От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

10 Сен 2015 23:45

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
я их очень боюсь смотри за дочей одну не отпускай

Юльчик, и я боюсь. А доча встречается с мальчиком и чтобы побыть подольше вместе идёт с ним на остановку ждать трамвай вместе. А потом одна идёт домой. wacko1 Блиииин. Хоть вместе с ней ходи его провожать.
julzik писал(а):
работа стоячая .детали для радио,антен,навигаторов

praising Как это тяжело стоять 8 часов в одном положении

11 Сен 2015 0:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер Romashki Romashki Romashki

Деткам здоровья Give heart

Светочка, котику тоже здоровья Give heart (я забыла, его Джерри зовут? Embarassed )

Юляшка, УРАААА, с работой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть она не будет слишком сложной Give heart

Девочки-немочки, берегите себя, с этими беженцами wacko1 praising praising praising

Всех Give heart air_kiss

11 Сен 2015 0:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
как здоровье у сына?

вроде подшаманила Girl haha Girl haha

Omitschka писал(а):
то у нас делается с этими беженцами

да ИРа..страшно wacko1 wacko1

я продолжаю вязать амняма..еще и мане малыша надо..иначе расстроится.. Embarassed

11 Сен 2015 0:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
praising Как это тяжело стоять 8 часов в одном положении
иришка ходи с дочей Embarassed

11 Сен 2015 0:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка Give heart Give heart

11 Сен 2015 0:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Чуствуют себя хозяевами.

это особенности их менталитета. Да и власти европейские слишком много воли дали wacko1 Будьте очень осторожны! Юля права, ходи с дочкой мальчика провожать. Втроем не так страшно good2

11 Сен 2015 0:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик, ава girl_in_love ВОт эту фоточку я и имела ввиду! очень уж она мне нравится Give heart Точнее, не она, а ты Give heart

11 Сен 2015 1:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
это особенности их менталитета. Да и власти европейские слишком много воли дали wacko1 Будьте очень осторожны! Юля права, ходи с дочкой мальчика провожать. Втроем не так страшно good2
да просто ужасно wacko1

11 Сен 2015 3:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, сижу, трясет.....

Вчера вечером у Степки температура 39,1 поднялась, сбила, но не надолго.. Пока у него падала в 23.30 у Катюхи 38.6 Сбила. До 2 ночи контролировала их. Прилегла спать, так в 5 началась кутерьма.. Носик не дышит, писать хочу, горлышко болит... В 6 слышу Степки тяжело дышит, не спит. у него 39.9 Сбила. В 8 утра у Кати 38,6 Сбила. Дождалась 8.30 вызвала врача... А у нас в поликлинике сейчас кошмар что творится... Один врач уволился весной, другая ушла в декрет буквально недавно, еще один умер в июне, четвертая в отпуске. Осталось два врача и заведующая.. и сейчас как раз какой-то вирус начался.. с температурой громадной у всех... и вот два врача и заведующая разрываются на все участки, а на дальние участки врач из соседнего филиала ходит помогать.. в общем вызвала, но кто придет и во сколько было неизвестно..
Степка до 12 проспал..
В 14.00 у него 39.1 - я сбивать начала, следом пришла врач. посмотрела, горло красное, соплей нет, дышит хорошо. вирус. назначила лечение. ушла. а температура не то что не спала, она вверх поползла - 39.9. через какое-то время вроде сбилась.
Лечу дальше..
К вечеру Катя охрипла.. wacko1
Степка без температуры ожил слегка, а потом вхожу в комнату в районе 20.30 а он лежит укутавшись.. смотрю а там опять 39.9 я свечку ему в попу. У Кати 37.8.
Два часа я периодически мерила температуру ему, стояла на месте, а в 22.30 40.2
Обтирала его водкой с водой, морсом отпаивала, и сунула уже другое жаропонижающее в сиропе.. Он уже бредил лежал... Глазки закатывал.
Катерина ревнует сидит рядом.. Я прыгаю между ними..
Хотела вызвать неотложку, а он плакать начал не отпускает меня, уколов боится.. решили с ним подождать чуть-чуть, вдруг подействует сироп, если нет, то вызову врача. согласился..
позвонила маме, она пришла, пеленкой обтерли его снова.. Катю успокоили, у нее температура сама до 37, 1 спала.
Степке чуть легче стало 39.9, говорит почитай мне. Стала читать. Он слушал и говорит: яблоко хочу..
Меряем 39.3 Yahoo! дали яблоко..читала дальше.. в конце померила 37.8
включила ему мультики советские пошла на кухню и чуть не разревелась.. пишу вам, а саму трясет.. так я перенервничала...
сейчас бы лечь, так я вся никакущая была, глаза слипались от усталости, когда скакала с ним, и кофе в себя влила залпом.. теперь wacko1 да и не усну буду постоянно мерить температуру..

