От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2015 11:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Леночка привет и вам замечательно погулять какие планы???? И это погодой поделись
|
||||||||||
|
06 Сен 2015 12:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет
аналогично Маму с днем рождения!!! Вот и к нам вчера к вечеру ваш дождик дошел, всю ночь и гром и молния зато теплее стало, чем было.
Рыська Яна, про янтарь такое впервые слышу
Леночка (КЕН), отличного вам отдыха и погоды!!!
Журавлик*, фото Тоже хочу в такой парк, но у нас все высоты бояться (кроме мужа), хотя я в этом году на колесо обозрение поперлась, но старалась держать себя в руках, зато Вера в панике была. А животные - сказка Спасибо за фото Дашу с предстоящей поездкой!!!
Аюя, Арсюху с успехами в плавание. Про Саву , ну ничего, пусть все кружки попробует, да и с возрастом, потом на чем нибудь да остановится
Ю*Л*И*Я,пусть назначат верное решение и скорейшего выздоровления @@@@@@@@
Ирина (rumirka), отличны вечер у тебя был
Олеся, на удачные поиски кимоно @@@@@@@@@@@
Лена (ELENA-1), какая у вас погода для меня жарковато.
Вот и наша первая учебная неделя закончилась - было всё
В больницу сходила, ничего нового не узнала, зато пока КТГ делали с девушкой одной разговорились. Так забавно у нас и возраст один и в семье все двойного знака зодиака, и она третьим беременная, в общем много сходства. Вчера как всегда - все включено, сегодня типа отдых. |
||||||||||
|
06 Сен 2015 13:08
|
Businka56
|||||||||
|
Девочки, а подскажите, это получается уже 5 новогодняя акция?
julzik, покупки Про каблуки Я первое время (пока могла ходить), всю обувь в машине возила и переобувалась когда за рулем и выходила
Леночка (О-Ленчик), торт м-мммм, красивый!!! А ты такая куколка - стройняшка Скоро как Полинка будешь. Молодые
Леночка (кот Нафаня), ролы
Маша, Тима с походом в бассейн - пусть энтузиазм не заканчивается |
||||||||||
|
06 Сен 2015 13:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Эль я на каблуках езжу до 12 см выше переобуваюсь :
ахти с моря еще не занесла просто и не смогла мимо пройти ну не мое это балетки |
||||||||||
|
06 Сен 2015 13:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Эличка хорошо что у врача все хорошо показало
еще совсем немного |
||||||||||
|
06 Сен 2015 13:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
вчера очень очень шикарный салют был в честь дня города!!!! Лена, как на концерт сходили?
четвертая вроде |
||||||||||
|
06 Сен 2015 13:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Катюша
вы ходили???
Мне тоже кажется 4 |
||||||||||
|
06 Сен 2015 16:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
06 Сен 2015 16:53
|
Businka56
|||||||||
|
А я по акциям посмотрела, первая 12 год, вот и насчитала 2016 - 5 раз
|
||||||||||
|
06 Сен 2015 19:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Всем привет
Юлечка дяде самые крепкие на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка (кенчик) хорошего отдыха и вай от меня привет
Юльчик спасибо за нг темку
Про акцию для себя тоже пока не решила и хочется и колется
Хотя она для меня как часть нг чудес
Еще 2 часика и домой |
||||||||||
|
06 Сен 2015 19:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
дадада! Оленчик и Кенчик! Спасибо вам, дорогие, за Манюню Первую часть прочитала. Со второй приходится себя шантажировать: пока уборку не сделаю, читать не начну. Я наказана |
||||||||||
|
06 Сен 2015 19:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Ларочка за Ролю проголосовала
|
||||||||||
|
06 Сен 2015 20:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
классные книги
Опрос: кто на каком операторе и тарифе? у нас появился ТЕЛЕ 2..вот думаем на него перейти..он у нас теперь самый выгодный получается..за 180 рублей море удовольствий.. |
||||||||||
|
06 Сен 2015 21:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Привет!
Мы только с дачи приехали, буду сейчас заправку делать, а то овощи лежать не будут, на улице жара +30 Вчера вечером гроза была, завтра +32 обещают
Юлечка дяде восстановиться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@
Всем |
||||||||||
|
06 Сен 2015 21:39
|
rumirka
|
|||||||||
|
Девочки, приветик.
На счет акции, я хочу поучаствовать, но в связи с нестабильностью нашей, скорее откажусь. Ксюш, у нас мтс, но у нас корпоративный тарифный план. Теле 2, выгодный тариф.
Ксюша, отличное ты себе наказание придумала Действует???
У нас Антошка заболел, как нам завтра поступить , оба на работу идем, Тошик скорее всего с Владюшкой останется. |
||||||||||
|
06 Сен 2015 21:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
ага закачала 2 и 3 книги. За 2 часа: разобрала вещи, вытерла пыль и подоконники, помыла полы, сделала сливовый компот и поставила вариться томатный соус. Теперь чаю заварила со специями и сижу читаю
не знаю как у вас, но у нас теле2 ужасный оператор. Качество- много ниже среднего. У меня дома телефон ловил только на балконе
побыстрее тебе разделаться с урожаем |
||||||||||
|
06 Сен 2015 21:54
|
rumirka
|
|||||||||
Ого сколько дел Хороший стимулятор.
Здесь раньше так же было. но у нас была связь ютел-ростелеком, она ловила безупречно, и вот ее теперь переделали в теле2. ну это у нас так |
||||||||||
|
06 Сен 2015 21:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Сен 2015 22:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
нет, он в 22-30, у меня уже сынок спал, но из наших окон две точки видны, я такой сумасшедшей красоты только в Китае видела...
