От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Авг 2015 18:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аааааа, раздразнили шампусиком) Пошла налила сангрии холодненькой Congratulate Вкусно, но не шампусик Girl haha
Про то, где я была... Меня в составе группы отправили сдавать дорогу акимату. Я должна была смету защищать. Капеееееец! Ни душа нормального, ни интернета wacko1 Правда, акиматовские сами такого не ожидали и приняли все на удивление быстро Girl haha Я говорю, презентацию вам подготовила, по показать тут негде, буду на салфетке нас хвалить Girl haha
Короче, я до сих пор в шоке, моюсь по 10 раз в день Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я ужО так немоЖу-старость блин, потом не разогнусь

наоборот) у меня спина прям болеть перестала good2
swetta писал(а):
Вермута немножко, льда, минералки и выжали сок лимона.. Девчата, как же вкусно!

а вермут какой? sharik ох, чую, напьюсь сегодня Girl haha
julzik писал(а):
лапы , головы хвосты

чьи? Embarassed
rumirka писал(а):
У меня сегодня посиделки с подругой они перевелись на Алтай, и в отпуске к нам в гости едут

ой, как здорово good2

29 Авг 2015 18:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ксю мышиные Girl haha Girl haha нюся сушка ловит и несет на балкон из есть wacko1

29 Авг 2015 19:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
а вермут какой?

Чин чин бьянко

29 Авг 2015 19:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
грибочков принес

что будешь с ними делать??

29 Авг 2015 21:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Фффсё, у меня выходной beach beach beach
Повторила тефтельки с тыквой от Олечки-Имбирь nyam2 nyam2 nyam2 рекомендую sharik У меня мои тыкву вообще на дух не переносят, тефтели трескают good2 и причмокивают -готовила в мульте Good girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Сварила сгущеное молоко Good nyam2 в мульте Yahoo! без проблем! С фермерского молока -настоящую сгущенку dance2 затрат минимум, времени тоже -переключила мультю на функцию медленная варка - good2 good2 good2 Сейчас поставила йогугт -дура-дурой, чего раньше не купила мультю??? wacko1 unknown unknown

Девули Romashki я спать !!! С чувством выполненного долга, всё успела dance2
Вещи Серёжа нагладит сам себе Wink girl_claping girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас поставила йогугт -дура-дурой,

я так рада за тебя Юля.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вещи Серёжа нагладит сам себе

ну ващеее good2 good2

мы пересматриваем крепкий орешек dance2

29 Авг 2015 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я
Дорвалась ты до мульти Girl haha
Мы сегодня весь день в разъездах, что то я вымоталась wacko1
Хотела подстричь мальчишек, но перед 1 сентября аншлаг Girl haha Girl haha Girl haha
Записались на завтра.
Сейчас с мужем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Кошка из лукошка писал(а):
, я до сих пор в шоке, моюсь по 10 раз в день

Girl haha praising praising praising

29 Авг 2015 22:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Всем приветы! Приехали сегодня очень рано, но никак не напишу, потихонечку шарахаюсь по дому, чумоданы разбирала, постирала кое-что, подмела и так по мелочи....ну и до компа своего дорвалась наконец-таки dance2 Вас перечитала, в игрушку мою любимую поиграла, там у меня куча квестов накопилось Girl haha посадить-собрать Girl haha Ну и фотки начала с фотика отбирать, их там 700 (это не всё мы Girl haha это Даша пейзажи много щелкала, и на телефоне около 100...).
И все-таки дома лучше всего good2 Муж только не прочухал еще этого, утром 40 минут поспал и пошел на работу, а я вкусную курочку запекаю на ужин, а то обожрались мяса (дорвались блин...каждый день на ужин шашлык, поджарка, гуляш...нас уже в столовой и не спрашивали что нам, мы брали исключительно свинину Girl haha ), мечтали уже о курице, а когда уезжали из дома курицу видеть не могли, неделю ели только ее перед отъездом.
Всех прочитала, за всех рада, жду 1 сент, чтобы поздравить всех наших школьников, особенно первоклашек и первокурсников sharik sharik sharik

29 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
С возвращением домой Give heart
Журавлик* писал(а):
И все-таки дома лучше всего

