Сообщение |
Автор |
20 Май 2020 0:28
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Привет, дорогие!
irina1973 писал(а): | у меня тоже бывает телефон по пару суток не заряженный валяется |
а я и сплю с телефоном, зависимость уже
irina1973 писал(а): | пришлось бы наверно глаза завязать тебе |
мужу расскала назвал тебя Шумахером
irina1973 писал(а): | ну вот никогда нормально не посмотришь с тобой или идет в другую комнату смотреть от меня |
а я не могу смотреть с мужем, он смотрит по три фильма сразу  а мне нужно если смотреть, то даже на рекламе не переключать irina1973 писал(а): | ну надеюсь ,что должны по тихоньку в нормальную жизнь возвращаться |
у нас наверное у парламентариев свой туристический бизнес, так резко начала снижаться заболеваемость, при проведении тестирования 5 тыс человек в день  и такая реклама, что морской воздух и морская вода убивает корону..и ультрафиолет..посмотрим...
irina1973 писал(а): | ой ,жалко что сломалась как вот без нее,к хорошему ж быстро привыкаем |
у меня выхододин, как только ломается, посуду начинает мыть муж, пару дней моет, потом быстро ремонтирует
irina1973 писал(а): | а вот про массажи я забыла спросить |
спроси! это всегда хорошо!
irina1973 писал(а): | ей надо на отдых уже |
не жадничайте
irina1973 писал(а): | сильно плохие |
лучше тебе на таких не ездить  правда сейчас начинают по- тихоньку делать
irina1973 писал(а): | как всегда папы виноваты |
ну не мамы же irina1973 писал(а): | а у вас жарко уже ?если жарко ,то можно тогда на легкую одежку перейти |
плюс 20 днем и 7-9 ночью
irina1973 писал(а): | а вы много что садите в огороде?у нас тоже муж садит в тепличку кустиков 10 наверно помидоров разных и несколько кустиков огурчиков |
120 кустиков помидор, около 45 кустиков огурцов, 80 - сладкого перца, 10 горького, ну еще кабачки, спаржевая фасоль, горошек, тыква, лук, чеснок...а! еще 40 кустиков баклажан...всего по чуть-чуть
irina1973 писал(а): | у нас выходной был |
а сегодня что? irina1973 писал(а): | так вот то меню на неделю было ,а потом другое будет иои это опять сначало |
ты Фто!!!  новое конечно! три недели разнообразия)
ну и где все сегодня?! Я успела и в ватцапе и здесь, а вы все где?
|
20 Май 2020 14:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик всем
Татая писал(а): |
Вывод - уборка это зло!
|
Вот я давно это поняла  но как от этого зла избавиться то
Лорик перебросит
|
Сделала
мы по нашим дорогам к бабуле ездилии 120км за два часа
|
Вот это как раз моя скорость  иришка конечно б за минут 30 это растояние оприходовала
а оплата двойная? или он на себя работает?
