| Сообщение |
Автор |
|
05 Окт 2016 13:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татая
Вырасла уже моя крошка. Девахой стала  хорошенькая, но немного диковпта на чужих людей. С детьми охотно играет, а аот взрослых не подпускает к себе и даже не любит когда с ней начинают разговаривать. Надеюсь это поменяется когда в садик пойдет, вот только место дождемся
|
|
05 Окт 2016 14:08
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
05 Окт 2016 14:10
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
Надюха тебе выговор
|
|
05 Окт 2016 15:25
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| ANGEL29 писал(а): | | Вырасла уже моя крошка. Девахой стала |
 Здорово! Быстро растут детки, особенно чужие... | ANGEL29 писал(а): | | только место дождемся |
А что с местом? Тоже очередь?  Думала только у нас такие проблемы с местами
| irina1973 писал(а): | | Я чето сеня не выспалась совсем как разбитое карыто прямо |
Кто мешал?  а вообще, да...терпеть не могу это состояние...
| irina1973 писал(а): | | Надюха тебе выговор |
За что? может я тоже выговор выпишу!
|
|
05 Окт 2016 15:52
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет, красотули
| Татая писал(а): | | но очень тепло, что не может не радовать! Всем хорошего дня!!! |
у нас тепло и солнышко  ура ура!!!
| Лё Ка писал(а): | | Нату с Днем учителя!!! Есть еще педагоги? |
Ага с праздничком!!!
 | МасяняМасянечка писал(а): | | Всем привет |
ой кто такой пришел Надя!! как рада видеть то
ANGEL29
И Светочку тоже | ANGEL29 писал(а): | | а аот взрослых не подпускает к себе и даже не любит когда с ней начинают разговаривать. Надеюсь это поменяется когда в садик пойдет, вот только мес |
Свет, Маша долго не подпускала никого, да и сейчас то не очень взрослых любит  но с детками вроде ладит. когда примерно то хоть садик обещают? | irina1973 писал(а): | | Надюха тебе выговор |
за че выговоры раздают?
| irina1973 писал(а): | | Я чето сеня не выспалась совсем как разбитое карыто прямо |
Ирина, зачем не спала? погода? как головушка | Татая писал(а): | | За что? может я тоже выговор выпишу! |
нам походу всем надо
ну пирога вам ларисиного с ревенем
а это диетный кекс правильнопитательный вкусный
|
|
05 Окт 2016 17:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Татая писал(а): | | Быстро растут детки, особенно чужие... |
Да свои тоже быстро  как я заметила
| Татая писал(а): | | А что с местом? Тоже очередь? Думала только у нас такие проблемы с местами |
В пяти садиках встали в очередь и только один из них маленькую надежду к трем годам дали.
| Гелинака писал(а): | | Свет, Маша долго не подпускала никого, да и сейчас то не очень взрослых любит но с детками вроде ладит. когда примерно то хоть садик обещают? |
А к врачам как? Моя дикорём орет
Пироги смачные👍👍👍👍
|
|
05 Окт 2016 17:30
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Татая писал(а): | Надюшик! Как ты? Как девочки?
|
Да я роде нормально вышла на работу, пытаюсь делать умный вид за который платят зп  Девчата нормально взрослеют  Так время хочется остановить,  У вас как дела?
