Сообщение |
Автор |
11 Май 2020 17:33
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
11 Май 2020 17:35
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
пошла ка я суп с грибами варить  а то скоро муж домой придет  а у меня только вчерашний шашлык и все  а вы что варите сегодня  расказывайте  может идейку какую на потом подкинете мне  а то уже не знаешь чего готовитть
|
11 Май 2020 19:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | нас потом весь двор уксусом пахн |
Мы тоже брызгали, Серёга потом говорит мммм шашлыками пахнет  я сразу и не поняла о чём он
irina1973 писал(а): | может и пришли пару человек таких но почти все нормальные люди |
Я тебе совсем другое показывала  что люди без масок и дистанции на всех этих демонстрациях были
irina1973 писал(а): | ну вот и с аптеке и самосшитые одевала,одинаково хреновато потом |
Чего бы это было  алергия?
irina1973 писал(а): | по мне ,если все равно надо переболеть ,то лучше сразу а то живи и бойся |
А ты не думай об этом и боятся не надо будет
irina1973 писал(а): | так он озвучил цифры в 0,37% смертности всего |
Это наверное цифра к соотношения ко всей численности населения страны, а если посмотреть на число заболевших, то 4% заразившися умерло. Кстати мы с Максимом сегодня математикой целый день занимаемся у него проценты в дроби, дроби в проценты перерешивать, я задала ему высчитать какой процент населения у нас уже заразился  пришлось дать детю калькулятор
Так вот в Швеции эта цифра оказалась в 2,5 раза оказалось больше чем у нас и умерло из больных в 3 раза больше чем у нас  вот тебе и всё хорошо у них. Это когда их цифры на нас примерили вроде ох мало, а для них оказывается ещё хуже чем у нас ситуация
|
11 Май 2020 19:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | ороче я на стороне народа |
Так и я на стороне народа  разве я сказала нет  только честно не понимаю тех которые против мер предосторожностей  неужели так тяжело надеть маску  или что два месяца в ресторан не сходили, неужели это так важно некоторым чем своё же собственное здоровье и жизнь  Просто человек такая натура что он будет всегда чем то не доволен. Вот не приняли бы все эти ограничения, заболевали бы люди и дальше тысячами, умирали тысячами были бы опять не довольны, почему нечего не делают, почему не ограничивают  ограничили-опять не довольны, зачем ограничили
irina1973 писал(а): | вы что варите сегодня расказывайт |
Я ещё не знаю, я ещё думаю
|
11 Май 2020 20:12
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Сильно? Давно уже? |
ну вот раз б ыло 178_108 так хреновато было,тошнило  первый раз мне так похо было ,чтоб с тошнотой  потом раз было 173 )105 ну уже хоть не тошнило  поьом вроде опять вниз пошло  а вот последняя неделя как то скачет  в день по разному бывает  то упадет то поднимется,но выше чем 160 не поднималось,С аш говарит наверно таблетки мне не подходят
|
11 Май 2020 20:41
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973
Возможно слабые просто стали тебе  а ты не пила таблетку ещё одну когда так высококо подскакивала?
|
11 Май 2020 21:23
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Лора-а писал(а): | Вот всё таки лучше перебдеть чем не |
Согласна на все 10000000%
Лора-а писал(а): | А доча где живёт, далеко от неё? |
Аленка в Киеве, а Талочка вышла замуж, за свою многолетнюю любовь  и переехала к нему в Полтаву, построили дом в пригороде Полтавы, завели кучу живности))) и курочки у них есть и козочки))) готовятся основательно к внукам)))
Лора-а писал(а): | Так и мои такие же |
Глеб уже сказал, хорошо, что я не в Германии))) пригрозила его к вам отправить  он только сегодня вспомнил, что нужно видео по английскому записать, по французскому и по украинскому. Все наизусть...учит теперь... Лора-а писал(а): | Конечно здорово, но заставь их делать больше чем положенно |
 только так
Лора-а писал(а): | У нас в городе 1,8 милионов жителей |
Лора-а писал(а): | у них например умерло 12% людей от общего количества заболевшего населения, разве это мало |
ну если брать Италию, то это самая старая нация вЕвропе, плюс, что Итальянцы, что испанцы очень, как правильно сказать импульсивные и контактные, мы наверное более сдержанные и не живем поколениями вместе, может этот факт тоже имеет место. Хотя я придержуюсь мнения, что корона, как и любой другой вирус, при контакте с иммунной системой человека ослабевает, подстраивается под людей, ведь цель у вируса не убить человека, а жить вместе с ним. Надеюсь за лето он ослабнет и в осень мы войдем просто с очередным штаммом гриппа
irina1973 писал(а): | а то сорнякам ничего не помеха,прут и прут |
Ириш, понимаю, как никто.Еще у меня беда, так мама мне все сорняки удаляла, а сейчас она на изоляции дома, да и после операции год нельзя физ. нагрузки...так, что мне сейчас весело
irina1973 писал(а): | то надо где то за границей несколько месяцев пожить ,как практика .она там в какой то организации была,так все сама, и очень ей понравилось там |
как это здорово! Мечтаю, чтобы и у наших детей была такая возможность. irina1973 писал(а): | так родители их повели скорей в магазин и накупили курточки и обувку |
продуманные индийцы попались irina1973 писал(а): | у меня вот после маски почему то в горле потом першит все ,кашлять начинаю |
вообще, девочки, маски до одного места  чтобы не заболеть нужен респиратор  минимум FFP2, а все маски работают на выдох и нужны больному, единственная польза если одели все, тогда именно больной не заразит здорового, но опять же это если в масках все! irina1973 писал(а): | Тань,ну вот мы с марта месяца можно сказать сидим |
и мы так же сидим...я выше написала, что только надеюсь на ослабевание самого вируса. ИНАЧЕ С НАШИМИ СОПУТСТВУЮЩИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ МЫ В ГРУППЕ РИСКА  случайно каплук включила
в то, что переболеют 70% я не верю  ослабнет коронавирус... irina1973 писал(а): | все соскучилсь уже ,но раз опасно им ,то и деваться не куда ,соблюдают все |
irina1973 писал(а): | а вообще у меня чето давление повышенно чето таблетки как будто не помагают Саш заставляет к врачу идти,придется наверно идти,как не люблю я блин к ним ходить |
конечно нужно к врачу! можно еще к таблеткам от давления добавить мочегонные препараты. Снимится давление, проверено)
Лора-а писал(а): | У меня роберт наоборот сказал, в гости да можно, жить никогда |
тут он прав Лора-а писал(а): | Может матерьял не подходит этот? |
ее каждые два часа менять нужно
Лора-а писал(а): | иначе просто и у нас медицина не справится ни аппаратов ни мест в больнице не хватит, а так есть вероятность что меньше людей умрёт, потому-то будет возможность оказать всем помощь |
Лора-а писал(а): | мы первые два месяца, когда всё это было в разгаре, для них закупались, привозили под дверями оставляли, а сейчас с прошлой недели они сами тоже утром рано ходят, зачехляться полностью масками перчатками и идут |
я тоже так) маме завозила раз в две недели продукты, сейчас разрешила ей в пять утра выходить в магазин,в маске и перчатках с санитайзером) Лора-а писал(а): | У меня тоже немного, но вроде как на погоду говорят сейчас сильно можно влият а вообще я заметила если я поздно ложусь усь то у меня и давление и голова как чугунная, |
девочки, а ну ка прекратить! вы у меня молодые и озорные, какое нафик давление! Нужен полноценный отдых, жалейте себя
irina1973 писал(а): | Саш недавно только уксусом прызгал |
от сорняков? а в какой пропорции? а каким % уксуса? нам тоже нужнО
irina1973 писал(а): | надеюсь люди следущий раз по другому будут голосовать,сделают выводы |
ой, Ириша...у нас наголосовали...такой ж.пы еще не было... irina1973 писал(а): | после карнавала эта зараза так он озвучил цифры в 0,37% смертности всего |
может потому, что на карнавалах более молодые люди были. Чем опасен коронавирус, он же не сам по себе убивает, а осложняет сопутствующие хронические заболевания. Плюс вызывает тромбоз, высокую свертываемость крови...то, что видят, как пневмонию, на самом деле тромбозы в легких. Это мои врачи разными статьями делятся, изучают, я же в рентгене работаю, им это близко. Правда сказали, что к нашим туберкулезникам ковидных везти не будут, но могут же сами где угодно заболеть и с осложнениями к нам попасть...упаси Господь...
|
11 Май 2020 21:34
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
irina1973 писал(а): | короче я на стороне народа |
Ириша, ты бунтарь!
irina1973 писал(а): | а вы что варите сегодня |
сварила суп с фрикадельками, гречку,мясные зразы в духовке с яйцом и зеленью в середине, в духовке, паштет, из куриной печени, кекс называется все что есть в холодильнике  вот с вами поболтала и пойду гладить. Три стирки высохло
Лора-а писал(а): | А ты не думай об этом и боятся не надо будет |
еще лучше соблюдай простые правила и все будет ок!  руки, дистанция и дезинфекция
Лора-а писал(а): | Так вот в Швеции эта цифра оказалась в 2,5 раза оказалось больше чем у нас и умерло из больных в 3 раза больше чем у нас |
у нас была передача, так там сказали, что Швеция пошла путем приношения в жертву старшего поколения  за то экономика не страдает
Лора-а писал(а): | , почему нечего не делают, почему не ограничивают ограничили-опять не довольны, зачем ограничили |
вот опять согласна с каждым словом
Лора-а писал(а): | Я ещё не знаю, я ещё думаю |
Может уже и не кормить сегодня?!  я своим говорю, ну чего вы не как верблюды раз в неделю не едите
irina1973 писал(а): | ну вот раз б ыло 178_108 так хреновато было,тошнило |
ого  Ира, это самый настоящий гипертонический криз! Тут скорую нужно вызывать! Береги себя
irina1973 писал(а): | С аш говарит наверно таблетки мне не подходят |
срочно к врачу! Конечно не подходят. Или дозировка маленькая, или вообще другой препарат нужен!
|
11 Май 2020 22:30
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): | Талочка вышла замуж, за свою многолетнюю любовь |
Как рамонтично
Татая писал(а): | завели кучу живности))) и курочки у них есть и козочки) |
Прям основательно так хозяйством обзавелись
Татая писал(а): | Глеб уже сказал, хорошо, что я не в Германии))) пригрозила его к вам отправить |
Давай отправляй
Татая писал(а): | только сегодня вспомнил, что нужно видео по английскому записать |
У меня томас постоянно вспоминает часа так за два до сдачи
Татая писал(а): | только так |
Во во только кнутом и можно
Татая писал(а): | и после операции год нельзя физ. нагрузки...так, что мне сейчас весело |
Всё думаю спросить тебя про маму здесь или в телефоне лучше  как она
Татая писал(а): | маски работают на выдох и нужны больному, единственная польза если одели все, тогда именно больной не заразит здорового, но опять же это если в масках все! |
Да да так и есть, моя маска защитит другого а его меня
Татая писал(а): | то, что видят, как пневмонию, на самом деле тромбозы в легких. Это мои врачи разными статьями делятся, изучают, я же в рентгене работаю, им это |
Да Тань так и есть. У нас в городе умерших изучали, в клинике специально вскрывали и смотрели что и как и вот этот профессор который этим занимается сказал что у многих именно в лёгких тромбозы стали причиной смерти. То есть теперь они определили что кроворазжижающие препараты могут помочь в лечение
Татая писал(а): | сварила суп с фрикадельками, гречку,мясные зразы в духовке с яйцом и зеленью в середине, в духовке, паштет, из куриной печени, кекс называется все что есть в холодильнике |
Ну не фига себе ты наготовила  ты выходная чтоли сегодня?
Татая писал(а): | что Швеция пошла путем приношения в жертву старшего поколения |
Мне жалко всех  пусть это старенькие люди но это чьито мамы и папы, дедушки и бабушки
Татая писал(а): | Может уже и не кормить сегодня?! |
Я бы согласно да у меня не прокатит  меня слопают тогда точно
Татая писал(а): | своим говорю, ну чего вы не как верблюды раз в неделю не едите |
Ой как бы хорошо было
|
11 Май 2020 23:12
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Лора-а писал(а): | Как рамонтично |
Ага! И Димка у нее хороший, любит ее очень! И Талочка такая счастливая
Лора-а писал(а): | Давай отправляй |
Та границы закрыты  а так бы уже с чУмаданом вылетал Лора-а писал(а): | У меня томас постоянно вспоминает часа так за два до сдачи |
братья!
Лора-а писал(а): | Всё думаю спросить тебя про маму здесь или в телефоне лучше как она |
да это не секрет) слава Богу, хорошо все! Подтвердилась онкология, но первая стадия и вовремя прооперировались. Сказали в ее возрасте химия может навредить, мы решили не рисковать
Лора-а писал(а): | То есть теперь они определили что кроворазжижающие препараты могут помочь в лечение |
да, у нас тоже в протокол лечения включили эти препараты
Лора-а писал(а): | ты выходная чтоли сегодня? |
так у всей Украины сегодня выходной  9 мая выпал на субботу, поэтому автоматически переносится на понедельник
Лора-а писал(а): | Мне жалко всех пусть это старенькие люди но это чьито мамы и папы, дедушки и бабушки |
как минимум это не гуманно...
Лора-а писал(а): | Я бы согласно да у меня не прокатит меня слопают тогда точно |
я вообще в шоке от тебя! Тут двоих не прокормить, постоянная вахта на кухне, а у тебя четверо
|
12 Май 2020 1:38
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
|
12 Май 2020 15:22
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
С добрым утром всем
Лора-а писал(а): | Серёга потом говорит мммм шашлыками пахнет |
Лора-а писал(а): | Чего бы это было алергия? |
незнаю  н о мне не нравится  вчера в лидл вечером перед закрытием зашла ,а там люди без масок ходят  аж целых 3 человека  раньше туда без тележки не запускали , а это без масок ходили  правда все трое не немцы были
Лора-а писал(а): | Я ещё не знаю, я ещё думаю |
Лорик ,ты надумала  или еще думаешь
Лора-а писал(а): | ты не пила таблетку ещё одну когда так высококо подскакивала? |
пила  я ж всегда утром пью,так пила потом еще одну ,но как то не так быстро и так сильно снижало  сейчас попробую пить по одной и записывать когда и сколько если к врачу идти  может тогда геретик не будут одевать
Татая писал(а): | чка вышла замуж, за свою многолетнюю любовь и переехала к нему в Полтаву, построили дом в пригороде Полтавы, завели кучу живности)) |
ничего себе перемены у нее  очень рада за нее  здорово когда люди не бояться что то менять в жизни
Татая писал(а): | единственная польза если одели все, тогда именно больной не заразит здорового, но опять же это если в масках все! |
ну у нас с таким расчетом  даже разрешается просто шарфиком или платком прикрыться  хотя тут в маске жарко ,а еси в шарфике  хотя у Лиды есть знакомая,которая сказала из принципа не купит маску и шить тоже не будет  будет в шарфике  а она вот на работу ездит на трамвае каждый день  я б наверно померла в шарфике
|
12 Май 2020 15:38
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Татая писал(а): | в то, что переболеют 70% я не верю ослабнет коронавирус... |
думаешь и за 2 года нет  ну хорошо бы так было  хотя точно никто ничего не знает про этот дурацкий вирус
Татая писал(а): | добавить мочегонные препараты. Снимится давление, проверено) |
я вот не знаю,продают ли у нас в аптеке без рецепта
Татая писал(а): | ее каждые два часа менять нужно |
я меньше в ней хожу  только с магазина вышла и стягиваю сразу аккуратненько
Татая писал(а): | от сорняков? а в какой пропорции? а каким % уксуса? нам тоже нужнО |
мы в метро берем ,там в баклажках 10%кажется  водой не разводим,прямо так брызгает  но это мы на камни ,где между плиток сорняки лезут
Татая писал(а): | ой, Ириша...у нас наголосовали...такой ж.пы еще не было... |
ой ,раскажи хоть немного  интересно  как артист он мне нравится  а вот как управляет  измения к лучшему есть  я тут украинские сериалы смотрела  жалко некоторые не смогла посмотреть  не понимаю по украински
|
12 Май 2020 15:47
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Татая писал(а): | Ириша, ты бунтарь! |
 думаю просто вредная
Татая писал(а): |
сварила суп с фрикадельками, гречку,мясные зразы в духовке с яйцом и зеленью в середине, в духовке, паштет, из куриной печени, кекс называется все что есть в холодильнике вот с вами поболтала и пойду гладить. Три стирки высохло |
 вау ,какое классное меню у вас  а че за паштет
Татая писал(а): |
Может уже и не кормить сегодня?! я своим говорю, ну чего вы не как верблюды раз в неделю не едите |
уже тоже так думала
Татая писал(а): | И Димка у нее хороший, любит ее очень! И Талочка такая счастливая |
они выходит раньше еще знакомы были  любопытная я вот  а от Киева далеко она теперь
Татая писал(а): | слава Богу, хорошо все! По |
мамулички крепкого здоровья
Татая писал(а): | 9 мая выпал на субботу, поэтому автоматически переносится на понедельник |
бин ,у нас вот так не переносят ни когда  жалко вот
|
12 Май 2020 15:49
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
ну и Хде вы сегодня  чето меня слишком мгого тут ,пойду тогда
|
12 Май 2020 23:35
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
irina1973 писал(а): | С добрым утром всем |
irina1973 писал(а): | люди без масок ходят |
я сегодня на одного наехала), заставила маску надеть в магазине
irina1973 писал(а): | сейчас попробую пить по одной и записывать когда и сколько если к врачу идти |
 полный контроль, правильно! И врачу будет проще понять, что делать дальше
irina1973 писал(а): | я б наверно померла в шарфике
|
я тоже
irina1973 писал(а): | хотя точно никто ничего не знает про этот дурацкий вирус |
к сожалению, да...надеемся, что столько умов сейчас изучают его, не могут не найти отгадку на эту гадость
irina1973 писал(а): | я вот не знаю,продают ли у нас в аптеке без рецепта |
irina1973 писал(а): | олько с магазина вышла и стягиваю сразу аккуратненько |
я тоже на улице без нее хожу, только если предполагается контакт
irina1973 писал(а): | но это мы на камни ,где между плиток сорняки лезут |
а я уже собралась за домом соседей уксусить irina1973 писал(а): |
ой ,раскажи хоть немного |
Ира, без матов не расскажешь...это ужас, кошмар, капец и трандец в одном флаконе. Все что только можно было испортить, все испоганил. В его функции в принципе входит международная политика, обгадился там по полной, такого неуважения к нашей стране не было никогда...в парламенте его монобольшинство, на оппозицию он может вообще не обращать внимания, кругом его друзья из 95 квартала. Такие не профессионалы...гробят и без того слабую экономику. Год назад принял казну с определенной суммой денег и ростом ВВП, в январе, еще до коронавируса казна пустая и минус20% от ожидаемых доходов...писать можно много, но очень все печально...все от того, что хотелось нашему мудрому нарИду халявы, обещал жИ преЗЕдент забрать у богатых и раздать бедным...на самом деле богаче стали совсем другие... irina1973 писал(а): | не понимаю по украински
|
спрашивай, переведу
irina1973 писал(а): | а че за паштет |
куриная печенка, немного сала, лук, морковка, все в сотейнике протушила, блендером перемолола сливочного масла добавила вот и паштет получился)
irina1973 писал(а): | уже тоже так думала |
скажи классная идея
irina1973 писал(а): | они выходит раньше еще знакомы были любопытная я вот а от Киева далеко она теперь |
знакомы давно, но вот поженились только сейчас, и то Дима заставил) они когда летом к нам приезжали, так мой муж сказал Диме, ты Талу не спрашивай, хочешь жениться * мешок на голову и в ЗАГС  у них обошлось без мешка
от Киева, как и от Запорожья 3,5 часа машиной
irina1973 писал(а): | мамулички крепкого здоровья |
спасибо, Иришк
irina1973 писал(а): | ,у нас вот так не переносят ни когда жалко вот |
думаю и у нас не долго это будет))) отголоски советского прошлого
irina1973 писал(а): | ну и Хде вы сегодня чето меня слишком мгого тут ,пойду тогда
|
я вообще то на работе была, потом пришла и учителем отработала  контрольные годовые у нас начались  муж на пятницу отгул взял, химию и физику писать будут, в онлайне завтра биологию, а в четверг историю сдаю
теперь меня много
Лора, твой выход!
|
13 Май 2020 0:21
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Я тоже пришЁл  у меня завтра контрольная по немецкому, повторяла сидела  ну и дурацкая математика уже какой день покоя не даёт  ещё сегодня испанский и историю учила, уф  накрнецто ночь на горизонте виднеется
|
13 Май 2020 0:41
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Девушки-красавицы, всем большой привет!
Сто лет на сайт не заходила и даже пароль забыла, но сидение на карантине и зашкаливание весов заставило вспомнить любимую систему -60.
А тут смотрю темка "живая"!
|
13 Май 2020 0:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): | Та границы закрыты а так бы уже с чУмаданом вылетал |
Повезло ему
Татая писал(а): | слава Богу, хорошо все! П |
Очень хорошие новости Танюш  пусть так и дальше будет всё хорошо
Татая писал(а): | я вообще в шоке от тебя! Тут двоих не прокормить, постоянная вахта на кухне, а у тебя четверо |
Куда деваться с подводной лодки то  старший сейчас у себя в Берлине, так на одного меньше  Он то приехал в начале на каникулы погостить, они к концу как подошли так карантин объявили, у мужа работы мало стало было, тоже домой раньше приезжал так я утром спускалась в кухню так только вечером по ступенькам уже ползком ползла обратно в кровать  мне казалась они ели всегда и даже ночью
Татая писал(а): | Дорогие, я понимаю, что у вас вечер еще не начался) буду общаться с вами завтр |
Я вчера примерная была в 23:45 спать легла
irina1973 писал(а): | Лорик ,ты надумала или еще думаешь |
На вчера надумала, на сегодня надумала теперь на завтра буду думать
irina1973 писал(а): | может тогда геретик не будут одевать |
Геретик надо бы иначе это ж совсем не то когда ты сама меряешь  он ведь каждые 15 меряет и даже ночью, очень важно знать ещё в какое время суток когда поднимается сильно, от этого зависит и приём лекарства, если предложит соглашайся, не предложит проси сама
irina1973 писал(а): | будет в шарфике а она вот на работу ездит на трамвае каждый день я б наверно померла в шарфике |
И вот кому она хуже сделала кроме самой себя  сиди задыхайся в шарфе, сильна завяжешься-давит, слаба- спадает
irina1973 писал(а): | ну и Хде вы сегодня |
Хде хде , в школе
Татая писал(а): | а я уже собралась за домом соседей уксусить |
Ну а чё если сорняк там растёт  побрызгай пока никто не видит, соседи подумают что вы шашлычити
Татая писал(а): | муж на пятницу отгул взял, химию и физику писать будут |
Вот эта идея мне прям очень понравилась  возьму себе на заметку для следующих контрольных
|
13 Май 2020 0:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Лё Ка
Ой Лена привет  как здорово что ты зашла  это Иришка темку оживила
|
13 Май 2020 0:49
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Так вчера я готовила мужу вот эту сковородочку и к ней такую же картошечку как там на фотке, сегодня он её доедал с толчёной картошкой
https://forum.say7.info/post5303811.html#5303811
Сегодня детям были вот такие котлетки из квиноя, толчёнка и овощи тушёные
https://forum.say7.info/post2285320.html#2285320
Теперь думку думаю на завтра что всем готовить, чего с мясом а чего без мяса
|
13 Май 2020 0:53
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Лора,
Мы тоже сидим на карантине, плотненько так с конца марта и будем до 31 мая точно. Сначала мы вообще из дома реально не выходили. Сейчас раза 2 в неделю в магазин. Работаем на дистанте.
Сынуля еще раньше дома уселся, учебный год у нас до 22 мая, со школой он-лайн те же проблемы. Муж как раз сегодня физикой за 7 класс подзанялся.
|
13 Май 2020 1:04
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Лё Ка писал(а): | плотненько так с конца марта и будем до 31 мая точно |
У нас уже начались послабления, уже две недели как открыли маленькие магазины и первые дети пошли в школу, правда совсем на чуть чуть ходять и только два раза в неделю. С завтрашнего дня нам можно будет встречаться двумя семьями  открываются большие магазины и рестораны, но с большими ограничениями
Лё Ка писал(а): | мы вообще из дома реально не выходили. Сейчас раза 2 в неделю в магазин |
У меня только муж на работу ездил а я с детьми тоже только дома была, раз в неделю за продуктами выезжали и всё, как раньше каждый день через день не бегала, нету чего так нету и всё, а так гуляли да на великах катались. Вот в субботу первый раз ездили в магазин мебельный да цветочный
Лё Ка писал(а): | Сынуля еще раньше дома уселся, учебный год у нас до 22 мая, со школой он-лайн те же проблемы. Муж как раз сегодня физикой за 7 класс подзанялся. |
Мы до 24 июня учимся, заданий ооочень много задавали и по всем предметом даже по физре и музике
|
13 Май 2020 1:13
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Лора-а писал(а): | даже по физре и музике |
Еще рисование и труд - наше все!
Лора-а писал(а): | Теперь думку думаю на завтра что всем готовить, чего с мясом а чего без мяса
|
Сейчас тоже этим вопросом озадачена- решила рыбку с картошкой, а себе с овощами, еще сыну персонально суп с красной чечевицей и курочкой.
Но готовить буду уже завтра.
|
13 Май 2020 1:17
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Лё Ка писал(а): | Еще рисование и труд - наше все! |
Да да и рисование тоже, вот трудов у нас нету а то бы и по ним задали
Лё Ка писал(а): | персонально суп с красной чечевицей и курочкой. |
По какому то рецепту?