От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

07 Сен 2015 0:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Журавлик*
у меня видно две точки - Владыкино и Алтуфьево, вот последний я и описывала, на день Победы обычно ездим на Воробьевы горы, на Красной площади видела только на 50-летие Победы, т.е. 20 лет назад и тоже толпа народу и никуда не пускали... так что из окна самый шикарный вид Girl haha
Журавлик* писал(а):
разгулялись после моря

молодцы! так держать!! Good
Журавлик* писал(а):
плохая примета

скажи себе,что не веришь в них Wink
Ю*Л*И*Я
все будет хорошо!!!

07 Сен 2015 0:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
Леночка!!! молодцы! отдыхайте! air_kiss air_kiss мы тоже с Ником скоро в театр пойдем..и на концерт песни 80 - 90 х Yahoo! Yahoo! Витя у меня никуда не ходит..так хоть сын любит dance2

07 Сен 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
лапушка моя держись

Юльчик air_kiss держусь.... но уже на крайней стадии wacko1
Тебе утром писала про брата, сейчас у Серёжи темпа, лежит - выкручивает его... Я уже писала, его конструкция и температура - это ужас несовместимый. А я на его звонки не могла ответить, пожар тушили Confused Confused Confused у бабушки. Ой, что было...... Всей улицей, до приезда пожарки - как по мне, так еще хуже огонь разгоняли wacko1 Приехала домой - напряжения эл. энергиии нет, холодильник отключился, котел с колонкой не работают - Корвалол мне в помощь. Вызвала электриков.... Серёжа звонит, плохо ему, а у меня постоянно занято...
С эл.энергией порядок - мальчики good2 цельная бригада с "вышкой" приехали- всё сделали!
Приготовила покушать - поехали с Викулей в больницу к дяде girl_in_love girl_in_love girl_in_love Держится молодцом good2 но парализовало левую сторону.... очень тяжело понять, что говорит - но он дополняет свои слова здоровой рукой и ногой girl_haha girl_in_love Морпех одним словом!!! girl_in_love Но как же ему тяжело - у него по жизни столько энергииииии!!!! Сроду не кушал кукурузную кашу - очень понравилась nyam2 Рассказала, что в мульте всеё вкусное и полезное - они решили и себе купить!
Задумалась.... girl_sigh может я не тем занимаюсь unknown Наверно всё таки торговля - это моё! girl_haha Embarassed
Дозвонился мне Серёжа - пожаловался, как ему плохо praising praising praising один-одинёшенек лежит в комнате, скуШно и темпа у еГо.
Я сказала, что к нему приеду - ну, а што пожар потушили, эл.энергию сделали, котел-колонку наладили, перепельчата уже подросли-не надо им лапки намывать каЖный день, Викуля вошла в режим учебный - я теперь свободная dance2 dance2 dance2 на один день girl_haha Сердце болит, ноги как колодки, крыша едет, хвост отваливается girl_haha
Устыдился муж мой girl_in_love сказал, штоб оставалась дома! Только понять не могу - пожалел или я вся больная ему не нужна-самому хреново unknown girl_haha
Только вот сейчас решила уже идти отдыхать - звонит мама, у брата опять под 40 темпа... Плять, вчера была скорая, отказался ехать в отделение - сделали укол и сказал врач сегодня же ехать в поликлинику - ложиться на обследование. Гадпаразит не поехал, ещё и нам с мамой вытрепал нервы. Пожар тушил со всеми наравне praising И вот здрасте, опять wacko1 ну это же явно охренеть какое где-то воспаление!!! Ночью было 40,5 wacko1
У мамы истерика- и так уже 2 дня не спит - дядю по сути они с папой спасли, эту ночь с братишкой, сейчас опять у него темпа....
Вызвали "скорую", сказала собрать вещи брата - догадайтесь, кто с ним поедет в приемное отделение ...... догадались, ага? Congratulate

Юлечка give_heart спасибо за НГ тему girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это единственный праздник, который я безумно люблю и НИ В ЧЁМ своей семье и себе не отказываю!!!!!

Ирина -Везучая air_kiss Romashki спасибо за ссылку friends 2 рецепта уже переписала - поможет или нет, но хуже точно не будет! dance2 friends Romashki Заходи почаще!!!

