На терраске

Сообщение Автор

15 Май 2020 4:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
!Живая!

еще какаая живая,раз больно мне girl_haha
Татая писал(а):
это весеннее осложнение и авитаминоз

нет Танюш Embarassed мне в январе ренген сделали,у меня скалиоз ,изкревление позвоночника вот в поясничном отделе и вниз туда wacko1 и люмбаго еще Embarassed

Татая писал(а):
наших людей вообще ничего не пугает...такой пофигизм, аж страшно...

ну сдесь тоже такие есть wacko1 Embarassed знаю таких Wink но мы ни раз не нарушили Embarassed good2 и думаю не скоро куда пойду в гости Embarassed вдруг так кого заразишь чужих людей unknown или нас girl_haha не хочется girl_haha будем теперь до вакцины дома сидеть girl_in_dreams girl_in_dreams
Татая писал(а):
! спина тоже может давать давление, вдруг, что-то пережало..бегом к врачу!

я вот думаю ,что может от гормональной спирали побочка ,читала что может повышаться давление wacko1 вот это мне ввчера вечером вспомнилось чето Embarassed спираль в январе поставила Embarassed
к врачу пойду ,но позже Embarassed
Татая писал(а):
теперь жду дождя) я ж как барометр!)

Тань ,ни такой барометр как Митяй из сватов girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
..к сожалению за ошибки платить всей стране приходится. И это только начало...к сожалению..

sharik как всегда расхлебывать простому народу wacko1
Татая писал(а):
..злая я на наш электорат...

Тань ,а вот вообще есть у вас честные и порядочнй кто на приметь хоть Embarassed
Embarassed кого выбирать после этого unknown это ж сколько выгребать придется новому unknown
Татая писал(а):
ну почему же, он миллионер и не скрывает этого

это на концертах так заработал wacko1 Embarassed
Татая писал(а):
чень жаль Поплавскую, так погибла глупо...

очень жаль ее ,ЦН ей,читала когда это случиось,в аварии ж вроде погибла как я помню Embarassed
Татая писал(а):
еще два отварных яйца туда, тоже вкусно нам)

яйца не чувтвуются потом ?спасибо за реуепт ,попробую обязательно как нибудь good2 а печенка индюшься думаешь подойдет или учше куриную все же Embarassed а не хочешь рецепт выставить Embarassed чтоб не потерялся рецепт Embarassed в субботу надо будет все купить good
Татая писал(а):
смотря какими дорогами нашими 270км

girl_haha girl_haha я от Лорика один раз 140 км за 45 минут доехала girl_haha мы к нашим бывает 500 км за 4 часа доезжаем girl_haha если машин не много Wink

15 Май 2020 4:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и я тоже

ты разве не будешь рада что муж лишний денек отдохнет Embarassed я вот рада всегда когда мои мальчики лишний день отдохнут Girl haha Embarassed
Лора-а писал(а):
это ж в зарплате столько теряешь

у нас не заметила чтоб терялось unknown unknown
Лора-а писал(а):
Он уже прошёл, нету его, для похмелья чтоли

для отдыха Girl haha Girl haha ну мне вот нравится как у них делают Girl haha пусть даже если и зарплата чутка меньше Girl haha
Лора-а писал(а):
У меня такое не кто не ест

так зачем спрашивать Girl hahaс кажи что хорошо худеется на ней и все greeting Girl haha худеть так худеть Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
от и приходится голову ломать ещё ж и сытно должно быть

разбаловала ты их Girl haha Wink
Лора-а писал(а):
Неужели всё так плохо

Лида говарит,что надо 10 раз подумать ,прежде чем ей что сказать Embarassed Girl haha ей говарит ,что не скажет ,она все поперек Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Мне показалось трое не меньше

сутки за трое што ли Smile Smile acute

15 Май 2020 4:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
родуманный парень

молодец good2 Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
не будет никто две недели дрожать, заболел или нет...у

