От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2015 15:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2015 15:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
У нас тоже погода не для работы
Жанночка привет |
||||||||
|
27 Авг 2015 15:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Жанночка Трям! |
||||||||
|
27 Авг 2015 15:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Юлечка, здоровья папе и Сереже! @@@@@@@@ Танюшка, Лешке @@@@@@@@@@@ УДАЧИ! Элечка, мы таких бабочек ходили смотреть в Ейске 3 года назад. Они живут несколько часов (максимум суток). Жалко.. Мой озорник отчибучил тут.. Всюду в рюкзаке с собой телефон носит, на прогулку даже. И вот пошли за обувью.. Съездили в один магазин, не нашли, решили в другой ехать на автобусе. Пришли на остановку. Народу он сел на скамейку, мы в метре от него стоим и разговариваем (я, мама, Маша и Катюшка рядом прыгает).
Степка мне выговаривает: не хочу ехать, надоело.. Мам, отведите меня домой. А как остановка называется? Потом достал телефон и ковырялся.. подумала что успокоился.. и тут мне звонок на телефон, смотрю звонит Макс. Беру трубку, голос у него встревоженный Где Степка? Что случилось?
Я оборачиваюсь, сидит рядом.. Говорю: вот, со мной рядом. - а вы где? - на остановке... - фуууух... Он мне смс прислал: папа, забери меня я на Астановке метро Рязанский проспект. Предприимчивый парень... папа чуть не поседел, думая что ребенок один там. |
||||||||
|
27 Авг 2015 15:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
да уж сообразительный ребенок |
||||||||
|
27 Авг 2015 15:42
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Вот Степашка хитрец
|
||||||||
|
27 Авг 2015 15:54
|
Omega*
|
|||||||
Всё хорошо, спасибо! Погодой наслаждаюсь.
Как Машенька? Никитка готов к школе?
Как дочуля? Отдыхает?
Танюш, всё хорошо у Лёши будет! А друзья у него там есть? |
||||||||
|
27 Авг 2015 15:54
|
ideal77
|||||||
Светик привет
Устал ходить по магазин и сообразил папе позвонить раз мама не хочет домой его везти |
||||||||
|
27 Авг 2015 15:55
|
ideal77
|||||||
Уже на тренировке
С утра еле разбудила, так сладко спала |
||||||||
|
27 Авг 2015 16:00
|
Omega*
|
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2015 16:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
ну уже передружились Он же давно не ходил кто то ушел кто то пришел кого то забыл А тут повспоминались подурачились
|
||||||||
|
27 Авг 2015 16:02
|
Omega*
|
|||||||
Так быстро тренировки начались.
Маленькая |
||||||||
|
27 Авг 2015 16:03
|
Omega*
|
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2015 16:39
|
ideal77
|||||||
Здорово
Это еще хорошо, что хоть дали отдохнуть |
||||||||
|
27 Авг 2015 16:49
|
Omega*
|
|||||||
А, значит, был отдых. Мне казалось, ты на днях писАла, что она только приехала. К школе готовится? В какой класс Мариша идёт? |
||||||||
|
27 Авг 2015 17:01
|
ideal77
|||||||
Один денек, день приезда
Форму купили,почти всю канцелярию. Вот теперь ее надо заставить сделать читательский дневник.Обещала каждый день писать по одному произведению, но вериться с трудом
Идет в 8 класс |
||||||||
|
27 Авг 2015 17:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Уф 5 боев ппрошли. Лешка отзвонился вроде все неплохо.
|
||||||||
|
27 Авг 2015 17:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Ю*Л*И*Я Серёже и папе не болеть. @@@@@@@ чтобы всё хорошо было.
Умница. Как сегодня твоя спина? ксения06 Ксюша, шляпу смастерила?
Старшая дочь, когда с нами жила, всё говорила, чтобы я перестала за неё переживать. Она ведь уже большая. И с ней ничего не случится. На днях разговариваем с ней по телефону и она узнаёт, что Николь нет дома. -Как так?! Уже почти 9 вечера. Скоро темнеть начнёт. Где она? С кем? Когда придёт? Давай звони ей, чтобы уже домой шла!!!
Кто, если не мама? Всё будет хорошо! swetta Светик, вот это сынок отмочил! |
||||||||
|
27 Авг 2015 17:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2015 17:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
А у нас холодно -тоже не хочется
Танюша! По какому рецепту делаешь?
Света! Прости ,но я не могу не смеяться! Все вспоминаю-зайца с мечом . И как Степашка милицию вызвал. Весело у вас !! Ни кому не расслабляться.
А как может быть по другому?? Столько стран и городов за него кулачки держат!!
А где наша Ксюша Кошка??? |
||||||||
|
27 Авг 2015 17:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
моя почти закончила его.. в день по 4-5 пунктов делает, потому что не оформляла долго.. а теперь пишет карандашом описание, потом обводит ручкой, и рисует рисунок.. осталось немножко. но как я и предполагала все в последнюю неделю августа
мне уже с танцев отписалась педагог Катю взяли в старшую группу там от 5 до 7 лет девочки занимаются забрали нас от малышек расписание занятий на 40 минут раньше теперь
и звонила Степкина учительница свериться о собрании сегодняшнем. Говорит мы на собрании же это число оговаривали, и на сайте школы расписание есть единое по 1-м классам. А мы внегласно договаривались, еще до оглашении даты по школе. Вот она заволновалась, нужно ли обзванивать всех, или мы помним ну ч то помню будем с ней вдвоем если что
а еще мы на днях встретили из Светлячка педагога, Степка так обрадовался, и она ему тоже.. Соскучились Но говорит: в школу больше хочу, там я еще не был
|
||||||||
|
27 Авг 2015 17:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленуля, у нас почти каждый день что-нибудь Милицию мы тоже со смехом уже вспоминаем Надеюсь для них это урок жизненный для меня так точно я ж серо-бурмалиновая в крапинку от ветрянки лежала если бы выпала в коридор милиция точно не уехала бы так быстро
Степка у меня пословицы в жизни применять начал, не зря Светлячок все-таки трудился над ним
Он мальчик очень домашний, куда ни приедет, на второй день домой его тянет. Так вот были на выходных у тетушек и он начал нас в субботу уговаривать домой уехать.. а у нас планы расписаны с тетушками были на все выходные.. так он и так и сяк уговаривал.. мы ему: завтра! в конце концов подошел ко мне и говорит: мама, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! Собирайся и поехали домой! |
||||||||
|
27 Авг 2015 17:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
СОСТАВ На 0,5 литровую банку: 3~4 горошка душистого перца, 2~3 гвоздики, 1 кусочек корицы Маринад (на 10 банок по 0,5 литра): 1,4 литра воды, 940г сахара, 94г соли, 20г 70% уксусной кислоты Слива венгерка. Косточки не выдирать! Сливы наколоть. Банки простерилизовать. Уложить специи на дно, затем сливы до верха банки. Маринад прокипятить. Влить уксус. Залить маринадом сливы и закатать. Поставить на крышки, хорошо укутать и оставить до остывания.
Только что малая моя звонила Вчера надышалась этим дымом - траванулось всю ночь рвало и простите с горшка не слазила . Там оказывается и хим база горит |
||||||||
|
27 Авг 2015 17:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
кошмар какой! |
||||||||
|
27 Авг 2015 17:48
|
rumirka
|
|||||||
|
Всюду в рюкзаке с собой телефон носит, на прогулку даже. И вот пошли за обувью.. Съездили в один магазин, не нашли, решили в другой ехать на автобусе. Пришли на остановку. Народу
Катю взяли в старшую группу