Сметанный кекс с глазурью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2018 3:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Как приятно!!!
Пеки на доброе здоровье и радость всей семьи! Кекс очень аппетитный и весь такой пушистый - просто замечательный!!! Благодарю за отзыв!!! |
||||||||||
28 Ноя 2018 14:24
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
Жанчик
и Вам спасибо на добром слове! |
||||||||||
29 Ноя 2018 0:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
|
||||||||||
17 Янв 2019 20:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Жанночка, я тут в гости к тебе с кексиком - правда, страшновастеньким в этот раз знаю, что произошло - клала сметану на глаз и похоже переборщила, в духовке не хотел подниматься, тесто влажное получилось, тяжелое. Я дико расстроилась, хотела сразу выкинуть, но потом все-таки решила - жалко, продукты перевела все-таки, думаю, ну сама буду есть, чтоб запомнить, что все по рецепту делать надо, без самодеятельности
И каково же было мое удивление, что оказывается, у меня получился вкуснейший, нежнейший пудинг, но не влажный, а довольный плотный, сочный, вкуснотень, одним словом Вся семья оценила!!! Так что спешу к тебе с отчетом и главное - такой чудесный рецепт ничем не испортишь Спасибо еще раз!!! (фото страшное, не планировала снимать ) |
||||||||||
18 Янв 2019 0:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! А чисто внешне - все нормально! А в разрезе, действительно, будто с пудингом в начинке.
Ничего себе наказание ты себе придумала!
Здорово!
Благодарю тебя, дорогая!
Пусть будет видовой материал, что и как бывает, если... Наташенька! Я рада, что кекс все же был съеден, но, конечно, в дальнейшем лучше брать продукты четко по рецепту - ты это уже и сама поняла! |
||||||||||
09 Мар 2019 13:21
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||
09 Мар 2019 16:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Оленька! Какой замечательный кекс получился! Я так люблю эти трещинки по верху! На доброе здоровье!
Главное, что мужу понравилось! Ради них же стараемся! Благодарю за аппетитный отчет!!! |
||||||||||
28 Май 2019 0:57
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
Жанчик Жанна, много готовлю с этого форума, но своему любимчику не изменяем
пеку с вечера, а на утро ждет чудесная ароматная выпечка в этот раз с ромовой эссенцией спасибо за рецепт |
||||||||||
28 Май 2019 2:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
ПРИЯТНО!!!
Я тоже все пеку по вечерам, чтобы к утреннему кофе было что-то очень вкусненькое! Благодарю за приятный и аппетитный отзыв!!! Готовь на доброе здоровье!!! |
||||||||||
10 Окт 2019 0:27
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
10 Окт 2019 4:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! У тебя и впрямь чудо-кекс получился! Просто шикарное исполнение! А какая глазурь? По рецепту? Благодарю за аппетитный отчет!!! |
||||||||||
10 Окт 2019 11:30
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Глазурь, да, по рецепту. Спасибо! |
||||||||||
18 Окт 2019 1:45
|
милюда
Гомель |
|||||||||
18 Окт 2019 2:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Люсенька! С удовольствием!
Какой красавчик получился! И какие эффектные подтеки внутрь и снаружи! Ты просто молодчинка! Благодарю за отзыв!!! |
||||||||||
08 Дек 2019 5:21
|
Ю$я
|
|||||||||
Жанна, снова хочу поблагодарить за рецепт!
На мой вкус самый удачный кекс. Получается всегда! Добавляю иногда изюм, иногда кокосовую стружку - тогда он выходит более рассыпчатым. И всегда делаю глазурь - лимонные нотки очень гармонично дополняют вкус кекса. На этот раз без фото - просто хотела еще раз сказать спасибо |
||||||||||
08 Дек 2019 9:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Сердечно благодарю! Мне очень приятно! |
||||||||||
04 Фев 2020 4:24
|
N@rgiz@
Натали |
|||||||||
Спасибо за восхитительный кекс, пекла несколько раз, очень вкусно и не хлопотно))) делаю без глазури, не люблю лимонную, но в тесто добавляю изюм и яблоко кубиком, вкуснятина) спасибо вам
|
||||||||||
04 Фев 2020 21:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Благодарю за приятный отзыв! Мне очень приятно, что рецепт востребован и ты с удовольствием печешь этот кекс! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
01 Мар 2020 1:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
01 Мар 2020 6:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Замечательный кекс получился! И форма симпатичная! Конечно, можно и без глазури. Можно сахарной пудрой посыпать или оставить, как есть - все по желанию. На вкусе не скажется. Я рада, что кекс понравился. На доброе здоровье!!! |
||||||||||
08 Апр 2021 21:26
|
Наталiya
|
|||||||||
Жанчик
Жанна, я даже фото не успела сделать Пекла на работу на деревенской сметане, добавила апельсиновых цукатов. Получился пушистый, ароматный, очень вкусный! Спасибо за рецепт, повторю обязательно! |
||||||||||
09 Апр 2021 21:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Приятно, что ты воспользовалась рецептом и кекс понравился! Пеки с удовольствием и радуй своих близких! |
||||||||||
09 Сен 2021 22:50
|
Наталiya
|
|||||||||
11 Сен 2021 19:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Какой замечательный кекс получился! Видно, какой он пушистый и просто воздушный! Мне очень приятно, что тебе нравится этот кекс и ты готовишь его не только с удовольствием, но и с творческим подходом! Яблоки просто вдавливала сверху? Я так понимаю, что ты пекла не в кексовой форме с дыркой, а в обычной круглой. Благодарю за аппетитный отзыв!!! |
||||||||||
11 Сен 2021 23:06
|
Наталiya
|
|||||||||
Жанчик
Жанночка, яблоки нарезала узкими дольками и по кругу вставила в тесто Получилось два круга и кусочек в центр. Пекла в обычной круглой силиконовой форме. Обязательно буду продолжать печь его! Спасибо ещё раз! |