Сообщение |
Автор |
15 Май 2020 4:02
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
еще какаая живая,раз больно мне
Татая писал(а): | это весеннее осложнение и авитаминоз |
нет Танюш  мне в январе ренген сделали,у меня скалиоз ,изкревление позвоночника вот в поясничном отделе и вниз туда  и люмбаго еще
Татая писал(а): | наших людей вообще ничего не пугает...такой пофигизм, аж страшно... |
ну сдесь тоже такие есть  знаю таких  но мы ни раз не нарушили  и думаю не скоро куда пойду в гости  вдруг так кого заразишь чужих людей  или нас  не хочется  будем теперь до вакцины дома сидеть
Татая писал(а): | ! спина тоже может давать давление, вдруг, что-то пережало..бегом к врачу! |
я вот думаю ,что может от гормональной спирали побочка ,читала что может повышаться давление  вот это мне ввчера вечером вспомнилось чето  спираль в январе поставила
к врачу пойду ,но позже
Татая писал(а): | теперь жду дождя) я ж как барометр!) |
Тань ,ни такой барометр как Митяй из сватов
Татая писал(а): | ..к сожалению за ошибки платить всей стране приходится. И это только начало...к сожалению.. |
 как всегда расхлебывать простому народу
Татая писал(а): | ..злая я на наш электорат... |
Тань ,а вот вообще есть у вас честные и порядочнй кто на приметь хоть
 кого выбирать после этого  это ж сколько выгребать придется новому
Татая писал(а): | ну почему же, он миллионер и не скрывает этого |
это на концертах так заработал
Татая писал(а): | чень жаль Поплавскую, так погибла глупо... |
очень жаль ее ,ЦН ей,читала когда это случиось,в аварии ж вроде погибла как я помню
Татая писал(а): | еще два отварных яйца туда, тоже вкусно нам) |
яйца не чувтвуются потом ?спасибо за реуепт ,попробую обязательно как нибудь  а печенка индюшься думаешь подойдет или учше куриную все же  а не хочешь рецепт выставить  чтоб не потерялся рецепт  в субботу надо будет все купить
Татая писал(а): | смотря какими дорогами нашими 270км |
 я от Лорика один раз 140 км за 45 минут доехала  мы к нашим бывает 500 км за 4 часа доезжаем  если машин не много
|
15 Май 2020 4:15
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
15 Май 2020 4:23
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
15 Май 2020 12:06
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
15 Май 2020 12:32
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | разве не будешь рада что муж лишний денек отдохне |
Ира если б мой муж работал как Саша на фирме то конечно была бы рада, ты отдыхаешь а зарплата идёт  чем больше праздников выпадает среди недели, тем больше Серёге надо до ночи работать и выходные, иначе он не успевает сдать объекты и денежку ж не заработает тогда  поэтому если праздничные дни такие что он может работать то он их выходит, на 1 мая например он работал
irina1973 писал(а): | нас не заметила чтоб терялось |
Конечно нет  у вас же эти дни оплачиваемые, как и больничный и отпуск, это у нас все эти дни голые  Серёга всегда говорит что у нас путёвка например не две тысячи стоит как мы заплатили а в два три раза дороже, потому что пока мы по ней отдыхаем за это время зарплата теряется  это вот как бы Саша у тебя пошёл в отпуск и ему зарплаты нету, потом вышел с отпуска её опять нету, потому что её сперва надо заработать же
irina1973 писал(а): |
для отдыха ну мне вот нравится как у них делают пусть даже если и зарплата чутка меньше |
Я б не сказала что это чутка если несколько дней в месяц таких выподает  я вот не помню а когда мы жили там, тоже их переносили эти дни?
