От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2015 10:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Юлик удачи и Сереже хорошей дороги и вылечиться
Доброе утро
Пошла завтракать и до собираю сумки и выезжаем |
||||||
|
30 Авг 2015 10:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
Купили вчера нашему мальчику смартфон счастья
Ждет не дождется пока мама посмотрит Голос дети и поможет ему разобраться с ним
Сегодня буду собирать мелкого в садик, еще раз проверять все ли готово у старшего и еще букет надо заказать а то 31-1 цены будут ого-го-го , а выбор никакой
У меня мандраааааж |
||||||
|
30 Авг 2015 10:46
|
ксения06
46 лет |
|||||
если проснулась - больше не уснуть |
||||||
|
30 Авг 2015 10:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
julzik
Юльчик ты на связи будешь ? Там есть инет? |
||||||
|
30 Авг 2015 10:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Оля Саву с телефоном
Юль про интернет не знаю вай фая помойму там нет но у меня есть в телефоне тырнет |
||||||
|
30 Авг 2015 11:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Все прочитала!!
Как всегда -всех люблю! Со всеми согласна! |
||||||
|
30 Авг 2015 11:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
мы вчера ездили за грибами
вчера весь вечер разбирала и еще на сегодня развлечение осталось |
||||||
|
30 Авг 2015 11:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Юлек! Ты куда едешь?? я что-то пропустила |
||||||
|
30 Авг 2015 11:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
мои мужчины едут на лодке рыбачить а мы гулять |
||||||
|
30 Авг 2015 11:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Классно!! Морю от меня привет ! Пусть меня ждет 6 дней осталось!! |
||||||
|
30 Авг 2015 11:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
30 Авг 2015 11:40
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Аюя
сынулю с телефоном |
||||||
|
30 Авг 2015 11:48
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Всем привет
Журавлик*, (сама я нарвалась ) зато муж каждый раз рассказывает как с поезда кого-либо сняли. А иногда и казусы случаются, что стоит курильщик и на него протокол составляют, а рядом алкоголь распивают и все ок - это по русски.... Уйти ни куда нельзя, я домой приехала хоть наша квартира окнами вообще в другую сторону повернута, но запах - курим все. Вообще к курильщикам я не агрессивна, просто последнее время прям достали
красота какая знакомая из Финляндии фото показывала, у них тоже люди и природа в гармонии существуют Отличной вам поездки
Кошка из лукошка, про чай Скорейшего выздоровления
dicsi, я грибочков по немного ела, т.к. тоже боялась проблемы с желудком. А вообще рацион питания зато у тебя полезный белки и витамины
мы сегодня тоже рано встали, не смотря на пасмурную погоду и дождь. Зато многое успеем
Ю*Л*И*Я, замечательного вам дня
Аюя, сына с телефоном Про букет Оля не переживай, а то Арсюха тоже нервничать будет, да и все пройдет в штатном режиме (это я книгу читать начала, что-что, а 1 сентября все как всегда)
k-e-n-, м-ммм, грибочки Поскорее управится с ними |
||||||
|
30 Авг 2015 13:37
|
ксения06
46 лет |
|||||
удачи))) береги себя
мы сходили с мужем погуляли..купила гору пряжи для большого амняма..буду вязать крючком нику на день варенья |
||||||
|
30 Авг 2015 14:09
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
и мы уже вернулись. Записали сына на шахматы (изъявил желание). Пробежали по магазинам. Зашли на стрижку, Вере подровняли волос (впервые в салоне), Арсению как всегда. Потом в магазин за продуктами. Что взяла? - одни сладости и вредности
а дома сахар кончился, его мы как раз и забыли |
||||||
|
30 Авг 2015 14:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
отличное желание! пусть занимается..математический склад ума это хорошо.. у меня муж шахматист профессиональный - чувствуется во всем |
||||||
|
30 Авг 2015 14:32
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Ксюш,Юль я тоже решила ну их грибы,но чистить и собирать все равно нравится
Юль хорошей тебе поездки
Оль сынулю с телефончиком Леночкагрибы это мой фетиш. так люблю их запах именно свежих в лесу Элечка рацион не я выбираю честное слово, я то вообще жрун,а тут фиг. Я тоже хочу сына на шахматы он интересуется,но берут только с 6. |
||||||
|
30 Авг 2015 15:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем
Лена-Журавлик с возвращением! Мне тоже 10 дней на море выше крыше, и тоже наверное настрой идет какой-то, а может знаю что дела ждут. Но вот сколько всегда ездили на 21-30 дней, мне через 14 уже можно было бы и уезжать А сидеть дольше сидели из-за акклиматизации, с малышами врачи советовали не меньше, чем на 21 день уезжать, так у нас на 10-й день всегда однодневная акклиматизация по очереди у каждого, с температурой и всеми вытекающими так вот чтобы в поезде это не застать и чтобы потерянные дни из-за нее восполнить, дольше бываем и сейчас.
