На терраске

Сообщение Автор

20 Май 2020 0:28

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, дорогие!
irina1973 писал(а):
у меня тоже бывает телефон по пару суток не заряженный валяется

а я и сплю с телефоном, зависимость уже girl_haha
irina1973 писал(а):
пришлось бы наверно глаза завязать тебе

мужу расскала назвал тебя Шумахером girl_haha
irina1973 писал(а):
ну вот никогда нормально не посмотришь с тобой или идет в другую комнату смотреть от меня

а я не могу смотреть с мужем, он смотрит по три фильма сразу girl_haha а мне нужно если смотреть, то даже на рекламе не переключать girl_haha
irina1973 писал(а):
ну надеюсь ,что должны по тихоньку в нормальную жизнь возвращаться

у нас наверное у парламентариев свой туристический бизнес, так резко начала снижаться заболеваемость, при проведении тестирования 5 тыс человек в день wacko1 и такая реклама, что морской воздух и морская вода убивает корону..и ультрафиолет..посмотрим...
irina1973 писал(а):
ой ,жалко что сломалась как вот без нее,к хорошему ж быстро привыкаем

у меня выхододин, как только ломается, посуду начинает мыть муж, пару дней моет, потом быстро ремонтирует girl_haha
irina1973 писал(а):
а вот про массажи я забыла спросить

спроси! это всегда хорошо! good2
irina1973 писал(а):
ей надо на отдых уже

не жадничайте girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
сильно плохие

лучше тебе на таких не ездить Wink правда сейчас начинают по- тихоньку делать
irina1973 писал(а):
как всегда папы виноваты

ну не мамы же girl_haha
irina1973 писал(а):
а у вас жарко уже ?если жарко ,то можно тогда на легкую одежку перейти

плюс 20 днем и 7-9 ночью
irina1973 писал(а):
а вы много что садите в огороде?у нас тоже муж садит в тепличку кустиков 10 наверно помидоров разных и несколько кустиков огурчиков

120 кустиков помидор, около 45 кустиков огурцов, 80 - сладкого перца, 10 горького, ну еще кабачки, спаржевая фасоль, горошек, тыква, лук, чеснок...а! еще 40 кустиков баклажан...всего по чуть-чуть girl_haha
irina1973 писал(а):
у нас выходной был

а сегодня что?
irina1973 писал(а):
так вот то меню на неделю было ,а потом другое будет иои это опять сначало

ты Фто!!! girl_haha новое конечно! три недели разнообразия)
ну и где все сегодня?! Я успела и в ватцапе и здесь, а вы все где? girl_haha

20 Май 2020 14:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_in_love give_heart Romashki
Татая писал(а):

Вывод - уборка это зло!

Вот я давно это поняла girl_haha но как от этого зла избавиться то on_the_quiet2
Татая писал(а):

Лорик перебросит

Сделала girl_yes2
Татая писал(а):

мы по нашим дорогам к бабуле ездилии 120км за два часа

Вот это как раз моя скорость good girl_haha иришка конечно б за минут 30 это растояние оприходовала girl_haha
Татая писал(а):

а оплата двойная? или он на себя работает?

Нет конечно не двайная, мы же на себя работаем, чё заработал только. Он всегда ворчит когда праздники среди недели, кто их говорит только придумал girl_haha
Татая писал(а):
наверное у нее тургор кожи хороший, не висит, хотя она сейчас вклимаксе и возраст, уже 50 лет

Ну замечательно просто good2
Татая писал(а):

а кто такая штойербераторша? и шо такое Барфик?

Рассказываю Congratulate штойербераторша, у нас тётя но может быть и дядя, человек который знает о тебе больше чем ты сам girl_haha girl_haha когда у тебя фирма, то должен быть человек который полностью занимается твоими бумагами доходами рассходами, готовит все отчёты и подаёт в надоговую. Знает все законы, проверяет все твои бумаги, заполняет всё чего надо и отвечает кому надо. Я как типа бухгалтера, виду учёт, работаю так сказать на месте в фирме, готовлю отчёты по месяцам и подаю ей а она уже дальше с ними калдует
Барфик это форма кредита для студентов, он без процентов и возвращать надо только половину от выплаченной суммы, но не болеее десяти тысяч, если например за всё обучения половина суммы составила 12 т, то ты отдаш только 10, а если например 8 то отдаш все восемь. Назад начинается выплата толе через три толе через пять лет после окончания и маленкими суммами. Но что бы этот студенческий кредит тебе платили надо подать заработок родителей, сколько есть у нас ещё детей на нашем содержание, где живёт студент дома или например в другом городе, тогда ещё на жильё платят, сколько стоет обучение ну короче все доходы и разходы а они потом высчитывают и начесляют тебе на год а через год надо по новой подовать бумажки, вот я ей и возила бумаги что бы она нам там цифарки и крестики поставила

20 Май 2020 15:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
не я одна любопытная

Ну так мы ж девочки girl_dance куда нам без любопытства girl_crazy girl_haha
Татая писал(а):
Сказала сыну, чтобы не переживал, все оценки ниже 10 виноват папа

Везёт вам girl_haha у нас всегда мама виновата girl_haha папа уезжает мы ещё спим, а приезжает когда мы уже кусаемся и кидаемся после уроков Crazy girl_haha поэтому он так потихоченчку прошмыгиваеет, что б подруку не попасть girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
ушла в готовку и уборку по плану зеленый борщ, рыба в томате, пирожки с джемом, по вот этому рецепту тесто https://forum.say7.info/topic93307.html шикарное получается. Я в хлебопечке вымешиваю и потом им можно играть. Прсто чудесное тесто!

