От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

06 Сен 2015 11:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка привет и вам замечательно погулять какие планы???? И это погодой поделись Give heart

06 Сен 2015 12:00

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Лана74 писал(а):
и хочется, и колется

аналогично Friends Маму с днем рождения!!! Rose Вот и к нам вчера к вечеру ваш дождик дошел, всю ночь и гром и молния wacko1 зато теплее стало, чем было.

Рыська Яна, про янтарь такое впервые слышу Good

Леночка (КЕН), отличного вам отдыха и погоды!!! Yahoo!

Журавлик*, фото good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже хочу в такой парк, но у нас все высоты бояться (кроме мужа), хотя я в этом году на колесо обозрение поперлась, но старалась держать себя в руках, зато Вера в панике была. А животные - сказка Give heart Спасибо за фото Rose Дашу с предстоящей поездкой!!! Yahoo!

Аюя, Арсюху с успехами в плавание. Про Саву Girl haha , ну ничего, пусть все кружки попробует, да и с возрастом, потом на чем нибудь да остановится Friends

Ю*Л*И*Я,пусть назначат верное решение и скорейшего выздоровления @@@@@@@@ praising

Ирина (rumirka), отличны вечер у тебя был good2

Олеся, на удачные поиски кимоно @@@@@@@@@@@ Good

Лена (ELENA-1), какая у вас погода wacko1 для меня жарковато.

Вот и наша первая учебная неделя закончилась - было всё wacko1
В больницу сходила, ничего нового не узнала, зато пока КТГ делали с девушкой одной разговорились. Так забавно у нас и возраст один и в семье все двойного знака зодиака, и она третьим беременная, в общем много сходства.
Вчера как всегда - все включено, сегодня типа отдых.

06 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Девочки, а подскажите, это получается уже 5 новогодняя акция? unknown

julzik, покупки good2 Про каблуки Girl haha Я первое время (пока могла ходить), всю обувь в машине возила и переобувалась когда за рулем и выходила Friends

Леночка (О-Ленчик), торт Good nyam2 м-мммм, красивый!!! А ты такая куколка - стройняшка girl_in_love Скоро как Полинка будешь. Молодые girl_in_love

Леночка (кот Нафаня), ролы good2 nyam2

Маша, Тима с походом в бассейн - пусть энтузиазм не заканчивается Yahoo!

06 Сен 2015 13:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эль я на каблуках езжу до 12 см выше переобуваюсь : Embarassed ахти с моря еще не занесла просто Girl haha и не смогла мимо пройти ну не мое это балетки Girl haha

06 Сен 2015 13:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка хорошо что у врача все хорошо показало girl_in_love еще совсем немного girl_in_love

06 Сен 2015 13:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
вчера очень очень шикарный салют был в честь дня города!!!!
Лена, как на концерт сходили?
Businka56 писал(а):
5 новогодняя акция

четвертая вроде

06 Сен 2015 13:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюша girl_in_love вы ходили???
Мне тоже кажется 4 unknown

06 Сен 2015 16:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет girl_bye

06 Сен 2015 16:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
А я по акциям посмотрела, первая 12 год, вот и насчитала 2016 - 5 раз unknown Embarassed

06 Сен 2015 19:14

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love
Юлечка дяде самые крепкие на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка (кенчик) хорошего отдыха girl_in_love girl_in_love и вай от меня привет girl_claping girl_claping
Юльчик спасибо за нг темку girl_in_love girl_in_love Friends air_kiss
Про акцию для себя тоже пока не решила и хочется и колется unknown Embarassed
Хотя она для меня как часть нг чудес girl_in_love girl_in_love
Еще 2 часика и домой dance2 dance2 dance2

06 Сен 2015 19:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Хотя она для меня как часть нг чудес

дадада!

Оленчик и Кенчик! Спасибо вам, дорогие, за Манюню good2 Первую часть прочитала. Со второй приходится себя шантажировать: пока уборку не сделаю, читать не начну. Я наказана Girl haha

06 Сен 2015 19:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ларочка за Ролю проголосовала good2 air_kiss

06 Сен 2015 20:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Я наказана

классные книги good2 good2

Опрос: кто на каком операторе и тарифе? у нас появился ТЕЛЕ 2..вот думаем на него перейти..он у нас теперь самый выгодный получается..за 180 рублей море удовольствий.. sharik

06 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет!
Мы только с дачи приехали, буду сейчас заправку делать, а то овощи лежать не будут, на улице жара +30 wacko1 Вчера вечером гроза была, завтра +32 обещают
Юлечка praising praising praising дяде восстановиться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@
Всем Give heart

06 Сен 2015 21:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, приветик.