11 Сен 2015 3:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
swetta
солнышко!!! держись!!!!! читаю тебя и слезы на глазах!!! пусть поскорее деткам станет получше!!!!! Give heart

11 Сен 2015 4:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Лапулечка.... как мне жалко тебя и особенно детишек praising praising praising Им очень плохо praising , взрослым то плохо от температуры высокой, а малышам wacko1 wacko1 wacko1
Хотела в кустах посидеть, т.к с закрутками верчусь...а то знаю-сяду с вами и не встану...
Ну и тут я немного поругаюсь (хотя в жизни я не такая Wink )
Это мое только мнение (не знаю Embarassed я уже писала тут его) - это очень высокие температуры, вот что Оля писала как то, что сама себе врач и мальчишек сама лечит, что ты пишешь теперь....Я считаю, что при такой температуре (выше 39) надо вызывать скорую (неотложку и тд), и наверное соглашаться на больницу. Никакие свечи и таблетки не собьют такую высокую темпу, а скорая хотя бы укол сделает. Пишу, потому что один единственный раз я такое проходила с Дашей, лет 5 назад. И нас тогда конечно забрали, и плакала она там (хоть и 13 ей было уже), уколы были болючие, и домой просилась. Может и не надо было тогда в больницу ложиться, но нам сразу воспаление легких поставили (слава богу не подтвердилось), а ведь от таких болезней умирают unknown И как тут заниматься самолечением и самим сбивать такую слишком высокую температуру?
Возможно я и не права, т.к. Даша всегда легко болела, с обычной темпой максимум 38 на пару дней, может я и навожу панику... unknown unknown unknown Вам, у кого детишек побольше виднее... Но всю жизнь знала, что для детей 40 - это может быть уже смертельная температура (сердечко даже сможет не выдержать...да даже у взрослого).
Светик, милая, прям пишу и тоже глаза на мокром месте. Машулю держи главное подальше, и поспать тебе хоть немножко praising . А еще не отказывайся от уколов Степке, он мальчик, что значит боится? Wink Мужчину растим или что? comando comando comando Такой красавец не может ничего бояться Give heart

11 Сен 2015 5:15

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро!
Светочка солнышко здоровья деткам sharik

11 Сен 2015 6:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

swetta писал(а):
трясет.. так я перенервничала...

praising praising praising Светочка жалею тебя очень всегда боялась высокой температуры а двое сразу это вообще wacko1 wacko1 wacko1
пусть поправляются поскорее

Фото

Фото

хорошего дня girl_bye

11 Сен 2015 7:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
swetta
praising praising praising praising praising
Светочка, сегодня обязательно будет легче @@@@@@@@@@@@ ребятки пойдут на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Журавлик* писал(а):
Я считаю, что при такой температуре (выше 39) надо вызывать скорую (неотложку и тд), и наверное соглашаться на больницу. Никакие свечи и таблетки не собьют такую высокую темпу, а скорая хотя бы укол сделает.

