От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2015 16:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Оссссс! |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 16:59
|
Omitschka
Германия |
|
Рыська Яна
Поздравляю сыночка
А как могло быть иначе, при такой маме?! Спасибо за маринад. |
|
28 Авг 2015 17:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Omitschka
Спасиибо!!! |
|
28 Авг 2015 17:19
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Танюш! И я поздравляю!!!!!
|
|
28 Авг 2015 17:39
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Девочки привет
У нас жара. Танюша поздравляю твоего сыночка
Пишу с планшета не очень удобно. Надеюсь у всех все хорошо. |
|
28 Авг 2015 17:53
|
Omitschka
Германия |
|
Леночка-Конфеточка
Чем занимаешься? С заготовками закончила? |
|
28 Авг 2015 17:53
|
swetta
45 лет Москва |
|
Всем
Не видно еще кто там тебе машет?
Куда Степашку записали?
увидела уже
я вчера своего записала в 2 кружка: умелые руки и робототехника. Теперь лишь бы расписание с таэквондо нашим не совпало.. Я из десятка кружков выбрала эти 2 на свой страх и риск, дома ему показала проспект, - вот в точку оба - он их и выбрал
зажмите кулачки и попрошу 11 лет не разжимать по этому поводу
по твоей наводке поеду
ага, это мне систр сказала: а давай Степана в Суворовское училище отдадим.. я: - неее... я не смогу.. она: а мы свою разбойницу уже подумываем (это племяшке еще 2 года только исполнилось) - а чего, вы там рядышком живете, на выходные ее к себе будете выписывать я говорю: я ее совсем заберу
подготовилась мама
тоже хорошо!
ничего себе случайность, там прямо тон в тон
я буду как у Маши Трауб заниматься подписыванием всего в школу, и оборачиванием
вы одно другим закусывайте! Про посвящение - расскажи потом как все прошло.
С днем рождения папу!
так это родители стараются, чтобы не отпугнуть в первый же день
Поздравляю! Лёшка молодчина!!!!! |
|
28 Авг 2015 18:45
|
ксения06
46 лет |
ну хоть высылай тебе
умница!!!!!!!!!!!
сегодня сделала выговор воспитателю...один мальчик прямо закашливается...а она его утром приняла... я сказала что в понедельник вызову медика если она его допустит в группу |
|
28 Авг 2015 18:46
|
ксения06
46 лет |
я тоже хотела |
|
28 Авг 2015 19:52
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
Ю*Л*И*Я
Да я тут почти каждый день
Рыська Яная подумала, что это всё ты приготовила
ELENA-1 Мне кажется каратэ это не кулаки. |
|
28 Авг 2015 20:00
|
julzik
39 лет Германия |
|
Поздравляю Лешу
Всем привет |
|
28 Авг 2015 20:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Олечка карате это и кулаки и ноги и колени и ладони......
julzik |
|
28 Авг 2015 20:47
|
ксения06
46 лет |
может Оля имела в виду что это прежде всего быстрота и опережение противника действием..
Кто со мной пить молочный улун?? |
|
28 Авг 2015 23:50
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Добрый вечер у кого то наверное уже ночь
Нет Ириш, даже незнаю когда закончу, тут то школа то сад
молодец, что за привычка у родителей больных детей водить Ой сегодня девочки готовила вот это http://forum.say7.info/topic63721.html (на вкус хорошие, можно даже на хлебушек) http://forum.say7.info/topic10374.html ( вообще не понравились) http://forum.say7.info/topic81851.html-это Светочкины помидорки завтра будем пробу снимать http://forum.say7.info/topic59396.html ( ну ничего особенного) |
|
29 Авг 2015 2:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Привет красоточки
Дома! Как же я устааааалллаааа Завтра сделала выходной Завтра в планах съездить мужа на курорт приодеть, купить мясо для шашлыкьв, на огороде навести порядок, с виноградом разобраться-несколько сортов, часть из них уже поспела, кушать приготовить, вещи постирать-нагладить-сложить товариСчу на курорт, машину намыть, поехать купить всем животным корма и нам очищенной воды, приготовить одежду на воскресенье -это основное ну и так по мелочам- вычистить у животных, вывезти мусор и траву с огорода- выходной все включено
Юльчик ты уже на чУмаданах? Где была сегодня, чем занималась?
