От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2015 0:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
У папы 3 карпа и 2 форели |
||||||||
|
03 Сен 2015 0:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
я просила на середине меня выследить я бы сама доплыла |
||||||||
|
03 Сен 2015 1:02
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый вечер, девочки
julzik Юлик , хороший рассказ . Запоминающийся отдых.
Ты, смелая девочка. . Кузику понравилось на море? Его лапки не проваливались в песок?
Мы когда брали своих собачек на море. Так наша красотка прыгала как зайка. Она испугалась, не могла понять почему ее ножки тонут в песке . Пришлось ее взять на ручки. Уж очень она испугалась, ходить по сухому песку.
Ленок-Журавлик, все правильно. Зачетки с оценками после сессии всегда сдают в деканат. А перед началом их выдают на руки. Только во время сессии можно посмотреть оценки. Так как Игорь только поступил, у него нет еще там оценок, то зачетка до окончания сессии у него на руках. А потом с оценками в деканате. Юлечка, рада за Сережу .как здорово, что с ним занимаются
Жаночка, что тебе приготовили? Какие планы на выходные?
Элечка , береги себя. Сходи к доктору. Чтобы быть спокойной Света, ты мне не прислала фото деток , и зайца с мечем я не видела. По галереям не хожу Девочки, если у вас есть проверенные рецепты из куриной грудки киньте в меня. Сейчас зависла на балыке из куриного филе от Алены 30. Сижу, не знаю готовить или нет. В отзывах написано, что мясо получается соленым, похоже на рыбу. Если кого забыла - не обижайтесь. Вы самые лучшие. |
||||||||
|
03 Сен 2015 1:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка, отправила! |
||||||||
|
03 Сен 2015 1:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Леночка кузик не боялся бегал со мной на пару и чувал мордочку в море
|
||||||||
|
03 Сен 2015 1:42
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку
Анна_К, угу, тоже так считаю. Про уборку летнего, я жду тепло из Саратова Про рисование, пусть все у сыночка получается
swetta, в моих воспоминаниях каша действительно как грязь А мы сочконули с танцев, т.к. ужин долго готовился. Фото только мало А ШолныШки какие рыжие - красотулечки Катюша уже серьезная тут, правильно, не каждый день брата в первый класс провожаешь Степа
ксения06, да у вас и так уже наверное среднесуточная темпа ниже 8 гр., у нас тоже самое, зла на них не хватает Мы недавно фильм (как сейчас узнала сериал) смотрели "Дружина", посмотри, может и вам понравится
Леночка-Конфеточка, какой ужас пусть скорее поймают изверга
я не Света, но я @@@@@@@@ чтобы все получилось (а нам фото бонусом)
добрый дядечка
julzik, главное в отдыхе - эмоции
а что так. Мы вон и 2000 км нормально
простите, вы еще и кушать успеваете Викулю с зачеткой и с должностью старосты
мечтуля, хорошо, что комп починили Про сынульку
ELENA-1, спасибо Завтра плановый прием, а так не люблю я лишний раз ходить, да и вообще в этот раз все по другому ощущаю. Про балык из филешки, мы делали, не помню чей рецепт был. По вкусу, слегка курятина, для разнообразия раз можно приготовить, так сказать, чтобы знать с чем имеешь дело. Про собачку представляю
Оля (Аюя), расписание у вас с бассейном не поняла твоего отношение, но меня бы не устроило, в плане что Арсюха не выспится |
||||||||
|
03 Сен 2015 1:55
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Всем
|
||||||||
|
03 Сен 2015 2:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Вера привет как дела????
|
||||||||
|
03 Сен 2015 2:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Эля 2000 км незачто
|
||||||||
|
03 Сен 2015 2:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Элечка, мало, потому что сама волновалась и порой смотрела больше, чем фоткала.. Переживала за него, он такой бледный поначалу был..
еще снимала видео периодически. |
||||||||
|
03 Сен 2015 2:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Кузя74, опять ручками машет и ничего не рассказывает
julzik, ну там 1800, я просто все еще наши заезды накинула не глядя Да и это в одну сторону.
swetta я в этот раз после школы сына сфоткала, Веру, а сама даже и не стала - обленилась (в моем случае). А фоток мне всегда мало. ДА и конечно, одна и столько деток. Так понимаю у мужа не получилось прийти? |
||||||||
|
03 Сен 2015 2:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
был, и бабушка была. Бабушка следила за Катей, муж стоял поодаль. Я по толпе лазала, чтобы удобнее было его снимать, и чтобы он меня видел.. Муж не мог в толпу лезть.. у него с лицом сейчас он в воскресение приехал и в шок меня поверг. в командировке готовил на костре еду, и на него полыхнуло жаром. рука и лицо пострадали.. брови, бороду, волосы спалил. лицо в ссадинах, и цвета как будто перезагарал сильно.. в общем чтобы не пугать народ стоял подальше.. |
||||||||
|
03 Сен 2015 3:42
|
ELENA-1
|
|||||||
Юлик , Кузик, море попробовал на вкус .
Светик, спасибо, за фото Степик- умненький мальчик . Заяц - шикарный .
Мне очень понравились фотографии. Машуня , как всегда на высоте .
Катюшка, милая шкода .
Я решила маленький кусочек филе засолить. Как советовала Эля. Попробовать, чтобы знать. Лорик, расскажи как Ника? Нравится в универе? Студенческий получила? В группе много мальчиков? Юлечка, забыла написать. Очень хорошо, что Вика -староста. Я считаю, что это бонус во всем.
