От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

11 Сен 2015 16:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мои дорогие, спасибо вам! air_kiss sharik
Объясню ситуацию.
Номер детской неотложки у меня был раскрыт перед телефоном. Я была уже наготове его набрать. В любую секунду. Я детскую неотложку очень часто гоняла пока опыта набиралась.
Но немного останавливало то, что в нем уже были два разных!!!! жаропонижающих, которые дала ему с разницей в 2 часа!!!!! и должны были подействовать вот-вот, третье ему вряд ли вкололи бы, забрали бы в больницу, при чем в инфекционку.
Сейчас болеет огромное количество детей, с такой же температурой, знаю не понаслышке, общаюсь с мамами, с врачом пообщалась.
Я трижды была с детьми в больнице, дважды в таком отделении. Отделения в сентябре-октябре переполнены.. Поступаешь ночью и лежишь в коридоре. Ему 7 лет, никто меня с ним не положит. А лежать в таком состоянии в коридоре, одному... wacko1 а еще мне "нравится" как они потом по палатам раскладывают, если отделение переполнено. После обеда идет выписка, и вот на пустые места вновь прибывших. Т.е. в палате лежат детки, кто-о уже через день-два выписываться будет, у кого-то совершенно другая болячка.. а они туда новенького.. wacko1 wacko1 wacko1
Мы с мамой решили сначала его обтереть пеленкой теплой мокрой. Это начало давать результат, он начал остывать. и вот в течение часа мы бились.
На счет судорог, я контролирую всегда, когда температура поднимается, чтобы руки и ноги не были холодными. Как только это замечаю, в бутылку горячей воды и к ногам-рукам.

Утром была 39.9, сбивалась в течение 2 часов до 37. Сейчас тепленький.

11 Сен 2015 16:20

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
это конечно интересная идея, но Андрюшке дарили кружку с его фоткой, и наш кот её разбил, мне как-то не по себе было

об этом я не подумала wacko1
Пока как рабочую версию беру календарь с фотками (Юлик Give heart ) и садовые фонарики. Главное, чтобы это был полезный девайс и они реально работали
ксения06 писал(а):
Я Ника подписала на две олимпиады вне школы.. пришел сейчас удивился

добрая ты Girl haha

11 Сен 2015 16:20

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta писал(а):
сбивалась в течение 2 часов до 37

дай Бог, чтобы на поправку шел!

11 Сен 2015 16:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А мне таааак лень во второй половине дня работать wacko1 Ничего делать не хОчу. Налью кофе и буду книжку читать втихаря sharik

11 Сен 2015 16:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Налью кофе и буду книжку читать втихаря

кого то мне это напоминает Girl haha

11 Сен 2015 17:10

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Оля (Аюя), о будущем я и не подумала, что на одну дату не разорвешься на дни рождения ходить. Friends Хотя у нас дядьки близнецы, да еще и женаты на сестрах. Так др вместе устраивают.

ксения06, про козу Girl haha Про олимпиады - ну ты даешь. Никитке удачи girl_claping

Цитата:
Элечка, две недельки еще, а может и меньше

нет, нет, ни каких меньше. У меня статистика рожать в 39-40 недель. А еще хотелось бы, чтобы весы еще одни у нас появились. Т.к. муж,сын -весы, Вера - рыбы, я - близнецы, нам девы ну ни как unknown Embarassed Girl haha

Кошка из лукошка, про подарки папе. У нас садовые качели прям совсем не дорого продавались (не больше 5000р) или гамак например он уж точно дешевле. Embarassed А про фонарики Good весчь!

Oljusik, с посылкой Yahoo! Рада, что сынишка доволен садом (тьфу-тьфу-тьфу) Good

swetta praising вот жеж зараза к деткам прицепилась wacko1 Вот это и пугает, что темпа растет меньше чем через 3 часа. А что врачи говорят? Сколько еще темпа будет держаться?

11 Сен 2015 17:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Businka56 писал(а):
У нас садовые качели прям совсем не дорого продавались (не больше 5000р) или гамак например он уж точно дешевле.

качели- это уже нам подарок будет Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2015 17:31

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Кошка из лукошка
а еще мангал можно, ну это наверное опять для вас Wink nyam2

11 Сен 2015 17:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56
Элечка, договаривайся с малышкой, пусть сидит столько сколько надо! sharik

Businka56 писал(а):
А что врачи говорят? Сколько еще темпа будет держаться?

3 дня имеет место быть, если дольше, то антибиотики будем пить, сегодня у нас 3-й день.

11 Сен 2015 17:38

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
Светочка здоровья твом деткам. А Степан всегда болеет с такой температурой и каким жаропонижающее пользуется
Ксюша удачи Нику на олимпиадах.
Олечка а твой непоседа выздоровил.
Ксюш все что ты предложила из подарков, я бы всему рада была.

