От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Сен 2015 4:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Милые мои, у нас опять беда ....

Юленька praising что ж такое-то.... wacko1 держитесь...
Ю*Л*И*Я писал(а):
У дяди

пусть скорее восстанавливается!!!
ничего подсказать к сожалению не могу.. хотя с инсультом и свекр слег, и у папы случился.. (но там сама понимаешь другая история)

Ю*Л*И*Я писал(а):
Два дня мне было плохо- думала устала... сегодня ночью не спала, снился какой то бред. С утра кишки переворачивало - думала скушала чего-то не то....

Предчувствие видимо..... у меня это периодически бывает. Только до сих пор разобраться с ним не могу... что-то чувствую иногда оказывается смена погоды, а иногда вещие сны сняться расшифровывать не могу ...

Friends у меня тоже самое. всегда так.. и в этот раз, всю зиму и весну плохие сны были у меня, мамы и сестры.. снились умершие родственники и кошка наша.. а в марте у папы началось.. и понимали что что-то нам хотят сказать.. но как сопоставить unknown при чем снились те люди, которые никогда не снились.. его родня..

05 Сен 2015 5:07

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем доброе утро девочки Rose
Леночка хорошо отдохнуть Romashki
Олечка мой сын грезит хип-хопом, но нас не берут еще. Арсюша умничка бассейн для деток так здорово. У нас тоже только первоклассников берут раньше так если самой с ребенком ходить
Юленька скорейшего восстановления дяде @@@@@@@@@@@@@@@ у меня у бабушки был ей капельницы каждый день делали, а лекарство не знаю,но тк ставили каждый день отошла быстро.

А мы сегодня идем на развивашки наши.Типа первое сентября потом за кимано для айкидо. Оказывается его подобрать еще целая наука

05 Сен 2015 8:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик жалею и держу за дядю кулачки @@@@ я ничего не подскажу маме вме в больнице назначали

05 Сен 2015 9:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Посоветуйте, что сразу после инсульта надо делать- чтобы поскорее восстановиться?

Юлечка прости praising praising но ничего не подскажу unknown

только могу кулачки зажать на скорейшее восстановление и успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Сен 2015 9:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я, милая praising по существу вопроса ничем не помогу. Могу только пожелать дяде выздоровления, а тебе сил Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
кишки переворачивало - думала скушала чего-то не то....
Предчувствие видимо..... у меня это периодически бывает.

у меня тоже так бывает.

05 Сен 2015 10:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Юла! praising держись,милая!!!назначать препараты должен врач!!!исходя из картины заболевания.какой инсульт был .сопутствующие болячки....как Сережа?
Журавлик.фотки Good за белых мишек girl_in_love спасибо тебе.Саша точно на Гордона похож good2 я все думала,кого он мне напоминает...
Светик.Катюшка Good Girl haha и Give heart зайка моя!!!конечно,я вас жду в декабре.
Кенчик.привет Судаку от меня...у меня там были Give heart дни
Девочки Give heart скоро вернусь к вам girl_in_love

05 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
swetta писал(а):
все время снами измеряет

а днем вы уже не спите?
Журавлик*
шикарные фотки!!! отличный отдых!! girl_in_love
Ю*Л*И*Я
держись! скорейшего восстановления дяди!

05 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Светик, Катюшка, какая умничка, тоже хочет учится, но вот мамка не дает, выходные устраивает Girl haha Girl haha Girl haha

Юлечка, дяде здоровья.

Юльчик, новогодняя темка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я так рада выходным, даже убираться не хочу, думаю с вечера среды не сильно пыли много стало Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Прям вот лень...
Папа наш уехал к брату на дачу, помогать урожай убирать. А ко мне едет моя подруга. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Сен 2015 17:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Усем привет girl_bye

Юля держитесь..

Олеся - купили кимоно??

05 Сен 2015 17:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
кот Нафаня писал(а):
за белых мишек спасибо

Ленуль, не поверишь, когда щелкала их о тебе думала Give heart
Также как когда оленей видела думала о Оленчике Give heart
Девочки, еще раз спасибо что хвалите мои фотографии и нас. Но мне уже неудобно прям. Столько комплиментов girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Кому еще не выслала, пишите не стесняйтесь.
rumirka писал(а):
даже убираться не хочу

Я когда не хочу и не убираюсь Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
А ко мне едет моя подруга

Класс Congratulate Congratulate Congratulate

Девочки, а мой вчера вечером загорелся поехать в Москву на концерт Аэросмит (его любимая группа). Начал меня уговаривать, узнал, что они начинают петь в 21.00 на Лубянке. Говорит, как раз если сесть в электричку сразу после работы (он до 20.00), то в 21.00 будем там. locomotive locomotive locomotive Ну я отказывалась, говорю на фих они мне нужны mad , в общем даже поругались немного. А сегодня встала и думаю, а чего бы не поехать unknown На его концерты билеты стоят целое состояние, хоть я его не слушаю, но нахаляву то Girl haha Тем более в 22.30 салют. В общем если ничего не изменится ттт, то поедем, может и Даша с нами (она щас тоже на работе). Москвички, кто желает, подгребайте, ага bye girl_yes3 Хотя там столько народу будет, что легче иголку в стоге сена найти, чем человека Girl haha

