От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Сен 2015 22:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
julzik
Юлик, умничка girl_in_love . Что открыла темку Congratulate Congratulate Congratulate .
Яночка, ты что ребенка лишать блинов? Ни как нельзя. Он же сейчас растет. girl_in_love .
Ларочка, здорово, что тебе уже легче! good2 girl_claping
У нас еще амброзия не отцвела. Сейчас стоит жара. Дождей нет. Еще месяц надо подождать. Romashki Romashki Romashki
Ленок, покажи мне ваши фотографии. Девочки их так разрекламировали, что я тоже хочу это видеть Romashki Romashki Romashki .
Элечка, курицу пока еще не мариновала. Romashki Romashki RomashkiКак ты себя чувствуешь? Что сказал доктор?
Кенчик, хорошего полета и замечательного отдыха Romashki Romashki Romashki .
Катюшка girl_in_love , отличный выбор! Вкусная ватрушка nyam2
Оленчик girl_in_love . Как Полишка, как в школе? Как ваш дом? Растет?
Жаночка girl_in_love , хорошие планы good2 . Расскажи нам потом Romashki
Света, с пятерками Марусю good2
Девочки, если кому не ответила, не обижайтесь. Забыла или упустила. Если что-то важное - напомните sharik
Я пеку пирожки с капустой, картошкой с грибами и с яблоками.

04 Сен 2015 22:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленуся привет girl_in_love я к тебе на пирожки nyam2

04 Сен 2015 22:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пятница, вечер, дети спят и впереди два выходных Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Сен 2015 22:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пятница, вечер, дети спят и впереди два выходных Yahoo! Yahoo! Yahoo!
урааа dance2 Yahoo!

04 Сен 2015 22:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! girl_bye
Юляша, спасибо за темку Новогоднюю! New Year Tree Я пока дотуда не дошла Embarassed
Аюя писал(а):
Пятница, вечер, дети спят и впереди два выходных

ну тогда Congratulate Congratulate Congratulate или Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ?
А я скачала еще фотографии сафари-парка с телефона, 2 часа сидела уменьшала, там немножко подальше животные видны, видно где они пасутся Girl haha , а то на Дашиных фотках все крупным планом, сейчас скину сюда с комментариями, заодно и кустовые поглядят girl_claping некоторые продублирую, и покажу по какому полу из стекла я шла.
ELENA-1 писал(а):
Я пеку пирожки с капустой, картошкой с грибами и с яблоками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так хочу пирожок nyam2 nyam2 nyam2
В Москве завтра день города! dance2 dance2 dance2 Москвичи, кто-нибудь куда поедет? А в нашем городе через неделю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Сен 2015 23:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Лена, мы Drinks or Beer Girl haha
На самом деле неделя тяжкая выдалась wacko1
Скорее бы в колею войти Embarassed

04 Сен 2015 23:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Леночка, Кенчик, сказочного отпуска Вам

04 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Ой, смотрите на нее. Я ее жду, а она еще в своей Германии Girl haha
Давно пора сидеть у меня на кухне girl_in_love .
Ленок Romashki , спасибо за фото. Классный отдых. Вы все хороши good2 ..
Даша -супер. good2 . Зоопарк порадовал!
После просмотра твоих фоток , получила заряд энергии и захотелось туда ехать! Romashki

04 Сен 2015 23:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!! Солнышки!! Спасибо всем за добрые слова и пожелания!! Завтра уже не зайду!! Морю от всех передам привет!!
Если ,что замутите ,про меня не забудьте!! Я всегда с вами !!!
Всех люблю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Со всеми согласна!! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Сен 2015 23:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, Катёнка доняла уже wacko1 Girl haha Она в Светлячок уже одежду и заколки на понедельник приготовила. И сидит ревет что еще 3 раза спать до него надо wacko1 Говорит: хочу читать учиться и по-английски говорить.. Smile

04 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот там за стеклом ходят медведи
Фото

Вот тут под тобой тоже они ходят, по этим балкам я бежала, но не потому что под тобой медведи, а потому что по стеклу идти страшно, как будто по воздуху, теряешь равновесие, хочется или за кого-то схватиться или ступить на коричневую деревяшку под стеклом, но там почти все по ним двигались, поэтому я всех отталкивала girl_haha Только детям было пофиг, они наоборот радовались и даже прыгали wacko1
Фото

Вон там где дырочки сбоку, над ними табличка: пальцы не совать! Видно кому-то уже откусили Embarassed
Фото

