От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2015 0:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Юляш, я тут тебе не подскажу, просто очень зависит от ребенка....Даша у меня очень самостоятельная. Вот например она училась в музыкальной школе, привыкла ходить сама через весь город примерно с 12 лет....Занятия заканчивалиссь поздно, после 20-21....возвращалась тоже сама....Работать тоже начала рано, сначала репетитором математики (ну вы знаете), потом что-то уже поинтересней....В некоторых вопрросах я на нее надеюсью В это леето она жила самостоятельно, у мамы в квартире. Готовила себе сама, она это умеет (я научила )
Я ее сегодня спросила как мне написать тебе ответ на твой вопрос, она сказала: ты меня адекватно воспитала, я контролирую свои действия. Насчет запрещать, с моей это совершенно не прокатывает.....И честно сказать, я не понимаю ЧТО надо запрещать..... .Я разрешаю всё. Может я плохая мать Но вот даже когда обсуждали здесь отпустить на НГ ночь ребенка гулять- я писала, что отпускала.
Я очень хорошо помню свою подростковую молодость. Мне не разрешали ничего. Я делала все назло. И испортила свою жизнь. Даже замуж выскочила чтобы наконец-то почувствовать себя взрослой. Маму совершенно не слушалась. С Дашей нет таких проблем..... |
||||
|
24 Авг 2015 0:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||
У нас с Дашиным папой тоже разные мнения Он такой религиозный, даже не поонимает когда у Даши юбка выше колена
Юляшкка, меня мама также песочит.....Но вот этот год мама очень зациклена на своем здоровье.....мы же не думали, что она вот так возьмет и заболеет....Я думала, что мама вечная, всегда будет со мной.....Всегда будет с такой же энергией как у тебя, вы очень с ней похожи....но из-за болезни она совсеем не может ничего делать и очень-очень переживает по этому поводу.
Юлечка, береги себя, не перетруждайся, хотя бы ради дочки....Ты знаешь как тяжело осознавать когда твоя мама уже не имеет сил таких как раньше.... |
||||
|
24 Авг 2015 1:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Юляяяяяяяя, ну просто я ждала своии КД, от них зависело много.....в эти же дни не покупаешься....Поэтому мы заранеее распланировали, что когда они у меня будут, то мы поедем на экскурсии, ну или проведем день не связанный с морем......а они заразы не начинаются |
||||
|
24 Авг 2015 1:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Чёт не поняла...я сегодня тут сама с собой общаюсь да? Ладно, напишу еще одну вещь и выпаду отсюда)))
Дашу не возможно оставить одну, где бы она не сидела, к ней пристают парни....
Даже в море с ней знакомятся...Она всем гоорит: у меня есть парень И знаете что ей отвечают? У меня тоже есть девушка Вот гады какие)
Сейчас онна у нас ушла в ресторан , я сижу переживаю...наказала ни с кем не общаться......там еще и стриптиз егодня в программе.... Ещераз предупреждаю, клава плохо печатает, не подумайте что я безграмотная |
||||
|
24 Авг 2015 2:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Добрый вечер девули
Я дома
Доконают меня эти разовые уборки хоть такси оплатили в этот раз Спасибо за ответы а то Сережа с Викулей в контрах сейчас ревнует штоли ну и переживает конечно Ленок нормально так вы отдохнули с возвращением телефона |
||||
|
24 Авг 2015 2:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юлик зайка отдыхай лапуля
Про мужа нашего чего эт он разошелся ??? Скажи приеду отругаю |
||||
|
24 Авг 2015 2:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
julzik
Ты што Юльчик, он нас тогда строить начнет, если ты приедешь желательно на машине, которая останеться у нас
Какой там отдыхай-кушать надо приготовить и куры лежат, вчера забили, а занятся ими некогда
Вы не подумайте, что вот так в перьях и лежат потрошенные-надо разрезать, по пакетам разложить, подписать и в морозилку.
Короче, до утра работы фатит а там и на работу ускачу
Девочки Нет времени и желания эксперементировать |
||||
|
24 Авг 2015 2:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Зайка какие рецепты тебя интересуют???? И какая мультя у тебя?