Мечтуляяяя girl_in_love Катюша give_heart как я рада тебя видеть! air_kiss Как там наш МЁдик сладенький? girl_in_love
И таки да - тебе пора сменит аву!!! Если не хочешь нам сама показаться on_the_quiet Ставь на аву СладЮню! уже вырос мальчик dance2 girl_in_love

Светочка give_heart прочитала твое сообщение, сейчас не могу собраться с мыслями Embarassed sharik обещаю ответить в ближайшее время friends ибо я girl_devil Embarassed В этом сезоне собрали крайние помидорки - завтра Викуля будет делать по твоему рецепту dance2 nyam2 nyam2 Очень нам понравились - нам все троим friends учитываю то, что Викуля не кушает консервацию- только огурцы, фрукты в собственном соку и компоты! Твои помидорки с пюрешкой и печёночкой в сырном соусе.....ммммммм. Это отвал бАшки wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

Лорик air_kiss как ваши первые студенческие дни?
За РОлика girl_in_love проголосовала friends мы выиграли?!!! dance2

Девули girl_in_love всех give_heart и air_kiss
Надо дела решать.... Rose Убегаю...

07 Сен 2015 1:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну так и надА!!!! Нехрен увядать в квартире и депрессить! Надо ЖИТЬ!!!

good2 good2 good2 Юлечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Позитивчик ты наш air_kiss Rose Rose Rose всего тебе и вашей большой семье самого доброго, здоровья!!!
Всем girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Журавлик*
у меня видно две точки - Владыкино и Алтуфьево, вот последний я и описывала

а я скорей всего только слышала, уже засыпала, и услышала такой грохот, и долго громыхало, теперь думаю салют и был, но все это было в полусне, поэтому и не встала unknown жалко, но я думала что в 22 будет

07 Сен 2015 2:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик кабздец wacko1 wacko1 боже девочка моя сколько навалилась на тебя praising почему у бабушки пожар? Что с домом??? Брату пилюлей и в больницу поросенок еще он нервы трепит praising дяде поскорее востановится и речь скоро вернется у мамы через дня 3 немного восстановилось как кровь с мозга спала немного wacko1 praising все будет хорошо. Ты пашеш еще и все случилось и как всегда все сразу praising муженька жалею praising держаться огурцом и не болеть praising держу за вас кулачки@@@@@ и молюсь боженьке все будет хорошо praising только себя немного береги praising girl_in_love я с тобой моя девочка girl_in_love

07 Сен 2015 2:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ю*Л*И*Я
ты супер - герой!!! Give heart
Кузя74
как раз хотела спросить видела ли ты... Embarassed

07 Сен 2015 3:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
мечтуля писал(а):
ты супер - герой!!!

Мёдик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! моя хорошая air_kiss Веришь Friends прям душеньку мою порадовала sharik Romashki girl_in_love

мечтуля
taunt Катюша air_kiss насмешила!
ХЕрой, блин, я punish2 punish punish2 дура-дурой... sharik
Со всеми договорилась Friends этот, прости Господи, кАзёл наотрез отказался ехать в больницу.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Чи не дурак? wacko1 Опять под 40 темпа... Сказал, что луЧше помрёт дома, чем в больнице - бесплатно у нас сейчас никто не лечит, а у него денег нету!?! wacko1 Ну я то со всеми договорилась Smile поехал-не поехал, платить прийдется Wink
У папы давление, у мамы истерика и сердце - ...... бабушке вообще хреново... Shocked Shocked Shocked взяла одеяло и кошку - вышла на середину дороги, автобус ждёт.... боится сгореть wacko1 Мне соседка звонит, а что я могу сделать??? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Был бы Серёжа дома - поехали бы!
ДеФчёнки, у меня крыша едет wacko1

07 Сен 2015 3:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
почему у бабушки пожар? Что с домом???

У соседки костёр что ли был, рядом у бабушки два сарая - один с дровами, второй с углём (за бешАны бабки в этом году купила - 3 500 гривен за тонну отдала. Пенсия у неё 923 гривны в месяц sharik ) Сгорели оба два сарая.....Полыхало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Начала гореть летняя кухня- дом цел. У бабушки помутнение, кричит -война началась.......79 лет ей praising praising praising

Сейчас разговаривала с мамой sharik сказала, что не надо выставлять свою семью напоказ - типо, нафотала всех и чужим людям напоказ....
Пипец Congratulate оказывается это я во всем виновата wacko1 .... unknown unknown wacko1

