От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Авг 2015 10:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик удачи и Сереже хорошей дороги и вылечиться girl_in_love

Доброе утро girl_in_love
Пошла завтракать и до собираю сумки и выезжаем dance2

30 Авг 2015 10:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Купили вчера нашему мальчику смартфон Girl haha счастья Girl haha
Ждет не дождется пока мама посмотрит Голос дети и поможет ему разобраться с ним Girl haha
Сегодня буду собирать мелкого в садик, еще раз проверять все ли готово у старшего wacko1 и еще букет надо заказать wacko1 а то 31-1 цены будут ого-го-го , а выбор никакой Embarassed
У меня мандраааааж Embarassed

30 Авг 2015 10:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
что тебе не спится?

если проснулась - больше не уснуть unknown

30 Авг 2015 10:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Юльчик air_kiss ты на связи будешь ? Там есть инет?

30 Авг 2015 10:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля Саву с телефоном girl_in_love
Юль про интернет не знаю вай фая помойму там нет но у меня есть в телефоне тырнет Wink

30 Авг 2015 11:10

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Все прочитала!!
Как всегда -всех люблю!
Со всеми согласна!

30 Авг 2015 11:12

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
мы вчера ездили за грибами
вчера весь вечер разбирала и еще на сегодня развлечение осталось Embarassed

30 Авг 2015 11:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
julzik писал(а):
вай фая помойму там нет но у меня есть в телефоне тырнет

Юлек! Ты куда едешь?? я что-то пропустила Embarassed

30 Авг 2015 11:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Юлек! Ты куда едешь?? я что-то пропустила Embarassed
на море на 4 дня dance2 мои мужчины едут на лодке рыбачить а мы гулять sharik dance2

30 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
julzik писал(а):
на море на 4 дня мои мужчины едут на лодке рыбачить а мы гулять

Классно!! Морю от меня привет ! Пусть меня ждет 6 дней осталось!! Smile

30 Авг 2015 11:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Классно!! Морю от меня привет ! Пусть меня ждет 6 дней осталось!! Smile
обязательно передам girl_in_love

30 Авг 2015 11:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
сынулю с телефоном good2 good2 good2

30 Авг 2015 11:48

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Журавлик*, (сама я нарвалась Embarassed ) зато муж каждый раз рассказывает как с поезда кого-либо сняли. А иногда и казусы случаются, что стоит курильщик и на него протокол составляют, а рядом алкоголь распивают и все ок wacko1 unknown - это по русски.... Уйти ни куда нельзя, я домой приехала unknown хоть наша квартира окнами вообще в другую сторону повернута, но запах wacko1 - курим все. Вообще к курильщикам я не агрессивна, просто последнее время прям достали Embarassed

julzik писал(а):
Эль зайчики я их очень лю и белочки бегают ежики

красота какая girl_in_love знакомая из Финляндии фото показывала, у них тоже люди и природа в гармонии существуют Good Отличной вам поездки Yahoo!

Кошка из лукошка, про чай good2 Скорейшего выздоровления praising

dicsi, я грибочков по немного ела, т.к. тоже боялась проблемы с желудком. А вообще рацион питания зато у тебя полезный белки и витамины Good

ксения06 писал(а):
это называется хотела поспать

мы сегодня тоже рано встали, не смотря на пасмурную погоду и дождь. Зато многое успеем Yahoo!

Ю*Л*И*Я, замечательного вам дня Yahoo!

Аюя, сына с телефоном Yahoo! Про букет Good Оля не переживай, а то Арсюха тоже нервничать будет, да и все пройдет в штатном режиме (это я книгу читать начала, что-что, а 1 сентября все как всегда) praising

k-e-n-, м-ммм, грибочки nyam2 Поскорее управится с ними praising

30 Авг 2015 13:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Зато многое успеем

удачи))) good2 good2 береги себя Give heart

мы сходили с мужем погуляли..купила гору пряжи для большого амняма..буду вязать крючком нику на день варенья dance2

30 Авг 2015 14:09

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
и мы уже вернулись. Записали сына на шахматы (изъявил желание). Пробежали по магазинам. Зашли на стрижку, Вере подровняли волос (впервые в салоне), Арсению как всегда. Потом в магазин за продуктами. Что взяла? - одни сладости и вредности Embarassed а дома сахар кончился, его мы как раз и забыли Girl haha

30 Авг 2015 14:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
(изъявил желание)

отличное желание! пусть занимается..математический склад ума это хорошо.. Good у меня муж шахматист профессиональный - чувствуется во всем Girl haha

30 Авг 2015 14:32

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ксюш,Юль я тоже решила ну их грибы,но чистить и собирать все равно нравится
Юль хорошей тебе поездки Rose
Оль сынулю с телефончиком
Леночкагрибы это мой фетиш. так люблю их запах именно свежих в лесу
Элечка рацион не я выбираю честное слово, я то вообще жрун,а тут фиг. Я тоже хочу сына на шахматы он интересуется,но берут только с 6.

