Фасоль с яйцами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2015 11:56
|
Жозефина Т
|
|||
У меня часто есть отваренная и замороженная фасоль. Когда нужна фасоль, отвариваю сразу побольше - и часть в морозилку (у Евы Yeva64 прочитала). и потом любые блюда с фасолью готовлю быстро, варить не нужно, разморозила и всё
|
||||
12 Май 2015 15:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Век живи - век учись Спасибо, теперь буду знать, это ведь очень удобно |
||||
07 Июн 2015 17:56
|
Малгося
Украина |
|||
08 Июн 2015 12:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Малгося, как я тебе рада Такую фотку аппетитную принесла Очень-очень-очень рада, что тебе блюдо понравилось
|
||||
11 Авг 2015 2:09
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||
К фасоли была всегда равнодушна, а тут захотелось полезного вечером скушать. Отварила пачку фасоли, большую часть конечно заморозив, приготовила омлет с фасолью на 3 яйца. Из специй положила только соль и перец. За пару минут готовки под крышку сковороды положила несколько вяленых долек помидор по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8561.html.
Карина, это очень вкусно. Фото не успела |
||||
11 Авг 2015 12:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Привет, Лена!!! Очень рада тебе
О, я тоже обожаю вяленые помидорки и делаю их именно по этому рецепту А, вот, в это блюдо не додумалась положить, надо обязательно попробовать, спасибо за идею Безумно приятно, что блюдо понравилось Готовь на здоровье |
||||
21 Фев 2016 0:09
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
карина спасибо за рецепт. забираю.хочу попробовать что у меня получится ))
|
||||
21 Фев 2016 20:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
О, земляк! Владимир, обязательно попробуйте, не пожалеете блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и питательное |
||||
25 Фев 2016 23:32
|
Кулинар из Азова
|||
Карина добрый вечер ! Очень понравился рецепт. Скажите фасоль консервированная или развесная ?
|
||||
25 Фев 2016 23:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Владимир, нет, не консервированная. Берём ту, которую надо варить
|
||||
12 Июл 2016 14:52
|
Кулинар из Азова
|||
Карина, спасибо за рецепт. Знаю точно что вкуснятина, сам готовлю примерно также.
|
||||
12 Июл 2016 16:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо, земляк Сама недавно готовила это блюдо |
||||
24 Окт 2016 17:04
|
Кулинар из Азова
|||
Карина, вы заинтересовали. Фасоль и яйца фантазии не хватало. Забираю. Как только, так сразу будет и ответ
|
||||
25 Окт 2016 12:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Владимир, буду ждать Вашего мнения о блюде |
||||
08 Янв 2018 21:59
|
ТЕН
|
|||
09 Янв 2018 15:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, Леночка, как мне приятно Очень аппетитная фоточка Очень рада, что тебе понравилось блюдо |
||||
29 Янв 2019 18:26
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
30 Янв 2019 1:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
И очень красиво Мариш, спасибо за фоточку Правда, так здорово получилось с белой фасолью Очень рада, что блюдо понравилось Я его очень люблю |
||||
15 Фев 2019 19:36
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Карина очередной восторг и очередное мое удивление!
Как вкусно!!! Сытно! и необычно! Как всегда удивила! Супер идея! Спасибо за рецепт!!! Интересно стало, что за кухня? Откуда такой рецепт с изюминкой? |
||||
17 Фев 2019 20:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Кристиночка, привет Как я рада, что ты попробовала это блюдо я его очень люблю простенько, но со вкусом
Знаешь, думаю, что это, наверно, блюдо по мотивам чего-то, но не напрямую из какой-то национальной кухни. Армяне делают зелёную стручковую фасоль с яйцами, но без чеснока, может это прототип? Спасибо тебе, дорогая, за отчёт До чего же мне лестно, что ты доверяешь мне |
||||
17 Фев 2019 21:34
|
Heritage
|||
это 100%, как говорится, попадание я бы все рецепты переготовила но на многие (особенно торты) хожу любуюсь как в галерею рецепты- сказка! |
||||
18 Фев 2019 22:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Там нет ни одного, действительно, сложного торта Для такой хозяйки, как ты - раз плюнуть. Другое дело если ты сами торты не любишь готовить и есть ( я, наоборот именно торты люблю готовить больше всего) |
||||
15 Мар 2019 1:35
|
Heritage
|||
казачка
Карина, не перестаю благодарить за рецепты замачиваю фасоль утром перед работой, а вечером готовлю вкусный и сытный ужин классный и необычный рецепт |
||||
16 Мар 2019 15:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристиночка, привет безумно тебе рада Извини, что с опозданием отвечаю, очень суматошные дни были и тут такая радость , такие чудесные фоточки очень приятно
Да, очень удобно. Я тоже так делаю Безумно рада, что ты пользуешься рецептом Приходи ещё очень-очень-очень тебе рада |
||||
12 Апр 2019 0:57
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||