это уж точно wacko1 Embarassed
Татая писал(а):
а когда увидела на весах плюс 7

это всего за столько лет 7 кг вернулось Embarassed
Татая писал(а):
сброшу меню в ЛС

ну сбрось ,посмотрю Embarassed
Татая писал(а):
я не расслаблялась и за 8 месяцев скинула 44 кг...завидую теперь

ой ,я тоже завидую теперь Girl haha Girl haha а от нее еще что то осталось unknown столько сбросила wacko1 good2 good2 good2
Татая писал(а):
ушла я от вас, все равно никого н

мы все по очереди приходим Girl haha Girl haha
сладких снов вам girl_in_love girl_in_love

15 Май 2020 12:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик girl_bye girl_in_love
Вчера пришла поболтать а у меня зарядка оказывается уже почти на нуле была, хорошо хоть ушло что написала перед тем как умереть окончательно Girl haha
irina1973 писал(а):
скалиоз ,изкревление позвоночника вот в поясничном отделе и вниз туда и люмбаго еще

praising
irina1973 писал(а):
будем теперь до вакцины дома сидеть

А я вот этой новой вакцины чего то побаиваюсь Embarassed
irina1973 писал(а):
спираль в январе поставила

Уже пять месяцев прошло, думаешь только сейчас дало Embarassed
irina1973 писал(а):
Лорика один раз 140 км за 45 минут доехала

wacko1 Хорошо меня с ней не было в машине, а то бы трупик вытащили от туда Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2020 12:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
разве не будешь рада что муж лишний денек отдохне

Ира если б мой муж работал как Саша на фирме то конечно была бы рада, ты отдыхаешь а зарплата идёт dance2 чем больше праздников выпадает среди недели, тем больше Серёге надо до ночи работать и выходные, иначе он не успевает сдать объекты и денежку ж не заработает тогда unknown поэтому если праздничные дни такие что он может работать то он их выходит, на 1 мая например он работал
irina1973 писал(а):
нас не заметила чтоб терялось

Конечно нет Girl haha у вас же эти дни оплачиваемые, как и больничный и отпуск, это у нас все эти дни голые unknown Серёга всегда говорит что у нас путёвка например не две тысячи стоит как мы заплатили а в два три раза дороже, потому что пока мы по ней отдыхаем за это время зарплата теряется Embarassed это вот как бы Саша у тебя пошёл в отпуск и ему зарплаты нету, потом вышел с отпуска её опять нету, потому что её сперва надо заработать же unknown
irina1973 писал(а):

для отдыха ну мне вот нравится как у них делают пусть даже если и зарплата чутка меньше

Я б не сказала что это чутка если несколько дней в месяц таких выподает wacko1 я вот не помню а когда мы жили там, тоже их переносили эти дни?
irina1973 писал(а):
кажи что хорошо худеется на ней и все

Так им же надо что б вкусно было Girl haha я тут как то рецепт диетический нашла, котлеты из куриного фарша вмести с гречкой, я её чего то многовастенько так сварила, поставила на гарнир, Томас пожевал пожевал а потом спрашивает а сколько она калорий? Говорю незнаю Girl haha пошёл нашёл пачку и сказал что б такое больше не варила Girl haha так не вкусно и ещё так калорийно Smile
irina1973 писал(а):
сутки за трое што ли

Girl haha По ощущением так и было

15 Май 2020 13:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):

наших людей вообще ничего не пугает...такой пофигизм, аж страшно

У меня Роберт спрашивает, уже несколько раз в магазине наталкивался говорит на женщин без масок и всегда это русские женщины, почему спрашивает unknown girl_haha я говорю наверное потому что для русских закон не писан girl_haha
Татая писал(а):
Глеб еще в самом начале он-лайн обучения сказал что у него камера не работает его слышат но не видят продуманный парень

Ой не могу girl_haha нп поверишь но у меня Томас точно так же сказал, вернее сказал что её нет у него вообще girl_haha girl_haha а Максим через планшет общается и по другой какому то каналу. Так он в среду должен был на компьютере писать Работу и одновременно должен был быть включён планшет где бы она наблюдала и общалась с ним wacko1
Татая писал(а):
ничего, главное здоровье! нафотается девочка в платье, разошлет родственникам и друзьям, по

