Мороженое без молока и сливок «Парве»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2016 18:29
|
SwissElena
45 лет |
|
Анна, очень рада на здоровье! |
||
16 Июл 2016 0:24
|
СонинаМама
41 год Подмосковье |
|
Фантастика!!!Никогда бы не подумала,что мороженное может быть без молока (сливок).Очень вкусно,сделала с киви. Специально сделал на пробу,Т.к. мой крестник жуткий аллергик,а тут такой десерт: МОРОЖЕННОЕ!!!
СПАСТБО ОГРОМНО ЗА РЕЦЕПТ |
||
16 Июл 2016 0:27
|
СонинаМама
41 год Подмосковье |
|
Простите за такое количество описок ,торопилась выразить свой восторг
|
||
18 Июл 2016 0:44
|
SwissElena
45 лет |
|
Очень очень рада, Катерина! Готовьте на здоровье!
Очень много есть вкусных рецептор без молочных продуктов. Поищите в инете под названием Парве |
||
20 Июл 2016 12:02
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
21 Июл 2016 0:15
|
SwissElena
45 лет |
|
Вав! Дарья, спасибо за отзыв
Очень аппетитное фото |
||
09 Дек 2016 4:42
|
Onamara
Ольга |
|
Потрясающий рецепт!
Я не ела мороженого уже 20 лет. А мне 37. В детстве ела, а с института такая аллергия на молоко обострилась, что организм отказался от молока в любом виде и во всех его проявлениях и продуктах. То есть я не ем много лет ни мороженого, ни сыра, ни творога, ни сметаны, НИЧЕГО, даже молочного шоколада и все что содержит сухое молоко. Постюсь, так сказать невольно! ))) А тут такое чудо! Так завидовала, глядя на людей поедающих летом мороженое и мечтала, вот бы изобрели заменитель молока, но чтобы было так же вкусно! И оно случилось! Я сделала себе сначала чашку шоколадного. Умопомрочительно: жирно, сладко, мягко и наверное сливочно в вашем понимании. Сейчас сделала с красной смородиной (клубники просто нет в морозилке на данный момент, а смородины завались). С кислинкой такой вышло...не могу дождаться пока как следует застынет, открываю морозилку и подъедаю с боков..))) А сверху посыпала тертым горьким шоколадом. ООООченьь вкусно! Я в детстве любила тереть шоколад на мороженое! Это что-то! Ну теперь я фанат этого блюда... Спасибо за рецепт! |
||
23 Дек 2016 18:51
|
SwissElena
45 лет |
|
Ольга, я очень рада за вас, что вы нашли этот рецепт!
Есть очень много вкусных рецептов без молочных продуктов. Я в основном только такую выпечку и готовлю не потому что, не можем кушать молочные продукты, а потому что не кушаем за одной трапезой мясное и молочное Посмотрите, у меня есть несколько таких десертов. Или поищите в интернете рецепты Парве. Парве - это значит, что это блюда в которых нет молочных или мясных ингредиентов Желаю вам много радости |
||
26 Апр 2017 1:53
|
julyunka
|
|
Спасибо огромное за рецепт!
Делала 2 раза с замороженной вишней. Очень, очень вкусно! Попробовала сделать с черной смородиной. Мне не понравилось. Очень странный привкус, будто сырое мясо ем. Теперь понимаю, почему некоторые не любят черную смородину. |
||
11 Май 2017 0:19
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Сделала сегодня мороженное по вашему рецепту,и на мое удивление оно получилось очень вкусным ,я даже не ожидала такого результата так как по сути ето взбитые яйца с фруктами,но действительно получается вкусный десерт,ни яйца ни масло не чувствуются.цвет у меня получился точно такой как у вас на фото,ето скорей всего из за желтков и того что я не много добавила клубники( я делала из перетертой с сахаром мороженной клубники,так как пока не сезон).из целой порции вышло где то грамм 700 мороженного,по деньгам ето не сильно затратно.в общем рекомендую попробовать сделать,получается очень вкусно
|
||
30 Май 2017 22:20
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Начался сезон клубники. Вновь готовлю по вашему рецепту мороженое. Очень и очень вкусно!!! Спасибо! Всего доброго!!
|
||
01 Июн 2017 11:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
SwissElena, вчера вечером сделала Парве!!!! Леночка, честно скажу, когда читала, что одним из ингредиентов является масло, никак его не могла представить в конечном продукте . Но, исходя из множества благодарных отзывов решила приготовить. Что сказать, очень быстро делается, очень вкусно и что немало важно из натуральных продуктов. Спасибо за рецептик!
|
||
09 Июн 2017 15:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
20 Июн 2017 15:20
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Очень вкусно!
Спасибо, буду делать ещё! |
||
21 Июн 2017 17:10
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Девочки подскажите почему не взбивались белки до пиков....мучилась.....но взбилось просто в пену.....очень надеюсь что всё же мороженое получится..
|
||
21 Июн 2017 21:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Причин много, чаще всего следы жира на посуде или венчиках или малюсенькая частичка желтка попадает.
|
||
21 Июн 2017 22:00
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Скорее всего .... у меня так и получилось, попало немного желтка. Вечером попробуем что получилось и напишу. Кстати ... как разделяете яйца ? |
||
22 Июн 2017 12:26
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
26 Июн 2017 18:52
|
SwissElena
45 лет |
|
Какие вкусные отчеты
Очень рада что рецепт пришелся по вкусу Я в этом году делала коктель из этого мороженого. Очень вкусно |
||
18 Июл 2017 14:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Elena, вчера вечером мой сын, вроде бы как-то невзначай спросил: "Ты как-то делала клубничное мороженное, а из чего? Ой, а какое оно было вкусное, а еще сделаешь!? " и т.д. и т.п. Клубничный сезон окончен, к сожалению. А малины сейчас море. Хочется попробовать сделать, только косточки смущают...
|
||
19 Июл 2017 23:27
|
SwissElena
45 лет |
|
А если малину перетереть через марлю?
Должно получится без косточек, я так всегда поступаю с смородиной Очень рада, что мороженое пришлось по вкусу |
||
02 Авг 2017 2:34
|
Наталiya
|
|
SwissElena
Елена, спасибо за рецепт! Фото ночное и, возможно, ещё не совсем замерзло мороженое, но мне очень хотелось уже попробовать. Клубники было около 300 гр, количество масла. яиц не меняла. Очень вкусно Такой клубничный вкус, как у клубничного ароматизатора , хотя клубника сама по себе кислая была Однозначно буду делать ведрами! |
||
04 Авг 2017 2:07
|
Наталiya
|
|
27 Сен 2017 17:56
|
SwissElena
45 лет |
|
Наталия, очень очень рада, что мороженое понравилось