Лена Girl haha мы бы раз по 10 в году тогда в больнице лежали Girl haha а то и чаще, поскольку в больнице дополнительно какую нибудь фигню подцепить можно wacko1
У моих детей любая вируска проходит с температурой выше 39 unknown три дня держится такая температура wacko1 причем первые два дня ооочень сложно сбивается. А что с обычной ОРВИ держать в стационаре unknown я врача то не всегда вызываю, только если что то выходит из рамок привычной картины, ну в этот раз вызвала из за справки в школу.

11 Сен 2015 7:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
А мне опять не спиться, видно кто то днем очень много спал Embarassed Платье я бы не купила если бы выбор большой был, а так приходиться брать, что есть wacko1 Первый раз выписывалась как колхозницы (которую не из роддома забирали, а с отработки в поле), второй раз уже в платье и более-менее пыталась себя в порядок привести, но тоже не айс, ну а теперь решила уж как праздник Embarassed

ксения06, с покупкой костюма для Ника, а показать? Embarassed Прочитала, ладно подождем холодов, тем более, судя по вашей погоде немного осталось.

ideal77, со сменой авы Yahoo! girl_in_love И с отпуском!

О-Ленчик, с новой авой Yahoo! Give heart

julzik, читала про твою новую работу wacko1 Вредны немцы mad

lara74, снимки girl_in_love То тут показываешь, то в ок отмечаешь - какая красота! И каждый раз хочется эту красоту в живую увидеть girl_claping

Рыська Яна Girl haha ты чего людей пугаешь про одежду Леше Girl haha

Ирина (Omitschka), про беженцев wacko1 видела, очень страшно и за жителей и за тех, кто таким скопом бегут - ужас wacko1 Про дочку и мальчика girl_in_love - как это знакомо, я своего тоже провожала, а иногда и с мамой Embarassed

swetta wacko1 ну и выдалось у вас. Скорейшего закрытия вашего лазарета girl_angel girl_angel girl_angel

Аюя, про лечение Friends Good

У моих детей тоже все по одному сценарию. Не делают гигиену носа, от этого через пару дней начинается кашель (першение), потом темпа и сразу под 39. Сбиваем таблетками, максимум 3 дня не больше. Начинаем нос чистить - и от этого уже все остальное само собой проходит. Но если что то не то, то тоже идем к врачу. А так к врачу только за справкой в сад или в школу. Ни каких антибиотиков. Да и вообще считаю, что дети должны болеть - это закаливает организм (про банальное орз).

11 Сен 2015 7:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Лена мы бы раз по 10 в году тогда в больнице лежали а то и чаще, поскольку в больнице дополнительно какую нибудь фигню подцепить можно

Оль, абсолютно согласна sharik
Аюя писал(а):
У моих детей любая вируска проходит с температурой выше 39

Но вот я не слышала просто никогда, что такая высокая температура может быть у детей unknown и это ОРВИ unknown . Как же они переносят ее unknown 38 уже судороги начинаются у детей, их извиняюсь колбасит, да что детей, у меня выше 38 это что-то.....холод-жар, трясет всю.....
Аюя писал(а):
А что с обычной ОРВИ держать в стационаре

нет, в стационаре не надо может быть, но уже есть повод сдать анализы потом....кровь хотя бы на воспаление (но вот видишь-я не имела ввиду если это норма для детей), я не представляю если мы кто-то так переболеем...я сразу подниму тревогу girl_hospital2 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Аюя писал(а):
я врача то не всегда вызываю

я привыкла всегда вызывать, т.к. я работала и мне надо было больничный, до ее 10 лет работала, а потом уже и не надо было, она стала взрослеть, меньше болеть Wink

Светуля, как вы там? Romashki Romashki Romashki Вам получше? Ты поспала? Ты нас не слушай, делай как считаешь нужным Romashki