05 Сен 2015 18:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик* писал(а):
в Москву на концерт Аэросмит

аааааааааа, я тоже хочууууу

05 Сен 2015 19:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
аааааааааа, я тоже хочууууу

я тебе фото толпы пришлю Girl haha Ну и видео для тебя запишу кусочка песенки Wink
Меня вон в вибере Нафанечка и Светик отговаривают, говорят народу будет много очень. Но мы как-то уже настроились dance2
Муж правда переживает, что такой футбол грандиозный сегодня пропустит. Он его так ждал. Ну я говорю: тут уж выбирай, что тебе важнее, футбол или Аэросмит unknown Говорю: ты в общем как хочешь, а мы с Дашей едем... blum1 blum1 blum1 ну он выбрал нас girl_yes

05 Сен 2015 19:15

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый день.
swetta писал(а):
Она в Светлячок уже одежду и заколки на понедельник приготовила. И сидит ревет что еще 3 раза спать до него надо

Катюшка Girl haha girl_in_love
Аюя писал(а):
ходил на пробное занятие по хип хопу, разревелся в середине занятия, что у него не получается и категорически отказался от продолжения

Не передумал?
Журавлик* писал(а):
Девочки, а Даша едет в Питер!!!! С Артуром!!!!

Очень рада за них.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Посоветуйте, что сразу после инсульта надо делать- чтобы поскорее восстановиться???

Юленька, папе всё делали в больнице. А что- не знаю. Твоему дяде на восстановление @@@@@@@@@@ Держитесь.
dicsi писал(а):
потом за кимано для айкидо.

Купили?
rumirka писал(а):
А ко мне едет моя подруга.

Здорово Good Хорошего вам общения.

05 Сен 2015 19:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик* писал(а):
говорят народу будет много очень. Но мы как-то уже настроились

рок-концерты почему-то именно при большом скоплении народа интереснее good2
Журавлик* писал(а):
что тебе важнее, футбол или Аэросмит

оххх, для меня бы тоже был непростой выбор sharik

05 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Сен 2015 20:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye

Светик, Катюшка, какая умничка, тоже хочет учится, но вот мамка не дает, выходные устраивает Girl haha Girl haha Girl haha

Юлечка, дяде здоровья.

Юльчик, новогодняя темка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я так рада выходным, даже убираться не хочу, думаю с вечера среды не сильно пыли много стало Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Прям вот лень...
Папа наш уехал к брату на дачу, помогать урожай убирать. А ко мне едет моя подруга. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хорошо посидеть girl_in_love
Я тоже с моей подружкой погуляла прям душой отдохнула girl_in_love

05 Сен 2015 22:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
а мы смотрим футбол... я продолжаю вязать амняма Girl haha дети подходят спрашивают что я вяжу... отмазываюсь что ягоду Girl haha

06 Сен 2015 3:22

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

63 года
Королёв

ВезучаяМои рецепты
Доброго времени суток, девочки. girl_bye
Простите, но у меня не всегда бывает возможность прокомментировать, или написать. Напишу, а потом то компа нет, то времени. Embarassed Пока была в отпуске читала Вас, а сейчас не всегда получается. Ну и в общем я здесь бываю иногда (вечерами-ночами). Embarassed Embarassed Rose
Спасибо Леночка за прекрасные фото и рассказ для таких как я. Я бы наверное не смогла вообще по стеклу пройтись - очень страшно. Отдых у Вас удался.
Юля прочитала про Вашу беду. Вспомнила как то смотрела передачу про народную медицину может поможет - оставляю ссылку. Но самое главное вовремя обратиться к врачам и правильное лечение.
http://www.1tv.ru/video_archive/doc/r429/p53237

06 Сен 2015 5:42

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки доброе утро и хорошего дня!
Кимоно так и не купили не нашли по размеру сегодня опять поищем

06 Сен 2015 8:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем

Везучая Ирина добро пожаловать Romashki

dicsi писал(а):
Кимоно так и не купили не нашли по размеру сегодня опять поищем

удачных поисков sharik

06 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
dicsi писал(а):
Кимоно так и не купили не нашли по размеру

Удачи@@@@@
Юлечка Юла, дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Сен 2015 9:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
природа Хакасии фото репортаж girl_haha girl_haha girl_haha не мой фото с интернета сразу говорю Embarassed

Фото

06 Сен 2015 11:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
природа Хакасии фото репортаж Girl haha Girl haha Girl haha не мой фото с интернета сразу говорю Embarassed

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2015 11:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

06 Сен 2015 11:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
lara74 писал(а):
природа Хакасии фото репортаж girl_haha girl_haha girl_haha не мой фото с интернета сразу говорю Embarassed

Восхищаюсь природой Хакасии. good2
Лара, закончилось голосование за Ролю? Если нет, то добавь меня в группу, чтобы я смогла проголосовать за него.
Юлик girl_in_love .
Оленчик girl_in_love .погода у нас стоит летняя 38 градусов.
Фото

Девочки, всех girl_in_love . Всем отличных выходных girl_in_love

Наверх