Всем спркойной ночи |
||||||||
|
03 Сен 2015 6:13
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Доброе утро девочки. Всем чудесного дня! Мы сегодня тоже в сад не пошли. Дел много. Девочки вопрос а вот у кого в классе высокие ребята были многошутили над ними? Сын высокий и сильно подвержен чужому мнению сейчас ему 5 лет 122см самый высокий в группе
|
||||||||
|
03 Сен 2015 6:14
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
http://forum.say7.info/topic81022.html
отвечаю по порядку пока нравится, студенческий пока не дали, мальчиков 4, из минусов нет большой перемены не понятно когда пообедать и физкультура на стадионе города до октября ближнем старом так сказать а потом на новом а перемена все та же 10 минут и как туда добираться на старый еще ладно тут у нее минут 10 ходу а вот новый там все 30-40 минут надо и обратно столько же а физ-ра стоит посередине расписания по моему это как то не продумано куратор сказала типа тут чуть пораньше уйдете там чуть опоздаете так а по факту с переодеваниями вообще какой смысл ходить чего там времени заниматься то останется
записалась в профсоюз расписание то же пока не понятное то с 11 то с 14 почти каждый день по разному |
||||||||
|
03 Сен 2015 6:16
|
lara74
51 год |
|||||||
отвечаю у нас мальчики высокие были но над ними никто не шутил так как они как бы самые крупные получаются и наоборот подшучивали над маленькими а больших наверное побаивались так что не переживай |
||||||||
|
03 Сен 2015 8:07
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
03 Сен 2015 8:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
спасибо!
Доброе утро! финских лепешек напекла..с печеночным паштетом и сметаной натрескались...мужа проводила..сын зарядку делает..мане никуда не надо - значит она проснулась уже
сегодня в планах блинов напечь..нафаршировать мясом, сварить томатно морковный суп пюре... пожарить котлет...отварить гречки.. Будем гулять...заниматься..
[quote="ELENA-1"] у нас самое любимое это отбивная ...в сухариках и чесночком потом готовую
у нас в классе есть такие и мальчики и девочки..но никто над ними не шутил..наоборот над моим шутили..что предпоследний.. но наш не обижался.. растолкуй своему что удобнее смотреть сверху вниз..чем снизу вверх
пусть учится в удовольствие Света спасибо большое за фото!!! Пусть учеба у твоих трех деток сложится удачно везде |
||||||||
|
03 Сен 2015 10:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
swetta Спасибо за фото!!
ELENA-1 Ленок,может не актуально ! Вроде на сайте нет ,хотя рецепт Оли Имбирь с другого сайта Филе бутербродное. Ингредиенты: 1л молока 1 кг. куриного филе Соль, перец, паприка, специи – по вкусу. 1. Филе промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и специями. Оставить на 1 час. Я оставила на 2 ч. 2. Молоко перелить в кастрюлю, подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, выложите филе в молоко. Держите на огне 30 секунд. Выключите. 3. Укутайте кастрюлю чем-то теплым. Я укутала полотенцем и пледом. Оставьте филе в молоке на 2 часа. Я оставила на 3. Когда доставала филе, молоко еще было очень горячим. Тепло должно долго сохраняться. Поэтому, укутывайте очень и очень «конкретно». 4. Достаньте филе из молока, обсушите. Остудите и уберите в холодильник на пару часов. При подаче нарежьте ломтиками. ООООООЧЕНЬ ВКУСНО !! СОВЕТУЮ!! |
||||||||
|
03 Сен 2015 10:33
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо
поподробнее отбивные мы то же очень уважаем
Ксюша меню как всегда
Лена |
||||||||
|
03 Сен 2015 11:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Доброе утро! Я совсем без голоса проснулась
высокий мальчик- это же здорово и красиво! Вот я всегда была самой высокой девочкой, и ничего) А мальчик и должен быть таким!
ну и пусть не ходит. Меня всегда мутило от школьной физ-ры. Ни в душ потом, ни переодеться в нормальных условиях. Поэтому я с 6 класса с освобождением |
||||||||
|
03 Сен 2015 11:38
|
lara74
51 год |
|||||||
нам освобождение не светит мы же спортсмены и на соревнования планируем ездить согласись смешно приносить вызов на соревнования человеку с освобождением
ларипронт хорошо помогает |
||||||||
|
03 Сен 2015 12:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки
БЫСТРЕЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО
Олесь я думаю (это чисто мое мнение не обижайся) надо поднимать самооценку сыночка, и высокий рост приводить каждый день в достоинство, тогда он перестанет на это обращать ( например всегда нужно позвать его когда что нибудь надо достать) все будет отлично просто ему нужно чуть помочь. |
||||||||
|
03 Сен 2015 12:13
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
вообщем у нас как всегда, может все еще поменяется
и молчание |
||||||||
|
03 Сен 2015 12:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
swetta мужу скорейшего восстановления Олеся, у нас над высокими никто не смеялся... думаю для мальчика это очень хорошо!!! |

Пусть все привыкают к ххоршей музыке
Жаль, что никого не было
Страшно! Я не любитель шутить со стихией. Но хорошо, что все хорошо 
, хороший рассказ
. Кузику понравилось на море? Его лапки не проваливались в песок?
.как здорово, что с ним занимаются
Про рисование, пусть все у сыночка получается
А мы сочконули с танцев, т.к. ужин долго готовился. Фото
только мало
- красотулечки
Катюша уже серьезная тут, правильно, не каждый день брата в первый класс провожаешь
Степа
Мы недавно фильм (как сейчас узнала сериал) смотрели "Дружина", посмотри, может и вам понравится
Да и это в одну сторону.
.