От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2015 17:34
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
А уж как я счастлива!! Теперь ты поняла кудЫ ответы на вопросы записать!! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ириша, детки хорошо, Степан уже терпеть не может как хочет 1 сентября. Вчера шли мимо его школы, и показывали ему где спортзал, где столовая, где актовый зал, и окна его класса (Марусиного бывшего). Он обмечтался А я сейчас еще им каждый день включаю старые советские фильмы, вчера посмотрел "Утро без отметок" и вообще уже терпения нет
Не получается у меня купить все за раз.. На прошлой неделе купила Степке сменную обувь, Вчера купила ему осенние ботинки уличные, вот сегодня пойдем Маруське туфли покупать, вчера столько перемерили - все не то..
Останется только футболки физкультурные.. В четверг собрание у Степана, у Маруськи 2 сентября. Еще у Катерины в Светлячке должны сказать когда. Сегодня может дойдем туда, отметимся и узнаем все. Аюя С посылочкой |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 17:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Как приятно читать с посылочкой!
ну наверное |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 17:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ага поняла
У нас послезавтра перекличка, сказали с детьми приходить, для них что то организовано, типа ознакомительной экскурсии |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 17:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
Как здорово!!
Это ж лопнуть можно!!
Неее ,Светуля,говори -не могу решить куда поехать!!
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Панкрата, а ко мне их зарплата! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 17:43
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Ты не одна такая
Аюя Оля, поздравляю ребяток с такой радостью. k-e-n- Леночка, ты настоящий друг!
Наверное. И спасибо девочкам, которые про нас не забывают и здесь фото показывают.
Как здорово. Пусть у Степана этот запал останется на все учебные годы.
Опять как белка в колесе. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 17:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Девчонки,обязательно запишите !!Лет через 7 покажете перед 1 сентября. Посмотрим ,что скажут.
swetta и вроде Леночка-Конфетка!! (у тебя же первоклассник??) Читайте книжку Маша Трауб "Дневник мамы первоклассника" Да и все у кого школьники,тоже интересно.Все как в жизни... |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Сегодня же начну читать
Тебе Ленуль и от мужа большая спасиба
Утром сварили последнее кофе пришел с работы и захотел кофе
Я ему пообещала сходить в магазин как только посылку откроем, а то дети не дождутся
Открываем посылку, а там ... кофе я его даже сфотографировать не успела как оно уже варилось |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
точно!
мой сынуля сказал племяшке- 4 класс закончишь и можешь уходить из школы
Девочки, попрошу ваших кулачков сегодня |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Лана74
@@@@@@@@@@@@@ И пошла я уже к своим огурцам |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Маруська смеется над ним, говорит: ну-ну!
а я рада что год учебный начинается я отдохнула в этом году, с новыми силами в бой
боюсь что гораздо раньше припомним
а я даже в продаже видела на днях в книжном, лежала на столе, видно в предверии 1 сентября к народу поближе выложили Придется идти снова в книжный
Светуля @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вот я тебя поздравляю а я копченый сулугуни купила
девочки меня уже трясет..хряпнула пустырника..да что бы я...да хоть еще раз что то сделала для класса... две мамочки померили костюмы..а их девочки сильно поправились..и они не влезли в них...они мне все высказали ( я же мерки снимала)..потом поехали на фабрику..там все разнесли..теперь что то с ними там решают.. а я крайняя мерки снимала под их чутким руководством... в общем я в ауте... толи еще будет.... дети почти все изменились |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
у нас в спортмастере они по 90 рублей..по карточке вообще вышли 70 рублей..беленькие..мы каждый год там берем по две..
@@@@@@@ самые крепкие |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Оля с посылочкой
Танюша фоточки |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Свет зажала @@@@
Ксюш |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а у нас еще не было решено с учителем по физ-ре. Одна требует чтобы футболки были белыми, а другая чтобы у каждого класса свой цвет. Вот послезавтра нам огласят вердикт и пойду куплю.. А Маруська все выбирает она уже не хочет чисто белую.. может с рисунком - у них не возбраняется.. и не штаны она уже выбрала а леггинсы в облипочку |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
если что то в спортмастере футболки разных цветов есть еще одна позвонила...им карманы жесткие.. от этого аллергия волдырями по телу ... я сошла с ума..я сошла с ума... |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 19:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Ксю, плюнь ты на них всех Ляг и отдохни |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 19:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Какой вы пьёте?
Зажала@@@@@@@@@@@ swetta ксения06 Какая у вас канитель со школьными вещами. У нас всё на свой вкус. Единственное требование на спорт, чтобы обувь не оставляла чёрных полос на полу в спортзале.
Ты его просто ешь или что-то с него готовишь? Простой ела, копчёный ещё нет. Но в русском его видела, продаётся.
Ксюшенька Ахренеть!!!Простите мне мой французский.Сильно не расстраивайся, но для себя сделай выводы. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 19:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо! Лишний повод зайти в Леонардо он у нас в соседнем корпусе со Спортмастером
фигею.. а если предложить кому-то из них заняться самим обмером и заказом на класс - фиг кто согласиться, сольются.. ты то в чем виновата не пойму..
у этой учительнице идея: каждый класс потом видно на олимпиадах желтые, красные, зеленые |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 19:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
это да! обязаловка, на белой подошве |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 19:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
и ем и делаю в горячие бутеры..и в овощной салат..и в пироги тру
уже сделала..ник еще больше меня расстраивается... |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 19:24
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Надо будет тоже купить.
Бедненький. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 19:25
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Бедная Ксюша.Вот и делай людям хорошее
|
А я сейчас еще им каждый день включаю старые советские фильмы, вчера посмотрел "Утро без отметок" и вообще уже терпения нет
с посылочкой!
пришел с работы и захотел кофе