11 Сен 2015 8:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
А мне опять не спиться, видно кто то днем очень много спал

Откуда ты про меня знаешь? Girl haha Тоже сижу не сплю Embarassed Сегодня день такой насыщенный был, доча в гости приходила (фу, противно прям так писать...и обидно очень Embarassed ) Ну ладно, это мои переживания....
Потом закрывала, закрывала.....закатывала, закатывала)))) В перерыве делала ужин, стирала, мыла.... wacko1
Businka56 писал(а):
ну а теперь решила уж как праздник

Ждем тебя с Маргариткой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Или с Маргошей? Wink
Businka56 писал(а):
Да и вообще считаю, что дети должны болеть

Господи, сколько я нервов потеряла по этому вопросу с мамой wacko1 Вы даже себе представить не можете.....каждая температура хотя бы до 37, или одно чихание...высказывалось мне настолько......что я плохая мать, что родила не тогда когда все, был ор и крик.....поэтому я все болезни (даже обычные простуды) вспоминаю с ужасом, я постоянно опрадывалась, постоянно боялась сказать маме, что Даша заболела, хотя работала и носилась как очумелая в обед туда-сюда, ооой, не хочу я всего этого вспоминать, мама считала, что никто не болеет из детей, только моя Даша....да она и сейчас так считает)))))

11 Сен 2015 9:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
как же это тяжело Света... до паники боюсь когда оба лежат лежкой... Держись...на тебе все держится... Деткам огромного здоровья Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

ДОброе утро!!!

Журавлик* писал(а):
и наверное соглашаться на больницу.

Лена не знаю как у вас..а у нас такие больницы..что подхватишь там еще ого го чего...поэтому мы с такими темпами туда тоже не поедем... при высокой темпе еще очень душ теплый помогает..сразу сбивает..на время... главное не пропустить чтобы конечности были холодные..это уже труба...и сразу руки и ноги под горячую воду... это я узнала когда нику год был... теперь всегда это применяю

lara74
хочу на такую речку..

Businka56 писал(а):
судя по вашей погоде немного осталось.

Girl haha Girl haha

Businka56 писал(а):
решила уж как праздник

так и так праздник будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мы сегодня прогуливаем садик..т.к. похолодало dance2

У нас сегодня: рассыпной омлет, бородинский хлеб с вялеными помидорами и йогуртом..разные вареники..пельмени.. кабачков нажарю с чесноком,ну и огурчики свежие и соленые.. вечером фрикаделек куриных нажарю с отварной картошечкой и лучком dance2 про кефир не забываем Girl haha

11 Сен 2015 10:24

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
38 уже судороги начинаются у детей

какие судороги. Мои скачат как бешеные wacko1 Они порой и сами не замечают темпу, а значит все ок. Я со своей ангиной всегда была при температуре под 40.
Журавлик* писал(а):
доча в гости приходила

praising Держись! Еще немного и твои переживания внуки как рукой снимут Embarassed
Про мам - это да..., сами такие будем, советами кормить как лечить и что чихать детям вредно Girl haha

ксения06 и у нас раньше такие больницы были, что лучше дома вылечиться. Ой, Ксюша, твои пельмешки nyam2 nyam2 nyam2 я вся слюной изошла. Мне последнее время в тягость готовить, да и получается не очень. Сварила суп с рисом, а он кашей стал за ночь wacko1 С сыном потихоньку кушаем, со словами: "терпи, скоро папа приедет и нормально сварит". sharik

11 Сен 2015 11:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta, бедный Степка praising И Катюшка praising И ты praising Тебе тоже отдохнуть надо! Деткам сейчас нужна мама полная сил. Поспи, отдохни. Дай Бог, чтобы кризис миновал. Дальше начинается путь к выздоровлению Romashki
ксения06 писал(а):
кабачков нажарю

а хреней? Girl haha
Businka56 писал(а):
"терпи, скоро папа приедет и нормально сварит".

