От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2015 23:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Юльчик, и я боюсь. А доча встречается с мальчиком и чтобы побыть подольше вместе идёт с ним на остановку ждать трамвай вместе. А потом одна идёт домой. Блиииин. Хоть вместе с ней ходи его провожать.
Как это тяжело стоять 8 часов в одном положении |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 0:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Девули, добрый вечер
Деткам здоровья
Светочка, котику тоже здоровья (я забыла, его Джерри зовут? )
Юляшка, УРАААА, с работой Пусть она не будет слишком сложной
Девочки-немочки, берегите себя, с этими беженцами
Всех |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 0:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
вроде подшаманила
да ИРа..страшно
я продолжаю вязать амняма..еще и мане малыша надо..иначе расстроится.. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 0:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 0:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Леночка
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 0:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
это особенности их менталитета. Да и власти европейские слишком много воли дали Будьте очень осторожны! Юля права, ходи с дочкой мальчика провожать. Втроем не так страшно |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 0:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
О-Ленчик, ава
ВОт эту фоточку я и имела ввиду! очень уж она мне нравится Точнее, не она, а ты |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 1:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 3:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, сижу, трясет.....
Вчера вечером у Степки температура 39,1 поднялась, сбила, но не надолго.. Пока у него падала в 23.30 у Катюхи 38.6 Сбила. До 2 ночи контролировала их. Прилегла спать, так в 5 началась кутерьма.. Носик не дышит, писать хочу, горлышко болит... В 6 слышу Степки тяжело дышит, не спит. у него 39.9 Сбила. В 8 утра у Кати 38,6 Сбила. Дождалась 8.30 вызвала врача... А у нас в поликлинике сейчас кошмар что творится... Один врач уволился весной, другая ушла в декрет буквально недавно, еще один умер в июне, четвертая в отпуске. Осталось два врача и заведующая.. и сейчас как раз какой-то вирус начался.. с температурой громадной у всех... и вот два врача и заведующая разрываются на все участки, а на дальние участки врач из соседнего филиала ходит помогать.. в общем вызвала, но кто придет и во сколько было неизвестно.. Степка до 12 проспал.. В 14.00 у него 39.1 - я сбивать начала, следом пришла врач. посмотрела, горло красное, соплей нет, дышит хорошо. вирус. назначила лечение. ушла. а температура не то что не спала, она вверх поползла - 39.9. через какое-то время вроде сбилась. Лечу дальше.. К вечеру Катя охрипла..
Степка без температуры ожил слегка, а потом вхожу в комнату в районе 20.30 а он лежит укутавшись.. смотрю а там опять 39.9 я свечку ему в попу. У Кати 37.8. Два часа я периодически мерила температуру ему, стояла на месте, а в 22.30 40.2 Обтирала его водкой с водой, морсом отпаивала, и сунула уже другое жаропонижающее в сиропе.. Он уже бредил лежал... Глазки закатывал. Катерина ревнует сидит рядом.. Я прыгаю между ними.. Хотела вызвать неотложку, а он плакать начал не отпускает меня, уколов боится.. решили с ним подождать чуть-чуть, вдруг подействует сироп, если нет, то вызову врача. согласился.. позвонила маме, она пришла, пеленкой обтерли его снова.. Катю успокоили, у нее температура сама до 37, 1 спала. Степке чуть легче стало 39.9, говорит почитай мне. Стала читать. Он слушал и говорит: яблоко хочу.. Меряем 39.3 дали яблоко..читала дальше.. в конце померила 37.8
включила ему мультики советские пошла на кухню и чуть не разревелась.. пишу вам, а саму трясет.. так я перенервничала... сейчас бы лечь, так я вся никакущая была, глаза слипались от усталости, когда скакала с ним, и кофе в себя влила залпом.. теперь да и не усну буду постоянно мерить температуру.. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 3:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
swetta
солнышко!!! держись!!!!! читаю тебя и слезы на глазах!!! пусть поскорее деткам станет получше!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 4:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
swetta
Лапулечка.... как мне жалко тебя и особенно детишек Им очень плохо , взрослым то плохо от температуры высокой, а малышам
Хотела в кустах посидеть, т.к с закрутками верчусь...а то знаю-сяду с вами и не встану... Ну и тут я немного поругаюсь (хотя в жизни я не такая )
Это мое только мнение (не знаю я уже писала тут его) - это очень высокие температуры, вот что Оля писала как то, что сама себе врач и мальчишек сама лечит, что ты пишешь теперь....Я считаю, что при такой температуре (выше 39) надо вызывать скорую (неотложку и тд), и наверное соглашаться на больницу. Никакие свечи и таблетки не собьют такую высокую темпу, а скорая хотя бы укол сделает. Пишу, потому что один единственный раз я такое проходила с Дашей, лет 5 назад. И нас тогда конечно забрали, и плакала она там (хоть и 13 ей было уже), уколы были болючие, и домой просилась. Может и не надо было тогда в больницу ложиться, но нам сразу воспаление легких поставили (слава богу не подтвердилось), а ведь от таких болезней умирают И как тут заниматься самолечением и самим сбивать такую слишком высокую температуру?
