От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2015 22:23
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки
julzik Юлик, умничка . Что открыла темку .
Яночка, ты что ребенка лишать блинов? Ни как нельзя. Он же сейчас растет. .
Ларочка, здорово, что тебе уже легче!
У нас еще амброзия не отцвела. Сейчас стоит жара. Дождей нет. Еще месяц надо подождать. Ленок, покажи мне ваши фотографии. Девочки их так разрекламировали, что я тоже хочу это видеть Элечка, курицу пока еще не мариновала. Кенчик, хорошего полета и замечательного отдыха Катюшка , отличный выбор! Вкусная ватрушка
Оленчик . Как Полишка, как в школе? Как ваш дом? Растет?
Жаночка , хорошие планы . Расскажи нам потом Света, с пятерками Марусю
Девочки, если кому не ответила, не обижайтесь. Забыла или упустила. Если что-то важное - напомните Я пеку пирожки с капустой, картошкой с грибами и с яблоками. |
||||||||||
|
04 Сен 2015 22:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ленуся привет
я к тебе на пирожки |
||||||||||
|
04 Сен 2015 22:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Пятница, вечер, дети спят и впереди два выходных |
||||||||||
|
04 Сен 2015 22:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Сен 2015 22:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Юляша, спасибо за темку Новогоднюю! Я пока дотуда не дошла
ну тогда или ?
А я скачала еще фотографии сафари-парка с телефона, 2 часа сидела уменьшала, там немножко подальше животные видны, видно где они пасутся , а то на Дашиных фотках все крупным планом, сейчас скину сюда с комментариями, заодно и кустовые поглядят некоторые продублирую, и покажу по какому полу из стекла я шла.
Так хочу пирожок
В Москве завтра день города! Москвичи, кто-нибудь куда поедет? А в нашем городе через неделю |
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Журавлик*
Лена, мы
На самом деле неделя тяжкая выдалась
Скорее бы в колею войти |
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Леночка, Кенчик, сказочного отпуска Вам
|
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:14
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
julzik
Ой, смотрите на нее. Я ее жду, а она еще в своей Германии
Давно пора сидеть у меня на кухне .
Ленок ..
Даша -супер. . Зоопарк порадовал!
После просмотра твоих фоток , получила заряд энергии и захотелось туда ехать! |
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Девочки!! Солнышки!! Спасибо всем за добрые слова и пожелания!! Завтра уже не зайду!! Морю от всех передам привет!!
Если ,что замутите ,про меня не забудьте!! Я всегда с вами !!! Всех люблю!!
Со всеми согласна!! |
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, Катёнка доняла уже
Она в Светлячок уже одежду и заколки на понедельник приготовила. И сидит ревет что еще 3 раза спать до него надо Говорит: хочу читать учиться и по-английски говорить.. |
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Вот там за стеклом ходят медведи Вот тут под тобой тоже они ходят, по этим балкам я бежала, но не потому что под тобой медведи, а потому что по стеклу идти страшно, как будто по воздуху, теряешь равновесие, хочется или за кого-то схватиться или ступить на коричневую деревяшку под стеклом, но там почти все по ним двигались, поэтому я всех отталкивала Только детям было пофиг, они наоборот радовались и даже прыгали
Вон там где дырочки сбоку, над ними табличка: пальцы не совать! Видно кому-то уже откусили
Это белые мишки в холодильнике Больше всего нам понравилась зебра Такая яркая, чистая, прям как будто на ней нарисованы полосочки
Вот это две обезьянки, которые на нас с мужем похожи. Я - рыжая
Вообще после просмотра всех обезьянок (а многие из них так выпендривались-на качелях качались, позировали, и так и сяк крутились - моя Даша сделала вывод, что теперь она точно уверена, что люди произошли от обезьян )
Все кошачьи спали, наверное послеобеденный сон у них был
Это мы сели на канатную дорогу, внизу живут какие-то косули, подальше еще кабаны были Это мы поднимаемся вверх, вот туда на самый верх горы (на горизонте) мы должны приехать А это мы едем вниз (впереди бухта Геленджика, слева Дивноморское, справа Кабардинка) Это фото луны (месяца) в один день А это в другой Ну никакого терпения Пока писала, уже куча просмотров |
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Журавлик*, спасибо за фотки! В очередной раз повторюсь, что наговариваешь ты на себя! Симпатичная молодая женщина
Даша- нет слов Особенно в белом платье с пышной юбкой
Моречко! Закаты! Лунааааа! Животные Особенно макаки (и те, которые вы)
В общем, спасибо! спасибо! спасибо! Как будто с вами побывала |
||||||||||
|
04 Сен 2015 23:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Катюшка умничка
А мой младший оболтус сегодня ходил на пробное занятие по хип хопу, разревелся в середине занятия, что у него не получается и категорически отказался от продолжения |
