На терраске

Сообщение Автор

13 Май 2020 1:29

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Лора-а писал(а):
По какому то рецепту?

Нет, как всегда экспромт, картошечка, пассерованный лучок с морковкой, чечевица.

Где-то здесь про грибной супец проскочило,
недавно попались рецептики интересные - ссылка что-то не вставляется, короче с гречкой, с галушками, а третий с баклажаном. Надо попробовать.

13 Май 2020 1:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Нет, как всегда экспромт, картошечка, пассерованный лучок с морковкой, чечевица.

Мои как то чечевицу что не охотно, уже несколько раз делала котлетки по разным рецептом и как то так они, один раз покушать и всё говорят unknown
У нас сейчас сезон спаржи, так стараюсь её готовить, супчик тоже на той недели варили с него с яблоком, нечего так был

13 Май 2020 15:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А где сегодня все unknown
Приветик girl_bye Romashki girl_in_love

13 Май 2020 16:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А где сегодня все
Приветик

Привет всем girl_in_love girl_in_love я тута Embarassed голова побаливает,давление опять Embarassed выпила одну в 5 утра,потом в 10 часов еще одну Embarassed потихоньку обед варю Wink
попозже приду поболтать думаю Wink girl_haha потом покоменчу вас Embarassed

Лена молодец ,что пришла поболтать good2 girl_in_love может еще кто нибудь захочет поболтать friends friends

13 Май 2020 17:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
голова побаливает,давление опять

Ир иди к врачу ireful возможно он тебе просто сразу даст другие таблетки и тебе станет легче, может укол поставит какой unknown ты чего себя так мучаешь unknown да и сильно высокое давление тоже ведь опасно, шуруй завтра к врачу!!!!

13 Май 2020 17:06

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
даже по физре и музике

Лорик!!!! Напомнила!!!! мы совсем забыли сделать дз по физ-ре girl_haha girl_haha girl_haha нужно составить меню на 2400ккал и параллельно на столько же физнагрузки wacko1
по музыке на видео песню записывали girl_haha girl_haha girl_haha
на рисование рисовала натюрморт и украшения girl_haha получила двенадцать girl_haha
Лё Ка писал(а):
Еще рисование и труд - наше все!

нам труды не задают.тттттт girl_haha у нас учитель такой занудный girl_haha они такие вещи уже делают, что мы уже хотели ему сказать, что дети не в ремесленном училище учатся, а в языковой гимназии girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2020 17:09

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
олова побаливает,давление опять

Лора-а писал(а):
Ир иди к врачу

и я такого же мнения. Это не шутки, не хочу пугать, но на перемены погоды кризы могут и к инсульту привести...
irina1973 писал(а):
попозже приду поболтать думаю потом покоменчу вас

и я только с работы пришла)вечером загляну к вам!
Привет всем! girl_in_love

14 Май 2020 2:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
какие то вы молчуньи сегодня!
Иришка, ка ты? отпишись, волнуюсь за тебя!
у меня сегодня день сурка) садили с мужем рассаду. Две недели назад, посадила я помидоры, перец, баклажаны и половина всего у меня ...сдохла...умерла те есть) думала я почему так и поняла, горе от ума) этой осенью мы не удобрили землю и чтобы восполнить ч при посадке перестаралась с удобрением...короче сожгла корни...сегодня пересаживала то, что угробила...
ну еще цветочов посадила, ампельных петуний и гвоздики купила многолетки, вообщем была осликом-огородником, зато кухня от меня отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha между делом алгебру решала и готовилась к контрольной по геометрии girl_haha завтра муж задержится, в 9 годовая по истории girl_haha сегодня списалась с учителем по математике, она иногда помогает нам, согласовали с ней пикник с шашлыком он-лайн girl_haha girl_haha girl_haha они тоже в шоке от такого обучения girl_haha girl_haha girl_haha
ушла спать! до завтра, девочки! girl_in_love

14 Май 2020 2:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А у меня сегодня школа как в восемь началась так в два дня закончилась girl_haha пока кушать готовила да пирогов решила с зелёным луком яйцами своим напечь, лет сто уже точно не пекла пирожков wacko1 постирала погладила, да пару масок сшила, чего то и день уже кончился girl_haha
Иришка мы тебя ждём волнуемся girl_flag_of_truce надеюсь ты завтра к врачу всё таки соберёшься praising

