От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2015 19:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Мы когда в лагере были нашли магазин с польскими продуктами и затарились камамбером....Причем брала его для мамы а он оказывается вкусный..... Заказала ребятам еще
|
||||||||
|
25 Авг 2015 19:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
обожаю его! У нас на время пропадал, сейчас можно бри найти President, а еще в Краснодарском крае начали аналог делать.. конечно не то, но на безрыбье и рак рыба |
||||||||
|
25 Авг 2015 20:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
неее я к плесени спокойна ВАЩЕ
....как мне муж говорит за нее еще и деньги надо платить
дети нарядились пиратами- играют..не наглядеться |
||||||||
|
25 Авг 2015 22:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Девочки, дорогие мои, спасибо за кулачки!
Всё хорошо!
Ксюша, неблагодарное занятие- делать что-то для всех, всегда найдутся недовольные, не расстраивайся! |
||||||||
|
25 Авг 2015 22:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||
А вот мои в России его не поняли. Отказываются категорически от него и оливок.
|
||||||||
|
25 Авг 2015 23:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девчата, не могу не поделиться, очень вкусные помидоры
http://forum.say7.info/post5386043.html#5386043 Купили Маруське туфельки, а Катерине сапожки резиновые утепленные на осень. |
||||||||
|
26 Авг 2015 0:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Итог дня сегодняшнего: 5 трехлитровых банок, 5 двухлитровых банок, 2 литровые и еще огурцы остались Завтра буду резанные делать
Рыська Яна Фотографии
swetta С покупками |
||||||||
|
26 Авг 2015 0:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
спасибо!
на здоровье! |
||||||||
|
26 Авг 2015 0:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
шли их лесом, нашли крайнюю
У нас у каждого класса свой цвет, причем конкретная модель, заказывали в той же фирме где и форму.
Разные
Чаще всего Жокей, так как из дешевых он самый оптимальный |
||||||||
|
26 Авг 2015 0:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
k-e-n-
Ленуль, твой друг к тебе в гости собрался
Я ему пыталась объяснить, что Тюмень как бы далеко от Новосибирска, денег на билет у мамы тю-тю на что он мне предложил ехать на машине, с его слов это будет хорошим приключением перед школой |
||||||||
|
26 Авг 2015 2:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девули
Ольчик, Светланка @@@@@@@@@@@@ Светочка с покупками! Степушке Как папа? Олечка с посылочкой и таки да, устами младенца... будет отличное приключение
Ленчик мой Кенчик-ты фея
Поздравляю с билетами и предстоящим отпуском дай мне хоть виртуально отдохнуть
Анечка вкусно рецепт кекса в студию! Почему опять погуливала
Как самочувствие, вес? Татьянка ава фото защитила пояс? Фастайся и обмыть же надо, не
Светланка как у вас в целом прошли каникулы? Готовы к началу учебного года?
Ксенечка пока тебя читала-глаз начал дергаться, вспомнила свою нервотрепку с род.комитетом терпения и крепких нервов тебе не забывай-з/плату тебе не плотють, так и отвечай, што ты не нанималась. Если кого то-что то не устраивает, милости просим в род.комитет
Лорик
Больше ничего не помню что-то еще хотела написать...но
Сегодня плохо себя чувстствую, откровенно говоря-вообще хреновасто не пойму, что со мной?
А, вспомнила
Девули, не надо говорить-работа плохая-зодолбала, все достало, нет денег, нет возможности -так НЕЛЬЗЯ!!! Вся информация уходит в космос-получается сами себе нагнетаем обстановку с протянутой рукой... сейчас очень тяжело найти новую, по крайней мере у нас чем больше работы-тем больше дохода надо разобраться, что именно вас напрягает -коллектив, начальник, долго добираться и т.д. А если вот именно то, что вы делаете- бесит, то конечно нельзя терпеть, так вся жизнь пройдет мимо надо что-то менять Не понятно написала, я бо-бо сегодня надеюсь, вы меня поняли, да? Нельзя категорично выражать свои мысли -хочу отдохнуть, но НЕТ денег. В космос не долетает, то, что вы хотите отдохнуть-потому что вы все свои эмоции и чуства вкладываете в НЕТ как то так |
||||||||
|
26 Авг 2015 2:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Юля я вот даже не знаю с чего тебе плохо
потомучто как лошадь пашеш зайка отдохни немножко как я тебя жалею дай поцалую |
||||||||
|
26 Авг 2015 3:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
julzik
Целувай давай я тебя тоже цем-цем
Отдохнуть не получится, три перепеленка вылупились остальные стучат в яйцах-скорлупу крошат и пищат прям дрожь берет, какие махонькие и мокренькие, безжащитные такие
Всего яиц 142 поспать сегодня получится?
Когда уезжаете отдыхать? |
||||||||
|
26 Авг 2015 6:16
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро я зомбик четыре часа временной разницы
сегодня вытребовали меня на работу
Юла ты чего от меня отвернулась смайликом я вас всех очень меня и в вибраторе не было практически так что не обижайтесь, просто все так внезапно получилось и решилось буквально за два дня еще в прошлый понедельник я полный день отработала а в 23-05 уже летела в самолете между этим готовила Диме еду и собирала сумку и в Питере меньше недели и все успеть надо падали без ног с Никой но все равно поездка удалась.
