От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2015 11:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я была категорически против одной даты это пока дети хорошо, маме удобно
А когда вырастут, то у каждого своя семья, свой круг друзей и каждый раз надо договариваться, состыковываться ну его на фиг я Савелию объясняла, что если он до 14 апреля не надумает, то будет минимум до 21 апреля сидеть он подумал и решил поторопиться ну мне проще немного было, у меня плановое кесарево было
Очень интересно какую дату Марго выберет |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 11:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Мы запомнили с таким названием то
|
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ну как в рекламе (МТС, кажется) "а сбылось это"
я также маму доводила, когда сотрясение заработала. Видимо, плохо было, и я несколько дней спрашивала "мама, я умру?" Представляю, как маму трясет от таких детских вопросов
Девочки, совет нужен. У папы в этом месяце день рождения. Юбилей был в прошлом году, но мама тогда уже сильно болела, и мы особо не отмечали. В этом году хочу реабилитироваться
Пока мысли: - кружки по количеству членов семьи с нашими фотками (у него с посудой напряженно) - что-то из садовой мебели (но это если мы все скинемся, одной дорого) - садовые фонарики (которые от солнца заряжаются) - теплую толстовку и вот думаю…. Помогите, плиз! |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:30
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Светочка, держись! Надеюсь, что уже у вас все хорошо!!! Заиньки маленькие пусть не болеют!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
lara74 Красотень какаяяяя
Девочки доброе утро ! И не забудьте что сегодня праздник...и круглое резать низзя |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
А давайте приготовим - Хрени!!!! Юлечка, как ты? Как Сережка? Тебя еще твои страусы не замучали? |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
в готовый дети кладут уже по вкусу или мюсли..или варенье или джем...если при готовке класть сахар или фрукты они будут бродить и появятся вредные микробы..поэтому так не делаю |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
молодцы
вот это вообще вещь!!! у меня у мамы они везде наставлены в саду.. и дорожка из них до бани...и по углам..и в клумбах.. они еще все такие разные..
а он сам то вообще что нибудь хочет??? или как мои вообще ничего??? подарки никакие кроме шоколада не принимают
как знала кабачок вдоль а не колесиками настрогала для жарки сейчас |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:43
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
О-Ленчик Леночка, с новой Авочкой. Ты на ней такая деУшка
Вы ещё в доме живёте или уже переехали на квартиру? Полине удобно из дома в школу добираться?
Молодцы!
Кто бы мне ещё разрешил Хорошо ещё, что не каждый день встречаются. А то мои нервы бы не выдержали.
swetta Светочка, держись, милая. Как сегодня детки, получше уже? Как сама, удалось отдохнуть? Тут один болеет- измотаешься и морально и физически. А оба сразу
Когда Николь было 3 с небольшим годика, у неё темпа поднялась до 40,2. Дома сбить не могла. Бредила и глазки закатывала. Повезли в больницу. А у нас больницы скорой помощи не делятся на взрослые и детские. Вот и отправили нас в общую очередь. Я им говорю, так ребёнок ведь и такая темпа. А мне в ответ- ну 40,2 ведь не 42. Дали потом ей тот же сироп, что и я дома давала. Я потом так ревела. Самой обидно, её жалко. Получается, больного ребёнка зря мотали.
Сглазила |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
- Плакат или календарь на следующий год со всеми членами семьи, - фонарики (очень мне нравятся ) и сами установите будет сюрприз
- набор посуды на одну персону. типа такого - разные тарелки и кружка Подарки - для души и дела так сказать А толстовку на Новый год! если складываться - мебель или что-то из садово-огородной техники. |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
вот и у нас такое бывает..мы раз маню в полгода с ротовирусом..страшным поносом и темпой привезли на скорой нам говорят ложитесь и идите лекарства купите... мы сели в машину и поехали домой.. дома выходила...