| irina1973 писал(а): | | Надюха тебе выговор |
Тебе кстати тоже  Все видели фотки кроме Самой хорошей девочки Нади  ИРА КОЗА
Привезли мне комп опять заново вроде устанавливают по удаленки, так что я пока не болтун  Но где меня искать вы знаете так то
| Татая писал(а): | | За что? может я тоже выговор выпишу! |
 У ангелов не может быть выговоров
| Гелинака писал(а): | | ой кто такой пришел Надя!! как рада видеть то |
Спасибо Галь я тебя тоже давно не видела  Да как в принципе всех даже от сайта отвыкла в декрете ватсап был в помощь потом проблем чот навалилось и я совсем пропала. Теперь буду исправляться! Галь возьмитесь за меня ААААА  Хочу худеть но немогу
ANGEL29
У меня Полинка тоже с характером  привыкла и очень изменилась после садика
|
|
05 Окт 2016 18:36
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
Никто вроде не мешал  муж эту неделю работает в первую смену и встает в 5 часов, так уходит спецально в другую спальню, чтоб меня не разбудить  а я все равно рано просыпаюсь  и ночью сто пятнадцать раз просыпаюсь чето эту неделю
Да мало ли за что  докопаться можно ж всегда  ну сеня например, что тока привет написала и смылась не понятно куда и на весь день
|
|
05 Окт 2016 18:45
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Гелинака писал(а): | | головушка |
Ну вот как не сплю, так головушка тяжелая ага такая становится  и главное настроения никакого и лень вот какая то прямо ужасно .,но я сеня с подружкой собралась в театр вечером, на спектакль: Кыся: ,с Нагиевым; и Лифановым  правда не знаю, билеты будут еще или нет, мы этот раз заранее не заказывали, решили так рискнуть, может будут еще в кассе  если нет, то ладно сэкономлю тогда 55 евро
Галочка пироги аппетитные такие
|
|
05 Окт 2016 18:50
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
Надюха, ангел ты наш  что опять с твоим компютером  так какой установтли, 10 или старый? Иван вернулся с рыбалки или нет еще? Насчет фоток я подумаю еще чутка  посмотрю на твое посещение
|
|
05 Окт 2016 20:17
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ой смотрю Иришка тут выговоры раздает  а почему я не вкурсе что на концерт идёшь  ты мне не рассказывала  удачно вам сходить
Галочка какой пирожок вкуснючий  на диетический тоже заглядываюсь
Натачку с днём учителя
Ой Светик надо же у вас так с садами  нас как то попроще с ними, может что город большой
Тань уроки выучили?  мы в процессе
Надюха выходи болтать чаще
Лен как ты? Чем занималась всё это время?
|
|
05 Окт 2016 20:39
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
Да до этого мы не дошли в воскресенье же  мы с Леной на той недели договорились что пойдем, развеемся  давно чето на концерты не ходили  пойду щас наверх за курточками, вечером прохладно будет думаю
|
|
05 Окт 2016 21:58
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| ANGEL29 писал(а): | | А к врачам как? Моя дикорём орет |
не она не орала, просто никогда не улыбалась чужим, не отпускала мою руку и на разговоривала, вот у нас до сих пор может бабулька какая нить на улице подойти с засюсюкать, ой какая девочка, как тебя зовут, моя бровью не поведет  и не посмотрит в сторону таких.
| МасяняМасянечка писал(а): | | Да как в принципе всех даже от сайта отвыкла |
я тоже отвыкла очень редко пишу, вернее меня вырубает на недели 2 из общения, потом стыдно приходить
| МасяняМасянечка писал(а): | | Галь возьмитесь за меня ААААА Хочу худеть но немогу |
че с весом? нужно конечно что то делать, мне нельзя совсем распускаться, это люди за 2 года набирают, я за 2 неделю управлюсь | irina1973 писал(а): | | уходит спецально в другую спальню, чтоб меня не разбудить а я все равно рано |
я бы тоже вставала так, а вот мои спят, когда я раненько встаю. ну в 5 то я всегда встаю, я же говорю, что я уже старушня. | irina1973 писал(а): | | но я сеня с подружкой собралась в театр вечеро |
Вот и правильно нужно выходить в свет, и радоваться!!!
| Лора-а писал(а): | | на диетический тоже заглядываюсь |
че глядеть то там и делать то нечего, но у меня модернизирован | Лора-а писал(а): | | Тань уроки выучили? мы в процессе |
я ужо не учу с Ваней. так с Маруськой занимаемся
завтра на работу
|
|
05 Окт 2016 22:18
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
05 Окт 2016 23:06
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| irina1973 писал(а): | | блин но я вот за 5 часов не высыпаюсь ни хрена и вот за неделю собирается все на ку |
я ложусь рано  и встаю тоже
| irina1973 писал(а): | | пусть тут пишет нам чаво кушать будет |
да мы тут все спецы по похуданию... теоретически
|
|
05 Окт 2016 23:16
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Гелинака писал(а): | | у нас тепло и солнышко ура ура!!! |
Привет!Здорово!