На счет акции, я хочу поучаствовать, но в связи с нестабильностью нашей, скорее откажусь.

Ксюш, у нас мтс, но у нас корпоративный тарифный план. Теле 2, выгодный тариф. good2

Ксюша, отличное ты себе наказание придумала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Действует??? Girl haha

У нас Антошка заболел, wacko1 wacko1 wacko1 как нам завтра поступить unknown , оба на работу идем, Тошик скорее всего с Владюшкой останется. Embarassed

06 Сен 2015 21:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Ксюша, отличное ты себе наказание придумала Действует???

ага Girl haha закачала 2 и 3 книги. За 2 часа: разобрала вещи, вытерла пыль и подоконники, помыла полы, сделала сливовый компот и поставила вариться томатный соус. Теперь чаю заварила со специями и сижу читаю Wink
ксения06 писал(а):
у нас появился ТЕЛЕ 2

не знаю как у вас, но у нас теле2 ужасный оператор. Качество- много ниже среднего. У меня дома телефон ловил только на балконе Girl haha
Лана74 писал(а):
буду сейчас заправку делать, а то овощи лежать не будут

побыстрее тебе разделаться с урожаем praising

06 Сен 2015 21:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
За 2 часа: разобрала вещи, вытерла пыль и подоконники, помыла полы, сделала сливовый компот и

Ого сколько дел good2 good2 good2 Хороший стимулятор.
Качество- много ниже среднег

Здесь раньше так же было. но у нас была связь ютел-ростелеком, она ловила безупречно, и вот ее теперь переделали в теле2. ну это у нас так Embarassed

06 Сен 2015 21:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

06 Сен 2015 22:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
julzik писал(а):
вы ходили???

нет, он в 22-30, у меня уже сынок спал, но из наших окон две точки видны, я такой сумасшедшей красоты только в Китае видела...
Businka56 писал(а):
первая 12 год, вот и насчитала 2016 - 5 раз

так сейчас еще 2015 Wink акция началась в 2012 - встречали 2013
ideal77 писал(а):
и хочется и колется

вот и я в раздумьях пока...
ксения06 писал(а):
на каком операторе

мегафон
rumirka писал(а):
Антошка заболел

скорейшего выздоровления!!!!

06 Сен 2015 22:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюша здорово что хоть так посмотрела girl_in_love
Ксюш наказание Girl haha
Иришка Тошику выздоравливать girl_in_love praising

06 Сен 2015 23:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем приветики! Мы только домой приперлись. heat heat heat
Съездили вчера нормально good2 Народищу было очень и очень много. К сцене не пускали. Вокруг стояли военные или военнослужащие или омоновцы, даже не знаем где была сцена, вокруг были большие экраны, но тоже очень далеко, слышно было только песни good2 Но мы на другое и не надеялись, зато прогулялись по ночной Москве немного. Дома были в 00.15
мечтуля писал(а):
вчера очень очень шикарный салют был в честь дня города!!!!

мечтуля писал(а):
я такой сумасшедшей красоты только в Китае видела...

Катюша Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вот такая у нас сегодня была реакция когда тебя прочитала. ГДЕ был салют????? Где ты видела красоту?
Мы с Дашей ехали по большому счету салют посмотреть, хотела вам на видео снять unknown unknown unknown Просто я знаю какой у НАС салют на день города, всегда шикарный, стреляют очень долго, высоко...Много залпов, разных-разных. В Москве ожидали увидеть еще круче. Ну и что вы думаете? В 22.30 никакого салюта. В 22.40 начали где-то стрелять, мы как раз подходили к Красной площади. Его нифига не видно, все побежали, чтобы скорее к площади подбежать. Там менты все перекрыли, салют даже не видно было из-за здания небольшого. Несколько залпов одного цвета и ВСЁ! Народ обалдел. Я от красной площади такого не ожидала. unknown Мы даже подумали, что у них что-то поломалось, ну не знаю...какая-то бутафория салюта girl_haha

