От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2015 3:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
julzik
Кукурузной каши у нее нету
Твои любимые блюда в мульте??? Девочки очень за всеми скучала Всех и
Где Лорик и Светланка?
Нафанечка что с анализами?
Еленочка сынулю жалею аллергия
Светочка я переживала по поводу линеек на 1 сентября ураааа фото жду У нас посвящение в студенты 30 августа проставляюсь!
Сережу в санаторий отвожу 31 августа проставляюсь!
1 сентября по-любасу проставляюсь!
гуляем девчата
Кто в первый класс, кто на первый курс, кто в садик -кканикулы закончились
Меня сегодня тетей Юлей назвали...потом одумался ребенок, девочкой Юлей назвал подумал и добавил -девочка тетя Юля
Чую скоро бабушкой будут называть...ттттт Баба Юля Моя твоя в шоке
Девочки-у нас был как то разгорор на тему, кто-как к кому обращается -давайте это еще раз обсудим Вопрос номер один- Ленок, Лорик и все девочки -у вас дочки встречаются с мальчиками, как они к вам обращаются? По имени отчеству или как?
Вопрос номер два- Ваши девочки встречаются с мальчиками, с какого возраста и знакомят вас с ним? Или с ними? или вам это неизвестно, и только по статусу в ВК понимаете, впш ребенок влюблен или в активном поиске или еще чего то
Вопрос номер три- К 18 летнему ребенку как относится как к взрослому и требовать адекватных поступков, или где то запрещать-контролировать, но тем не менее все таки давать волю, но требуя соответственно отчета где-куда-с кем- и т.д., или помня свою молодость-давать свободу своему ребенку в надежде на его адекватность
Меня интересуют как девочки, так и мальчики - какие вы жизненные понятия в них вложили, как они себя ведут и как вы себя ведете? У нас вот с моим мужем разно полярные понятия в воспитании ребенка, ну совершенно разные-тем не менее, в итоге мы хотим одного и того же! Сложный вопрос-не понятно, где нажать, а где -не пережать
Сегодня были у моих родителей мама меня тааак пропесочила, куда уж там мне воспитывать своего ребенка чуть не посадили в угол и на колени
Сама еще ребенок, че мне еще воспитывать своего |
||||||
|
23 Авг 2015 4:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
юЛЯШАААА, ЩА Я НАПИШУ......Нашла я кому пожаловатьс-рассказат и посоветоваться
мне мышку тока надо найти......она исчезла из номра, а без ышки вообще не могу печата... а еще тут привалили соседи и орут....я думала Я самая громкая, а оказывается нет.Даша уже спит, мы пьем и слушаем музыку |
||||||
|
23 Авг 2015 4:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Журавлик*
Лене
Саше
Даше
От нашей семьи -вашей семье счастья и благополучия!
Предлагаю дружить домами семьями танки- мужикам, фитнес и шопинг девочкам, отдых и шашлыки -семьей
Видала, вы собираетесь на Азовское море Бердянск ждет вас! Море, конешно, не сравнить с черным но цены вас порадуют только бы бестолковая война закончилась....
Юлечка в личку иду |
||||||
|
23 Авг 2015 4:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Юленька
|
||||||
|
23 Авг 2015 4:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
блин, я купила симку где звонки дешевые, но на украину нанверное не распространяются
|
||||||
|
23 Авг 2015 4:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Журавлик*
ищи мышку Меня вообще в сортир выгнали на планшете печатать не удобно-матюкаюсь спать мешаю
Соседи пусть развлекаются -имеют право, на отдыхе вы или ггде?!! |
||||||
|
23 Авг 2015 4:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Девочки, не могу уже ждать мои КД.Должны быть вчера-позавчера....от этого зависит много.
|
||||||
|
23 Авг 2015 5:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Журавлик*
Прям стесняюсь спросить но спрошу, а то спать спокойно не буду
Ленок, а что с твоим КД? Многое.........что ты имела ввиду
Ну и всем доброй ночи Лорик подозреваю у тебя уже утро почти
Сварила аджику-конечно попробовала, с хлебом, салом, колбасой.... пол третьего ночи.... замечательно
Одно успокаивает-хлеб был черный бездрожжевой, на закваске может где то в полезную часть отложилось..... например в грудь
Доброй ночи девочки пусть наши мечты сбываются! |
||||||
|
23 Авг 2015 11:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Ну и ага, доброе утро
Пришла, всех распугала и убегаю на работу
Хорошего дня и отличного настроения |
||||||
|
23 Авг 2015 11:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 11:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 12:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро девушки красавицы
Вместо того что бы дела делать смотрели детский Голос
Но старший деть требует прекратить страдать фигней и начать собирать ему письменный стол
Ю*Л*И*Я Легкого рабочего дня |
||||||
|
23 Авг 2015 12:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 12:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
блин пчелка моя |
||||||
|
23 Авг 2015 12:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Всем привет
Юлик нам родители разрешали все с раннего возраста но чтоб все знали но все конечно не знали ну думали так Женя свету через месяц привел познакомил а у меня так вышло что в обеих случаях с первого дня но с 18 лет я сама решала , куда и зачем и ставила только в известность где я и что. Родители доверяли. Единственное были против когда я за 120! Км переехала и то поняли что толку поперек вставать нет и поддерживали во всем.