07 Сен 2015 3:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля, я вот не пойму, тебе что больше всех надо? unknown
Ну конечно очень печально, что так всё навалилось на твою семью. Но многие вещи есть кому разрулить и без тебя. Romashki
Брат твой взрослый парень, мама твоя не старушка, вполне адекватная женщина (по фото), папа твой тоже не лежачий, дядя так вообще..наверняка есть и семья у него, и кто-то поближе тебя, хотя бы по родству...Чей он брат? Мамин? Папин? Ну пусть они возьмут на себя эти проблемы, а тебя просто ставят в известность. Ты все равно там ничем не поможешь, только врачи помочь смогут и господь бог. Embarassed
Не хочется обидеть или показаться какой-то эгоисткой, но может бы другому человеку я бы так не написала, но зная сколько у тебя и так дел, то у меня зла не хватает, почему о тебе то никто не думает????? unknown О твоем муже???? unknown О твоем хозяйстве????
Бабушку жалко очень, это действительно беда, пожар....Но вот остальные просто уже ездят на тебе.... wacko1
Извини, Юль, может многие сейчас меня не поймут...но вот ты пишешь - у папы давление, у мамы там тоже что-то (типа вся переживает) а я всё на свою семью смотрю, у мамы каждый день давление, так она на даче за своим огородом смотрит и за огородом сестры, а сестра НИ РАЗУ спасибо даже не сказала, и собрала урожай сегодня во много раз больше чем у мамы, мама попросила у нее немного перца (который сама и вырастила для нее весной для посадки) и все лето ходила к ней поливала, закрывала удобряла и чего там еще....), сестра промолчала на ее просьбу.....А то что она маму возит с такииим недовольным выражением лица на своей машине с дачи до дома - это по пути (это раз в месяц бывает, тк маме к врачу надо), мама через раз ей 500 рублей платит (типа на бензин) у нас с Дашей вообще слов нет. Поэтому и хочу по возможности, чтобы у Даши были права и машина когда-нибудь. Чтобы бабушке помочь (безвозмездно). Мама все лето на два огорода, после полгода уколов она очень устает быстро, постоянные головные боли (не понятно откуда), давление очень высокое....
Извините, это я тоже о наболевшем....Просто какие же разные семьи и разные дети-родители....У нас мама ну всё готова для нас сделать, больная поедет куда мы попросим, или внуки попросят, сделает для нас если намекнем (и даже без намеков) ....А у Юли всё наоборот.... Embarassed
И никогда мама ни о чем не просит. Вообще для нее попросить что-то - это тааак сложно. Даже чай никогда не попросит налить (ну если только не заболела с температурой и встать не может - 1 раз было). Поэтому мы, дети, и не приучены, что надо помогать, я Дашу старалась научить, но когда мама тут жила все время говорила мне: ты что, сама сделать не можешь? Чего ты ее просишь? Я говорила: я то могу, но и она должна уметь помогать, уметь быть заботливой, уметь хотя бы за собой чашку сполоснуть....Но бесполезно...У мамы было другое мнение на этот счет girl_haha

07 Сен 2015 6:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Фото

ксения06 писал(а):
Опрос: кто на каком операторе и тарифе? у нас появился ТЕЛЕ 2

я на нем уже много лет тариф не знаю у нас корпоративный Embarassed

Всем спасибо кто за Ролю проголосовал Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

rumirka писал(а):
ростелеком, она ловила безупречно, и вот ее теперь переделали в теле2. ну это у нас так

у нас так же Embarassed

Журавлик* писал(а):
С завтрашнего дня открываю домашний заводик.

с покупочками тебя Romashki что готовить будешь?

Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас тут такое твориться в семье

Юля все прочитала praising это ужас ужасный какой то wacko1 держись девочка моя если чем могу помочь то обязательно пиши friends обязательно сходи в церковь что то сильно все сразу Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик как ваши первые студенческие дни?
За РОлика проголосовала мы выиграли?!!!

Первые дни хорошо пока все нравится sharik
Про Ролю пока не понятно до какого числа будет голосование unknown

всем хорошего дня Romashki

07 Сен 2015 7:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро!

Юля ты почему везде такая нужная.... ну чуток тормозни.. Embarassed Embarassed сил тебе Give heart

Лариса мне так и не было ссылки проголосовать Embarassed Embarassed

07 Сен 2015 9:58

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра girl_in_love
Я чуть со стула не упала, пока читала новости Юлины wacko1 Милая моя, да что ж это все так навалилось, а?
Береги себя, ты ж у семьи палочка-выручалочка praising Без тебя никак Romashki Хоть чуть-чуть отдыхай Give heart Бабулю жалко очень! И уголь снова покупать… Тебе еще расходы praising Сережа молодец, что вовремя осознал и не стал тебя дергать. В конце концов, он не в глухой деревне. Там медики и ему помогут. Брату гадупаразиту Girl haha по шее за такие фортели. Поеду- не поеду, что за детский сад!??!
А тебе, роднуля, шоколадку вкусную, стресс гасить nyam2

07 Сен 2015 10:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кузя74, Верочка, привет! Как ты отдохнула? как мама?
lara74, какие красоты ты нам показываешь girl_in_love спасибо!