Ленусик, видела вас на свадьбе, вы такие хорошенькие с Полишкой girl_in_love Платьишки у вас good2 И невеста с женихом красивые очень, молодые такие Romashki
Ленуль (нафанечка), такие роллы у тебя красивые получились, ты герой!!! Но столько всего надо купить к ним wacko1 Мне кажется дешевле заказать unknown Тем более мы едим 1-2 раза в год всего их. nyam2 Для нас это непозволительная роскошь girl_haha girl_haha girl_haha
Элечка, ну врач не сказал что живот опустился? Значит тебе все-таки кажется? Wink Держись, еще совсем немножко осталось и увидишь свою Марго girl_in_love
Юльчик, с обновками тебя! good2
rumirka
Антошке выздоравливать sharik Как вчера посидели с подружкой? Congratulate
Ксюша, у меня МТС, тариф дурацкий, но я почти не пользуюсь мобильным. У меня дома городской, а так как я всегда дома, то звоню с него. На мобильном всегда рублей 50 лежит, если что - сделать гудок с улицы чтобы могла, а мои мне сами перезванивают.
Кошка из лукошка
Нифига себе какой стимулятор у тебя книжка good2 а я не любитель читать unknown Я отвлекаюсь...могу задуматься пока читаю и уйти в себя, очнуться через некоторое время только....и главное могу несколько страниц прочитать, но думать о своем. unknown Как-то так. Но по чуть-чуть что-то читаю все равно. Сейчас вот Донцову Embarassed Манюню эту вашу уже у мужа заказала в книжном где он работает.

06 Сен 2015 23:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, чего-то мы разгулялись после моря girl_dance girl_dance girl_dance Сегодня с мужем взяли билеты на концерт Дроботенко Shocked Shocked Shocked На 14 октября sharik Совершенно случайно unknown
Короче всю неделю по нашему местному каналу передавали, что в выходные уже начали работать ярмарки, про которые я писала, что привозят дешевые овощи...Ну мы пошли к ДК, пришли-там нет никого unknown Говорю, пошли тогда в ДК зайдем, может билеты на кого-нибудь возьмем, зашли и взяли Girl haha Girl haha Girl haha Мы на море хотели на Ветрова пойти, но опоздали, решили что приедем и сходим на что-то похожее Girl haha
Сели на маршрутку и поехали в другое место (тоже там вроде как должны быть овощи), приехали-есть good2 , позвонили мужу бывшему, чтобы приехал на машине, в общем накупили там всего полно и он и мы. Килограмм 10 помидор, около 6 кг перца, 4 кг баклажан, 3 кг огрурцов, морковь, лук, мешочек картошки.... Вся кухня в пакетах wacko1 С завтрашнего дня открываю домашний заводик. Сегодня уже нет сил. Еще с бывшим мотались в соседний город, ему одному было скучно Girl haha
Еще у нас сегодня такая неприятность случилась, выхожу на балкон, а там дохлый голубь без башки весь помятый, ну вот как на дороге иногда валяются.... Crazy ПРям между коробками посередине балкона. Откуда ? unknown unknown unknown Это ТАКАЯ плохая примета Embarassed

06 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_in_love Приветик girl_bye
Ничего не читала, а завтра уже на работу - выходные закончились.
Пишу вам пока из дома, чую скоро заберут в психушку swoon2 Crazy
У нас тут такое твориться girl_impossible girl_impossible girl_impossible Confused в семье sharik обстановка в городе ттт... тихо girl_angel
Надо срочно идти в церковь sharik

06 Сен 2015 23:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули girl_in_love Приветик girl_bye
Ничего не читала, а завтра уже на работу - выходные закончились.
Пишу вам пока из дома, чую скоро заберут в психушку swoon2 Crazy
У нас тут такое твориться girl_impossible girl_impossible girl_impossible Confused в семье sharik обстановка в городе ттт... тихо girl_angel
Надо срочно идти в церковь sharik
лапушка моя praising girl_in_love держись praising

06 Сен 2015 23:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки, чего-то мы разгулялись после моря Сегодня с мужем взяли билеты на концерт Дроботенко

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моя ты хорошая air_kiss Ну так и надА!!!! Нехрен увядать в квартире и депрессить! Надо ЖИТЬ!!! dance2 dance2 dance2
Уверена, и с мужем у вас отношения наладились Wink Friends good2

Наверх