Фото мои есть в ОК Отчитайся сколько у тебя деток народилось и нам показать не забудь. всем хорошего дня |
||||||||
|
26 Авг 2015 8:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
ДОброе утро!!
Юля..да хотя и ЮЛИ - отдыхайте побольше! Девочки мои
lara74 жалею отдохнешь вечером надеюсь
Всем доброе утро! Сегодня потеплело..утром 5 гр..дождь моросит.. в планах пойти покупать что то ОЧЕНЬ нужное Нику..себе теплые кроссовки хочу в летних ноги отстегиваются ..
ааааа ну и сегодня еще надо сходить за закупками...заказывала шапки да себе одЁжу в на осень Насчет заготовок - все такие молодцы у меня мама делает.. я только ем .
У нас сегодня творожный тарт с яблоками и суфлешной заливкой, ну и доедалки поедалки ( отварной картофель, рыбные котлеты, пироги,копченая курица...перцев еще с фрикадельками вчера навертела)...ну и овощ..кисломолочка..яблоки... в общем голодоваем |
||||||||
|
26 Авг 2015 9:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
У нас сегодня тоже жара +6(вчера утром было +2 и комфорта 0)
ЖДУУУУУУУУ!!!!!!Ю*Л*И*Я Юляш! Представляешь,я в тырнете смотрела ,из Судака в Мариуполь раньше ходили автобусы!! Вот на фига это все придумали?? Как бы мы могли с тобой встретиться!!
Опытом обменяться
Это самые классные поездки -внезапные .Самые удачные получаются. |
||||||||
|
26 Авг 2015 9:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Оля ,если любите рассольник посмотри этот рецепт.Мне понравился!
На зиму для таких как я ленивых,ой!! занятых
http://forum.say7.info/topic75849.html |
||||||||
|
26 Авг 2015 9:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||
конечно занятых |
||||||||
|
26 Авг 2015 10:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Мне сейчас так стыдно
Я вчера видимо уделалась с засолками легла спать почти в час ночи
Утром просыпаюсь, в комнате сумеречно (дождь ), дети тихонько играют в личную вариацию морского боя. Я посмотрела на время 10.30
Блин до такого времени дети голодные были
Ю*Л*И*Я Покажи малышей
lara74 какая встреча у Вас в Питере была я до сих пор под впечатлением
k-e-n- Лена, какой классный рецепт спасибо обязательно сделаю |
||||||||
|
26 Авг 2015 11:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Молодец,что выспалась! Лучше слегка голодные дети ,чем очень не выспавшаяся мама!! |
||||||||
|
26 Авг 2015 11:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Сегодня организм использовал последнюю возможность
Если удастся порваться к педиатру, то завтра мелкого в сад утром поведу |
||||||||
|
26 Авг 2015 12:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Пояс защитила правда на последних 40 отжиманиях и 50 приседаниях чуть не рухнула но зато он есть у меня!!!! Пьем! Леша завтра на синий попытается сдать!
Юлечка сонечко береги себя отдыхай поправляйся! |
||||||||
|
26 Авг 2015 12:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
А у тебя какого цвета?? А цветочек,в горошек или в клеточку?? |
||||||||
|
26 Авг 2015 13:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе утро.
swetta Светик, спасибо за помидорки
С покупочками вас. Катеринка, наверное, уже в сапожках ходит? Помню ещё перед школой купили мне зимнее пальто, шапку и бурки. (Вроде так назывались). Мы жили в деревне. А покупалось это всё в районе без меня. И вот сказали мне примерить, подойдут ли размеры. Я как надела и убежала на улицу. Лето, а я в зимних вещах разгуливаю Была первая девка на деревне.
Упахалась Зато потом вкусно вам будет. Детки молодцы, что дали выспаться. Про кофе. Я имела ввиду, пьёте растворимый или варите? В кафемашине или турке?
Устами младенца... Ю*Л*И*Я Юленька, не болей, дорогая
lara74 Лара, вы в Питер в гости ездили или по делам?
Удачных покупок Рыська Яна Танюш, тебя поздравляю с защитой. Пусть у Лёши попытка будет удачной@@@@ |
||||||||
|
26 Авг 2015 13:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
k-e-n-
у меня белый с синей полосой Синий будет следующий |
А вот мои в России его не поняли. Отказываются категорически от него и оливок.
на что он мне предложил ехать на машине, с его слов это будет хорошим приключением перед школой
с покупками! Степушке
и таки да, устами младенца... будет отличное приключение
рецепт кекса в студию! Почему опять погуливала
фото
не пойму, что со мной?
сейчас очень тяжело найти новую, по крайней мере у нас
я тебя тоже цем-цем
прям дрожь берет, какие махонькие и мокренькие, безжащитные такие
поспать сегодня получится?
спасибо