От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2015 16:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, мои дорогие, спасибо вам!
Объясню ситуацию. Номер детской неотложки у меня был раскрыт перед телефоном. Я была уже наготове его набрать. В любую секунду. Я детскую неотложку очень часто гоняла пока опыта набиралась. Но немного останавливало то, что в нем уже были два разных!!!! жаропонижающих, которые дала ему с разницей в 2 часа!!!!! и должны были подействовать вот-вот, третье ему вряд ли вкололи бы, забрали бы в больницу, при чем в инфекционку. Сейчас болеет огромное количество детей, с такой же температурой, знаю не понаслышке, общаюсь с мамами, с врачом пообщалась. Я трижды была с детьми в больнице, дважды в таком отделении. Отделения в сентябре-октябре переполнены.. Поступаешь ночью и лежишь в коридоре. Ему 7 лет, никто меня с ним не положит. А лежать в таком состоянии в коридоре, одному... а еще мне "нравится" как они потом по палатам раскладывают, если отделение переполнено. После обеда идет выписка, и вот на пустые места вновь прибывших. Т.е. в палате лежат детки, кто-о уже через день-два выписываться будет, у кого-то совершенно другая болячка.. а они туда новенького..
Мы с мамой решили сначала его обтереть пеленкой теплой мокрой. Это начало давать результат, он начал остывать. и вот в течение часа мы бились. На счет судорог, я контролирую всегда, когда температура поднимается, чтобы руки и ноги не были холодными. Как только это замечаю, в бутылку горячей воды и к ногам-рукам. Утром была 39.9, сбивалась в течение 2 часов до 37. Сейчас тепленький. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 16:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
об этом я не подумала
Пока как рабочую версию беру календарь с фотками (Юлик ) и садовые фонарики. Главное, чтобы это был полезный девайс и они реально работали
добрая ты |
|
11 Сен 2015 16:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
дай Бог, чтобы на поправку шел! |
|
11 Сен 2015 16:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
А мне таааак лень во второй половине дня работать
Ничего делать не хОчу. Налью кофе и буду книжку читать втихаря |
|
11 Сен 2015 16:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
кого то мне это напоминает |
|
11 Сен 2015 17:10
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Всем привет
Оля (Аюя), о будущем я и не подумала, что на одну дату не разорвешься на дни рождения ходить. Хотя у нас дядьки близнецы, да еще и женаты на сестрах. Так др вместе устраивают.
ксения06, про козу Про олимпиады - ну ты даешь. Никитке удачи
нет, нет, ни каких меньше. У меня статистика рожать в 39-40 недель. А еще хотелось бы, чтобы весы еще одни у нас появились. Т.к. муж,сын -весы, Вера - рыбы, я - близнецы, нам девы ну ни как
Кошка из лукошка, про подарки папе. У нас садовые качели прям совсем не дорого продавались (не больше 5000р) или гамак например он уж точно дешевле. А про фонарики весчь!
Oljusik, с посылкой Рада, что сынишка доволен садом (тьфу-тьфу-тьфу)
swetta вот жеж зараза к деткам прицепилась Вот это и пугает, что темпа растет меньше чем через 3 часа. А что врачи говорят? Сколько еще темпа будет держаться? |
|
11 Сен 2015 17:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
качели- это уже нам подарок будет |
|
11 Сен 2015 17:31
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Кошка из лукошка
а еще мангал можно, ну это наверное опять для вас |
|
11 Сен 2015 17:32
|
swetta
45 лет Москва |
|
Businka56
Элечка, договаривайся с малышкой, пусть сидит столько сколько надо!
3 дня имеет место быть, если дольше, то антибиотики будем пить, сегодня у нас 3-й день. |
|
11 Сен 2015 17:38
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Девочки привет
Светочка здоровья твом деткам. А Степан всегда болеет с такой температурой и каким жаропонижающее пользуется Ксюша удачи Нику на олимпиадах. Олечка а твой непоседа выздоровил. Ксюш все что ты предложила из подарков, я бы всему рада была. |
|
11 Сен 2015 17:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Про подарки папе. Как мне это знакомо. Нашему тоже ничего вечно не надо. Девочки предложили замечательные варианты
Пусть поскорее малыши выздоравливают
Все через орви проходили, кто-то больше, кто-то меньше.
Папа-то приедет к пдр?