|
Нет конечно не двайная, мы же на себя работаем, чё заработал только. Он всегда ворчит когда праздники среди недели, кто их говорит только придумал
Татая писал(а): | наверное у нее тургор кожи хороший, не висит, хотя она сейчас вклимаксе и возраст, уже 50 лет |
Ну замечательно просто
а кто такая штойербераторша? и шо такое Барфик? |
Рассказываю  штойербераторша, у нас тётя но может быть и дядя, человек который знает о тебе больше чем ты сам  когда у тебя фирма, то должен быть человек который полностью занимается твоими бумагами доходами рассходами, готовит все отчёты и подаёт в надоговую. Знает все законы, проверяет все твои бумаги, заполняет всё чего надо и отвечает кому надо. Я как типа бухгалтера, виду учёт, работаю так сказать на месте в фирме, готовлю отчёты по месяцам и подаю ей а она уже дальше с ними калдует
Барфик это форма кредита для студентов, он без процентов и возвращать надо только половину от выплаченной суммы, но не болеее десяти тысяч, если например за всё обучения половина суммы составила 12 т, то ты отдаш только 10, а если например 8 то отдаш все восемь. Назад начинается выплата толе через три толе через пять лет после окончания и маленкими суммами. Но что бы этот студенческий кредит тебе платили надо подать заработок родителей, сколько есть у нас ещё детей на нашем содержание, где живёт студент дома или например в другом городе, тогда ещё на жильё платят, сколько стоет обучение ну короче все доходы и разходы а они потом высчитывают и начесляют тебе на год а через год надо по новой подовать бумажки, вот я ей и возила бумаги что бы она нам там цифарки и крестики поставила
|
20 Май 2020 15:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): | не я одна любопытная |
Ну так мы ж девочки  куда нам без любопытства
Татая писал(а): | Сказала сыну, чтобы не переживал, все оценки ниже 10 виноват папа |
Везёт вам  у нас всегда мама виновата  папа уезжает мы ещё спим, а приезжает когда мы уже кусаемся и кидаемся после уроков  поэтому он так потихоченчку прошмыгиваеет, что б подруку не попасть
Татая писал(а): | ушла в готовку и уборку по плану зеленый борщ, рыба в томате, пирожки с джемом, по вот этому рецепту тесто https://forum.say7.info/topic93307.html шикарное получается. Я в хлебопечке вымешиваю и потом им можно играть. Прсто чудесное тесто! |
Очень давно смотрю на эти булочки, такая формовка мне понравилась
Лё Ка писал(а): | это я себе на д/р (у меня был 9 мая) |
Леночка с прошедшем днё рождения тебя
Лё Ка писал(а):
значит мой старше, ему уже 14 в декабре исполнилось, уже 180 ростом
моему в ноябре 14. Уже 190 говорю же - лось |
Девочки вы чем их кормите
Лё Ка писал(а): | Тесто реально классное. Лучшее, что я делала. |
Точно надо тоже пробовать его
в каких? нам отчет!
|
Да в таких как моя мама говорит, не было печали купила баба порося  так и я  купила новые шторы в столовую, такие не широкии полоски которые ездят на полозьях, пять штук мне надо, верх у них уже сделан а низ по своей длине сам отрезаешь и делаешь чего хочешь, можно просто грузика заклёпки повешать как у меня и были, но мне захотелось теперь что б вшить. Сделала новые шторы, сняла старые а там окно ж  с зимы его почему то никто ещё не помыл  пришлось мыть мне  а рядом с окном с обоих сторон стоят высокие шкафы, пришлось верх мыть там оказывается тоже уже пыль насобиралась, ну не будет они с чистым верхом сами грязные стоят  короче упахалась а шторы так и не повешала
по поводу? надеюсь ничего серьезного? |
Ножку мне проверяли  вернее пятку, уже три месяца болит, оказалось шпора которая соеденяет по низу стопы сухожилия от пятки к палцам, вот там воспаление идёт
irina1973 писал(а): | ты с телефона у меня тоже бывает телефон по пару суток не заряженный валяется вспоминаю что надо зарядить. если из дома куда то еду |
Нет ты что телефон у меня всегда заряжен, я без него никуда, а как я с сыночком общаться буду, откуда узнаю что он ел пил, когда спать пошел и вообще что делает  у меня даже часы присылают сообщения которые на телефон приходят  я без телефона сейчас никуда, это планшеты у нас вечно пустые и никогда никто последний не пользовался
|
20 Май 2020 18:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): |
пришлось бы наверно глаза завязать тебе |
Думаю без снотворного бы не обошлось
irina1973 писал(а): | Саш говарит ну вот никогда нормально не посмотришь с тобой |
 У нас кто первый пульт успел взять тот и барин  я почему-то никогда не успеваю им первая завладеть irina1973 писал(а): | теперь и мне придется посмотреть на этого мачо |
Будем делиться впечатлениями от мачо
irina1973 писал(а): | так конвертика поди с сабой не было у него |
Мог бы маску подарить, она сейчас в цене  а резинки от неё вообще как золото
irina1973 писал(а): | этот сериал обожаю несколько раз пересматривала |
Я «Ивановы» пересматриваю  там же вроде второй сезон вышел, решила надо освежить в памяти первый
|
22 Май 2020 17:44
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Всем ппрогульщицам добрый день
Татая писал(а): | а я и сплю с телефоном, зависимость уже |
я по начау так почти тоже  а потом он стал меня раздражать  я даже подумывала найти свой старый без интернета  но зато щас никакой зависимости  только фоточки смотрю когда кто присылает  и видео смешное
Татая писал(а): | мужу расскала назвал тебя Шумахером |
спасибо за комплиман
Татая писал(а): | а я не могу смотреть с мужем, он смотрит по три фильма сразу |
 а это как так  на одном телике или на трех сразу  моему говарю,если не нравится ,что переключаю,иди в другие три комнаты на выбор где телики еще есть
Татая писал(а): | и такая реклама, что морской воздух и морская вода убивает корону..и ультрафиолет..посмотрим... |
кто его вот знает  а вдруг и правда  у нас тоже начинают маршруты потихоньку предлагать  но советуют в своей стране  это летом наверно такие штау будут
у меня выхододин, как только ломается, посуду начинает мыть муж, пару дней моет, потом быстро ремонтирует |
 хорошо придумала
|
22 Май 2020 18:20
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Татая писал(а): | не жадничайте |
да мы не жадничаем  берите в следующем году тогда  блин ,вроде недавно ходили на выборы,и следующий год опять идти  еще не знаю за кого голосовать
Татая писал(а): | правда сейчас начинают по- тихоньку делать |
к родственикам нашего зятя ,приезжали гости с украины,так сказали что на наших машинах нельзя ехать по вашим дорогам  что то там сломается по дороге обязательно
Татая писал(а): | плюс 20 днем и 7-9 ночью |
ну вполне можно и в трусах уже  если прохладно будет ,можно маечку выдать еще
Татая писал(а): | 120 кустиков помидор, около 45 кустиков огурцов, 80 - сладкого перца, 10 горького, ну еще кабачки, спаржевая фасоль, горошек, тыква, лук, чеснок...а! еще 40 кустиков баклажан...всего по чуть-чуть |
мать честнаяяяяя  куда вам всегоооооо столько  я в обмороке  мне кажется когда мы в казахстане жили ,и то меньше садили  хотя у нас семья не маленькая была  мама,папа и нас 4 деток  правда и хозяйство еще полный двор было  и корова и паросята ,и куры и утки и кролики и 3 собачки еще  вот думаю ,как родители все успевали  еще ж работали по 8 часов
Татая писал(а): | а сегодня что? |
в среду чето поехали закупаться,в чентверг у нас выходной был,так вот поехали немного подкупиться  вышли с Лидой и смеемся  вот это не много  и вообще че это мы поехали, если в субботу только хорошо так закупились  вчера был у нас день отца ,мы дедушку привозили к нам в гости  лепила пельмешки,венегрет делала,да пирог с яблоками  короче вся в делах была  сегодня на тераске пирожков нажарила с мясом,соседей немцев угостили ,им с мясом нравятся  а вот с яйцами и картошкой не так понравились
|
22 Май 2020 18:58
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
22 Май 2020 18:59
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
23 Май 2020 23:39
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Субботний привет, все в хлопотах хозяюшки? Я всю неделю в работе. Полы некогда пропылесосить.
Кто-нибудь роботом пылесосом пользуется? Хочу себе.
Подсела я на тесто булочек бриошей, которое Таня рекомендовала. Сегодня специально апельсиновый джем купила, буду ваять!
|
23 Май 2020 23:46
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
irina1973 писал(а): | сериал |
Я уже несколько лет Чужестранку смотрю, раз в год новый сезон выходит, сначала очень нравился, сейчас больше уже на автомате.
Джульбарс недавно посмотрела, это про войну и собак служкбных." Сватов"люблю, посмеяться.
Вчера фильмец смотрела" Тайна семи сестер",
нашла в разделе захватывающих фильмов, меня реально захватил, но там с убийствами, если что. Делитесь тоже.
|
24 Май 2020 16:31
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Привет, девочки!
Лора-а писал(а): | Вот я давно это поняла но как от этого зла избавиться то |
Выселить всех!
Лора-а писал(а): | Вот это как раз моя скорость иришка конечно б за минут 30 это растояние оприходовала |
Говорю же - Шумахер
Лора-а писал(а): | Рассказываю |
Нужная тетенька  и вообще, как все продумано  у детей, которые хотят учиться,есть все перспективы!
Лора-а писал(а): | у нас всегда мама виновата |
 мама априори не может быть виновата
Лора-а писал(а): | Очень давно смотрю на эти булочки, такая формовка мне понравилась |
я за варенье переживала, но ничего не вытекло и не подгорело, сегодня поставила такое тесто буду своим булки с маком и творогом делать
Лора-а писал(а): | Девочки вы чем их кормите |
как говорит моя кума наши дети бройлеры Лора-а писал(а): | Да в таких как моя мама говорит, не было печали купила баба порося |
ну мы же девочки
Лора-а писал(а): | оказалось шпора которая |
по идее, теперь должна некоторое время не болеть шпора) не знаю почему, но в малых дозах облучение снимает боль в пятках. А вообще готовься, шпора созревает 8 месяцев, потом начинает разрушаться...держись, дружочек
Лора-а писал(а): | я без телефона сейчас никуда, это планшеты у нас вечно пустые и никогда никто последний не пользовался |
похожая ситуация
Лора-а писал(а): | У нас кто первый пульт успел взять тот и барин |
а я отбираю  мне как в анекдоте,все равно на каком ухе тюбитейка
Лора-а писал(а): | Будем делиться впечатлениями от мачо |
судя по посещаемости здесь, все зависли на мачо
Лора-а писал(а): | Мог бы маску подарить, она сейчас в цене |
irina1973 писал(а): | на одном телике или на трех сразу |
на одном  пытается,конечно и мне на кухне переключить, но я сопротивляюсь
irina1973 писал(а): | спасибо за комплиман |
irina1973 писал(а): | но советуют в своей стране |
нам до моря ехать 2.5 часа, ну Иришке наверное минут 40  вроде и дорогу сделали
irina1973 писал(а): | хорошо придумала |
а то!
irina1973 писал(а): | берите в следующем году тогда |
забираем
irina1973 писал(а): | так сказали что на наших машинах нельзя ехать по вашим дорогам что то там сломается по дороге обязательно |
плохие у вас машины
irina1973 писал(а): | ну вполне можно и в трусах уже если прохладно будет ,можно маечку выдать еще |
та чего не хватало  пусть закаляются irina1973 писал(а): | мать честнаяяяяя куда вам всегоооооо столько |
так это только на салатики  а на консервацию еще докупаем
irina1973 писал(а): | вот думаю ,как родители все успевали еще ж работали по 8 часов |
я сама в шоке, как они успевали...
irina1973 писал(а): | сегодня на тераске пирожков нажарила с мясом,соседей немцев угостили ,им с мясом нравятся а вот с яйцами и картошкой не так понравились |
ты глянь на них  балованные какие irina1973 писал(а): | как ,Саш говарит,ты дома бардачишь ,ты и убираешь |
в доме бардачить должен кто-то один
irina1973 писал(а): | тебе терапии назначили током ?мне тогда током помогло |
это совпадение  пока эта гадость сама не начнет разрушаться, ничего не помогает
irina1973 писал(а): | нам с Лидой пришли маски,зи 30 евро 50 штук |
 ничего себе не дорого
irina1973 писал(а): | мы скоро грилить пойдем на терраску |
 мы вчера шашлычили) отмечали окончание учебного года, сдали все конторльные, результаты будут на следующей неделе, но мы решили не тянуть с отмечанием
Лё Ка писал(а): | Кто-нибудь роботом пылесосом пользуется? Хочу себе. |
и я такой хочу  у приятелей есть, хорошая помощь, мне очень нужен))) а то умаялась я со своим котом и собакой...каждый день проходится мыть полы
Лё Ка писал(а): | Подсела я на тесто булочек бриошей, |
вот скажи же классное оно
Лё Ка писал(а): | Я уже несколько лет Чужестранку смотрю, |
тоже смотрела
Лё Ка писал(а): | Вчера фильмец смотрела" Тайна семи сестер", |
о, сейчас на кухне посмотрю!
А у меня завтра взвешивание) сегодня разгруз...даже не есть, а жрать хочу  но не сдаюсь.  перспектива поездки на море все ближе, приходиться худеть
 вторую неделю высылать?
|
24 Май 2020 17:02
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Девочки, у меня творческий кризис  делитесь формовками пирожков, чтобы красивенько было и не сложно
|
25 Май 2020 1:17
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
25 Май 2020 20:25
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
|
26 Май 2020 11:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девули
irina1973 писал(а): | у нас тоже начинают маршруты потихоньку предлагать но советуют в своей стране |
У нас друзья ещё в январи на малёрку купили путёвку, вот ждут сейчас что и как
irina1973 писал(а): | говарит,ты дома бардачишь ,ты и убираешь по идееи так и выходит |
Нефига, я не бордачу  у нас вот точно замарашка живёт который ночью бардак делает
irina1973 писал(а): | у него такая крутая машина ,но некоторые пассажиры не дают ему с ветерком проехать |
irina1973 писал(а): | их на автобаме уже меньше становится |
irina1973 писал(а): | ой .это тоже болючее дело такое у меня было такое тебе терапии назначили током ?мне тогда током помогло |
Нет не назначили пока нечего, выписали такие подстилачки гелевые под пятки, с ними и правда легче, но надо их целый день ходить а я то привыкла дома босиком бегать, у меня даже тапочек нету  надо чего то подыскивать что б дома ходить
irina1973 писал(а): | думаю и доны папы хватило б наверно только побольше бы |
irina1973 писал(а): | тренироваться тогда надо тебе |
Да как то не тренеруется irina1973 писал(а): | нам с Лидой пришли маски,зи 30 евро 50 штук не дорого |
Ну всё теперь можете гулять по магазинам долго  они сейчас везде продаются тоже по 50 штук и так же стоят, но мы чего то не покупаем однаразавые, как в начале взяли и всё
irina1973 писал(а): | резинки зачем а то мы выкидываем может и нам надо а мы не знаем даже |
Ира ты что такой дефицит выкидываешь  сейчас бизнес на этом можно делать  резинки ведь тоже нужны когда маски сами шьют, а их нету негде!!!! Резинки дефицит и уже давно, их видать скупили ещё до того как магазины закрыли на карантин, умные люди знали что дело масками кончиться
