От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

15 Сен 2015 9:23

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_bye

15 Сен 2015 9:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

15 Сен 2015 11:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Я спать Girl haha girl_bye

15 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Доброе утро девчаточки

15 Сен 2015 12:49

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.
Businka56
Эля, как сын в школу встал?
ксения06
swetta
Девочки, какие у вас доченьки заботливые girl_in_love
julzik
Юленька, как отработала первую смену на новой работе?
Рыська Яна
Аюя
Привет girl_bye

15 Сен 2015 12:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka
Rose

15 Сен 2015 14:05

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye
Пошла morning1

15 Сен 2015 14:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Yahoo! купила мясо. Буду сегодня пельмени ваять Yahoo!

15 Сен 2015 16:30

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка Пельмееееени ням ням

15 Сен 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет девчонки girl_bye girl_bye girl_bye

А где все? unknown

Я работу работала, уже дома dance2 Сейчас по хозяйству пробегусь, кушать приготовлю и буду думать, что делать со сливами. Если честно, подумываю скормить уткам Embarassed хотя жалкооо unknown

Кошка из лукошка писал(а):
купила мясо. Буду сегодня пельмени ваять
Girl haha сколько радости. Ты так любишь пельмени делать? unknown unknown unknown
Я,например, радуюсь, когда хомякаю их Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 Girl haha

15 Сен 2015 19:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Обед сварила лопаем nyam2
Отработала хорошо только после 5 вырубало просто wacko1

15 Сен 2015 20:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
когда хомякаю их

сколько схомякать можешь?

всем прЮвет girl_bye

15 Сен 2015 21:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всех накормила-напоила. 2 стирки постирала, борщ, плов сварила, салат помидорки-огурчики-перчик сделала, кабачковый торт пропитывается на завтра, слоенные пирожки с яблоком в духовке, йогурт в мульте. dance2 dance2 heat heat heat

Зависла на рецептах из слив wacko1 Помойму утки пролетели. Походу опять консервный заводик открывается girl_crazy girl_crazy girl_crazy

ксения06 писал(а):
Embarassed
preved preved preved многА secret secret secret

julzik писал(а):
Обед сварила лопаем

Что на обед?
julzik писал(а):
Отработала хорошо только после 5 вырубало просто

praising praising ночные смены с непривычки wacko1
Покаж халатик dance2 он у тебя коротенький? Wink Girl haha

15 Сен 2015 21:09

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye
ксения06 писал(а):

я домашних много могу nyam2 особенно которые формой делаются, они маленькие получаются, их штук 50 могу nyam2

Девочки, представляете, у коллеги ребенок первоклассник в пятницу на продленке упал во дворе с каната - компрессионный перелом позвоночника с 5 по 7 wacko1 теперь по школе приказ, запрещающий прыгать по лазалкам

15 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
я домашних много могу

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Oljusik писал(а):
у коллеги ребенок первоклассник в пятницу на продленке упал во дворе с каната - компрессионный перелом позвоночника с 5 по 7
Ужас! Шейные и грудной. 6-7 очень опасные sharik wacko1 wacko1 wacko1 Без повреждения спинного мозга? или есть?
Мальчику здоровья! praising Родителям сил и терпения sharik

15 Сен 2015 21:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki

Я в кустах, настроение грустное.
Сегодня похоронили двоюродную сестру моего папы. Грустно не только поэтому, я ее почти и не знала sharik Она со своими двоюродными (отец и две его сестры) и не общалась почти, очень сложный характер. Грустно от того, что вот жил человек, умер - и никакого следа не осталось. Прямых родственников у нее не было (родители умерли давно, замужем не была, детей нет), вот с двоюродными связь не поддерживала. Друзей, как я поняла, тоже особо не было (делаю вывод из того, что на похоронах никого не было). Мы чисто случайно узнали о ее смерти - соседка нашла телефон отца моего у нее и позвонила. Конечно, родители и тётушки все как положено сделали, похоронили её. Но так грустно было от того, что на похоронах у молодой 58-ми летней женщины было всего 7 человек sharik

Всех Give heart air_kiss

15 Сен 2015 21:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сегодня похоронили двоюродную сестру моего папы.

ЦН...
О-Ленчик писал(а):
Я в кустах, настроение грустное.

praising praising praising не грусти моя девочка air_kiss girl_in_love

15 Сен 2015 21:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всех накормила-напоила. 2 стирки постирала, борщ, плов сварила, салат помидорки-огурчики-перчик сделала, кабачковый торт пропитывается на завтра, слоенные пирожки с яблоком в духовке, йогурт в мульте. dance2 dance2 heat heat heat

Зависла на рецептах из слив wacko1 Помойму утки пролетели. Походу опять консервный заводик открывается girl_crazy girl_crazy girl_crazy

praising praising ночные смены с непривычки wacko1
Покаж халатик dance2 он у тебя коротенький? Wink Girl haha
он на работе Girl haha нет почти до колен и плотный из специальной ткани чтоб ток не пропускал

На обед я вареники ела Вадим лапшу с катлетами Wink

15 Сен 2015 21:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля ужас какой wacko1
Леночка praising praising

15 Сен 2015 21:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
нет почти до колен и плотный из специальной ткани чтоб ток не пропускал

Тюююююю parting parting parting а я то думала Girl haha
Ты что с током имеешь дело? wacko1

julzik писал(а):
На обед я вареники ела Вадим лапшу с катлетами
nyam2 nyam2 nyam2 С чем вареники?