Возможно я и не права, т.к. Даша всегда легко болела, с обычной темпой максимум 38 на пару дней, может я и навожу панику... Вам, у кого детишек побольше виднее... Но всю жизнь знала, что для детей 40 - это может быть уже смертельная температура (сердечко даже сможет не выдержать...да даже у взрослого).
Светик, милая, прям пишу и тоже глаза на мокром месте. Машулю держи главное подальше, и поспать тебе хоть немножко . А еще не отказывайся от уколов Степке, он мальчик, что значит боится? Мужчину растим или что? Такой красавец не может ничего бояться |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 5:15
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Светочка солнышко здоровья деткам |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 6:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 7:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
swetta
Светочка, сегодня обязательно будет легче @@@@@@@@@@@@ ребятки пойдут на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Лена мы бы раз по 10 в году тогда в больнице лежали а то и чаще, поскольку в больнице дополнительно какую нибудь фигню подцепить можно
У моих детей любая вируска проходит с температурой выше 39 три дня держится такая температура причем первые два дня ооочень сложно сбивается. А что с обычной ОРВИ держать в стационаре я врача то не всегда вызываю, только если что то выходит из рамок привычной картины, ну в этот раз вызвала из за справки в школу. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 7:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
|
А мне опять не спиться, видно кто то днем очень много спал
Платье я бы не купила если бы выбор большой был, а так приходиться брать, что есть Первый раз выписывалась как колхозницы (которую не из роддома забирали, а с отработки в поле), второй раз уже в платье и более-менее пыталась себя в порядок привести, но тоже не айс, ну а теперь решила уж как праздник
ксения06, с покупкой костюма для Ника, а показать? Прочитала, ладно подождем холодов, тем более, судя по вашей погоде немного осталось.
ideal77, со сменой авы И с отпуском!
О-Ленчик, с новой авой
julzik, читала про твою новую работу Вредны немцы
lara74, снимки То тут показываешь, то в ок отмечаешь - какая красота! И каждый раз хочется эту красоту в живую увидеть
Рыська Яна ты чего людей пугаешь про одежду Леше
Ирина (Omitschka), про беженцев видела, очень страшно и за жителей и за тех, кто таким скопом бегут - ужас Про дочку и мальчика - как это знакомо, я своего тоже провожала, а иногда и с мамой
swetta ну и выдалось у вас. Скорейшего закрытия вашего лазарета
Аюя, про лечение
У моих детей тоже все по одному сценарию. Не делают гигиену носа, от этого через пару дней начинается кашель (першение), потом темпа и сразу под 39. Сбиваем таблетками, максимум 3 дня не больше. Начинаем нос чистить - и от этого уже все остальное само собой проходит. Но если что то не то, то тоже идем к врачу. А так к врачу только за справкой в сад или в школу. Ни каких антибиотиков. Да и вообще считаю, что дети должны болеть - это закаливает организм (про банальное орз). |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 7:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Оль, абсолютно согласна
Но вот я не слышала просто никогда, что такая высокая температура может быть у детей и это ОРВИ . Как же они переносят ее 38 уже судороги начинаются у детей, их извиняюсь колбасит, да что детей, у меня выше 38 это что-то.....холод-жар, трясет всю.....
нет, в стационаре не надо может быть, но уже есть повод сдать анализы потом....кровь хотя бы на воспаление (но вот видишь-я не имела ввиду если это норма для детей), я не представляю если мы кто-то так переболеем...я сразу подниму тревогу
я привыкла всегда вызывать, т.к. я работала и мне надо было больничный, до ее 10 лет работала, а потом уже и не надо было, она стала взрослеть, меньше болеть
Светуля, как вы там? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 8:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Откуда ты про меня знаешь? Тоже сижу не сплю Сегодня день такой насыщенный был, доча в гости приходила (фу, противно прям так писать...и обидно очень ) Ну ладно, это мои переживания....
Потом закрывала, закрывала.....закатывала, закатывала)))) В перерыве делала ужин, стирала, мыла....
Ждем тебя с Маргариткой!!!!
