На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2020 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, дорогие!
а я и сплю с телефоном, зависимость уже
мужу расскала назвал тебя Шумахером
а я не могу смотреть с мужем, он смотрит по три фильма сразу а мне нужно если смотреть, то даже на рекламе не переключать
у нас наверное у парламентариев свой туристический бизнес, так резко начала снижаться заболеваемость, при проведении тестирования 5 тыс человек в день и такая реклама, что морской воздух и морская вода убивает корону..и ультрафиолет..посмотрим...
у меня выхододин, как только ломается, посуду начинает мыть муж, пару дней моет, потом быстро ремонтирует
спроси! это всегда хорошо!
не жадничайте
лучше тебе на таких не ездить правда сейчас начинают по- тихоньку делать
ну не мамы же
плюс 20 днем и 7-9 ночью
120 кустиков помидор, около 45 кустиков огурцов, 80 - сладкого перца, 10 горького, ну еще кабачки, спаржевая фасоль, горошек, тыква, лук, чеснок...а! еще 40 кустиков баклажан...всего по чуть-чуть
а сегодня что?
ты Фто!!! новое конечно! три недели разнообразия)
ну и где все сегодня?! Я успела и в ватцапе и здесь, а вы все где? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2020 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик всем
Вот я давно это поняла но как от этого зла избавиться то
Сделала
Вот это как раз моя скорость иришка конечно б за минут 30 это растояние оприходовала
Нет конечно не двайная, мы же на себя работаем, чё заработал только. Он всегда ворчит когда праздники среди недели, кто их говорит только придумал
Ну замечательно просто
Рассказываю штойербераторша, у нас тётя но может быть и дядя, человек который знает о тебе больше чем ты сам когда у тебя фирма, то должен быть человек который полностью занимается твоими бумагами доходами рассходами, готовит все отчёты и подаёт в надоговую. Знает все законы, проверяет все твои бумаги, заполняет всё чего надо и отвечает кому надо. Я как типа бухгалтера, виду учёт, работаю так сказать на месте в фирме, готовлю отчёты по месяцам и подаю ей а она уже дальше с ними калдует
Барфик это форма кредита для студентов, он без процентов и возвращать надо только половину от выплаченной суммы, но не болеее десяти тысяч, если например за всё обучения половина суммы составила 12 т, то ты отдаш только 10, а если например 8 то отдаш все восемь. Назад начинается выплата толе через три толе через пять лет после окончания и маленкими суммами. Но что бы этот студенческий кредит тебе платили надо подать заработок родителей, сколько есть у нас ещё детей на нашем содержание, где живёт студент дома или например в другом городе, тогда ещё на жильё платят, сколько стоет обучение ну короче все доходы и разходы а они потом высчитывают и начесляют тебе на год а через год надо по новой подовать бумажки, вот я ей и возила бумаги что бы она нам там цифарки и крестики поставила |
|
20 Май 2020 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну так мы ж девочки куда нам без любопытства
Везёт вам у нас всегда мама виновата папа уезжает мы ещё спим, а приезжает когда мы уже кусаемся и кидаемся после уроков поэтому он так потихоченчку прошмыгиваеет, что б подруку не попасть
Очень давно смотрю на эти булочки, такая формовка мне понравилась
Леночка с прошедшем днё рождения тебя
Девочки вы чем их кормите
Точно надо тоже пробовать его
Да в таких как моя мама говорит, не было печали купила баба порося так и я купила новые шторы в столовую, такие не широкии полоски которые ездят на полозьях, пять штук мне надо, верх у них уже сделан а низ по своей длине сам отрезаешь и делаешь чего хочешь, можно просто грузика заклёпки повешать как у меня и были, но мне захотелось теперь что б вшить. Сделала новые шторы, сняла старые а там окно ж с зимы его почему то никто ещё не помыл пришлось мыть мне а рядом с окном с обоих сторон стоят высокие шкафы, пришлось верх мыть там оказывается тоже уже пыль насобиралась, ну не будет они с чистым верхом сами грязные стоят короче упахалась а шторы так и не повешала
