От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

14 Сен 2015 17:49

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye Девочки, всем привет!
Даю установку: никому не болеть!

14 Сен 2015 18:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, спасибо girl_in_love Это вы нафеячили нам сережку girl_haha give_heart Лежала под ящиком под Степкиной кроватью.. Уж что там Катерина делала unknown ни в первый раз когда потеряла, ни во второй когда нашла girl_haha unknown

У Степки за сегодняшний день только поднялась до 37,1 сейчас. ттт...
Катя в Светлячок ходила.. Спрашиваю что делали на каком уроке.. ничего не помнит... как будто и не была girl_haha хотя когда спрашиваю а это делали? да! а вот это!? - да!
Ну правильно, она ж туда потусить ходила, себя показать girl_haha прически с утра навела, наряды надела и пошла girl_haha правда возмущалась, почему у нее сегодня ни стихов, ни загадок не спрашивали girl_haha выступать не дали girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще она по-моему вся в эмоциях, настолько счастлива что учиться пошла, что ничего не помнит girl_haha но дома очень старается выполнять уроки. и педагоги пока не жаловались girl_haha Embarassed unknown

Журавлик*
Ленок, про зуб praising сочувствую!!!

Рыська Яна
Танюшка, мамулю с прошедшим! sharik

Аюя
Олечка, Арсюшку в выпиской Yahoo! Мы завтра к врачу, но боюсь что пока не выпишут.
Вообще это караул, в пятницу говорила с учительницей, она сказала что ей каждый день звонят родители 2-3 учеников, сказать что заболели wacko1 она создала в ватсапе и в вибере группы для родителей и выкладывает туда новости, и сегодня домашку выложила.. я не предполагала что нас заболевших столько wacko1 wacko1 wacko1 с десяток посыпалось СПАСИБО! girl_haha

Businka56
Элечка, читаю тебя и прямо вспоминаю свои последние беременные денечки, предвкушение встречи с лялькой, и думы как буду выглядеть на выписке good2 friends

ELENA-1 писал(а):
Как себя чувствует Степа? Ему лучше? В школу рвется?

Спасибо Леночка, лучше. В школу хочет, говорит: как там мои друзья без меня!? а учительница говорит: передайте ему, чтобы не переживал, все его друзья тоже болеют! Так что пусть поправляется и тогда уже прриходит girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Я попала на такси в небольшую аварию, получила ушиб внутренних органов.

Спать могу только в одном положении. Вставать, садиться больно.

мама дорогая, Леночка!!!! Поправляйся! Это что водила такой попался?

ELENA-1 писал(а):
меня закончились праздники. Восемь дней счастья, любви. Улетела моя лапочка

praising praising когда в следующий раз увидитесь?

ксения06
Ксюш, поправляйся! praising

14 Сен 2015 19:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
полоскай

спасибо Лена! я содой полощу и стоматофит ( вещь!!!!) ну и пью каждые полчаса разные травяные и ягодные чаи..

14 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
вспоминаю свои последние беременные денечки, предвкушение встречи с лялькой,

вы отважные с Элей... я бы не смогла еще раз... страх за ребенка...отеки... бессонные ночи

14 Сен 2015 20:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Я в очередной раз в шоке wacko1 у нас опять и снова скачок валюты, большой. Цены навскидку на 20% поднялись wacko1
Решила поехать купить муки своей любимой побольше. И кошкин корм Girl haha

14 Сен 2015 20:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Businka56 писал(а):
Купила два мороженного (как оправдалась перед мужем: себе и Маргоше ), потом шоколадки, бананы, орешки - в общем отрываюсь последние дни

умничка! побалуй себя, ты заслужила good2
ксения06 писал(а):
ну из цельной грубой... у меня на пачках написано цельная грубая мука... пшеничная..ржаная..гречневая..рисовая..кукурузная, нутовая..гороховая...овсяная... у меня такие..

покажь sharik вдруг и у нас есть. Я для хлеба беру просто второй сорт, она тоже из цельного зерна. А для печенек-тортиков- высший
ксения06 писал(а):
как у меня горло дерет второй день..сил нет...лечусь

лечись, дорогая!
ксения06 писал(а):
у меня сегодня Никитку будут показывать по телеку..он принимал участие на днях в велопробеге... на велике был закреплен флаг..

звезда girl_in_love ссылку дай потом, есл будет Give heart
Рыська Яна писал(а):
а еще лучше фостииик.

я голову через день мою. Первый день хожу красавишной- с прямыми распущенными или с локонами. А второй день- с фостом Girl haha Традиция Girl haha

14 Сен 2015 20:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
муки своей любимой п

а какая твоя любимая?

14 Сен 2015 20:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
покажь

так нечего показывать, сначала в магазине брала...дорого очень... а сейчас беру в совместных закупках...местные фермеры мелют и продают..дешевле..в общем я довольнаяяяя...

лечись, дорогая!

я сейчас уже лопну wacko1

звезда

да не говори... он летом в музее на выставке интервью давал Congratulate Give heart

14 Сен 2015 20:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
а какая твоя любимая?

казахстанская марка Цесна good2 Вообще стало трудно ее купить wacko1 Почему-то на каждом шагу продают муку из южных областей, а мне вот северная милее Give heart У нее другое содержание клейковины и тесто с ней более послушное. Иногда российскую беру Царь-мука.
ксения06 писал(а):
а сейчас беру в совместных закупках...местные фермеры мелют и продают..дешевле..в общем я довольнаяяяя...

здорово! Надо у нас тоже поискать good2 Спасибо за наводку Romashki

14 Сен 2015 20:22

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
у нас опять и снова скачок валюты, большой.
капец. Держитесь Ксюш!

