От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2015 17:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
там там три предложения...она диктовала..я набрала на компе..смысла в большом сочинении не вижу... ведь это садик..надо чтобы сама придумала и прочитала
дебил((( Леше надо вот еще туда ходить???
я пошла рецепты выставлять Нафанины в ОК |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 17:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
правильно!!! умничка доча!!! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 17:56
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Ленчик,мы на самолете и туда и обратно! Самолет прямой -Тюмень-Симферополь!!
О...еть!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 17:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
классно!!! отличного отдыха!!!!
согласна!!! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
аааааа, а я почему-то решила что туда ты на поезд взяла билеты, которые со скидкой....ну на самолете это да, но нам дороговато было.
и я согласна совсем чокнутый, может сами куда запрятали
мечтуля Катюша, как ваши делишки? Как Медик? |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Журавлик*
Ленусечка, спасибо! все хорошо! завтра в садик идем на 2 часа |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
удачи вам!!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Девули, привет!
Ну никак я не успеваю ничего после приезда... А тут еще книжку в поезде начала про Манюню (Кенчик, Леночка, спасибо огроменное). Ну никак не могла остановиться, а дочитав - загрустила, что книга закончилась. Всё здесь прочитала. Юлечкин отчет просмотрела, это просто восторг. Девочки красавицы. Семья замечательная. Юля, какая ты умничка. Жанночка, вкусняшек принесла. Вкусно и красиво. Татьяночка, Лешка просто слов нет, какой молодец! По поводу 1000 долларов, пропавших у папаши, у которого вечно нет денег, тоже слов нет. Одни междометья... Надеюсь, без твоего согласия не имеют права его никуда тащить. Катюшка, как гости погостили? Медик не плакал, провожая сестричек? У меня куда-то смайлики пропали. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
столько мест в столице посмотрели, где я тысячу лет уже не была и вряд ли бы просто так выбралась...
нет, мы раньше них сами улетели отдыхать
спасибо!!! надеюсь скоро на целый день останется... О-Ленчик какая книга? тоже что-нибудь хотелось почитать... |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Катюш, Наринэ Абгарян "Манюня". О советском детстве двух подружек. Читала, хахатала и плакала от ностальгии. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Ленчик, приветик! Ты мне сегодня так четко приснилась, такой сон дурацкий Как будто мы с Сашей и Дашей были в Курске и пошли гулять, идем и вдруг я увидела твой дом, зашла на территорию и говорю своим: вот этот дом строит наша Ленчик, вот тут у нее будет вход, тут вот гараж, над ним будет балкон На дворе ночь. Видим внутри дома вы там все, но нас не видите, а на улице сидит узбек и спрашивает: вы кто? идите отсюда... мы пошли и зашли к вам в какой-то сарайчик, там откуда то наши вещи были, туда заходит твой муж и говорит так строго, чуть ли не орет: к нам нельзя заходить без приглашения, кто вас сюда звал? я говорю: никто не звал, я с форума, хотела повидать Ленчика, тут ты заходишь и говоришь: извини, мой муж не разрешает к нам сюда никого водить мы начали извиняться, и так гуськом уходить стали, а мне так стыдно было, а мои говорят: зачем мы столько сувениров принесли, позор какой и Полишка на улице стоит с подружками в сторонке, им тоже так неловко Мама дорохая, вот к чему такой сон Ты уж извини меня, я не виноватая, что мне такие сны снятся В общем выпроводили вы нас нахрен, чтоб без приглашения не являлись |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
ничего себе!!! я то по фоткам в одноклассах решила что вы в Питер ездили... доча у тебя красавица!!!!
спасибо за книгу, слышала о ней много хороших отзывов, закажу себе!
незваный гость, хуже татарина |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:57
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Добрый день девули
Столько новостей!!!
Удачи
Танечка как на тебя Лешка похож
Лучше он свою жену отвез
согласна на все 100
мы тоже скоро пойдем на 2 часа |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:08
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Танюша
Спасибо!
Да, Танюш. Соседи тоже соскучились. В субботу все пришли нам "с приездом" сказать с абрикосовыми пирогами (это один из моих любимых). Потом долго смеялись над собой. Решили, в следующий раз , будут созваниваться и распределять, кто что в гостинец несёт. Нам столько пирогов не съесть. Пригласили всех в воскресенье на второй завтрак, который, как обычно, перешёл в обед. Все пироги съели, а вечером к дочуле подружка приехала и ... тоже абрикосовый пирог привезла.
Катя, спасибо!
Ужас! Хорошего психиатра этому папе нужно! Ты отпустишь Лёшу?
Лена, спасибо! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:14
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Умница!
Это первый раз?
Леночка
Спасибо!
ЗдОрово! А где отдыхали?
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:19
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет Жаночка
|
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:43
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Жаночка, я тоже люблю абрикосовые пироги
Катюшка . Как здорово, что Медик идет в садик
Леночка , столько дел у тебя . А наряды купила Полиночке?
Яночка , каков папаша
Ленок, вот это сон. Представляю с каким чувством ты проснулась
Хотя я думаю, что Леночка будет рада гостям. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
прямо тааак захотелось..именно у вас такой пирог съесть
а я впервые приготовила чизкейк....завтра посмотрим что это за зверь....есть то я его люблю...а делать ни разу не делала... фотку брошу в вибер..а завтра разрез |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Лен,у нас на самолете получились дешевле,чем на поезде .На самолете 4800,на поезде -5500 плацкарт и поезд из Екатеринбурга (это 300 км от Тюмени )или Кургана (это 200км).Самолетом -3,5часа,поездом -3,5 суток. Лен,я тебе фото пляжа Судака принесла Поближе А это поздним вечером пустой пляж Вот такой вход в море .Куда вас возили?? Паразиты,испортили впечатление .
ЛЕна!!! Есть вторая книга -Манюня пишет фантстЫческий роман"!!!! и еще девчонкам нахваливала МАша Трауб "Дневник мамы первоклассника". Нам с тобой поздновато (в смысле у нас нет сейчас первоклассников),но книжка клевая. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
мечтуля Катюшка, пропажа наша!!! Рада что ты появилась!
я покупаю просто покушать, салатик сделать, или замариновать баночку чтобы съесть тут же.. на зиму я ничего в этом году не делаю. не потянем, дача то
чего написала?
удачи! Моя племяшка тоже идет 2-го сентября. Сегодня на разведку ходили. Еле уволокли ее оттуда
чего-то я опять не в теме обратно листанула откуда информация?
Леночка-Конфеточка |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 20:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
мечтуля
КАтюша! Медика поцелуй!!
Куда ездили отдыхать?? |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 20:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
k-e-n- Мооооре ,Судак, как я его люблю |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 20:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
k-e-n-
У Маруськи есть про Манюню книжка - там сразу обе книги |
мы пошли и зашли к вам в какой-то сарайчик, там откуда то наши вещи были, туда заходит твой муж и говорит так строго, чуть ли не орет: к нам нельзя заходить без приглашения, кто вас сюда звал?
мы начали извиняться, и так гуськом уходить стали, а мне так стыдно было, а мои говорят: зачем мы столько сувениров принесли, позор какой
я тоже люблю абрикосовые пироги