От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2015 19:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
кошмар!!! Лена будьте осторожнее! |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Лена ужас
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Вечерний приветик.
Олечка, прочитала как отвела первоклашку. Конечно сейчас все волнительно и для тебя и для него. но надеюсь скоро вы втянетесь. Светик, Степашка как всегда Уже и любовь в школе.
Элечка, береги себя последние недельки, будь аккуратнее. Ксюш, а почему ты хочешь дочу так рано в школу отдать, моему сейчас 6,5 и он сам не хочет, да и зачем, пусть еще годик отдохнет.
Больше ни чего не помню. |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
swetta, спасибо за ссыль на фоточки
Детки Степка сУрьезный такой, чувствуется, что уже не просто ребенок, а Первоклассник
Катюшка как будто выросла по сравнению с морем
Маруся- очаровашка! И еще рыжуля маленькая Не признала, правда, но прелесть |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:15
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
это только так кажется что далеко а промелькнет и не заметишь Да Да не сомневайся даже
нет не рано просто я сразу после работы дома оказалась у нас с тобой +4
Элечка не нервничай все будет так как надо
Леночка-Конфеточка ужас то какой пусть поскорее поймают |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:19
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Одной из жертвой стала девочка 4 лет
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
рявкни на всех Пусть терпят твои капризы, тебе положенно нерв всем чесать
Рыська Яна, все, теперь знаю его в лицо. А Лешка- 100% твой сын, очень на тебя похож. В папу только ростом (что хорошо!)
здорово! творческое мышление отлично будет развиваться
ксения06, у нас берут 6-леток. Нашей младшей 6,4- взяли
капец Ксюш, а автономное отопление у вас нельзя сделать? Мы дома поставили и довольны. И платим меньше, и не зависим от сезона
пусть скорее поймают психа. Будь осторожна! |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:23
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки у меня сынок пошёл в школу в 6 лет он проходил собеседование его взяли.поэтому Ксюш мне кажется тебе просто надо узнать в отделе образования, пройти собеседование и вас обязательно возьмут
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь к пожеланиям поймать придурка |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Светик привет Спасибо за фотки Машуля красоточка Степка первоклашка такой милый
Катюше успехов
Светик я с 13 сентября в отпске на недельку, может устроим культпоход в театр?
Какой ужас |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Иришка привет
Поскорей бы поймали бы этого психа |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:31
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
не травите меняяяяяяяяяяяяя Таня Лосик твой и ты такая маленькая и хрупкая рядом с ним |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ларисочка, ура ! Я хоть где то маленькая и хрупкая гыыыы Сегодня выходим на тренировки, Лосик тоже решил вернуться! Опять Шихан будет ставить нас в пары на спарринг и говорить мама отомстит за не вымытую посуду. |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Начинаю шмонать диеты...для Лосика так что б и бюджетно и сытно и не в жир шло....капеца какая то .
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
ну это надо белки и витамины что бы не жир и ограничение углеводов ну я так думаю а сам то он как потянет или ты его заставишь |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Свеееета, а мне фото
Девочки, у меня ноги уже болят от ходьбы
Вернулись из бассейна, Арсению понравилась Тренер его похвалила, сказала, что если будет стараться, то возможно будет его уже через месяц в большую чашу перевести (а это время не 20.00, а 13.30).
И я поняла, что я не и купила к школе большой моток скотча рот заклеивать ребенку
Он не только на уроках болтал, но и на тренировке тоже |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:42
|
Omega*
|
|||||||||||||||||
Поздравляю!
Красивый!
Без пробок? Километров 300? Ой, дальний свет для меня.
Какая умничка!
Ну, как малыш доволен?
Ещё как! |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
туда без и мелкий дождь 320 км обратно ветер,ливень и пробки |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Сынок на тебя похож однозначно
А папаша его идиот ты этому кретину самому в следующий раз предложь детектор пройти, когда и он скажет, что у него денег нет
Леночка-Конфеточка Ужас у Вас скорее его что бы поймали@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
обещала вам рассказ.ну выехали мы пораньше по дороге мелкий дождик.едим уже почти на месте перед нами огромный мост над морем по нему нам ехать.а я же высоты боюсь ну куда с подводной лодки .покрепче руль и в перед.приехали рано нам в 4 в квартиру.мы в 1 там.поехали нащет лодки мужикам на понедельник договорились.поехали к квартире рано поехали искать там море.сьездили в 2 места там совсем рядом на машине минут 5.посмотрели я ножки помочила.поехали в рестик.покушали и в квартиру ,квартира огромная на 2 етажа на 9 человек.мои снизу мы с вадимом наверху там душ,туалет,гостиная и 2 спальни .
мужчины уехали на море рабачить с берега мы с мамой все разобрали приготовили ужин и поехали к ним.там юля гоняла по берегу по воде и орала песни нас не догонят и я волна.хорошо народу не было.
утром встали в 6 .мы с мамой уехали по магазам и за булочками а мужчинки на лодке в море.приехали пообедали и мы с мамой и дедом на море погулять ,потом закинули деда и кузю домой и уехали в парк бабочек .кака я ето красотища цветы.птички ,бабочки
потом домой погуляли по деревне там тоже озеро и звери красота.мужчины приехали и мы все на море а там ураган .они 2 раза закинули удочку и собрали назад .я собиралась купаться хоть и холодно ети заразы меня не пустили такчто мы с кузей бегали по воде и просто тащились.на след.утро мужики на море а мы с мамой в окeaнариум.немного растроились ожидали просто вау а получилось пару рыб и череу 20 минут мы все обошли.поехали домой приехали мужчины говорят шторм.потом мне говорят поехали с нами мы тебя покатаем.и на фига я согласилась мама моя мамa.как же было страшно волны огромные лодку со стороны в сторону кидает почти переворачивает.девы даже корабли шли назад в порт а мы на коробочке ехали в море.я им предлогала меня прям в море выпустить и уверяла я доплыву.через час испугались и они и мы вернулись в порт.так страшно мне еще не было.особено когда мимо нас проплыл корабль и нас от волны почти перевернуло.погода испортилась окончательно.на след.дни запрет выходить в море и мы решили ехать домой . дорога нас тоже не очень радовала такчто перекрестилась 10 раз когда были дома |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:53
|
Omega*
|
|||||||||||||||||
Можно и мне фотографии?
Как это страшно! Вы аккуратней! |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 21:58