irina1973 писал(а): | кажи что хорошо худеется на ней и все |
Так им же надо что б вкусно было  я тут как то рецепт диетический нашла, котлеты из куриного фарша вмести с гречкой, я её чего то многовастенько так сварила, поставила на гарнир, Томас пожевал пожевал а потом спрашивает а сколько она калорий? Говорю незнаю  пошёл нашёл пачку и сказал что б такое больше не варила  так не вкусно и ещё так калорийно irina1973 писал(а): | сутки за трое што ли |
 По ощущением так и было
|
15 Май 2020 13:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): |
наших людей вообще ничего не пугает...такой пофигизм, аж страшно |
У меня Роберт спрашивает, уже несколько раз в магазине наталкивался говорит на женщин без масок и всегда это русские женщины, почему спрашивает  я говорю наверное потому что для русских закон не писан
Татая писал(а): | Глеб еще в самом начале он-лайн обучения сказал что у него камера не работает его слышат но не видят продуманный парень |
Ой не могу  нп поверишь но у меня Томас точно так же сказал, вернее сказал что её нет у него вообще  а Максим через планшет общается и по другой какому то каналу. Так он в среду должен был на компьютере писать Работу и одновременно должен был быть включён планшет где бы она наблюдала и общалась с ним
Татая писал(а): | ничего, главное здоровье! нафотается девочка в платье, разошлет родственникам и друзьям, по |
Ой это точно лишь бы здоровы все были. Но конечно и деньги потраченные было бы жалка если б всё заплатил а праздновать нельзя бы было, запретили б перед самой свадьбой  у них ещё такая дорогая свадьба должна была быть, а так вовремя отказались и эти денежки потратят потом на что то или когда всё закончиться полетят в свадебное путешествие
Татая писал(а): |
я люблю фильмы оксаны байрак, но там такое, любовно слезливое |
Такие фильмы я тоже люблю смотреть  не люблю где воюют стреляют
Татая писал(а): | последний смотрела ничто не случается дважды, там главный герой такой вкусный мачо сволочь конечно, но смазливый зараза |
Записала  хочу тоже на мачо посмотреть
Татая писал(а): | Так что если решитесь, говорите, сброшу меню в ЛС |
Тань шли конечно, хочу глянуть чего там вкусно похудательного люди едят
Татая писал(а): | Я зимой расслабилась и набрала 7кг |
Так оставить расслабоны  у тебя ж такой уже шикарный результат был, давай уж до цели
Татая писал(а): | приятельница у меня не расслаблялась и за 8 месяцев скинула 44 кг...завидую теперь |
Ого  в не много кг за такой срок не большой? А коже успела подтянуться
Татая писал(а): | на контрольную успеть |
Мне кажется это главнее всего  мы тут на той недели чуть урок не прозевали  с вечера посмотрела ничего нету никаких сообщений, ну думаю славе те господи хватит и уроков так делать, хоть видио урока ещё не будет. Утром такие вразвалочку, лень что то делать, кое как позавтракали и уселись заниматься, через время думаю дай посмотрю может какой материал ещё прислали, а там сообщение что урок английского и явка обязательная, время уже 10:40 было, я кричу Максим у тебя урок должен быть Сегодня, где расписание новое? Расписание на эти две недели ж совсем новое сделали, мы бегаем в панике не знаем где найти это расписание  нашли наконец то, урок начался уже в 10:30 я говори беги с планшетом в комнату так как естььв пижаме а я тебе тетрадки найду  сказали у нас не получалось никак связаться  вот уж мы порцию адреналина получили
irina1973 писал(а): | жалко хотя молодым дешево обойдется |
Конечно очень жалко, столько планировали, представляли какая будет свадьба и вот так получилось  серёга рассказывал вчера, работал не далеко от центра, улочки такие не большие узкие, едит смотрит такой стол стоит с шампанским, закусками всякими, наряжен шарики и люди в разных углах, а потом говорит смотрю на верх а там на балконе жених с невестой стоят  и люди поочерёдно подходят к столу наливают себе поздравляют молодых на балконе и конвертики в почтовый ящик кидают  говорю надо было тоже поздравить, хоть бы перекусил чего вкусного
|
15 Май 2020 15:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | только гимнатика должна была с февраля и все никак |
Ой ну да сейчас всё это закрыто ещё, может скоро откроют
irina1973 писал(а): | больше ничего сделать не смогут |
А укол обезболивающий когда вот так резко схватывает тоже не помогает? Или его не ставят при твоей проблеме?
Я вас кое как с отрывами перечитала, пришлось сегодня вести штойербераторше документы заполнят для нового Барфика роберту, так пока по автобусам ехала с вами разговаривала
|
16 Май 2020 1:42
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, вечерний, приветик.
Что-то я сегодня без продыху- работа, проверка д/з, уборка, готовка.
Посудомойка, еще сломалась приходится посудку ручками мыть.
Татая писал(а): | Так что если решитесь, говорите, сброшу меню в ЛС
|
Мне, мне, пожалуйста.
|
16 Май 2020 1:57
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
У меня линейка не действительная, не помню как менять.
|
16 Май 2020 2:00
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
16 Май 2020 14:23
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Привет, девочки!
