На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2020 4:02
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
еще какаая живая,раз больно мне
нет Танюш мне в январе ренген сделали,у меня скалиоз ,изкревление позвоночника вот в поясничном отделе и вниз туда и люмбаго еще
ну сдесь тоже такие есть знаю таких но мы ни раз не нарушили и думаю не скоро куда пойду в гости вдруг так кого заразишь чужих людей или нас не хочется будем теперь до вакцины дома сидеть
я вот думаю ,что может от гормональной спирали побочка ,читала что может повышаться давление вот это мне ввчера вечером вспомнилось чето спираль в январе поставила
к врачу пойду ,но позже
Тань ,ни такой барометр как Митяй из сватов
Тань ,а вот вообще есть у вас честные и порядочнй кто на приметь хоть
кого выбирать после этого это ж сколько выгребать придется новому
это на концертах так заработал
очень жаль ее ,ЦН ей,читала когда это случиось,в аварии ж вроде погибла как я помню
яйца не чувтвуются потом ?спасибо за реуепт ,попробую обязательно как нибудь а печенка индюшься думаешь подойдет или учше куриную все же а не хочешь рецепт выставить чтоб не потерялся рецепт в субботу надо будет все купить
я от Лорика один раз 140 км за 45 минут доехала мы к нашим бывает 500 км за 4 часа доезжаем если машин не много |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 4:15
|
irina1973
52 года германия |
ты разве не будешь рада что муж лишний денек отдохнет я вот рада всегда когда мои мальчики лишний день отдохнут
у нас не заметила чтоб терялось
для отдыха ну мне вот нравится как у них делают пусть даже если и зарплата чутка меньше
так зачем спрашивать с кажи что хорошо худеется на ней и все худеть так худеть
разбаловала ты их
Лида говарит,что надо 10 раз подумать ,прежде чем ей что сказать ей говарит ,что не скажет ,она все поперек
сутки за трое што ли |
|
15 Май 2020 4:23
|
irina1973
52 года германия |
молодец
это уж точно
это всего за столько лет 7 кг вернулось
ну сбрось ,посмотрю
ой ,я тоже завидую теперь а от нее еще что то осталось столько сбросила
мы все по очереди приходим
сладких снов вам ![]() |
|
15 Май 2020 12:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик
Вчера пришла поболтать а у меня зарядка оказывается уже почти на нуле была, хорошо хоть ушло что написала перед тем как умереть окончательно
А я вот этой новой вакцины чего то побаиваюсь
Уже пять месяцев прошло, думаешь только сейчас дало
Хорошо меня с ней не было в машине, а то бы трупик вытащили от туда |
|
15 Май 2020 12:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ира если б мой муж работал как Саша на фирме то конечно была бы рада, ты отдыхаешь а зарплата идёт чем больше праздников выпадает среди недели, тем больше Серёге надо до ночи работать и выходные, иначе он не успевает сдать объекты и денежку ж не заработает тогда поэтому если праздничные дни такие что он может работать то он их выходит, на 1 мая например он работал
Конечно нет у вас же эти дни оплачиваемые, как и больничный и отпуск, это у нас все эти дни голые Серёга всегда говорит что у нас путёвка например не две тысячи стоит как мы заплатили а в два три раза дороже, потому что пока мы по ней отдыхаем за это время зарплата теряется это вот как бы Саша у тебя пошёл в отпуск и ему зарплаты нету, потом вышел с отпуска её опять нету, потому что её сперва надо заработать же
Я б не сказала что это чутка если несколько дней в месяц таких выподает я вот не помню а когда мы жили там, тоже их переносили эти дни?
Так им же надо что б вкусно было я тут как то рецепт диетический нашла, котлеты из куриного фарша вмести с гречкой, я её чего то многовастенько так сварила, поставила на гарнир, Томас пожевал пожевал а потом спрашивает а сколько она калорий? Говорю незнаю пошёл нашёл пачку и сказал что б такое больше не варила так не вкусно и ещё так калорийно
По ощущением так и было |
|
15 Май 2020 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У меня Роберт спрашивает, уже несколько раз в магазине наталкивался говорит на женщин без масок и всегда это русские женщины, почему спрашивает я говорю наверное потому что для русских закон не писан
Ой не могу нп поверишь но у меня Томас точно так же сказал, вернее сказал что её нет у него вообще а Максим через планшет общается и по другой какому то каналу. Так он в среду должен был на компьютере писать Работу и одновременно должен был быть включён планшет где бы она наблюдала и общалась с ним
Ой это точно лишь бы здоровы все были. Но конечно и деньги потраченные было бы жалка если б всё заплатил а праздновать нельзя бы было, запретили б перед самой свадьбой у них ещё такая дорогая свадьба должна была быть, а так вовремя отказались и эти денежки потратят потом на что то или когда всё закончиться полетят в свадебное путешествие
Такие фильмы я тоже люблю смотреть не люблю где воюют стреляют
Записала хочу тоже на мачо посмотреть
Тань шли конечно, хочу глянуть чего там вкусно похудательного люди едят
Так оставить расслабоны у тебя ж такой уже шикарный результат был, давай уж до цели
Ого в не много кг за такой срок не большой? А коже успела подтянуться
Мне кажется это главнее всего мы тут на той недели чуть урок не прозевали с вечера посмотрела ничего нету никаких сообщений, ну думаю славе те господи хватит и уроков так делать, хоть видио урока ещё не будет. Утром такие вразвалочку, лень что то делать, кое как позавтракали и уселись заниматься, через время думаю дай посмотрю может какой материал ещё прислали, а там сообщение что урок английского и явка обязательная, время уже 10:40 было, я кричу Максим у тебя урок должен быть Сегодня, где расписание новое? Расписание на эти две недели ж совсем новое сделали, мы бегаем в панике не знаем где найти это расписание нашли наконец то, урок начался уже в 10:30 я говори беги с планшетом в комнату так как естььв пижаме а я тебе тетрадки найду сказали у нас не получалось никак связаться вот уж мы порцию адреналина получили
Конечно очень жалко, столько планировали, представляли какая будет свадьба и вот так получилось серёга рассказывал вчера, работал не далеко от центра, улочки такие не большие узкие, едит смотрит такой стол стоит с шампанским, закусками всякими, наряжен шарики и люди в разных углах, а потом говорит смотрю на верх а там на балконе жених с невестой стоят и люди поочерёдно подходят к столу наливают себе поздравляют молодых на балконе и конвертики в почтовый ящик кидают говорю надо было тоже поздравить, хоть бы перекусил чего вкусного |
|
15 Май 2020 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой ну да сейчас всё это закрыто ещё, может скоро откроют
А укол обезболивающий когда вот так резко схватывает тоже не помогает? Или его не ставят при твоей проблеме? Я вас кое как с отрывами перечитала, пришлось сегодня вести штойербераторше документы заполнят для нового Барфика роберту, так пока по автобусам ехала с вами разговаривала |
|
16 Май 2020 1:42
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, вечерний, приветик.
Что-то я сегодня без продыху- работа, проверка д/з, уборка, готовка. Посудомойка, еще сломалась приходится посудку ручками мыть.
Мне, мне, пожалуйста. |
|
16 Май 2020 1:57
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
16 Май 2020 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Лё Ка
Лена приветик хоть кто то в темку сегодня заглянул
Иришка как сдоровье? Тань как контрольные написали? Лен ты в какой класс ходишь? |
|
16 Май 2020 14:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, девочки!
Занятая я была вчера!) Общались с родителями по поводу школы, сделали вывод - у нас гении, а учителя гады
Вывод - уборка это зло!
это тоже немаловажный факт! На себ потом потратт
ну мы выходным рады, потому, что мне без разницы, хоть21 рабочий день, хоть 19, у меня зарплата не меняется от этого, а если бы от днейзависело, то нафик бы такие выходные
не, нужно на юличку науменко, там и вкусно и худеешь. проверено
Правда?! Показалось больше
чтобы отдохнуть от отдыха |
|
16 Май 2020 16:02
|
Татая
53 года Запорожье |
тогда только зарядка, массажи и обезбаливающее
у вас будет обязательная вакцинациия? У нас тоже поговаривают о вакцинации, но в каком виде,обязательно или выборочно, кому,какие противопоказания...все молчат...
не, уже было бы раньше
нееееее
Меркель вашу взьмем вам она уже надоела, а нам хоть ктото яйцами нужен
думаю на своем покровителе-олигархе...тот, кто и привел его к власти..
нет
мне самая нежная куриная,с другими не понравилась. хотя в индюшью можно больше масла положить, думаю тоже будет гуд!
