От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 17:49
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Даю установку: никому не болеть! |
||||||||||
|
14 Сен 2015 18:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Девочки, спасибо Это вы нафеячили нам сережку Лежала под ящиком под Степкиной кроватью.. Уж что там Катерина делала ни в первый раз когда потеряла, ни во второй когда нашла
У Степки за сегодняшний день только поднялась до 37,1 сейчас. ттт... Катя в Светлячок ходила.. Спрашиваю что делали на каком уроке.. ничего не помнит... как будто и не была хотя когда спрашиваю а это делали? да! а вот это!? - да!
Ну правильно, она ж туда потусить ходила, себя показать прически с утра навела, наряды надела и пошла правда возмущалась, почему у нее сегодня ни стихов, ни загадок не спрашивали выступать не дали
а вообще она по-моему вся в эмоциях, настолько счастлива что учиться пошла, что ничего не помнит но дома очень старается выполнять уроки. и педагоги пока не жаловались
Журавлик* Ленок, про зуб сочувствую!!!
Рыська Яна Танюшка, мамулю с прошедшим! Аюя Олечка, Арсюшку в выпиской Мы завтра к врачу, но боюсь что пока не выпишут.
Вообще это караул, в пятницу говорила с учительницей, она сказала что ей каждый день звонят родители 2-3 учеников, сказать что заболели она создала в ватсапе и в вибере группы для родителей и выкладывает туда новости, и сегодня домашку выложила.. я не предполагала что нас заболевших столько с десяток посыпалось СПАСИБО!
Businka56 Элечка, читаю тебя и прямо вспоминаю свои последние беременные денечки, предвкушение встречи с лялькой, и думы как буду выглядеть на выписке
Спасибо Леночка, лучше. В школу хочет, говорит: как там мои друзья без меня!? а учительница говорит: передайте ему, чтобы не переживал, все его друзья тоже болеют! Так что пусть поправляется и тогда уже прриходит
мама дорогая, Леночка!!!! Поправляйся! Это что водила такой попался?
когда в следующий раз увидитесь?
ксения06 Ксюш, поправляйся! |
||||||||||
|
14 Сен 2015 19:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
спасибо Лена! я содой полощу и стоматофит ( вещь!!!!) ну и пью каждые полчаса разные травяные и ягодные чаи.. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 19:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вы отважные с Элей... я бы не смогла еще раз... страх за ребенка...отеки... бессонные ночи |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Я в очередной раз в шоке
у нас опять и снова скачок валюты, большой. Цены навскидку на 20% поднялись
Решила поехать купить муки своей любимой побольше. И кошкин корм |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
умничка! побалуй себя, ты заслужила
покажь
лечись, дорогая!
звезда ссылку дай потом, есл будет
я голову через день мою. Первый день хожу красавишной- с прямыми распущенными или с локонами. А второй день- с фостом Традиция |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а какая твоя любимая? |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так нечего показывать, сначала в магазине брала...дорого очень... а сейчас беру в совместных закупках...местные фермеры мелют и продают..дешевле..в общем я довольнаяяяя...
я сейчас уже лопну
да не говори... он летом в музее на выставке интервью давал |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
казахстанская марка Цесна Вообще стало трудно ее купить Почему-то на каждом шагу продают муку из южных областей, а мне вот северная милее У нее другое содержание клейковины и тесто с ней более послушное. Иногда российскую беру Царь-мука.
здорово! Надо у нас тоже поискать Спасибо за наводку |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Рыська Яна, а чего еще делать?) благо, долларовых кредитов нет. Еще чуть-чуть, и доллар вырастет в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
|
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Кошка из лукошка
ну мы это проходили уже не раз |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
У нас раньше было по-другому. Нац. банк фиксировал коридор валютный. Соответственно, можно было предугадать изменения цен. А в этот раз отпустили тенге в свободное плавание. И смотри: на прошлой неделе курс был 237 тенге, к выходным 253 тенге, а сегодня 278 Магазы не успевают ценники менять |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Кошка из лукошка знакомо у нас доллар был 8 грн потом 15 а сейчас 23-25 в зависимости от настроения НАЦ банка. Это ж и продукты и недвижимость и все взлетит блин
|
||||||||||
|
14 Сен 2015 21:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
своя местная мука я поняла намного вкуснее
ну наше правительство такого не допустит |
||||||||||
|
14 Сен 2015 21:52
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Вечерний приветик!!! Сын завтра в первую смену учится - дурдом! Ну какой у детей режим, сначала просыпаться ко второй смене, а потом внезапно к первой (в 7 утра). Завтра наш папа с работы выезжает, дома будет только в четверг.
