От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2015 14:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
картошку мы не сажаем когда-то давно сажали, но не даче, на другом участке, там ничего не было, просто поле и все только картошку и сажали, а на даче места для неё нет, у нас только помидоры, огурцы, кабачков немного, перца несколько кустов. морковь и свекла- тоже совсем немного и зелень разная, ну и конечно ягоды, деревья плодовые, а еще качели |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Вот это для меня самое главное на даче А еще басик |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
КАЧЕЛЯЯЯЯ |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Сен 2015 15:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
бассейна у нас нет, места не хватает, и Волга в двух шагах, пляж песчаный особенно нравится в будни, никого нет, красота
У меня обед |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 15:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем
Юлечка, нет слов.............................
Девочки, мой балбес, боится что все уйдут на прогулку без него, из-за того что он будет переобуваться, и сказал мне сегодня, когда забирала: мама, я решил, переобуваться вообще не буду! АФИГЕННО! Говорю: и зимой тоже? задумался...
сегодня и четверг у меня сегодня то еще мама из поликлиники за Катей пошла, успела.. а в четверг она папу везет к врачу и на анализы.. и мне надо разорваться.. между Светлячком и школой, которые друг от друга в 30 минутах ходьбы быстрым шагом Катю к 10.30 привести, бегом Степку в 11.25 забрать и потом за Катей к 12.00
Хорошо девочки (мамочки) успокоили что если что и в туалет ее проводят, и посидят с ней если не успею.. А Катя сегодня не в духе.. вернее сначала все было очень хорошо. А потом она споткнулась, испачкала колготки и коленку ободрала (немножко), а потом еще обнаружили что сережку потеряли золотую.. и все! трындец! слезыыыыы... уже и не красивая пошла.. Жду какую сейчас бабушка ее приведет домой. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 16:12
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, привет! Вчера привезли ребенка в город с дачи, он так по дому соскучился, что проснулся в 4 утра и собрался играть))) до 6 провалялся в полусонном состоянии (я соответственно тоже, т.к. надо же с мамой поговорить ) В 6 утра уснул, а в 7.30 проснулся и говорит: мам, ну что уже можно играть? я - да, ребенок: слава богу, а то эта ночь такая длинная была
В общем я сегодня невыспавшаяся совсем |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 16:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
впечатляющий кросс
Ю*Л*И*Я заботиться и переживать за всех похвально, но подумай о своей маленькой семье и о себе!!!
да у тебя шикарнейший бассейн в двух шагах, а говоришь нету
Леночка-Конфеточка как сходили? понравилось?
а вы в садик не ходите?
что планируешь на др дарить? |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 16:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
как жалко а потеряли дома? представляю, кака Катюшке обидно
|
||||||||||||
|
07 Сен 2015 16:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
и я про это Волги хватает |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 16:50
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Катюш сходили вроде нормально а что завтра будет незнаю
|
||||||||||||
|
07 Сен 2015 16:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
тяжело ж пришлось Витюше
мечтуля Катюш, авочка
не знаю Светуль, все обыскала, дорогой обратно той же пробежалась, дома посмотрели.. нету.. конечно расстроенная, красивые были. маленькие, золотые с феонитами и изумрудами. Бабушка (свекровь) купила себе побольше, а ей поменьше но один в один и на рождение подарила.. эх... одела ей сейчас Маруськины, чтобы ушки не заросли, а когда куплю деньги сейчас все на пересчет.. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 17:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
swetta
может дома найдется? у меня так было, думала, всё- потеряла, а потом находила, и сережку, и крестик |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 17:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Все точно надо к тебе ехать
Светик привет
Переживай, все наладиться
Света денек у тебя сегодня
Жалко |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 18:38
|
rumirka
|
|||||||||||
Юлик, я прям в шоке от вашей обстановочки. Согласна со всеми девочками, скинь обороты. Тебе же не разорваться.
Светик, как жалко сережку. Катюшка как сейчас??? |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 19:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||
вечерний привет всем Светик жаль сережку |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 19:34
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
с 10 пойдем, пока папа в отпуске еще решили продлить каникулы
он просит лего, наверное придется |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 20:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Света что с настроением у Катюши? Нашли сережку??
я сегодня весь центр пробежала..искала тетрадь по истории..а оказывается их больше не выпускают..учитесь как хотите..нашла в инете..сидела распечатывала 90 страниц... устала трындец... но по сравнению с мировой революцией и Юлей у меня все чинно...медленно...с расстановкой |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 20:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
возьмите меня к себе
swetta: жалко вашу пропажу. И Катюшку. Расстроилась девочка
Oljusik, как малыш по дому соскучился Я помню у меня что-то похожее было, когда мы с Камчатки вернулись в Алмату. Мама пообещала, что утром пойдем на рынок и купим всех-всех фруктов и ягод, которые я увижу. Я в 4 встала и принялась ныть, что все без нас раскууууупят
Заказала себе книжку из серии Книга гастронома. Про русскую домашню кухню. Ждууууу |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Катюшку с порога мне кричала: ХЭЛЛОУ КЭТ! а потом сказала: гудбай маус!
Она забывается обо всем, но периодически всем рассказывает как упала и что сережки то больше нет.. вообще она долго вспоминает не удачи, падения, потери.. Очень надеюсь ее найти дома.. кто знает... |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
делись потом рецептами! |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 21:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Светик, рада что хоть у Катюшки настроение хорошее Сережку жалко @@@@@@@@ чтобы нашлась
лапуля
Ты сейчас не работаешь? В отпуске?
Ксюш, напиши как называется lara74 Лар, чуть попозже покажу ссылки что буду закрывать, еще не открывала их. Но там ничего нового, в этом году не буду экспериментировать, точно знаю что закрою - то что уже закрываю года 3. Хотяяяяя.......Вот села поковыряться в рецептах, может найду чего интересное, азарт же его не пропьешь |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 22:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
плохо.. надо с этим вам работать. А то тяжело Катюне будет
обязательно
точно! меня сегодня муж в гараж сводил. Там типа подземного погреба. Мы туда пока все ставим. Короче, 3 полки 2-метровые в 2 ряда банками заполнены Я дар речи потеряла Просто у нас в Алмате все хранится в кладовке, я сама туда отношу и вижу чего и сколько. А тут я немного сделаю- муж утащит. Я и не знала, что так разогналась И это он еще партию увез с собой |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 22:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, я чего заходила-то.
Что-то давно Анечки-Анкен нету. Как я с моря приехала, ни разу она не написала, кто-нибудь с ней общается? Может знает..., а может она тут писала...., я же в дороге не читала вас
И еще вопросик: сегодня попросила мужа купить фарш куриный, принесет вечером, очень хочу котлетки куриные замутить, чтобы прям такие нежные, воздушные, вкусные Ни разу не готовила. Поделитесь секретиками, кто что туда кладет и как готовит. У меня будет полкило фарша |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 22:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Журавлик*, про котлеты куриные. Я кабачок добавляю, яйцо и чеснок. Ну и соль-перец. Кабачка прям существенно (на полкило один небольшой, потереть). Вкуснаааа
|
когда-то давно сажали, но не даче, на другом участке, там ничего не было, просто поле и все только картошку и сажали, а на даче места для неё нет, у нас только помидоры, огурцы, кабачков немного, перца несколько кустов. морковь и свекла- тоже совсем немного и зелень разная, ну и конечно ягоды, деревья плодовые, а еще качели
Жду какую сейчас бабушка ее приведет домой.