14 Сен 2015 20:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Рыська Яна, а чего еще делать?) благо, долларовых кредитов нет. Еще чуть-чуть, и доллар вырастет в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

14 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка
ну мы это проходили уже не раз

14 Сен 2015 20:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Рыська Яна писал(а):
ну мы это проходили уже не раз

У нас раньше было по-другому. Нац. банк фиксировал коридор валютный. Соответственно, можно было предугадать изменения цен. А в этот раз отпустили тенге в свободное плавание. И смотри: на прошлой неделе курс был 237 тенге, к выходным 253 тенге, а сегодня 278 wacko1 Магазы не успевают ценники менять wacko1

14 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка знакомо у нас доллар был 8 грн потом 15 а сейчас 23-25 в зависимости от настроения НАЦ банка. Это ж и продукты и недвижимость и все взлетит блин

14 Сен 2015 21:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Спасибо за наводку

Give heart своя местная мука я поняла намного вкуснее good2 good2

вырастет в 2 раза по сравнению с

ну наше правительство такого не допустит sharik

14 Сен 2015 21:52

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Вечерний приветик!!! Сын завтра в первую смену учится - дурдом! Ну какой у детей режим, сначала просыпаться ко второй смене, а потом внезапно к первой (в 7 утра). Завтра наш папа с работы выезжает, дома будет только в четверг.

swetta, Катерина girl_in_love - звездочка!!! А с танцами у вас что? (давно не писала ни чего). Про Степу, до сих пор удивляюсь за ваш вирус wacko1 т.к. мои три дня оттемпературят и усе, а тут еще продлжается - бедняжечка praising еще и уроки wacko1

ксения06 писал(а):
я бы не смогла еще раз... страх за ребенка...отеки... бессонные ночи

Girl haha у меня не было вариантов. Зато столько тараканов в голове. И в этот раз прям страх, что не справлюсь - вот точно годы берут своё - чем старше, тем ответственней становишься wacko1
Никита молодец!!! Может правда, видео можно будет где через инет посмотреть?

Кошка из лукошка, это мы все сглазили Embarassed цены дешевые на продукты. Хотя конечно это все больше наигранно и специально цены завышают wacko1

14 Сен 2015 22:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Businka56 писал(а):
Хотя конечно это все больше наигранно и специально цены завышают

на местные- да, искусственно. А на импортные- нет. У большинства долларовые контракты. Наша компания, например, часть сырья закупает в России. Контракт в евро. Конечно теперь пипец себестоимость играть будет. По каждой отдельной партии будем калькулировать wacko1 Сегодня как раз изменения в регламент вносила wacko1

14 Сен 2015 22:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
у меня не было вариантов

ну если бы у меня так стрельнуло..то тоже бы рожать..других вариантов нет unknown

Businka56 писал(а):
видео можно будет где через инет посмотреть?

если он будет в репортаже то потом покажу Girl haha

14 Сен 2015 23:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
вы отважные с Элей... я бы не смогла еще раз... страх за ребенка...отеки... бессонные ночи

а я когда Катю домой привезла поняла: ну всё, теперь все дома! Girl haha

Я в очередной раз в шоке у нас опять и снова скачок валюты, большой. Цены навскидку на 20% поднялись

wacko1 wacko1 wacko1

Businka56 писал(а):
Катерина - звездочка!!!

ага, эта Звездочка, вот прямо сейчас воет на всю квартиру. Ей видите ли нужен трон!!!! она решила его сделать из автокресла. Требует его достать. А я против. она мне все кухонные принадлежности перевернула сегодня, что-то даже сломала.. а теперь настроить хочет wacko1 папа тоже сказал нельзя кресло брать.. Так она воет, подходит к Степке и говорит: Степочкааааа, Степашечкаааа, попроси за меня у папыыыыы!!!
он подошел, посмотрел на папу строгого и ушел, и слышу из детской: прости сестренка, я не смог! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Businka56 писал(а):
А с танцами у вас что?

ходим, тянут нас уже как старшую группу. Мышицы болят Wink больно бывает, но терпит, говорит: ничего, растянусь! Wink завтра занятие.

Businka56 писал(а):
у меня не было вариантов

в смысле? беременеть или нет, или рожать или нет? Embarassed

14 Сен 2015 23:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
ну всё, теперь все дома!

точно никого не забыла Girl haha .. а то может.. Wink к мужу в его комнату сходишь Girl haha

а у меня у мани бзик..я чуть присяду она тащит все подушки мне..под спину..голову..каждую руку... чтобы мне было удобно..и попробуй убрать Girl haha Girl haha Girl haha заботливаяяя

14 Сен 2015 23:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
точно никого не забыла .. а то может.. к мужу в его комнату сходишь

неее, я с каждым днем убеждаюсь что всеееее! мне их хватает Girl haha

ксения06 писал(а):
а у меня у мани бзик..я чуть присяду она тащит все подушки мне..под спину..голову..каждую руку... чтобы мне было удобно..и попробуй убрать заботливаяяя

girl_in_love моя когда у меня на руке мурашки видит мне плед тащит и чуть ли не с головой накрывает Girl haha

15 Сен 2015 0:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
накрывает

заботливые Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2015 1:17

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
у всё, теперь все дома!

Girl haha как "домовенок Кузя" - у нас все дома girl_in_love Катюша Girl haha Good Вариантов - рожать, планировалась, но не так быстро. Я ж только на работу вышла, так сказать крылья распустила - и свернула Embarassed

ксения06, Мария girl_in_love А ты не спорь - дочке виднее Friends

Кошка из лукошка, жуть какая теперь будет wacko1

15 Сен 2015 8:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Доброе утро morning1 morning1 morning1

15 Сен 2015 9:08

Распечатать сообщение