Господи, сколько я нервов потеряла по этому вопросу с мамой Вы даже себе представить не можете.....каждая температура хотя бы до 37, или одно чихание...высказывалось мне настолько......что я плохая мать, что родила не тогда когда все, был ор и крик.....поэтому я все болезни (даже обычные простуды) вспоминаю с ужасом, я постоянно опрадывалась, постоянно боялась сказать маме, что Даша заболела, хотя работала и носилась как очумелая в обед туда-сюда, ооой, не хочу я всего этого вспоминать, мама считала, что никто не болеет из детей, только моя Даша....да она и сейчас так считает))))) |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 9:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
swetta
как же это тяжело Света... до паники боюсь когда оба лежат лежкой... Держись...на тебе все держится... Деткам огромного здоровья
ДОброе утро!!!
Лена не знаю как у вас..а у нас такие больницы..что подхватишь там еще ого го чего...поэтому мы с такими темпами туда тоже не поедем... при высокой темпе еще очень душ теплый помогает..сразу сбивает..на время... главное не пропустить чтобы конечности были холодные..это уже труба...и сразу руки и ноги под горячую воду... это я узнала когда нику год был... теперь всегда это применяю lara74 хочу на такую речку..
так и так праздник будет
мы сегодня прогуливаем садик..т.к. похолодало
У нас сегодня: рассыпной омлет, бородинский хлеб с вялеными помидорами и йогуртом..разные вареники..пельмени.. кабачков нажарю с чесноком,ну и огурчики свежие и соленые.. вечером фрикаделек куриных нажарю с отварной картошечкой и лучком про кефир не забываем |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 10:24
|
Businka56
|||||||||||||||||
какие судороги. Мои скачат как бешеные Они порой и сами не замечают темпу, а значит все ок. Я со своей ангиной всегда была при температуре под 40.
Держись! Еще немного и твои переживания внуки как рукой снимут
Про мам - это да..., сами такие будем, советами кормить как лечить и что чихать детям вредно
ксения06 и у нас раньше такие больницы были, что лучше дома вылечиться. Ой, Ксюша, твои пельмешки я вся слюной изошла. Мне последнее время в тягость готовить, да и получается не очень. Сварила суп с рисом, а он кашей стал за ночь С сыном потихоньку кушаем, со словами: "терпи, скоро папа приедет и нормально сварит". |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 11:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
swetta, бедный Степка
И Катюшка И ты Тебе тоже отдохнуть надо! Деткам сейчас нужна мама полная сил. Поспи, отдохни. Дай Бог, чтобы кризис миновал. Дальше начинается путь к выздоровлению
а хреней?
ваш папа герой
Девочки, перехвалилась я, что со свекровью не общаюсь Вчера час с ней протрындела Спать легла с чугунной головой |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 11:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Businka56, Элечка, я на твои линейки глянула и поняла: ты Марго Арсюхе на юбилей дарить будешь? По срокам как раз
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 11:23
|
Businka56
|||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Вот так всегда, стоит что-то сказать, как тут как тут оно - про свекровь Про роды не знаю, по моим данным с 20 сентября, по узи как то сказали 28. Посмотрим, какое число выберет. Вроде бы прикольно было бы в тот же день, а с другой стороны свою дату как то лучше иметь |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 11:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 11:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
суп сварила и то ладно...держись..немножко тебе осталось
мы вчера еще с маней после сада противень с картошкой налепили..она катала я лепила
сегодня может еще с рыбой наделаю...очень уж они вкусные
хрени это оладьи.. их тоже надо завести сегодня..спасибо что напомнила
он наверное другой подарок хотел
ну это не от тебя будет зависеть..у меня подруга детей с разницей в три года родила день в день..случайно |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 11:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Ужас какой дикари какие то!
О-Ленчик ава Как у Полишки начался учебный год?
Танечка Ава
у меня нет слов... представляю, как тебе тяжело морально и физически Детишкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lara74
Природа у вас какая увидеть хочу! почувствовать, подышать!
Конечно праздник!
Журавлик* Ленок У меня также - никто и никогда не болел вирусами с такой сумасшедшей темпой ... ттт
Боюсь её страшно Один раз у Викули поднялась температура- дала ей сироп, но темпа продолжалась подниматься. Вызвала скорую. Пока врач приехал, была уже 40,1 - ногтики уже посинели, то трусило её, а тут лежит так спокойно и всё спрашивала "Мама я умру?" Это был один единственный раз, но мне хватило на всю жизнь. И сейчас знаю прекрасно, что мы темпу очень тяжело переносил - если за 39 начала подниматься - сразу скорую
Однозначно!
Ксения, ты в йогурт добавляешь сахар? Или фрукты какие?
|
Блиииин. Хоть вместе с ней ходи его провожать.
Как это тяжело стоять 8 часов в одном положении
)
ВОт эту фоточку я и имела ввиду! очень уж она мне нравится
)
И как тут заниматься самолечением и самим сбивать такую слишком высокую температуру?

Как у Полишки начался учебный год?
У меня также - никто и никогда не болел вирусами с такой сумасшедшей темпой ... ттт