Ой это точно лишь бы здоровы все были. Но конечно и деньги потраченные было бы жалка если б всё заплатил а праздновать нельзя бы было, запретили б перед самой свадьбой wacko1 у них ещё такая дорогая свадьба должна была быть, а так вовремя отказались и эти денежки потратят потом на что то или когда всё закончиться полетят в свадебное путешествие girl_in_love
Татая писал(а):

я люблю фильмы оксаны байрак, но там такое, любовно слезливое

Такие фильмы я тоже люблю смотреть girl_haha не люблю где воюют стреляют wacko1
Татая писал(а):
последний смотрела ничто не случается дважды, там главный герой такой вкусный мачо сволочь конечно, но смазливый зараза

Записала mail1 хочу тоже на мачо посмотреть girl_haha
Татая писал(а):
Так что если решитесь, говорите, сброшу меню в ЛС

Тань шли конечно, хочу глянуть чего там вкусно похудательного люди едят girl_haha
Татая писал(а):
Я зимой расслабилась и набрала 7кг

Так оставить расслабоны comando у тебя ж такой уже шикарный результат был, давай уж до цели good
Татая писал(а):
приятельница у меня не расслаблялась и за 8 месяцев скинула 44 кг...завидую теперь

Ого good в не много кг за такой срок не большой? А коже успела подтянуться Embarassed
Татая писал(а):
на контрольную успеть

Мне кажется это главнее всего girl_haha мы тут на той недели чуть урок не прозевали girl_haha с вечера посмотрела ничего нету никаких сообщений, ну думаю славе те господи хватит и уроков так делать, хоть видио урока ещё не будет. Утром такие вразвалочку, лень что то делать, кое как позавтракали и уселись заниматься, через время думаю дай посмотрю может какой материал ещё прислали, а там сообщение что урок английского и явка обязательная, время уже 10:40 было, я кричу Максим у тебя урок должен быть Сегодня, где расписание новое? Расписание на эти две недели ж совсем новое сделали, мы бегаем в панике не знаем где найти это расписание girl_haha нашли наконец то, урок начался уже в 10:30 я говори беги с планшетом в комнату так как естььв пижаме а я тебе тетрадки найду Smile Smile сказали у нас не получалось никак связаться girl_haha вот уж мы порцию адреналина получили girl_haha
irina1973 писал(а):
жалко хотя молодым дешево обойдется

Конечно очень жалко, столько планировали, представляли какая будет свадьба и вот так получилось Embarassed серёга рассказывал вчера, работал не далеко от центра, улочки такие не большие узкие, едит смотрит такой стол стоит с шампанским, закусками всякими, наряжен шарики и люди в разных углах, а потом говорит смотрю на верх а там на балконе жених с невестой стоят dance2 и люди поочерёдно подходят к столу наливают себе поздравляют молодых на балконе и конвертики в почтовый ящик кидают girl_haha говорю надо было тоже поздравить, хоть бы перекусил чего вкусного girl_haha

15 Май 2020 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
только гимнатика должна была с февраля и все никак

Ой ну да сейчас всё это закрыто ещё, может скоро откроют unknown
irina1973 писал(а):
больше ничего сделать не смогут

А укол обезболивающий когда вот так резко схватывает тоже не помогает? Или его не ставят при твоей проблеме?
Я вас кое как с отрывами перечитала, пришлось сегодня вести штойербераторше документы заполнят для нового Барфика роберту, так пока по автобусам ехала с вами разговаривала Girl haha

16 Май 2020 1:42

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Девочки, вечерний, приветик.
Что-то я сегодня без продыху- работа, проверка д/з, уборка, готовка.
Посудомойка, еще сломалась приходится посудку ручками мыть.

