Фасоль с яйцами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 13 Апр 2019 14:28 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Мариша, очень этому рада  блюдо, действительно, быстрое и питательное, к тому же вкусное   Очень у тебя соблазнительная тарелочка  Готовь на самое доброе здоровье, приходи ещё   | ||||
| 10 Май 2019 23:30 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
и я переодически готовлю и кушаем с большим удовольствием     причем зимой это блюдо казалось зимним, из-за фасоли а сейчас кажется летним    из-за большого количества зелени   вкусно и сытно   Каринушка, мой приветик       с томатным соком и уже традиционно   | ||||
| 11 Май 2019 15:57 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Heritage
 Кристиночка, привет, рада тебе очень     Фоточки твои так люблю рассматривать   Безумно аппетитно у тебя всё     До чего же всё-таки приятно, что рецепт пригодился   | ||||
| 11 Май 2019 23:42 | Zhanik 44 года Тула | |||
| 13 Май 2019 13:40 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
  Жанночка, привет   Какая же шикарная тарелочка     Я тоже не поклонница великая фасоли, но есть её всё-таки надо  и мне этот рецепт подошел     Безумно рада отчётику  Жанночка, огромное спасибо   | ||||
| 13 Май 2019 21:15 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
 а я и у Вас подсматриваю   казачка Zhanik       | ||||
| 13 Май 2019 23:08 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Ух, я постоянно у всех подсматриваю  Многие хорошие рецепты заинтересовали только после отчётов   | ||||
| 27 Июн 2019 0:18 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
заинтересовала меня Жанночка Zhanik кинзой в этом блюде     вот приготовила  оооочень вкусное сочетание, кинза сюда подходит 100%   казачка Каринушка, принимай благодарность      в копилочку и мой очередной  фотоотчет                     | ||||
| 27 Июн 2019 19:31 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Heritage
 Привет, Кристиночка  рада тебе невероятно     
 Очень по-кавказски получается   Красота у тебя, как всегда  всегда такие аппетитные фоточки   Смотрю и радуюсь  сердечно тебе благодарна, что заходишь и балуешь меня   | ||||
| 21 Сен 2019 21:07 | Помидорка) 48 лет Украина | |||
| 
Кариночка, классный рецепт!!! Очень люблю фасоль   так что буду готовить однозначно  Благодарю!!!       | ||||
| 23 Сен 2019 22:43 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Оксана, попробуй, вкусное, сытое и быстрое в приготовлении блюдо   Очень люблю его   | ||||
| 04 Фев 2020 0:32 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
Кариша, приветик    от ярых поклонников  этого блюда       спасибушки!   | ||||
| 04 Фев 2020 17:45 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Heritage
 Кристина, у тебя всегда такие аппетитные фоточки    аж аппетит разыгрался  спасибо большущее за отчёт, безумно приятно  рада, что рецепт не забывается   | ||||
| 05 Мар 2021 3:50 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
|                    блюдо в списке любимых   казачка Карина, спасибушки за рецепт!       | ||||
| 10 Мар 2021 19:46 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Heritage
 Кристиночка, извини пожалуйста, что с опозданием отвечаю   
 Не передать , как же мне приятно   Спасибо тебе, дорогая, всегда так радуюсь твоим отчётикам     | ||||
| 09 Окт 2021 1:59 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
о блюде не забываем     готовила уже 2 раза с "зеленой" стручковой фасолью вот такой: (фото из инета для наглядности)   эту фасоль отваривать в подсоленной воде нужно всего 10 минут   что в разы ускоряет приготовление а далее всё как в рецепте     вкуснейшее, обожаемое блюдо       Карина, спасибо! рецептом пользоваться не устаю и не перестаю       | ||||
| 19 Ноя 2021 18:15 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Кристиночка, прости, что так поздно отвечаю   Но я видела твой замечательный отчётик  и очень порадовалась   
  Это меня безумно радует, сама его нежно люблю   
 Шикарный вариант    обязательно попробую Приходи ещё, дорогая, всегда тебе рада   |