Очень давно смотрю на эти булочки, такая формовка мне понравилась good
Лё Ка писал(а):
это я себе на д/р (у меня был 9 мая)

Леночка с прошедшем днё рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki
Татая писал(а):

Лё Ка писал(а):
значит мой старше, ему уже 14 в декабре исполнилось, уже 180 ростом
моему в ноябре 14. Уже 190 говорю же - лось

Девочки вы чем их кормите girl_haha
Лё Ка писал(а):
Тесто реально классное. Лучшее, что я делала.

Точно надо тоже пробовать его
Татая писал(а):

в каких? нам отчет!

Да в таких как моя мама говорит, не было печали купила баба порося girl_haha girl_haha girl_haha так и я girl_haha купила новые шторы в столовую, такие не широкии полоски которые ездят на полозьях, пять штук мне надо, верх у них уже сделан а низ по своей длине сам отрезаешь и делаешь чего хочешь, можно просто грузика заклёпки повешать как у меня и были, но мне захотелось теперь что б вшить. Сделала новые шторы, сняла старые а там окно ж unknown с зимы его почему то никто ещё не помыл on_the_quiet2 пришлось мыть мне girl_haha а рядом с окном с обоих сторон стоят высокие шкафы, пришлось верх мыть там оказывается тоже уже пыль насобиралась, ну не будет они с чистым верхом сами грязные стоят unknown girl_haha короче упахалась а шторы так и не повешала girl_haha girl_haha
Татая писал(а):

по поводу? надеюсь ничего серьезного?

Ножку мне проверяли Embarassed вернее пятку, уже три месяца болит, оказалось шпора которая соеденяет по низу стопы сухожилия от пятки к палцам, вот там воспаление идёт
irina1973 писал(а):
ты с телефона у меня тоже бывает телефон по пару суток не заряженный валяется вспоминаю что надо зарядить. если из дома куда то еду

Нет ты что телефон у меня всегда заряжен, я без него никуда, а как я с сыночком общаться буду, откуда узнаю что он ел пил, когда спать пошел и вообще что делает girl_haha girl_haha у меня даже часы присылают сообщения которые на телефон приходят girl_haha я без телефона сейчас никуда, это планшеты у нас вечно пустые и никогда никто последний не пользовался girl_haha

20 Май 2020 18:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):

пришлось бы наверно глаза завязать тебе

Думаю без снотворного бы не обошлось girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
Саш говарит ну вот никогда нормально не посмотришь с тобой

girl_haha У нас кто первый пульт успел взять тот и барин girl_haha я почему-то никогда не успеваю им первая завладеть girl_haha
irina1973 писал(а):
теперь и мне придется посмотреть на этого мачо

Будем делиться впечатлениями от мачо girl_haha
irina1973 писал(а):
так конвертика поди с сабой не было у него

Мог бы маску подарить, она сейчас в цене girl_haha а резинки от неё вообще как золото girl_haha
irina1973 писал(а):
этот сериал обожаю несколько раз пересматривала

Я «Ивановы» пересматриваю girl_haha там же вроде второй сезон вышел, решила надо освежить в памяти первый good

22 Май 2020 17:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Всем ппрогульщицам добрый день girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
а я и сплю с телефоном, зависимость уже

я по начау так почти тоже girl_haha а потом он стал меня раздражать unknown я даже подумывала найти свой старый без интернета girl_haha но зато щас никакой зависимости dance2 только фоточки смотрю когда кто присылает girl_haha и видео смешное girl_haha
Татая писал(а):
мужу расскала назвал тебя Шумахером

спасибо за комплиман Wink
Татая писал(а):
а я не могу смотреть с мужем, он смотрит по три фильма сразу

scratch_one-s_head а это как так girl_haha на одном телике или на трех сразу girl_haha моему говарю,если не нравится ,что переключаю,иди в другие три комнаты на выбор где телики еще есть girl_haha
Татая писал(а):
и такая реклама, что морской воздух и морская вода убивает корону..и ультрафиолет..посмотрим...