Татьянка сыночка с победой Я даже и не сомневалась!
Валечка как прошли первые звонки у внучат? Вы все вместе после линеек собирались? Как себя чувствуешь?
Ленок вы уже в пути? Желаю лёгкой дороги! Как будете дома-выходи на связь Завтра у меня выходной-первым делом зайду в ВК
Светочка Принцесса наша костюм новый просит?!! Очень даже хорошо её представляю в этом образе Как хорошо ты чувствуешь Стёпушку Признайся, тяжело будет потом отдать его какой то кАзЕ!?? Я вот переживаю за дочу, но умом понимаю, что рано или поздно она упорхнёт от нас-муж мой походу собирается держать её до последнего
С точки зрения мамы, я хорошо понимаю-почему такие проблемы у невесток со свекровушками, свою кровиночку- да какой-то там... хотя будучи невесткой -......... без слов Был бы у меня сын.... хорошо, что я тёща
Верочка не забудь нам показаться после отпуска! С полным отчетом и фото!
Машуля что новый начальник??? Как дела на работе? Ты еще на диете? какой результат Конфеточка всё остальное не пробовала
Иринка на Родине по-любому лучше и даже сыр вкусней, ага?
Я такой человек -могу ко всему и ко всем обстоятельствам приспособиться Если только выезжать в раннем возрасте и воспитываться там и впитывать это с младенчества Это только моё мнение могу ошибаться, дальше Крыма нигде не была Аргументирую Сегодня вломилась в кабинет к одному очень известному и порекомендованному мне доктору с 57 снимками за 8 лет -прошу проконсультировать нас, оооочень нАдА!!! Причем срочно! Мне же на работу Чтобы люди в очереди меня не убили, притащила естестенно с собой Серёжу, надо признаться-он терпеть ненавидит такое, никогда не пользуется своим положением первоочерёдника. Грит-"Я же не при смерти, а них же наверно болит " я не об этом.... Сложно представить такое явление в Германии например поправьте меня девочки - мы попали на прием к одному из лучших врачей нашей области, нас приняли, написали рекомендации и справку к предыдущей справке!
я как " бульдозер" напролом, делая при этом глаза Шрека, таща за собой, упирающегося всемя 4-мя колесами , мужа- наглость мое второе имя
Ксю не заставляй мой глаз дёргаться! Надеюсь у тебя все хорошо Ты в Москве встречаешься с Нафанечкой ???
От вас деффффки только сюрпризов и жди!!! Еленочка не будем углубляться кулаки или правильная стойка главное сдал пояс!!! Так держать! И чтобы в жизни не было пустоты!!!
Ну и как всегда забыла, что еще хотела написать...Блондинка, што с меня взять (кроме Серёжиных анализов) |
|
29 Авг 2015 2:29
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик да уж выходной
Про бульдозер если мне для родных надо вломлюсь куды хочеш
Про чумаданы нет все завтра сегодня утром ездила к жене завтракать и с Пиичкой играла потом с Вадимом на гимнастику потом в магаз немного с собой прикупили и Вадим подстригла, а там приехали я поела и меня срубило на 2 часа голова очень болела потом к родителям ходили мужики удочки готовили а сейчас испекла торт |
|
29 Авг 2015 2:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Ириночка, поздравляю твоего папу с днем рождения! Пусть ему во всем и всегда везет
Яночка, УРАААА, поздравляю Лешу со сдачей Такой молодец парень
ELENA-1 Леночка, милая, я тут Сегодня с утра приехала домой, быстро обмылась, переоделась, потискала Малечку , поставила вариться суп на вечер, завезли Полишку к бабушке с дедушкой (у нас на стройке новая бригада узбеком и мы боимся теперь ее одну оставлять А потом домой - и готовить-подавать-принимать-убирать. Приходили Сережин сын и внук к нам на ужин. Потом съездили на квартиру, поставила Малечке кашку с мясом варить. И вот села вас почитать.