Занятая я была вчера!) Общались с родителями по поводу школы, сделали вывод - у нас гении, а учителя гады
irina1973 писал(а): | уборку хотела сделать всего напросто |
Вывод - уборка это зло!
irina1973 писал(а): | хотя молодым дешево обойдется |
это тоже немаловажный факт! На себ потом потратт irina1973 писал(а): | таблетки обезбаливающие мне выписали.гимнастику в |
irina1973 писал(а): | люди работают ,думаю будут рады выходным |
ну мы выходным рады, потому, что мне без разницы, хоть21 рабочий день, хоть 19, у меня зарплата не меняется от этого, а если бы от днейзависело, то нафик бы такие выходные
irina1973 писал(а): | так я имела в виду строгую диету на гречку |
не, нужно на юличку науменко, там и вкусно и худеешь. проверено irina1973 писал(а): | меня не было меньше суток |
Правда?! Показалось больше
Лора-а писал(а): | Он уже прошёл, нету его, для похмелья чтоли |
 чтобы отдохнуть от отдыха
|
16 Май 2020 16:02
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
irina1973 писал(а): | скалиоз ,изкревление позвоночника вот в поясничном отделе и вниз туда и люмбаго еще |
тогда только зарядка, массажи и обезбаливающее irina1973 писал(а): | будем теперь до вакцины дома сидеть |
у вас будет обязательная вакцинациия?  У нас тоже поговаривают о вакцинации, но в каком виде,обязательно или выборочно, кому,какие противопоказания...все молчат...
irina1973 писал(а): | спираль в январе поставила |
не, уже было бы раньше
irina1973 писал(а): | Тань ,ни такой барометр как Митяй из сватов |
 нееееее
irina1973 писал(а): | Тань ,а вот вообще есть у вас честные и порядочнй кто на приметь хоть |
Меркель вашу взьмем  вам она уже надоела, а нам хоть ктото яйцами нужен
irina1973 писал(а): | это на концертах так заработал |
думаю на своем покровителе-олигархе...тот, кто и привел его к власти..
irina1973 писал(а): | яйца не чувтвуются потом ? |
нет
irina1973 писал(а): | печенка индюшься думаешь подойдет или учше куриную все же |
мне самая нежная куриная,с другими не понравилась.  хотя в индюшью можно больше масла положить, думаю тоже будет гуд!
irina1973 писал(а): | а не хочешь рецепт выставить чтоб не потерялся рецепт |
нееее, я лентяйка
irina1973 писал(а): | ну мне вот нравится как у них делают |
а нам как нравится, особенно темкто в этот день выходит на работу, двойнаяоплата за этот день
irina1973 писал(а): | ей говарит ,что не скажет ,она все поперек |
irina1973 писал(а): | это всего за столько лет 7 кг вернулось |
та если бы! Это после похудения на Миримановой я добавила на гормонах, вернее на жалости к себе 40кг  на Науменко сбросила 30, мне моя врач сказала притормоз, дай организму успокоится и стать всем органам на место, ну я четно полгода держала вес, а потом расслабилась и теперь вместо 10 нужно сбрасывать 17) но ничего, знаю как, все получится!
irina1973 писал(а): | ну сбрось ,посмотрю |
Лорик перебросит
irina1973 писал(а): | а от нее еще что то осталось |
осталось) начинала она со 112кг
Лора-а писал(а): | Вчера пришла поболтать а у меня зарядка оказывается уже почти на нуле была, хорошо хоть ушло что написала перед тем как умереть окончательно |
знакомо
Лора-а писал(а): | А я вот этой новой вакцины чего то побаиваюсь |
и я
Лора-а писал(а): | Хорошо меня с ней не было в машине, а то бы трупик вытащили от туда |
 мы по нашим дорогам к бабуле ездилии 120км за два часа
Лора-а писал(а): | на 1 мая например он работал |
а оплата двойная?  или он на себя работает?