Girl haha не знаю, мне вот лично в этом году была мало Girl haha
Полтора месяца в прошлом году и того было мало Girl haha
Сегодня общалась с бывшей соседкой, они всю зиму в Тае провели, с сентября по май, и ей и то мало Girl haha а в этом году облом, дочка в первый класс unknown
А тебе двух недель хватило unknown

29 Авг 2015 23:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
А тебе двух недель хватило

Олечка, хватило, вот прям ровно то что надо, только не 2 недели мы были, а 10 неполных дней (+ по полтора дня в дороге), может так себя настраиваем, но вот в день отъезда УЖЕ неохота было лезть в море, мы уезжали в 14.45 из города, и побежали с утра окунуться в последний раз на пляж на полтора часа, и уже даже в море лезли нехотя, а Саша вообще отказался купаться.... unknown Даша сказала, что этот день был лишним, по мне так прям как надо.
В турции с нами с Дашей такая же история была, мы брали 8 ночей, и предпоследний день так же не могли дождаться когда он кончится. unknown
Ну как люди на месяц ездят, это для меня вообще загадка, значит изначально чтоли надо настраиваться что едешь на месяц....Я даже в лагере всю смену только 1 раз пробыла ( и то потому что на море была), всегда мама меня с полсмены забирала домой, я плакала там....
Но вот если прям с сентября по май, то наверное люди уже начинают там жить как дома, адаптируются, привыкают, изначально знают что приехали туда жить.

Купила на море приправы: сухую аджику и Царскую ореховую смесь, фих знает куда их теперь добавлять, я совсем не ориентируюсь куда что, всегда сыплю все подряд что есть в рагу например, вкуса не различаю...

Нас сегодня Москва в 5 утра встретила моросящим дождиком и не холодно было, прям как по заказу моя любимая погодка good2

Кстати, я так переживала где курить в поезде мы будем, а там всё решено за нас оказывается, это удовольствие стоило нам 200 рублей туда и 300 рублей обратно, и кури себе в тамбуре скок хочешь Girl haha Girl haha Girl haha О проверке предупредят, от штрафа отмажут Wink

Светик, а покажи мне тоже Катю с мечом, а то я только историю слышала, а фото не видела Embarassed Степа хитрюга, что папе написал смс, по попе ему, так отца напугать wacko1

29 Авг 2015 23:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ну как люди на месяц ездят, это для меня вообще загадка

Очень хорошо ездят Girl haha я уже мужа настраиваю, что на следующий год надо деньги копить Embarassed правда он мне в ответ напоминает по кучу других более важных вещей, на которые надо копить деньги Girl haha ну посмотрим еще Girl haha

Журавлик* писал(а):
200 рублей туда и 300 рублей обратно, и кури себе в тамбуре скок хочешь О проверке предупредят, от штрафа отмажут

О какой дополнительный бизнес проводникам организовали wacko1 я не понимаю зачем принимать законы, которые по сути не реально исполнить unknown но не может заядлый курильщик длительное время без сигарет unknown это факт. Я понимаю в самолете запретили, но в поездах дальнего следования wacko1 Сделайте вагоны для курящих с специально оборудованым местом для курения, но это же сложно, просто запретить проще unknown

29 Авг 2015 23:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
где курить в поезде мы будем,

ого... а эта сумма с одного или с двоих? Girl haha

Журавлик* писал(а):
Царскую ореховую смесь

измельченная? в мясо и курицу nyam2

30 Авг 2015 0:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
я уже мужа настраиваю, что на следующий год надо деньги копить

Олечка, я еще с моря не уехала, уже начала настраивать girl_haha girl_haha girl_haha Но он мне очень быстренько напомнил, что если бы у нас было ДВЕ зарплаты, тогда бы можно было планировать, а тут до з/пл не дотягивали еще ни разу, не то чтобы что-то отложить girl_haha girl_haha girl_haha
Аюя писал(а):
О какой дополнительный бизнес проводникам организовали

