От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

28 Авг 2015 16:59

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И я хочу поднять свой бокал с этим вином за то, чтобы у нашего каратиста было чем ответить на вопрос противника в ринге, не только мудрым словом, но и каменным кулаком".

Оссссс!

28 Авг 2015 16:59

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Рыська Яна
Поздравляю сыночка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А как могло быть иначе, при такой маме?!
Спасибо за маринад. Rose

28 Авг 2015 17:03

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka
Спасиибо!!!

28 Авг 2015 17:19

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Танюш! И я поздравляю!!!!!

28 Авг 2015 17:39

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye
У нас жара.
Танюша поздравляю твоего сыночка morning1
Пишу с планшета не очень удобно.
Надеюсь у всех все хорошо.

28 Авг 2015 17:53

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Леночка-Конфеточка
Чем занимаешься? С заготовками закончила?

28 Авг 2015 17:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

dicsi писал(а):
Вчера на узи ходила лапкой помахал прикольно так.А сегодня со Степой топаем по кружкам записываться.

girl_in_love Не видно еще кто там тебе машет? girl_haha
Куда Степашку записали?

dicsi писал(а):
А кружки в центре танцы, айкидо и типа подготовки к школе

увидела уже girl_haha

я вчера своего записала в 2 кружка: умелые руки и робототехника. Теперь лишь бы расписание с таэквондо нашим не совпало.. Я из десятка кружков выбрала эти 2 на свой страх и риск, дома ему показала проспект, - вот в точку оба - он их и выбрал Yahoo! girl_haha

ксения06 писал(а):
на подольше бы их энтуЗИЗИзма

зажмите кулачки и попрошу 11 лет не разжимать по этому поводу girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
я вчера опять прикупила..уже Мане

по твоей наводке поеду girl_haha

ксения06 писал(а):
отдавали бы ужо сразу после 11 класса

ага, это мне систр сказала: а давай Степана в Суворовское училище отдадим..
я: - неее... я не смогу..
она: а мы свою разбойницу уже подумываем girl_haha (это племяшке еще 2 года только исполнилось) - а чего, вы там рядышком живете, на выходные ее к себе будете выписывать girl_haha я говорю: я ее совсем заберу girl_haha

rumirka писал(а):
а вчера переписывалась с воспитателем, у них все просто белая.

girl_haha подготовилась мама

rumirka писал(а):
Светик отдохнули, да просто, ни куда не ездили, так по ближайшим городам. Детей возили в дельфинарий в Ярославль, в Костромской цирк, на всякие актракционы, в кино, и в основном все, они гуляли у бабушек. Владюшка научился ездить на велике без доп. колес, Антошка все бабушке по хозяйству помогал, такой оказался колхозный мальчишка

тоже хорошо! good2

rumirka писал(а):
А на свадьбе получилось чисто случайно, я это платье покупала на НГ с WB, и взяла на всякий случай в отпуск, и оказалась, что свадьба тоже в синем цвете, мне повезло

ничего себе случайность, там прямо тон в тон girl_in_love good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
У кого какие планы на выходные

я буду как у Маши Трауб girl_haha заниматься подписыванием всего в школу, и оборачиванием girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас 30 -посвящение в студенты! После этого выбираем- Викуля на суши зовет, Сережа на шашлыки домой. Я за то и другое

вы одно другим закусывайте! girl_haha Про посвящение - расскажи потом как все прошло.

rumirka писал(а):
У меня у папы ДР

С днем рождения папу! sharik

Omitschka писал(а):
Как детей в школу заманивают красиво

так это родители стараются, чтобы не отпугнуть в первый же день girl_haha

Рыська Яна писал(а):
ЛЕХА СДАЛ!!!!

Yahoo! good2 Поздравляю! Лёшка молодчина!!!!! sharik

28 Авг 2015 18:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
А он не такой вкусный, как в Омске.Можно сказать, совсем не вкусный

ну хоть высылай тебе praising

Рыська Яна писал(а):
...ЛЕХА СДАЛ!!!!

умница!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня сделала выговор воспитателю...один мальчик прямо закашливается...а она его утром приняла... я сказала что в понедельник вызову медика если она его допустит в группу Congratulate Congratulate

28 Авг 2015 18:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
а давай Степана в Суворовское училище отдадим..

