От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2015 0:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Журавлик*
у меня видно две точки - Владыкино и Алтуфьево, вот последний я и описывала, на день Победы обычно ездим на Воробьевы горы, на Красной площади видела только на 50-летие Победы, т.е. 20 лет назад и тоже толпа народу и никуда не пускали... так что из окна самый шикарный вид
молодцы! так держать!!
скажи себе,что не веришь в них
Ю*Л*И*Я все будет хорошо!!! |
||||||||||
|
07 Сен 2015 0:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Журавлик*
Леночка!!! молодцы! отдыхайте! мы тоже с Ником скоро в театр пойдем..и на концерт песни 80 - 90 х Витя у меня никуда не ходит..так хоть сын любит |
||||||||||
|
07 Сен 2015 1:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Юльчик держусь.... но уже на крайней стадии
Тебе утром писала про брата, сейчас у Серёжи темпа, лежит - выкручивает его... Я уже писала, его конструкция и температура - это ужас несовместимый. А я на его звонки не могла ответить, пожар тушили у бабушки. Ой, что было...... Всей улицей, до приезда пожарки - как по мне, так еще хуже огонь разгоняли Приехала домой - напряжения эл. энергиии нет, холодильник отключился, котел с колонкой не работают - Корвалол мне в помощь. Вызвала электриков.... Серёжа звонит, плохо ему, а у меня постоянно занято...
С эл.энергией порядок - мальчики цельная бригада с "вышкой" приехали- всё сделали!
Приготовила покушать - поехали с Викулей в больницу к дяде Держится молодцом но парализовало левую сторону.... очень тяжело понять, что говорит - но он дополняет свои слова здоровой рукой и ногой Морпех одним словом!!! Но как же ему тяжело - у него по жизни столько энергииииии!!!! Сроду не кушал кукурузную кашу - очень понравилась Рассказала, что в мульте всеё вкусное и полезное - они решили и себе купить!
Задумалась.... может я не тем занимаюсь Наверно всё таки торговля - это моё!
Дозвонился мне Серёжа - пожаловался, как ему плохо один-одинёшенек лежит в комнате, скуШно и темпа у еГо.
Я сказала, что к нему приеду - ну, а што пожар потушили, эл.энергию сделали, котел-колонку наладили, перепельчата уже подросли-не надо им лапки намывать каЖный день, Викуля вошла в режим учебный - я теперь свободная на один день Сердце болит, ноги как колодки, крыша едет, хвост отваливается
Устыдился муж мой сказал, штоб оставалась дома! Только понять не могу - пожалел или я вся больная ему не нужна-самому хреново
Только вот сейчас решила уже идти отдыхать - звонит мама, у брата опять под 40 темпа... Плять, вчера была скорая, отказался ехать в отделение - сделали укол и сказал врач сегодня же ехать в поликлинику - ложиться на обследование. Гадпаразит не поехал, ещё и нам с мамой вытрепал нервы. Пожар тушил со всеми наравне И вот здрасте, опять ну это же явно охренеть какое где-то воспаление!!! Ночью было 40,5
У мамы истерика- и так уже 2 дня не спит - дядю по сути они с папой спасли, эту ночь с братишкой, сейчас опять у него темпа.... Вызвали "скорую", сказала собрать вещи брата - догадайтесь, кто с ним поедет в приемное отделение ...... догадались, ага?
Юлечка спасибо за НГ тему Это единственный праздник, который я безумно люблю и НИ В ЧЁМ своей семье и себе не отказываю!!!!!
Ирина -Везучая 2 рецепта уже переписала - поможет или нет, но хуже точно не будет! Мечтуляяяя Катюша как я рада тебя видеть! Как там наш МЁдик сладенький?
И таки да - тебе пора сменит аву!!! Если не хочешь нам сама показаться Ставь на аву СладЮню! уже вырос мальчик
Светочка прочитала твое сообщение, сейчас не могу собраться с мыслями ибо я В этом сезоне собрали крайние помидорки - завтра Викуля будет делать по твоему рецепту Очень нам понравились - нам все троим учитываю то, что Викуля не кушает консервацию- только огурцы, фрукты в собственном соку и компоты! Твои помидорки с пюрешкой и печёночкой в сырном соусе.....ммммммм. Это отвал бАшки
Лорик как ваши первые студенческие дни?
За РОлика проголосовала мы выиграли?!!!
Девули всех и
Надо дела решать.... Убегаю... |
||||||||||
|
07 Сен 2015 1:43
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
Юлечка Позитивчик ты наш всего тебе и вашей большой семье самого доброго, здоровья!!!