Ксюшик-Кошка, поправляйся!
Я Маруськой беременная еда что дают Ибо с мужем были студентами, да еще времена были уже далекие особо зимой ничего не купишь, либо импортное.. так что не капризничала Правда в мае мне в голову мысль пришла, что рожать уже через пару месяцев, а я ни разу мужу не устроила каприз: хочу того!
ну и придумала себе клубнику со сливками он купил первую клубнику - кислятину турецкую.. а я сливки сама с сахарной пудрой взбила..
Налопалась упала звездочкой на кровать и до утра не вставала от тошноты
А с малявками я уже отрывалась Со Степаном могла в 8 утра Маруську в школу проводив сесть есть щи из квашенной капусты. Вечером квашенную капусту с лучком и маслицем миску навернуть..
Сестра мужа меня очень опекала, стоило мне в пансионате отдыхая заикнуться: эх, сливового варенья бы сейчас.. Как она перла мне туда банку его, домашнего, по родне поискав
А мужу в декабре написала смс: чего-то малыш изголяется, черешню хочется! Так он привез мне ее из Азбуки вкуса. Я как на цену маленькой коробочки взглянула - мне перехотелось.. А с Катюшкой, в июне на даче я у мамы почти весь первый зеленый лук пожрала, извините она к обеду к борщу нарезала мужикам, а я стояла и уминала макая в соль с черным хлебушком, потом уже без хлебушка.. Мама дважды на грядки бегала, потому что папа и муж еще к обеду не приступили а там 2 пера осталось Катька лука просила
А потом снова в пансионате во время обеда я обронила фразу при сестре мужа: эх, кабачковой икры бы сейчас! И искала в меню у них.. нашла заказала на завтра. А сестра мужа съездила домой и в следующий свой приезд приволокла мне банку икры кабачковой а я только один раз бутерброд хотела
чего прямо смартфон? а кому из мальчиков? |
||||||
|
30 Авг 2015 16:14
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Свет я когда Степку ждала тоже кушала все подряд,а тут не выходит,но тоже изыски не требую у мужа
|
||||||
|
30 Авг 2015 16:27
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
я тоже не капризная была беременная..мне главное всего и побольше.... как вспомню размер порций..но у меня с обоими был страшный токсикоз..ник чуток меня жалел..только первые 3 месяца сильно тошнило..а с маней еще и 3 последних
.. ну и вес конечно..плюс 25...оба раза... А...еще Ник постоянно в животе требовал тортов..а Маня мяса |
||||||
|
30 Авг 2015 16:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Я когда Арсением была беременная, первые два месяца вкус еды не чувствовала и все, потом питалась как всегда, никаких желаний вкусовых не было
А с Савелием я ела груши килограммами
Арсению вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2428847 Он нашим старым кнопочным пользовался, а моя подруга прислала деньги ему на телефон, подарок к 1 сентября, вот мы и купили, к его радости |
||||||
|
30 Авг 2015 16:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Всем приветики! Насчет табачного дыма, не поверите, но я сама его не переношу, особенно натощак Поэтому муж не курит пока я не проснусь и сама не покурю Если долго не курю, то тоже неприятно когда пахнет табаком.
Насчет что тащит в квартиру, это да, согласна что неприятно, сама курю на балконе летом, поэтому сочувствую своим соседям, но надеюсь, что до них не доходит у меня рядом свои и подъездные окна, пусть туда лучше дым идет.