я тоже хотела Embarassed

28 Авг 2015 19:52

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Да я тут почти каждый день Wink
Рыська Яная подумала, что это всё ты приготовила wacko1
ELENA-1
Мне кажется каратэ это не кулаки. unknown

28 Авг 2015 20:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Поздравляю Лешу girl_in_love Drinks or Beer Congratulate
Всем привет girl_in_love

28 Авг 2015 20:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Oleczka писал(а):
Рыська Яная подумала, что это всё ты приготовила
ELENA-1
Мне кажется каратэ это не кулаки.
да всю ночь не спала и готовила Girl haha Олечка карате это и кулаки и ноги и колени и ладони......
julzik Give heart

28 Авг 2015 20:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Олечка карате это и кулаки и ноги и колени и ладони......

может Оля имела в виду что это прежде всего быстрота и опережение противника действием.. Embarassed

Кто со мной пить молочный улун??

28 Авг 2015 23:50

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Добрый вечер у кого то наверное уже ночь girl_bye
Omitschka писал(а):
Чем занимаешься? С заготовками закончила?

Нет Ириш, даже незнаю когда закончу, тут то школа то сад
ксения06 писал(а):
сегодня сделала выговор воспитателю...один мальчик прямо закашливается.

молодец, что за привычка у родителей больных детей водить
Ой сегодня девочки готовила вот это
http://forum.say7.info/topic63721.html (на вкус хорошие, можно даже на хлебушек)
http://forum.say7.info/topic10374.html ( вообще не понравились)
http://forum.say7.info/topic81851.html-это Светочкины помидорки завтра будем пробу снимать
http://forum.say7.info/topic59396.html ( ну ничего особенного)

29 Авг 2015 2:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет красоточки hi hi hi

Дома! dance2 Как же я устааааалллаааа wacko1 Завтра сделала выходной sharik
Завтра в планах съездить мужа на курорт приодеть, купить мясо для шашлыкьв, на огороде навести порядок, с виноградом разобраться-несколько сортов, часть из них уже поспела, кушать приготовить, вещи постирать-нагладить-сложить товариСчу на курорт, машину намыть, поехать купить всем животным корма и нам очищенной воды, приготовить одежду на воскресенье -это основное Congratulate ну и так по мелочам- вычистить у животных, вывезти мусор и траву с огорода- выходной dance2 все включено friends girl_haha

Юльчик give_heart ты уже на чУмаданах? Где была сегодня, чем занималась?

Татьянка girl_in_love сыночка с победой Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Я даже и не сомневалась! Wink

Валечка girl_in_love как прошли первые звонки у внучат? Вы все вместе после линеек собирались? Congratulate Как себя чувствуешь?

Ленок air_kiss вы уже в пути? Желаю лёгкой дороги! Как будете дома-выходи на связь Romashki
Завтра у меня выходной-первым делом зайду в ВК Wink

Светочка air_kiss Принцесса наша костюм новый просит?!! Очень даже хорошо её представляю в этом образе good2 Как хорошо ты чувствуешь Стёпушку girl_in_love Признайся, тяжело будет потом отдать его какой то кАзЕ!?? wacko1 Я вот переживаю за дочу, но умом понимаю, что рано или поздно она упорхнёт от нас-муж мой походу собирается держать её до последнего hunter hunter hunter hunter hunter
С точки зрения мамы, я хорошо понимаю-почему такие проблемы у невесток со свекровушками, свою кровиночку- да какой-то там... girl_devil хотя будучи невесткой -......... без слов wacko1 girl_haha Был бы у меня сын.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil хорошо, что я тёща Embarassed girl_haha

Верочка air_kiss не забудь нам показаться после отпуска! С полным отчетом и фото!

Машуля air_kiss что новый начальник??? Как дела на работе? Ты еще на диете? Embarassed какой результат Romashki

Конфеточка Romashki Тусины баклажаны good nyam2 всё остальное не пробовала unknown