Ножку мне проверяли вернее пятку, уже три месяца болит, оказалось шпора которая соеденяет по низу стопы сухожилия от пятки к палцам, вот там воспаление идёт
Нет ты что телефон у меня всегда заряжен, я без него никуда, а как я с сыночком общаться буду, откуда узнаю что он ел пил, когда спать пошел и вообще что делает у меня даже часы присылают сообщения которые на телефон приходят я без телефона сейчас никуда, это планшеты у нас вечно пустые и никогда никто последний не пользовался |
|
20 Май 2020 18:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Думаю без снотворного бы не обошлось
У нас кто первый пульт успел взять тот и барин я почему-то никогда не успеваю им первая завладеть
Будем делиться впечатлениями от мачо
Мог бы маску подарить, она сейчас в цене а резинки от неё вообще как золото
Я «Ивановы» пересматриваю там же вроде второй сезон вышел, решила надо освежить в памяти первый |
|
22 Май 2020 17:44
|
irina1973
52 года германия |
Всем ппрогульщицам добрый день
я по начау так почти тоже а потом он стал меня раздражать я даже подумывала найти свой старый без интернета но зато щас никакой зависимости только фоточки смотрю когда кто присылает и видео смешное
спасибо за комплиман
а это как так на одном телике или на трех сразу моему говарю,если не нравится ,что переключаю,иди в другие три комнаты на выбор где телики еще есть
кто его вот знает а вдруг и правда у нас тоже начинают маршруты потихоньку предлагать но советуют в своей стране это летом наверно такие штау будут
хорошо придумала |
|
22 Май 2020 18:20
|
irina1973
52 года германия |
да мы не жадничаем берите в следующем году тогда блин ,вроде недавно ходили на выборы,и следующий год опять идти еще не знаю за кого голосовать
к родственикам нашего зятя ,приезжали гости с украины,так сказали что на наших машинах нельзя ехать по вашим дорогам что то там сломается по дороге обязательно
ну вполне можно и в трусах уже если прохладно будет ,можно маечку выдать еще
мать честнаяяяяя куда вам всегоооооо столько я в обмороке мне кажется когда мы в казахстане жили ,и то меньше садили хотя у нас семья не маленькая была мама,папа и нас 4 деток правда и хозяйство еще полный двор было и корова и паросята ,и куры и утки и кролики и 3 собачки еще вот думаю ,как родители все успевали еще ж работали по 8 часов
в среду чето поехали закупаться,в чентверг у нас выходной был,так вот поехали немного подкупиться вышли с Лидой и смеемся вот это не много и вообще че это мы поехали, если в субботу только хорошо так закупились вчера был у нас день отца ,мы дедушку привозили к нам в гости лепила пельмешки,венегрет делала,да пирог с яблоками короче вся в делах была сегодня на тераске пирожков нажарила с мясом,соседей немцев угостили ,им с мясом нравятся а вот с яйцами и картошкой не так понравились |
|
22 Май 2020 18:58
|
irina1973
52 года германия |
как ,Саш говарит,ты дома бардачишь ,ты и убираешь по идееи так и выходит
бедный Серега у него такая крутая машина ,но некоторые пассажиры не дают ему с ветерком проехать сейчас нам тоже придется с новым законом только когда знак конец ограничений увидем быстро ездить а их на автобаме уже меньше становится
точно
зато все блястит чистенькое мне тоже надо окошки бы перемыть
ой .это тоже болючее дело такое у меня было такое тебе терапии назначили током ?мне тогда током помогло
у тебя другое дело
думаю и доны папы хватило б наверно только побольше бы
тренироваться тогда надо тебе
нам с Лидой пришли маски,зи 30 евро 50 штук не дорого а резинки зачем а то мы выкидываем может и нам надо а мы не знаем даже
хороший сериал мне тоже нравится так вроде уже третий сезон был я все пересмотрела |
|
22 Май 2020 18:59
|
irina1973
52 года германия |
|
так все ,я ушла
а то чето меня опять одной тута сильно многА выходите надо идти полы помыть там посе пирожков,а то масло разбрызгало |
|
23 Май 2020 23:39
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
Субботний привет, все в хлопотах хозяюшки? Я всю неделю в работе. Полы некогда пропылесосить.
Кто-нибудь роботом пылесосом пользуется? Хочу себе. Подсела я на тесто булочек бриошей, которое Таня рекомендовала. Сегодня специально апельсиновый джем купила, буду ваять! |
|
23 Май 2020 23:46
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
Я уже несколько лет Чужестранку смотрю, раз в год новый сезон выходит, сначала очень нравился, сейчас больше уже на автомате. Джульбарс недавно посмотрела, это про войну и собак служкбных." Сватов"люблю, посмеяться. Вчера фильмец смотрела" Тайна семи сестер", нашла в разделе захватывающих фильмов, меня реально захватил, но там с убийствами, если что. Делитесь тоже. |
|
24 Май 2020 16:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, девочки!
Выселить всех!
Говорю же - Шумахер
Нужная тетенька и вообще, как все продумано у детей, которые хотят учиться,есть все перспективы!
мама априори не может быть виновата
я за варенье переживала, но ничего не вытекло и не подгорело, сегодня поставила такое тесто буду своим булки с маком и творогом делать
как говорит моя кума наши дети бройлеры
ну мы же девочки
по идее, теперь должна некоторое время не болеть шпора) не знаю почему, но в малых дозах облучение снимает боль в пятках. А вообще готовься, шпора созревает 8 месяцев, потом начинает разрушаться...держись, дружочек
похожая ситуация
а я отбираю мне как в анекдоте,все равно на каком ухе тюбитейка
судя по посещаемости здесь, все зависли на мачо
на одном пытается,конечно и мне на кухне переключить, но я сопротивляюсь
нам до моря ехать 2.5 часа, ну Иришке наверное минут 40 вроде и дорогу сделали
а то!
забираем
плохие у вас машины
та чего не хватало пусть закаляются
так это только на салатики а на консервацию еще докупаем
я сама в шоке, как они успевали...
ты глянь на них балованные какие
в доме бардачить должен кто-то один
это совпадение пока эта гадость сама не начнет разрушаться, ничего не помогает
ничего себе не дорого
мы вчера шашлычили) отмечали окончание учебного года, сдали все конторльные, результаты будут на следующей неделе, но мы решили не тянуть с отмечанием
и я такой хочу у приятелей есть, хорошая помощь, мне очень нужен))) а то умаялась я со своим котом и собакой...каждый день проходится мыть полы
вот скажи же классное оно
тоже смотрела
о, сейчас на кухне посмотрю! А у меня завтра взвешивание) сегодня разгруз...даже не есть, а жрать хочу но не сдаюсь. перспектива поездки на море все ближе, приходиться худеть
вторую неделю высылать? |
|
24 Май 2020 17:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Девочки, у меня творческий кризис
делитесь формовками пирожков, чтобы красивенько было и не сложно |
|
25 Май 2020 1:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девули
Так может они в баночках сразу и вырастают
Походу мы все в одиночку общаемся
Я тоже он у меня всегда рядом с кроватью, я по нему и встаю, будильник больше и не завожу
Ха три фильма, это мелочи мой смотрит все каналы сразу я видать моргаю в тот момент когда он переключает я думаю что я всё ещё то смотрю начинаю вопросы задавать что к чему и кто это и откуда он взялся так говорит, это не тот же фильм, мы уже два после него смотрели, а это ещё другой а я то думаю что я всё это время один филм смотрю
Как то уж совсем чуть чуть , чего зимой есть то будети
Так отключи в этом интернет и всё
Не знаю как там у Тани но мой на одном смотрит всё и сразу |
|
25 Май 2020 20:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет! Докладываю. Минус 1.8
идем дальше!
