Дашин папа там был, когда узнал за сколько мы сняли жилье обалдел, но это совсем разные вещи, разные города, другой уровень.....курорта..... так, что ты там еще спрашивала.... море ччистое....ОЧЕНЬ чистое.... прозрачноее..... Жд дороги нет, она ну очень далеко, час езды на такси или полтора часа на автобусе
Девочки, я уже была во всех частях нашей россии на черном море, теперь поеду на азовское море в следующий раз. Наверное....не нравится там только море. Лужа такая. Была там на экскурсии очень давно, не понравилось что нет гор, нет ощущения моря....нету кораблей, яхт на горизонте.....но зато дешево...ееще в Абхазию бы съездила. Это вот где я не была еще.Не по городам, а как бы глобально где не была. Ну например я была в Крыму в Феодосии, объездила половину Крыма просто экскурсиями или сами, но не останавливалась там. Написала очень-очень много......Нифига не вижу что пишу, потому что планшет ммизерный, я после компа своего не могу совсем привыкнуть, может где повторяюсь... всё, убежала мужа с днюшкой поздравлять, а то он сидит забытый напротив меня |
А с продажей даже не знаю, как теперь. После девальвации рынок встал. Однозначно будет падение цен. Вот и как быть?)
Хотя дел
Вечером на диализе буду тыкаться, может получится...
Не можещь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
И мне негде
И останется Ира одна в неведении.....
С улицы играет музыка. День сегодня бестолковый. Утром проспали, из-за этого все сместилось, но зато утром пофоткались на фоне моря. Пришлю в вибере. Обгорели еще круче. Море холодное. Но может это только для нас
я там правда ничего не поняла....распечатали карты города. узнала где столовые на каждый день, кафе на вечер, цены все узнала за жилье в 3-х местных номерах на сайтах где бронировать можно, отсюда и рассчитывали что примерно на 500 рублей ниже если искать самим. Выписала все экскурсии, почитала о них отзывы. Выбрала куда поедем. В общем как говорит моя Даша что ты мама могла бы и не ехать, и правда я когда приехала все пляжи и улицы уже видела на видео, знала всё как будто тут не первый раз