От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2015 9:23
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
||||||||
|
15 Сен 2015 9:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
15 Сен 2015 11:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Я спать |
||||||||
|
15 Сен 2015 12:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Доброе утро девчаточки
|
||||||||
|
15 Сен 2015 12:49
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе утро.
Businka56 Эля, как сын в школу встал? ксения06 swetta Девочки, какие у вас доченьки заботливые
julzik Юленька, как отработала первую смену на новой работе? Рыська Яна Аюя Привет |
||||||||
|
15 Сен 2015 12:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Omitschka
|
||||||||
|
15 Сен 2015 14:05
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки
Пошла |
||||||||
|
15 Сен 2015 14:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
купила мясо. Буду сегодня пельмени ваять |
||||||||
|
15 Сен 2015 16:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Кошка из лукошка Пельмееееени ням ням
|
||||||||
|
15 Сен 2015 17:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Привет девчонки
А где все?
Я работу работала, уже дома Сейчас по хозяйству пробегусь, кушать приготовлю и буду думать, что делать со сливами. Если честно, подумываю скормить уткам хотя жалкооо
сколько радости. Ты так любишь пельмени делать?
Я,например, радуюсь, когда хомякаю их |
||||||||
|
15 Сен 2015 19:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Обед сварила лопаем
Отработала хорошо только после 5 вырубало просто |
||||||||
|
15 Сен 2015 20:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||
сколько схомякать можешь? всем прЮвет |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Всех накормила-напоила. 2 стирки постирала, борщ, плов сварила, салат помидорки-огурчики-перчик сделала, кабачковый торт пропитывается на завтра, слоенные пирожки с яблоком в духовке, йогурт в мульте.
Зависла на рецептах из слив Помойму утки пролетели. Походу опять консервный заводик открывается
многА
Что на обед?
ночные смены с непривычки
Покаж халатик он у тебя коротенький? |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:09
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
я домашних много могу особенно которые формой делаются, они маленькие получаются, их штук 50 могу
Девочки, представляете, у коллеги ребенок первоклассник в пятницу на продленке упал во дворе с каната - компрессионный перелом позвоночника с 5 по 7 теперь по школе приказ, запрещающий прыгать по лазалкам |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Без повреждения спинного мозга? или есть?
Мальчику здоровья! Родителям сил и терпения |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Привет, девочки
Я в кустах, настроение грустное. Сегодня похоронили двоюродную сестру моего папы. Грустно не только поэтому, я ее почти и не знала Всех |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
ЦН...
не грусти моя девочка |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
нет почти до колен и плотный из специальной ткани чтоб ток не пропускал
На обед я вареники ела Вадим лапшу с катлетами |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Оля ужас какой
Леночка |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Тюююююю а я то думала
Ты что с током имеешь дело?
С чем вареники? |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||
боже как страшнооо
да ладно!!! во аппетит я когда хотела обожраться 20 штук варила ( у нас домашние маааленькие).. а беременная могла и полкило за раз схомякать а щас все в опу уходит
но ведь были....
да капец у тебя работа.. |
||||||||
|
15 Сен 2015 21:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Сен 2015 22:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Малышу поправляться быстрее |
||||||||
|
15 Сен 2015 22:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девочки
всегда к сливам относилась как-то никак Сейчас начиталась много разного, хочу с вами поделиться Лучшие способы превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство Зимой мы скучаем по лету. Нам не хватает тепла и фруктово-ягодного изобилия… Каждая баночка законсервированных плодов в февральский день — как находка. Поэтому сегодня, глядя на усыпанные сливами ветки деревьев в своём саду, хозяйки невольно задаются вопросом, сколько разнообразных сливовых вкусностей можно заготовить на зиму, чтобы порадовать свои семьи в холодные заснеженные месяцы кусочком тёплого лета? Насушить (завялить) Сушёные сливы — замечательные по вкусу и очень полезные заготовки. Чернослив, при низкой калорийности, содержит большое количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, а калия в нём содержится в полтора раза больше, чем в бананах, которые по этому поводу очень расхваливают. А самый интересный и злободневный факт — чернослив замедляет рост бактерий, вызывающих кариес и воспаление дёсен. Ну как не заготовить таких полезных сушёных деликатесов на всю зиму? Заморозить Замороженные сливы — прекрасные заготовки для последующего употребления в натуральном виде, для зимних компотов, десертов и выпечки. Сделать сок Сливовый сок — универсальная и очень полезная заготовка на зиму. Особенно, если делать его с мякотью — тогда мы сохраним все ценные вещества, каротин и нерастворимый пектин. Приготовить повидло, мармелад, пастилу Основой для повидла, мармелада и пастилы будет сок-пюре, который готовится по рецепту для сливового сока с мякотью. По сути, все эти заготовки являются разной степенью обработки перетёртой сливовой массы, но по виду и вкусовым качествам они сильно различаются. И это даёт большой простор фантазии для приготовлении совершенно уникальных и неповторимых зимних лакомств. Замариновать Маринованные сливы почему-то пользуются у наших хозяек не очень большой популярностью. И совершенно зря, потому что они необыкновенно вкусны и способны стать настоящей изюминкой вашего зимнего стола. Только представьте, что вы к мясу подадите такой нестандартный и вкусный гарнир! Более оригинальной и, заметьте, дешёвой закуски трудно себе представить. Сделать соусы Сделать варенье, джем Варенье из сливы всегда очень вкусно, его охотно используют как начинку для кондитерских изделий и оформление самых изысканных десертов. К тому же, добавляя к сливе яблоки, лимон, сливочное масло или шоколад, можно получить просто шедевры кулинарного искусства! Поэтому, имея в доме урожай слив, не заготовить на зиму несколько баночек варенья будет непростительно. Пригтовитьо вино, наливку Сливовую наливку по праву считают одним из самых вкусных алкогольных напитков, которые можно сделать в домашних условиях Слива — это неисчерпаемый объект кулинарного вдохновения. Мы только чуть-чуть «пробежались» по теме заготовки слив… «За кадром» ещё остались тысячи замечательных рецептов компотов и желе, тушёных и мочёных слив, цукатов и комбинированных заготовок… |
||||||||
|
15 Сен 2015 22:55
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
Леночка все это конечно грустно, но человек сам выбирает наверное как ему жить и с кем общаться может даже и неправильный путь, но одиночество это страшно Юлечка очень вкусные фото nyam2 |
купила мясо. Буду сегодня пельмени ваять
Сейчас по хозяйству пробегусь, кушать приготовлю и буду думать, что делать со сливами. Если честно, подумываю скормить уткам
хотя жалкооо
всегда к сливам относилась как-то никак