30 Авг 2015 15:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Лена-Журавлик с возвращением! Мне тоже 10 дней на море выше крыше, и тоже наверное настрой идет какой-то, а может знаю что дела ждут. Но вот сколько всегда ездили на 21-30 дней, мне через 14 уже можно было бы и уезжать girl_haha А сидеть дольше сидели из-за акклиматизации, с малышами врачи советовали не меньше, чем на 21 день уезжать, так у нас на 10-й день всегда однодневная акклиматизация по очереди у каждого, с температурой и всеми вытекающими wacko1 так вот чтобы в поезде это не застать и чтобы потерянные дни из-за нее восполнить, дольше бываем и сейчас.

Ксюшик-Кошка, поправляйся! praising

Я Маруськой беременная еда что дают girl_haha Ибо с мужем были студентами, да еще времена были уже далекие Embarassed особо зимой ничего не купишь, либо импортное.. так что не капризничала girl_haha Правда в мае мне в голову мысль пришла, что рожать уже через пару месяцев, а я ни разу мужу не устроила каприз: хочу того!
ну и придумала себе клубнику со сливками girl_haha он купил первую клубнику - кислятину турецкую.. а я сливки сама с сахарной пудрой взбила..
Налопалась упала звездочкой на кровать и до утра не вставала от тошноты girl_haha

А с малявками я уже отрывалась girl_haha Со Степаном могла в 8 утра Маруську в школу проводив сесть есть щи из квашенной капусты. Вечером квашенную капусту с лучком и маслицем миску навернуть..
Сестра мужа меня очень опекала, стоило мне в пансионате отдыхая заикнуться: эх, сливового варенья бы сейчас.. girl_in_love Как она перла мне туда банку его, домашнего, по родне поискав girl_haha
А мужу в декабре написала смс: чего-то малыш изголяется, черешню хочется!
Так он привез мне ее из Азбуки вкуса. Я как на цену маленькой коробочки взглянула - мне перехотелось..

А с Катюшкой, в июне на даче я у мамы почти весь первый зеленый лук пожрала, извините girl_haha она к обеду к борщу нарезала мужикам, а я стояла и уминала макая в соль с черным хлебушком, потом уже без хлебушка.. Мама дважды на грядки бегала, потому что папа и муж еще к обеду не приступили а там 2 пера осталось girl_haha Катька лука просила girl_haha girl_haha
А потом снова в пансионате во время обеда я обронила фразу при сестре мужа: эх, кабачковой икры бы сейчас! И искала в меню у них.. нашла заказала на завтра. А сестра мужа съездила домой и в следующий свой приезд приволокла мне банку икры кабачковой wacko1 а я только один раз бутерброд хотела girl_haha

Аюя писал(а):
Купили вчера нашему мальчику смартфон

чего прямо смартфон? а кому из мальчиков? Wink

30 Авг 2015 16:14

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Свет я когда Степку ждала тоже кушала все подряд,а тут не выходит,но тоже изыски не требую у мужа

30 Авг 2015 16:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
я тоже не капризная была беременная..мне главное всего и побольше.... как вспомню размер порций..но у меня с обоими был страшный токсикоз..ник чуток меня жалел..только первые 3 месяца сильно тошнило..а с маней еще и 3 последних wacko1 wacko1 .. ну и вес конечно..плюс 25...оба раза... А...еще Ник постоянно в животе требовал тортов..а Маня мяса Girl haha

30 Авг 2015 16:28

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Я когда Арсением была беременная, первые два месяца вкус еды не чувствовала и все, потом питалась как всегда, никаких желаний вкусовых не было unknown
А с Савелием я ела груши килограммами nyam2
swetta писал(а):
чего прямо смартфон? а кому из мальчиков?

