Фасоль с яйцами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 12 Май 2015 11:56 | Жозефина Т | |||
| 
У меня часто есть отваренная и замороженная фасоль. Когда нужна фасоль, отвариваю сразу побольше - и часть в морозилку (у Евы Yeva64 прочитала). и потом любые блюда с фасолью готовлю быстро, варить не нужно, разморозила и всё     | ||||
| 12 Май 2015 15:43 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Век живи - век учись  Спасибо, теперь буду знать, это ведь очень удобно   | ||||
| 07 Июн 2015 17:56 | Малгося Украина | |||
| 08 Июн 2015 12:06 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Малгося, как я тебе рада   Такую фотку аппетитную принесла  Очень-очень-очень рада, что тебе блюдо понравилось   | ||||
| 11 Авг 2015 2:09 | L e n a * 42 года Ростовская область РОССИЯ | |||
| 
К фасоли была всегда равнодушна, а тут захотелось полезного вечером скушать. Отварила пачку фасоли, большую часть конечно заморозив, приготовила омлет с фасолью на 3 яйца. Из специй положила только соль и перец. За пару минут готовки под крышку сковороды положила несколько вяленых долек помидор по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8561.html. 
 Карина, это очень вкусно. Фото не успела   | ||||
| 11 Авг 2015 12:09 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Привет, Лена!!!   Очень рада тебе   
 О, я тоже обожаю вяленые помидорки и делаю их именно по этому рецепту  А, вот, в это блюдо не додумалась положить, надо обязательно попробовать, спасибо за идею   Безумно приятно, что блюдо понравилось  Готовь на здоровье   | ||||
| 21 Фев 2016 0:09 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||
| 
карина спасибо за рецепт. забираю.хочу попробовать что у меня получится ))  | ||||
| 21 Фев 2016 20:06 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 О, земляк!    Владимир, обязательно попробуйте, не пожалеете  блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и питательное   | ||||
| 25 Фев 2016 23:32 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||
| 
Карина добрый вечер ! Очень понравился рецепт. Скажите фасоль консервированная или развесная ?  | ||||
| 25 Фев 2016 23:49 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Владимир, нет, не консервированная. Берём ту, которую надо варить    | ||||
| 12 Июл 2016 14:52 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||
| 
Карина, спасибо за рецепт. Знаю точно что вкуснятина, сам готовлю примерно также.  | ||||
| 12 Июл 2016 16:31 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
  Спасибо, земляк  Сама недавно готовила это блюдо   | ||||
| 24 Окт 2016 17:04 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||
| 
Карина, вы заинтересовали. Фасоль и яйца фантазии не хватало. Забираю. Как только, так сразу будет и ответ     | ||||
| 25 Окт 2016 12:19 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Владимир, буду ждать Вашего мнения о блюде     | ||||
| 08 Янв 2018 21:59 | ТЕН | |||
| 09 Янв 2018 15:00 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
    Ой, Леночка, как мне приятно  Очень аппетитная фоточка  Очень рада, что тебе понравилось блюдо     | ||||
| 29 Янв 2019 18:26 | МАНДАРИНКА55555 | |||
| 30 Янв 2019 1:57 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 И очень красиво  Мариш, спасибо за фоточку  Правда, так здорово получилось с белой фасолью   Очень рада, что блюдо понравилось  Я его очень люблю   | ||||
| 15 Фев 2019 19:36 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
Карина    очередной восторг и очередное мое удивление!   Как вкусно!!!       Сытно! и необычно! Как всегда удивила!   Супер идея!  Спасибо за рецепт!!!   Интересно стало, что за кухня? Откуда такой рецепт с изюминкой?         | ||||
| 17 Фев 2019 20:43 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
  Кристиночка, привет         Как я рада, что ты попробовала это блюдо  я его очень люблю   простенько, но со вкусом   
 Знаешь, думаю, что это, наверно, блюдо по мотивам чего-то, но не напрямую из какой-то национальной кухни. Армяне делают зелёную стручковую фасоль с яйцами, но без чеснока, может это прототип? Спасибо тебе, дорогая, за отчёт    До чего же мне лестно, что ты доверяешь мне   | ||||
| 17 Фев 2019 21:34 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
 это 100%, как говорится, попадание     я бы все рецепты переготовила   но на многие (особенно торты) хожу любуюсь как в галерею   рецепты- сказка!       | ||||
| 18 Фев 2019 22:37 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
 Там нет ни одного, действительно, сложного торта  Для такой хозяйки, как ты - раз плюнуть. Другое дело если ты сами торты не любишь готовить и есть  ( я, наоборот  именно торты люблю готовить больше всего) | ||||
| 15 Мар 2019 1:35 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
казачка
 Карина, не перестаю благодарить за рецепты   замачиваю фасоль утром перед работой, а вечером готовлю вкусный и сытный ужин  классный и необычный рецепт             | ||||
| 16 Мар 2019 15:05 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Heritage
 Кристиночка, привет    безумно тебе рада   Извини, что с опозданием отвечаю, очень суматошные дни были    и тут такая радость  , такие чудесные фоточки       очень приятно   
 Да, очень удобно. Я тоже так делаю  Безумно рада, что ты пользуешься рецептом  Приходи ещё  очень-очень-очень тебе рада   | ||||
| 12 Апр 2019 0:57 | МАНДАРИНКА55555 | |||

Спасибо и за этот прекрасный и простой в приготовлении рецепт!!!
 Спасибо и за этот прекрасный и простой в приготовлении рецепт!!! 

(я ее наполовину отвариваю и замораживаю
 (я ее наполовину отвариваю и замораживаю