От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2015 12:29
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасиюбо вам огромное. У меня муж был самый высокий в классе-был у него один друг чечен маленький и остальные девочки подружки и он сутулый был полстраивался а у сына даже тенденция к сутулости есть вот и волнуюсь [/img]
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 12:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 12:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки это наше утро!- Так, специалисты управления рекомендуют закрывать окна, проветривать помещения в вечернее и ночное время, сократить прогулки детей, а в случае необходимости использовать влажные повязки для защиты органов дыхания. В случае ухудшения состояния здоровья необходимо немедленно обращаться в медучреждения. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/kiev/20150903/373097923.html
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 12:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Танюш отомстила?
Моя кукуха сегодня на завтрак хотела стакан молока выпить и все Пришлось шантажировать поездкой в Польшу Зато поела нормально
Арсений молодец
Оля
Юльчико бидно, что с погодой не повезло, но зато смена обстановки Про шторм
Юлечка береги себя
Тогда получается 12, 13 и 19 сентября
Максу поскорей чтоб лицо зажило@@@@
Леночка я готовила, но только один раз Н емое это блюдо.
Элечка Фото обязательно будут
Ксюша выздоравливай поскорей |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 12:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
неа - я ему до головы не достаю - прыгать надо! зато он мне по макушке настучал- столько радости былооо. Ксюшка котенок - быстренько выздоравливай !!!!!Гоголь моголь помогает хорошо |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:09
|
ideal77
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:13
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ну вообще козел |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Леночка-Конфеточка Леночка, какой у вас кошмар!!!! Психа поймали уже? Ты держи нас в курсе, пожалуйста. Он только в тёмное время разгуливает? swetta Светик, жалею твоего мужа. Пусть поскорее заживёт всё. julzik Юльчик, вот это у тебя отпуск был. Я тоже боюсь высоты. И воды. Представляю, какого страха ты натерпелась. Рада за тебя, что хоть по воде побегала и песни погорланила. Вы раньше задуманного вернулись или? Кошка из лукошка Ксюша, выздоравливай. Это твой сон на полу с открытыми окнами так откликнулся? lara74 Лорик, у моей дочи физ-ра тоже в другом корпусе. 3 остановки на трамвае. Хорошо, что последними уроками. Надеемся, что расписание таким и останется. ideal77 Танюшка-шантажистка. Пусть у Маришки всё получится. И у вас со Светиком. Аюя Оля, будем держать кулачки, чтобы получилось с переводом у Арсения. Рыська Яна Танюш, как вы дышите? Ужас. И про Лёшиного папу- ужас!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
k-e-n-
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:32
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Пока не поймали, и он скорее не маньяк а мститель |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Танюшка
ну и дым.
Про козла надо нам прилететь и по хахаре надавать Лёша и тренировка
Ириш да вернулись раньше должны были сегодня Таня шантажистка знает на что кукуху брать |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:46
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Ирочка привет
А по другому ни как
Зато я спокойна, дите покушала |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 13:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
а отчего это у вас? что то горит или туман такой? |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Юляшка передала всем привет- побежала на работу с утречка Волнуется что не поздоровалась!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
и ей привет |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Привет!
У нас пасмурно, но тепло, в воскресенье +32, лето!
кошмар просто!
про маньяка, или мстителя как не назови, псих пусть побыстрее поймают!
У меня Андрюшка в школу пошел в 6,7, а я сама в 7,10 Насчет высокого роста- по-моему, для мальчика высокий рост это пусть наоборот гордится у меня Андрюшка самый высокий в классе и ему это нравиться А я тоже была выше всех девочек и почти всех мальчиков, жутко стеснялась в институте уже поняла все преимущества меня даже на конкурс красоты приглашали городской, но у меня купальника не было сплошного да и не хотела я участвовать в таких мероприятиях Юля, вот это путешествие у вас было! Представляю, как ты песни пела на море
Элечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, еще немножко и ....
Викуля- староста тут всё понятно Я была кассиром, тогда стипендию получал кто-нибудь на всю группу и раздовал
Про физру- я всегда ходила, везде участвовала, но восторга никакого не было, очень неудобно конечно с переодеваниеми, тасканием формы с собой, особенно зимой, когда зимой на лыжах бегали на лыжную базу с вещами и еще в этот же день Капитал Маркса надо было приносить
Пойду смотреть фотки |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Светик привет
у вас совсем тепло про песни на море |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девули, привет
Ну никак я не войду в ритм школьный, хотя вроде и школьница моя уже большая, самостоятельная. И на работе что-то дел много. Успеваю только почитать, к концу чтения забываю, конечно, что хотела прокомментировать, решаю, что вечером перечитаю сразу с комментариями - а вечером уже все, даже зайти некогда. Вот доделывали вчера. Еще сегодня Полинка причешет его, и завтра я буду печатать на работе. Вечером меня вырубает в десять часов, на нервной почве что ли
Наш класс едет в Тулу 5 сентября, а мы пролетаем, так жалкоооо. Планировали ехать 12, но свободные места оказались только 5. А мы едем на свадьбу в город в нашей области, у двоюродной сестры моей сын женится. Светуля, я посмотрела фоточки, и не один раз. Просто слезы на глазах от умиления
Людочка, твоего первоклассника тоже видела в ОК Солнышко
Юлечка, от твоего отдыха у меня дух захватило. И весело, и страшно. Отдыхай теперь от отдыха, моя девочка
Яночка, про ваш воздух И я тоже тебе хочу сказать, что Лешка на тебя похож.
Леночка, хотела про курицу написать. Мне очень полюбился один рецепт, я его нашла еще к Полишкиному дню рождения, мне нужно было грудку для салата пожарить, чтобы была сочная. Он почти идентичен Анютиному http://forum.say7.info/topic81108.html Только для маринада я использую яйцо, 1 ч.л. крахмала, пол стакана соевого соуса и чайную ложку томатной пасты. Это на одну небольшую грудку. Режу средними кусочками, примерно, как у Анечки расписано, и складываю в емкость. Потом и в панировке и без панировки очень быстро обжариваю на небольшом количестве масла. Хранится курочка сырая в маринаде несколько дней, и Полинка сама себе жарит ее днем, очень ей нравится.
Всех и Простите, что не комментирую. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Светик, посмотрела фотки
Степа- глаз не оторвать, красавец! Ну а девочки твои |
||||||||||||||||||||