Фасоль с яйцами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2019 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Мариша, очень этому рада блюдо, действительно, быстрое и питательное, к тому же вкусное Очень у тебя соблазнительная тарелочка Готовь на самое доброе здоровье, приходи ещё |
||||
10 Май 2019 23:30
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
и я переодически готовлю и кушаем с большим удовольствием
причем зимой это блюдо казалось зимним, из-за фасоли а сейчас кажется летним из-за большого количества зелени вкусно и сытно Каринушка, мой приветик с томатным соком и уже традиционно |
||||
11 Май 2019 15:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристиночка, привет, рада тебе очень Фоточки твои так люблю рассматривать Безумно аппетитно у тебя всё До чего же всё-таки приятно, что рецепт пригодился |
||||
11 Май 2019 23:42
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
13 Май 2019 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Жанночка, привет Какая же шикарная тарелочка Я тоже не поклонница великая фасоли, но есть её всё-таки надо и мне этот рецепт подошел Безумно рада отчётику Жанночка, огромное спасибо |
||||
13 Май 2019 21:15
|
Heritage
|||
а я и у Вас подсматриваю казачка Zhanik |
||||
13 Май 2019 23:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ух, я постоянно у всех подсматриваю Многие хорошие рецепты заинтересовали только после отчётов |
||||
27 Июн 2019 0:18
|
Heritage
|||
заинтересовала меня Жанночка Zhanik кинзой в этом блюде
вот приготовила оооочень вкусное сочетание, кинза сюда подходит 100% казачка Каринушка, принимай благодарность в копилочку и мой очередной фотоотчет |
||||
27 Июн 2019 19:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Привет, Кристиночка рада тебе невероятно
Очень по-кавказски получается Красота у тебя, как всегда всегда такие аппетитные фоточки Смотрю и радуюсь сердечно тебе благодарна, что заходишь и балуешь меня |
||||
21 Сен 2019 21:07
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||
Кариночка, классный рецепт!!! Очень люблю фасоль так что буду готовить однозначно Благодарю!!!
|
||||
23 Сен 2019 22:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Оксана, попробуй, вкусное, сытое и быстрое в приготовлении блюдо Очень люблю его |
||||
04 Фев 2020 0:32
|
Heritage
|||
Кариша, приветик от ярых поклонников этого блюда
спасибушки! |
||||
04 Фев 2020 17:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристина, у тебя всегда такие аппетитные фоточки аж аппетит разыгрался спасибо большущее за отчёт, безумно приятно рада, что рецепт не забывается |
||||
05 Мар 2021 3:50
|
Heritage
|||
блюдо в списке любимых казачка Карина, спасибушки за рецепт! |
||||
10 Мар 2021 19:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристиночка, извини пожалуйста, что с опозданием отвечаю
Не передать , как же мне приятно Спасибо тебе, дорогая, всегда так радуюсь твоим отчётикам |
||||
09 Окт 2021 1:59
|
Heritage
|||
о блюде не забываем
готовила уже 2 раза с "зеленой" стручковой фасолью вот такой: (фото из инета для наглядности) эту фасоль отваривать в подсоленной воде нужно всего 10 минут что в разы ускоряет приготовление а далее всё как в рецепте вкуснейшее, обожаемое блюдо Карина, спасибо! рецептом пользоваться не устаю и не перестаю |
||||
19 Ноя 2021 18:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Кристиночка, прости, что так поздно отвечаю Но я видела твой замечательный отчётик и очень порадовалась
Это меня безумно радует, сама его нежно люблю
Шикарный вариант обязательно попробую Приходи ещё, дорогая, всегда тебе рада |