15 Сен 2015 21:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oljusik писал(а):
у коллеги ребенок

боже как страшнооо

Oljusik писал(а):
их штук 50 могу

да ладно!!! во аппетит Good Good я когда хотела обожраться 20 штук варила ( у нас домашние маааленькие).. а беременная могла и полкило за раз схомякать Girl haha Girl haha а щас все в опу уходит Girl haha

О-Ленчик писал(а):
молодой 58-ми летней женщины было всего 7 человек

но ведь были.... praising

julzik писал(а):
нет почти до колен и плотный из специальной ткани чтоб ток не пропускал

да капец у тебя работа..

15 Сен 2015 21:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 С чем вареники?
мм не не с током но делаем всякие детальки для радио и всякой фигни и им нельзя ниче заряжаться и на че пластина сломана. А от нас тоже электроцитет исходит там еще на ноги какаето хрень надо одевать wacko1

15 Сен 2015 22:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ЦН...
Romashki Спасибо, Юлечка. sharik

ксения06 писал(а):
но ведь были....
Слава Богу, сообщили нам sharik

Oljusik писал(а):
компрессионный перелом позвоночника с 5 по 7
Ужаааас praising praising praising praising Малышу поправляться быстрее Romashki

15 Сен 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки air_kiss всегда к сливам относилась как-то никак unknown unknown unknown Сейчас начиталась много разного, хочу с вами поделиться sharik

Лучшие способы превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство

Фото

Зимой мы скучаем по лету. Нам не хватает тепла и фруктово-ягодного изобилия… Каждая баночка законсервированных плодов в февральский день — как находка. Поэтому сегодня, глядя на усыпанные сливами ветки деревьев в своём саду, хозяйки невольно задаются вопросом, сколько разнообразных сливовых вкусностей можно заготовить на зиму, чтобы порадовать свои семьи в холодные заснеженные месяцы кусочком тёплого лета?

Насушить (завялить)
Сушёные сливы — замечательные по вкусу и очень полезные заготовки. Чернослив, при низкой калорийности, содержит большое количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, а калия в нём содержится в полтора раза больше, чем в бананах, которые по этому поводу очень расхваливают. А самый интересный и злободневный факт — чернослив замедляет рост бактерий, вызывающих кариес и воспаление дёсен. Ну как не заготовить таких полезных сушёных деликатесов на всю зиму?
Фото

Заморозить
Замороженные сливы — прекрасные заготовки для последующего употребления в натуральном виде, для зимних компотов, десертов и выпечки.
Фото

Сделать сок
Сливовый сок — универсальная и очень полезная заготовка на зиму. Особенно, если делать его с мякотью — тогда мы сохраним все ценные вещества, каротин и нерастворимый пектин.
Фото

Приготовить повидло, мармелад, пастилу
Основой для повидла, мармелада и пастилы будет сок-пюре, который готовится по рецепту для сливового сока с мякотью. По сути, все эти заготовки являются разной степенью обработки перетёртой сливовой массы, но по виду и вкусовым качествам они сильно различаются. И это даёт большой простор фантазии для приготовлении совершенно уникальных и неповторимых зимних лакомств.
Фото

Фото

Фото

Замариновать

Маринованные сливы почему-то пользуются у наших хозяек не очень большой популярностью. И совершенно зря, потому что они необыкновенно вкусны и способны стать настоящей изюминкой вашего зимнего стола. Только представьте, что вы к мясу подадите такой нестандартный и вкусный гарнир! Более оригинальной и, заметьте, дешёвой закуски трудно себе представить.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сделать соусы
Фото

Фото

Фото

Сделать варенье, джем
Варенье из сливы всегда очень вкусно, его охотно используют как начинку для кондитерских изделий и оформление самых изысканных десертов. К тому же, добавляя к сливе яблоки, лимон, сливочное масло или шоколад, можно получить просто шедевры кулинарного искусства! Поэтому, имея в доме урожай слив, не заготовить на зиму несколько баночек варенья будет непростительно.
Фото

Фото

Фото

Пригтовитьо вино, наливку
Сливовую наливку по праву считают одним из самых вкусных алкогольных напитков, которые можно сделать в домашних условиях
Фото

Фото

Фото

Слива — это неисчерпаемый объект кулинарного вдохновения. Мы только чуть-чуть «пробежались» по теме заготовки слив… «За кадром» ещё остались тысячи замечательных рецептов компотов и желе, тушёных и мочёных слив, цукатов и комбинированных заготовок…
Фото

15 Сен 2015 22:55

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Oljusik писал(а):
Девочки, представляете, у коллеги ребенок первоклассник в пятницу на продленке упал во дворе с каната - компрессионный перелом позвоночника с 5 по 7

wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Но так грустно было от того, что на похоронах у молодой 58-ми летней женщины было всего 7 человек

Леночка все это конечно грустно, но человек сам выбирает наверное как ему жить и с кем общаться может даже и неправильный путь, но одиночество это страшно
Юлечка очень вкусные фото nyam2

Наверх