Уже и о пятерках оповещала. Правда, о других оценках (НЕ пятерках) она мне не рассказывает
Все лето по чуть-чуть с квартиры возим, а потом за один-два раза обратно. Сегодня поедет на квартиру Маля и ее приданное. Будем на квартире ночевать. Полинку в школу мы отвозим, а обратно она на квартиру идет, там кушает, уроки делает, доп. занятия проходят. Мы после работы забираем ее. У нас как бригада строителей поменялась на незнакомых мужчин, мы решили, что она там без нас не будет находиться. Грех, конечно, подозревать людей в плохом, но, как говорится, решили не искушать судьбу
Лапушка маленький
|
|
11 Сен 2015 17:47
|
swetta
45 лет Москва |
|
Леночка-Конфеточка
Спасибо Нет, с такой он не болеет обычно, в позапрошлом году с гриппом была 40 один раз. У меня всегда дома сиропы эфералган, нурофен, и свечи цефекон, панадол. Всегда есть тавигил-супрастин, ношпа, анальгин. Чередую. |
|
11 Сен 2015 17:48
|
swetta
45 лет Москва |
Маруська сегодня сдала на 5-ку Плач Ярославны Как она ворчала когда задали.. |
|
11 Сен 2015 18:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
11 Сен 2015 18:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
и я ее понимаю
а еще мы классе в 7 или 8 жития святых проходили вот это был капееец
вы правильно делаете! |
|
11 Сен 2015 18:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Наши сегодня тоже отрывок из Слова... читали наизусть. Только моя не стала учить Плач Ярославны, сказала, что все девочки учат его, а она другой отрывок выберет Тоже пятерка у нас
|
|
11 Сен 2015 19:37
|
ксения06
46 лет |
пусть все сложится
как время летит...уже 3 день..Светуля сил тебе моя дорогая
плакала громче всех?? молодец
все правильно...девочка ведь
умница мой две пятерки сегодня принес..по истории и учил английский |
|
11 Сен 2015 20:15
|
Omitschka
Германия |
Ооо, жалко малыша.
Как хорошо Пусть и дальше ему там нравится
Ну я бы тоже удивилась
Светочка, как сейчас Степа? Как Катюшка? Леночка-Конфеточка Привет Леночка. Как у вас дела?
Она там ещё не была или наведывалась?
Ну и правильно.
Молодец!
Вы тоже молодцы!
|
|
11 Сен 2015 20:19
|
Omitschka
Германия |
|
Испекла пирог яблочный. Стоит на столе. Кот сидит на стуле рядом и гипнотизирует его. А нам надо будет уехать. Закрыла пирог плетёной корзиной, а сверху поставила чистую сковороду, для тяжести. Так мы ещё не уехали, а он уже сковороду скинул и пытается корзину убрать. Вот что с ним делать?
|
|
11 Сен 2015 20:28
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Привет Ирочка, у нас все нормально.
Светочка как Степан? |
|
11 Сен 2015 20:28
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Привет Ирочка, у нас все нормально.
Светочка как Степан? |
|
11 Сен 2015 20:31
|
ксения06
46 лет |
любить |
|
11 Сен 2015 20:36
|
swetta
45 лет Москва |
а у нас выбора не было. Девочкам Плач Ярославны задали, мальчишкам что-то другое из Слова..
я ее настраивала.. Выходи к доске, вдохни поглубже и завывай! Хочешь порепетируем? отказалась а зряя.....
моя кроме литературы еще по географии получила сегодня 5. с места выкрикивала ответы, пока весь класс молчал
правильно
Степка с 15.00 с температурой, за 2.5 часа с 39.4 сползла до 38.8 медленно очень.. Катерина оставалась с бабушкой пока я бегала в аптеку и в магазин. Пришла домой бабушка хохочет. Говорит играли в прятки. В какой то момент бабушка сказала: всё! больше не знаю куда прятаться, заканчиваем! Так внученька ей сказала% а ты встань в папиной комнате за дверь, а я забуду! |
|
11 Сен 2015 20:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
мы его на украинском учили |
|
11 Сен 2015 20:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
моя тоже сладкоежка особенно любит шоколад со сникерса слизывать Мы если на машине едем далеко куда-нить, я покупаю батончики шоколадные и кофе беру. Она из любой точки машины именно сникерс чует, прыгает на колени и до орехов все сжирает Остатки шоколадки в помойку
Катюха отжигает |
а еще мне "нравится" как они потом по палатам раскладывают, если отделение переполнено. После обеда идет выписка, и вот на пустые места вновь прибывших. Т.е. в палате лежат детки, кто-о уже через день-два выписываться будет, у кого-то совершенно другая болячка.. а они туда новенького..
) и садовые фонарики. Главное, чтобы это был полезный девайс и они реально работали
Хотя у нас дядьки близнецы, да еще и женаты на сестрах. Так др вместе устраивают.
весчь!
Рада, что сынишка доволен садом (тьфу-тьфу-тьфу)
вот жеж зараза к деткам прицепилась
Про подарки папе. Как мне это знакомо. Нашему тоже ничего вечно не надо.
Все через орви проходили, кто-то больше, кто-то меньше.