11 Сен 2015 17:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

очень уж она мне нравится Точнее, не она, а ты
Спасибо, моя хорошая air_kiss Про подарки папе. Как мне это знакомо. Нашему тоже ничего вечно не надо. praising praising praising Девочки предложили замечательные варианты good2

swetta писал(а):
Девочки, сижу, трясет.....
Светочка, очень-очень жалею деток и тебя praising praising praising Пусть поскорее малыши выздоравливают give_heart

Businka56 писал(а):
с новой авой
Элечка air_kiss give_heart

Журавлик* писал(а):
что никто не болеет из детей, только моя Даша....да она и сейчас так считает)))))
Моя у тебя уникум. sharik Как это детки и не болеют unknown Все через орви проходили, кто-то больше, кто-то меньше. Embarassed

Businka56 писал(а):
терпи, скоро папа приедет и нормально сварит".
praising Папа-то приедет к пдр? sharik

Вчера час с ней протрындела
girl_haha girl_haha girl_haha

Businka56 писал(а):
свою дату как то лучше иметь
friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
Как у Полишки начался учебный год?
Юлечка, да вроде нормально, ходит, учится, не жалуется Wink girl_haha girl_haha girl_haha Уже и о пятерках оповещала. Правда, о других оценках (НЕ пятерках) она мне не рассказывает girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
ава
Спасибо, милая air_kiss

Omitschka писал(а):
Леночка, с новой Авочкой.
Спасибо, Ирочка air_kiss girl_in_love

Omitschka писал(а):
Вы ещё в доме живёте или уже переехали на квартиру? Полине удобно из дома в школу добираться?
Мы сегодня по плану переезжаем. Вчера уже часть вещей перевезла - мультиварку, мясорубку, и так, по мелочи, в общем получилось одна большая икеевская сумки и пять пакетов wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Все лето по чуть-чуть с квартиры возим, а потом за один-два раза обратно. Сегодня поедет на квартиру Маля и ее приданное. Будем на квартире ночевать. girl_in_love Полинку в школу мы отвозим, а обратно она на квартиру идет, там кушает, уроки делает, доп. занятия проходят. Мы после работы забираем ее. У нас как бригада строителей поменялась на незнакомых мужчин, мы решили, что она там без нас не будет находиться. Грех, конечно, подозревать людей в плохом, но, как говорится, решили не искушать судьбу Embarassed

Лана74 писал(а):
Сегодня опять раза 4 котик будил, сам выспался и давай орать, причем с подвыванием
Жалуется, внимания хочет praising praising praising

Oljusik писал(а):
игрушек не было, даже расплакался
ну воооот, обидели Витюшу unknown praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha Лапушка маленький girl_in_love

Oljusik писал(а):
Леночка О-Ленчик, какие у вас авочки
Олечка, спасибо, дорогая air_kiss girl_in_love

11 Сен 2015 17:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Леночка-Конфеточка
girl_bye

Леночка-Конфеточка писал(а):
Светочка здоровья твом деткам. А Степан всегда болеет с такой температурой и каким жаропонижающее пользуется

Спасибо sharik
Нет, с такой он не болеет обычно, в позапрошлом году с гриппом была 40 один раз.
У меня всегда дома сиропы эфералган, нурофен, и свечи цефекон, панадол. Всегда есть тавигил-супрастин, ношпа, анальгин. Чередую.

11 Сен 2015 17:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Светочка, очень-очень жалею деток и тебя Пусть поскорее малыши выздоравливают

sharik

Маруська сегодня сдала на 5-ку Плач Ярославны Yahoo! Как она ворчала когда задали.. wacko1

11 Сен 2015 18:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
Маруська сегодня сдала на 5-ку Плач Ярославны
умничка

11 Сен 2015 18:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta писал(а):
Как она ворчала когда задали..

и я ее понимаю sharik Girl haha
а еще мы классе в 7 или 8 жития святых проходили Girl haha вот это был капееец wacko1
О-Ленчик писал(а):
Грех, конечно, подозревать людей в плохом, но, как говорится, решили не искушать судьбу

вы правильно делаете!

11 Сен 2015 18:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Маруська сегодня сдала на 5-ку Плач Ярославны Как она ворчала когда задали..
Идем на равных Friends Наши сегодня тоже отрывок из Слова... читали наизусть. Только моя не стала учить Плач Ярославны, сказала, что все девочки учат его, а она другой отрывок выберет Girl haha Girl haha Girl haha Тоже пятерка у нас good2

вы правильно делаете!
Friends sharik air_kiss

11 Сен 2015 19:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
весы еще одни у нас появились

пусть все сложится Give heart Give heart Give heart

swetta писал(а):
сегодня у нас 3-й день.