irina1973 писал(а): | так вроде уже третий сезон был я все пересмотрела |
Незнаю может и три уже, я когда смотрела первый раз был тока первый, сейчас вспомнила что ты говорила что вроде второй должен бы быть, думаю надо первый тогда освежить в голове, но чего то я уже наверное месяц смотрю и никак не досмотрю
irina1973 писал(а): | надо идти полы помыть там посе пирожков,а то масло разбрызгало |
Пироги не с капустой случайно были
Лё Ка писал(а): | Кто-нибудь роботом пылесосом пользуется? Хочу себе. |
Я тоже хочу себе, обязательно позже куплю, сейчас другое на первом плане. У нас у двоих друзей есть и все очень довольны
Лё Ка писал(а): | Подсела я на тесто булочек бриошей, которое Таня рекомендовала. Сегодня специально апельсиновый джем купила, буду ваять! |
Ой ну всё уговорили  буду печь тоже, может даже в воскресенье
Лё Ка писал(а): | Делитесь тоже. |
Так мне надо все фильмы записать какие советуете, я ж всё забуду иначе
Татая писал(а): | Выселить всех! |
Легче наверное самой выселиться
Татая писал(а): | по идее, теперь должна некоторое время не болеть шпора) не знаю почему, но в малых дозах облучение снимает боль в пятках. А вообще готовься, шпора созревает 8 месяцев, потом начинает разрушаться...держись, дружочек |
Ну вот там воспаление пошло, где присоединяются сухожилия, врачиха мне тоже сказала что до года может длиться всё, если боли станут не в моготу то что б шла к врачу по костям который, они ставят уколы в пятку
Татая писал(а): | а я отбираю мне как в анекдоте,все равно на каком ухе тюбитейка |
Надо тоже попробовать  если что скажу девочки научили
Татая писал(а): | судя по посещаемости здесь, все зависли на мачо |
Напомните как филм то назывался
Татая писал(а): | нам до моря ехать 2.5 часа, ну Иришке наверное минут 40 |
Нам 45 минут, думаю Иришке и пяти менут хватит
Татая писал(а): | а на консервацию еще докупаем
|
Татая писал(а): | вчера шашлычили) отмечали окончание учебного года, сдали все конторльные, результаты будут на следующей неделе, но мы решили не тянуть с отмечанием |
Поздравляю вас  нам ещё целый месяц учёбы и я вчера отправила своих в школу, сказала хватит меня задолбали ваши уроки  зарплату за них не платят идити так что в школу учите  . Вчера один ходил сегодня малой пошёл, ох я вчера и наслушалась пока он до школы доехал
Татая писал(а): | а то умаялась я со своим котом и собакой...каждый день проходится мыть полы |
Ой у меня тоже кошка слава богу остальные звери в клетках сидят  каждый день не мою полы а вот пылисосю да и по два раза, особенно кухню там какая то прям хрюша всегда находиться
Татая писал(а): | вторую неделю высылать? |
Что за вопрос, конечно слать
Татая писал(а): | Докладываю. Минус 1.8 идем дальше! |
|
26 Май 2020 11:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): | Докладываю. Минус 1.8 идем дальше! |
Хорошо за неделю  ждём следующего понедельника
Татая писал(а): | подводит к грядке и так гордо говорит, смотри! это клубника! а у пацана бабушка в селе живет, он такой, ты что! это огурцы |
Татая писал(а): | голодать будем |
Ой так может пока время есть ещё чего насодить
Татая писал(а): | у нас так же |
Все мужики одинаковые
Ира как там твоё давление и спина
А я в пятницу еду в Берлин
|
26 Май 2020 12:45
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ого,какая неожиданность.
Давненько на сайт не заглядывала, а тут увидела знакомый домик
Вспоминаю и скучаю
Загляну позже, почитаю как у вас дела, чего новенького.
Убегаю.
|
26 Май 2020 18:48
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Привет, мои хорошие!
==ната== писал(а): | Ого,какая неожиданность. |
Это точно! Привет,Натали!  Как ты? Как успехи во всем?  У нас, если почитала, все по прежнему  , только детки взрослее стали  , ну и извечные две темы - что приготовить и как похудеть  еще короновирус добавился) , что у вас? Много инфицированных? Карантин? У нас запустили второй этап послабления карантина, но не во всех областях, ну наши люди решили, что все, можно без масок  хожу,от себя людей отгоняю  и на рынках заставляю продавцов маски надевать  блюду их Лора-а писал(а): | у нас вот точно замарашка живёт который ночью бардак делает |
и у нас такой же
Лора-а писал(а): | Легче наверное самой выселиться |
быстрее
Лора-а писал(а): | Надо тоже попробовать если что скажу девочки научили |
 анекдот расскажи ему: женился татарин на хохлушке,, вот он ей говорит, если прийду домой и тюбитейка на правом ухе знай, любить ицеловать буду, если на левом - прячься ругать и колотить буду! А она в ответ: и ты запомни, если прийдешь домой руки у меня опущены слушаться и подчинятся буду, а если переплетены на груди, то мне пофиг на каком ухе у тебя тюбитейка
Лора-а писал(а): | Напомните как филм то назывался |
Ты ФТООООО!!!!! ЕсЧо не смотрела???)))) ничто  не случается  дважды
Лора-а писал(а): | каждый день не мою полы а вот пылисосю да и по два раза, особенно кухню там какая то прям хрюша всегда находиться |
что то мне кажется, что она по всем кухням успевает мотнуться Лора-а писал(а): | Что за вопрос, конечно слать |
Лора-а писал(а): | Хорошо за неделю ждём следующего понедельника |
в прошлый раз лучше было  ну это первая, посмотрим дальше что будет
Лора-а писал(а): | Ой так может пока время есть ещё чего насодить |
места нет
Лора-а писал(а): | А я в пятницу еду в Берлин |
везет! А зачем? К сынуле?
|
26 Май 2020 19:50
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
,Всем красоткам привет
Лё Ка писал(а): | то-нибудь роботом пылесосом пользуется? Хочу себе. |
у меня нету ,у сестренки есть ,она купила чтоб он под диванами и под кроватями пылесосил ,а то коленки стали болеть у нее,когда там пылесосит каждый раз  говарит довольна  ,но раз в неделю сама пылесосит по всем углам куда робот не заходит  себе вот не знаю  надо он мне или не надо
Лё Ка писал(а): | о лет Чужестранку смотрю, |
не смотрела
Лё Ка писал(а): | Джульбарс недавно посмотрела, это про войну и собак служкбных |
про войну не люблю  про милицию и полицию тоже  я больше комедии люблю  ну и про любовь  ну вот эти дни смотрела сериал ,что Таня рекомендовала с мачо  оба сезона просмотрела  хотела и дальше смотреть ,а больше оказыается и нету  конец как то не досняли как будто
Татая писал(а): | наши дети бройлеры |
Татая писал(а): | а я отбираю мне как в анекдоте,все равно на каком ухе тюбитейка |
я тоже запросто отбиру  даже если сильно и не надо  могу на 10 минут к нему придти и то переключить  и дальше идти  вот пишу и думаю ,я ему б такое не позволила  бедный муж
Татая писал(а): | судя по посещаемости здесь, все зависли на мачо |
 эти дни по уважительной причине прогуливала я  готова следущий сериал посмотреть  давайте новодку
|
26 Май 2020 20:15
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
26 Май 2020 20:35
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
26 Май 2020 21:05
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Да как то не тренеруется |
только практикой Лор
Лора-а писал(а): | Ну всё теперь можете гулять по магазинам долго |
только за едой езжу  нихочулишний раз маску одевать
Лора-а писал(а): | сейчас другое на первом плане. |
расказывай нам ,что еще надумала прикупить,  а то может и нам надо
Лора-а писал(а): | , ох я вчера и наслушалась пока он до школы доехал |
что такого интересного сказал
Лора-а писал(а): | если что скажу девочки научили |
смотри ,а то Серега запретит тебе с такими девочками общаться
Лора-а писал(а): | Хорошо за неделю ждём следующего понедельника |
Танюха моодец
Лора-а писал(а): | Нам 45 минут, думаю Иришке и пяти менут хватит |
Лора-а писал(а): | Ира как там твоё давление и |
давление скачет  термин взяла ,на следущей неделе пойду
Лора-а писал(а): | А я в пятницу еду в Берлин |
молодец  на сколько дней едишь?
