На терраске

Сообщение Автор

18 Ноя 2016 10:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
надо мне распечатать тогда скорей рецепт

Ирина держи рецепт
500 г творога пастообразного (у меня обезжиренный Magerquark)
4 яйца (у меня большие)
250 г сахара
1 ч. л. соли (без горки)
1 п. ванил. сахара (8 г)
500 г муки (просеять)
1 п. разрыхлителя (15 г)

В чашку сложить все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя - всё хорошо перемешать до однородности миксером или венчиком.
Далее всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешать лопаткой (тесто получится довольно таки густым, но в то же время и липким).

Берём тесто двумя чайными ложками, которые предварительно окунаем в холодную воду, формируем шарики и ложим их в разогретое масло (я использую в этом случае прибор для набирания мороженного - смотрите фото).
Сначала шарики опускаются на дно, но практически мгновенно всплывают и начинают обжариваться, при этом они увеличиваются вдвое в размере и ещё сами переворачиваются в процессе (я только в самом конце смотрю, чтобы они были равномерно со всех сторон одинаковыми по цвету).

вкусные nyam2

вы уже готовитесь к праздникам!! у нас первые ласточки стали покупать новогодние пакеты и коробки Girl haha

ничего нового нету у меня unknown рассказать не о чем

18 Ноя 2016 12:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
мы ждём всегда в субботу перед первым адвентам

А мне все кажется что далеко до него Girl haha мама вчера утром сказала что сестренка с детками уже ездили и купили кранц girl_in_love а я маме и говарю а че так рано то Girl haha мама говарит а что рано то ,следущую неделю уже Shocked Shocked и правда же думаю Girl haha
Лора-а писал(а):
всегда в субботу перед первым адвентам

Мы как то и в воскресенье уже на улице наряжали Girl haha то же думали в субботу ,а там такой дождик был Embarassed так пришлось потом с утра на адвент шланги и гирлянды развешивать girl_in_love в этом году муж сказал тока новые повесит и все Girl haha я хочу еще чтоб сетку на кустик бросил Girl haha ему пока не говарила правда Girl haha у нас для улицы много ваще то всяких Good может согласится еще че повесить Girl haha если б племяники мои ехали б к нам на новый год , то думаю он все развесил бы что имеем ,весь запас Girl haha они летом обещались приехать ,а щас молчат вот sharik

18 Ноя 2016 12:51

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина держи рецепт

Галя спасибо Romashki но я его правда уже себе на листик с фоточками распичатала Girl haha и в папку положила Embarassed я себе несколько рецептов так распечатала и все ,на компьютер ниче не копировала и не сохраняла Girl haha а то щас на сайте прямо ажиотаж какой то Girl haha

18 Ноя 2016 12:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ой , и доброе утро ж всем girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2016 15:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
С добрым утречком girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
вкусные

тоже себя рецептик сохранила nyam2
irina1973 писал(а):
следущую неделю уже

нуда скоро совсем немного осталось Wink
irina1973 писал(а):
они летом обещались приехать ,а щас молчат вот

хотели к вам на рождество или на новый год?
мы зарезервировали гостиницу в Польше, посмотрим получиться нет, а то поздно спохватились, на это время тяжело найти оказываеться wacko1

19 Ноя 2016 12:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
мы зарезервировали гостиницу в Польше, посмотрим получиться нет, а то позд

good2 good2 good2
Маша заболела ротовирус wacko1 wacko1 всю ночь рвало, и темпа, ужасть. не выспались все, как амеба хожу теперь wacko1 вроде получше стало с утра ей

на работу Сережа пошел, меня она не отпустила

19 Ноя 2016 17:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

Гелинака писал(а):
Маша заболела ротовирус всю ночь рвало, и темпа, ужасть. не выспались все, как амеба хожу теперь вроде получше стало с утра ей

Жалею Машуню очень и тебя тоже praising ох какая это гадость wacko1 вам не заразиться от неё praising

19 Ноя 2016 20:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
хотели к вам на рождество или на новый год?

на новый год хотели girl_in_love но это было летом Girl haha когда мы у них были Girl haha Girl haha а щас молчат Embarassed Embarassed зять тока готов вс егда к нам и в любую погоду ехать girl_claping girl_claping Girl haha ну может все таки приедут New Year Tree

Лора-а писал(а):
мы зарезервировали гостиницу в Польше, посмотрим получиться нет, а то поздно спохватились, на это время тяжело найти оказываеться

с кем едите Embarassed а че они вам не подтвердили еще насчет местов Embarassed

Гелинака писал(а):
Маша заболела ротовирус

ой такая бяка это wacko1 wacko1 жалею очень Машеньку praising praising praising и сами чтоб не заразились бы praising а то у нас обычно один начнет и все по очереди потом мы wacko1 wacko1