вот абсолютно согласна, у них там кстати бизнеса полно....
Например, когда ехали туда, когда шли к нашему вагону к нам обратилась проводница у вагонов где купе, спрашивает - нас трое? мы-да. Говорит-предлагаю полное купе, поедете одни, без попутчиков в закрытом купе, цена вопроса - 4 тыщи. Мы говорим-так у нас же билеты купленные (честно говоря мы вообще растерялись), ну типа это ничего, купе свободное....Мы отказались. no2 no2 no2
Подходим к нашему вагону, наша проводница говорит: вас трое? мы-да, Хотите двухместное купе, вдвоем поедете? Мы - но нас же трое threaten
Сели сидим, опять припирается та проводница-спрашивает: не передумали? за 3 тыщи вам купе отдам scratch_one-s_head Мы-нее...тем более у нас попутчика нет еще...смотрим нашла ребят и повела их. Мы сидим думаем, в принципе, это дешево, всего на тыщу дороже наших билетов на человека (в кассе намного дороже, в 2 раза), НО...мы же не планировали, а фиг знает как отдавать деньги если везем почти под завязку деньги. Решили если останутся обратно поедем с комфортом. girl_haha Потом гляжу и наша проводница к себе в купе повела двух мадамочек. Пол дороги ехало пол вагона, проводницы дрыхли на боковушках свободных wacko1 вот так.
Теперь у проводницы можно купить все что можно, от доширака и воды до пива и пирожков и шоколадок.....всё выкладывается там где кипяток....цена запредельная, но люди покупают.
Обратно уже места не предлагали, поезд ехал полный, и проводник был мальчик-армянин, очень приятный, и вагон комфортабельный, с новыми туалетами, пол нам помыл 2 раза за день, в отличие от московского поезда, где нам она только подмела 1 раз.
Аюя писал(а):
Сделайте вагоны для курящих с специально оборудованым местом для курения

Да good , и я читала много отзывов и комментариев по этому поводу, ну ладно мы, в принципе могли бы потерпеть до станции где выпускают на платформу, но ведь реально есть люди, которые не могут, папа мой такой был. unknown
ксения06 писал(а):
ого... а эта сумма с одного или с двоих?

Ксюш, мы так и не поняли, когда ехали туда, спросили у парня который курил один, он тоже 200 заплатил, но хотя нас проводница спросила-мы двое будем курить или 1, а обратно не знаю почему 300 проводник решил, ребята, которые курили с нами, они нам не раскололись сколько они заплатили.... unknown
ксения06 писал(а):
измельченная? в мясо и курицу

ну как бы да, там какая-то травка, и какие-то зернышки чтоли, вот я в ней курицу мариновала щас, попробую что получилось.

30 Авг 2015 1:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye

swetta, ответы Маши на коментарии Girl haha Good Про Снежинку обидно конечно, но и ты не всесильная, все упомнить. Я о своей памяти вообще молчу wacko1 Фу, у нас тоже 1 сентября танцы, а я надеялась что отменят или сочкануть Embarassed

Кошка из лукошка, с приездом girl_bye Здорово, что быстро так все сделать удалось Yahoo! Про сон на полу, моей спине тоже так легче, с детства на жестком комфортнее спать.

rumirka, за посиделки Good

Олеся, я до середины беременности на грибочках и мясе сидела, так вкусно было nyam2

julzik, а я думала от рыбы у вас хвосты, теперь понятно чьи wacko1 Кстати, вспомнила про зайчика - фото Good Здорово, что они у вас вот так бегают (остального зверья я боюсь).

Аюя писал(а):
Хотела подстричь мальчишек, но перед 1 сентября аншлаг

наш челку себе подстриг неделю назад, тоже тяну до последнее, завтра или в понедельник на стрижку поведу Friends

Журавлик*, с приездом girl_bye про бизнес, вот за сигареты я бы позвонила и доложила куда следует, не могу переносить. Недавно к дому подъехала, а от куда то так куревом разит, я думала сдохну, кто то значит удовлетворяется, а я с детьми задыхаюсь. Кстати у многих аллергия на табачный дым. Про количество дней, мы вообще на отдыхе 5 суток было и как и ты последний день ждали, но т.к. были на своем транспорте, поэтому и выехали раньше Wink

30 Авг 2015 1:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эль зайчики я их очень лю и белочки бегают girl_in_love ежики girl_in_love

30 Авг 2015 2:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Эля, щас буду с тобой спорить, хоть и не собиралась....
Businka56 писал(а):
вот за сигареты я бы позвонила и доложила куда следует