Татая писал(а):
Так что если решитесь, говорите, сброшу меню в ЛС

Мне, мне, пожалуйста.

16 Май 2020 1:57

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Фото

У меня линейка не действительная, не помню как менять.

16 Май 2020 2:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка
Лена приветик girl_bye Romashki girl_in_love хоть кто то в темку сегодня заглянул Wink
Иришка как сдоровье? Тань как контрольные написали? Лен ты в какой класс ходишь? Girl haha

16 Май 2020 14:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девочки!
Занятая я была вчера!) Общались с родителями по поводу школы, сделали вывод - у нас гении, а учителя гады Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
уборку хотела сделать всего напросто

Вывод - уборка это зло! Girl haha
irina1973 писал(а):
хотя молодым дешево обойдется

это тоже немаловажный факт! На себ потом потратт Wink
irina1973 писал(а):
таблетки обезбаливающие мне выписали.гимнастику в

praising praising praising
irina1973 писал(а):
люди работают ,думаю будут рады выходным

ну мы выходным рады, потому, что мне без разницы, хоть21 рабочий день, хоть 19, у меня зарплата не меняется от этого, а если бы от днейзависело, то нафик бы такие выходные Wink
irina1973 писал(а):
так я имела в виду строгую диету на гречку

не, нужно на юличку науменко, там и вкусно и худеешь. проверено Wink
irina1973 писал(а):
меня не было меньше суток

Правда?! Показалось больше Friends
Лора-а писал(а):
Он уже прошёл, нету его, для похмелья чтоли

Girl haha чтобы отдохнуть от отдыха Girl haha

16 Май 2020 16:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
скалиоз ,изкревление позвоночника вот в поясничном отделе и вниз туда и люмбаго еще

тогда только зарядка, массажи и обезбаливающее praising
irina1973 писал(а):
будем теперь до вакцины дома сидеть

у вас будет обязательная вакцинациия? Embarassed У нас тоже поговаривают о вакцинации, но в каком виде,обязательно или выборочно, кому,какие противопоказания...все молчат...
irina1973 писал(а):
спираль в январе поставила

не, уже было бы раньше
irina1973 писал(а):
Тань ,ни такой барометр как Митяй из сватов

girl_haha girl_haha girl_haha нееееее girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
Тань ,а вот вообще есть у вас честные и порядочнй кто на приметь хоть

Меркель вашу взьмем girl_haha вам она уже надоела, а нам хоть ктото яйцами нужен girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
это на концертах так заработал

думаю на своем покровителе-олигархе...тот, кто и привел его к власти..
irina1973 писал(а):
яйца не чувтвуются потом ?

нет
irina1973 писал(а):
печенка индюшься думаешь подойдет или учше куриную все же

мне самая нежная куриная,с другими не понравилась. Embarassed хотя в индюшью можно больше масла положить, думаю тоже будет гуд! Wink
irina1973 писал(а):
а не хочешь рецепт выставить чтоб не потерялся рецепт

нееее, я лентяйка girl_haha
irina1973 писал(а):
ну мне вот нравится как у них делают

а нам как нравится, особенно темкто в этот день выходит на работу, двойнаяоплата за этот день Wink
irina1973 писал(а):
ей говарит ,что не скажет ,она все поперек

girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
это всего за столько лет 7 кг вернулось

та если бы! Это после похудения на Миримановой я добавила на гормонах, вернее на жалости к себе 40кг wacko1 wacko1 wacko1 на Науменко сбросила 30, мне моя врач сказала притормоз, дай организму успокоится и стать всем органам на место, ну я четно полгода держала вес, а потом расслабилась и теперь вместо 10 нужно сбрасывать 17) но ничего, знаю как, все получится! Wink
irina1973 писал(а):
ну сбрось ,посмотрю

Лорик перебросит Wink
irina1973 писал(а):
а от нее еще что то осталось

осталось) начинала она со 112кг Embarassed
Лора-а писал(а):
Вчера пришла поболтать а у меня зарядка оказывается уже почти на нуле была, хорошо хоть ушло что написала перед тем как умереть окончательно

знакомо girl_haha
Лора-а писал(а):
А я вот этой новой вакцины чего то побаиваюсь

и я Embarassed
Лора-а писал(а):
Хорошо меня с ней не было в машине, а то бы трупик вытащили от туда

girl_haha мы по нашим дорогам к бабуле ездилии 120км за два часа girl_haha
Лора-а писал(а):
на 1 мая например он работал

а оплата двойная? Embarassed или он на себя работает? Embarassed
Лора-а писал(а):
Серёга всегда говорит что у нас путёвка например не две тысячи стоит как мы заплатили а в два три раза дороже

wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
всегда это русские женщины, почему спрашивает я говорю наверное потому что для русских закон не писан

Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
нп поверишь но у меня Томас точно так же сказал, вернее сказал что её нет у него вообще

дети везде одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
когда всё закончиться полетят в свадебное путешествие

самое правильное решение girl_in_love
Лора-а писал(а):
хочу тоже на мачо посмотреть

girl_haha потом поделишься впечатлением girl_haha
Лора-а писал(а):
Тань шли конечно, хочу глянуть чего там вкусно похудательного люди едят

уже Wink
Лора-а писал(а):
Так оставить расслабоны у тебя ж такой уже шикарный результат был, давай уж до цели

Embarassed Embarassed Embarassed коза я Embarassed Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
А коже успела подтянуться

наверное у нее тургор кожи хороший, не висит, хотя она сейчас вклимаксе и возраст, уже 50 лет Embarassed
Лора-а писал(а):
мы тут на той недели чуть урок не прозевали

наверное у всех такое girl_haha у нас в классе вчера мамы рассказывали похожие ситуации, насмеялиь от души girl_haha
Лора-а писал(а):
и люди поочерёдно подходят к столу наливают себе поздравляют молодых на балконе и конвертики в почтовый ящик кидают говорю надо было тоже поздравить, хоть бы перекусил чего вкусного

шикарная свадьба girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
пришлось сегодня вести штойербераторше документы заполнят для нового Барфика роберту, так пока по автобусам ехала с вами разговаривала

а кто такая штойербераторша? и шо такое Барфик? unknown Embarassed
Лё Ка писал(а):
Что-то я сегодня без продыху- работа, проверка д/з, уборка, готовка.

А работа на удаленке? А кем? А какой класс? Embarassed girl_haha любопытная я тоже girl_haha класс по моему 7 Embarassed если не ошибаюсь, как и у моего сына Wink
Лё Ка писал(а):
Мне, мне, пожалуйста.

Лен, у тебя ванцап есть? сложно мне сюда все переписывать, а там три недели
wacko1 если есть то кинь мне в личку номер, а я перешлю тебе меню первой недели. Юличка понедельно шлет меню Wink
Лора-а писал(а):
Иришка как сдоровье? Тань как контрольные написали? Лен ты в какой класс ходишь?

не я одна любопытная girl_haha girl_haha физику пока оценили только половину теста из 6 набрал 5,25 балла, химию на 8, не смогли они с папой решить два задания, сказал муж будет ехать оспаривать girl_haha украинскую литературу на 11, историю тоже на 8. Сказала сыну, чтобы не переживал, все оценки ниже 10 виноват папа girl_haha girl_haha girl_haha
ушла в готовку и уборку wacko1 по плану зеленый борщ, рыба в томате, пирожки с джемом, по вот этому рецепту тесто https://forum.say7.info/topic93307.html шикарное получается. Я в хлебопечке вымешиваю и потом им можно играть. Прсто чудесное тесто!

16 Май 2020 21:18

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Субботний привет Rose
Лора-а писал(а):
Лен ты в какой класс ходишь?

в 7
Татая писал(а):
класс по моему 7 если не ошибаюсь, как и у моего сына

Я думала твой постарше.
Физика первый год, но это только папа проверяет, я хотя её любила и сдавала всегда по выбору, но видать склероз, не помню толком ничего, химии нет пока.

Татая писал(а):
виноват папа

unknown

Татая писал(а):
А работа на удаленке? А кем?

Да, на удаленке. Я сейчас в колледже работаю, в учебно-административной части, сама не преподаю.
Татая писал(а):
Лен, у тебя ванцап есть?

Есть, скинула в личку.

Татая писал(а):
ушла в готовку

Тоже надо, ленивые голубцы хотела замутить и типа холодца из курочки.
Еще полпачки маскарпоне и сливок пропадает что-то придумать нужно. Маскарпоне надеюсь не испортился, неделю стоит, это я себе на д/р (у меня был 9 мая) пирог Наслаждение с вишней по здешнему рецепту делала.

16 Май 2020 21:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Я думала твой постарше.

не, только 13 малышу Girl haha здоровый лось росточком, а мозги...детеныш еще girl_in_love
Лё Ка писал(а):
Физика первый год,

у нас физика и химия тоже первый год
Лё Ка писал(а):
Татая писал(а):
виноват папа

папа с ним занимается точными науками) вот и виноват он Girl haha мама по гуманитарным больше Wink
Лё Ка писал(а):
Да, на удаленке.

с одной стороны хорошо, но уже наверное надоело Embarassed А Вы можете выходить на улицу или только со справками? А транспорт ходит? А метро? У нас в городе метро нет, но в городах где есть закрыли, в транспорт только по справкам, льготный проезд пенсионерам отменили, коллапс транспортный...и не только...
Лё Ка писал(а):
Есть, скинула в личку.

проверь Wink
Лё Ка писал(а):
Тоже надо, ленивые голубцы хотела замутить и типа холодца из курочки.

nyam2
Лё Ка писал(а):
это я себе на д/р (у меня был 9 мая)

С прошедшим, пусть сбудется все задуманное! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2020 22:57

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Татая писал(а):
Вы можете выходить на улицу или только со справками?

Можем, многие же работают, в магазин, в аптеку и т.д., но маски нужно и перчатки.
Татая писал(а):
А транспорт ходит? А метро?

Метро работает, и транспорт, подробности не знаю, я не езжу сейчас.
Я действительно сижу дома.
В квартире не айс, конечно. У кого свой дом, всё таки легче.
Татая писал(а):
С прошедшим, пусть сбудется все задуманное!

Спасибо.
Татая писал(а):
только 13 малышу здоровый лось росточком

значит мой старше, ему уже 14 в декабре исполнилось, уже 180 ростом
Татая писал(а):

пирожки с джемом, по вот этому рецепту тесто https://forum.say7.info/topic93307.html шикарное получается

Соблазнила меня, тоже тесто такое решила попробовать, но на такую формовку не решусь, рогалики с джемом сделаю.

16 Май 2020 23:28

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лё Ка писал(а):
но маски нужно и перчатки

у нас тоже маски обязательны, а вот перчатки не озвучивали, но я в магазинах надеваю
Лё Ка писал(а):
В квартире не айс, конечно. У кого свой дом, всё таки легче.

да, в своем доме сейчас красота girl_in_love только сорняки жииь мешают Girl haha
Лё Ка писал(а):
значит мой старше, ему уже 14 в декабре исполнилось, уже 180 ростом

моему в ноябре 14. Уже 190 Embarassed говорю же - лось Girl haha
Лё Ка писал(а):
но на такую формовку не решусь,

а я делала, причем с жидким абрикосовым вареньем, все получилось good2

17 Май 2020 16:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ну я конечно понимаю, что все усиленно к марафрону готовятся, но можно же и выйти на минутку! Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, девочки!
Села передохнуть) вроде дожди закончились, окна мыла сегодня, опять глажка насобиралась...нужно всех в одни трусы девать Girl haha
а еще наконец то начали огурчики и кабачки вылазить girl_claping а то у мужа истерика уже была Girl haha люблю когда в огороде всякая растительность растет, если бы еще и кто-то ее садил Girl haha вообще цены не было бы

