От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

21 Авг 2015 1:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
О-Ленчик писал(а):

Как же у нас холодно wacko1 Малька под одеялом спит с нами girl_haha girl_haha girl_haha Обещают потепление с завтра, очень надеюсь Embarassed

friends Хотя актеры, играющие главных героев, мне нравятся girl_in_love
:

Как жалко Малечку- мерзлячку praising . Ох и хитра она у вас. Сама ходит в шубке и мерзнет. Это она с вами хочет спать good2 .
У нас сегодня тоже похолодало, но лето еще будет.
Мне главные герои тоже нравятся. friends
Самое главное, чуть не забыла. Леночка, girl_in_love сегодня ровно два года, как ты на форуме. girl_claping
Поздравляю тебя с этим. Congratulate Радуюсь всегда твоим постам, своим теплом заряжаешь всех give_heart air_kiss
Фото

Танюшка girl_in_love , с выходными тебя.
Юлик girl_in_love , я жду тебя, уже час прошел girl_haha
Света , с покупочкой.Видела Степика - стрижка понравилась. good2
Ксюша, сушеные помидорчики good2
Олеся, главное ты не расстраивайся praising .
Я сегодня солю огурцы и хочу сделать томат.

21 Авг 2015 1:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лапуля я звонила ты трубку не взяла а теперь я за вадимом уехала сижу его жду Girl haha
Леночка с 2 годиками роднуля люлю тебя Give heart

21 Авг 2015 3:48

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки! Rose
Огромное спасибо за поддержку Romashki girl_in_love Решила просто по прописке все дела делать. Embarassed
У нас тоже холодно с утра +8,но кошатины мои все равно под бок не приходят

21 Авг 2015 4:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Как вы тут?
Первый раз к вам зашла.Хотела почитать хоть чуть-чуть. но совсем не ловит вай-фай. На телефоне трафик потратила в первый же день, не мощный инет подключила оказывается. Пишу с ДАшиного планшета, буквы не пропечатываются все или наоброт заедают.
короче, доехали в поезде хорошо и как-то незаметно, жилье нашли быстро (почти) и по сегодняшним ценам там- недорого. Номер отличный, 2-й этаж, балкон огроммедный,, судя по тому что ммы находимся в селе, всё прекрасно, вот только с вай-фаем тут проблемы, то есть то нет. Столовая прямо на выходе из дворика, но тут их завались. До моря минут 5 по улице, потом минут 5 через территорию пансионата, где пицундовские сосны, там запаааах....мы там после 12-ти в тенечке сидим, остываем и нюхаем запах сосен))) обгорели росто жуть, ноги.плечи....
Море было с волнами good2 , сегодня спокойное и холодное, может по сравнениюс темп.воздуха. 40 на улице, мре 26. В яндеке обещают нам дожди скоро. надеемся что врут Congratulate
Планов громадьё. Боимся что-то не успеть. Экскурсии, фотосеессии))) Съездить в Геленджик, сафари-парк, Даша в аквапарк, день расппиисан по минутам, и все равно не успеваем даже вечером на набережную собраься до заката чтоьбы сфотаться на фоне моря. Темнеет рано-в 20.00. А нам же надо свои наряды выгулять, ладно я, а Даша то Girl haha
В субботу у мужа ДР, пойдем в ресторанчик (это я громко сказала)))) в кафе скорее кушать шашлык.
Саша наш иногда недовольный, мы же собираемся долго, что утром на пляж, что вечером в кафе на набережную. Нам же надо голову помыть, уложить, одеть одно, потом снять))) одеть другое....Мы говорим, ну мы же девоччки flirt flirt flirt Ты вообще должен горддиться что рядом с тобой две такие мадамы идут girl_sigh girl_smile Ну вообще он гордится umnik2 umnik2 umnik2
Всё, отчиталась, всех girl_in_love и air_kiss
Надеюсь у всех все хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2015 9:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра!!
Журавлик*, я читала тебя и прям душа радуется! Как отлично вы отдыхаете! И очень рада, что и наряды, и фотосессии есть в твоих планах! Какая ты умничка! и Даша)

21 Авг 2015 9:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
Леночка какая же ты молодец!!! Отдыхай!!! Вы где? В Джанхоте? Жилье не бронировали? Наобум приехали? Свободных номеров много? какая стоимость? Море чистое? Жел.дороги возле моря нет?
Надеюсь я тебя не завалила вопросами? мне просто очень интересно Embarassed

Доброе утро!!!!