сейчас маня подходит и спрашивает взрослый...серьезный вопрос...а собака может влюбиться в козу... я говорю всякое в жизни бывает.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
А что за праздник? Лана74 Света, как твоя животинка? Авочка такая осенняя |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
но я терплю и представляю как их ляшечки запеку и с кисло-сладким соусом мммм |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:49
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:50
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Отомстишь |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 12:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
По полной
11 сентября в народном календаре - Иван Постный «С Ивана мужик осень встречает, баба бабье лето начинает», — подмечали люди. По церковному календарю сегодня - день усекновения главы Иоанна Крестителя. Иоанн считается ближайшим предшественником Иисуса Христа, предсказавшим пришествие Мессии. По преданию, он крестил в водах Иордана самого Сына Божия. Евангелия от Матфея и Марка повествуют о мученической кончине Иоанна Предтечи. После смерти Ирода Великого римляне разделили территорию Палестины на четыре части и в каждой из них назначили своего правителя. Галилеей, где жил Иоанн, управлял Ирод Антипа. У правителя была законная жена, но он оставил ее и сожительствовал с Иродиадой, женой своего брата. Креститель не раз укорял Ирода в грехах, чем вызвал гнев его любовницы, которая поклялась извести Иоанна. Однажды Иродиада уговорила свою дочь Саломею сплясать перед Иродом и попросить в качестве награды голову святого Иоанна Крестителя. Ироду пришлось выполнить это желание. Но даже отсеченная голова Предтечи продолжала обличать Ирода и Иродиаду. На виновных в смерти Иоанна обрушился гнев Божий: Саломее отрезало голову острой льдиной, а Ирода и Иродиаду поглотила разверзшаяся земля. День усекновения головы святого Иоанна православные люди по обыкновению отмечают постом. В это время не разрешается есть ничего круглого: ни варить щи из круглого кочана, ни срезать головки мака, ни копать клубни картофеля, ни рвать яблоки. Также было принято совершать поминовение всех воинов, погибших в сражениях. Иоанн Постный считается переломным рубежом в крестьянских заботах. Полевые работы заканчивались, зато начиналась заготовка разносолов на зиму. Открывались также осенние торги и ярмарки. Получалось, что на Предтечу сходились в одном месте запреты и соблазны, и пост поэтому переносился особенно тяжело. «Иванов пост не велик, а перед ним и Филиппов пост кулик», — говорили в народе. Сегодня праздники - 11 Сентября 2015 г. – Пятница • День рождения гранёного стакана 72 года • День правильного ожидания необъяснимого • Всероссийский День Трезвости 101 год
• День победы русской эскадры у мыса Тендра 225 лет • День специалиста органов воспитательной работы 249 лет • Праздник ласкового обращения • Новый год - Эфиопия
• Именины у Иоанна |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 13:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
как твои поэтому ему сложно всегда подарки дарить
читала прикол на эту тему: люди в замешательстве, не знают, как отмечать
наверное, для начала самых вредных? ты их помечай красным лаком
собака в козу вряд ли, а вот женщина в козла- сколько угодно
объясни им, что это временная мера, пока такое положение с беженцами. Ты понимающая мама и подглядывать не будешь
о как! у меня как раз шампанское стоиииит
Блин, день трезвости же |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 13:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юленька, спасибо за инфу.
Ах, какой праздник |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 13:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
открывай...я присоединюсь..у меня рафаэлки есть |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 13:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Светочка очень тебя жалею и Катюшку со Степой побыстрее поправиться деткам
про высокую темпу- я скорую только вызывала, когда еще года не было, страшно было
у меня же тоже кабачки лежат на балконе, руки до них не доходят Сегодня опять раза 4 котик будил, сам выспался и давай орать, причем с подвыванием
ой, как страшно
Все по-разному переносят темпу, я раньше вообще её не чувствовала, ни низкую, ни высокую, а сейчас кости ломит, хвост отваливается
вспомнила значит и ..
Элечка, две недельки еще, а может и меньше
это конечно интересная идея, но Андрюшке дарили кружку с его фоткой, и наш кот её разбил, мне как-то не по себе было
можно еще что-нибудь из садового инвентаря, типа косилки, электропилы и тд., ну это если действительно нужно |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 13:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
а я не в курсе, что за праздник?
любовь не зла, полюбишь и ....
ттт- лучше уже, завтра еще на уколы сходим, и просто таблеточки попьет Про авочку- так осень уже
спасибо, Юлечка
интересное сочетание у нас сегодня в магазинах запрещена продажа алкоголя
|
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 14:01
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
|
Девочки, зашла, даже не поздоровалась
Всем привет!
Юла, я что-то пропустила, у тебя страусы?! Мы вчера ходили на почту, нам посылочку знакомые прислали, а там Витюшке ветровочку такую симпотишную положили и конфетки, а он же привык подарки получать из посылок от Снегурочек и так расстроился, что там игрушек не было, даже расплакался
Мы пошли вчера первый день в новый сад, сразу на целый день, естественно))) Слава Богу все прошло хорошо, он даже вечером папе выказал, что тот рано его забрал, они только на улицу вышли гулять, а тут домой уже |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 14:04
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
|
Танюша ideal, Леночка О-Ленчик, какие у вас авочки
|
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 14:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
малыш
как хорошо, понравилось в садике! |
||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 14:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ооо у меня на лоджии целая полка их в шкафу
да солнышко
здорово!!! а в садике тепло у вас??
Я Ника подписала на две олимпиады вне школы.. пришел сейчас удивился надо будет сочинение на писательский конкурс написать а вторая по французскому....фигня что он у него будет через месяц наверное только |
это пока дети хорошо, маме удобно
ну его на фиг
подарки никакие кроме шоколада не принимают
) и сами установите
будет сюрприз

но я терплю и представляю как их ляшечки запеку
и с кисло-сладким соусом
Приветик!
побыстрее поправиться деткам
пришел сейчас удивился