Мороженое без молока и сливок «Парве»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2016 18:29
|
SwissElena
46 лет |
|
Анна, очень рада ![]() ![]() |
||
16 Июл 2016 0:24
|
СонинаМама
41 год Подмосковье |
|
Фантастика!!!Никогда бы не подумала,что мороженное может быть без молока (сливок).Очень вкусно,сделала с киви. Специально сделал на пробу,Т.к. мой крестник жуткий аллергик,а тут такой десерт: МОРОЖЕННОЕ!!!
СПАСТБО ОГРОМНО ЗА РЕЦЕПТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2016 0:27
|
СонинаМама
41 год Подмосковье |
|
Простите за такое количество описок
![]() |
||
18 Июл 2016 0:44
|
SwissElena
46 лет |
|
Очень очень рада, Катерина! Готовьте на здоровье!
![]() Очень много есть вкусных рецептор без молочных продуктов. Поищите в инете под названием Парве ![]() |
||
20 Июл 2016 12:02
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
21 Июл 2016 0:15
|
SwissElena
46 лет |
|
Вав! Дарья, спасибо за отзыв
![]() Очень аппетитное фото ![]() |
||
09 Дек 2016 4:42
|
Onamara
Ольга |
|
Потрясающий рецепт!
Я не ела мороженого уже 20 лет. А мне 37. В детстве ела, а с института такая аллергия на молоко обострилась, что организм отказался от молока в любом виде и во всех его проявлениях и продуктах. То есть я не ем много лет ни мороженого, ни сыра, ни творога, ни сметаны, НИЧЕГО, даже молочного шоколада и все что содержит сухое молоко. Постюсь, так сказать невольно! ))) А тут такое чудо! Так завидовала, глядя на людей поедающих летом мороженое и мечтала, вот бы изобрели заменитель молока, но чтобы было так же вкусно! И оно случилось! Я сделала себе сначала чашку шоколадного. Умопомрочительно: жирно, сладко, мягко и наверное сливочно в вашем понимании. Сейчас сделала с красной смородиной (клубники просто нет в морозилке на данный момент, а смородины завались). С кислинкой такой вышло...не могу дождаться пока как следует застынет, открываю морозилку и подъедаю с боков..))) А сверху посыпала тертым горьким шоколадом. ООООченьь вкусно! Я в детстве любила тереть шоколад на мороженое! Это что-то! Ну теперь я фанат этого блюда... Спасибо за рецепт! |
||
23 Дек 2016 18:51
|
SwissElena
46 лет |
|
Ольга, я очень рада за вас, что вы нашли этот рецепт!
![]() Есть очень много вкусных рецептов без молочных продуктов. Я в основном только такую выпечку и готовлю ![]() не потому что, не можем кушать молочные продукты, а потому что не кушаем за одной трапезой мясное и молочное ![]() Посмотрите, у меня есть несколько таких десертов. Или поищите в интернете рецепты Парве. Парве - это значит, что это блюда в которых нет молочных или мясных ингредиентов ![]() ![]() Желаю вам много радости ![]() |
||
26 Апр 2017 1:53
|
julyunka
|
|
Спасибо огромное за рецепт!
![]() Делала 2 раза с замороженной вишней. Очень, очень вкусно! Попробовала сделать с черной смородиной. Мне не понравилось. ![]() ![]() |
||
11 Май 2017 0:19
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Сделала сегодня мороженное по вашему рецепту,и на мое удивление оно получилось очень вкусным
![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2017 22:20
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Начался сезон клубники. Вновь готовлю по вашему рецепту мороженое. Очень и очень вкусно!!! Спасибо! Всего доброго!!
|
||
01 Июн 2017 11:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
SwissElena, вчера вечером сделала Парве!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2017 15:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
20 Июн 2017 15:20
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Очень вкусно!
Спасибо, буду делать ещё! ![]() |
||
21 Июн 2017 17:10
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Девочки подскажите почему не взбивались белки до пиков....мучилась.....но взбилось просто в пену.....очень надеюсь что всё же мороженое получится..
|
||
21 Июн 2017 21:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Причин много, чаще всего следы жира на посуде или венчиках или малюсенькая частичка желтка попадает.
|
||
21 Июн 2017 22:00
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Скорее всего .... у меня так и получилось, попало немного желтка. Вечером попробуем что получилось и напишу. Кстати ... как разделяете яйца ? |
||
22 Июн 2017 12:26
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
26 Июн 2017 18:52
|
SwissElena
46 лет |
|
Какие вкусные отчеты
![]() Очень рада что рецепт пришелся по вкусу ![]() Я в этом году делала коктель из этого мороженого. Очень вкусно ![]() |
||
18 Июл 2017 14:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Elena, вчера вечером мой сын, вроде бы как-то невзначай
![]() |
||
19 Июл 2017 23:27
|
SwissElena
46 лет |
|
А если малину перетереть через марлю?
Должно получится без косточек, я так всегда поступаю с смородиной ![]() Очень рада, что мороженое пришлось по вкусу |
||
02 Авг 2017 2:34
|
Наталiya
|
|
SwissElena
Елена, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() Клубники было около 300 гр, количество масла. яиц не меняла. Очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2017 2:07
|
Наталiya
|
|
27 Сен 2017 17:56
|
SwissElena
46 лет |
|
Наталия, очень очень рада, что мороженое понравилось