у нас холодина..дожди... я продолжаю вялить помидоры...еще в планах сварить крем из яблок и сметаны...и буду валяться читать.. dance2

21 Авг 2015 9:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
С пятницей нас!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Журавлик*
Леноооок!!! Как я рада за тебя!!!
Ты там морю скажи ,что я скоро приеду!!!

21 Авг 2015 10:07

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Журавлик замечательный отдых girl_claping Good
Ксюш а что за яблочный крем?Я так люблю яблоки girl_in_love

21 Авг 2015 10:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
?Я так люблю яблоки

делюсь!!! вот из этого тортика..сам торт тоже очень вкусный nyam2 а вместе это вообще песТня good2 good2 http://forum.say7.info/topic23277.html только я делаю крем на паровой бане..мне так удобнее

21 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Девочки, совет нужен. Купила на ярмарке виноград, а он кислый-кислый. Вот я люблю все зеленое да кислое, но не до такой степени Girl haha
Можно его в компот на зиму? Или невкусно будет?

21 Авг 2015 12:10

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Доброе утро!
Кошка из лукошка писал(а):

Да я думаю можно, только сахара побольше.

21 Авг 2015 12:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты

компот..джем...пирог с ним испечь.

21 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Мы каждый день в разъездах (в больницы и танцы начались). Из-за справки в сад повела Веру в больницу, а там вместо нашего врача другой (мужчина) - как же трудно каждый раз с новым врачом wacko1 Наша уже знает, что мы антибиотики и прочее в крайнем случае принимаем, а этот как выписал wacko1 еще и направления на анализы дал (кровь/моча + анализ из носа и горла - все в разные дни). Сегодня последний сдали wacko1 Следующая неделя тоже начнется с больницы wacko1

ELENA-1, про касаток. В связи с ситуацией в прессе, да и зелеными в том числе, очень часто пишут не правду, поэтому не каждую информацию стоит воспринимать буквально sharik (но это не означает, что я твои слова ставлю под сомнение friends ). Шарлотка nyam2 good

Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), привет girl_bye , очень редко тут появляешься, зато в вайбере - столько красоты приносишь girl_in_love и приготовления nyam2 good и всякие интересные штуки girl_claping

Света (swetta), здорово, что линейки так распланировали и младшие не устанут и старшие поприсутствуют good С покупкой обуви Степашке good

Omitschka писал(а):
Вчера принесла с дачи яблоки-падальцы. Сегодня будет пирог яблочный у нас.

я яблочки купила, тоже думала и покушаем и шарлотку сделаю, ага так все сгрызли, как семечки girl_haha

Танюшка (Рыська), со сдачей экзамена Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты супер girl_in_love

Ксюша (Кошка из лукошка), пусть ничего не болит и легкого тебе поста friends С туфельками Yahoo!

Жанна (Omega*), печенюшки аппетитные nyam2 и рецепт не сложный good

Олеся (dicsi), если ничего не беспокоит, то лучше не торопиться вставать на учет, а то начнутся анализы и прочее, как на работу будешь туда ходить Embarassed

Таня (ideal77), я заблаговременно, желаю, чтобы все что хочется к школе сразу нашлось friends

Леночка (Журавлик), отличного вам отдыха, хорошей погоды и теплого моря girl_claping

ксения06, Машу в садик отвела или все же не пошли?

Про книги. Я не могу себе по жанру определить, что нравится, это должно быть что то сложное, задумчивое, жизненное. Вот про фильмы, больше нравится арт-хаус, посмотрев некоторые, потом книги читала, очень довольна. На лето сыну задали все почти по мультикам (Карлсон, Алиса, былины, легенды и мифы), я ему подсунула "Левшу" и "Муму" - столько нового для себя открыла, видно по школьной программе рано мне было такое читать girl_haha sharik

21 Авг 2015 12:50

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.
Настроения ноль. Прочитала только эту страничку.Хозяюшки, всё заготовки делаете. Я в этом году ничего не делаю. Все банки, что зиму собирала, выбросила. Может, погорячилась?

ELENA-1 писал(а):
Леночка, сегодня ровно два года, как ты на форуме.
Поздравляю тебя с этим. Радуюсь всегда твоим постам, своим теплом заряжаешь всех

Friends и я поздравляю, хоть и с опозданием.
Журавлик*
Леночкаааа!!!!! Как я рада, что вы так хорошо отдыхаете. Тебе этот отпуск просто необходим был. Глядишь, и после отпуска хорошее настроение тебя не покинет. @@@@@ чтобы вы успели воплотить все ваши планы.
Кошка из лукошка
Ксюш, как по мне, то компот с виноградом Good Я люблю кислый компотик.