Юлик, хорошей вам дороги на море и успеть покупаться и позагорать. А куда именно вы едете?
Эля, шахматы это хорошо, у меня Даша тоже год ходила. Для мозгов полезно
Ксюша, что такое амням?
Я с Дашей ходила беременная нормально, ничего не просила, особо не ела, токсикоза не было, совсем не поправилась. Молодость, что тут скажешь
Оля, поздравляю Арсюшку со смартфоном
может и нам такой купить мужу взамен сломанного, у него вот такой был http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2187857, хотели такой же, но там батарея слабая. Сравнила параметры, у вас камера 3, у нас 5, не знаю что это значит А так все тоже самое, но ваш подешевле и отзывы вроде хорошие.
Юля, Сережа завтра уезжает на курорт? Он на машине поедет? А ты обратно сама? Или у вас отвозят таких больных? |
||||||
|
30 Авг 2015 16:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Арсюшку со смартфончиком! Представляю как рад! Мой спрашивает: а когда у меня будет как у вас уже? У него же даже игр нет на телефоне.. спецом, чтобы только позвонить и смс написать.. но он развлекаловку нашел себе, музыку закачал и слушает, даже на улице на площадке и танцует под нее.. все ухахатываются..
я смартфон пока не планирую своему, боюсь стырят.. можно конечно дешевый взять, чтобы мне не переживать если ноги ему приделают, но он то все равно переживать будет.. У Маруськи во 2-м классе стянули прямо из под носа (правда простой, кнопочный, но ее первый телефон), она в городском лагере пришла с прогулки, чехол с шеи сняла, положила на скамейку, нагнулась снять обувь, переобулась, руку на скамейку кладет - а чехла уже нет.. через решетку стянули.. сколько слез было.. девчонки звонили потом на него сразу, а он уже выключен.. она до сих пор вспоминает с грустью о нем. Хорошо через месяц у нее днюшка был, папа как курочка Ряба ей сказал: не плачь Маруся, я тебе новый подарю, не кнопочный, а сенсорный и подарил.. в 3-й класс пришла с розовым сенсорным и берегла как Зеницу ока!
А Славка наш сколько потерял уже |
||||||
|
30 Авг 2015 17:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
А у меня токсикоз был со всеми тремя первый триместр. Не тошнило только в душе и когда спала
|
||||||
|
30 Авг 2015 17:02
|
ксения06
46 лет |
|||||
https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D1%8F%D0%BC+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC&newwindow=1&rlz=1CAACAG_enRU596RU597&espv=2&biw=1366&bih=657&tbm=isch&imgil=LRb-f_6QpIqIcM%253A%253B4p8vhwycuX55-M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Funiqhand.ru%25252Fitem%25252Figrushki%25252Famigurumi%25252F116250%25252F&source=iu&pf=m&fir=LRb-f_6QpIqIcM%253A%252C4p8vhwycuX55-M%252C_&usg=__vfrTndUr-8gznL7CtFSNXOmcEDw%3D&ved=0CCoQyjdqFQoTCOLx6b3T0McCFcaEcgodIUsMHw&ei=LuLiVeIixonKA6GWsfgB#imgrc=LRb-f_6QpIqIcM%3A&usg=__vfrTndUr-8gznL7CtFSNXOmcEDw%3D вот такое чудо..только огромного сейчас плету...см 40 в диаметре
да никакой разницы..и та и та простенькая
ну и правильно...у нашего с завтрашнего дня тоже будет обычный..смартфоны все убираются до каникул |
счастья
и еще букет надо заказать
ты на связи будешь ? Там есть инет?
Отличной вам поездки
Поскорее управится с ними
А сидеть дольше сидели из-за акклиматизации, с малышами врачи советовали не меньше, чем на 21 день уезжать, так у нас на 10-й день всегда однодневная акклиматизация по очереди у каждого, с температурой и всеми вытекающими
так вот чтобы в поезде это не застать и чтобы потерянные дни из-за нее восполнить, дольше бываем и сейчас.
особо зимой ничего не купишь, либо импортное.. так что не капризничала
Как она перла мне туда банку его, домашнего, по родне поискав