От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2015 17:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
у нас раньше брали после собеседования, а пару лет как строго не раньше 6,6 ... Рыська Яна |
||||||||
|
02 Сен 2015 17:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Очень красивый Поздравляю с первоклашкой
Все будет хорошо, не переживай
Мне оставила |
||||||||
|
02 Сен 2015 17:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Рыська Яна, про выхухоль -очень сложно оказалось
Я сегодня в скачках. Проснулась и понимаю, что до сдачи анализов 15 минут осталось, причем в два разных здания бежать. Не поверите, я сама не верю, но успела все сдать, еще и двух знакомых встретила. К 2 часам сына в школу повезли, оделась и показалось, что живот опустился, сообщаю мужу - он нервничает, что не успеет. Потом к маме заехали, я ей снова - живот не опустился? В общем чувствую, что мои меня добровольно в больницу увезут, чтобы нервы не мотала |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
нет не видела я из группы вылетела Вибер глючил. и теперь почти никого не вижу |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:01
|
Businka56
|||||||
ой, это получается, что Веру можно будет отдать раньше? Т.к. ей 6,6 будет 4 сентября? |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
02 Сен 2015 18:03
|
ideal77
|||||||
Элечка привет
Буду откармливать |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ооой, я бы таак нервничала, тебе не страшно?
А у тебя сколько недель сейчас? На какое число тебе ставят? По линеечки видно, что тебе еще совсем рано, почти месяц впереди. Девочки, а у нас что, акции Новогодней не будет в этом году? Я глянула, набор на прошлую начался в начале сентября. Но наверное наша Звездочка в этом году не будет ничего организовывать. |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Таня про коалу
Я в русский съездила купила вкуснях
Катюша медика покажи и поцалую от меня
Эличка |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:06
|
ideal77
|||||||
Совсем чуть чуть осталось и бусинку свою увидишь
Это получается ты не видела невестушку? |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
нам 2 августа было 6,6, нас взяли Я тоже пошла в 6,9. Но тогда с этим было проблемно, маме много чего надо было пройти, через РОНО разрешение получала, т.к. я с 4-х лет уже читала, мне в саду делать было нечего. Поэтому и Ксюшиной Мане я думаю нечего сидеть лишний год дома, раньше отстреляются - чем плохо
я сливы мариновала по твоему рецепту, у меня вопросы были, но уже поздно |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
02 Сен 2015 18:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Эличка почихать в мою сторону
|
||||||||
|
02 Сен 2015 18:12
|
Businka56
|||||||
так у меня хозяйство - сын, его без присмотра не оставишь, а уж тем более на бабушек полагаться - их всех надо воспитывать
в том и дело, что пугающе все это. В первый раз как у людей со схваток началось. Во второй раз воды отошли. Вопрос что в этот раз будет? Говорят каждые друг на друга не похоже - вот и дергаюсь от каждого вздоха
а еще у меня даже пакет в роддом не собран, жду когда дети по гос.учреждениям разойдутся. Вера, все еще формально на больничном. Другой врач назначил ЭКГ, а мы уже 4 раз не можем пройти, то время приема закончилось, то карточку взять не можем. Завтра уже за справкой пойдем. И сама в больницу на плановый - буду врачу мозг выносить |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
@@@ |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
02 Сен 2015 18:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Прости засранку |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:35
|
ideal77
|||||||
Исправлючь
Элечка не переживай |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:21
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||||
Правильно, пусть врач посмотрит и все расскажет. А заранее ложится, только если есть показания. Как вспомню девчонок, маялись, кровати неудобные, процедур никаких, зато авление в 6 мерило. Все будет хорошо, это неизвестность пугает. У нас сегодня дождь идёт. А вещи буду убирать, майки, шорты, лёгкие платья. Сейчас пойду на собрание по рисованию, с 12 числа начнём водить Серёжу. |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Уффф... меня только отпускает вчерашний день я думала что уже часов в 18.00 грохнусь и усну.. ночью спала всего-то 3,5 часа.. потом сначала к Маруське на линейку, потом бегом к первачку своему, потом в магазин и встречать его уже, и сестру с племяшкой. потом мы прогулялись и все вместе пошли обедать и чай с тортом пить (испекла накануне, потому поздно и легла). Потом на танцы, потом ужин приготовила и на собрание. Дома была только в 21.30
В общем отчитываюсь, все прошло замечательно, все довольны! Утром встал мой сынуля и зашел в кухню очень взволнованный со словами: пипец, я уж заволновался что все проспал а я пока только Маруську заплетала..
Потом он вроде нормальный был, но как только я его отпустила руку и его поглотила толпа детей - он побледнел (потом сказал что волновался как все пройдет...) на линейке вижу его отпустило, улыбается, смеется даже.. букет из руки в руку перекладывает гладиолусы высоченные
Первые его слова когда вышел из школы были: ПОНРАВИЛОСЬ!
Утром завтракал и говорит вдруг: ой, мама, а уроки мы не сделали.. ааа, нам же еще не задали..
Сегодня забираю его, девочка его в щеку поцеловала, так понравился он ей
Спрашиваю что завтра приносить? а он: росписи! какие такие росписи оказалось ПРОПИСИ!
Спрашиваю: что на завтрак было!? убил ответ! чай, каша жиденькая как грязь!! и Пироженки вкусные! Все съел, было вкусно!
Скоро к Маруське на собрание побегу! |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||
а то что после уроков нужно позвонить домой и идти домой..а не сидеть у мальчика дома.. у нас так..
да ваще
отопление включают 1 октября..или чуть позже.. когда среднесуточная темп. будет 8 гр... было уже так..но не включат так рано.. На ника не ругалась а рассказала почему он не прав..привела аргументы
Мы сходили велик Ника отдали в спортмастер...отказали тормоза..взяли на ТО.. |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||
держись друг.. у меня сестренке 6 недель осталось
так не возьмут нас..Маше 6 и 2 всего будет...я бы отдала не задумываясь
|
||||||||
|
02 Сен 2015 19:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Катя говорит: а я тоже завтра буду первоклассница в Светлячке! И не буду больше глупая, как говорит Степа!
|
||||||||
|
02 Сен 2015 19:43
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки привет
Мамкам учеников терпения. А у нас какой то ужас по городу бродит какой то псих с ножом и убивает уже 3 человек убил а одна в реанимации. По городу план перехват везде полиция с автоматами. Как то так |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Леночка-Конфеточка
ужассс |
Поздравляю с первоклашкой
я из группы вылетела Вибер глючил. и теперь почти никого не вижу
Я глянула, набор на прошлую начался в начале сентября.
Но наверное наша Звездочка в этом году не будет ничего организовывать.