На терраске

Сообщение Автор

11 Май 2020 17:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Раньше чем ты 1:50

girl_haha girl_haha точно раньше Wink
Лора-а писал(а):
Ага было в центре толи полтретьего толе полчетвёртого не помню, томас сказал а я мимо ушей пропустила

а у нас примерные и послушные видать Embarassed unknown я тебе там сылочку на берлин кинула Embarassed там полицаи с сабаками ,совсем офигели wacko1 wacko1 мне прямо сразу фильмы про фашистов с сабаками вспомнились girl_devil короче я на стороне народа sharik sharik

11 Май 2020 17:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
пошла ка я суп с грибами варить girl_in_dreams а то скоро муж домой придет girl_haha а у меня только вчерашний шашлык и все girl_haha girl_haha а вы что варите сегодня Embarassed расказывайте Wink girl_haha может идейку какую на потом подкинете мне Embarassed а то уже не знаешь чего готовитть girl_hysteric girl_hysteric

11 Май 2020 19:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
нас потом весь двор уксусом пахн

Мы тоже брызгали, Серёга потом говорит мммм шашлыками пахнет girl_haha girl_haha я сразу и не поняла о чём он girl_haha
irina1973 писал(а):
может и пришли пару человек таких но почти все нормальные люди

Я тебе совсем другое показывала girl_haha что люди без масок и дистанции на всех этих демонстрациях были Wink
irina1973 писал(а):
ну вот и с аптеке и самосшитые одевала,одинаково хреновато потом

Чего бы это было unknown алергия?
irina1973 писал(а):
по мне ,если все равно надо переболеть ,то лучше сразу а то живи и бойся

А ты не думай об этом и боятся не надо будет Wink
irina1973 писал(а):
так он озвучил цифры в 0,37% смертности всего

Это наверное цифра к соотношения ко всей численности населения страны, а если посмотреть на число заболевших, то 4% заразившися умерло. Кстати мы с Максимом сегодня математикой целый день занимаемся у него проценты в дроби, дроби в проценты перерешивать, я задала ему высчитать какой процент населения у нас уже заразился Wink пришлось дать детю калькулятор girl_haha
Так вот в Швеции эта цифра оказалась в 2,5 раза оказалось больше чем у нас и умерло из больных в 3 раза больше чем у нас wacko1 вот тебе и всё хорошо у них. Это когда их цифры на нас примерили вроде ох мало, а для них оказывается ещё хуже чем у нас ситуация unknown

11 Май 2020 19:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ороче я на стороне народа

Так и я на стороне народа unknown разве я сказала нет Wink только честно не понимаю тех которые против мер предосторожностей unknown неужели так тяжело надеть маску unknown или что два месяца в ресторан не сходили, неужели это так важно некоторым чем своё же собственное здоровье и жизнь unknown Просто человек такая натура что он будет всегда чем то не доволен. Вот не приняли бы все эти ограничения, заболевали бы люди и дальше тысячами, умирали тысячами были бы опять не довольны, почему нечего не делают, почему не ограничивают unknown ограничили-опять не довольны, зачем ограничили unknown
irina1973 писал(а):
вы что варите сегодня расказывайт

Я ещё не знаю, я ещё думаю girl_haha

11 Май 2020 20:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Сильно? Давно уже?

ну вот раз б ыло 178_108 так хреновато было,тошнило wacko1 первый раз мне так похо было ,чтоб с тошнотой wacko1 потом раз было 173 )105 ну уже хоть не тошнило Embarassed поьом вроде опять вниз пошло good2 а вот последняя неделя как то скачет unknown в день по разному бывает unknown то упадет то поднимется,но выше чем 160 не поднималось,С аш говарит наверно таблетки мне не подходят

11 Май 2020 20:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973
Возможно слабые просто стали тебе unknown а ты не пила таблетку ещё одну когда так высококо подскакивала?

11 Май 2020 21:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот всё таки лучше перебдеть чем не

Согласна на все 10000000% air_kiss
Лора-а писал(а):
А доча где живёт, далеко от неё?

Аленка в Киеве, а Талочка вышла замуж, за свою многолетнюю любовь girl_in_love и переехала к нему в Полтаву, построили дом в пригороде Полтавы, завели кучу живности))) и курочки у них есть и козочки))) готовятся основательно к внукам))) give_heart
Лора-а писал(а):
Так и мои такие же

Глеб уже сказал, хорошо, что я не в Германии))) пригрозила его к вам отправить girl_haha он только сегодня вспомнил, что нужно видео по английскому записать, по французскому и по украинскому. Все наизусть...учит теперь...
Лора-а писал(а):
Конечно здорово, но заставь их делать больше чем положенно

girl_devil только так girl_haha
Лора-а писал(а):
У нас в городе 1,8 милионов жителей

Shocked Shocked Shocked
Лора-а писал(а):
у них например умерло 12% людей от общего количества заболевшего населения, разве это мало

ну если брать Италию, то это самая старая нация вЕвропе, плюс, что Итальянцы, что испанцы очень, как правильно сказать импульсивные и контактные, мы наверное более сдержанные и не живем поколениями вместе, может этот факт тоже имеет место. Хотя я придержуюсь мнения, что корона, как и любой другой вирус, при контакте с иммунной системой человека ослабевает, подстраивается под людей, ведь цель у вируса не убить человека, а жить вместе с ним. Надеюсь за лето он ослабнет и в осень мы войдем просто с очередным штаммом гриппа Embarassed
irina1973 писал(а):
а то сорнякам ничего не помеха,прут и прут

Ириш, понимаю, как никто.Еще у меня беда, так мама мне все сорняки удаляла, а сейчас она на изоляции дома, да и после операции год нельзя физ. нагрузки...так, что мне сейчас весело wacko1
irina1973 писал(а):
то надо где то за границей несколько месяцев пожить ,как практика .она там в какой то организации была,так все сама, и очень ей понравилось там

как это здорово! Мечтаю, чтобы и у наших детей была такая возможность.
irina1973 писал(а):
так родители их повели скорей в магазин и накупили курточки и обувку

продуманные индийцы попались girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
у меня вот после маски почему то в горле потом першит все ,кашлять начинаю

вообще, девочки, маски до одного места Embarassed чтобы не заболеть нужен респиратор Embarassed минимум FFP2, а все маски работают на выдох и нужны больному, единственная польза если одели все, тогда именно больной не заразит здорового, но опять же это если в масках все!
irina1973 писал(а):
Тань,ну вот мы с марта месяца можно сказать сидим

и мы так же сидим...я выше написала, что только надеюсь на ослабевание самого вируса. ИНАЧЕ С НАШИМИ СОПУТСТВУЮЩИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ МЫ В ГРУППЕ РИСКА wacko1 случайно каплук включила girl_haha
в то, что переболеют 70% я не верю Embarassed ослабнет коронавирус...
irina1973 писал(а):
все соскучилсь уже ,но раз опасно им ,то и деваться не куда ,соблюдают все

good2 good2 good2
irina1973 писал(а):
а вообще у меня чето давление повышенно чето таблетки как будто не помагают Саш заставляет к врачу идти,придется наверно идти,как не люблю я блин к ним ходить

конечно нужно к врачу! можно еще к таблеткам от давления добавить мочегонные препараты. Снимится давление, проверено) Wink
Лора-а писал(а):
У меня роберт наоборот сказал, в гости да можно, жить никогда

тут он прав sharik
Лора-а писал(а):
Может матерьял не подходит этот?

ее каждые два часа менять нужно Embarassed
Лора-а писал(а):
иначе просто и у нас медицина не справится ни аппаратов ни мест в больнице не хватит, а так есть вероятность что меньше людей умрёт, потому-то будет возможность оказать всем помощь

good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
мы первые два месяца, когда всё это было в разгаре, для них закупались, привозили под дверями оставляли, а сейчас с прошлой недели они сами тоже утром рано ходят, зачехляться полностью масками перчатками и идут

я тоже так) маме завозила раз в две недели продукты, сейчас разрешила ей в пять утра выходить в магазин,в маске и перчатках с санитайзером)
Лора-а писал(а):
У меня тоже немного, но вроде как на погоду говорят сейчас сильно можно влият а вообще я заметила если я поздно ложусь усь то у меня и давление и голова как чугунная,

девочки, а ну ка прекратить! вы у меня молодые и озорные, какое нафик давление! Нужен полноценный отдых, жалейте себя give_heart give_heart give_heart
irina1973 писал(а):
Саш недавно только уксусом прызгал

от сорняков? а в какой пропорции? а каким % уксуса? нам тоже нужнО Embarassed girl_haha
irina1973 писал(а):
надеюсь люди следущий раз по другому будут голосовать,сделают выводы

ой, Ириша...у нас наголосовали...такой ж.пы еще не было...
irina1973 писал(а):
после карнавала эта зараза так он озвучил цифры в 0,37% смертности всего

может потому, что на карнавалах более молодые люди были. Чем опасен коронавирус, он же не сам по себе убивает, а осложняет сопутствующие хронические заболевания. Плюс вызывает тромбоз, высокую свертываемость крови...то, что видят, как пневмонию, на самом деле тромбозы в легких. Это мои врачи разными статьями делятся, изучают, я же в рентгене работаю, им это близко. Правда сказали, что к нашим туберкулезникам ковидных везти не будут, но могут же сами где угодно заболеть и с осложнениями к нам попасть...упаси Господь...

11 Май 2020 21:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
короче я на стороне народа

Ириша, ты бунтарь! girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
а вы что варите сегодня

сварила суп с фрикадельками, гречку,мясные зразы в духовке с яйцом и зеленью в середине, в духовке, паштет, из куриной печени, кекс называется все что есть в холодильнике girl_haha вот с вами поболтала и пойду гладить. Три стирки высохло wacko1
Лора-а писал(а):
А ты не думай об этом и боятся не надо будет

еще лучше соблюдай простые правила и все будет ок! Wink friends руки, дистанция и дезинфекция Embarassed
Лора-а писал(а):
Так вот в Швеции эта цифра оказалась в 2,5 раза оказалось больше чем у нас и умерло из больных в 3 раза больше чем у нас

у нас была передача, так там сказали, что Швеция пошла путем приношения в жертву старшего поколения unknown за то экономика не страдает Embarassed
Лора-а писал(а):
, почему нечего не делают, почему не ограничивают ограничили-опять не довольны, зачем ограничили

вот опять согласна с каждым словом good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
Я ещё не знаю, я ещё думаю

Может уже и не кормить сегодня?! girl_haha girl_haha girl_haha я своим говорю, ну чего вы не как верблюды раз в неделю не едите girl_haha
irina1973 писал(а):
ну вот раз б ыло 178_108 так хреновато было,тошнило

ого wacko1 Ира, это самый настоящий гипертонический криз! Тут скорую нужно вызывать! Береги себя give_heart
irina1973 писал(а):
С аш говарит наверно таблетки мне не подходят

срочно к врачу! Конечно не подходят. Или дозировка маленькая, или вообще другой препарат нужен!

11 Май 2020 22:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
Талочка вышла замуж, за свою многолетнюю любовь

Как рамонтично girl_in_love
Татая писал(а):
завели кучу живности))) и курочки у них есть и козочки)

Прям основательно так хозяйством обзавелись good2
Татая писал(а):
Глеб уже сказал, хорошо, что я не в Германии))) пригрозила его к вам отправить

Давай отправляй girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
только сегодня вспомнил, что нужно видео по английскому записать

У меня томас постоянно вспоминает часа так за два до сдачи girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
только так

Во во только кнутом и можно girl_haha
Татая писал(а):
и после операции год нельзя физ. нагрузки...так, что мне сейчас весело

Всё думаю спросить тебя про маму здесь или в телефоне лучше Embarassed как она
Татая писал(а):
маски работают на выдох и нужны больному, единственная польза если одели все, тогда именно больной не заразит здорового, но опять же это если в масках все!

Да да так и есть, моя маска защитит другого а его меня dance2
Татая писал(а):
то, что видят, как пневмонию, на самом деле тромбозы в легких. Это мои врачи разными статьями делятся, изучают, я же в рентгене работаю, им это

Да Тань так и есть. У нас в городе умерших изучали, в клинике специально вскрывали и смотрели что и как и вот этот профессор который этим занимается сказал что у многих именно в лёгких тромбозы стали причиной смерти. То есть теперь они определили что кроворазжижающие препараты могут помочь в лечение
Татая писал(а):
сварила суп с фрикадельками, гречку,мясные зразы в духовке с яйцом и зеленью в середине, в духовке, паштет, из куриной печени, кекс называется все что есть в холодильнике

Ну не фига себе ты наготовила girl_haha ты выходная чтоли сегодня?
Татая писал(а):
что Швеция пошла путем приношения в жертву старшего поколения

Мне жалко всех Embarassed пусть это старенькие люди но это чьито мамы и папы, дедушки и бабушки Embarassed
Татая писал(а):
Может уже и не кормить сегодня?!

Я бы согласно да у меня не прокатит girl_haha меня слопают тогда точно girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
своим говорю, ну чего вы не как верблюды раз в неделю не едите

Ой как бы хорошо было Yahoo!

11 Май 2020 23:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как рамонтично

Ага! И Димка у нее хороший, любит ее очень! И Талочка такая счастливая girl_in_love
Лора-а писал(а):
Давай отправляй

Та границы закрыты girl_haha а так бы уже с чУмаданом вылетал girl_haha
Лора-а писал(а):
У меня томас постоянно вспоминает часа так за два до сдачи

братья! girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Всё думаю спросить тебя про маму здесь или в телефоне лучше как она

да это не секрет) слава Богу, хорошо все! Подтвердилась онкология, но первая стадия и вовремя прооперировались. Сказали в ее возрасте химия может навредить, мы решили не рисковать sharik
Лора-а писал(а):
То есть теперь они определили что кроворазжижающие препараты могут помочь в лечение

да, у нас тоже в протокол лечения включили эти препараты
Лора-а писал(а):
ты выходная чтоли сегодня?

так у всей Украины сегодня выходной Wink 9 мая выпал на субботу, поэтому автоматически переносится на понедельник sharik
Лора-а писал(а):
Мне жалко всех пусть это старенькие люди но это чьито мамы и папы, дедушки и бабушки

как минимум это не гуманно...
Лора-а писал(а):
Я бы согласно да у меня не прокатит меня слопают тогда точно

я вообще в шоке от тебя! Тут двоих не прокормить, постоянная вахта на кухне, а у тебя четверо wacko1 praising praising praising

12 Май 2020 1:38

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Дорогие, я понимаю, что у вас вечер еще не начался) буду общаться с вами завтра) всем спокойной ночи! give_heart air_kiss girl_in_love

12 Май 2020 15:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

С добрым утром всем girl_in_love girl_in_love girl_bye
Лора-а писал(а):
Серёга потом говорит мммм шашлыками пахнет

girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Чего бы это было алергия?

незнаю unknown н о мне не нравится girl_haha вчера в лидл вечером перед закрытием зашла ,а там люди без масок ходят unknown аж целых 3 человека girl_haha раньше туда без тележки не запускали , а это без масок ходили wacko1 правда все трое не немцы были Embarassed
Лора-а писал(а):
Я ещё не знаю, я ещё думаю

Лорик ,ты надумала girl_haha или еще думаешь girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
ты не пила таблетку ещё одну когда так высококо подскакивала?

пила Embarassed я ж всегда утром пью,так пила потом еще одну ,но как то не так быстро и так сильно снижало unknown сейчас попробую пить по одной и записывать когда и сколько если к врачу идти Embarassed может тогда геретик не будут одевать Embarassed

Татая писал(а):
чка вышла замуж, за свою многолетнюю любовь и переехала к нему в Полтаву, построили дом в пригороде Полтавы, завели кучу живности))
ничего себе перемены у нее girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада за нее give_heart give_heart здорово когда люди не бояться что то менять в жизни girl_claping girl_claping

Татая писал(а):
единственная польза если одели все, тогда именно больной не заразит здорового, но опять же это если в масках все!

ну у нас с таким расчетом Embarassed даже разрешается просто шарфиком или платком прикрыться Embarassed хотя тут в маске жарко ,а еси в шарфике wacko1 хотя у Лиды есть знакомая,которая сказала из принципа не купит маску и шить тоже не будет girl_haha будет в шарфике wacko1 а она вот на работу ездит на трамвае каждый день Embarassed я б наверно померла в шарфике girl_haha girl_haha

12 Май 2020 15:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
в то, что переболеют 70% я не верю ослабнет коронавирус...
думаешь и за 2 года нет Embarassed ну хорошо бы так было sharik хотя точно никто ничего не знает про этот дурацкий вирус wacko1
Татая писал(а):
добавить мочегонные препараты. Снимится давление, проверено)

я вот не знаю,продают ли у нас в аптеке без рецепта unknown
Татая писал(а):
ее каждые два часа менять нужно

я меньше в ней хожу Embarassed только с магазина вышла и стягиваю сразу аккуратненько Embarassed girl_haha
Татая писал(а):
от сорняков? а в какой пропорции? а каким % уксуса? нам тоже нужнО

мы в метро берем ,там в баклажках 10%кажется dance2 водой не разводим,прямо так брызгает good2 good2 но это мы на камни ,где между плиток сорняки лезут
Татая писал(а):
ой, Ириша...у нас наголосовали...такой ж.пы еще не было...

ой ,раскажи хоть немного Embarassed интересно Embarassed как артист он мне нравится good2 а вот как управляет Embarassed измения к лучшему есть sharik я тут украинские сериалы смотрела good2 жалко некоторые не смогла посмотреть Embarassed не понимаю по украински girl_haha

12 Май 2020 15:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Ириша, ты бунтарь!

girl_haha girl_haha думаю просто вредная Embarassed girl_haha
Татая писал(а):

сварила суп с фрикадельками, гречку,мясные зразы в духовке с яйцом и зеленью в середине, в духовке, паштет, из куриной печени, кекс называется все что есть в холодильнике вот с вами поболтала и пойду гладить. Три стирки высохло

good2 good2 вау ,какое классное меню у вас Wink а че за паштет Embarassed
Татая писал(а):

Может уже и не кормить сегодня?! я своим говорю, ну чего вы не как верблюды раз в неделю не едите

уже тоже так думала girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
И Димка у нее хороший, любит ее очень! И Талочка такая счастливая

они выходит раньше еще знакомы были Embarassed любопытная я вот girl_haha girl_haha а от Киева далеко она теперь Embarassed
Татая писал(а):
слава Богу, хорошо все! По

мамулички крепкого здоровья give_heart give_heart
Татая писал(а):
9 мая выпал на субботу, поэтому автоматически переносится на понедельник

бин ,у нас вот так не переносят ни когда girl_haha girl_haha жалко вот girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Май 2020 15:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ну и Хде вы сегодня girl_haha чето меня слишком мгого тут ,пойду тогда girl_blum

12 Май 2020 23:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
С добрым утром всем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
люди без масок ходят

я сегодня на одного наехала), заставила маску надеть в магазине girl_haha
irina1973 писал(а):
сейчас попробую пить по одной и записывать когда и сколько если к врачу идти

good полный контроль, правильно! И врачу будет проще понять, что делать дальше
irina1973 писал(а):
я б наверно померла в шарфике

я тоже girl_haha
irina1973 писал(а):
хотя точно никто ничего не знает про этот дурацкий вирус

к сожалению, да...надеемся, что столько умов сейчас изучают его, не могут не найти отгадку на эту гадость
irina1973 писал(а):
я вот не знаю,продают ли у нас в аптеке без рецепта

unknown Embarassed
irina1973 писал(а):
олько с магазина вышла и стягиваю сразу аккуратненько

я тоже на улице без нее хожу, только если предполагается контакт Embarassed
irina1973 писал(а):
но это мы на камни ,где между плиток сорняки лезут

а я уже собралась за домом соседей уксусить girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):

ой ,раскажи хоть немного

Ира, без матов не расскажешь...это ужас, кошмар, капец и трандец в одном флаконе. Все что только можно было испортить, все испоганил. В его функции в принципе входит международная политика, обгадился там по полной, такого неуважения к нашей стране не было никогда...в парламенте его монобольшинство, на оппозицию он может вообще не обращать внимания, кругом его друзья из 95 квартала. Такие не профессионалы...гробят и без того слабую экономику. Год назад принял казну с определенной суммой денег и ростом ВВП, в январе, еще до коронавируса казна пустая и минус20% от ожидаемых доходов...писать можно много, но очень все печально...все от того, что хотелось нашему мудрому нарИду халявы, обещал жИ преЗЕдент забрать у богатых и раздать бедным...на самом деле богаче стали совсем другие...
irina1973 писал(а):
не понимаю по украински

спрашивай, переведу Wink
irina1973 писал(а):
а че за паштет

куриная печенка, немного сала, лук, морковка, все в сотейнике протушила, блендером перемолола сливочного масла добавила вот и паштет получился)
irina1973 писал(а):
уже тоже так думала

скажи классная идея girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
они выходит раньше еще знакомы были любопытная я вот а от Киева далеко она теперь

знакомы давно, но вот поженились только сейчас, и то Дима заставил) они когда летом к нам приезжали, так мой муж сказал Диме, ты Талу не спрашивай, хочешь жениться * мешок на голову и в ЗАГС girl_haha girl_haha girl_haha у них обошлось без мешка girl_haha girl_haha girl_haha
от Киева, как и от Запорожья 3,5 часа машиной Smile
irina1973 писал(а):
мамулички крепкого здоровья

спасибо, Иришк give_heart
irina1973 писал(а):
,у нас вот так не переносят ни когда жалко вот

думаю и у нас не долго это будет))) отголоски советского прошлого girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
ну и Хде вы сегодня чето меня слишком мгого тут ,пойду тогда

я вообще то на работе была, потом пришла и учителем отработала girl_haha контрольные годовые у нас начались girl_haha girl_haha girl_haha муж на пятницу отгул взял, химию и физику писать будут, в онлайне завтра биологию, а в четверг историю сдаю girl_haha girl_haha girl_haha
теперь меня много girl_haha girl_haha girl_haha
Лора, твой выход! Wink girl_haha air_kiss give_heart

13 Май 2020 0:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я тоже пришЁл dance2 dance2 у меня завтра контрольная по немецкому, повторяла сидела girl_haha ну и дурацкая математика уже какой день покоя не даёт girl_haha ещё сегодня испанский и историю учила, уф heat накрнецто ночь на горизонте виднеется girl_haha girl_haha

13 Май 2020 0:41

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Девушки-красавицы, всем большой привет! Rose

Сто лет на сайт не заходила и даже пароль забыла, но сидение на карантине и зашкаливание весов заставило вспомнить любимую систему -60.
А тут смотрю темка "живая"! friends

13 Май 2020 0:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
Та границы закрыты а так бы уже с чУмаданом вылетал

Повезло ему girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
слава Богу, хорошо все! П

Очень хорошие новости Танюш good2 пусть так и дальше будет всё хорошо girl_in_love
Татая писал(а):
я вообще в шоке от тебя! Тут двоих не прокормить, постоянная вахта на кухне, а у тебя четверо

Куда деваться с подводной лодки то dance2 girl_haha старший сейчас у себя в Берлине, так на одного меньше Wink Он то приехал в начале на каникулы погостить, они к концу как подошли так карантин объявили, у мужа работы мало стало было, тоже домой раньше приезжал так я утром спускалась в кухню так только вечером по ступенькам уже ползком ползла обратно в кровать girl_crazy girl_crazy мне казалась они ели всегда и даже ночью Smile Smile
Татая писал(а):
Дорогие, я понимаю, что у вас вечер еще не начался) буду общаться с вами завтр

Я вчера примерная была в 23:45 спать легла boast
irina1973 писал(а):
Лорик ,ты надумала или еще думаешь

На вчера надумала, на сегодня надумала теперь на завтра буду думать girl_haha
irina1973 писал(а):
может тогда геретик не будут одевать

Геретик надо бы иначе это ж совсем не то когда ты сама меряешь unknown он ведь каждые 15 меряет и даже ночью, очень важно знать ещё в какое время суток когда поднимается сильно, от этого зависит и приём лекарства, если предложит соглашайся, не предложит проси сама Congratulate
irina1973 писал(а):
будет в шарфике а она вот на работу ездит на трамвае каждый день я б наверно померла в шарфике

И вот кому она хуже сделала кроме самой себя Wink сиди задыхайся в шарфе, сильна завяжешься-давит, слаба- спадает girl_haha
irina1973 писал(а):
ну и Хде вы сегодня

Хде хде , в школе Congratulate girl_haha
Татая писал(а):
а я уже собралась за домом соседей уксусить

Ну а чё если сорняк там растёт dance2 побрызгай пока никто не видит, соседи подумают что вы шашлычити girl_haha
Татая писал(а):
муж на пятницу отгул взял, химию и физику писать будут

Вот эта идея мне прям очень понравилась good girl_haha возьму себе на заметку для следующих контрольных girl_haha

13 Май 2020 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка
Ой Лена привет Yahoo! как здорово что ты зашла good это Иришка темку оживила girl_claping

13 Май 2020 0:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Так вчера я готовила мужу вот эту сковородочку и к ней такую же картошечку как там на фотке, сегодня он её доедал с толчёной картошкой
https://forum.say7.info/post5303811.html#5303811
Сегодня детям были вот такие котлетки из квиноя, толчёнка и овощи тушёные
https://forum.say7.info/post2285320.html#2285320

Теперь думку думаю на завтра что всем готовить, чего с мясом а чего без мяса wacko1

13 Май 2020 0:53

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Лора, give_heart

Мы тоже сидим на карантине, плотненько так с конца марта и будем до 31 мая точно. Сначала мы вообще из дома реально не выходили. Сейчас раза 2 в неделю в магазин. Работаем на дистанте.
Сынуля еще раньше дома уселся, учебный год у нас до 22 мая, со школой он-лайн те же проблемы. Муж как раз сегодня физикой за 7 класс подзанялся.

13 Май 2020 1:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка писал(а):
плотненько так с конца марта и будем до 31 мая точно

У нас уже начались послабления, уже две недели как открыли маленькие магазины и первые дети пошли в школу, правда совсем на чуть чуть ходять и только два раза в неделю. С завтрашнего дня нам можно будет встречаться двумя семьями dance2 открываются большие магазины и рестораны, но с большими ограничениями
Лё Ка писал(а):
мы вообще из дома реально не выходили. Сейчас раза 2 в неделю в магазин

У меня только муж на работу ездил а я с детьми тоже только дома была, раз в неделю за продуктами выезжали и всё, как раньше каждый день через день не бегала, нету чего так нету и всё, а так гуляли да на великах катались. Вот в субботу первый раз ездили в магазин мебельный да цветочный dance2
Лё Ка писал(а):
Сынуля еще раньше дома уселся, учебный год у нас до 22 мая, со школой он-лайн те же проблемы. Муж как раз сегодня физикой за 7 класс подзанялся.

Мы до 24 июня учимся, заданий ооочень много задавали и по всем предметом даже по физре и музике girl_haha

13 Май 2020 1:13

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Лора-а писал(а):
даже по физре и музике

Еще рисование и труд - наше все!

Лора-а писал(а):
Теперь думку думаю на завтра что всем готовить, чего с мясом а чего без мяса

Сейчас тоже этим вопросом озадачена- решила рыбку с картошкой, а себе с овощами, еще сыну персонально суп с красной чечевицей и курочкой.
Но готовить буду уже завтра. Embarassed

13 Май 2020 1:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Еще рисование и труд - наше все!

Да да и рисование тоже, вот трудов у нас нету а то бы и по ним задали girl_haha
Лё Ка писал(а):
персонально суп с красной чечевицей и курочкой.

По какому то рецепту?
Лё Ка писал(а):
Но готовить буду уже завтра.

Ой я тоже завтра, сегодня я ещё и не знаю чего буду готовить, ещё не придумала girl_haha

Наверх