кто его вот знает Embarassed а вдруг и правда good2 у нас тоже начинают маршруты потихоньку предлагать Embarassed но советуют в своей стране Winkэто летом наверно такие штау будут wacko1 Embarassed

Татая писал(а):

у меня выхододин, как только ломается, посуду начинает мыть муж, пару дней моет, потом быстро ремонтирует

girl_haha girl_haha хорошо придумала Wink

22 Май 2020 18:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
не жадничайте

да мы не жадничаем girl_haha берите в следующем году тогда Wink girl_haha блин ,вроде недавно ходили на выборы,и следующий год опять идти girl_hahaеще не знаю за кого голосовать girl_in_dreams

Татая писал(а):
правда сейчас начинают по- тихоньку делать

к родственикам нашего зятя ,приезжали гости с украины,так сказали что на наших машинах нельзя ехать по вашим дорогам Embarassed что то там сломается по дороге обязательно girl_haha unknown
Татая писал(а):
плюс 20 днем и 7-9 ночью

ну вполне можно и в трусах уже girl_haha если прохладно будет ,можно маечку выдать еще girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
120 кустиков помидор, около 45 кустиков огурцов, 80 - сладкого перца, 10 горького, ну еще кабачки, спаржевая фасоль, горошек, тыква, лук, чеснок...а! еще 40 кустиков баклажан...всего по чуть-чуть

мать честнаяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 куда вам всегоооооо столько girl_blush2 girl_blush2 girl_blush я в обмороке girl_haha мне кажется когда мы в казахстане жили ,и то меньше садили girl_haha girl_haha хотя у нас семья не маленькая была Embarassed мама,папа и нас 4 деток girl_haha правда и хозяйство еще полный двор было wacko1 и корова и паросята ,и куры и утки и кролики и 3 собачки еще girl_in_love вот думаю ,как родители все успевали wacko1 еще ж работали по 8 часов Embarassed Embarassed unknown unknown

Татая писал(а):
а сегодня что?

в среду чето поехали закупаться,в чентверг у нас выходной был,так вот поехали немного подкупиться girl_haha вышли с Лидой и смеемся girl_haha вот это не много girl_haha girl_haha и вообще че это мы поехали, если в субботу только хорошо так закупились girl_haha вчера был у нас день отца ,мы дедушку привозили к нам в гости Wink лепила пельмешки,венегрет делала,да пирог с яблоками nyam2 короче вся в делах была girl_haha сегодня на тераске пирожков нажарила с мясом,соседей немцев угостили ,им с мясом нравятся girl_haha а вот с яйцами и картошкой не так понравились girl_haha

22 Май 2020 18:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот я давно это поняла но как от этого зла избавиться то

girl_haha girl_haha как ,Саш говарит,ты дома бардачишь ,ты и убираешь girl_haha girl_haha по идееи так и выходит girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Сделала
Та

air_kiss air_kiss air_kiss
Лора-а писал(а):
Вот это как раз моя скорость

бедный Серега praising у него такая крутая машина ,но некоторые пассажиры не дают ему с ветерком проехать girl_haha girl_haha сейчас нам тоже придется с новым законом только когда знак конец ограничений увидем быстро ездить girl_haha girl_haha а их на автобаме уже меньше становится girl_in_dreams negative
Лора-а писал(а):
куда нам без любопытства

girl_haha girl_haha точно
Лора-а писал(а):
не было печали купила баба порося

girl_haha зато все блястит чистенькое Wink мне тоже надо окошки бы перемыть Embarassed
Лора-а писал(а):
оказалось шпора которая

ой .это тоже болючее дело такое wacko1 praising у меня было такое Embarassed тебе терапии назначили током ?мне тогда током помогло

Лора-а писал(а):
а как я с сыночком общаться буду,

girl_in_love girl_in_love у тебя другое дело girl_haha
Лора-а писал(а):
Думаю без снотворного бы не обошлось

думаю и доны папы хватило б наверно girl_haha Congratulate только побольше бы girl_haha Wink
Лора-а писал(а):
я почему-то никогда не успеваю им первая завладеть

тренироваться тогда надо тебе girl_haha
Лора-а писал(а):
Мог бы маску подарить, она сейчас в цене а резинки от неё вообще как золото

нам с Лидой пришли маски,зи 30 евро 50 штук girl_haha не дорого Wink а резинки зачем Embarassed а то мы выкидываем girl_haha может и нам надо а мы не знаем даже girl_haha

Лора-а писал(а):
Я «Ивановы» пересматриваю там же вроде второй сезон вышел, решила надо освежить в памяти первый

хороший сериал girl_claping мне тоже нравится good2 так вроде уже третий сезон был Embarassed я все пересмотрела girl_haha

22 Май 2020 18:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
так все ,я ушла Wink girl_haha а то чето меня опять одной тута сильно многА girl_haha girl_haha girl_haha выходите sharik sharik мы скоро грилить пойдем на терраску Wink girl_haha надо идти полы помыть там посе пирожков,а то масло разбрызгало wacko1

23 Май 2020 23:39

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Субботний привет, все в хлопотах хозяюшки? Я всю неделю в работе. Полы некогда пропылесосить.
Кто-нибудь роботом пылесосом пользуется? Хочу себе.
Подсела я на тесто булочек бриошей, которое Таня рекомендовала. Сегодня специально апельсиновый джем купила, буду ваять!

23 Май 2020 23:46

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
irina1973 писал(а):
сериал

Я уже несколько лет Чужестранку смотрю, раз в год новый сезон выходит, сначала очень нравился, сейчас больше уже на автомате.
Джульбарс недавно посмотрела, это про войну и собак служкбных." Сватов"люблю, посмеяться.
Вчера фильмец смотрела" Тайна семи сестер",
нашла в разделе захватывающих фильмов, меня реально захватил, но там с убийствами, если что. Делитесь тоже.