==ната== писал(а): | Ого,какая неожиданность. |
ооо,какие люди  народ выползает из кустов  привет Ната  может еще кто из девочек захочет к нам
==ната== писал(а): | Загляну позже, почитаю как у вас дела, чего новенького. |
ждем
Татая писал(а): | - что приготовить и как похудеть |
Татая писал(а): | Ты ФТООООО!!!!! ЕсЧо не смотрела???)))) ничто не случается дважды |
одна я посмотрела видать на мачо
Татая писал(а): | в прошлый раз лучше было ну это первая, посмотрим дальше что будет |
ну вот мне кажется на всех диетах первый раз быстрее идет
все ,ушла  если кто вечером придет , то тоже приду ,наверно
|
27 Май 2020 0:46
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
irina1973 писал(а): | ну вот эти дни смотрела сериал ,что Таня рекомендовала с мачо |
хоть одна послушная  скажи вкусный зараза  но сволочной
irina1973 писал(а): | вот пишу и думаю ,я ему б такое не позволила бедный муж |
ниче не бедный  счастливый  прям, как у меня
irina1973 писал(а): | готова следущий сериал посмотреть давайте новодку |
посмотри Белгравия, это исторический, но очень поитивный
irina1973 писал(а): | е правда что ли или шутка |
правда  ну вот смотри, что я закрываю - 20 литровых банок помидор, 25 литровых банок огурцов в кетчупе,это нечто  , потом по 10 поллитровых баночек разных салатов, видов 6-7  написала, аж самой страшно стало  еще 40 поллитровых банок борщевой заправки, 10 3хлитровых бутылей томатного сока, 35-40 3хлитровых бутылей компотов разных  блииинннн!!!! Я Золушка  еще могу варенья какого нибудь сварить, но то уже баловство  например желе из красной смородины, или прозрачный джем из абрикос  ну это же не а один раз  пока написала, упахалась, то ли еще летом будет  а в магазинах тоже все есть, но мы не любим  консервация вся с какими то добавками и консервантами не вкусными, а овощи свежие фу и бе  мы же избалованные овощими вырощеными на черноземе
irina1973 писал(а): | там и голодать надо |
ага  в это воскресенье буду на шоколаде  100гр черного с чайком  а то сладенького охота
irina1973 писал(а): | давайте тогда вечером всеобщий сбор будем делать |
назначай время  но до 22-00, это вы ночные бабочки  а я спать рано ложусь
irina1973 писал(а): | так что там было то кто из них правду сказал то |
огурцы  Ростик не ошибся  это наш такой весь из частного сектора  а как выглядят огурцы или клубника на грядке не знает
irina1973 писал(а): | что такого интересного сказал |
только представила  мой нам мозги выносит своими играми  муж еще вимательно слушает и дискутирует с ним, а я только головой киваю и о своем думаю, так он мне недавно сказал, что ему кажется, что я его плохо слушаю
irina1973 писал(а): | Танюха моодец |
irina1973 писал(а): | может еще кто из девочек захочет к нам |
нужно пригласительные разослать irina1973 писал(а): | давление скачет термин взяла ,на следущей неделе пойду |
у меня тоже на этой неделе поднялось давление  в шоке  но погода просто кошмар, когда уже устаканитсся
irina1973 писал(а): | ну вот мне кажется на всех диетах первый раз быстрее идет |
не, тут тоже быстро бы пошло, но я в первый раз начинала с детокса, там все через блендер и без соли, за неделю организм сбрасывал лишнюю воду, а в этот раз не захотела играться с блендером, теперь нужно чтобы желудок понял, да и мозги тоже, что больше чем есть еды не будет
|
27 Май 2020 0:49
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
|
27 Май 2020 0:59
|
Татая
 Татьяна