| Гелинака писал(а): | | долго не подпускала никого, да и сейчас то не очень взрослых любит |
Мда...!!!  Не мой сын!  До сих пор мне сотрудники вспоминают, как слово невозможно было вставить при встрече с малым!
| Гелинака писал(а): | | ну пирога вам ларисиного с ревенем |
Дразнилка!
| ANGEL29 писал(а): | | Да свои тоже быстро как я заметила |
Ага! Тоже заметила! Только вроде родился, а уже 10 лет!  Недавно попросил не нарушать зону его комфорта!  Проще говоря джойстики от XBOX не прятать, а на самом деле я их на место кладу!
| ANGEL29 писал(а): | | В пяти садиках встали в очередь и только один из них маленькую надежду к трем годам дали. |
 , а если не будет места?  Куда? | МасяняМасянечка писал(а): | | Девчата нормально взрослеют Так время хочется остановить |
мне иногда хочеться остановить, а иногда ускорить! | МасяняМасянечка писал(а): | | У вас как дела? |
Слава Богу за все! Все идет своим чередом, главное, без больших потрясений
| МасяняМасянечка писал(а): | | Но где меня искать вы знаете так то |
не все знают, давай все пароли и явки!
| МасяняМасянечка писал(а): | | У ангелов не может быть выговоров |
Согласна!
| МасяняМасянечка писал(а): | | Галь возьмитесь за меня ААААА |
и за меня!
| irina1973 писал(а): | | уходит спецально в другую спальню, чтоб меня не разбудить |
Молодечик какой!
| irina1973 писал(а): | | докопаться можно ж всегда |
| irina1973 писал(а): | | Ну вот как не сплю, так головушка тяжелая ага такая становится |
капец...понимаю...(((
| irina1973 писал(а): | | я сеня с подружкой собралась в театр вечером |
молодцы вы! Культурная програма
| irina1973 писал(а): | | Насчет фоток я подумаю еще чутка посмотрю на твое посещение |
Она у нас строгая, Надюш, так что не балуй!
| Лора-а писал(а): | | Тань уроки выучили? мы в процессе |
Выучили  я сегодня в шоке, мягко говоря, малый по математике принес 2, это с тем что он с математикой на ТЫ, задания были легкие, вот что в голове было у ребенка  учитель ужасе, поставила двойку карандашом, в пятницу будет переписывать
| irina1973 писал(а): | | Да до этого мы не дошли в воскресенье же |
За  некогда и поговорить было?! Да, девочки?!
| Гелинака писал(а): | | вырубает на недели 2 из общения, потом стыдно приходить |
меня на 2 года вырубило  и ниче, приняли!
| Гелинака писал(а): | | что я уже старушня. |
Ты жаворонок, а не фуфуфу какое слово!
| Гелинака писал(а): | | я ужо не учу с Ваней. |
Везучая! А я чуствую и в институте рядом сидеть буду! Отвлекается, жуть!
| irina1973 писал(а): | | все мы такие |
Вроде все откоментила, пошла я рыбу жарить, купила сегодня карпов, жирные такие..ммммм, вкусняшка завтра будет!
|
|
06 Окт 2016 9:42
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Всем привет!