14 Май 2020 2:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
согласовали с ней пикник с шашлыком он-лайн

Вот кстати хорошая идея girl_haha и готовить на толпу не надо и дома порядок, а надоели гости так выключил интернет и конец гулянки Smile Smile
Татая писал(а):
половина всего у меня ...сдохла...умерла те есть) дум

Ой жалко то как sad

14 Май 2020 19:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_in_love
Иришка как ты? Мы переживаем, махни нам лапкой выйди give_heart
Таня как вы там годовую, написали? girl_haha

14 Май 2020 20:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Приветик всем

Привет, девочки!
Сегодня целый день голова не своя...(((( кружится...ну это перед дождем, завтра обещают и еще ветер сумашедший...фу и бе, как говорил маленький Глеб)
Лора-а писал(а):
Иришка как ты? Мы переживаем, махни нам лапкой выйди

Иришик, ждем! give_heart уверена, что все хорошо, но выйти и отчитаться нужно! girl_haha
Лора-а писал(а):
Таня как вы там годовую, написали?

Написали girl_haha girl_haha girl_haha это просто жесть! Были вопросы, ответы на которые нашли в детской советской энциклопедии, времен нашего папы girl_haha girl_haha girl_haha ни в учебнике, ни в википедии ответов не было...Глеб половине класса подсказывал girl_haha если,что мы не виноваты girl_haha
А завтра физика, потом химия и в 14-00 украинская литература. Работаем с папой по очереди girl_haha он с утра точными науками займется, я в обед литературой girl_haha
сегодня зашла на рынок и поняла жадности людей нет предела...вот не имели возможности торговать 2 месяца, кричали, проводили митинги, нам нечем кормить детей, разрешили, с определенными условиями торговлю. Но они же просто обалдели! все фрукты, овощи дороже чем в маркетах в полтора-два раза! Поняла, пока аппетиты свои не сбавят, выручать малый бизнес не буду. А как у вас цены? Нам тут показуют,что в Германии на 50% упали цены на товары первой необходимости Embarassed

14 Май 2020 22:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

,Всем привет девулички girl_in_love girl_in_love girl_bye
Лора-а писал(а):
Иришка как ты? Мы переживаем, махни нам лапкой выйди

Татая писал(а):
Иришик, ждем!

девочки не волнуйтесь give_heart give_heart я живая Wink с давлением получше пока Wink но у меня сегодня в обед опять поясница заболела wacko1 короче лежу теперь wacko1 такое болючее дело это cray cray короче ,не понос ,так золотуха у меня ireful girl_in_dreams girl_hysteric

Лора-а писал(а):
от кстати хорошая идея и готовить на толпу не надо и дома порядок, а надоели гости так выключил интернет и конец гулянки

мне кажется в ближайший год или полтора так и будем в гости ходить girl_haha Wink даже если и разрешат,то все равно люди будут бояться собираться Embarassed
Лора-а писал(а):
надеюсь ты завтра к врачу всё таки соберёшься

теперь пока спина не успокоится не пойду girl_haha
Татая писал(а):
ивет, девочки!
Сегодня целый день голова не своя...(((( кружится...ну это перед дождем, завтра обещают и еще ветер сумашедший...фу и бе, как говорил маленький Глеб)

ой,пусть пройдет все скороей praising

14 Май 2020 22:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
ез матов не расскажешь...это ужас, кошмар, капец и трандец в одном флаконе.

wacko1 как умудрился так быстро то wacko1
Татая писал(а):
..в парламенте его монобольшинство, на оппозицию он может вообще не обращать внимания,

ну вот люди такое доверие выказали ему wacko1 и он не воспользовался правельно unknown ведь с такими процентами пришел к власти wacko1 у нас сейчас меркелевская партия по опросам набрала бы 40 %,на выборах последних получила меньше Wink
Татая писал(а):
кругом его друзья из 95 квартала.

не,ну много комиков это перебор конечно negative его одного хватило б girl_haha girl_haha girl_haha какие политики с артистов unknown unknown
Татая писал(а):
обещал жИ преЗЕдент забрать у богатых и раздать бедным.