Иринка air_kiss на Родине по-любому лучше и даже сыр вкусней, ага? Wink
Я такой человек -могу ко всему и ко всем обстоятельствам приспособиться sharik но блииин, когда моя-твоя не понимает, имею ввиду не только языки, но и образ жизни, менталитет, наша русская (СССРовская)широкая душа...Мы другие Wink Если только выезжать в раннем возрасте и воспитываться там и впитывать это с младенчества unknown sharik
Это только моё мнение Embarassed могу ошибаться, дальше Крыма нигде не была girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide Аргументирую Congratulate Сегодня вломилась в кабинет к одному очень известному и порекомендованному мне доктору с 57 снимками за 8 лет -прошу проконсультировать нас, оооочень нАдА!!! Причем срочно! Мне же на работу unknown Embarassed girl_haha Чтобы люди в очереди меня не убили, притащила естестенно с собой Серёжу, надо признаться-он терпеть ненавидит такое, никогда не пользуется своим положением первоочерёдника. Грит-"Я же не при смерти, а них же наверно болит praising " я не об этом.... Сложно представить такое явление в Германии например Embarassed поправьте меня девочки - мы попали на прием к одному из лучших врачей нашей области, нас приняли, написали рекомендации и справку к предыдущей справке!
я как " бульдозер" напролом, делая при этом глаза Шрека, таща за собой, упирающегося всемя 4-мя колесами , мужа- наглость мое второе имя girl_haha Embarassed

Ксю girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce не заставляй мой глаз дёргаться! Надеюсь у тебя все хорошо girl_in_love Ты в Москве встречаешься с Нафанечкой give_heart ???
От вас деффффки только сюрпризов и жди!!!

Еленочка Romashki красиво сказала good Congratulate не будем углубляться кулаки или правильная стойка главное dance2 сдал пояс!!! Так держать! И чтобы в жизни не было пустоты!!! Congratulate

Ну и как всегда wacko1 забыла, что еще хотела написать...Блондинка, што с меня взять unknown (кроме Серёжиных анализов) girl_haha girl_haha Embarassed

29 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик да уж выходной wacko1 praising
Про бульдозер если мне для родных надо вломлюсь куды хочеш Girl haha
Про чумаданы нет все завтра wacko1 сегодня утром ездила к жене завтракать и с Пиичкой играла Give heart потом с Вадимом на гимнастику потом в магаз немного с собой прикупили и Вадим подстригла, а там приехали я поела и меня срубило на 2 часа голова очень болела wacko1 Girl haha потом к родителям ходили мужики удочки готовили а сейчас испекла торт nyam2

29 Авг 2015 2:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Ириночка, поздравляю твоего папу с днем рождения! Пусть ему во всем и всегда везет Rose

Яночка, УРАААА, поздравляю Лешу со сдачей Good Такой молодец парень good2

ELENA-1 Леночка, милая, я тут Give heart Сегодня с утра приехала домой, быстро обмылась, переоделась, потискала Малечку girl_in_love , поставила вариться суп на вечер, завезли Полишку к бабушке с дедушкой (у нас на стройке новая бригада узбеком и мы боимся теперь ее одну оставлять sharik ) и уехали на работу. Накопилось дел много, даже совсем не было времени почитать sharik Вечером заскочила на почту, пришла две бандерольки из Китая - Полишке косметика какая-то и мне формочки для маффинов розовые с совушками good2 А потом домой - и готовить-подавать-принимать-убирать. Приходили Сережин сын и внук к нам на ужин. Потом съездили на квартиру, поставила Малечке кашку с мясом варить. И вот села вас почитать. Give heart

Поездка наша оказалась замечательной, набрались впечатлений перед учебным годом. good2 Олечка такая девочка милая girl_in_love Красавица Give heart и умница. girl_in_love

Ларочка girl_in_love Замечательная, очаровательная Give heart

Танюшка girl_in_love Вот недаром мне было мало времени в Москве на нее наглядеться и наговориться с ней girl_in_love

Татошенька Give heart Настена Give heart Гуля Give heart Ирина Give heart Анечка Give heart

Все девочки такие милые и такие родные, что даже сердце щемит sharik Спасибо вам, мои дорогие Give heart

Я под большим впечатлением!

Простите, что не комментирую, устала Embarassed Не могу в поезде спать нормально Embarassed

Всем спокойной ночи, всех air_kiss

29 Авг 2015 2:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка привет girl_in_love хорошо что дома girl_in_love я так рада что ты съездила girl_in_love столько встречи сердце радуется Give heart ну а дальше ты знаеш Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2015 2:45

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_bye Сходили мы на бабочек в четверг + обход магазинов за канцтоварами (т.к. книжки раздали) + в кафе мороженку поели nyam2 Сегодня снова заезд по магазинам за обовью, сладостями для детей, завтра на день рождение к бабушке мужа идем, что то совсем некогда.