Это белые мишки в холодильнике
Фото

Фото

Больше всего нам понравилась зебра good2 Такая яркая, чистая, прям как будто на ней нарисованы полосочки
Фото

Вот это две обезьянки, которые на нас с мужем похожи. Я - рыжая girl_haha
Фото

Вообще после просмотра всех обезьянок (а многие из них так выпендривались-на качелях качались, позировали, и так и сяк крутились girl_spruce_up - моя Даша сделала вывод, что теперь она точно уверена, что люди произошли от обезьян girl_haha )
Фото

Фото

Фото

Все кошачьи спали, наверное послеобеденный сон у них был unknown
Фото

Фото

Это мы сели на канатную дорогу, внизу живут какие-то косули, подальше еще кабаны были
Фото

Это мы поднимаемся вверх, вот туда на самый верх горы (на горизонте) мы должны приехать
Фото

А это мы едем вниз (впереди бухта Геленджика, слева Дивноморское, справа Кабардинка)
Фото

Фото

Это фото луны (месяца) в один день
Фото

А это в другой
Фото

Ну никакого терпения girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Пока писала, уже куча просмотров girl_haha

04 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Romashki

04 Сен 2015 23:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик*, спасибо за фотки! В очередной раз повторюсь, что наговариваешь ты на себя! Симпатичная молодая женщина Romashki Саша мне понравился, вы отличная пара good2 Даша- нет слов good2 Особенно в белом платье с пышной юбкой girl_in_love
Моречко! Закаты! Лунааааа! Животные Yahoo! Особенно макаки (и те, которые вы) Girl haha Girl haha Girl haha
В общем, спасибо! спасибо! спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki
Как будто с вами побывала

04 Сен 2015 23:54

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ну никакого терпения Пока писала, уже куча просмотров

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Говорит: хочу читать учиться и по-английски говорить..

Катюшка умничка girl_in_love
А мой младший оболтус сегодня ходил на пробное занятие по хип хопу, разревелся в середине занятия, что у него не получается и категорически отказался от продолжения unknown

05 Сен 2015 0:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
А мой младший оболтус сегодня ходил на пробное занятие по хип хопу, разревелся в середине занятия, что у него не получается и категорически отказался от продолжения

praising ну с первого раза ни у кого ничего не получается. Может передумает еще?

05 Сен 2015 0:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
ну с первого раза ни у кого ничего не получается. Может передумает еще?

Нет, не передумает, это тот еще характер wacko1
Попробуем рок-н-ролл еще dance2 dance2 dance2

05 Сен 2015 0:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Арсений зато сегодня второй раз в бассейне был, ему пока прям очень нравится girl_in_love тренер его сегодня хвалила girl_claping
Тренер приятно удивлена, набрала группу новичков, а все уверенно держатся на воде Good второе занятие, а дети уже без спасательных кругов good2
Но... Арсений в своем репертуаре wacko1 подошла мама мальчика, типа м Арсений ее сына укусил wacko1 я скоро сама уже кусаться начну wacko1

05 Сен 2015 0:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Элечка, ты же к доктору ходила? Напиши, что сказал? Верочка ждет сестренку?

05 Сен 2015 0:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Нет, не передумает, это тот еще характер

ну что ж, может он реально решил что не его.. пробуйте еще в чем-то..
мы с понедельника в робототехнику идем dance2

Аюя писал(а):
Арсений зато сегодня второй раз в бассейне был, ему пока прям очень нравится тренер его сегодня хвалила

Тренер приятно удивлена, набрала группу новичков, а все уверенно держатся на воде второе занятие, а дети уже без спасательных кругов

good2

Аюя писал(а):
Но... Арсений в своем репертуаре подошла мама мальчика, типа м Арсений ее сына укусил я скоро сама уже кусаться начну

и чего прям серьезно? ты укус видела?

