От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

03 Сен 2015 0:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Я так рыбки хочуууу........... а нетю girl_in_dreams
они сегодня отрываются у вадима 8 карпов 1 сом и 2 форели
У папы 3 карпа и 2 форели

03 Сен 2015 0:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
julzik, ну и отпуск у тебя получился Girl haha Girl haha Girl haha
Про то, что песни горланила- good2 Пусть все привыкают к ххоршей музыке Yahoo! Жаль, что никого не было Girl haha
Про "прогулку" в шторм wacko1 Страшно! Я не любитель шутить со стихией. Но хорошо, что все хорошо Give heart
а я wacko1 я просила на середине меня выследить я бы сама доплыла Girl haha

03 Сен 2015 1:02

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
julzik
Юлик girl_in_love , хороший рассказ good2 . Запоминающийся отдых.
Ты, смелая девочка. Friends . Кузику понравилось на море? Его лапки не проваливались в песок?
Мы когда брали своих собачек на море. Так наша красотка прыгала как зайка. Она испугалась, не могла понять почему ее ножки тонут в песке Girl haha . Пришлось ее взять на ручки. Уж очень она испугалась, ходить по сухому песку.
Ленок-Журавлик, все правильно. good2 Зачетки с оценками после сессии всегда сдают в деканат. А перед началом их выдают на руки. Только во время сессии можно посмотреть оценки. Так как Игорь только поступил, у него нет еще там оценок, то зачетка до окончания сессии у него на руках. А потом с оценками в деканате. Romashki
Юлечка, рада за Сережу girl_claping .как здорово, что с ним занимаются Romashki . Ты, такая умничка, найди время для своего отдыха. girl_in_love
Жаночка, girl_in_love что тебе приготовили? Какие планы на выходные?
Элечка girl_in_love , береги себя. Сходи к доктору. Чтобы быть спокойной sharik
Света, ты мне не прислала фото деток , и зайца с мечем я не видела. По галереям не хожу sharik
Девочки, если у вас есть проверенные рецепты из куриной грудки киньте в меня. sharik
Сейчас зависла на балыке из куриного филе от Алены 30. Сижу, не знаю готовить или нет. В отзывах написано, что мясо получается соленым, похоже на рыбу.
Если кого забыла - не обижайтесь. Вы самые лучшие.

03 Сен 2015 1:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1
Леночка, отправила! Rose

03 Сен 2015 1:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка кузик не боялся бегал со мной на пару и чувал мордочку в море girl_in_love

03 Сен 2015 1:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку give_heart

Анна_К, угу, тоже так считаю. Про уборку летнего, я жду тепло из Саратова girl_claping Про рисование, пусть все у сыночка получается friends

swetta, в моих воспоминаниях каша действительно как грязь Embarassed А мы сочконули с танцев, т.к. ужин долго готовился. Фото good только мало Embarassed А ШолныШки какие рыжие girl_in_love - красотулечки Rose Катюша уже серьезная тут, правильно, не каждый день брата в первый класс провожаешь Wink Степа girl_in_love

ксения06, да у вас и так уже наверное среднесуточная темпа ниже 8 гр., у нас тоже самое, зла на них не хватает wacko1 Мы недавно фильм (как сейчас узнала сериал) смотрели "Дружина", посмотри, может и вам понравится Embarassed

Леночка-Конфеточка, какой ужас wacko1 пусть скорее поймают изверга girl_angel

ideal77 писал(а):
Светик я с 13 сентября в отпске на недельку, может устроим культпоход в театр?

я не Света, но я @@@@@@@@ чтобы все получилось (а нам фото бонусом) Embarassed

Рыська Яна писал(а):
мама отомстит за не вымытую посуду

добрый дядечка girl_haha

julzik, главное в отдыхе - эмоции girl_in_love

Omega* писал(а):
Километров 300? Ой, дальний свет для меня

а что так. Мы вон и 2000 км нормально girl_haha Wink

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас даже посуду помыть некому

простите, вы еще и кушать успеваете Embarassed Викулю с зачеткой и с должностью старосты Congratulate

мечтуля, хорошо, что комп починили friends Про сынульку praising

ELENA-1, спасибо give_heart Завтра плановый прием, а так не люблю я лишний раз ходить, да и вообще в этот раз все по другому ощущаю. Про балык из филешки, мы делали, не помню чей рецепт был. По вкусу, слегка курятина, для разнообразия раз можно приготовить, так сказать, чтобы знать с чем имеешь дело. Про собачку girl_haha представляю girl_in_love

Оля (Аюя), расписание у вас с бассейном wacko1 не поняла твоего отношение, но меня бы не устроило, в плане что Арсюха не выспится Embarassed

03 Сен 2015 1:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye

03 Сен 2015 2:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Вера привет как дела????

03 Сен 2015 2:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эля 2000 км незачто wacko1 wacko1

03 Сен 2015 2:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Фото только мало

Элечка, мало, потому что сама волновалась и порой смотрела больше, чем фоткала.. Переживала за него, он такой бледный поначалу был.. wacko1
еще снимала видео периодически.

03 Сен 2015 2:21

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Кузя74, опять ручками машет и ничего не рассказывает unknown Embarassed

julzik, ну там 1800, я просто все еще наши заезды накинула не глядя Wink Да и это в одну сторону.

swetta Embarassed я в этот раз после школы сына сфоткала, Веру, а сама даже и не стала - обленилась (в моем случае). А фоток мне всегда мало. ДА и конечно, одна и столько деток. Так понимаю у мужа не получилось прийти? unknown

03 Сен 2015 2:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Так понимаю у мужа не получилось прийти?

был, и бабушка была. Бабушка следила за Катей, муж стоял поодаль. Я по толпе лазала, чтобы удобнее было его снимать, и чтобы он меня видел..
Муж не мог в толпу лезть.. у него с лицом сейчас wacko1 он в воскресение приехал и в шок меня поверг. в командировке готовил на костре еду, и на него полыхнуло жаром. рука и лицо пострадали.. брови, бороду, волосы спалил. лицо в ссадинах, и цвета как будто перезагарал сильно.. wacko1 в общем чтобы не пугать народ стоял подальше..

03 Сен 2015 3:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
Леночка кузик не боялся бегал со мной на пару и чувал мордочку в море girl_in_love

Юлик girl_in_love , Кузик, море попробовал на вкус Girl haha .
Светик, спасибо, за фото Romashki
Степик- умненький мальчик good2 . Заяц - шикарный air_kiss .
Мне очень понравились фотографии. Машуня good2, как всегда на высоте good2 .
Катюшка, милая шкода good2 .
Я решила маленький кусочек филе засолить. Как советовала Эля. Попробовать, чтобы знать. Romashki
Лорик, расскажи как Ника? Нравится в универе? Студенческий получила? В группе много мальчиков?
Юлечка, забыла написать. Очень хорошо, что Вика -староста. Я считаю, что это бонус во всем. good2
Всем спркойной ночи Romashki

03 Сен 2015 6:13

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки. Всем чудесного дня! Мы сегодня тоже в сад не пошли. Дел много. Девочки вопрос а вот у кого в классе высокие ребята были многошутили над ними? Сын высокий и сильно подвержен чужому мнению сейчас ему 5 лет 122см самый высокий в группе

03 Сен 2015 6:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ELENA-1 писал(а):
Девочки, если у вас есть проверенные рецепты из куриной грудки киньте в меня.
кидаю вкусно вышло там и отчетик мой имеется Embarassed
http://forum.say7.info/topic81022.html

ELENA-1 писал(а):
Лорик, расскажи как Ника? Нравится в универе? Студенческий получила? В группе много мальчиков?

отвечаю по порядку пока нравится, студенческий пока не дали, мальчиков 4,
из минусов нет большой перемены не понятно когда пообедать unknown и физкультура на стадионе города до октября ближнем старом так сказать а потом на новом а перемена все та же 10 минут и как туда добираться unknown на старый еще ладно тут у нее минут 10 ходу а вот новый там все 30-40 минут надо и обратно столько же unknown а физ-ра стоит посередине расписания wacko1 wacko1 wacko1 по моему это как то не продумано куратор сказала типа тут чуть пораньше уйдете там чуть опоздаете так а по факту с переодеваниями вообще какой смысл ходить unknown чего там времени заниматься то останется unknown
записалась в профсоюз Girl haha Girl haha Girl haha расписание то же пока не понятное то с 11 то с 14 wacko1 wacko1 wacko1 почти каждый день по разному wacko1

03 Сен 2015 6:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
dicsi писал(а):
Девочки вопрос а вот у кого в классе высокие ребята были многошутили над ними?

отвечаю у нас мальчики высокие были но над ними никто не шутил так как они как бы самые крупные получаются и наоборот подшучивали над маленькими а больших наверное побаивались Girl haha Girl haha Girl haha так что не переживай praising praising

03 Сен 2015 8:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!

03 Сен 2015 8:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
смотрели "Дружина",

Give heart Give heart спасибо!

Доброе утро!

финских лепешек напекла..с печеночным паштетом и сметаной натрескались...мужа проводила..сын зарядку делает..мане никуда не надо - значит она проснулась уже Girl haha

сегодня в планах блинов напечь..нафаршировать мясом, сварить томатно морковный суп пюре... пожарить котлет...отварить гречки..

Будем гулять...заниматься.. dance2 dance2

[quote="ELENA-1"]
у нас самое любимое это отбивная ...в сухариках и чесночком потом готовую nyam2

dicsi писал(а):
а вот у кого в классе высокие ребята были многошутили над ними?

у нас в классе есть такие и мальчики и девочки..но никто над ними не шутил..наоборот над моим шутили..что предпоследний.. но наш не обижался.. unknown растолкуй своему что удобнее смотреть сверху вниз..чем снизу вверх Girl haha Romashki Romashki

lara74 писал(а):
отвечаю по порядк

пусть учится в удовольствие Romashki

Света спасибо большое за фото!!! Пусть учеба у твоих трех деток сложится удачно везде Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Сен 2015 10:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
swetta
Спасибо за фото!! Give heart
ELENA-1
Ленок,может не актуально ! Вроде на сайте нет ,хотя рецепт Оли Имбирь с другого сайта
Филе бутербродное.
Ингредиенты:

1л молока

1 кг. куриного филе

Соль, перец, паприка, специи – по вкусу.

1. Филе промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и специями. Оставить на 1 час. Я оставила на 2 ч.

2. Молоко перелить в кастрюлю, подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, выложите филе в молоко. Держите на огне 30 секунд. Выключите.

3. Укутайте кастрюлю чем-то теплым. Я укутала полотенцем и пледом. Оставьте филе в молоке на 2 часа. Я оставила на 3. Когда доставала филе, молоко еще было очень горячим. Тепло должно долго сохраняться. Поэтому, укутывайте очень и очень «конкретно».

4. Достаньте филе из молока, обсушите. Остудите и уберите в холодильник на пару часов. При подаче нарежьте ломтиками.

ООООООЧЕНЬ ВКУСНО !! СОВЕТУЮ!!

03 Сен 2015 10:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
пусть учится в удовольствие

спасибо Romashki

ксения06 писал(а):
у нас самое любимое это отбивная ...в сухариках и чесночком потом готовую

поподробнее Embarassed отбивные мы то же очень уважаем

Ксюша меню как всегда nyam2 nyam2 nyam2

Лена girl_bye girl_bye

03 Сен 2015 11:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро! Я совсем без голоса проснулась sharik Сижу, шипящие звуки издаю- ну чисто змея Girl haha
dicsi писал(а):
Сын высокий и сильно подвержен чужому мнению сейчас ему 5 лет 122см самый высокий в группе

высокий мальчик- это же здорово и красиво! Вот я всегда была самой высокой девочкой, и ничего) А мальчик и должен быть таким!
lara74 писал(а):
так а по факту с переодеваниями вообще какой смысл ходить

ну и пусть не ходит. Меня всегда мутило от школьной физ-ры. Ни в душ потом, ни переодеться в нормальных условиях. Поэтому я с 6 класса с освобождением Girl haha

03 Сен 2015 11:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ну и пусть не ходит. Меня всегда мутило от школьной физ-ры. Ни в душ потом, ни переодеться в нормальных условиях. Поэтому я с 6 класса с освобождением

нам освобождение не светит Embarassed мы же спортсмены и на соревнования планируем ездить согласись смешно приносить вызов на соревнования человеку с освобождением Girl haha Girl haha Girl haha

Я совсем без голоса проснулас

praising praising praising praising ларипронт хорошо помогает Embarassed

03 Сен 2015 12:09

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки girl_bye morning1
swetta писал(а):
у него с лицом сейчас

БЫСТРЕЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО wacko1
dicsi писал(а):
Сын высокий и сильно подвержен чужому мнению сейчас ему 5 лет 122см самый высокий в группе

Олесь я думаю (это чисто мое мнение не обижайся) надо поднимать самооценку сыночка, и высокий рост приводить каждый день в достоинство, тогда он перестанет на это обращать ( например всегда нужно позвать его когда что нибудь надо достать) все будет отлично просто ему нужно чуть помочь.

03 Сен 2015 12:13

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
lara74 писал(а):
а физ-ра стоит посередине расписания

вообщем у нас как всегда, может все еще поменяется
lara74 писал(а):
ларипронт хорошо помогает

и молчание

03 Сен 2015 12:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
swetta
мужу скорейшего восстановления

Олеся, у нас над высокими никто не смеялся... думаю для мальчика это очень хорошо!!! sharik

Наверх