Аюя, читаю про описанный случай с одногруппником, вспоминаю как мой себя ведет, а потом вспомнила, что я сама людей часто не узнаю, точнее мне всегда кажется, что я с ними знакома, а где и что не помню, поэтому если со мной не поздороваться, то так и пройду мимо - видно у меня тоже СДВГ girl_haha sharik За собрание praising это все больше морально бьет. Зато здорово, что ребятишек так встретили и Арсению понравилось Yahoo!

ксения06 писал(а):
такой же? я не смогла чужой торт есть

у нее своя подборка тортов и начинок. Попросила двухъярусный из двух разных начинок, а про то что сюрприз в нем будет она еще не знает sharik girl_haha Вообще торты у нее очень вкусные, свежие и не пропитанные. Сама то не умею, только если продукты перевести - это я запросто Wink А фото шлапы - где? unknown Всего лишь закладку и конфеты, а грамоту ни какую не дали unknown - жадины какие.

Светочка (Лана74), ты как про погоду написала, я не поверила, т.к. по прогнозам у нас дожди и холод, а тут представляешь и правда ваша погода к нам пришла- лето, красота!!! friends

swetta писал(а):
Элечка, мы таких бабочек ходили смотреть в Ейске 3 года назад. Они живут несколько часов (максимум суток). Жалко..

может порода разная, наши некоторые до недели живут (тропические вроде бы были), некоторые даже еще в процессе кокона находятся, сами хозяева ждут когда они появятся. Вот очередной раз жалею, что в Ейск не свернула (сама же за рулем была) girl_haha Я еще мечтаю в сад сходить, где птички живут и послушать их (но к нам такое не привозят, надо самим ехать). girl_in_love Степка про звонок и смех и грех, представляю как папа испугаться успел wacko1 Но находчивость его поражает girl_in_love Катюшу с переводов в другую группу Yahoo! Степу с записью в новые кружки Yahoo!

Ирина (Omitschka), про ос wacko1 , ужас какой, а с ними ни как не борятся или "зеленые" не дают?

Юля (julzik), курочка nyam2

Ирина (rumirka), я еще за фото в ок не высказалась girl_claping Такая клевая girl_in_love стройняшечка give_heart как куколка Romashki Поздравляю с днем рождения папы!!! Congratulate Rose

Юля (Ю*Л*И*Я), уф, хорошо, что у мужа ни чего не подтвердилось girl_claping Надеюсь и папа скоро восстановится и все обойдется friends Поддерживаю предложение Ирины, про суши-утром, шашлык-вечером girl_haha nyam2

Олеся (dicsi), с первым узи вас Yahoo!

Леночка (ELENA-1), какая курочка nyam2 Про пары 31 августа wacko1 Тост good Congratulate

Рыська Яна, а я все вчера сообщения в вайбере ждала о сдачи и тишина. А оказалось, что аж сегодня вам результат сообщили wacko1 Ура!!! Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate

Леночка (О-Ленчик), очень рада за вашу поездку и за встречу Yahoo! Отдыхай и возвращайся friends

29 Авг 2015 2:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка привет girl_in_love
Вся в делах заботах praising но и отдыхать. Не забывай girl_in_love

29 Авг 2015 3:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
Светочкины помидорки завтра будем пробу снимать

Yahoo! dance2 зажала кулачки чтобы понравились girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Как же я устааааалллаааа

чего-то как-то удивительно unknown ты ж ничего не делаешь unknown можно сказать в потолок плюешь!!!! unknown и чего ты устаешь unknown Юлечка, давай немножко нагрузки с снижай!!!! Помни что все держится на тебе, значит тебе надо беречь себя! air_kiss

Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра в планах съездить мужа на курорт приодеть, купить мясо для шашлыкьв, на огороде навести порядок, с виноградом разобраться-несколько сортов, часть из них уже поспела, кушать приготовить, вещи постирать-нагладить-сложить товариСчу на курорт, машину намыть, поехать купить всем животным корма и нам очищенной воды, приготовить одежду на воскресенье -это основное ну и так по мелочам- вычистить у животных, вывезти мусор и траву с огорода- выходной все включено

wacko1 wacko1 wacko1 swoon2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Принцесса наша костюм новый просит?!! Очень даже хорошо её представляю в этом образе

я тоже могу себе ее представить, но боюсь преподаватели и родители в Светлячке не поймут, когда серди зайчиков и снежинок придет моя Шахерезада.. wacko1 girl_haha она же песню Натали наслушалась и говорит чтобы вот такой костюм, и лак на ногтях золотой и кольцо girl_haha
думаю лака золотого будет достаточно girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Признайся, тяжело будет потом отдать его какой то кАзЕ!??