Про на машине приехать я ему построю не вас обижать |
||||
|
24 Авг 2015 2:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Вот рецепт медовика очень вкусный http://forum.say7.info/topic59373.html
Вот рыбка http://forum.say7.info/topic71551.html |
||||
|
24 Авг 2015 2:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
julzik
Вторые и выпечка, каши пропорции
С планшета ссылку не могу вставить-шиваки 8652 у меня, золотистая |
||||
|
24 Авг 2015 2:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||
Вот крылышки от оленчика http://forum.say7.info/topic72136.html Вот рис с макаронами http://forum.say7.info/topic70401.html Вот кекс http://forum.say7.info/topic77188.html |
||||
|
24 Авг 2015 2:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
24 Авг 2015 3:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Спасибо моя хорошая
уже медовик начала делать
У мульти 30 функций не разобралась еще... |
||||
|
24 Авг 2015 3:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||
медовик очень нравится
Я тебе завтра еще накидаю рецептов |
||||
|
24 Авг 2015 3:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Ю*Л*И*Я
Ну Юля ты и электровеник медоовик уже делаетЮ*Л*И*Я а я сижу жду Дашу с дискатеки ёёёёё да шотакое тоёёёёё опятьь не работает точка и запятая...ооо, зарабоотало Ленчик-Кенчик, я спросить хотела, вы взяли билеты на поезд? туда.... До какой станции едете? Сейчас же нет с Крымом прямой дороги.....там типа паром...мы по этой причине не расматривали Крым. Почему решили в Судак? Ты там была? Там отвратительный пляж,и вход в море. Камни огромедные. Я была там проездом, на экскурсии, нам дали тогда полчаса покупаться в море, я вообще не смогла зайти((((( у меня даже фотка есть как я вхожу и все ноги переломала...а если с детьми то вообще не реально купаться.....Но там продают тапочки специальные, у меня главбух там отдыхала каждыый год, и ей норм.....но там и в море камни...неееет, жесть......у меня плохие впечатления о судаке.........Я везде была в Крыму, могу что-то посоветовать. Люблю Алушту и Алубку.....Новый Свет самый круть, но там дорого.... |
||||
|
24 Авг 2015 3:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Вот еще разные рецепты http://forum.say7.info/topic14604.html
|
||||
|
24 Авг 2015 3:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Юля, прям как-то обидно даже, я тебе в контакте фотки прислала, прошло больше суток, а сообщение не прочитанное....Всё, больше не пришлю..... Там фотки ерунда конечно, ноты же просила слать....я как послушная и отослала))))
но вообще куча фоток на Дашином фотоаппарате новом, на телефон фоткаюь только чтобы вам прислать в вибере) |
||||
|
24 Авг 2015 3:42
|
Пчелочка
|
|||
|
|
||||
|
24 Авг 2015 8:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я У меня мультиварка Панасонник, то есть функций не так уж и много Каши готовлю геркулесовую (1 часть крупы 3 части молока), пшенку и кукурузную (1 часть крупы 4 части молока), готовлю на функции молочная каша 1 час, масло добавляю по окончании готовки Все коржи для тортов выпекаю в мульте, то есть не ищу специальных рецептов, а беру все рецепты подряд. Но рецепт медовика julzik утащила в закладки
Лена, я думаю Юлечке просто некогда было ты же видишь ее ритм жизни. Появится чуть больше свободного времени и она обязательно их внимательно просмотрит
Не стоит обижаться |
||||
|
24 Авг 2015 9:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Доброе утро 😘
|
||||
|
24 Авг 2015 10:10
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||
|
||||
|
24 Авг 2015 10:16
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Журавлик*
Лена..ну стоит ли реветь из за телефона...я думала что то серьезное случилось...не переживай из за пустяков
Доброе утро |
||||
|
24 Авг 2015 10:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Доброе утро девочки
Спасибо за рецепты Ленок не обижайся-я посмотрю Обязательно!!! Просто реально ни минутки свободной нет
Олечка вы расширили свои квадратные метры? это надо обмыть покажешь, как вы все разместили?
Кофе допила, в душ и на работу. Всем легкого понедельника! Всех и
И выходите общаться, каникулы почти закончились
Где Лорик??? Светланка??? Нафанечка махнула лапкой и все
|
||||
|
24 Авг 2015 10:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
К сожалению только визуально
Наведу порядок покажу
Лара была без интернета, сегодня-завтра думаю объявится |
||||
|
24 Авг 2015 11:17
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||
|
Доброе утро
У нас тепло, даже жарко. Сегодня в планах надавить виноград на вино, а дальше как пойдет. Леночка вот это вы отдыхаете |
)
.Я разрешаю всё.
Но вот даже когда обсуждали здесь отпустить на НГ ночь ребенка гулять- я писала, что отпускала.
И знаете что ей отвечают? У меня тоже есть девушка
ревнует штоли
с возвращением телефона
не обижайся-я посмотрю Обязательно!!! Просто реально ни минутки свободной нет