07 Сен 2015 11:56

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye morning1
Юлечка сил тебе и здоровья. А вообще я с Журавликом Леночкой согласно, они привыкли что ты все можешь, а у тебя и своих проблем wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
сказала, что не надо выставлять свою семью напоказ - типо, нафотала всех и чужим людям напоказ....

Юля я думаю это она сказала на эмоциях и усталости

А я сегодня отвела на 2 часа малую в сад, как она там незнаю. Скоро поеду забирать.

07 Сен 2015 12:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

мечтуля, какая авочка girl_in_love Сынок уже совсем большой Give heart

07 Сен 2015 12:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
д, как она там незнаю. Скоро поеду забирать.

пусть ей понравится!! Give heart

я со своей и ее группой сходила в библиотеку..нику книг набрала... и на обратной дороге маня так ревела..не хотела меня отпускать...жалко так ее...в группе чуть теплее поэтому эту неделю походим

07 Сен 2015 12:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюша Медик girl_in_love Give heart girl_in_love
Юлик ну так всегда praising кто-то должен быть виноват жалею praising брату по ушам и от меня добавь praising
Всем привет girl_in_love

07 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик природа girl_in_love
Ксюш классно что в библиотеку ходите я раньше тоже ходила girl_in_love
Лар я попросилась в группу так и не приняли unknown
Всем хорошей недели girl_in_love

07 Сен 2015 12:44

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Посоветуйте, что сразу после инсульта надо делать- чтобы поскорее восстановиться??? Какие капельницы или уколы??? Процедуры???
насчет уколов не знаю Но точно знаю надо расхаживать, массажи делать и на мелкую моторику работать!
Businka56 писал(а):
Рыська Яна, про янтарь такое впервые слышу

Лечебные свойства
С глубокой древности считалось, что практически нет таких болезней, от которых янтарь не мог бы исцелить.
В настоящее время янтарь очень активно используют в медицинской практике. Он помогает при головной боли, ангине, смягчает воздействие перепадов давления, магнитных бурь, оказывает влияние на селезенку, улучшает сердечную деятельность, снимает зубную боль, помогает при многих других недомоганиях.
Янтарь благотворно влияет на внутреннюю железистую среду организма (кровь, лимфу, тканевую жидкость), помогает при болезнях суставов, при варикозном расширении вен, снимает воспаление и восстанавливает работу венозных клапанов.
В современной медицине отмечена способность янтаря препятствовать гемолизу (процессу разрушения красных кровяных телец - эритроцитов).
Янтарь помогает при мастопатии, кистах, миомах, других опухолях, в том числе злокачественных, помогает при лечении зоба, жировиков. Это объясняется торможением патологического деления клеток, что способствует отмиранию вредных клеток и рассасыванию опухолей.
Янтарь содержит йод, поэтому ношение бус из него полезно при лечении и профилактике заболеваний щитовидной железы, которые возникают при недостатке йода в организме. В янтаре содержатся и другие полезные для организма элементы (железо, магний, кальций, цинк и др.), а также соли янтарной кислоты, активизирующие обмен веществ, пищеварительную систему, обладающие противовоспалительным и бактерицидным действием. Диапазон медицинского действия янтарной кислоты очень широк: она стимулирует нервную систему, способствует увеличению гемоглобина, улучшает деятельность почек и кишечника, применяется как противострессовое, противовоспалительное и антитоксическое средство.
Янтарная крошка и ее соли используются для изготовления ценных препаратов (витамин D3, кортизонацетат, антисептики и пр.).
В Польше янтарная настойка применяется как отличным средством при простудах, болезнях горла и дыхательных путей.
Пластинками янтаря натирают виски при головных болях, а когда у детей режутся зубы, им дают погрызть кусочек янтаря. Врачи отмечают, что янтарный мундштук снижает вероятность раковых заболеваний у курильщиков.
Магические свойства
Янтарь - символ счастья и здоровья.
Магические свойства янтаря так же многообразны, как и лечебные. С древности его использовали как могущественным талисман и амулет.
Янтарь является источником творческих сил, веры и оптимизма. Он усиливает интуицию и помогает реализовать планы в конкретные действия, приносит удачу, радость и покой, дает бодрость духа, сохраняет здоровье.
Если беременная женщина будет постоянно носить янтарь, то благополучно сохранит плод, ей гарантированы удачные легкие роды. Если кормящая мать будет носить янтарные бусы, у ребенка выработается веселый и добрый характер.
Кусок необработанного янтаря клали возле подушки для отпугивания злых духов. А чтобы уберечь жилище от пожаров и попадания молнии в доме обязательно держали несколько предметов из янтаря.
Янтарь символизирует духовную связь. Низкие сорта янтаря нашли применение в религиозных обрядах, так как он хорошо горит и источает приятный дым - фимиам. Дымом сгорающего янтаря окуривали в прошлом молодоженов и новорожденных на счастье.
Кстати Леша дарил своей сводной сестренке янтарные бусики так - папа даже поблагодарил сказал зубки спокойно лезут.
Ю*Л*И*Я писал(а):
оказывается это я во всем виновата
Юлечка девочка моя, навалилось на тебя много но...немноко скинь с плечей... Ты у своей семьи одна!!! Если совсем без тебя не смогут то да А пока займись собой и семьей. Сереже - выздоравливать скорее. Викуле привет А ты красавица наша хоть чуть чуть отдохни И пусть поскорее все наладится