это как в том сериале где он снимался наверно Embarassed да уж ,жалко что не оправдал надежды народа unknown Embarassed вот не стыдно потом ему будет wacko1 unknown а на сколько лет у вас избирается ??коро уйдет или нет Embarassed я почему то думала что наведет он порядок Embarassed думала с простого народа ж Embarassed не олиХарх girl_haha
Татая писал(а):
спрашивай, переведу

ой,там же целые сериалы girl_haha я бы многие посмотрела ,но смотрю только те что на русском снимают girl_in_love а так много комедийных , но на вашей мове говарят Wink вчера вот смотрела папаньки второй сезон girl_claping girl_claping good2 мне ваще дизель шоу нравится girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
куриная печенка, немного сала, лук, морковка,

никогда не делала я Embarassed unknown а масло много надо туда ?*
Татая писал(а):
от Киева, как и от Запорожья 3,5 часа машиной

а сколько это км?400 думаю где то girl_haha

14 Май 2020 22:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой ну наконец-то появились гулёны girl_haha
Татая писал(а):

Давай не болей тоже Танюш praising пусть дождик скорее пойдёт и голове легче станет
Татая писал(а):
Написали это просто жесть! Б

girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Были вопросы, ответы на которые нашли в детской советской энциклопедии, времен нашего папы

Классно good а вы могли ответы во время работы где-то подсматривать или пользоваться чемто?
Татая писал(а):
Но они же просто обалдели! все фрукты, овощи дороже чем в маркетах в полтора-два ра

Ого, ну это наглость конечно уже wacko1
Татая писал(а):
А как у вас цены? Нам тут показуют,что в Германии на 50% упали цены на товары первой необходимости

Про упали не знаю, но что во время этой эпидемии не поднялись это точно, все продукты питания первой необходимости как стоили так и стоят unknown
irina1973 писал(а):
девочки не волнуйтесь я живая

Ну наконец-то, я хотела тебя уже вызванивать искать что там с тобой Rolling Eyes
irina1973 писал(а):
но у меня сегодня в обед опять поясница заболела

Ну ты даёшь wacko1 повернулась неправильно или в саду работала? Береги себя praising
irina1973 писал(а):
мне кажется в ближайший год или полтора так и будем в гости ходить даже если и разрешат,то все равно люди будут бояться собираться

Только сегодня прислали отказ от свадьбы. У друзей доча в сентябре замуж выходит, теперь не будет свадьбы sad
irina1973 писал(а):
теперь пока спина не успокоится не пойду

Причину нашла типа не идти да girl_haha иди сразу и с головой и со спиной Wink

14 Май 2020 22:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
не,ну много комиков это перебор конечно его одного хватило б

girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
бы многие посмотрела ,но смотрю только те что на русском

Кстати часто включаю когда что на кухне делаю украинские фильмы, какой фильм не включишь всё смотреть можно girl_claping Ни как русские, чего то разучились они фильмы снимать No
irina1973 писал(а):
сколько это км?400 думаю где то

Наверное ещё даже поболее Smile

14 Май 2020 22:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
думаю и у нас не долго это будет))) отголоски советского прошлого

ну вот не все ж плохо раньше то было у нас dance2 girl_haha я не против если б и у нас так было girl_claping
Лё Ка писал(а):
А тут смотрю темка "живая"!

она у нас временами живая girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
мне казалась они ели всегда и даже ночью

на диету их надо было girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
вот кому она хуже сделала кроме самой себя сиди задыхайся в шарфе, сильна завяжешься-давит, слаба- спадает

я тоже так сказала girl_haha скажу по секрету Embarassed ,таких занудных женщин яеще не видела Confused это Лидына знакомая,я как то с ней пообщалась минут 10 girl_haha и она достала меня за эти 10 минут girl_haha girl_haha я потом Лиды говарю,что не удевительно что муж сбежал от нее Embarassed а Лида говарит ,а она никогда и не была замужем girl_haha ,женихи говарит раньше исчезали girl_haha хотя сын есть у нее good

Лора-а писал(а):
к вчера я готовила мужу вот эту сковородочку и к

а сама даже не попробывала что ли unknown girl_haha

14 Май 2020 23:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну вот не все ж плохо раньше то было у нас

Я вот чего то не помню а раньше что тоже так было unknown Вообще если честно не понимаю прикола unknown зачем переносить праздник если он уже прошёл и его уже давно отпраздновали scratch_one-s_head что б кто не успел отпраздновать могли это сделать girl_haha
irina1973 писал(а):
она у нас временами живая

Очень редкими временами girl_haha
irina1973 писал(а):
на диету их надо было

А ты думаешь они простую еду едят girl_haha надо что б диетично полезно и вкусно ещё что б было Smile мы все ж пожизнено Следим за весом, что б нини лишнего girl_haha
irina1973 писал(а):
женихи говарит раньше исчезали

Один видать подольше задержался, раз сын есть girl_haha
irina1973 писал(а):
сама даже не попробывала что ли

Нет, у меня что то другое было, не помню только уже что girl_haha

14 Май 2020 23:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
,Всем привет девулички

Иришик! girl_claping girl_claping girl_claping заждались мы тебя! girl_in_love
irina1973 писал(а):
девочки не волнуйтесь я живая

ключевое слово!Живая! Wink
irina1973 писал(а):
в обед опять поясница заболела короче лежу теперь

это весеннее осложнение и авитаминоз Embarassed
irina1973 писал(а):
даже если и разрешат,то все равно люди будут бояться собираться

наших людей вообще ничего не пугает...такой пофигизм, аж страшно...
irina1973 писал(а):
теперь пока спина не успокоится не пойду

Ирааааа!!!! спина тоже может давать давление, вдруг, что-то пережало..бегом к врачу!
irina1973 писал(а):
ой,пусть пройдет все скороей

спасибо, дорогая! теперь жду дождя) я ж как барометр!)
irina1973 писал(а):
как умудрился так быстро то

и даже не сильно старался)
irina1973 писал(а):
какие политики с артистов

никакие...к сожалению за ошибки платить всей стране приходится. И это только начало...к сожалению..
irina1973 писал(а):
да уж ,жалко что не оправдал надежды народа

Ир, а мне жалко тех, кто хотел на халяву получить. Ну не бывает так! Только трудом можно чего то достичь,ане в финансовые пирамиды играть..злая я на наш электорат...
irina1973 писал(а):
думала с простого народа ж не олиХарх

ну почему же, он миллионер и не скрывает этого
irina1973 писал(а):
мне ваще дизель шоу нравится

тоже очень люблю их! очень жаль Поплавскую, так погибла глупо...
irina1973 писал(а):
никогда не делала я а масло много надо туда ?*

ну вот я примерно беру в такой пропорции : вначале выжариваю грамм 150-200 сала, потом туда среднюю морковь грамм на 150-180, плюс две луковицы тоже средние и потом, когда это все прожарится бросаю печень, мы любим куриную, она нежнее протушиваю и когда остынет перебиваю блендером и грамм 100 еще масла добавляю. Или делаю диетвариант, все, кроме лука отвариваю, лук на маленьком кол-ве оливкового масла пассирую и еще два отварных яйца туда, тоже вкусно нам)
irina1973 писал(а):
а сколько это км?400 думаю где то

смотря какими дорогами girl_haha нашими 270км girl_haha
Лора-а писал(а):
Ой ну наконец-то появились гулёны

та мы по очереди гуляем! girl_haha
Лора-а писал(а):
Давай не болей тоже Танюш

give_heart give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
а вы могли ответы во время работы где-то подсматривать или пользоваться чемто?

ага Wink Глеб еще в самом начале он-лайн обучения сказал что у него камера не работает girl_haha его слышат но не видят girl_haha продуманный парень girl_haha
Лора-а писал(а):
Ого, ну это наглость конечно уже

согласна
Лора-а писал(а):
все продукты питания первой необходимости как стоили так и стоят

good2
Лора-а писал(а):
Береги себя

praising praising praising
Лора-а писал(а):
Только сегодня прислали отказ от свадьбы. У друзей доча в сентябре замуж выходит, теперь не будет свадьбы

ничего, главное здоровье! нафотается девочка в платье, разошлет родственникам и друзьям, полюбуетесь парой и не будет никто две недели дрожать, заболел или нет...у нас в одном из поселков собрали день рождения, позвали всех односельчан и из соседних сел тоже, теперь вспышка, села перекрыты, люди в больницах...упаси Господь от таких праздников
Лора-а писал(а):
Причину нашла типа не идти да иди сразу и с головой и со спиной

поддерживаю!
Лора-а писал(а):
Кстати часто включаю когда что на кухне делаю украинские фильмы, какой фильм не включишь всё смотреть можно