17 Май 2020 18:20

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Воскресный привет! girl_bye
Что-то не пойму как сюда фото с телефона выложить.
Хотела вчерашними булками похвастаться
Тесто реально классное. Лучшее, что я делала. Good

18 Май 2020 3:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик girl_in_love girl_in_love зайти не получилось сегодня вся в делах была Dance завтра мене на рентген ехать утром, может с дороги зайду черкану чего

18 Май 2020 17:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, дорогие прогульщицы! Girl haha Girl haha Girl haha
Лё Ка писал(а):
есто реально классное. Лучшее, что я делала

скажи же! я сама в восторге от него! Good
Лора-а писал(а):
зайти не получилось сегодня вся в делах была

в каких? Girl haha нам отчет! Girl haha
Лора-а писал(а):
завтра мене на рентген ехать утром,

по поводу? надеюсь ничего серьезного? Embarassed praising
ИРА!!!!! Ты где? вот все отчитались и отметились, а тебя не слышно! Выгляни, покажись нам!
у меня первый день марафона, пока все нормально))) вкусный завтрак чтото похожее на пирожки с луком и яйцом, перекус вообще божественный: авокадо, огурец, семга, листья салата и цельнозерновой хлеб nyam2
забыла с утра взвеситься,но ничего страшного) завтра исправлюсь, буду вам писать каждый понедельник какой отвес за неделю) не знаю, как вас, а меня это будет стимулировать Wink

18 Май 2020 18:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Добрый день всем girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Вчера пришла поболтать а у меня зарядка оказывается уже почти на нуле была,

ты с телефона Embarassed у меня тоже бывает телефон по пару суток не заряженный валяется Girl haha вспоминаю что надо зарядить. если из дома куда то еду Girl haha

Лора-а писал(а):
А я вот этой новой вакцины чего то побаиваюсь

да вот точно Embarassed незнаешь что и лучше Embarassed
Лора-а писал(а):
Хорошо меня с ней не было в машине, а то бы трупик вытащили от туда

пришлось бы наверно глаза завязать тебе Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
пошёл нашёл пачку и сказал что б такое больше не варила так не вкусно и ещё так калорийно

ох и Томас Girl haha Girl haha расмешил Girl haha Wink
Лора-а писал(а):
я говорю наверное потому что для русских закон не писан

а и вправду почему Girl haha Girl haha я думаю наш народ привык надеяться на авось Wink unknown
Лора-а писал(а):
не люблю где воюют стреляют

тоже не люблю Embarassed бывает если с Сашей смотрим вместе что то,и там показывают убийтва и все такое ,то преключаю сразу Girl haha ,Саш говарит ну вот никогда нормально не посмотришь с тобой Girl haha Girl haha или идет в другую комнату смотреть от меня Girl haha Girl haha

18 Май 2020 19:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
может скоро откроют

ну надеюсь ,что должны по тихоньку в нормальную жизнь возвращаться unknown
Лора-а писал(а):
хочу тоже на мачо посмотреть

теперь и мне придется посмотреть на этого мачо Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
сказали у нас не получалось никак связатьс

Smile Smile
Лора-а писал(а):
говорю надо было тоже поздравить, хоть бы перекусил чего вкусного

так конвертика поди с сабой не было у него Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):

А укол обезболивающий когда вот так резко схватывает тоже не помогает? Или его не ставят при твоей проблеме?

вроде говарил что ставят Embarassed ну я что то побаиваюсь Embarassed unknown пью таблетка пока Embarassed
Лё Ка писал(а):
Посудомойка, еще сломалась приходится посудку ручками мыть.

praising ой ,жалко что сломалась Embarassed как вот без нее,к хорошему ж быстро привыкаем good2 загрузил и выгрузил чистую уже dance2 сами делать будете или вызывать кого?
Татая писал(а):
сделали вывод - у нас гении, а учителя гады

Girl haha Girl haha Лорик мне как то присылала про родителей и учителей Girl haha Girl haha good2

18 Май 2020 20:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Вывод - уборка это зло!

аха Girl haha хотя может наверно в любой момент замкнуть wacko1
Татая писал(а):
массажи и

а вот про массажи я забыла спросить,а он ничего не сказал unknown сказал вот мышцы спины надо гимнастикой в воде ходить укреплять Embarassed 6 раз ходила на процедуры ,там током и тепло потом приклыдывали Embarassed и корсет выписал на поясницу Embarassed
Татая писал(а):
у вас будет обязательная вакцинациия?

нет dance2 обязательной не будет
Татая писал(а):
кому,какие противопоказания...все молчат...

думаю сами еще не знают unknown wacko1
Татая писал(а):
нееееее

я этот сериал обожаю girl_in_love несколько раз пересматривала его Embarassed вот про барометр запомнила этот момент Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Меркель вашу взьмем вам она уже надоела, а нам хоть ктото яйцами нужен

ей надо на отдых уже Wink Girl haha

Татая писал(а):
думаю на своем покровителе-олигархе...тот, кто и привел его к власти..

а теперь вроде чето они не ладят вроде unknown читала вот недавно Embarassed
Татая писал(а):
хотя в индюшью можно больше масла положить, думаю тоже будет гуд!
не,нам наоборот надо чтоб меньше масло было Girl haha значит куриную куплю Wink

18 Май 2020 20:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лё Ка писал(а):
Маскарпоне надеюсь не испортился, неделю стоит, это я себе на д/р (у меня был 9 мая) пирог Наслаждение с вишней по здешнему рецепту делала.

с прошедшим тебя Romashki Romashki Rose Rose а пирог этот раньше часто делала good2 good2

Татая писал(а):
на Науменко сбросила 30, мн

good2 good2 молодец какая
Татая писал(а):
мы по нашим дорогам к бабуле ездилии 120км за два часа

сильно плохие Embarassed
Татая писал(а):
все оценки ниже 10 виноват папа

как всегда папы виноваты Girl haha
Татая писал(а):
только сорняки жииь мешают

вот точно Girl haha
Татая писал(а):
Ну я конечно понимаю, что все усиленно к марафрону готовятся, но можно же и выйти на минутку!

я не готовилась Girl haha я просто не выходила Rolling Eyes Rolling Eyes
Татая писал(а):
нужно всех в одни трусы девать

а у вас жарко уже ?если жарко ,то можно тогда на легкую одежку перейти Girl haha
Татая писал(а):
а то у мужа истерика уже была люблю когда в огороде всякая растительность растет, если бы еще и кто-то ее садил вообще цены не было бы

а вы много что садите в огороде?у нас тоже муж садит в тепличку кустиков 10 наверно помидоров разных и несколько кустиков огурчиков good2 вчера увидела патисочики расаду ,купила 2 горшочка Girl haha незнаем даже как они растут Girl haha но в баночке маринованые нам нравятся nyam2 посмотрим что получится Girl haha

18 Май 2020 20:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лё Ка писал(а):
Что-то не пойму как сюда фото с телефона выложить.

мне кажетсяс телефона даже легче Embarassed
Татая писал(а):
Привет, дорогие прогульщицы!

Smile Smile Smile а че сразу прогульщики Girl haha у нас выходной был Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
в каких? нам отчет!

girl_claping girl_claping girl_claping ждемс Wink
Татая писал(а):
ИРА!!!!! Ты где? вот все отчитались и отметились, а тебя не слышно! Выгляни, покажись нам!

да сегодня по ходу я тут одна за всех отдуваюсь Girl haha Girl haha выходите теперь вы Girl haha Wink
Татая писал(а):
забыла с утра взвеситься,но ничего страшного) завтра исправлюсь, буду вам писать каждый понедельник какой отвес за неделю) не знаю, как вас, а меня это будет стимулировать

так вот то меню на неделю было ,а потом другое будет иои это опять сначало Embarassed

Наверх