Вчера, вообще то, только мы с Ирой отпрашивались!  Она в театр, а я рыбу жарить  а где остальные вечер провели? Почему нет отчетов?! Ира!!! Выходи! Люлей всем дай!
|
|
06 Окт 2016 10:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Я к контрольной готовилась  сегодня математику пишу  сразу в третьем и в восьмом классе
|
|
06 Окт 2016 11:00
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет, я на работу собираюсь, вчера тоже уроки с Маруськой учили. она серьезно подходит, не дает мне лениться
|
|
06 Окт 2016 11:33
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
06 Окт 2016 11:53
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
06 Окт 2016 12:01
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
06 Окт 2016 12:24
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| irina1973 писал(а): | | ну сеня например, что тока привет написала и смылась не понятно куда и на весь день |
| irina1973 писал(а): | | Надюха, ангел ты наш что опять с твоим компютером так какой установтли, 10 или старый? |
7 поставили назад, техника не дошла до новшества  А меня и устраивает
| irina1973 писал(а): | | Иван вернулся с рыбалки или нет еще? |
НЕт еще не вернулся, вообще незнаю как это будет выглядить его поездка но уж больно он просился и для него это болезнь уж очень он натосковался за год
| irina1973 писал(а): | | Насчет фоток я подумаю еще чутка посмотрю на твое посещение |
КОЗАКОЗАКОЗА
| Лора-а писал(а): | | Надюха выходи болтать чаще |
| Гелинака писал(а): | | я тоже отвыкла очень редко пишу, вернее меня вырубает на недели 2 из общения, потом стыдно приходить |
ну 2 недели не 1,5 года
| Гелинака писал(а): | | че с весом |
Все очень очень плохо
| Татая писал(а): | | мне иногда хочеться остановить, а иногда ускорить! |
Наверное на тот год я тоже хочу ускорить время  Хотя когда были колики и до года Полинкиного я тоже хотела ускорить время  А сейчас очень жалею и повторила бы
| Татая писал(а): | | не все знают, давай все пароли и явки! |
Номер телефона мой это все пароли и есть и ватсап и вайбер  А и инстограмм
| irina1973 писал(а): | | ну вообщем то да но все равно докапываюсь |
Это мягко сказано
| irina1973 писал(а): | | позже тока что начался на пол часа |
| irina1973 писал(а): | | а потому что русская касса еще билеты продавала |
Ира  Это в порядке вещей
Доброе утро
|
|
06 Окт 2016 12:32
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Лора-а писал(а): | | Я к контрольной готовилась |
| Гелинака писал(а): | | вчера тоже уроки с Маруськой учили. |
Ириш, а тебя боятся!  видишь, сразу отчеты пошли
| irina1973 писал(а): | | а щас такой же или поменялся |
ну иногда терпения хватает.А в основном напоминаю, что он уже взрослый мальчик и нефиК взрослым теткам про свои теории построения мира рассказывать!
| irina1973 писал(а): | | не нарушай раз ребенок просит то |
боюсь я Глеба в его комнатах не найду  зароется в своей гармонии, среди своих вещей
| irina1973 писал(а): | | но все равно докапываюсь |
без этого нельзя, а то избалуются
| irina1973 писал(а): | | я сеня добрая |
| irina1973 писал(а): | | не забудь потом нам расказать что получат они |
Ага Интересно! Мы вон без подготовки получили | irina1973 писал(а): | | сходили вчера хорошо |
Здорово! Рада за вас! Ну а пунктуальность, это только у немцев...  а унас...пришли на концерт Океана Эльзы...час ждали пока выйдут артисты
у меня зять был немец, такой перфекционист был  ну и племяшка в него пошла
|
|
06 Окт 2016 12:58
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | 7 поставили назад, техника не дошла до новшества А меня и устраивает |
А у нас сама система обновилась на 10, через месяц муж переставил 7, не понравилась ему 10  а мне пофигу какая система! | МасяняМасянечка писал(а): | | НЕт еще не вернулся, |
А на сколько он уехал?
| МасяняМасянечка писал(а): | | но уж больно он просился и для него это болезнь уж очень он натосковался за год |
что хорошего в рыбалке  сидишь, мерзнешь и на удочку смотришь
| МасяняМасянечка писал(а): | | ну 2 недели не 1,5 года |
нифига, Надюха, не опередила  я на 2 года пропадала | МасяняМасянечка писал(а): | | Все очень очень плохо |
 и у меня....
| МасяняМасянечка писал(а): | | есть и ватсап и вайбер |
такс, нужно чтобы Ната тебя к нам в группу присоединила
|