как время летит...уже 3 день..Светуля сил тебе моя дорогая praising praising

swetta писал(а):

плакала громче всех?? Girl haha Girl haha Girl haha молодец girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
решили не искушать судьбу

все правильно...девочка ведь Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Тоже пятерка у нас

умница Good Romashki

мой две пятерки сегодня принес..по истории и учил английский dance2 dance2

11 Сен 2015 20:15

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Oljusik писал(а):
так расстроился, что там игрушек не было, даже расплакался

Ооо, жалко малыша.
Oljusik писал(а):
Мы пошли вчера первый день в новый сад, сразу на целый день, естественно)))
Слава Богу все прошло хорошо, он даже вечером папе выказал, что тот рано его забрал,

Как хорошо Good Пусть и дальше ему там нравится
ксения06 писал(а):
пришел сейчас удивился

Ну я бы тоже удивилась Girl haha
swetta писал(а):
Утром была 39.9, сбивалась в течение 2 часов до 37. Сейчас тепленький.

Светочка, как сейчас Степа? Как Катюшка?
Леночка-Конфеточка
Привет Леночка. Как у вас дела?
О-Ленчик писал(а):
Сегодня поедет на квартиру Маля и ее приданное.

Она там ещё не была или наведывалась?
О-Ленчик писал(а):
. У нас как бригада строителей поменялась на незнакомых мужчин, мы решили, что она там без нас не будет находиться. Грех, конечно, подозревать людей в плохом, но, как говорится, решили не искушать судьбу

Ну и правильно.

swetta писал(а):

Молодец!
О-Ленчик писал(а):
Тоже пятерка у нас

Вы тоже молодцы!
ксения06 писал(а):
мой две пятерки сегодня принес.

good2

11 Сен 2015 20:19

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Испекла пирог яблочный. Стоит на столе. Кот сидит на стуле рядом и гипнотизирует его. А нам надо будет уехать. Закрыла пирог плетёной корзиной, а сверху поставила чистую сковороду, для тяжести. Так мы ещё не уехали, а он уже сковороду скинул и пытается корзину убрать. Вот что с ним делать? wacko1

11 Сен 2015 20:28

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Привет Ирочка, у нас все нормально.
Светочка как Степан?

11 Сен 2015 20:28

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Привет Ирочка, у нас все нормально.
Светочка как Степан?

11 Сен 2015 20:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Вот что с ним делать?

любить Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2015 20:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
умничка

sharik

О-Ленчик писал(а):
Тоже пятерка у нас

Friends а у нас выбора не было. Девочкам Плач Ярославны задали, мальчишкам что-то другое из Слова..

ксения06 писал(а):
плакала громче всех??

я ее настраивала.. Выходи к доске, вдохни поглубже и завывай! Girl haha Хочешь порепетируем? отказалась Girl haha а зряя..... Wink

ксения06 писал(а):
мой две пятерки сегодня принес..по истории и учил английский

good2 моя кроме литературы еще по географии получила сегодня 5. с места выкрикивала ответы, пока весь класс молчал Girl haha
О-Ленчик писал(а):
У нас как бригада строителей поменялась на незнакомых мужчин, мы решили, что она там без нас не будет находиться. Грех, конечно, подозревать людей в плохом, но, как говорится, решили не искушать судьбу

правильно good2

ксения06 писал(а):
Светуля сил тебе моя дорогая

sharik

Omitschka писал(а):
Светочка, как сейчас Степа? Как Катюшка?

Степка с 15.00 с температурой, за 2.5 часа с 39.4 сползла до 38.8 медленно очень..

Катерина оставалась с бабушкой пока я бегала в аптеку и в магазин. Пришла домой бабушка хохочет. Говорит играли в прятки. В какой то момент бабушка сказала: всё! больше не знаю куда прятаться, заканчиваем!
Так внученька ей сказала% а ты встань в папиной комнате за дверь, а я забуду! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2015 20:40

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
не стала учить Плач Ярославны

мы его на украинском учили

11 Сен 2015 20:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Omitschka писал(а):
Испекла пирог яблочный. Стоит на столе. Кот сидит на стуле рядом и гипнотизирует его.

моя тоже сладкоежка Girl haha особенно любит шоколад со сникерса слизывать Girl haha Мы если на машине едем далеко куда-нить, я покупаю батончики шоколадные и кофе беру. Она из любой точки машины именно сникерс чует, прыгает на колени и до орехов все сжирает Girl haha Остатки шоколадки в помойку unknown
swetta писал(а):
а ты встань в папиной комнате за дверь, а я забуду!

Катюха отжигает Girl haha Girl haha good2

Наверх