От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2015 17:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ага-ага |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Выхожу на финишную прямую!! Завтра в 8-10
сегодня еще чУмадан не собран!! Девочки ,про меня не забывайте!! Кто будет фото сбрасывать ,мне тоже пожалуйста!! Ленок Журавлик!!! я тоже хОчу твои фотографии. Всех люблю и целую |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
ты таки в Судак? |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюня,зайди в лс. Я тебе ссылку сбросила на эл.библиотеку |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Рыська Яна
Да!!! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
k-e-n-
Ты за меня на Кипарисовую зайди и на Алчак залезь! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за похвалюшки моей семье
Я Саше передала, что вы написали, что мы хорошая пара он прям весь засветился, загордился Говорит: "а я что говорил Это тебе вечно всё не так"
Ксюша, это я проверяла улыбается ли он Он мне столько фоток испортил, потому что вечно физиономию как на паспорт делал, Даша ему: дядь Саш, ну улыбнитесь же, и я скорей проверять улыбнулся ли, а Даша в это время щелкала Но получилось хорошо Мне тоже нравится. Маме его пошлем, пусть видит как я на него гляжу влюблёёённо
нямка А я сегодня проснулась от запаха щей почему-то, и так мне захотелось их, но жалко капуста с дачи у мамы дома осталась, а из покупной не хочу. Лапшу куриную наверное сварю на выходные
Светулик, вы поехали на дачу? Сынок взрослый. У него девочки нет еще?
О-Ленчик Ленчик, спасибо за такой объемный комментарий Где ты там столько зверей увидала? Я как-то их даже и не разглядывала А уж вживую вообще не насмотрелись. Я на телефон щелкала, Даша на фотик, Саша на камеру снимал
Главное - это фото оленей и белых мишек (для Нафанечки) . Белого кенгуру и не разглядела Вообще зверей там огромное количество, они же живут все в условиях близким к природным.
Мне больше всего понравилась фотка где две обезьяны на сетке, рыжая и черная, рыжая руки раздвинула и как будто что-то выговаривает черной, а черная такая вся скукожилась, ну короче это мы со своим, рыжая-это я
Да, Лен, мне тоже эта фотография очень нравится, я ее сразу и не приметила, чуть не удалила, это Даша ее углядела
Ага, так фотоаппарат у Даши увеличивает на функции "луна". Мы много нафоткали, сидели кратеры разглядывали. Приехали домой и пропустили полнолуние, чтобы полную сфотографировать, теперь ждем следующее.
Кошка из лукошка Ксюша, спокойствие, очень ты близко к сердцу принимаешь дела рабочие Забей
какое слово интересное
Я вот тоже эту тему хочуууу. Позавчера туда заглянула, тааак вспомнился прошлый год...Но понимаю, что кроме Звездочки никто делать ее не будет.
Леенчииик! Как клееевооо! Вы прям в самый бархатный сезон едете и в самую дешевизну
Хорошо вам отдохнуть, самое главное - хорошей погоды и теплого-теплого моря. Передай морю - что я про него не забыла и обязательно еще туда появлюсь (надеюсь не через 4 года как у меня до этого было ).
Фотки кинула в личку |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
я обычно делаю...свое тесто ( на глаз)..картоф. пюре..сверху сл. масло и сметана..или творог со сметаной..и сахаром..
и на сколько это протянется??? |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
ничего себе!!! запомнила, попробую как-нибудь
и мне девы, спасибо за ссылки на ватрушки, я их все сохранила в закладках... пекла в итоге http://forum.say7.info/topic7071.html очень вкусно!!! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
я не умею по рецептам стряпать... и завожу всегда по чуЙству |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
а вот у меня дилемма Лосик ооочень любит блины оладьи и выпечку - как же я его лишу этой радости?!
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:53
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Леночка легкой дороги вам и хорошего отдыха про нас не забывай копи фотографии что бы потом показывать |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки
по диагонали пробежалась почитала Леночка, хорошего отдыха вам!! Ждем фотоотчет! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 19:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки я сейчас создам. Темку
Леночка хорошего отпуска и морю от меня привет и покупайся за меня |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 19:08
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Светочка, получилось на дачу? Маме поздравления с прошедшим и крепкого здоровья!
У меня закрытый. Меня пригласила. Я уже лайкнула Роллику.
Ну тоже, наверное, порядком времени уйдёт на это. Или?
и я хочу такую тему.
k-e-n- Леночка, хорошо вам отдохнуть.
А ещё забыла написать, какая ты смелая. А говорила высоты боишься. Вот лично я ни-за-что!!!! бы не поехала по этой канатной дороге. А Даша какая красавица!
И не лишай. В выходной пусть побалуется парой штучек. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 19:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
ну тогда не знаю но некоторые были не активные их нельзя было пригласить |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 19:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
04 Сен 2015 19:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
julzik
Я уже отметилась |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 19:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 20:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
julzik
Юльчик, спасибо за новую темку. Почти ничего там не пишу, но всё читаю. Многое беру на заметку и воплощаю. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 20:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
пеки блины из грубой муки..или гречневой..или ржаной.. я так себя балую завожу на сыворотке или воде.. жарю без масла...и мне даже они вкуснее обычных
Леночка хорошего отдыха |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 20:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
уже! спасибо тебе большое
урааааа! Моречку приветы и поцелуи Вам- отличного отдыха, новых впечатлений, позитива! Нам- фоточек
я тоже фоточки хотю!!!!
кабы я знала... |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 20:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
не надо лишать! просто в первой половине дня и не каждый день |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 20:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Спасибо девчаточки |

он прям весь засветился, загордился
Это тебе вечно всё не так"
Но получилось хорошо
А я сегодня проснулась от запаха щей почему-то, и так мне захотелось их, но жалко капуста с дачи у мамы дома осталась, а из покупной не хочу. Лапшу куриную наверное сварю на выходные
Сынок взрослый. У него девочки нет еще?
Я как-то их даже и не разглядывала
Приехали домой и пропустили полнолуние, чтобы полную сфотографировать, теперь ждем следующее.
Забей
уже! спасибо тебе большое