19 Ноя 2016 20:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Анютика поздравляю с Днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья ,счастья и любви тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть все мечты сбудутся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2016 4:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну может все таки приедут

ещё время есть может и собируться dance2
irina1973 писал(а):
кем едите а че они вам не подтвердили еще насчет местов

с серёгиной кузиной, но они не в этой гостинеце будут. Места пока есть, они нам зарезервировали их, теперь мы должны подтвердить и оплатит часть, тогда уже точна наше будут Wink
И я поздравляю Аннюточку с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2016 11:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina1973
Лора-а
Give heart спасибо мои дорогие Give heart
Простите потеряшку, нет времени, обязательно выйду расскажу все Give heart

21 Ноя 2016 12:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Всем доброе утро и с понедельником girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Pulemet4ica писал(а):
Простите потеряшку, нет времени, обязательно выйду расскажу все

ну как время будет обязательно Give heart Give heart Give heart будем ждать Friends Friends муж перебрался уже к тебе sharik Embarassed

21 Ноя 2016 14:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем с добрым утром и с началом трудовой недели girl_in_love Romashki Romashki

21 Ноя 2016 18:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Иришка ты где последнии дни проподаешь? Wink

21 Ноя 2016 23:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
где последнии дни проподаешь?

дома я girl_sigh girl_sigh где ж мне быть то Girl haha Girl haha

22 Ноя 2016 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
дома я где ж мне быть то

а чё даже поболтать не выходишь unknown

22 Ноя 2016 1:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а чё даже поболтать не выходишь

а с кем Embarassed Embarassed unknown unknown никого нету ж Wink сама с сабой как то скучно Girl haha Girl haha

22 Ноя 2016 1:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
так я вон с сама с собой говорю Girl haha

22 Ноя 2016 1:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ак я вон с сама с собой говорю

где это Girl haha Girl haha Girl haha чето не вижу girl_in_dreams

22 Ноя 2016 1:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Как это где, вон выши, выйду уже какой день и никого нет и никто не поддерживает меня unknown

22 Ноя 2016 1:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
, вон выши, выйду уже какой день и никого нет и никто не поддерживает меня

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends вот и я так Girl haha Girl haha и меня никто Girl haha Girl haha

22 Ноя 2016 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вот и я так и меня никто

я чёто тебя и в телефоне не выловлю никак Wink
Сегодня утром ехала от врача, позванили со школы что у Максима дивот болит и плохо ему, заехала забрала домой его, завтра посидит дома пусть
Томас сегодня ходил первый раз на тренеровку dance2 врачь сказал срослось всё хорошо, можно бегать плавать на велеки ездить, то есть для нормальной жизни, а дзюдо в его чистом виде нельзя ещё, поэтому начел пока без приёмов его, а то уже заседелся Girl haha Girl haha Girl haha его прям прёт Girl haha Girl haha энергия из ушей лезит аж Girl haha

22 Ноя 2016 3:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я чёто тебя и в телефоне не выловлю никак

так телефон лежит в сумочке спокойненько dance2 dance2 dance2 я его и не трогаю girl_claping girl_claping

Лора-а писал(а):
позванили со школы что у Максима дивот болит и плохо ему, заехала забрала домой его, завтра посидит дома пусть

и что такое у него praising полегчало уже малышику praising praising пусть конешно дома побудет sharik

Лора-а писал(а):
Сегодня утром ехала от врача,

а я так и не взяла термин на декабрь Embarassed теперь еще и к хаусарцу зазывают анализы сдать Embarassed Embarassed неохото блин идти Embarassed но сказали таблетки не выпишут больше тогда без проверки girl_in_dreams ну вот 100 штук выписали в пятницу girl_claping как кончатся будкт так попруся конешно Girl haha Girl haha деваться будет некуда блин Girl haha Girl haha

22 Ноя 2016 3:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
врачь сказал срослось всё хорошо, можно бегать плавать на велеки ездить, то есть для нормальной жизни

girl_claping girl_claping girl_claping хорошие новости girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love представляю как он рад good2 good2 больше месяца не ходил на тренировки ж praising praising praising ну сначало пусть еще поберегется praising praising а то дзюдо это wacko1 Girl haha Girl haha

22 Ноя 2016 3:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
а наш папик сеня утром сгонял в нетто Girl haha купил фигнюшку с вербунга Girl haha Girl haha по телеку рекламировали Girl haha вот и он купил Girl haha хочет на втором этаже на роладу прицепить и чтоб на весь гартен спереди светили эти точки цветные Girl haha Girl haha говарит не будет кустики зато шлангами и гирляндами наряжать Girl haha Girl haha Girl haha сказала ниче не знаю Congratulate чтоб сетку кинул на перед мне Congratulate а если все таки веслая компашка приедит girl_in_love girl_in_love то и все наряжать придется ему Girl haha Girl haha и кустики и деревца Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate

Наверх