Поездка наша оказалась замечательной, набрались впечатлений перед учебным годом. Олечка такая девочка милая Красавица и умница.
Ларочка Замечательная, очаровательная
Танюшка Вот недаром мне было мало времени в Москве на нее наглядеться и наговориться с ней
Татошенька Настена Гуля Ирина Анечка
Все девочки такие милые и такие родные, что даже сердце щемит
Я под большим впечатлением! Простите, что не комментирую, устала Не могу в поезде спать нормально
Всем спокойной ночи, всех |
|
29 Авг 2015 2:33
|
julzik
39 лет Германия |
|
Леночка привет
хорошо что дома я так рада что ты съездила столько встречи сердце радуется ну а дальше ты знаеш |
|
29 Авг 2015 2:45
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
Сходили мы на бабочек в четверг + обход магазинов за канцтоварами (т.к. книжки раздали) + в кафе мороженку поели Сегодня снова заезд по магазинам за обовью, сладостями для детей, завтра на день рождение к бабушке мужа идем, что то совсем некогда.
Аюя, читаю про описанный случай с одногруппником, вспоминаю как мой себя ведет, а потом вспомнила, что я сама людей часто не узнаю, точнее мне всегда кажется, что я с ними знакома, а где и что не помню, поэтому если со мной не поздороваться, то так и пройду мимо - видно у меня тоже СДВГ это все больше морально бьет. Зато здорово, что ребятишек так встретили и Арсению понравилось
у нее своя подборка тортов и начинок. Попросила двухъярусный из двух разных начинок, а про то что сюрприз в нем будет она еще не знает Вообще торты у нее очень вкусные, свежие и не пропитанные. Сама то не умею, только если продукты перевести - это я запросто А фото шлапы - где? Всего лишь закладку и конфеты, а грамоту ни какую не дали - жадины какие.
Светочка (Лана74), ты как про погоду написала, я не поверила, т.к. по прогнозам у нас дожди и холод, а тут представляешь и правда ваша погода к нам пришла- лето, красота!!!
может порода разная, наши некоторые до недели живут (тропические вроде бы были), некоторые даже еще в процессе кокона находятся, сами хозяева ждут когда они появятся. Вот очередной раз жалею, что в Ейск не свернула (сама же за рулем была) Я еще мечтаю в сад сходить, где птички живут и послушать их (но к нам такое не привозят, надо самим ехать). Степка про звонок и смех и грех, представляю как папа испугаться успел Но находчивость его поражает Катюшу с переводов в другую группу Степу с записью в новые кружки
Ирина (Omitschka), про ос , ужас какой, а с ними ни как не борятся или "зеленые" не дают?
Юля (julzik), курочка
Ирина (rumirka), я еще за фото в ок не высказалась Такая клевая стройняшечка как куколка
Юля (Ю*Л*И*Я), уф, хорошо, что у мужа ни чего не подтвердилось Надеюсь и папа скоро восстановится и все обойдется Поддерживаю предложение Ирины, про суши-утром, шашлык-вечером
Олеся (dicsi), с первым узи вас
Леночка (ELENA-1), какая курочка Про пары 31 августа Тост
Рыська Яна, а я все вчера сообщения в вайбере ждала о сдачи и тишина. А оказалось, что аж сегодня вам результат сообщили Ура!!! Поздравляю
Леночка (О-Ленчик), очень рада за вашу поездку и за встречу Отдыхай и возвращайся |
|
29 Авг 2015 2:50
|
julzik
39 лет Германия |
|
Эличка привет
Вся в делах заботах но и отдыхать. Не забывай |
|
29 Авг 2015 3:00
|
swetta
45 лет Москва |
зажала кулачки чтобы понравились
чего-то как-то удивительно ты ж ничего не делаешь можно сказать в потолок плюешь!!!! и чего ты устаешь Юлечка, давай немножко нагрузки с снижай!!!! Помни что все держится на тебе, значит тебе надо беречь себя!
