От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2015 4:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Юленька что ж такое-то.... держитесь...
пусть скорее восстанавливается!!! ничего подсказать к сожалению не могу.. хотя с инсультом и свекр слег, и у папы случился.. (но там сама понимаешь другая история)
у меня тоже самое. всегда так.. и в этот раз, всю зиму и весну плохие сны были у меня, мамы и сестры.. снились умершие родственники и кошка наша.. а в марте у папы началось.. и понимали что что-то нам хотят сказать.. но как сопоставить при чем снились те люди, которые никогда не снились.. его родня.. |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 5:07
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро девочки
Леночка хорошо отдохнуть Олечка мой сын грезит хип-хопом, но нас не берут еще. Арсюша умничка бассейн для деток так здорово. У нас тоже только первоклассников берут раньше так если самой с ребенком ходить Юленька скорейшего восстановления дяде @@@@@@@@@@@@@@@ у меня у бабушки был ей капельницы каждый день делали, а лекарство не знаю,но тк ставили каждый день отошла быстро. А мы сегодня идем на развивашки наши.Типа первое сентября потом за кимано для айкидо. Оказывается его подобрать еще целая наука |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 8:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Юлик жалею и держу за дядю кулачки @@@@ я ничего не подскажу маме вме в больнице назначали
|
||||||||||||
|
05 Сен 2015 9:31
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
Юлечка прости но ничего не подскажу
только могу кулачки зажать на скорейшее восстановление и успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 9:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, милая
по существу вопроса ничем не помогу. Могу только пожелать дяде выздоровления, а тебе сил
у меня тоже так бывает. |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 10:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Юла! держись,милая!!!назначать препараты должен врач!!!исходя из картины заболевания.какой инсульт был .сопутствующие болячки....как Сережа?
Журавлик.фотки за белых мишек спасибо тебе.Саша точно на Гордона похож я все думала,кого он мне напоминает...
Светик.Катюшка и зайка моя!!!конечно,я вас жду в декабре.
Кенчик.привет Судаку от меня...у меня там были дни
Девочки скоро вернусь к вам |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 12:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!
а днем вы уже не спите? Журавлик* шикарные фотки!!! отличный отдых!!
Ю*Л*И*Я держись! скорейшего восстановления дяди! |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 12:40
|
rumirka
|
|||||||||||
Светик, Катюшка, какая умничка, тоже хочет учится, но вот мамка не дает, выходные устраивает
Юлечка, дяде здоровья. Юльчик, новогодняя темка
А я так рада выходным, даже убираться не хочу, думаю с вечера среды не сильно пыли много стало Прям вот лень...
Папа наш уехал к брату на дачу, помогать урожай убирать. А ко мне едет моя подруга. |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 17:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Усем привет
Юля держитесь.. Олеся - купили кимоно?? |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 17:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Всем привет
Ленуль, не поверишь, когда щелкала их о тебе думала
Также как когда оленей видела думала о Оленчике
Девочки, еще раз спасибо что хвалите мои фотографии и нас. Но мне уже неудобно прям. Столько комплиментов Кому еще не выслала, пишите не стесняйтесь.
Я когда не хочу и не убираюсь
Класс
Девочки, а мой вчера вечером загорелся поехать в Москву на концерт Аэросмит (его любимая группа). Начал меня уговаривать, узнал, что они начинают петь в 21.00 на Лубянке. Говорит, как раз если сесть в электричку сразу после работы (он до 20.00), то в 21.00 будем там. Ну я отказывалась, говорю на фих они мне нужны , в общем даже поругались немного. А сегодня встала и думаю, а чего бы не поехать На его концерты билеты стоят целое состояние, хоть я его не слушаю, но нахаляву то Тем более в 22.30 салют. В общем если ничего не изменится ттт, то поедем, может и Даша с нами (она щас тоже на работе). Москвички, кто желает, подгребайте, ага Хотя там столько народу будет, что легче иголку в стоге сена найти, чем человека |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 18:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
аааааааааа, я тоже хочууууу |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 19:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
я тебе фото толпы пришлю Ну и видео для тебя запишу кусочка песенки
Меня вон в вибере Нафанечка и Светик отговаривают, говорят народу будет много очень. Но мы как-то уже настроились
Муж правда переживает, что такой футбол грандиозный сегодня пропустит. Он его так ждал. Ну я говорю: тут уж выбирай, что тебе важнее, футбол или Аэросмит Говорю: ты в общем как хочешь, а мы с Дашей едем... ну он выбрал нас |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 19:15
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Добрый день.
Катюшка
Не передумал?
Очень рада за них.
Юленька, папе всё делали в больнице. А что- не знаю. Твоему дяде на восстановление @@@@@@@@@@ Держитесь.
Купили?
Здорово Хорошего вам общения. |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 19:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
рок-концерты почему-то именно при большом скоплении народа интереснее
оххх, для меня бы тоже был непростой выбор |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 19:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Сен 2015 20:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
Я тоже с моей подружкой погуляла прям душой отдохнула |
||||||||||||
|
05 Сен 2015 22:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
а мы смотрим футбол... я продолжаю вязать амняма
дети подходят спрашивают что я вяжу... отмазываюсь что ягоду |
||||||||||||
|
06 Сен 2015 3:22
|
Везучая
Ирина 63 года Королёв |
|||||||||||
|
Доброго времени суток, девочки.
Простите, но у меня не всегда бывает возможность прокомментировать, или написать. Напишу, а потом то компа нет, то времени. Пока была в отпуске читала Вас, а сейчас не всегда получается. Ну и в общем я здесь бываю иногда (вечерами-ночами).
Спасибо Леночка за прекрасные фото и рассказ для таких как я. Я бы наверное не смогла вообще по стеклу пройтись - очень страшно. Отдых у Вас удался. Юля прочитала про Вашу беду. Вспомнила как то смотрела передачу про народную медицину может поможет - оставляю ссылку. Но самое главное вовремя обратиться к врачам и правильное лечение. http://www.1tv.ru/video_archive/doc/r429/p53237 |
||||||||||||
|
06 Сен 2015 5:42
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро и хорошего дня!
Кимоно так и не купили не нашли по размеру сегодня опять поищем |
||||||||||||
|
06 Сен 2015 8:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро всем
Везучая Ирина добро пожаловать
удачных поисков |
||||||||||||
|
06 Сен 2015 9:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Удачи@@@@@ Юлечка Юла, дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
06 Сен 2015 9:49
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
06 Сен 2015 11:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Сен 2015 11:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
06 Сен 2015 11:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Восхищаюсь природой Хакасии.
Лара, закончилось голосование за Ролю? Если нет, то добавь меня в группу, чтобы я смогла проголосовать за него. Юлик .
Оленчик .погода у нас стоит летняя 38 градусов.
Девочки, всех . Всем отличных выходных |
что ж такое-то....
держитесь...
у меня тоже самое. всегда так.. и в этот раз, всю зиму и весну плохие сны были у меня, мамы и сестры.. снились умершие родственники и кошка наша.. а в марте у папы началось.. и понимали что что-то нам хотят сказать.. но как сопоставить
при чем снились те люди, которые никогда не снились.. его родня..
за белых мишек
спасибо тебе.Саша точно на Гордона похож
я все думала,кого он мне напоминает...
и
зайка моя!!!конечно,я вас жду в декабре.
, в общем даже поругались немного. А сегодня встала и думаю, а чего бы не поехать
Хотя там столько народу будет, что легче иголку в стоге сена найти, чем человека

.