05 Сен 2015 1:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
И сидит ревет что еще 3 раза спать до него надо

Катёночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вспомнила как она перед морем плакала, когда ей Маруся сказала, что до моря две ночи спать, а потом когда в поезд сели, что еще 2 ночи спать Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка из лукошка писал(а):
Саша мне понравился

ага girl_in_love все знакомые говорят на Гордона похож Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
ходил на пробное занятие по хип хопу, разревелся в середине занятия, что у него не получается и категорически отказался от продолжения

ну что же он unknown с первого раза ни у кого ничего не получается unknown Для этого же и ходят на занятия, чтобы там научили, он должен это понять good2 А то потом и школу бросит через неделю после 1-го сентября Girl haha
Аюя писал(а):
Арсений зато сегодня второй раз в бассейне был, ему пока прям очень нравится тренер его сегодня хвалила

Ну хоть тут слава богу good2
Аюя писал(а):
Арсений ее сына укусил

за большую рыбу принял наверное Girl haha Girl haha Girl haha
swetta
Светик, я так рада, что ваша обувь нашлась, читала сегодня Embarassed
А еще забыла сказать, что я и дневники Машины читала, очень понравилось как она написала, картинки-рисунки просто супер, всё так старательно оформлено, аккуратный такой почерк, умничка, постаралась Good . Что она за них получила? Или это не на оценку?

Девочки, а Даша едет в Питер!!!! dance2 dance2 dance2 С Артуром!!!! Купили по интернету билеты уже туда-обратно и забронировали гостиницу. С 21 по 26 сентября. Теперь составляют программу. Если у кого будут советы ЧТО обязательно надо посетить, пишите, всё законспектирую и ей передам. air_kiss

Кто новый "Голос" смотрит? Интересно, а у кого время другое, у тех он уже кончился? Или как? unknown

05 Сен 2015 1:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка лучше смотри я с тобой рядышком сижу ем пирожки girl_in_love nyam2

Лена Журавлик фотки good2

05 Сен 2015 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светик, я так рада, что ваша обувь нашлась, читала сегодня

sharik
Девочки, спасибо что переживали со мной за ботинки, это ваши силы мысли помогли быстро отыскать Smile good2 я реально с утра чуть не плакала, как представлю сколько денег на все угрохала, а еще вспоминаю ботинки которые зимой у нас ушли wacko1

Журавлик* писал(а):
А еще забыла сказать, что я и дневники Машины читала, очень понравилось как она написала, картинки-рисунки просто супер, всё так старательно оформлено, аккуратный такой почерк, умничка, постаралась . Что она за них получила? Или это не на оценку?

спасибо Леночка sharik Оценки пока нет, она сегодня сдала на литературе, но учительница обещала за них ставить отметки.

Журавлик* писал(а):
Катёночек Я вспомнила как она перед морем плакала, когда ей Маруся сказала, что до моря две ночи спать, а потом когда в поезд сели, что еще 2 ночи спать

Girl haha дааа, она вообще все время снами измеряет Girl haha

Журавлик* писал(а):
Девочки, а Даша едет в Питер!!!! С Артуром!!!! Купили по интернету билеты уже туда-обратно и забронировали гостиницу. С 21 по 26 сентября

good2 good2 good2 классно! мы летом хотели ехать, но было решено не злить Боженьку, в тот момент папа лежал в больнице и неизвестно было что и как. и прямо накануне у сестры мужа свекр умер от рака. решили что пусть папе полегчает, выпишут его и тогда поедем на море. так и сделали.

Журавлик* писал(а):
Кто новый "Голос" смотрит? Интересно, а у кого время другое, у тех он уже кончился? Или как?

я смотрю Smile

05 Сен 2015 3:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_in_love доброй ночи!

Милые мои, у нас опять беда ....

Посоветуйте, что сразу после инсульта надо делать- чтобы поскорее восстановиться??? Какие капельницы или уколы??? Процедуры???

Может, кто читает тему, но в кустах- прошу очень, киньте в личку советы - если сталкивались с этим sharik

05 Сен 2015 3:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Господи, лапуля ты наша praising praising praising praising
У папы, да? praising К сожалению, ничего не подскажу, но очень сочувствую, держу @@@@@@@@@@, чтобы тебе дали хорошие и правильные советы и на восстановление. Держись, мы с тобой!

05 Сен 2015 4:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
У папы, да?

У дяди... Он мой второй папа
Журавлик* писал(а):
К сожалению, ничего не подскажу, но очень сочувствую, держу
Спасибо моя хорошая
Два дня мне было плохо- думала устала... сегодня ночью не спала, снился какой то бред. С утра кишки переворачивало - думала скушала чего-то не то....
Предчувствие видимо..... у меня это периодически бывает. Только до сих пор разобраться с ним не могу... что-то чувствую unknown иногда оказывается смена погоды, а иногда вещие сны сняться wacko1расшифровывать не могу ...
весело мне

Наверх