Всем |
||||||||||
|
07 Сен 2015 2:00
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
а я скорей всего только слышала, уже засыпала, и услышала такой грохот, и долго громыхало, теперь думаю салют и был, но все это было в полусне, поэтому и не встала жалко, но я думала что в 22 будет |
||||||||||
|
07 Сен 2015 2:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик кабздец
боже девочка моя сколько навалилась на тебя почему у бабушки пожар? Что с домом??? Брату пилюлей и в больницу поросенок еще он нервы трепит дяде поскорее востановится и речь скоро вернется у мамы через дня 3 немного восстановилось как кровь с мозга спала немного все будет хорошо. Ты пашеш еще и все случилось и как всегда все сразу муженька жалею держаться огурцом и не болеть держу за вас кулачки@@@@@ и молюсь боженьке все будет хорошо только себя немного береги я с тобой моя девочка |
||||||||||
|
07 Сен 2015 2:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
ты супер - герой!!!
Кузя74 как раз хотела спросить видела ли ты... |
||||||||||
|
07 Сен 2015 3:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Мёдик Спасибо! моя хорошая Веришь прям душеньку мою порадовала
мечтуля Катюша насмешила!
ХЕрой, блин, я дура-дурой... Со всеми договорилась этот, прости Господи, кАзёл наотрез отказался ехать в больницу.... Чи не дурак? Опять под 40 темпа... Сказал, что луЧше помрёт дома, чем в больнице - бесплатно у нас сейчас никто не лечит, а у него денег нету!?! Ну я то со всеми договорилась поехал-не поехал, платить прийдется
У папы давление, у мамы истерика и сердце - ...... бабушке вообще хреново... взяла одеяло и кошку - вышла на середину дороги, автобус ждёт.... боится сгореть Мне соседка звонит, а что я могу сделать??? Был бы Серёжа дома - поехали бы!
ДеФчёнки, у меня крыша едет |
||||||||||
|
07 Сен 2015 3:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
У соседки костёр что ли был, рядом у бабушки два сарая - один с дровами, второй с углём (за бешАны бабки в этом году купила - 3 500 гривен за тонну отдала. Пенсия у неё 923 гривны в месяц Начала гореть летняя кухня- дом цел. У бабушки помутнение, кричит -война началась.......79 лет ей
Сейчас разговаривала с мамой Пипец оказывается это я во всем виновата .... |
||||||||||
|
07 Сен 2015 3:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля, я вот не пойму, тебе что больше всех надо?
Ну конечно очень печально, что так всё навалилось на твою семью. Но многие вещи есть кому разрулить и без тебя. Брат твой взрослый парень, мама твоя не старушка, вполне адекватная женщина (по фото), папа твой тоже не лежачий, дядя так вообще..наверняка есть и семья у него, и кто-то поближе тебя, хотя бы по родству...Чей он брат? Мамин? Папин? Ну пусть они возьмут на себя эти проблемы, а тебя просто ставят в известность. Ты все равно там ничем не поможешь, только врачи помочь смогут и господь бог.
Не хочется обидеть или показаться какой-то эгоисткой, но может бы другому человеку я бы так не написала, но зная сколько у тебя и так дел, то у меня зла не хватает, почему о тебе то никто не думает????? О твоем муже???? О твоем хозяйстве????
Бабушку жалко очень, это действительно беда, пожар....Но вот остальные просто уже ездят на тебе....
Извини, Юль, может многие сейчас меня не поймут...но вот ты пишешь - у папы давление, у мамы там тоже что-то (типа вся переживает) а я всё на свою семью смотрю, у мамы каждый день давление, так она на даче за своим огородом смотрит и за огородом сестры, а сестра НИ РАЗУ спасибо даже не сказала, и собрала урожай сегодня во много раз больше чем у мамы, мама попросила у нее немного перца (который сама и вырастила для нее весной для посадки) и все лето ходила к ней поливала, закрывала удобряла и чего там еще....), сестра промолчала на ее просьбу.....А то что она маму возит с такииим недовольным выражением лица на своей машине с дачи до дома - это по пути (это раз в месяц бывает, тк маме к врачу надо), мама через раз ей 500 рублей платит (типа на бензин) у нас с Дашей вообще слов нет. Поэтому и хочу по возможности, чтобы у Даши были права и машина когда-нибудь. Чтобы бабушке помочь (безвозмездно). Мама все лето на два огорода, после полгода уколов она очень устает быстро, постоянные головные боли (не понятно откуда), давление очень высокое.... Извините, это я тоже о наболевшем....Просто какие же разные семьи и разные дети-родители....У нас мама ну всё готова для нас сделать, больная поедет куда мы попросим, или внуки попросят, сделает для нас если намекнем (и даже без намеков) ....А у Юли всё наоборот....