Арсению вот такой
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2428847
Он нашим старым кнопочным пользовался, а моя подруга прислала деньги ему на телефон, подарок к 1 сентября, вот мы и купили, к его радости

30 Авг 2015 16:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем приветики!
Насчет табачного дыма, не поверите, но я сама его не переношу, особенно натощак Girl haha Поэтому муж не курит пока я не проснусь и сама не покурю Girl haha Если долго не курю, то тоже неприятно когда пахнет табаком.
Насчет что тащит в квартиру, это да, согласна что неприятно, сама курю на балконе летом, поэтому сочувствую своим соседям, но надеюсь, что до них не доходит Embarassed у меня рядом свои и подъездные окна, пусть туда лучше дым идет.
Юлик, хорошей вам дороги на море и успеть покупаться и позагорать. Yahoo! А куда именно вы едете?
Эля, шахматы это хорошо, у меня Даша тоже год ходила. Для мозгов полезно Girl haha
Ксюша, что такое амням? unknown
Я с Дашей ходила беременная нормально, ничего не просила, особо не ела, токсикоза не было, совсем не поправилась. unknown Молодость, что тут скажешь Girl haha Girl haha Girl haha
Оля, поздравляю Арсюшку со смартфоном sharik sharik sharik Представляю как он счастлив good2
может и нам такой купить мужу взамен сломанного, у него вот такой был http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2187857, хотели такой же, но там батарея слабая. Сравнила параметры, у вас камера 3, у нас 5, не знаю что это значит unknown А так все тоже самое, но ваш подешевле и отзывы вроде хорошие.
Юля, Сережа завтра уезжает на курорт? Girl haha Он на машине поедет? А ты обратно сама? Или у вас отвозят таких больных?

30 Авг 2015 16:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Арсению вот такой

Арсюшку со смартфончиком! good2 Представляю как рад! Мой спрашивает: а когда у меня будет как у вас уже? Girl haha У него же даже игр нет на телефоне.. спецом, чтобы только позвонить и смс написать.. но он развлекаловку нашел себе, музыку закачал и слушает, даже на улице на площадке и танцует под нее.. все ухахатываются.. Girl haha
я смартфон пока не планирую своему, боюсь стырят.. можно конечно дешевый взять, чтобы мне не переживать если ноги ему приделают, но он то все равно переживать будет..
У Маруськи во 2-м классе стянули прямо из под носа (правда простой, кнопочный, но ее первый телефон), она в городском лагере пришла с прогулки, чехол с шеи сняла, положила на скамейку, нагнулась снять обувь, переобулась, руку на скамейку кладет - а чехла уже нет.. через решетку стянули.. сколько слез было.. девчонки звонили потом на него сразу, а он уже выключен..
она до сих пор вспоминает с грустью о нем. Хорошо через месяц у нее днюшка был, папа как курочка Ряба ей сказал: не плачь Маруся, я тебе новый подарю, не кнопочный, а сенсорный Girl haha и подарил.. в 3-й класс пришла с розовым сенсорным и берегла как Зеницу ока!
А Славка наш сколько потерял уже wacko1

30 Авг 2015 17:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А у меня токсикоз был со всеми тремя первый триместр. Не тошнило только в душе и когда спала Girl haha

30 Авг 2015 17:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
что такое амням?

https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D1%8F%D0%BC+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC&newwindow=1&rlz=1CAACAG_enRU596RU597&espv=2&biw=1366&bih=657&tbm=isch&imgil=LRb-f_6QpIqIcM%253A%253B4p8vhwycuX55-M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Funiqhand.ru%25252Fitem%25252Figrushki%25252Famigurumi%25252F116250%25252F&source=iu&pf=m&fir=LRb-f_6QpIqIcM%253A%252C4p8vhwycuX55-M%252C_&usg=__vfrTndUr-8gznL7CtFSNXOmcEDw%3D&ved=0CCoQyjdqFQoTCOLx6b3T0McCFcaEcgodIUsMHw&ei=LuLiVeIixonKA6GWsfgB#imgrc=LRb-f_6QpIqIcM%3A&usg=__vfrTndUr-8gznL7CtFSNXOmcEDw%3D вот такое чудо..только огромного сейчас плету...см 40 в диаметре dance2

Журавлик* писал(а):
у вас камера 3, у нас 5,

да никакой разницы..и та и та простенькая Wink

swetta писал(а):
У него же даже игр нет на телефоне

ну и правильно...у нашего с завтрашнего дня тоже будет обычный..смартфоны все убираются до каникул Embarassed

Наверх