я тоже могу себе ее представить, но боюсь преподаватели и родители в Светлячке не поймут, когда серди зайчиков и снежинок придет моя Шахерезада.. она же песню Натали наслушалась и говорит чтобы вот такой костюм, и лак на ногтях золотой и кольцо
думаю лака золотого будет достаточно
ох... как подумаю.. он ведь совсем недавно еще такой малышик был, а сейчас уже беззубый первачок
вообще мечтаю быть такой свекровью, как моя! она и со мной и с сыном близка, и к нам не лезет и советом помогает. ттт.... получилось бы только да вообще и девчонок фиг отдам моё, все моё!
эх.. а что делать.. селя ви!
представила себе! Ну а как? если по-другому нельзя!
ты пошутила я надеюсь?
Мы с Маруськой сейчас вспоминали. Она рисовать начала в 1 годик. Ложку еще правильно не держала, а карандашами такое вытворяла.. и к 6 годам у нее такой арсенал рисунков не плохих был. Хотелось мне похвастаться.. А интернет тогда только входил в нашу жизнь. Ну в общем выложила я ее отсканированные рисунки в Моем мире. А вдруг посыпали комментарии от чужих людей под рисунками Маруськиными.. А чего я буду на них отвечать, раз пишут ей Тем более писать и читать она с 4-х лет сама умела уже.. Посадила я ее перед компьютером и говорю: отвечай людям!
Ну девочка то у меня смышленная, не наглая росла, я ее одну и оставила.. А потом поздно ночью села проверить чего она там понаотвечала
Там ей какая-то женщина написала в комментарии к рисунку: МОЛОДЕЦ! КРАСИВО РИСУЕШ! На это Маруська недолго думая написала: рисуешь пишется с мяХким знаком! |
|
29 Авг 2015 3:06
|
swetta
45 лет Москва |
а я жалею что поехала в Ейск и не удосужилась написать об этом моей Снежиночке. Они жили до осени рядышком там, а потом переехали. Но домик там остался в качестве летнего. И вот мы могла в Ейске пересечься, потому что летом они там были. И ведь гуляли там же где мы.. Я вспоминала ее уже когда проезжали станцию их, и туда и обратно. Вот я шляпа! |
|
29 Авг 2015 3:09
|
ELENA-1
|
Леночка, как здорово! Рада, что столько встреч. Столько эмоций
Как здорово , что все мы здесь собрались
И вместо тысячи слов |
|
29 Авг 2015 3:18
|
julzik
39 лет Германия |
|
Девочки сладких снов
|
|
29 Авг 2015 3:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Я управилась
эти дети-блошки уже выросли втрое, но все равно махонькие , но шустрыееее уже сейчас сложно представить, КАК весело будет им протирать лапки те лапки полспички толщиной будут, через 7 дней
Походу надо запасаться самогонкой....
Доброй ночи девули |
Не видно еще кто там тебе машет?
Олечка карате это и кулаки и ноги и колени и ладони......
Как же я устааааалллаааа
Завтра сделала выходной
ну и так по мелочам- вычистить у животных, вывезти мусор и траву с огорода- выходной
ты уже на чУмаданах? Где была сегодня, чем занималась?
вы уже в пути? Желаю лёгкой дороги! Как будете дома-выходи на связь
хотя будучи невесткой -......... без слов
всё остальное не пробовала
" я не об этом.... Сложно представить такое явление в Германии например
Такой молодец парень
Такая клевая

эти дети-блошки уже выросли втрое, но все равно махонькие , но шустрыееее
те лапки полспички толщиной