24 Май 2020 16:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love
Лора-а писал(а):
Вот я давно это поняла но как от этого зла избавиться то

Выселить всех! girl_haha
Лора-а писал(а):
Вот это как раз моя скорость иришка конечно б за минут 30 это растояние оприходовала

Говорю же - Шумахер girl_haha
Лора-а писал(а):
Рассказываю

Нужная тетенька good2 и вообще, как все продумано good2 у детей, которые хотят учиться,есть все перспективы!
Лора-а писал(а):
у нас всегда мама виновата

Embarassed мама априори не может быть виновата give_heart
Лора-а писал(а):
Очень давно смотрю на эти булочки, такая формовка мне понравилась

я за варенье переживала, но ничего не вытекло и не подгорело, сегодня поставила такое тесто буду своим булки с маком и творогом делать
Лора-а писал(а):
Девочки вы чем их кормите

как говорит моя кума наши дети бройлеры girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Да в таких как моя мама говорит, не было печали купила баба порося

ну мы же девочки girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
оказалось шпора которая

по идее, теперь должна некоторое время не болеть шпора) не знаю почему, но в малых дозах облучение снимает боль в пятках. А вообще готовься, шпора созревает 8 месяцев, потом начинает разрушаться...держись, дружочек praising
Лора-а писал(а):
я без телефона сейчас никуда, это планшеты у нас вечно пустые и никогда никто последний не пользовался

похожая ситуация girl_haha
Лора-а писал(а):
У нас кто первый пульт успел взять тот и барин

а я отбираю girl_haha мне как в анекдоте,все равно на каком ухе тюбитейка girl_haha
Лора-а писал(а):
Будем делиться впечатлениями от мачо

судя по посещаемости здесь, все зависли на мачо Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
Мог бы маску подарить, она сейчас в цене

girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
на одном телике или на трех сразу

на одном girl_haha пытается,конечно и мне на кухне переключить, но я сопротивляюсь girl_haha
irina1973 писал(а):
спасибо за комплиман

air_kiss air_kiss air_kiss
irina1973 писал(а):
но советуют в своей стране

нам до моря ехать 2.5 часа, ну Иришке наверное минут 40 girl_haha вроде и дорогу сделали Embarassed
irina1973 писал(а):
хорошо придумала

а то! Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
берите в следующем году тогда

забираем girl_haha
irina1973 писал(а):
так сказали что на наших машинах нельзя ехать по вашим дорогам что то там сломается по дороге обязательно

плохие у вас машины Smile Smile Smile
irina1973 писал(а):
ну вполне можно и в трусах уже если прохладно будет ,можно маечку выдать еще

та чего не хватало girl_haha пусть закаляются girl_haha
irina1973 писал(а):
мать честнаяяяяя куда вам всегоооооо столько

так это только на салатики girl_haha а на консервацию еще докупаем girl_haha
irina1973 писал(а):
вот думаю ,как родители все успевали еще ж работали по 8 часов

я сама в шоке, как они успевали...
irina1973 писал(а):
сегодня на тераске пирожков нажарила с мясом,соседей немцев угостили ,им с мясом нравятся а вот с яйцами и картошкой не так понравились

ты глянь на них girl_haha балованные какие girl_haha
irina1973 писал(а):
как ,Саш говарит,ты дома бардачишь ,ты и убираешь

в доме бардачить должен кто-то один girl_haha
irina1973 писал(а):
тебе терапии назначили током ?мне тогда током помогло

это совпадение Wink пока эта гадость сама не начнет разрушаться, ничего не помогает Embarassed
irina1973 писал(а):
нам с Лидой пришли маски,зи 30 евро 50 штук

wacko1 ничего себе не дорого wacko1
irina1973 писал(а):
мы скоро грилить пойдем на терраску

nyam2 мы вчера шашлычили) отмечали окончание учебного года, сдали все конторльные, результаты будут на следующей неделе, но мы решили не тянуть с отмечанием girl_haha girl_haha girl_haha
Лё Ка писал(а):

и я такой хочу girl_tender у приятелей есть, хорошая помощь, мне очень нужен))) а то умаялась я со своим котом и собакой...каждый день проходится мыть полы wacko1
Лё Ка писал(а):
Подсела я на тесто булочек бриошей,

вот скажи же классное оно good2
Лё Ка писал(а):
Я уже несколько лет Чужестранку смотрю,

тоже смотрела good
Лё Ка писал(а):
Вчера фильмец смотрела" Тайна семи сестер",

о, сейчас на кухне посмотрю!
А у меня завтра взвешивание) сегодня разгруз...даже не есть, а жрать хочу girl_haha girl_haha girl_haha но не сдаюсь. girl_haha перспектива поездки на море все ближе, приходиться худеть girl_haha girl_haha
girl_haha вторую неделю высылать? Wink

24 Май 2020 17:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, у меня творческий кризис girl_haha делитесь формовками пирожков, чтобы красивенько было и не сложно girl_haha

25 Май 2020 1:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девули girl_bye girl_in_love Romashki
irina1973 писал(а):
незнаем даже как они растут но в баночке маринованые нам нравятся посмотрим что получится

Так может они в баночках сразу и вырастают girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):