swetta, Катерина - звездочка!!! А с танцами у вас что? (давно не писала ни чего). Про Степу, до сих пор удивляюсь за ваш вирус т.к. мои три дня оттемпературят и усе, а тут еще продлжается - бедняжечка еще и уроки
у меня не было вариантов. Зато столько тараканов в голове. И в этот раз прям страх, что не справлюсь - вот точно годы берут своё - чем старше, тем ответственней становишься
Никита молодец!!! Может правда, видео можно будет где через инет посмотреть? Кошка из лукошка, это мы все сглазили цены дешевые на продукты. Хотя конечно это все больше наигранно и специально цены завышают |
||||||||||
|
14 Сен 2015 22:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
на местные- да, искусственно. А на импортные- нет. У большинства долларовые контракты. Наша компания, например, часть сырья закупает в России. Контракт в евро. Конечно теперь пипец себестоимость играть будет. По каждой отдельной партии будем калькулировать Сегодня как раз изменения в регламент вносила |
||||||||||
|
14 Сен 2015 22:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ну если бы у меня так стрельнуло..то тоже бы рожать..других вариантов нет
если он будет в репортаже то потом покажу |
||||||||||
|
14 Сен 2015 23:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
а я когда Катю домой привезла поняла: ну всё, теперь все дома!
ага, эта Звездочка, вот прямо сейчас воет на всю квартиру. Ей видите ли нужен трон!!!! она решила его сделать из автокресла. Требует его достать. А я против. она мне все кухонные принадлежности перевернула сегодня, что-то даже сломала.. а теперь настроить хочет папа тоже сказал нельзя кресло брать.. Так она воет, подходит к Степке и говорит: Степочкааааа, Степашечкаааа, попроси за меня у папыыыыы!!!
он подошел, посмотрел на папу строгого и ушел, и слышу из детской: прости сестренка, я не смог!
ходим, тянут нас уже как старшую группу. Мышицы болят больно бывает, но терпит, говорит: ничего, растянусь! завтра занятие.
в смысле? беременеть или нет, или рожать или нет? |
||||||||||
|
14 Сен 2015 23:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
точно никого не забыла .. а то может.. к мужу в его комнату сходишь
а у меня у мани бзик..я чуть присяду она тащит все подушки мне..под спину..голову..каждую руку... чтобы мне было удобно..и попробуй убрать заботливаяяя |
||||||||||
|
14 Сен 2015 23:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
неее, я с каждым днем убеждаюсь что всеееее! мне их хватает
моя когда у меня на руке мурашки видит мне плед тащит и чуть ли не с головой накрывает |
||||||||||
|
15 Сен 2015 0:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
заботливые |
||||||||||
|
15 Сен 2015 1:17
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
как "домовенок Кузя" - у нас все дома Катюша Вариантов - рожать, планировалась, но не так быстро. Я ж только на работу вышла, так сказать крылья распустила - и свернула
ксения06, Мария А ты не спорь - дочке виднее
Кошка из лукошка, жуть какая теперь будет |
||||||||||
|
15 Сен 2015 8:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
15 Сен 2015 9:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!
|
Девочки, всем привет!
Это вы нафеячили нам сережку
Лежала под ящиком под Степкиной кроватью.. Уж что там Катерина делала
ни в первый раз когда потеряла, ни во второй когда нашла
сочувствую!!!
Мы завтра к врачу, но боюсь что пока не выпишут.
она создала в ватсапе и в вибере группы для родителей и выкладывает туда новости, и сегодня домашку выложила.. я не предполагала что нас заболевших столько
у нас опять и снова скачок валюты, большой. Цены навскидку на 20% поднялись
ссылку дай потом, есл будет
еще и уроки
цены дешевые на продукты. Хотя конечно это все больше наигранно и специально цены завышают
больно бывает, но терпит, говорит: ничего, растянусь!
Вариантов - рожать, планировалась, но не так быстро. Я ж только на работу вышла, так сказать крылья распустила - и свернула