От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

24 Авг 2015 0:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вопрос номер три-
К 18 летнему ребенку как относится как к взрослому и требовать адекватных поступков, или где то запрещать-контролировать, но тем не менее все таки давать волю, но требуя соответственно отчета где-куда-с кем- и т.д., или помня свою молодость-давать свободу своему ребенку в надежде на его адекватность

Юляш, я тут тебе не подскажу, просто очень зависит от ребенка....Даша у меня очень самостоятельная. Вот например она училась в музыкальной школе, привыкла ходить сама через весь город примерно с 12 лет....Занятия заканчивалиссь поздно, после 20-21....возвращалась тоже сама....Работать тоже начала рано, сначала репетитором математики (ну вы знаете), потом что-то уже поинтересней....В некоторых вопрросах я на нее надеюсью В это леето она жила самостоятельно, у мамы в квартире. Готовила себе сама, она это умеет (я научила Embarassed )
Я ее сегодня спросила как мне написать тебе ответ на твой вопрос, она сказала: ты меня адекватно воспитала, я контролирую свои действия.
Насчет запрещать, с моей это совершенно не прокатывает.....И честно сказать, я не понимаю ЧТО надо запрещать..... unknown .Я разрешаю всё. Embarassed Может я плохая мать Girl haha Но вот даже когда обсуждали здесь отпустить на НГ ночь ребенка гулять- я писала, что отпускала.
Я очень хорошо помню свою подростковую молодость. Мне не разрешали ничего. Я делала все назло. И испортила свою жизнь. Даже замуж выскочила чтобы наконец-то почувствовать себя взрослой. Маму совершенно не слушалась. С Дашей нет таких проблем.....

24 Авг 2015 0:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас вот с моим мужем разно полярные понятия в воспитании ребенка, ну совершенно разные-тем не менее, в итоге мы хотим одного и того же!

У нас с Дашиным папой тоже разные мнения Girl haha Он такой религиозный, даже не поонимает когда у Даши юбка выше колена Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
мама меня тааак пропесочила, куда уж там мне воспитывать своего ребенка чуть не посадили в угол и на колени

Юляшкка, меня мама также песочит.....Но вот этот год мама очень зациклена на своем здоровье.....мы же не думали, что она вот так возьмет и заболеет....Я думала, что мама вечная, всегда будет со мной.....Всегда будет с такой же энергией как у тебя, вы очень с ней похожи....но из-за болезни она совсеем не может ничего делать и очень-очень переживает по этому поводу. Embarassed
Юлечка, береги себя, не перетруждайся, хотя бы ради дочки....Ты знаешь как тяжело осознавать когда твоя мама уже не имеет сил таких как раньше....

24 Авг 2015 1:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок, а что с твоим КД? Многое.........что ты имела ввиду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Юляяяяяяяя, ну просто я ждала своии КД, от них зависело много.....в эти же дни не покупаешься....Поэтому мы заранеее распланировали, что когда они у меня будут, то мы поедем на экскурсии, ну или проведем день не связанный с морем......а они заразы не начинаются Embarassed

24 Авг 2015 1:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Чёт не поняла...я сегодня тут сама с собой общаюсь да? Ладно, напишу еще одну вещь и выпаду отсюда)))
Дашу не возможно оставить одну, где бы она не сидела, к ней пристают парни.... curtsey
Даже в море с ней знакомятся...Она всем гоорит: у меня есть парень Wink И знаете что ей отвечают? У меня тоже есть девушка Girl haha Вот гады какие)
Сейчас онна у нас ушла в ресторан , я сижу переживаю...наказала ни с кем не общаться......там еще и стриптиз егодня в программе....
Ещераз предупреждаю, клава плохо печатает, не подумайте что я безграмотная

24 Авг 2015 2:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Добрый вечер девули girl_in_love girl_bye girl_bye
Я дома Crazy Crazy Crazy
Доконают меня эти разовые уборки swoon2 swoon2 swoon2 хоть такси оплатили в этот раз sharik

Спасибо за ответы Romashki Romashki Romashki обязательно внимательно перечитаю все Friends Friends Friends а то Сережа с Викулей в контрах сейчас wacko1 ревнует штоли unknown ну и переживает конечно sharik

Ленок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нормально так вы отдохнули dance2 Congratulate с возвращением телефона Romashki больше так не балуйтесь, в следующий раз можешь проснуться на противоположном берегу Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate

24 Авг 2015 2:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик зайка отдыхай лапуля girl_in_love Про мужа нашего чего эт он разошелся ??? Скажи приеду отругаю Wink

24 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Ты што Юльчик, он нас тогда строить начнет, если ты приедешь Girl haha желательно на машине, которая останеться у нас dance2 Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Какой там отдыхай-кушать надо приготовить и куры лежат, вчера забили, а занятся ими некогда wacko1
Вы не подумайте, что вот так в перьях и лежат Girl haha Girl haha Girl haha потрошенные-надо разрезать, по пакетам разложить, подписать и в морозилку.
Короче, до утра работы фатит Congratulate а там и на работу ускачу dance2

Девочки Romashki ну покидайте вы в меня проверенные рецепты для мульти!!! Пожалуйста!
Нет времени и желания эксперементировать unknown sharik

24 Авг 2015 2:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Зайка какие рецепты тебя интересуют???? И какая мультя у тебя?
Про на машине приехать Girl haha я ему построю не вас обижать Give heart

24 Авг 2015 2:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Вот рецепт медовика очень вкусный http://forum.say7.info/topic59373.html
Вот рыбка http://forum.say7.info/topic71551.html