так сейчас еще 2015 акция началась в 2012 - встречали 2013
вот и я в раздумьях пока...
мегафон
скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||
|
06 Сен 2015 22:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Катюша здорово что хоть так посмотрела
Ксюш наказание
Иришка Тошику выздоравливать |
||||||||||
|
06 Сен 2015 23:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Всем приветики! Мы только домой приперлись.
Съездили вчера нормально Народищу было очень и очень много. К сцене не пускали. Вокруг стояли военные или военнослужащие или омоновцы, даже не знаем где была сцена, вокруг были большие экраны, но тоже очень далеко, слышно было только песни Но мы на другое и не надеялись, зато прогулялись по ночной Москве немного. Дома были в 00.15
Катюша Мы с Дашей ехали по большому счету салют посмотреть, хотела вам на видео снять Просто я знаю какой у НАС салют на день города, всегда шикарный, стреляют очень долго, высоко...Много залпов, разных-разных. В Москве ожидали увидеть еще круче. Ну и что вы думаете? В 22.30 никакого салюта. В 22.40 начали где-то стрелять, мы как раз подходили к Красной площади. Его нифига не видно, все побежали, чтобы скорее к площади подбежать. Там менты все перекрыли, салют даже не видно было из-за здания небольшого. Несколько залпов одного цвета и ВСЁ! Народ обалдел. Я от красной площади такого не ожидала. Мы даже подумали, что у них что-то поломалось, ну не знаю...какая-то бутафория салюта
Ленусик, видела вас на свадьбе, вы такие хорошенькие с Полишкой Платьишки у вас И невеста с женихом красивые очень, молодые такие Ленуль (нафанечка), такие роллы у тебя красивые получились, ты герой!!! Но столько всего надо купить к ним Мне кажется дешевле заказать Тем более мы едим 1-2 раза в год всего их. Для нас это непозволительная роскошь
Элечка, ну врач не сказал что живот опустился? Значит тебе все-таки кажется? Держись, еще совсем немножко осталось и увидишь свою Марго
Юльчик, с обновками тебя!
rumirka Антошке выздоравливать
Ксюша, у меня МТС, тариф дурацкий, но я почти не пользуюсь мобильным. У меня дома городской, а так как я всегда дома, то звоню с него. На мобильном всегда рублей 50 лежит, если что - сделать гудок с улицы чтобы могла, а мои мне сами перезванивают. Кошка из лукошка Нифига себе какой стимулятор у тебя книжка а я не любитель читать Я отвлекаюсь...могу задуматься пока читаю и уйти в себя, очнуться через некоторое время только....и главное могу несколько страниц прочитать, но думать о своем. Как-то так. Но по чуть-чуть что-то читаю все равно. Сейчас вот Донцову Манюню эту вашу уже у мужа заказала в книжном где он работает. |
||||||||||
|
06 Сен 2015 23:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Девочки, чего-то мы разгулялись после моря
Сегодня с мужем взяли билеты на концерт Дроботенко На 14 октября
Короче всю неделю по нашему местному каналу передавали, что в выходные уже начали работать ярмарки, про которые я писала, что привозят дешевые овощи...Ну мы пошли к ДК, пришли-там нет никого Говорю, пошли тогда в ДК зайдем, может билеты на кого-нибудь возьмем, зашли и взяли Мы на море хотели на Ветрова пойти, но опоздали, решили что приедем и сходим на что-то похожее
Сели на маршрутку и поехали в другое место (тоже там вроде как должны быть овощи), приехали-есть , позвонили мужу бывшему, чтобы приехал на машине, в общем накупили там всего полно и он и мы. Килограмм 10 помидор, около 6 кг перца, 4 кг баклажан, 3 кг огрурцов, морковь, лук, мешочек картошки.... Вся кухня в пакетах С завтрашнего дня открываю домашний заводик. Сегодня уже нет сил. Еще с бывшим мотались в соседний город, ему одному было скучно
Еще у нас сегодня такая неприятность случилась, выхожу на балкон, а там дохлый голубь без башки весь помятый, ну вот как на дороге иногда валяются.... ПРям между коробками посередине балкона. Откуда ? Это ТАКАЯ плохая примета |
||||||||||
|
06 Сен 2015 23:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девули
Приветик
Ничего не читала, а завтра уже на работу - выходные закончились. Пишу вам пока из дома, чую скоро заберут в психушку
У нас тут такое твориться в семье
Надо срочно идти в церковь |
||||||||||
|
06 Сен 2015 23:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
держись |
||||||||||
|
06 Сен 2015 23:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Моя ты хорошая Ну так и надА!!!! Нехрен увядать в квартире и депрессить! Надо ЖИТЬ!!!
Уверена, и с мужем у вас отношения наладились |
Маму с днем рождения!!!
Вот и к нам вчера к вечеру ваш дождик дошел, всю ночь и гром и молния
зато теплее стало, чем было.
, ну ничего, пусть все кружки попробует, да и с возрастом, потом на чем нибудь да остановится
м-мммм, красивый!!! А ты такая куколка - стройняшка
ахти с моря еще не занесла просто
Народищу было очень и очень много. К сцене не пускали. Вокруг стояли военные или военнослужащие или омоновцы, даже не знаем где была сцена, вокруг были большие экраны, но тоже очень далеко, слышно было только песни
Платьишки у вас
Мне кажется дешевле заказать
Для нас это непозволительная роскошь
Держись, еще совсем немножко осталось и увидишь свою Марго
Манюню эту вашу уже у мужа заказала в книжном где он работает.
ПРям между коробками посередине балкона. Откуда ?
в семье