07 Сен 2015 13:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
ксения06 писал(а):
Опрос: кто на каком операторе и тарифе?

У меня билайн, постоплатный тафир все за 400,меня устриавает good2
Лана74 писал(а):
завтра +32 обещают

Светик хочу к тебе girl_in_love girl_in_love У нас так холодно wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
У нас Антошка заболел,

Тошику поскорей выздоравливать praising praising Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас тут такое твориться

Юлечка сил тебе все перенести @@@@@@@@@@@@@@@@

Ю*Л*И*Я писал(а):
но уже на крайней стадии

wacko1 wacko1 wacko1 Юлечка слов нет сколько всего на тебе свалилось praising praising praising @@@@@@@@@@@

07 Сен 2015 13:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик! girl_in_love
У нас лето dance2
Сегодня поедем с Андрюшкой в универ yасчет подготовительных курсов узнать-записаться-оплатить

Юлечка, я очень-очень жалею тебя praising praising praising согласна - кто везет, на том и едут sharik конечно я всё понимаю, это- семья, сама тоже что угодно сделаю для своих, всем помогу, даже если сами виноваты и сами в состоянии помочь себе, НО ты не робот, который завели и дальше пошла пахать, береги себя! air_kiss air_kiss air_kiss Дяде и брату здоровья, бабушку очень жалею praising Скорее бы зима, дел у тебя тогда поменьше наверное будет (наивно спросила Embarassed )

Вчера сделала таки заправку для борща еще порцию, завтра опять повидло буду делать, получается вкусное nyam2 и на маму тоже порцию, еще хочу всё-таки неженку сделать. и кабачки еще у меня лежат sharik
ideal77 писал(а):
Светик хочу к тебе У нас так холодно

Танюша Friends прилетай Give heart

Рыська Яна писал(а):
Лечебные свойства

я тоже про янтарь такого не знала, у меня его и нет, я аметист люблю Wink

Леночка-Конфеточка писал(а):
А я сегодня отвела на 2 часа малую в сад, как она там незнаю. Скоро поеду забирать.

пусть всё удачно будет Romashki
Ларочка, какая же красота у вас, фотки good2

07 Сен 2015 13:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Приветик!

Светик привет girl_in_love girl_in_love Give heart
Лана74 писал(а):
Сегодня поедем с Андрюшкой в универ

Удачно съездить Friends
Лана74 писал(а):
Вчера сделала таки заправку для борща

Я уже закрыла сезон заготовок good2 , в этом году не много делала Embarassed
Лана74 писал(а):
Танюша прилетай

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2015 14:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Удачно съездить

спасибо girl_in_love
ideal77 писал(а):
Я уже закрыла сезон заготовок

у нас на даче еще всё растет, поэтому надо делать Girl haha

07 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
у нас на даче еще всё растет, поэтому надо делать

картошку когда копать будете? мои на днях собираются..т.к. обещают уже сильную холодину wacko1 wacko1

Надо сегодня очередную тетрадь Нику сходить купить..по истории.. dance2 dance2

Наверх