да сегодня по ходу я тут одна за всех отдуваюсь выходите теперь вы

Походу мы все в одиночку общаемся girl_haha
Татая писал(а):

а я и сплю с телефоном, зависимость уже

Я тоже girl_haha он у меня всегда рядом с кроватью, я по нему и встаю, будильник больше и не завожу dance
Татая писал(а):
а я не могу смотреть с мужем, он смотрит по три фильма сразу

Ха три фильма, это мелочи on_the_quiet2 мой смотрит все каналы сразу girl_haha girl_haha girl_haha я видать моргаю в тот момент когда он переключает girl_haha я думаю что я всё ещё то смотрю girl_haha начинаю вопросы задавать что к чему и кто это и откуда он взялся girl_crazy так говорит, это не тот же фильм, мы уже два после него смотрели, а это ещё другой Smile Smile а я то думаю что я всё это время один филм смотрю girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
...всего по чуть-чуть

Как то уж совсем чуть чуть , чего зимой есть то будети girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
я по начау так почти тоже а потом он стал меня раздражать я даже подумывала найти свой старый без интернета

Так отключи в этом интернет и всё dance2
irina1973 писал(а):
а это как так на одном телике или на трех сразу

Не знаю как там у Тани но мой на одном смотрит всё и сразу girl_haha

25 Май 2020 20:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет! Докладываю. Минус 1.8 Embarassed идем дальше!
Лора-а писал(а):
Так может они в баночках сразу и вырастают

girl_haha girl_haha girl_haha мой сын так и думает girl_haha girl_haha girl_haha пригласил как - то мальчика в гости, тот живет в квартире, ну Глеб решил ему экскурсию по огороду провести girl_haha подводит к грядке и так гордо говорит, смотри! это клубника! а у пацана бабушка в селе живет, он такой, ты что! это огурцы girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Походу мы все в одиночку общаемся

точно girl_haha
Лора-а писал(а):
Ха три фильма, это мелочи мой смотрит все каналы сразу

Лора! girl_haha так я же только про фильмы написала girl_haha новостные каналы вообще не обсуждаются girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Как то уж совсем чуть чуть , чего зимой есть то будети

голодать будем Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
Не знаю как там у Тани но мой на одном смотрит всё и сразу

у нас так же girl_haha

26 Май 2020 11:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девули girl_bye girl_in_love
irina1973 писал(а):
у нас тоже начинают маршруты потихоньку предлагать но советуют в своей стране

У нас друзья ещё в январи на малёрку купили путёвку, вот ждут сейчас что и как unknown
irina1973 писал(а):
говарит,ты дома бардачишь ,ты и убираешь по идееи так и выходит

Нефига, я не бордачу girl_haha у нас вот точно замарашка живёт который ночью бардак делает girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
у него такая крутая машина ,но некоторые пассажиры не дают ему с ветерком проехать

girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
их на автобаме уже меньше становится

praising girl_haha
irina1973 писал(а):
ой .это тоже болючее дело такое у меня было такое тебе терапии назначили током ?мне тогда током помогло

Нет не назначили пока нечего, выписали такие подстилачки гелевые под пятки, с ними и правда легче, но надо их целый день ходить а я то привыкла дома босиком бегать, у меня даже тапочек нету scratch_one-s_head надо чего то подыскивать что б дома ходить
irina1973 писал(а):
думаю и доны папы хватило б наверно только побольше бы

girl_haha russian
irina1973 писал(а):
тренироваться тогда надо тебе

Да как то не тренеруется girl_haha
irina1973 писал(а):
нам с Лидой пришли маски,зи 30 евро 50 штук не дорого

Ну всё теперь можете гулять по магазинам долго girl_haha они сейчас везде продаются тоже по 50 штук и так же стоят, но мы чего то не покупаем однаразавые, как в начале взяли и всё unknown
irina1973 писал(а):
резинки зачем а то мы выкидываем может и нам надо а мы не знаем даже

Ира ты что такой дефицит выкидываешь Shocked сейчас бизнес на этом можно делать girl_haha резинки ведь тоже нужны когда маски сами шьют, а их нету негде!!!! Резинки дефицит и уже давно, их видать скупили ещё до того как магазины закрыли на карантин, умные люди знали что дело масками кончиться girl_haha
irina1973 писал(а):
так вроде уже третий сезон был я все пересмотрела

Незнаю может и три уже, я когда смотрела первый раз был тока первый, сейчас вспомнила что ты говорила что вроде второй должен бы быть, думаю надо первый тогда освежить в голове, но чего то я уже наверное месяц смотрю и никак не досмотрю wacko1
irina1973 писал(а):
надо идти полы помыть там посе пирожков,а то масло разбрызгало

Пироги не с капустой случайно были on_the_quiet2
Лё Ка писал(а):

Я тоже хочу себе, обязательно позже куплю, сейчас другое на первом плане. У нас у двоих друзей есть и все очень довольны good2
Лё Ка писал(а):
Подсела я на тесто булочек бриошей, которое Таня рекомендовала. Сегодня специально апельсиновый джем купила, буду ваять!

Ой ну всё уговорили girl_haha буду печь тоже, может даже в воскресенье dance2
Лё Ка писал(а):
Делитесь тоже.