Элечка, не в обиду, но никуда бы ты не позвонила и не доложила Girl haha На то и рассчитано....ты едешь в поезде, ты в роуминге, и тд и тп...Да и не приехал бы никто, нужны свидетели и так далее... Girl haha Даже когда пьяные в купе валяются и то очень тяжело наряд на следующей станции вызвать, чтобы их забрали ( я с этим сталкивалась 10 лет назад).
И как бы ты вообще узнала, что я курить хожу???? Мы не напрягали никого, курили там, где люди некурящие не ходят во время поездки в поездах дальнего следования unknown От меня только если пахнет одну секунду если я мимо прошла, но об этом мы тоже читали на форумах, это только злобные бабки могут настучать пойти куда-то)))) которым делать нечего....но нам такие не попадались слава богу, все были в адеквате unknown
Businka56 писал(а):
я думала сдохну, кто то значит удовлетворяется, а я с детьми задыхаюсь

Ты даже не знаешь откуда пахло, а почему сама не отошла с детьми просто чуть подальше? И чего же не позвонила и не сообщила? Ведь курить сейчас много где нельзя Wink
И знаешь, очень много курильщиков также задыхаются.....не куря долго, для них табачный дым как кислород для тебя Embarassed Я пока не про себя, но знаю точно

30 Авг 2015 5:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик*, с приездом girl_bye
Businka56 писал(а):
про бизнес, вот за сигареты я бы позвонила и доложила куда следует, не могу переносить

ну я бы не позвонила- ибо бесполезно Girl haha Но в целом согласна. Бесит, бесит табачный дым. Подруга когда у меня гостит, почти не курит- я ее на балкон в любую погоду выставляю. И заставляю там проветриваться еще 10 минут "после" Girl haha

30 Авг 2015 5:16

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Я простыла, оказывается wacko1 Проснулась в 5, горло болит wacko1 Валяюсь пью чай с калиной. Рассветет, за пастилками каким-нить сгоняю. sharik

30 Авг 2015 6:00

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки! Rose
Ксюш грибочки муж вчера приварил,а сегодня не знаю что то готовить собрался.Он же у меня сильно готовить любит.
Элечка я вот вчера грибочков наелась и так мне потом целый день тяжело было. У меня малыш хороший токса можно сказать нет, но есть могу только овощи, фрукты и куриную грудку, а пить только воду Embarassed

30 Авг 2015 6:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а почему сама не отошла с детьми просто чуть подальше?

вот знаешь Лена у меня когда на лоджии окно открыто и сосед со своей курит - я бегом бегу закрывать - сразу тянет..капец... и никуда не денешься - не успел закрыть - воняет вся квартира unknown

Кошка из лукошка
лечись Ксюша praising

dicsi писал(а):
Он же у меня сильно готовить любит.

вот молодец

dicsi писал(а):
я вот вчера грибочков наелась

может не стоит грибы есть ..да еще во время беременности...они ведь когда растут всю дрянь в себя тянут..а у тебя малыш...может чуток подождешь..если сильно любишь грибы praising praising

ДОброе утро!!!
это называется хотела поспать unknown

30 Авг 2015 9:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

вы чего все не спите то wacko1 wacko1 wacko1
Ксюша жалею твое горлышко praising praising praising

про дым сигаретный - терпеть не могу wacko1 wacko1 wacko1

30 Авг 2015 9:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Вот это я поспала Libelle Libelle Libelle хотя еще столько бы продрыхла.

Юльчик girl_in_love удачной дороги!

Ксю girl_in_love выздоравливай!

Ленок air_kiss с приездом!

Олеся air_kiss может ну их, эти грибы sharik

Ксения girl_in_love что тебе не спится? praising

Остальное забыла Embarassed
Всех Give heart и air_kiss

Кое что по дому доделать надо, и буду собираться на посвящение dance2 маникюр-педикюр и т.д.

30 Авг 2015 9:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Юля у вас что сегодня посвящение unknown сегодня же воскресение Embarassed у нас завтра просто собрание в актовом зале а посвящение бывает по позже когда им зачетки и студенческие будут выдавать

30 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74
Ага, сегодня! Ну дак у нас вечно не как у людей unknown sharik

30 Авг 2015 10:11

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена