От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

25 Авг 2015 19:33

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Мы когда в лагере были нашли магазин с польскими продуктами и затарились камамбером....Причем брала его для мамы а он оказывается вкусный..... Заказала ребятам еще

25 Авг 2015 19:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Мы когда в лагере были нашли магазин с польскими продуктами и затарились камамбером....Причем брала его для мамы а он оказывается вкусный..... Заказала ребятам еще

nyam2 nyam2 nyam2 обожаю его! У нас на время пропадал, сейчас можно бри найти President, а еще в Краснодарском крае начали аналог делать.. конечно не то, но на безрыбье и рак рыба Girl haha

25 Авг 2015 20:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
неее я к плесени спокойна ВАЩЕ Girl haha ....как мне муж говорит за нее еще и деньги надо платить Girl haha Girl haha

дети нарядились пиратами- играют..не наглядеться Give heart Give heart

25 Авг 2015 22:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, дорогие мои, спасибо за кулачки! Give heart Всё хорошо!
Ксюша, praising praising неблагодарное занятие- делать что-то для всех, всегда найдутся недовольные, не расстраивайся!

25 Авг 2015 22:55

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta писал(а):
обожаю его!

Friends А вот мои в России его не поняли. Отказываются категорически от него и оливок.
ксения06 писал(а):
дети нарядились пиратами- играют..не наглядеться

girl_in_love
Лана74 писал(а):
Всё хорошо!

dance2

25 Авг 2015 23:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, не могу не поделиться, очень вкусные помидоры
http://forum.say7.info/post5386043.html#5386043

Купили Маруське туфельки, а Катерине сапожки резиновые утепленные на осень.

26 Авг 2015 0:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Итог дня сегодняшнего:
5 трехлитровых банок, 5 двухлитровых банок, 2 литровые wacko1 и еще огурцы остались wacko1 Завтра буду резанные делать

Рыська Яна
Фотографии girl_in_love
swetta
С покупками sharik помидорки утащила в закладки Give heart

26 Авг 2015 0:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
5 трехлитровых банок, 5 двухлитровых банок, 2 литровые и еще огурцы остались Завтра буду резанные делать

praising
Аюя писал(а):
С покупками

спасибо! sharik

Аюя писал(а):
помидорки утащила в закладки

на здоровье! nyam2

26 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
девочки меня уже трясет..хряпнула пустырника..да что бы я...да хоть еще раз что то сделала для класса... две мамочки померили костюмы..а их девочки сильно поправились..и они не влезли в них...они мне все высказали (

wacko1 praising praising praising шли их лесом, нашли крайнюю wacko1
swetta писал(а):
Одна требует чтобы футболки были белыми, а другая чтобы у каждого класса свой цвет.

У нас у каждого класса свой цвет, причем конкретная модель, заказывали в той же фирме где и форму.
Omitschka писал(а):
Какой вы пьёте?

Разные nyam2
Чаще всего Жокей, так как из дешевых он самый оптимальный Embarassed

26 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
Ленуль, твой друг к тебе в гости собрался Girl haha
Я ему пыталась объяснить, что Тюмень как бы далеко от Новосибирска, денег на билет у мамы тю-тю unknown на что он мне предложил ехать на машине, с его слов это будет хорошим приключением перед школой Girl haha

26 Авг 2015 2:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_bye girl_in_love

Ольчик, Светланка @@@@@@@@@@@@
Светочка air_kiss с покупками! Степушке air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Как папа? sharik
Олечка air_kiss с посылочкой good2 girl_claping и таки да, устами младенца... будет отличное приключение Congratulate dance2
Ленчик air_kiss мой Кенчик-ты фея New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Поздравляю с билетами и предстоящим отпуском Romashki И штоб полный отчет, что ели-пили-де жили-какое море girl_in_love дай мне хоть виртуально отдохнуть dance2
Анечка air_kiss вкусно nyam2 рецепт кекса в студию! Почему опять погуливала polling polling polling
Как самочувствие, вес? sharik Готовы к 1 сентября?
Татьянка air_kiss ава good фото good2 защитила пояс? Фастайся Congratulate и обмыть же надо, не unknown
Светланка girl_in_love как у вас в целом прошли каникулы? Готовы к началу учебного года?
Ксенечка air_kiss пока тебя читала-глаз начал дергаться, вспомнила свою нервотрепку с род.комитетом Crazy Crazy Crazy терпения и крепких нервов тебе praising praising praising не забывай-з/плату тебе не плотють, так и отвечай, што ты не нанималась. Если кого то-что то не устраивает, милости просим в род.комитет Congratulate
Лорик air_kiss beee beee beee
Больше ничего не помню unknown что-то еще хотела написать...но unknown
Сегодня плохо себя чувстствую, откровенно говоря-вообще хреновасто Embarassed не пойму, что со мной? unknown

А, вспомнила sclerosis
Девули, не надо говорить-работа плохая-зодолбала, все достало, нет денег, нет возможности -так НЕЛЬЗЯ!!! Вся информация уходит в космос-получается сами себе нагнетаем обстановку sharik с другой стороны, представьте -не будет у вас этой работы и что? unknown с протянутой рукой... wacko1 сейчас очень тяжело найти новую, по крайней мере у нас sharik Значит, не правильно поставлено ударение, то есть не работа в принципе задолбала-сама по себе работа это отлично dance2 чем больше работы-тем больше дохода dance2 надо разобраться, что именно вас напрягает -коллектив, начальник, долго добираться и т.д. А если вот именно то, что вы делаете- бесит, то конечно нельзя терпеть, так вся жизнь пройдет мимо unknown надо что-то менять sharik
Не понятно написала, я бо-бо сегодня praising надеюсь, вы меня поняли, да? Нельзя категорично выражать свои мысли -хочу отдохнуть, но НЕТ денег. В космос не долетает, то, что вы хотите отдохнуть-потому что вы все свои эмоции и чуства вкладываете в НЕТ Embarassed как то так sharik

26 Авг 2015 2:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля я вот даже не знаю с чего тебе плохо wacko1 потомучто как лошадь пашеш wacko1 praising зайка отдохни немножко как я тебя жалею praising girl_in_love praising дай поцалую girl_in_love nyam2

26 Авг 2015 3:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Целувай давай girl_flirt я тебя тоже цем-цем kiss3 kiss3 kiss3
Отдохнуть не получится, три перепеленка вылупились girl_in_love остальные стучат в яйцах-скорлупу крошат и пищат tender прям дрожь берет, какие махонькие и мокренькие, безжащитные такие girl_in_love
Всего яиц 142 Girl haha Wink Crazy girl_crazy поспать сегодня получится? girl_hide girl_hide girl_hide

Когда уезжаете отдыхать? Romashki

26 Авг 2015 6:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро я зомбик wacko1 четыре часа временной разницы wacko1

сегодня вытребовали меня на работу wacko1

Юла ты чего от меня отвернулась смайликом Embarassed я вас всех очень Give heart меня и в вибраторе не было практически так что не обижайтесь, просто все так внезапно получилось и решилось буквально за два дня еще в прошлый понедельник я полный день отработала а в 23-05 уже летела в самолете между этим готовила Диме еду и собирала сумку wacko1 и в Питере меньше недели и все успеть надо падали без ног с Никой но все равно поездка удалась.
Фото мои есть в ОК
Отчитайся сколько у тебя деток народилось и нам показать не забудь.

всем хорошего дня girl_bye

26 Авг 2015 8:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро!!

Юля..да хотя и ЮЛИ - отдыхайте побольше! Девочки мои praising

lara74
жалею praising отдохнешь вечером надеюсь girl_in_love

Всем доброе утро! Сегодня потеплело..утром 5 гр..дождь моросит.. в планах пойти покупать что то ОЧЕНЬ нужное Нику..себе теплые кроссовки хочу Embarassed в летних ноги отстегиваются Girl haha ..

ааааа ну и сегодня еще надо сходить за закупками...заказывала шапки да себе одЁжу в на осень

Насчет заготовок - все такие молодцы girl_in_love girl_in_love у меня мама делает.. я только ем sharik вкуснее ее хрустящих огурчиков и солено сладких помидор ничего не ела unknown .

У нас сегодня творожный тарт с яблоками и суфлешной заливкой, ну и доедалки поедалки ( отварной картофель, рыбные котлеты, пироги,копченая курица...перцев еще с фрикадельками вчера навертела)...ну и овощ..кисломолочка..яблоки... в общем голодоваем Girl haha

26 Авг 2015 9:07

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
ксения06 писал(а):
Сегодня потеплело..утром 5 гр

У нас сегодня тоже жара +6(вчера утром было +2 и комфорта 0)
Аюя писал(а):
приключением перед школой

ЖДУУУУУУУУ!!!!!!Ю*Л*И*Я
Юляш! Представляешь,я в тырнете смотрела ,из Судака в Мариуполь раньше ходили автобусы!! Вот на фига это все придумали?? Как бы мы могли с тобой встретиться!! girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всего яиц 142

Опытом обменяться Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate
lara74 писал(а):
просто все так внезапно получилось и решилось

Это самые классные поездки -внезапные .Самые удачные получаются.

26 Авг 2015 9:09

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
и еще огурцы остались

Оля ,если любите рассольник посмотри этот рецепт.Мне понравился! nyam2
На зиму для таких как я ленивых,ой!! занятых Girl haha
http://forum.say7.info/topic75849.html

26 Авг 2015 9:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
как я ленивых,ой!! занятых

конечно занятых Friends Friends

26 Авг 2015 10:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Мне сейчас так стыдно Embarassed
Я вчера видимо уделалась с засолками wacko1 легла спать почти в час ночи
Утром просыпаюсь, в комнате сумеречно (дождь ), дети тихонько играют в личную вариацию морского боя. Я посмотрела на время 10.30 wacko1 wacko1 wacko1
Блин wacko1 до такого времени дети голодные были unknown
Ю*Л*И*Я
Покажи малышей girl_in_love
lara74
какая встреча у Вас в Питере была girl_in_love я до сих пор под впечатлением Give heart
k-e-n-
Лена, какой классный рецепт good2 спасибо Give heart обязательно сделаю

26 Авг 2015 11:29

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Блин до такого времени дети голодные были

Молодец,что выспалась! Лучше слегка голодные дети ,чем очень не выспавшаяся мама!! Wink

26 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Молодец,что выспалась!

Embarassed
Сегодня организм использовал последнюю возможность Embarassed
Если удастся порваться к педиатру, то завтра мелкого в сад утром поведу Embarassed

26 Авг 2015 12:20

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Татьянка ава фото защитила пояс? Фастайся и обмыть же надо, не

Пояс защитила правда на последних 40 отжиманиях и 50 приседаниях чуть не рухнула но зато он есть у меня!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Пьем! Леша завтра на синий попытается сдать!
Юлечка сонечко береги себя отдыхай поправляйся!

26 Авг 2015 12:45

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Пояс защитила правда на последних 40 отжиманиях и 50 приседаниях чуть не рухнула но зато он есть у меня!!!! Пьем! Леша завтра на синий попытается сдать!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А у тебя какого цвета??
А цветочек,в горошек или в клеточку?? Girl haha

26 Авг 2015 13:16

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.
swetta
Светик, спасибо за помидорки nyam2
С покупочками вас. Катеринка, наверное, уже в сапожках ходит? Помню ещё перед школой купили мне зимнее пальто, шапку и бурки. (Вроде так назывались). Мы жили в деревне. А покупалось это всё в районе без меня. И вот сказали мне примерить, подойдут ли размеры. Я как надела и убежала на улицу. Лето, а я в зимних вещах разгуливаю wacko1 Была первая девка на деревне. Girl haha
Аюя писал(а):
Итог дня сегодняшнего:

Упахалась praising Зато потом вкусно вам будет. Детки молодцы, что дали выспаться. Про кофе. Я имела ввиду, пьёте растворимый или варите? В кафемашине или турке?
Аюя писал(а):
с его слов это будет хорошим приключением перед школой

Устами младенца...
Ю*Л*И*Я
Юленька, не болей, дорогая praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
остальные стучат в яйцах-скорлупу крошат и пищат

girl_in_love
lara74
Лара, вы в Питер в гости ездили или по делам?
ксения06 писал(а):
покупать что то ОЧЕНЬ нужное Нику..себе теплые кроссовки хочу

Удачных покупок
Рыська Яна
Танюш, тебя поздравляю с защитой. Пусть у Лёши попытка будет удачной@@@@

26 Авг 2015 13:18

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты