Бублики (Диета Дюкана)

Сообщение Автор
Бублики (Диета Дюкана)
23 Апр 2015 15:03

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Фото

Автор Elena Niemeläinen(фото и дополнения мои)
Хрустящие сушки.

1 ст.л.пшеничных отрубей
2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
1 ч.л.оливкового масла
2 -3 ст.л.клейковины
Соль.
(Для сладких сушек добавляем сахзам и ванилин)
Я добавила еще сахарозаменитель(так как делала сладкие)
Замесить из всех ингредиентов крутое тесто, постепенно добавляя клейковину, должен получится шарик. Дать постоять 10 минут. Шарик легко раскатывается в колбаску, колбаску режем на части и формируем сушки, лучше с большой дырочкой посередине и не толстые, так как они в процессе готовки увеличатся в размере.
Кипятим в кастрюле подсоленную воду и кидаем туда будущие сушки. Варим пока не всплывут, шумовкой достаем, даем стечь, обваливаем в семенах чиа или кунжуте.
Выпекаем на т. 230 градусов 20 -30 минут.
Получаются очень воздушные хрустящие сушки.

Мои дополнения:я обжарила на сковородке семена льна(сковородку нужно накрыть крышкой,так как семена при нагревании стреляют) и обваляла в этих семенах бублики.Мне жареные семена льна напомнили семечки МММ

23 Апр 2015 15:42

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

45 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Аня, спасибо за рецептик! Так просто и вкусноо!! И порция приличная! Обязательно приготовлю! good2

23 Апр 2015 16:32

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

45 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Не откладывая в долгий ящик, принялась за бублики. Тесто вышло шариком. Но бублики не возможно сформировать, тесто расслаивается и не лепится. Уже жидкости (кефира) чуто добавила, все равно не выходит

23 Апр 2015 18:21

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
Не откладывая в долгий ящик, принялась за бублики. Тесто вышло шариком. Но бублики не возможно сформировать, тесто расслаивается и не лепится. Уже жидкости (кефира) чуто добавила, все равно не выходит

У меня не расслаивалось,я руки мочила и мокрыми руками лепила,попробуй так
Страница 1 из 1

Наверх