Лора-а писал(а): | Серёга всегда говорит что у нас путёвка например не две тысячи стоит как мы заплатили а в два три раза дороже |
Лора-а писал(а): | всегда это русские женщины, почему спрашивает я говорю наверное потому что для русских закон не писан |
Лора-а писал(а): | нп поверишь но у меня Томас точно так же сказал, вернее сказал что её нет у него вообще |
дети везде одинаковые
Лора-а писал(а): | когда всё закончиться полетят в свадебное путешествие |
самое правильное решение
Лора-а писал(а): | хочу тоже на мачо посмотреть |
 потом поделишься впечатлением
Лора-а писал(а): | Тань шли конечно, хочу глянуть чего там вкусно похудательного люди едят |
уже
Лора-а писал(а): | Так оставить расслабоны у тебя ж такой уже шикарный результат был, давай уж до цели |
 коза я
Лора-а писал(а): | А коже успела подтянуться |
наверное у нее тургор кожи хороший, не висит, хотя она сейчас вклимаксе и возраст, уже 50 лет
Лора-а писал(а): | мы тут на той недели чуть урок не прозевали |
наверное у всех такое  у нас в классе вчера мамы рассказывали похожие ситуации, насмеялиь от души
Лора-а писал(а): | и люди поочерёдно подходят к столу наливают себе поздравляют молодых на балконе и конвертики в почтовый ящик кидают говорю надо было тоже поздравить, хоть бы перекусил чего вкусного |
шикарная свадьба
Лора-а писал(а): | пришлось сегодня вести штойербераторше документы заполнят для нового Барфика роберту, так пока по автобусам ехала с вами разговаривала |
а кто такая штойербераторша? и шо такое Барфик?
Лё Ка писал(а): | Что-то я сегодня без продыху- работа, проверка д/з, уборка, готовка. |
А работа на удаленке? А кем? А какой класс?  любопытная я тоже  класс по моему 7  если не ошибаюсь, как и у моего сына
Лё Ка писал(а): | Мне, мне, пожалуйста. |
Лен, у тебя ванцап есть? сложно мне сюда все переписывать, а там три недели
 если есть то кинь мне в личку номер, а я перешлю тебе меню первой недели. Юличка понедельно шлет меню
Лора-а писал(а): | Иришка как сдоровье? Тань как контрольные написали? Лен ты в какой класс ходишь? |
не я одна любопытная  физику пока оценили только половину теста из 6 набрал 5,25 балла, химию на 8, не смогли они с папой решить два задания, сказал муж будет ехать оспаривать  украинскую литературу на 11, историю тоже на 8. Сказала сыну, чтобы не переживал, все оценки ниже 10 виноват папа
ушла в готовку и уборку  по плану зеленый борщ, рыба в томате, пирожки с джемом, по вот этому рецепту тесто https://forum.say7.info/topic93307.html шикарное получается. Я в хлебопечке вымешиваю и потом им можно играть. Прсто чудесное тесто!
|
16 Май 2020 21:18
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Субботний привет
Лора-а писал(а): | Лен ты в какой класс ходишь? |
в 7
Татая писал(а): | класс по моему 7 если не ошибаюсь, как и у моего сына |
Я думала твой постарше.
Физика первый год, но это только папа проверяет, я хотя её любила и сдавала всегда по выбору, но видать склероз, не помню толком ничего, химии нет пока.
Татая писал(а): | виноват папа |
Татая писал(а): | А работа на удаленке? А кем? |
Да, на удаленке. Я сейчас в колледже работаю, в учебно-административной части, сама не преподаю.
Татая писал(а): | Лен, у тебя ванцап есть? |
Есть, скинула в личку.
Татая писал(а): | ушла в готовку |
Тоже надо, ленивые голубцы хотела замутить и типа холодца из курочки.
Еще полпачки маскарпоне и сливок пропадает что-то придумать нужно. Маскарпоне надеюсь не испортился, неделю стоит, это я себе на д/р (у меня был 9 мая) пирог Наслаждение с вишней по здешнему рецепту делала.
|
16 Май 2020 21:39
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Лё Ка писал(а): | Я думала твой постарше. |
не, только 13 малышу  здоровый лось росточком, а мозги...детеныш еще
Лё Ка писал(а): | Физика первый год, |
у нас физика и химия тоже первый год
Лё Ка писал(а): | Татая писал(а):
виноват папа
|
папа с ним занимается точными науками) вот и виноват он  мама по гуманитарным больше
Лё Ка писал(а): | Да, на удаленке. |
с одной стороны хорошо, но уже наверное надоело  А Вы можете выходить на улицу или только со справками? А транспорт ходит? А метро? У нас в городе метро нет, но в городах где есть закрыли, в транспорт только по справкам, льготный проезд пенсионерам отменили, коллапс транспортный...и не только... Лё Ка писал(а): | Есть, скинула в личку. |
проверь
Лё Ка писал(а): | Тоже надо, ленивые голубцы хотела замутить и типа холодца из курочки. |
Лё Ка писал(а): | это я себе на д/р (у меня был 9 мая) |
С прошедшим, пусть сбудется все задуманное!
|
16 Май 2020 22:57
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Татая писал(а): | Вы можете выходить на улицу или только со справками? |
Можем, многие же работают, в магазин, в аптеку и т.д., но маски нужно и перчатки.