Вот как то так было у нас |
||||||
|
23 Авг 2015 13:08
|
ксения06
46 лет |
|||||
мои парни обращались к маме тетя Таня..но первые встречи Татьяна Александровна...я попрошу своих деток чтобы их парни и девочки называли меня просто про имени наверное..какая я Тетя
я с 15 лет начала дружить с мальчиком.. и то моим это было рано... я познакомила сразу с родителями..( они попросили)... меня тоже сразу познакомили.. своих тоже так же попрошу...хочу знать с кем мои проводят время..( НЕ НАЕДИНЕ!!!..т.к. знаю к чему это ВСЕ равно приведет )
давать свободу зная что он делает.. давая советы если запрещать все равно сделает как хочет - но уже тайком.
Всем привет сегодня у нас блины с помидорами и брынзой...слоеное картофельное печенье с кунжутом, финские лепешки, оливье с краковской колбасой, запеканка из цветной капусты и сыра с чесночным соусом, котлеты из куриной грудки, гречка, кисломолочка, яблоки, огурцы, дыня. |
||||||
|
23 Авг 2015 17:35
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый день, девочки
Нашла сегодня такой стих, слезы наворачиваются Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти... Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты... Мама, смотри, я ж такой рыжий, Словно не кот я, а лист клена - Мама, ты думай, что я - выжил - Мама, ты думай, что я - дома... Мама, ты думай - что мы с братом Под солнечным боком мурчим вместе... Жаль, что дороги мне нет обратно - Там, где мне мама поет песню... Надо ж, а я был такой рыжий, Надо же - имя было древесным... Люди, не плачьте, что я не выжил - Мы возвращаемся. Это известно... Мы возвращаемся...Листья.. Дождик... Ветер стеклянное озеро морщит... Люди.. любите домашних кошек... Да и бездомных...любите тоже... |
||||||
|
23 Авг 2015 17:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка какой стих грустный
|
||||||
|
23 Авг 2015 20:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Мы дома! |
||||||
|
23 Авг 2015 21:31
|
Пчелочка
|
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 22:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Добрый вечер
Я скорее мертв, чем жив
Но... мы с мужем понять не можем как в однокомнатной квартире, после того как в нее дополнительно впихнули письменный стол стало просторнее но это факт ребенок счастлив ревностно оберегает свое имущество от младшего брата
Это годы моей молодости у нас в Сибири все конечно поспокойнее было, но работая в суде я тоже насмотрелась и наслушалась |
||||||
|
23 Авг 2015 23:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Всем приветики! У нас сегодня такое ЧП случилось. что наш Саша поседел окончательно и бесповоротно, даже борода отросла седая
|
||||||
|
23 Авг 2015 23:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Журавлик*
Леночка, что случилось |
||||||
|
24 Авг 2015 0:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Юля, мы не видимся с мальчиком Дашиным...Он живет там где мы когда-то жили и ходили в школу, они встречаются на нейтральной территории. Но я с ним знакома, тк это ее одноклассник и он заходил к нам на ее ДР подарить подарок, но никак не обращался. Сама не знаю как луше мне представиться и как бы я хотела чтобы меня называли....По Имени-отчеству совсем не хочу
да, это я поднимала эту тему....потому что меня очень волнует как представляться не только Дашиным мальчикам но и девочкам...Да и вообще людям......
У моей это второй мальчик. Первый был недолго и какой-то дебил, мы все (я,Саша, папа, бабушка) объяснили ей тогда, что это не ввариант....я очень рада что они тогда расстались.....Артур у нее сейчас очень умный интеллектуальный парень, с чувством юмора и с такими же желаниями как у Даши, хочет заработать, пытается как-от Дашу удивить....ну в общем ттт у них пока всё сходится |
||||||
|
24 Авг 2015 0:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Так-с, что у нас стряслось сегодня.....Короче мы вчера напились (переотмечали ДР), куда то ходили ночью,, выходили, заходили....в итоге утром проснулись и поняли что нет сумочкки маленькой Сашиной, в которой должен лежать мой телефон и его кошелек с деньгами. Нашел ее вниззу на дереве
Телефона нет, кошелек на месте....Я пол дня проплакала, но молча, без истерик, просто тупо текли слезы....
Саша мой был вообще не в себе, мало того что его телефон сломался и надо покупать новый, а тут еще и мой украли.... Сегодня был дождик маленький и мы на море сидели просто так, не купались, под навесом....Послали с Дашей его в номер в обед, т.к. забыли карты и игру крокодил....И тут он звонит на Дашин телефон Короче говоря, телефон нашли соседи, и вернули
Я так сегодня перенервничала...Я же с ним распрощалась уже.... |
очень за всеми скучала
и
аллергия
проставляюсь!
семьями
но цены
вас порадуют
в личку иду
Меня вообще в сортир выгнали
спать мешаю
блин пчелка моя