Girl haha Girl haha Girl haha ваш папа герой good2

Девочки, перехвалилась я, что со свекровью не общаюсь Girl haha Вчера час с ней протрындела wacko1 Спать легла с чугунной головой Girl haha

11 Сен 2015 11:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Businka56, Элечка, я на твои линейки глянула и поняла: ты Марго Арсюхе на юбилей дарить будешь? По срокам как раз Romashki

11 Сен 2015 11:23

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Кошка из лукошка girl_bye Вот так всегда, стоит что-то сказать, как тут как тут оно - про свекровь Girl haha Про роды не знаю, по моим данным с 20 сентября, по узи как то сказали 28. Посмотрим, какое число выберет. Вроде бы прикольно было бы в тот же день, а с другой стороны свою дату как то лучше иметь unknown

11 Сен 2015 11:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки! girl_bye morning1 morning1

Фото

11 Сен 2015 11:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
"терпи, скоро папа приедет и нормально сварит".

Girl haha Girl haha суп сварила и то ладно...держись..немножко тебе осталось praising praising

Businka56 писал(а):
пельмешки

мы вчера еще с маней после сада противень с картошкой налепили..она катала я лепила Give heart Give heart

сегодня может еще с рыбой наделаю...очень уж они вкусные nyam2 nyam2

а хреней?

хрени это оладьи.. Girl haha Girl haha их тоже надо завести сегодня..спасибо что напомнила Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

ты Марго Арсюхе на юбилей дарить будешь? По

он наверное другой подарок хотел Girl haha

Businka56 писал(а):
стороны свою дату как то лучше иметь

ну это не от тебя будет зависеть..у меня подруга детей с разницей в три года родила день в день..случайно sharik

11 Сен 2015 11:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka писал(а):
А доча встречается с мальчиком и чтобы побыть подольше вместе идёт с ним на остановку ждать трамвай вместе. А потом одна идёт домой. Блиииин. Хоть вместе с ней ходи его провожать.
Ходи с ней sharik
Ужас какой wacko1 дикари какие то!

О-Ленчик ава girl_in_love good Как у Полишки начался учебный год? girl_in_love

Танечка girl_in_love Ава girl_in_love good2

ксения06 писал(а):
вроде подшаманила
ттт Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
Девочки, сижу, трясет.....
Светочка praising praising praising у меня нет слов... представляю, как тебе тяжело морально и физически praising praising praising Детишкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lara74 girl_in_love
Природа у вас какая girl_in_love увидеть хочу! почувствовать, подышать!

Businka56 писал(а):
ну а теперь решила уж как праздник
good2 girl_in_love Конечно праздник!

Журавлик* Ленок friends У меня также - никто и никогда не болел вирусами с такой сумасшедшей темпой ... ттт
Боюсь её страшно wacko1 wacko1 wacko1 Один раз у Викули поднялась температура- дала ей сироп, но темпа продолжалась подниматься. Вызвала скорую. Пока врач приехал, была уже 40,1 - ногтики уже посинели, то трусило её, а тут лежит так спокойно и всё спрашивала "Мама я умру?" Это был один единственный раз, но мне хватило на всю жизнь. И сейчас знаю прекрасно, что мы темпу очень тяжело переносил - если за 39 начала подниматься - сразу скорую sharik

ксения06 писал(а):
Лена не знаю как у вас..а у нас такие больницы..что подхватишь там еще ого го чего...по
friends Однозначно! wacko1 wacko1 wacko1

ксения06 писал(а):
У нас сегодня:
nyam2 nyam2 nyam2 good
Ксения, ты в йогурт добавляешь сахар? Или фрукты какие? unknown

а хреней?
girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, перехвалилась я, что со свекровью не общаюсь Вчера час с ней протрындела Спать легла с чугунной головой
girl_haha praising praising

Businka56 писал(а):
Посмотрим, какое число выберет.

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх