От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2015 18:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Аааааа, раздразнили шампусиком) Пошла налила сангрии холодненькой
Вкусно, но не шампусик
Про то, где я была... Меня в составе группы отправили сдавать дорогу акимату. Я должна была смету защищать. Капеееееец! Ни душа нормального, ни интернета Правда, акиматовские сами такого не ожидали и приняли все на удивление быстро Я говорю, презентацию вам подготовила, по показать тут негде, буду на салфетке нас хвалить
Короче, я до сих пор в шоке, моюсь по 10 раз в день
наоборот) у меня спина прям болеть перестала
а вермут какой?
чьи?
ой, как здорово |
||||||||||
|
29 Авг 2015 18:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ксю мышиные
нюся сушка ловит и несет на балкон из есть |
||||||||||
|
29 Авг 2015 19:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Чин чин бьянко |
||||||||||
|
29 Авг 2015 19:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
что будешь с ними делать?? |
||||||||||
|
29 Авг 2015 21:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Фффсё, у меня выходной
Повторила тефтельки с тыквой от Олечки-Имбирь рекомендую и причмокивают -готовила в мульте
Сварила сгущеное молоко в мульте без проблем! С фермерского молока -настоящую сгущенку затрат минимум, времени тоже -переключила мультю на функцию медленная варка - Сейчас поставила йогугт -дура-дурой, чего раньше не купила мультю???
Девули
Вещи Серёжа нагладит сам себе |
||||||||||
|
29 Авг 2015 21:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я так рада за тебя Юля..
ну ващеее
мы пересматриваем крепкий орешек |
||||||||||
|
29 Авг 2015 21:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Добрый вечер
Ю*Л*И*Я Дорвалась ты до мульти
Мы сегодня весь день в разъездах, что то я вымоталась
Хотела подстричь мальчишек, но перед 1 сентября аншлаг
Записались на завтра. Сейчас с мужем
|
||||||||||
|
29 Авг 2015 22:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Всем приветы! Приехали сегодня очень рано, но никак не напишу, потихонечку шарахаюсь по дому, чумоданы разбирала, постирала кое-что, подмела и так по мелочи....ну и до компа своего дорвалась наконец-таки Вас перечитала, в игрушку мою любимую поиграла, там у меня куча квестов накопилось посадить-собрать Ну и фотки начала с фотика отбирать, их там 700 (это не всё мы это Даша пейзажи много щелкала, и на телефоне около 100...).
И все-таки дома лучше всего Муж только не прочухал еще этого, утром 40 минут поспал и пошел на работу, а я вкусную курочку запекаю на ужин, а то обожрались мяса (дорвались блин...каждый день на ужин шашлык, поджарка, гуляш...нас уже в столовой и не спрашивали что нам, мы брали исключительно свинину ), мечтали уже о курице, а когда уезжали из дома курицу видеть не могли, неделю ели только ее перед отъездом.
Всех прочитала, за всех рада, жду 1 сент, чтобы поздравить всех наших школьников, особенно первоклашек и первокурсников |
||||||||||
|
29 Авг 2015 23:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Журавлик*
С возвращением домой
не знаю, мне вот лично в этом году была мало
Полтора месяца в прошлом году и того было мало
Сегодня общалась с бывшей соседкой, они всю зиму в Тае провели, с сентября по май, и ей и то мало а в этом году облом, дочка в первый класс
А тебе двух недель хватило |
||||||||||
|
29 Авг 2015 23:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Олечка, хватило, вот прям ровно то что надо, только не 2 недели мы были, а 10 неполных дней (+ по полтора дня в дороге), может так себя настраиваем, но вот в день отъезда УЖЕ неохота было лезть в море, мы уезжали в 14.45 из города, и побежали с утра окунуться в последний раз на пляж на полтора часа, и уже даже в море лезли нехотя, а Саша вообще отказался купаться.... Даша сказала, что этот день был лишним, по мне так прям как надо.
В турции с нами с Дашей такая же история была, мы брали 8 ночей, и предпоследний день так же не могли дождаться когда он кончится.