Так мне надо все фильмы записать какие советуете, я ж всё забуду иначе Embarassed
Татая писал(а):
Выселить всех!

Легче наверное самой выселиться girl_haha
Татая писал(а):
по идее, теперь должна некоторое время не болеть шпора) не знаю почему, но в малых дозах облучение снимает боль в пятках. А вообще готовься, шпора созревает 8 месяцев, потом начинает разрушаться...держись, дружочек

Ну вот там воспаление пошло, где присоединяются сухожилия, врачиха мне тоже сказала что до года может длиться всё, если боли станут не в моготу то что б шла к врачу по костям который, они ставят уколы в пятку
Татая писал(а):
а я отбираю мне как в анекдоте,все равно на каком ухе тюбитейка

Надо тоже попробовать girl_haha если что скажу девочки научили girl_haha

Татая писал(а):
судя по посещаемости здесь, все зависли на мачо

Напомните как филм то назывался girl_crazy mail1
Татая писал(а):
нам до моря ехать 2.5 часа, ну Иришке наверное минут 40

Нам 45 минут, думаю Иришке и пяти менут хватит Smile
Татая писал(а):
а на консервацию еще докупаем

Crazy
Татая писал(а):
вчера шашлычили) отмечали окончание учебного года, сдали все конторльные, результаты будут на следующей неделе, но мы решили не тянуть с отмечанием

Поздравляю вас Romashki нам ещё целый месяц учёбы и я вчера отправила своих в школу, сказала хватит меня задолбали ваши уроки girl_haha зарплату за них не платят идити так что в школу учите girl_haha girl_haha . Вчера один ходил сегодня малой пошёл, ох я вчера и наслушалась пока он до школы доехал wacko1 girl_haha
Татая писал(а):
а то умаялась я со своим котом и собакой...каждый день проходится мыть полы

Ой у меня тоже кошка слава богу остальные звери в клетках сидят girl_haha каждый день не мою полы а вот пылисосю да и по два раза, особенно кухню там какая то прям хрюша всегда находиться girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
вторую неделю высылать?

Что за вопрос, конечно слать Wink
Татая писал(а):
Докладываю. Минус 1.8 идем дальше!

26 Май 2020 11:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
Докладываю. Минус 1.8 идем дальше!

Хорошо за неделю good2 ждём следующего понедельника Wink
Татая писал(а):
подводит к грядке и так гордо говорит, смотри! это клубника! а у пацана бабушка в селе живет, он такой, ты что! это огурцы

Smile Smile
Татая писал(а):
голодать будем

Ой так может пока время есть ещё чего насодить girl_haha
Татая писал(а):
у нас так же

Все мужики одинаковые girl_haha
Ира как там твоё давление и спина girl_flag_of_truce
А я в пятницу еду в Берлин dance2

26 Май 2020 12:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ого,какая неожиданность.
Давненько на сайт не заглядывала, а тут увидела знакомый домик girl_in_love
Вспоминаю и скучаю give_heart give_heart
Загляну позже, почитаю как у вас дела, чего новенького.
Убегаю.

26 Май 2020 18:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие! air_kiss
==ната== писал(а):
Ого,какая неожиданность.

Это точно! Привет,Натали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ты? Как успехи во всем? Embarassed Embarassed Embarassed У нас, если почитала, все по прежнему sharik , только детки взрослее стали sharik , ну и извечные две темы - что приготовить и как похудеть girl_haha girl_haha girl_haha еще короновирус добавился) , что у вас? Много инфицированных? Карантин? У нас запустили второй этап послабления карантина, но не во всех областях, ну наши люди решили, что все, можно без масок wacko1 хожу,от себя людей отгоняю girl_haha и на рынках заставляю продавцов маски надевать girl_haha блюду их girl_haha
Лора-а писал(а):
у нас вот точно замарашка живёт который ночью бардак делает

и у нас такой же girl_haha
Лора-а писал(а):
Легче наверное самой выселиться

быстрее girl_haha
Лора-а писал(а):
Надо тоже попробовать если что скажу девочки научили

Smile Smile Smile анекдот расскажи ему: женился татарин на хохлушке,, вот он ей говорит, если прийду домой и тюбитейка на правом ухе знай, любить ицеловать буду, если на левом - прячься ругать и колотить буду! А она в ответ: и ты запомни, если прийдешь домой руки у меня опущены слушаться и подчинятся буду, а если переплетены на груди, то мне пофиг на каком ухе у тебя тюбитейка Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
Напомните как филм то назывался

Ты ФТООООО!!!!! ЕсЧо не смотрела???)))) ничто girl_in_love не случается girl_in_love дважды
Лора-а писал(а):
каждый день не мою полы а вот пылисосю да и по два раза, особенно кухню там какая то прям хрюша всегда находиться

что то мне кажется, что она по всем кухням успевает мотнуться girl_haha
Лора-а писал(а):
Что за вопрос, конечно слать

Wink
Лора-а писал(а):
Хорошо за неделю ждём следующего понедельника

в прошлый раз лучше было Embarassed ну это первая, посмотрим дальше что будет
Лора-а писал(а):
Ой так может пока время есть ещё чего насодить

места нет girl_haha
Лора-а писал(а):
А я в пятницу еду в Берлин

везет! А зачем? К сынуле?

26 Май 2020 19:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

,Всем красоткам привет girl_in_love girl_in_love

Лё Ка писал(а):
то-нибудь роботом пылесосом пользуется? Хочу себе.

у меня нету ,у сестренки есть ,она купила чтоб он под диванами и под кроватями пылесосил ,а то коленки стали болеть у нее,когда там пылесосит каждый раз Embarassed говарит довольна good2 ,но раз в неделю сама пылесосит по всем углам куда робот не заходит girl_haha girl_haha себе вот не знаю unknown надо он мне или не надо girl_sigh girl_haha
Лё Ка писал(а):
о лет Чужестранку смотрю,

не смотрела Embarassed
Лё Ка писал(а):
Джульбарс недавно посмотрела, это про войну и собак служкбных

про войну не люблю Embarassed про милицию и полицию тоже Embarassed я больше комедии люблю girl_haha ну и про любовь girl_in_love ну вот эти дни смотрела сериал ,что Таня рекомендовала с мачо girl_haha girl_haha оба сезона просмотрела Wink хотела и дальше смотреть ,а больше оказыается и нету girl_haha конец как то не досняли как будто girl_haha

Татая писал(а):
наши дети бройлеры

girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
а я отбираю мне как в анекдоте,все равно на каком ухе тюбитейка

я тоже запросто отбиру girl_haha даже если сильно и не надо girl_haha могу на 10 минут к нему придти и то переключить girl_haha и дальше идти girl_haha girl_haha вот пишу и думаю ,я ему б такое не позволила wacko1 бедный муж girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
судя по посещаемости здесь, все зависли на мачо

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 эти дни по уважительной причине прогуливала я girl_haha готова следущий сериал посмотреть girl_haha Wink давайте новодку girl_haha

26 Май 2020 20:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
нам до моря ехать 2.5 часа, ну Иришке наверное минут 40 вроде и дорогу сделали

acute acute Smile Smile смеетесь girl_haha у меня ж теперь масенькая машинка,а на Сашиной я не езжу unknown она автоматик у него Embarassed пару раз на ней проехала по городу и все unknown Embarassed надо бы начать н а ней по автобаму ездить girl_haha а то на моей далеко не поедишь girl_haha до Лорика можно еще dance2 и по городу хорошо,
что маленькая good2
Татая писал(а):
плохие у вас машины

а я думала что у вас плохие дороги girl_haha girl_haha наши машины конечно избалованы girl_haha привыкли ж без кочек ездить,только по хорошим дорогам girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
та чего не хватало пусть закаляются

строгая ты однако girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
так это только на салатики а на консервацию еще докупаем

scratch_one-s_head Shocked че правда что ли или шутка girl_haha girl_haha girl_haha а че, много консервируете Embarassed unknown а мы вот 5 баночек помидорок и все girl_haha girl_haha а ,еще хреновину делала литров 5 dance2 dance2 на этом все girl_haha мама нам варенье варит малиновое и смородину nyam2 сама еще клубничку бывает варю nyam2 а так вс е в магазине круглый год да и всякие консервации отвыкли уже кушать ,в союзе когда жили то много кушали помню,всю зиму и весну таскали girl_haha

26 Май 2020 20:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
ничего себе не дорого

ну сначала покупали в аптеке за 5 штук 12 евро Embarassedну теперь 60 штук есть таких и сшитых штук 10,пока хвататит girl_haha
Татая писал(а):
мы вчера шашлычили)

nyam2 и повод хороший нашли Wink girl_haha
Татая писал(а):
сегодня разгруз...д

там и голодать надо Embarassed
Татая писал(а):
делитесь формовками пирожков, чтобы красивенько было и не сложно

я как то все по старинки girl_haha ничего особеного Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
Так может они в баночках сразу и вырастают

Twisted Evil Twisted Evil girl_hide
Лора-а писал(а):
Походу мы все в одиночку общаемся

почти психи прямо Smile Smile Smile давайте тогда вечером всеобщий сбор будем делать girl_haha на перекличку бум выходить girl_haha friends
Лора-а писал(а):
мы уже два после него смотрели, а это ещё другой

Smile Smile Smile Smile учись не моргать тогда когда сСерегой смотришь girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
т, он такой, ты что! это огурцы

girl_haha так что там было то girl_haha кто из них правду сказал то girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
голодать будем

girl_haha girl_haha мало верится
Лора-а писал(а):
У нас друзья ещё в январи на малёрку купили путёвку, вот ждут сейчас что и как

а наши вот потеряют деньги ,сказали больше тыщи потеряют Embarassed этим летом сказали дома будут
Лора-а писал(а):
выписали такие подстилачки гелевые под пятки, с

мне тоже такие выписывали good2 good2

26 Май 2020 21:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Да как то не тренеруется

только практикой Лор girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Ну всё теперь можете гулять по магазинам долго

только за едой езжу girl_haha нихочулишний раз маску одевать Embarassed
Лора-а писал(а):
сейчас другое на первом плане.