И никогда мама ни о чем не просит. Вообще для нее попросить что-то - это тааак сложно. Даже чай никогда не попросит налить (ну если только не заболела с температурой и встать не может - 1 раз было). Поэтому мы, дети, и не приучены, что надо помогать, я Дашу старалась научить, но когда мама тут жила все время говорила мне: ты что, сама сделать не можешь? Чего ты ее просишь? Я говорила: я то могу, но и она должна уметь помогать, уметь быть заботливой, уметь хотя бы за собой чашку сполоснуть....Но бесполезно...У мамы было другое мнение на этот счет |
||||||||||
|
07 Сен 2015 6:01
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
я на нем уже много лет тариф не знаю у нас корпоративный
Всем спасибо кто за Ролю проголосовал
у нас так же
с покупочками тебя
Юля все прочитала это ужас ужасный какой то держись девочка моя если чем могу помочь то обязательно пиши обязательно сходи в церковь что то сильно все сразу
Первые дни хорошо пока все нравится Про Ролю пока не понятно до какого числа будет голосование
всем хорошего дня |
||||||||||
|
07 Сен 2015 7:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
ДОброе утро!
Юля ты почему везде такая нужная.... ну чуток тормозни.. сил тебе
Лариса мне так и не было ссылки проголосовать |
||||||||||
|
07 Сен 2015 9:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброго всем утра
Я чуть со стула не упала, пока читала новости Юлины Милая моя, да что ж это все так навалилось, а?
Береги себя, ты ж у семьи палочка-выручалочка Без тебя никак Бабулю жалко очень! И уголь снова покупать… Тебе еще расходы Сережа молодец, что вовремя осознал и не стал тебя дергать. В конце концов, он не в глухой деревне. Там медики и ему помогут. Брату гадупаразиту по шее за такие фортели. Поеду- не поеду, что за детский сад!??!
А тебе, роднуля, шоколадку вкусную, стресс гасить |
||||||||||
|
07 Сен 2015 10:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Кузя74, Верочка, привет! Как ты отдохнула? как мама?
lara74, какие красоты ты нам показываешь спасибо! |
||||||||||
|
07 Сен 2015 11:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девочки
Юлечка сил тебе и здоровья. А вообще я с Журавликом Леночкой согласно, они привыкли что ты все можешь, а у тебя и своих проблем
Юля я думаю это она сказала на эмоциях и усталости А я сегодня отвела на 2 часа малую в сад, как она там незнаю. Скоро поеду забирать. |
||||||||||
|
07 Сен 2015 12:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
мечтуля, какая авочка
Сынок уже совсем большой |
||||||||||
|
07 Сен 2015 12:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
пусть ей понравится!!
я со своей и ее группой сходила в библиотеку..нику книг набрала... и на обратной дороге маня так ревела..не хотела меня отпускать...жалко так ее...в группе чуть теплее поэтому эту неделю походим |
||||||||||
|
07 Сен 2015 12:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Катюша Медик
Юлик ну так всегда кто-то должен быть виноват жалею брату по ушам и от меня добавь
Всем привет |
||||||||||
|
07 Сен 2015 12:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ларик природа
Ксюш классно что в библиотеку ходите я раньше тоже ходила
Лар я попросилась в группу так и не приняли
Всем хорошей недели |
||||||||||
|
07 Сен 2015 12:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Лечебные свойства С глубокой древности считалось, что практически нет таких болезней, от которых янтарь не мог бы исцелить. В настоящее время янтарь очень активно используют в медицинской практике. Он помогает при головной боли, ангине, смягчает воздействие перепадов давления, магнитных бурь, оказывает влияние на селезенку, улучшает сердечную деятельность, снимает зубную боль, помогает при многих других недомоганиях. Янтарь благотворно влияет на внутреннюю железистую среду организма (кровь, лимфу, тканевую жидкость), помогает при болезнях суставов, при варикозном расширении вен, снимает воспаление и восстанавливает работу венозных клапанов. В современной медицине отмечена способность янтаря препятствовать гемолизу (процессу разрушения красных кровяных телец - эритроцитов). Янтарь помогает при мастопатии, кистах, миомах, других опухолях, в том числе злокачественных, помогает при лечении зоба, жировиков. Это объясняется торможением патологического деления клеток, что способствует отмиранию вредных клеток и рассасыванию опухолей. Янтарь содержит йод, поэтому ношение бус из него полезно при лечении и профилактике заболеваний щитовидной