Ну как люди на месяц ездят, это для меня вообще загадка, значит изначально чтоли надо настраиваться что едешь на месяц....Я даже в лагере всю смену только 1 раз пробыла ( и то потому что на море была), всегда мама меня с полсмены забирала домой, я плакала там.... Но вот если прям с сентября по май, то наверное люди уже начинают там жить как дома, адаптируются, привыкают, изначально знают что приехали туда жить. Купила на море приправы: сухую аджику и Царскую ореховую смесь, фих знает куда их теперь добавлять, я совсем не ориентируюсь куда что, всегда сыплю все подряд что есть в рагу например, вкуса не различаю... Нас сегодня Москва в 5 утра встретила моросящим дождиком и не холодно было, прям как по заказу моя любимая погодка
Кстати, я так переживала где курить в поезде мы будем, а там всё решено за нас оказывается, это удовольствие стоило нам 200 рублей туда и 300 рублей обратно, и кури себе в тамбуре скок хочешь О проверке предупредят, от штрафа отмажут
Светик, а покажи мне тоже Катю с мечом, а то я только историю слышала, а фото не видела Степа хитрюга, что папе написал смс, по попе ему, так отца напугать |
||||||||||
|
29 Авг 2015 23:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Очень хорошо ездят я уже мужа настраиваю, что на следующий год надо деньги копить правда он мне в ответ напоминает по кучу других более важных вещей, на которые надо копить деньги ну посмотрим еще
О какой дополнительный бизнес проводникам организовали я не понимаю зачем принимать законы, которые по сути не реально исполнить но не может заядлый курильщик длительное время без сигарет это факт. Я понимаю в самолете запретили, но в поездах дальнего следования Сделайте вагоны для курящих с специально оборудованым местом для курения, но это же сложно, просто запретить проще |
||||||||||
|
29 Авг 2015 23:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ого... а эта сумма с одного или с двоих?
измельченная? в мясо и курицу |
||||||||||
|
30 Авг 2015 0:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Олечка, я еще с моря не уехала, уже начала настраивать Но он мне очень быстренько напомнил, что если бы у нас было ДВЕ зарплаты, тогда бы можно было планировать, а тут до з/пл не дотягивали еще ни разу, не то чтобы что-то отложить
вот абсолютно согласна, у них там кстати бизнеса полно.... Например, когда ехали туда, когда шли к нашему вагону к нам обратилась проводница у вагонов где купе, спрашивает - нас трое? мы-да. Говорит-предлагаю полное купе, поедете одни, без попутчиков в закрытом купе, цена вопроса - 4 тыщи. Мы говорим-так у нас же билеты купленные (честно говоря мы вообще растерялись), ну типа это ничего, купе свободное....Мы отказались.
Подходим к нашему вагону, наша проводница говорит: вас трое? мы-да, Хотите двухместное купе, вдвоем поедете? Мы - но нас же трое
Сели сидим, опять припирается та проводница-спрашивает: не передумали? за 3 тыщи вам купе отдам Мы-нее...тем более у нас попутчика нет еще...смотрим нашла ребят и повела их. Мы сидим думаем, в принципе, это дешево, всего на тыщу дороже наших билетов на человека (в кассе намного дороже, в 2 раза), НО...мы же не планировали, а фиг знает как отдавать деньги если везем почти под завязку деньги. Решили если останутся обратно поедем с комфортом. Потом гляжу и наша проводница к себе в купе повела двух мадамочек. Пол дороги ехало пол вагона, проводницы дрыхли на боковушках свободных вот так.
Теперь у проводницы можно купить все что можно, от доширака и воды до пива и пирожков и шоколадок.....всё выкладывается там где кипяток....цена запредельная, но люди покупают. Обратно уже места не предлагали, поезд ехал полный, и проводник был мальчик-армянин, очень приятный, и вагон комфортабельный, с новыми туалетами, пол нам помыл 2 раза за день, в отличие от московского поезда, где нам она только подмела 1 раз.
Да , и я читала много отзывов и комментариев по этому поводу, ну ладно мы, в принципе могли бы потерпеть до станции где выпускают на платформу, но ведь реально есть люди, которые не могут, папа мой такой был.
Ксюш, мы так и не поняли, когда ехали туда, спросили у парня который курил один, он тоже 200 заплатил, но хотя нас проводница спросила-мы двое будем курить или 1, а обратно не знаю почему 300 проводник решил, ребята, которые курили с нами, они нам не раскололись сколько они заплатили....
ну как бы да, там какая-то травка, и какие-то зернышки чтоли, вот я в ней курицу мариновала щас, попробую что получилось. |
||||||||||
|
30 Авг 2015 1:37
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет
swetta, ответы Маши на коментарии Про Снежинку обидно конечно, но и ты не всесильная, все упомнить. Я о своей памяти вообще молчу Фу, у нас тоже 1 сентября танцы, а я надеялась что отменят или сочкануть
Кошка из лукошка, с приездом Здорово, что быстро так все сделать удалось Про сон на полу, моей спине тоже так легче, с детства на жестком комфортнее спать.
rumirka, за посиделки
Олеся, я до середины беременности на грибочках и мясе сидела, так вкусно было
julzik, а я думала от рыбы у вас хвосты, теперь понятно чьи Кстати, вспомнила про зайчика - фото Здорово, что они у вас вот так бегают (остального зверья я боюсь).
наш челку себе подстриг неделю назад, тоже тяну до последнее, завтра или в понедельник на стрижку поведу
Журавлик*, с приездом про бизнес, вот за сигареты я бы позвонила и доложила куда следует, не могу переносить. Недавно к дому подъехала, а от куда то так куревом разит, я думала сдохну, кто то значит удовлетворяется, а я с детьми задыхаюсь. Кстати у многих аллергия на табачный дым. Про количество дней, мы вообще на отдыхе 5 суток было и как и ты последний день ждали, но т.к. были на своем транспорте, поэтому и выехали раньше |
||||||||||
|
30 Авг 2015 1:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Эль зайчики я их очень лю и белочки бегают
ежики |
||||||||||
|
30 Авг 2015 2:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Эля, щас буду с тобой спорить, хоть и не собиралась....
Элечка, не в обиду, но никуда бы ты не позвонила и не доложила На то и рассчитано....ты едешь в поезде, ты в роуминге, и тд и тп...Да и не приехал бы никто, нужны свидетели и так далее... Даже когда пьяные в купе валяются и то очень тяжело наряд на следующей станции вызвать, чтобы их забрали ( я с этим сталкивалась 10 лет назад).
И как бы ты вообще узнала, что я курить хожу???? Мы не напрягали никого, курили там, где люди некурящие не ходят во время поездки в поездах дальнего следования От меня только если пахнет одну секунду если я мимо прошла, но об этом мы тоже читали на форумах, это только злобные бабки могут настучать пойти куда-то)))) которым делать нечего....но нам такие не попадались слава богу, все были в адеквате
Ты даже не знаешь откуда пахло, а почему сама не отошла с детьми просто чуть подальше? И чего же не позвонила и не сообщила? Ведь курить сейчас много где нельзя
И знаешь, очень много курильщиков также задыхаются.....не куря долго, для них табачный дым как кислород для тебя Я пока не про себя, но знаю точно |
||||||||||
|
30 Авг 2015 5:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Журавлик*, с приездом
ну я бы не позвонила- ибо бесполезно Но в целом согласна. Бесит, бесит табачный дым. Подруга когда у меня гостит, почти не курит- я ее на балкон в любую погоду выставляю. И заставляю там проветриваться еще 10 минут "после" |
||||||||||
|
30 Авг 2015 5:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Я простыла, оказывается
Проснулась в 5, горло болит Валяюсь пью чай с калиной. Рассветет, за пастилками каким-нить сгоняю. |
||||||||||
|
30 Авг 2015 6:00
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!
Ксюш грибочки муж вчера приварил,а сегодня не знаю что то готовить собрался.Он же у меня сильно готовить любит. Элечка я вот вчера грибочков наелась и так мне потом целый день тяжело было. У меня малыш хороший токса можно сказать нет, но есть могу только овощи, фрукты и куриную грудку, а пить только воду |
||||||||||
|
30 Авг 2015 6:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вот знаешь Лена у меня когда на лоджии окно открыто и сосед со своей курит - я бегом бегу закрывать - сразу тянет..капец... и никуда не денешься - не успел закрыть - воняет вся квартира
Кошка из лукошка лечись Ксюша
вот молодец
может не стоит грибы есть ..да еще во время беременности...они ведь когда растут всю дрянь в себя тянут..а у тебя малыш...может чуток подождешь..если сильно любишь грибы
ДОброе утро!!! это называется хотела поспать |
||||||||||
|
30 Авг 2015 9:05
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро
вы чего все не спите то
Ксюша жалею твое горлышко
про дым сигаретный - терпеть не могу |
||||||||||
|
30 Авг 2015 9:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Доброе утро девочки
Вот это я поспала хотя еще столько бы продрыхла.
Юльчик удачной дороги!
Ксю выздоравливай!
Ленок с приездом!
Олеся может ну их, эти грибы Ксения что тебе не спится?
Остальное забыла
Всех и
Кое что по дому доделать надо, и буду собираться на посвящение маникюр-педикюр и т.д. |
||||||||||
|
30 Авг 2015 9:28
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Юля у вас что сегодня посвящение
сегодня же воскресение у нас завтра просто собрание в актовом зале а посвящение бывает по позже когда им зачетки и студенческие будут выдавать |
||||||||||
|
30 Авг 2015 10:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
lara74
Ага, сегодня! Ну дак у нас вечно не как у людей |
||||||||||
|
30 Авг 2015 10:11
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!
Пошла вас читать!! |
Вкусно, но не шампусик
Правда, акиматовские сами такого не ожидали и приняли все на удивление быстро
без проблем! С фермерского молока -настоящую сгущенку
затрат минимум, времени тоже -переключила мультю на функцию медленная варка -
Мы-нее...тем более у нас попутчика нет еще...смотрим нашла ребят и повела их. Мы сидим думаем, в принципе, это дешево, всего на тыщу дороже наших билетов на человека (в кассе намного дороже, в 2 раза), НО...мы же не планировали, а фиг знает как отдавать деньги если везем почти под завязку деньги. Решили если останутся обратно поедем с комфортом.
вот так.
, и я читала много отзывов и комментариев по этому поводу, ну ладно мы, в принципе могли бы потерпеть до станции где выпускают на платформу, но ведь реально есть люди, которые не могут, папа мой такой был.
с приездом!