||||||||||
|
05 Сен 2015 0:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ну с первого раза ни у кого ничего не получается. Может передумает еще? |
||||||||||
|
05 Сен 2015 0:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Нет, не передумает, это тот еще характер
Попробуем рок-н-ролл еще |
||||||||||
|
05 Сен 2015 0:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Арсений зато сегодня второй раз в бассейне был, ему пока прям очень нравится
тренер его сегодня хвалила
Тренер приятно удивлена, набрала группу новичков, а все уверенно держатся на воде второе занятие, а дети уже без спасательных кругов
Но... Арсений в своем репертуаре подошла мама мальчика, типа м Арсений ее сына укусил я скоро сама уже кусаться начну |
||||||||||
|
05 Сен 2015 0:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Элечка, ты же к доктору ходила? Напиши, что сказал? Верочка ждет сестренку?
|
||||||||||
|
05 Сен 2015 0:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ну что ж, может он реально решил что не его.. пробуйте еще в чем-то.. мы с понедельника в робототехнику идем
и чего прям серьезно? ты укус видела? |
||||||||||
|
05 Сен 2015 1:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Катёночек Я вспомнила как она перед морем плакала, когда ей Маруся сказала, что до моря две ночи спать, а потом когда в поезд сели, что еще 2 ночи спать
ага все знакомые говорят на Гордона похож
ну что же он с первого раза ни у кого ничего не получается Для этого же и ходят на занятия, чтобы там научили, он должен это понять А то потом и школу бросит через неделю после 1-го сентября
Ну хоть тут слава богу
за большую рыбу принял наверное
swetta Светик, я так рада, что ваша обувь нашлась, читала сегодня
А еще забыла сказать, что я и дневники Машины читала, очень понравилось как она написала, картинки-рисунки просто супер, всё так старательно оформлено, аккуратный такой почерк, умничка, постаралась . Что она за них получила? Или это не на оценку?
Девочки, а Даша едет в Питер!!!! С Артуром!!!! Купили по интернету билеты уже туда-обратно и забронировали гостиницу. С 21 по 26 сентября. Теперь составляют программу. Если у кого будут советы ЧТО обязательно надо посетить, пишите, всё законспектирую и ей передам.
Кто новый "Голос" смотрит? Интересно, а у кого время другое, у тех он уже кончился? Или как? |
||||||||||
|
05 Сен 2015 1:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Леночка лучше смотри я с тобой рядышком сижу ем пирожки
Лена Журавлик фотки |
||||||||||
|
05 Сен 2015 1:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо что переживали со мной за ботинки, это ваши силы мысли помогли быстро отыскать я реально с утра чуть не плакала, как представлю сколько денег на все угрохала, а еще вспоминаю ботинки которые зимой у нас ушли
спасибо Леночка
дааа, она вообще все время снами измеряет
классно! мы летом хотели ехать, но было решено не злить Боженьку, в тот момент папа лежал в больнице и неизвестно было что и как. и прямо накануне у сестры мужа свекр умер от рака. решили что пусть папе полегчает, выпишут его и тогда поедем на море. так и сделали.
я смотрю |
||||||||||
|
05 Сен 2015 3:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девочки
доброй ночи!
Милые мои, у нас опять беда .... Посоветуйте, что сразу после инсульта надо делать- чтобы поскорее восстановиться??? Какие капельницы или уколы??? Процедуры??? Может, кто читает тему, но в кустах- прошу очень, киньте в личку советы - если сталкивались с этим |
||||||||||
|
05 Сен 2015 3:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Господи, лапуля ты наша
У папы, да? К сожалению, ничего не подскажу, но очень сочувствую, держу @@@@@@@@@@, чтобы тебе дали хорошие и правильные советы и на восстановление. Держись, мы с тобой! |
||||||||||
|
05 Сен 2015 4:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
У дяди... Он мой второй папа
Два дня мне было плохо- думала устала... сегодня ночью не спала, снился какой то бред. С утра кишки переворачивало - думала скушала чего-то не то.... Предчувствие видимо..... у меня это периодически бывает. Только до сих пор разобраться с ним не могу... что-то чувствую иногда оказывается смена погоды, а иногда вещие сны сняться расшифровывать не могу ...
весело мне |
. Что открыла темку
Я пока дотуда не дошла
, а то на Дашиных фотках все крупным планом, сейчас скину сюда с комментариями, заодно и кустовые поглядят

Только детям было пофиг, они наоборот радовались и даже прыгали

Такая яркая, чистая, прям как будто на ней нарисованы полосочки

- моя Даша сделала вывод, что теперь она точно уверена, что люди произошли от обезьян 

ну с первого раза ни у кого ничего не получается. Может передумает еще?
второе занятие, а дети уже без спасательных кругов