21 Авг 2015 12:54

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Businka56
Эличка пришла girl_bye
А я потопала в магазин.

21 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Леночка-Конфеточка писал(а):
Да я думаю можно, только сахара побольше.

спасибо! так и сделаю!
ксения06 писал(а):
компот..джем...пирог с ним испечь.

для ждема кости надо вытащить, а мне лень) А пирог у меня есть) с капустой nyam2
Businka56 писал(а):
Следующая неделя тоже начнется с больницы

praising сил тебе! мне кажется, наши государственные больницы высасывают всю энергию, все силы. Даже здоровый заболеет
Businka56 писал(а):
я ему подсунула "Левшу" и "Муму" - столько нового для себя открыла, видно по школьной программе рано мне было такое читать

ты знаешь, да! Многие вещи перечитываю и открываю для себя другие смыслы sharik
Omitschka писал(а):
Все банки, что зиму собирала, выбросила. Может, погорячилась?

надо было выбрасывать в сторону Казахстана Girl haha

У меня сегодня уже две знакомых спрашивали про консервирование) Потому как в связи со вчерашними событиями (у нас отказались от валютного коридора) мы ждем подорожания цен на все, процентов на 30. Наш премьер вчера сказал, что нас ждут трудные времена. Эххх, пойду еще банок докуплю что ли sharik

21 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Приветики! girl_bye Rose
Журавлик* писал(а):
Всё, отчиталась

ЛЕночка, ну прямо радуешь нас! Молодцы, хорошо отдыхаете! И настроение у тебя, судя по всему, good2 Я очень за тебя рада! Romashki
ксения06 писал(а):
торт тоже очень вкусный а вместе это вообще песТня http://forum.say7.info/topic23277.html только

Оооооо! Ксюшик, спасибо за наводку! Как раз для таких "пекарей", как я - просто и вкусно!!!! Romashki

А чего нельзя-то? Я б туда еще ложку уксуса винного или яблочного плеснула, чтоб как маринованный был, потом к мясу его... или в салаты с курицей... Good
Businka56 писал(а):
в вайбере - столько красоты приносишь и приготовления и всякие интересные штуки

Блин-блин-блииииин.... А мне где эту красоту увидеть????? Embarassed

21 Авг 2015 13:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А пирог у меня есть) с капустой

Girl haha Отличная альтернатива винограду! good2

21 Авг 2015 14:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Машу в садик отвела или все же не пошли?

отвела..сегодня у них приезжает театр ростовых кукол..так что пошла с удовольствием sharik

Omitschka писал(а):
Настроения ноль.

что случилось.. sharik sharik girl_in_love Romashki

anken писал(а):
, спасибо за наводку! Как раз для таких "пекарей", как я - просто и вкусно!!!!

на здоровье! это очень вкусно! крем уже сварила - с хлебом поела

anken писал(а):
... А мне где эту красоту увидеть?????

у тебя нет инета в телефоне??

21 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
у тебя нет инета в телефоне??

Теоретически - есть, но не подключен Embarassed Планшет звонить умеет, там можно вайбер подключить? Я чайник unknown

21 Авг 2015 14:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
Планшет звонить умеет, там можно вайбер подключить? Я чайник

если у тебя есть программа плеймаркет то можно подключить вайбер ... Embarassed

21 Авг 2015 14:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Все) я до понедельника свободна Wink Звоню генеральному. Прошу поговорить со мной, согласовать дальнейшие действия, ибо без этого дальше работать нет смысла. А они уже бухают с утра всем топ-менеджментом. Грят, Вершинина, бери билет и прилетай. Вискаря много Girl haha Спрашиваю, чего отмечают- говорят, девальвацию. Убытки считают sharik ОптимизЬм Girl haha

21 Авг 2015 15:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
anken писал(а):
Теоретически - есть, но не подключен Embarassed Планшет звонить умеет, там можно вайбер подключить? Я чайник unknown
можно Wink

21 Авг 2015 15:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюша домой когда поедешь?Как с ремонтом у вас там? Не продали еще?

21 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Все) я до понедельника свободна Wink Звоню генеральному. Прошу поговорить со мной, согласовать дальнейшие действия, ибо без этого дальше работать нет смысла. А они уже бухают с утра всем топ-менеджментом. Грят, Вершинина, бери билет и прилетай. Вискаря много Girl haha Спрашиваю, чего отмечают- говорят, девальвацию. Убытки считают sharik ОптимизЬм Girl haha
Girl haha Girl haha лети на вискарь Girl haha

Наверх