Татая писал(а): | А транспорт ходит? А метро? |
Метро работает, и транспорт, подробности не знаю, я не езжу сейчас.
Я действительно сижу дома.
В квартире не айс, конечно. У кого свой дом, всё таки легче.
Татая писал(а): | С прошедшим, пусть сбудется все задуманное! |
Спасибо.
Татая писал(а): | только 13 малышу здоровый лось росточком |
значит мой старше, ему уже 14 в декабре исполнилось, уже 180 ростом
Соблазнила меня, тоже тесто такое решила попробовать, но на такую формовку не решусь, рогалики с джемом сделаю.
|
16 Май 2020 23:28
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Лё Ка писал(а): | но маски нужно и перчатки |
у нас тоже маски обязательны, а вот перчатки не озвучивали, но я в магазинах надеваю
Лё Ка писал(а): | В квартире не айс, конечно. У кого свой дом, всё таки легче. |
да, в своем доме сейчас красота  только сорняки жииь мешают
Лё Ка писал(а): | значит мой старше, ему уже 14 в декабре исполнилось, уже 180 ростом |
моему в ноябре 14. Уже 190  говорю же - лось
Лё Ка писал(а): | но на такую формовку не решусь, |
а я делала, причем с жидким абрикосовым вареньем, все получилось
|
17 Май 2020 16:08
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Ну я конечно понимаю, что все усиленно к марафрону готовятся, но можно же и выйти на минутку!
Привет, девочки!
Села передохнуть) вроде дожди закончились, окна мыла сегодня, опять глажка насобиралась...нужно всех в одни трусы девать
а еще наконец то начали огурчики и кабачки вылазить  а то у мужа истерика уже была  люблю когда в огороде всякая растительность растет, если бы еще и кто-то ее садил  вообще цены не было бы
|
17 Май 2020 18:20
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Воскресный привет!
Что-то не пойму как сюда фото с телефона выложить.
Хотела вчерашними булками похвастаться
Тесто реально классное. Лучшее, что я делала.
|
18 Май 2020 3:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки приветик  зайти не получилось сегодня вся в делах была  завтра мене на рентген ехать утром, может с дороги зайду черкану чего
|
18 Май 2020 17:37
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Привет, дорогие прогульщицы!
Лё Ка писал(а): | есто реально классное. Лучшее, что я делала |
скажи же! я сама в восторге от него!
Лора-а писал(а): | зайти не получилось сегодня вся в делах была |
в каких?  нам отчет!
Лора-а писал(а): | завтра мене на рентген ехать утром, |
по поводу? надеюсь ничего серьезного?
ИРА!!!!! Ты где? вот все отчитались и отметились, а тебя не слышно! Выгляни, покажись нам!
у меня первый день марафона, пока все нормально))) вкусный завтрак чтото похожее на пирожки с луком и яйцом, перекус вообще божественный: авокадо, огурец, семга, листья салата и цельнозерновой хлеб
забыла с утра взвеситься,но ничего страшного) завтра исправлюсь, буду вам писать каждый понедельник какой отвес за неделю) не знаю, как вас, а меня это будет стимулировать
|
18 Май 2020 18:45
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
18 Май 2020 19:45
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
18 Май 2020 20:02
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Татая писал(а): | Вывод - уборка это зло! |
аха  хотя может наверно в любой момент замкнуть
а вот про массажи я забыла спросить,а он ничего не сказал  сказал вот мышцы спины надо гимнастикой в воде ходить укреплять  6 раз ходила на процедуры ,там током и тепло потом приклыдывали  и корсет выписал на поясницу
Татая писал(а): | у вас будет обязательная вакцинациия? |
нет  обязательной не будет
Татая писал(а): | кому,какие противопоказания...все молчат... |
думаю сами еще не знают
я этот сериал обожаю  несколько раз пересматривала его  вот про барометр запомнила этот момент
Татая писал(а): | Меркель вашу взьмем вам она уже надоела, а нам хоть ктото яйцами нужен |
ей надо на отдых уже
Татая писал(а): | думаю на своем покровителе-олигархе...тот, кто и привел его к власти.. |
а теперь вроде чето они не ладят вроде  читала вот недавно
Татая писал(а): | хотя в индюшью можно больше масла положить, думаю тоже будет гуд! |
не,нам наоборот надо чтоб меньше масло было  значит куриную куплю
|
18 Май 2020 20:24
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
18 Май 2020 20:31
|
irina1973