расказывай нам ,что еще надумала прикупить, Wink а то может и нам надо girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
, ох я вчера и наслушалась пока он до школы доехал

что такого интересного сказал girl_haha
Лора-а писал(а):
если что скажу девочки научили

смотри ,а то Серега запретит тебе с такими девочками общаться girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Хорошо за неделю ждём следующего понедельника

Танюха моодец good2 good2
Лора-а писал(а):
Нам 45 минут, думаю Иришке и пяти менут хватит

parting parting girl_haha
Лора-а писал(а):
Ира как там твоё давление и

давление скачет Embarassed термин взяла ,на следущей неделе пойду Embarassed
Лора-а писал(а):
А я в пятницу еду в Берлин

молодец girl_claping на сколько дней едишь?
==ната== писал(а):
Ого,какая неожиданность.

ооо,какие люди dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love народ выползает из кустов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет Ната give_heart give_heart может еще кто из девочек захочет к нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

==ната== писал(а):
Загляну позже, почитаю как у вас дела, чего новенького.

ждем Wink Wink
Татая писал(а):
- что приготовить и как похудеть

girl_in_dreams girl_in_dreams
Татая писал(а):
Ты ФТООООО!!!!! ЕсЧо не смотрела???)))) ничто не случается дважды

одна я посмотрела видать на мачо boast boast girl_haha
Татая писал(а):
в прошлый раз лучше было ну это первая, посмотрим дальше что будет

ну вот мне кажется на всех диетах первый раз быстрее идет unknown

все ,ушла Wink если кто вечером придет , то тоже приду ,наверно Wink girl_haha

27 Май 2020 0:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну вот эти дни смотрела сериал ,что Таня рекомендовала с мачо

хоть одна послушная girl_haha скажи вкусный зараза girl_haha girl_haha girl_haha но сволочной girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
вот пишу и думаю ,я ему б такое не позволила бедный муж

ниче не бедный girl_haha счастливый girl_haha прям, как у меня girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
готова следущий сериал посмотреть давайте новодку

посмотри Белгравия, это исторический, но очень поитивный
irina1973 писал(а):
е правда что ли или шутка

правда Embarassed ну вот смотри, что я закрываю - 20 литровых банок помидор, 25 литровых банок огурцов в кетчупе,это нечто nyam2 , потом по 10 поллитровых баночек разных салатов, видов 6-7 wacko1 написала, аж самой страшно стало girl_haha еще 40 поллитровых банок борщевой заправки, 10 3хлитровых бутылей томатного сока, 35-40 3хлитровых бутылей компотов разных wacko1 wacko1 wacko1 блииинннн!!!! Я Золушка girl_haha girl_haha girl_haha еще могу варенья какого нибудь сварить, но то уже баловство girl_haha например желе из красной смородины, или прозрачный джем из абрикос Embarassed Embarassed Embarassed ну это же не а один раз Embarassed пока написала, упахалась, то ли еще летом будет girl_haha а в магазинах тоже все есть, но мы не любим Embarassed консервация вся с какими то добавками и консервантами не вкусными, а овощи свежие фу и бе girl_haha мы же избалованные овощими вырощеными на черноземе Embarassed Wink
irina1973 писал(а):
там и голодать надо

ага Wink в это воскресенье буду на шоколаде nyam2 100гр черного с чайком nyam2 а то сладенького охота Embarassed
irina1973 писал(а):
давайте тогда вечером всеобщий сбор будем делать

назначай время Wink но до 22-00, это вы ночные бабочки girl_haha а я спать рано ложусь girl_haha
irina1973 писал(а):
так что там было то кто из них правду сказал то

огурцы girl_haha Ростик не ошибся girl_haha это наш такой весь из частного сектора girl_haha а как выглядят огурцы или клубника на грядке не знает girl_haha
irina1973 писал(а):
что такого интересного сказал

только представила girl_haha мой нам мозги выносит своими играми girl_haha girl_haha муж еще вимательно слушает и дискутирует с ним, а я только головой киваю и о своем думаю, так он мне недавно сказал, что ему кажется, что я его плохо слушаю girl_haha
irina1973 писал(а):
Танюха моодец

Embarassed Embarassed Embarassed
irina1973 писал(а):
может еще кто из девочек захочет к нам

нужно пригласительные разослать Embarassed girl_claping
irina1973 писал(а):
давление скачет термин взяла ,на следущей неделе пойду

у меня тоже на этой неделе поднялось давление wacko1 в шоке wacko1 но погода просто кошмар, когда уже устаканитсся unknown
irina1973 писал(а):
ну вот мне кажется на всех диетах первый раз быстрее идет

не, тут тоже быстро бы пошло, но я в первый раз начинала с детокса, там все через блендер и без соли, за неделю организм сбрасывал лишнюю воду, а в этот раз не захотела играться с блендером, теперь нужно чтобы желудок понял, да и мозги тоже, что больше чем есть еды не будет girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2020 0:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
у меня еще 12 минут до сна есть, выходите girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2020 0:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
сами виноватые girl_haha я ждала-ждала пока не дождалась girl_haha girl_haha girl_haha
всем спокойной ночи и до завтра! girl_in_love air_kiss give_heart

Наверх