железы, которые возникают при недостатке йода в организме. В янтаре содержатся и другие полезные для организма элементы (железо, магний, кальций, цинк и др.), а также соли янтарной кислоты, активизирующие обмен веществ, пищеварительную систему, обладающие противовоспалительным и бактерицидным действием. Диапазон медицинского действия янтарной кислоты очень широк: она стимулирует нервную систему, способствует увеличению гемоглобина, улучшает деятельность почек и кишечника, применяется как противострессовое, противовоспалительное и антитоксическое средство. Янтарная крошка и ее соли используются для изготовления ценных препаратов (витамин D3, кортизонацетат, антисептики и пр.). В Польше янтарная настойка применяется как отличным средством при простудах, болезнях горла и дыхательных путей. Пластинками янтаря натирают виски при головных болях, а когда у детей режутся зубы, им дают погрызть кусочек янтаря. Врачи отмечают, что янтарный мундштук снижает вероятность раковых заболеваний у курильщиков. Магические свойства Янтарь - символ счастья и здоровья. Магические свойства янтаря так же многообразны, как и лечебные. С древности его использовали как могущественным талисман и амулет. Янтарь является источником творческих сил, веры и оптимизма. Он усиливает интуицию и помогает реализовать планы в конкретные действия, приносит удачу, радость и покой, дает бодрость духа, сохраняет здоровье. Если беременная женщина будет постоянно носить янтарь, то благополучно сохранит плод, ей гарантированы удачные легкие роды. Если кормящая мать будет носить янтарные бусы, у ребенка выработается веселый и добрый характер. Кусок необработанного янтаря клали возле подушки для отпугивания злых духов. А чтобы уберечь жилище от пожаров и попадания молнии в доме обязательно держали несколько предметов из янтаря. Янтарь символизирует духовную связь. Низкие сорта янтаря нашли применение в религиозных обрядах, так как он хорошо горит и источает приятный дым - фимиам. Дымом сгорающего янтаря окуривали в прошлом молодоженов и новорожденных на счастье. Кстати Леша дарил своей сводной сестренке янтарные бусики так - папа даже поблагодарил сказал зубки спокойно лезут.
|
||||||||||
|
07 Сен 2015 13:05
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
У меня билайн, постоплатный тафир все за 400,меня устриавает
Светик хочу к тебе У нас так холодно
Тошику поскорей выздоравливать
Юлечка сил тебе все перенести @@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка слов нет сколько всего на тебе свалилось @@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
07 Сен 2015 13:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Приветик!
У нас лето
Сегодня поедем с Андрюшкой в универ yасчет подготовительных курсов узнать-записаться-оплатить Юлечка, я очень-очень жалею тебя согласна - кто везет, на том и едут Дяде и брату здоровья, бабушку очень жалею Скорее бы зима, дел у тебя тогда поменьше наверное будет (наивно спросила )
Вчера сделала таки заправку для борща еще порцию, завтра опять повидло буду делать, получается вкусное и на маму тоже порцию, еще хочу всё-таки неженку сделать. и кабачки еще у меня лежат
Танюша прилетай
я тоже про янтарь такого не знала, у меня его и нет, я аметист люблю
пусть всё удачно будет Ларочка, какая же красота у вас, фотки |
||||||||||
|
07 Сен 2015 13:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Светик привет
Удачно съездить
Я уже закрыла сезон заготовок , в этом году не много делала
|
||||||||||
|
07 Сен 2015 14:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
спасибо
у нас на даче еще всё растет, поэтому надо делать |
||||||||||
|
07 Сен 2015 14:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
картошку когда копать будете? мои на днях собираются..т.к. обещают уже сильную холодину
Надо сегодня очередную тетрадь Нику сходить купить..по истории.. |
держусь.... но уже на крайней стадии
цельная бригада с "вышкой" приехали- всё сделали!
Рассказала, что в мульте всеё вкусное и полезное - они решили и себе купить!
может я не тем занимаюсь
Наверно всё таки торговля - это моё!
спасибо за НГ тему
2 рецепта уже переписала - поможет или нет, но хуже точно не будет!
Ставь на аву СладЮню! уже вырос мальчик
Убегаю...
жалко, но я думала что в 22 будет
почему у бабушки пожар? Что с домом??? Брату пилюлей и в больницу поросенок еще он нервы трепит
прям душеньку мою порадовала
Катюша
поехал-не поехал, платить прийдется
оказывается это я во всем виновата