нееее, я лентяйка
а нам как нравится, особенно темкто в этот день выходит на работу, двойнаяоплата за этот день
та если бы! Это после похудения на Миримановой я добавила на гормонах, вернее на жалости к себе 40кг на Науменко сбросила 30, мне моя врач сказала притормоз, дай организму успокоится и стать всем органам на место, ну я четно полгода держала вес, а потом расслабилась и теперь вместо 10 нужно сбрасывать 17) но ничего, знаю как, все получится!
Лорик перебросит
осталось) начинала она со 112кг
знакомо
и я
мы по нашим дорогам к бабуле ездилии 120км за два часа
а оплата двойная? или он на себя работает?
дети везде одинаковые
самое правильное решение
потом поделишься впечатлением
уже
коза я
наверное у нее тургор кожи хороший, не висит, хотя она сейчас вклимаксе и возраст, уже 50 лет
наверное у всех такое у нас в классе вчера мамы рассказывали похожие ситуации, насмеялиь от души
шикарная свадьба
а кто такая штойербераторша? и шо такое Барфик?
А работа на удаленке? А кем? А какой класс? любопытная я тоже класс по моему 7 если не ошибаюсь, как и у моего сына
Лен, у тебя ванцап есть? сложно мне сюда все переписывать, а там три недели если есть то кинь мне в личку номер, а я перешлю тебе меню первой недели. Юличка понедельно шлет меню
не я одна любопытная физику пока оценили только половину теста из 6 набрал 5,25 балла, химию на 8, не смогли они с папой решить два задания, сказал муж будет ехать оспаривать украинскую литературу на 11, историю тоже на 8. Сказала сыну, чтобы не переживал, все оценки ниже 10 виноват папа
ушла в готовку и уборку по плану зеленый борщ, рыба в томате, пирожки с джемом, по вот этому рецепту тесто https://forum.say7.info/topic93307.html шикарное получается. Я в хлебопечке вымешиваю и потом им можно играть. Прсто чудесное тесто! |
|
16 Май 2020 21:18
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
Субботний привет
в 7
Я думала твой постарше. Физика первый год, но это только папа проверяет, я хотя её любила и сдавала всегда по выбору, но видать склероз, не помню толком ничего, химии нет пока.
Да, на удаленке. Я сейчас в колледже работаю, в учебно-административной части, сама не преподаю.
Есть, скинула в личку.
Тоже надо, ленивые голубцы хотела замутить и типа холодца из курочки. Еще полпачки маскарпоне и сливок пропадает что-то придумать нужно. Маскарпоне надеюсь не испортился, неделю стоит, это я себе на д/р (у меня был 9 мая) пирог Наслаждение с вишней по здешнему рецепту делала. |
|
16 Май 2020 21:39
|
Татая
53 года Запорожье |
не, только 13 малышу здоровый лось росточком, а мозги...детеныш еще
у нас физика и химия тоже первый год
папа с ним занимается точными науками) вот и виноват он мама по гуманитарным больше
с одной стороны хорошо, но уже наверное надоело А Вы можете выходить на улицу или только со справками? А транспорт ходит? А метро? У нас в городе метро нет, но в городах где есть закрыли, в транспорт только по справкам, льготный проезд пенсионерам отменили, коллапс транспортный...и не только...
проверь
С прошедшим, пусть сбудется все задуманное! |
|
16 Май 2020 22:57
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
Можем, многие же работают, в магазин, в аптеку и т.д., но маски нужно и перчатки.
Метро работает, и транспорт, подробности не знаю, я не езжу сейчас. Я действительно сижу дома. В квартире не айс, конечно. У кого свой дом, всё таки легче.
Спасибо.
значит мой старше, ему уже 14 в декабре исполнилось, уже 180 ростом
Соблазнила меня, тоже тесто такое решила попробовать, но на такую формовку не решусь, рогалики с джемом сделаю. |
|
16 Май 2020 23:28
|
Татая
53 года Запорожье |
у нас тоже маски обязательны, а вот перчатки не озвучивали, но я в магазинах надеваю
да, в своем доме сейчас красота только сорняки жииь мешают
моему в ноябре 14. Уже 190 говорю же - лось
а я делала, причем с жидким абрикосовым вареньем, все получилось |
|
17 Май 2020 16:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Ну я конечно понимаю, что все усиленно к марафрону готовятся, но можно же и выйти на минутку!
Привет, девочки! Села передохнуть) вроде дожди закончились, окна мыла сегодня, опять глажка насобиралась...нужно всех в одни трусы девать
а еще наконец то начали огурчики и кабачки вылазить а то у мужа истерика уже была люблю когда в огороде всякая растительность растет, если бы еще и кто-то ее садил вообще цены не было бы |
|
17 Май 2020 18:20
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
Воскресный привет!
Что-то не пойму как сюда фото с телефона выложить. Хотела вчерашними булками похвастаться Тесто реально классное. Лучшее, что я делала. |
|
18 Май 2020 3:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик
зайти не получилось сегодня вся в делах была завтра мене на рентген ехать утром, может с дороги зайду черкану чего |
|
18 Май 2020 17:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, дорогие прогульщицы!
скажи же! я сама в восторге от него!
в каких? нам отчет!
по поводу? надеюсь ничего серьезного?
ИРА!!!!! Ты где? вот все отчитались и отметились, а тебя не слышно! Выгляни, покажись нам! у меня первый день марафона, пока все нормально))) вкусный завтрак чтото похожее на пирожки с луком и яйцом, перекус вообще божественный: авокадо, огурец, семга, листья салата и цельнозерновой хлеб
забыла с утра взвеситься,но ничего страшного) завтра исправлюсь, буду вам писать каждый понедельник какой отвес за неделю) не знаю, как вас, а меня это будет стимулировать |
|
18 Май 2020 18:45
|
irina1973
52 года германия |
Добрый день всем
ты с телефона у меня тоже бывает телефон по пару суток не заряженный валяется вспоминаю что надо зарядить. если из дома куда то еду
да вот точно незнаешь что и лучше
пришлось бы наверно глаза завязать тебе
ох и Томас расмешил
а и вправду почему я думаю наш народ привык надеяться на авось
тоже не люблю бывает если с Сашей смотрим вместе что то,и там показывают убийтва и все такое ,то преключаю сразу ,Саш говарит ну вот никогда нормально не посмотришь с тобой или идет в другую комнату смотреть от меня |
|
18 Май 2020 19:45
|
irina1973
52 года германия |
ну надеюсь ,что должны по тихоньку в нормальную жизнь возвращаться
теперь и мне придется посмотреть на этого мачо
так конвертика поди с сабой не было у него
вроде говарил что ставят ну я что то побаиваюсь пью таблетка пока
ой ,жалко что сломалась как вот без нее,к хорошему ж быстро привыкаем загрузил и выгрузил чистую уже сами делать будете или вызывать кого?
Лорик мне как то присылала про родителей и учителей |
|
18 Май 2020 20:02
|
irina1973
52 года германия |
аха хотя может наверно в любой момент замкнуть
а вот про массажи я забыла спросить,а он ничего не сказал сказал вот мышцы спины надо гимнастикой в воде ходить укреплять 6 раз ходила на процедуры ,там током и тепло потом приклыдывали и корсет выписал на поясницу
нет обязательной не будет
думаю сами еще не знают
я этот сериал обожаю несколько раз пересматривала его вот про барометр запомнила этот момент
ей надо на отдых уже
а теперь вроде чето они не ладят вроде читала вот недавно
значит куриную куплю |
|
18 Май 2020 20:24
|
irina1973
52 года германия |
с прошедшим тебя а пирог этот раньше часто делала
молодец какая
сильно плохие
как всегда папы виноваты
вот точно
я не готовилась я просто не выходила
а у вас жарко уже ?если жарко ,то можно тогда на легкую одежку перейти
а вы много что садите в огороде?у нас тоже муж садит в тепличку кустиков 10 наверно помидоров разных и несколько кустиков огурчиков вчера увидела патисочики расаду ,купила 2 горшочка незнаем даже как они растут но в баночке маринованые нам нравятся посмотрим что получится |
|
18 Май 2020 20:31
|
irina1973
52 года германия |
мне кажетсяс телефона даже легче
а че сразу прогульщики у нас выходной был
ждемс
да сегодня по ходу я тут одна за всех отдуваюсь выходите теперь вы
так вот то меню на неделю было ,а потом другое будет иои это опять сначало |
мне в январе ренген сделали,у меня скалиоз ,изкревление позвоночника вот в поясничном отделе и вниз туда
и люмбаго еще
но мы ни раз не нарушили
и думаю не скоро куда пойду в гости
или нас

чем больше праздников выпадает среди недели, тем больше Серёге надо до ночи работать и выходные, иначе он не успевает сдать объекты и денежку ж не заработает тогда
хочу тоже на мачо посмотреть
у тебя ж такой уже шикарный результат был, давай уж до цели 
а то у мужа истерика уже была
завтра мене на рентген ехать утром, может с дороги зайду черкану чего