я люблю фильмы оксаны байрак, но там такое, любовно слезливое girl_haha
последний смотрела ничто не случается дважды, там главный герой такой вкусный мачо girl_haha сволочь конечно, но смазливый зараза girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Наверное ещё даже поболее

270 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2020 0:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Так, девчули, я с понедельника иду в марафон похудательный! Кто со мной?
Я зимой расслабилась и набрала 7кг wacko1 все казалось, ну, со следующей недели возьмусь за ум...а когда увидела на весах плюс 7 поняла, что скоро и свои 30 назад получу wacko1 не дай Бог конечно. Так что если решитесь, говорите, сброшу меню в ЛС Wink

15 Май 2020 0:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
а приятельница у меня не расслаблялась и за 8 месяцев скинула 44 кг...завидую теперь girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2020 0:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ушла я от вас, все равно никого нт, а мне завтра на работу сбегать нужно и на контрольную успеть girl_haha girl_haha
спокойной ночи всем! air_kiss girl_in_love give_heart

15 Май 2020 2:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
повернулась неправильно или в саду работала? Береги себя

уборку хотела сделать всего напросто unknown в воскресенье пол часа полола травку ,но вроде все нормуль было girl_claping а сегодня вот резко так вступило wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
олько сегодня прислали отказ от свадьбы. У друзей доча в сентябре замуж выходит, теперь не будет свадьбы

жалко Embarassed хотя молодым дешево обойдется girl_haha
Лора-а писал(а):
Причину нашла типа не идти да иди сразу и с головой и со спиной

а со спиной толку то нету идти unknown таблетки обезбаливающие мне выписали.гимнастику в воде тоже, только гимнатика должна была с февраля и все никак girl_in_dreams girl_in_dreams а больше ничего сделать не смогут wacko1 Embarassed

15 Май 2020 3:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вообще если честно не понимаю прикола з

Лор,ну мы то с тобой всегда дома ,а кто люди работают ,думаю будут рады выходным girl_claping это вот как вайнахты наши будут в субботу и воскресенье,то нам довали б тогда на понедельник и вторник еще выходные ,раз праздник выпал на те дни ,что и так дома все girl_haha good2 вот у нас в этом году 3 октября и 31 октября праздничные дни и оба блин выпадают на субботу girl_in_dreams а вот у них бы добавили тогда понедельник выходной good2 а мы в пролете girl_haha girl_haha а на следущий год ваще много празничных дней выпадает на выходные wacko1 и 1 мая и 3 и 31 октября и и вайнахты girl_hysteric girl_haha
Лора-а писал(а):
Очень редкими временами

beee beee Twisted Evil
Лора-а писал(а):
А ты думаешь они простую еду едят надо что б диетично полезно и вкусно ещё что б было мы все ж пожизнено Следим за весом, что б нини лишнего

так я имела в виду строгую диету girl_haha girl_haha на гречку girl_haha а то что это за диета girl_haha чтоб вкусно Wink
Лора-а писал(а):
Один видать подольше задержался, раз сын есть

да вот думаю что может она ему приплатила еще girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Нет, у меня что то другое было, не помню только уже что

girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
заждались мы тебя!

меня не было меньше суток girl_haha girl_haha give_heart give_heart

15 Май 2020 3:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Лор,ну мы то с тобой всегда дома ,а кто люди работают ,думаю будут рады выходным

Ну у меня например серёга не будет рад и я тоже Embarassed это ж в зарплате столько теряешь unknown
irina1973 писал(а):
вот как вайнахты наши будут в субботу и воскресенье,то нам довали б тогда на понедельник и вторник еще выходные ,раз праздник выпал на те дни ,что и так дома все

Ир да я знаю что это и куда зачем переносится girl_haha я не понимаю смысла зачем переносит если он праздник прошёл уже и мы его отгуляли пусть даже в воскресенья зачем переносить его ещё на понедельник sharik Он уже прошёл, нету его, для похмелья чтоли girl_haha
irina1973 писал(а):
на гречку

У меня такое не кто не ест girl_haha
irina1973 писал(а):
то что это за диета чтоб вкусно

Вот и приходится голову ломать wacko1 ещё ж и сытно должно быть girl_haha
irina1973 писал(а):
да вот думаю что может она ему приплатила еще

Неужели всё так плохо Smile
irina1973 писал(а):
меня не было меньше суток

Правда чтоли? Мне показалось трое не меньше on_the_quiet2