Сметанный кекс с глазурью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 14:20
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Жанночка,сколько у Тебя последовательниц !
|
||||||||
12 Фев 2017 16:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Анечка, благодарю! |
||||||||
06 Мар 2018 11:17
|
Golos
|
|||||||
Очень вкусный кекс, спасибо за рецепт.
|
||||||||
06 Мар 2018 12:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! На доброе здоровье! Приятно, что кекс понравился!!! |
||||||||
16 Май 2018 18:05
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
16 Май 2018 18:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка, благодарю за аппетитный отзыв! Твой кекс получился очень красивым! Мне нравится такая форма - эффектно смотрится выпечка! Мы тоже любим этот не очень хлопотный, но вкусный кекс! |
||||||||
30 Май 2018 17:57
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||||
Добрый день!
Как же меня выручил Ваш кексик! Накануне дня рождения мужа обошла несколько магазинов в поисках торта и ничего дельного не нашла. Пришла домой, посмотрела что есть ну и отправилась на форум за "идеей".. И вот он - понравился набор ингредиентов и то, что вроде не сложно. Вышло очень вкусно!!! По-моему самый вкусный кекс, что я ела!!! И так напомнил сочник! А я сочники просто обожаю! Не украшала, потому как не любим. Масло сливочное было, грамм 60, и пол стакана сахара всего. Остальное почти по рецепту. Получилось всего "в меру". Муж очень доволен, а я уж тем более!!! Всем советую попробовать! Очень нежно и вкусно, даже сегодня на третий день!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||
30 Май 2018 19:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Светочка! Мне очень приятно, что твой выбор пал на этот кекс! Получился он у тебя великолепно! Такой высокий и самое главное - понравился вам на вкус. А готовится, действительно, не сложно и такие продукты есть в каждом доме. Благодарю за доверие к рецепту и приятный отзыв!!! |
||||||||
01 Июн 2018 3:16
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
Несу огромное спасибо за рецепт !!
Самый вкусный и нежный кекс что я когда то делала и пробовала.. Муж сказал, что бисквит вкуснее чем в тортах получился А ещё какой простой не дорогой набор продуктов.... Суууупер!!!! |
||||||||
01 Июн 2018 3:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Сашенька! На доброе здоровье!!!
Я очень рада, что кекс понравился!
Он самый главный ценитель, так что к мнению мужчин стоит прислушиваться!
Благодарю за доверие к рецепту и приятный отзыв! Готовь с удовольствием и на радость! Привет моему любимому белому городу! |
||||||||
05 Июн 2018 23:13
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
05 Июн 2018 23:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Сашенька! Какой кекс красавец! Такой весь заснеженный сахарной пудрой! Очень аппетитно! И мне очень приятно, что ты осталась довольна результатом, доверившись рецепту! |
||||||||
19 Июн 2018 12:24
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Жанчик
благодарю Вас за рецепт! легко, быстро, вкусно! тоже не украшала, особо не любим, да и времени не было но улетал едва успев остыть уже в закладках, буду печь обязательно еще! |
||||||||
20 Июн 2018 0:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Heritage
Мне очень приятно, что этот незамысловатый кекс понравился! Очень аппетитно выглядит! Красивое исполнение!!!
Можно просто присыпать сахарной пудрой.
Всегда удачных и вкусных кексов!!! |
||||||||
23 Июн 2018 11:46
|
Heritage
|||||||
Жанчик
еще более на быструю руку кекс в форме полена мягкий, пышный, в меру сладкий, ммммм... вкусноооооо |
||||||||
23 Июн 2018 17:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Замечательно! Кекс красавчик! С моей любимой трещиной по верху по всей длине! Приятного аппетита!!! |
||||||||
23 Июн 2018 20:16
|
Heritage
|||||||
Жанчик
спасибо Вам! |
||||||||
24 Июн 2018 2:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
|
||||||||
24 Июл 2018 16:24
|
Heritage
|||||||
Жанчик
не перестаем Вас благодарить! пеку и пеку вчера вот пекла, завалялись 5 шт. кураги, добавила в кекс |
||||||||
24 Июл 2018 19:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Так вот почему я все время икаю!!!
Здорово! Завтра у меня выходной, так что тоже, наверно, спеку этот кексик - ты меня раззадорила!!! Кекс у тебя аппетитнейший!!! Красиво вписались кусочки кураги! Благодарю за отчет! |
||||||||
24 Июл 2018 19:49
|
Heritage
|||||||
спасибо его уже нет буду печь снова всем рекомендую!!!!!! |
||||||||
25 Июл 2018 20:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оперативненько!!!
Благодарю за рекламу!!! |
||||||||
22 Авг 2018 11:35
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||
Здравствуйте! Зашла поблагодарить за рецепт. Вся семья оценила
Только я добавила ещё какао, потому что в начинку клала вишню, а она окрашивает светлые бисквиты. Очень вкусно получилось! |
||||||||
07 Сен 2018 2:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аглаша! И я благодарна тебе за доверие к рецепту! Рада, что кекс понравился! Очень интересный разлом! На доброе здоровье!!! |
||||||||
27 Ноя 2018 20:46
|
Heritage
|||||||
Пора в разделе Закладки делать раздел - Любимое!
вот этот кекс Жанны именно наш любимый очень часто его пеку (учитывая, что времени нет совсем, а рецепт на зубок и делать быстро) - он наш "семейный" "любимый" "мамин кекс" (дети называют)) Жанчик Жанна, примите в копилочку благодарность, снова и снова |