ох... как подумаю.. wacko1 он ведь совсем недавно еще такой малышик был, а сейчас уже беззубый первачок girl_haha
вообще мечтаю быть такой свекровью, как моя! girl_in_love она и со мной и с сыном близка, и к нам не лезет и советом помогает. ттт.... получилось бы только girl_haha да вообще и девчонок фиг отдам girl_haha моё, все моё! girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я вот переживаю за дочу, но умом понимаю, что рано или поздно она упорхнёт от нас-муж мой походу собирается держать её до последнего

girl_haha эх.. а что делать.. селя ви!

Ю*Л*И*Я писал(а):
я как " бульдозер" напролом, делая при этом глаза Шрека, таща за собой, упирающегося всемя 4-мя колесами , мужа

girl_haha girl_haha girl_haha представила себе! Ну а как? если по-другому нельзя!

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты в Москве встречаешься с Нафанечкой ???

ты пошутила я надеюсь? girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Поездка наша оказалась замечательной, набрались впечатлений перед учебным годом.

good2

Мы с Маруськой сейчас вспоминали. Она рисовать начала в 1 годик. Ложку еще правильно не держала, а карандашами такое вытворяла.. и к 6 годам у нее такой арсенал рисунков не плохих был. Хотелось мне похвастаться.. А интернет тогда только входил в нашу жизнь. Ну в общем выложила я ее отсканированные рисунки в Моем мире. А вдруг посыпали комментарии от чужих людей под рисунками Маруськиными.. А чего я буду на них отвечать, раз пишут ей girl_haha Тем более писать и читать она с 4-х лет сама умела уже.. Посадила я ее перед компьютером и говорю: отвечай людям!
Ну девочка то у меня смышленная, не наглая росла, я ее одну и оставила.. А потом поздно ночью села проверить чего она там понаотвечала girl_haha
Там ей какая-то женщина написала в комментарии к рисунку: МОЛОДЕЦ! КРАСИВО РИСУЕШ!
На это Маруська недолго думая написала: рисуешь пишется с мяХким знаком! girl_haha girl_haha

29 Авг 2015 3:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Но находчивость его поражает Катюшу с переводов в другую группу Степу с записью в новые кружки

air_kiss

Businka56 писал(а):
Вот очередной раз жалею, что в Ейск не свернула (сама же за рулем была)

а я жалею что поехала в Ейск и не удосужилась написать об этом моей Снежиночке. Они жили до осени рядышком там, а потом переехали. Но домик там остался в качестве летнего. И вот мы могла в Ейске пересечься, потому что летом они там были. И ведь гуляли там же где мы.. Я вспоминала ее уже когда проезжали станцию их, и туда и обратно. Вот я шляпа! wacko1

29 Авг 2015 3:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Поездка наша оказалась замечательной, набрались впечатлений перед учебным годом. good2 Олечка такая девочка милая girl_in_love Красавица give_heart и умница. girl_in_love
Ларочка girl_in_love Замечательная, очаровательная give_heart
Танюшка girl_in_love Вот недаром мне было мало времени в Москве на нее наглядеться и наговориться с ней girl_in_love
Татошенька give_heart Настена give_heart Гуля give_heart Ирина give_heart Анечка give_heart
Все девочки такие милые и такие родные, что даже сердце щемит sharik Спасибо вам, мои дорогие give_heart
Я под большим впечатлением!

Леночка, girl_in_love как здорово! Рада, что столько встреч. Столько эмоций good2
Как здорово , что все мы здесь собрались girl_in_love
И вместо тысячи слов
Фото

29 Авг 2015 3:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки сладких снов girl_in_love

29 Авг 2015 3:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я управилась preved эти дети-блошки уже выросли втрое, но все равно махонькие , но шустрыееее wacko1 уже сейчас сложно представить, КАК весело будет им протирать лапки Crazy те лапки полспички толщиной Crazy Crazy Crazy будут, через 7 дней girl_wacko
Походу надо запасаться самогонкой.... Girl haha

Доброй ночи девули Romashki Romashki Romashki

Наверх