24 Авг 2015 2:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Вторые и выпечка, каши пропорции Friends
С планшета ссылку не могу вставить-шиваки 8652 у меня, золотистая girl_in_love Embarassed

24 Авг 2015 2:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
julzik писал(а):
Вот рецепт медовика очень вкусный http://forum.say7.info/topic59373.html
Вот рыбка http://forum.say7.info/topic71551.html

Вот крылышки от оленчика http://forum.say7.info/topic72136.html
Вот рис с макаронами http://forum.say7.info/topic70401.html
Вот кекс http://forum.say7.info/topic77188.html

24 Авг 2015 2:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Вот тут кашки http://forum.say7.info/topic66605.html
Завтра еще покидаю разных рецептов girl_in_love

24 Авг 2015 3:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Спасибо моя хорошая girl_in_love уже медовик начала делать dance2 dance2 Friends
У мульти 30 функций wacko1 не разобралась еще...

24 Авг 2015 3:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Спасибо моя хорошая girl_in_love уже медовик начала делать dance2 dance2 Friends
У мульти 30 функций wacko1 не разобралась еще...
у меня 40 с чем-то и то не всеми пользуюсь Girl haha медовик очень нравится nyam2
Я тебе завтра еще накидаю рецептов girl_in_love

24 Авг 2015 3:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Ну Юля ты и электровеник медоовик уже делаетЮ*Л*И*Я
а я сижу жду Дашу с дискатеки ёёёёё да шотакое тоёёёёё опятьь не работает точка и запятая...ооо, зарабоотало

Ленчик-Кенчик, я спросить хотела, вы взяли билеты на поезд? туда....
До какой станции едете? Сейчас же нет с Крымом прямой дороги.....там типа паром...мы по этой причине не расматривали Крым. Почему решили в Судак? Ты там была? Там отвратительный пляж,и вход в море. Камни огромедные. Я была там проездом, на экскурсии, нам дали тогда полчаса покупаться в море, я вообще не смогла зайти((((( у меня даже фотка есть как я вхожу и все ноги переломала...а если с детьми то вообще не реально купаться.....Но там продают тапочки специальные, у меня главбух там отдыхала каждыый год, и ей норм.....но там и в море камни...неееет, жесть......у меня плохие впечатления о судаке.........Я везде была в Крыму, могу что-то посоветовать. Люблю Алушту и Алубку.....Новый Свет самый круть, но там дорого....

24 Авг 2015 3:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Вот еще разные рецепты http://forum.say7.info/topic14604.html

24 Авг 2015 3:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Юля, прям как-то обидно даже, я тебе в контакте фотки прислала, прошло больше суток, а сообщение не прочитанное....Всё, больше не пришлю..... Там фотки ерунда конечно, ноты же просила слать....я как послушная и отослала))))
но вообще куча фоток на Дашином фотоаппарате новом, на телефон фоткаюь только чтобы вам прислать в вибере)

24 Авг 2015 3:42

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Romashki

24 Авг 2015 8:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ю*Л*И*Я
У меня мультиварка Панасонник, то есть функций не так уж и много
Каши готовлю геркулесовую (1 часть крупы 3 части молока), пшенку и кукурузную (1 часть крупы 4 части молока), готовлю на функции молочная каша 1 час, масло добавляю по окончании готовки
Все коржи для тортов выпекаю в мульте, то есть не ищу специальных рецептов, а беру все рецепты подряд.
Но рецепт медовика julzik Give heart утащила в закладки Girl haha
Журавлик* писал(а):
я тебе в контакте фотки прислала, прошло больше суток, а сообщение не прочитанное....Всё, больше не пришлю.

Лена, я думаю Юлечке просто некогда было unknown ты же видишь ее ритм жизни. Появится чуть больше свободного времени и она обязательно их внимательно просмотрит
Не стоит обижаться

24 Авг 2015 9:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро 😘

24 Авг 2015 10:10

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
girl_bye Rose

24 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
Лена..ну стоит ли реветь из за телефона...я думала что то серьезное случилось...не переживай из за пустяков praising praising

Доброе утро girl_in_love

24 Авг 2015 10:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1
Спасибо за рецепты girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki у меня книжка с рецептами шла в комплекте,-какие то там неправильные пропорции, гречка 1 к 2, молочная рисовая 1 к 5 , ячневая 1 к 10 Confused

Ленок air_kiss не обижайся-я посмотрю Обязательно!!! Просто реально ни минутки свободной нет sharik тем более у меня нет вайбера-только ты про меня не забыла и отправила мне фото в ВК girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олечка air_kiss вы расширили свои квадратные метры? Wink Girl haha это надо обмыть Congratulate покажешь, как вы все разместили? Embarassed

Кофе допила, в душ и на работу.

Всем легкого понедельника! Romashki Romashki Romashki
Всех Girl haha и air_kiss
И выходите общаться, каникулы почти закончились Congratulate
Где Лорик??? Светланка??? Нафанечка махнула лапкой и все unknown

bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

24 Авг 2015 10:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
вы расширили свои квадратные метры?

К сожалению только визуально Girl haha
Наведу порядок покажу
Ю*Л*И*Я писал(а):
Где Лорик???

Лара была без интернета, сегодня-завтра думаю объявится Give heart

24 Авг 2015 11:17

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Доброе утро morning1 morning1
У нас тепло, даже жарко.
Сегодня в планах надавить виноград на вино, а дальше как пойдет.
Леночка вот это вы отдыхаете Girl haha

Наверх