мой сын так и думает пригласил как - то мальчика в гости, тот живет в квартире, ну Глеб решил ему экскурсию по огороду провести подводит к грядке и так гордо говорит, смотри! это клубника! а у пацана бабушка в селе живет, он такой, ты что! это огурцы
точно
Лора! так я же только про фильмы написала новостные каналы вообще не обсуждаются
голодать будем
у нас так же |
|
26 Май 2020 11:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девули
У нас друзья ещё в январи на малёрку купили путёвку, вот ждут сейчас что и как
Нефига, я не бордачу у нас вот точно замарашка живёт который ночью бардак делает
Нет не назначили пока нечего, выписали такие подстилачки гелевые под пятки, с ними и правда легче, но надо их целый день ходить а я то привыкла дома босиком бегать, у меня даже тапочек нету надо чего то подыскивать что б дома ходить
Да как то не тренеруется
Ну всё теперь можете гулять по магазинам долго они сейчас везде продаются тоже по 50 штук и так же стоят, но мы чего то не покупаем однаразавые, как в начале взяли и всё
Ира ты что такой дефицит выкидываешь резинки ведь тоже нужны когда маски сами шьют, а их нету негде!!!! Резинки дефицит и уже давно, их видать скупили ещё до того как магазины закрыли на карантин, умные люди знали что дело масками кончиться
Незнаю может и три уже, я когда смотрела первый раз был тока первый, сейчас вспомнила что ты говорила что вроде второй должен бы быть, думаю надо первый тогда освежить в голове, но чего то я уже наверное месяц смотрю и никак не досмотрю
Пироги не с капустой случайно были
Я тоже хочу себе, обязательно позже куплю, сейчас другое на первом плане. У нас у двоих друзей есть и все очень довольны
Ой ну всё уговорили буду печь тоже, может даже в воскресенье
Так мне надо все фильмы записать какие советуете, я ж всё забуду иначе
Легче наверное самой выселиться
Ну вот там воспаление пошло, где присоединяются сухожилия, врачиха мне тоже сказала что до года может длиться всё, если боли станут не в моготу то что б шла к врачу по костям который, они ставят уколы в пятку
Надо тоже попробовать если что скажу девочки научили
Напомните как филм то назывался
Нам 45 минут, думаю Иришке и пяти менут хватит
Поздравляю вас зарплату за них не платят идити так что в школу учите . Вчера один ходил сегодня малой пошёл, ох я вчера и наслушалась пока он до школы доехал
Ой у меня тоже кошка слава богу остальные звери в клетках сидят каждый день не мою полы а вот пылисосю да и по два раза, особенно кухню там какая то прям хрюша всегда находиться
Что за вопрос, конечно слать
|
|
26 Май 2020 11:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Хорошо за неделю ждём следующего понедельника
Ой так может пока время есть ещё чего насодить
Все мужики одинаковые
Ира как там твоё давление и спина
А я в пятницу еду в Берлин |
|
26 Май 2020 12:45
|
==ната==
44 года |
|
Ого,какая неожиданность.
Давненько на сайт не заглядывала, а тут увидела знакомый домик
Вспоминаю и скучаю
Загляну позже, почитаю как у вас дела, чего новенького. Убегаю. |
|
26 Май 2020 18:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, мои хорошие!
Это точно! Привет,Натали! Как ты? Как успехи во всем? У нас, если почитала, все по прежнему еще короновирус добавился) , что у вас? Много инфицированных? Карантин? У нас запустили второй этап послабления карантина, но не во всех областях, ну наши люди решили, что все, можно без масок хожу,от себя людей отгоняю и на рынках заставляю продавцов маски надевать блюду их
и у нас такой же
быстрее
анекдот расскажи ему: женился татарин на хохлушке,, вот он ей говорит, если прийду домой и тюбитейка на правом ухе знай, любить ицеловать буду, если на левом - прячься ругать и колотить буду! А она в ответ: и ты запомни, если прийдешь домой руки у меня опущены слушаться и подчинятся буду, а если переплетены на груди, то мне пофиг на каком ухе у тебя тюбитейка
Ты ФТООООО!!!!! ЕсЧо не смотрела???)))) ничто не случается дважды
что то мне кажется, что она по всем кухням успевает мотнуться
в прошлый раз лучше было ну это первая, посмотрим дальше что будет
места нет
везет! А зачем? К сынуле? |
|
26 Май 2020 19:50
|
irina1973
52 года германия |
,Всем красоткам привет
у меня нету ,у сестренки есть ,она купила чтоб он под диванами и под кроватями пылесосил ,а то коленки стали болеть у нее,когда там пылесосит каждый раз говарит довольна ,но раз в неделю сама пылесосит по всем углам куда робот не заходит себе вот не знаю надо он мне или не надо
не смотрела
про войну не люблю про милицию и полицию тоже я больше комедии люблю ну и про любовь ну вот эти дни смотрела сериал ,что Таня рекомендовала с мачо оба сезона просмотрела хотела и дальше смотреть ,а больше оказыается и нету конец как то не досняли как будто
я тоже запросто отбиру даже если сильно и не надо могу на 10 минут к нему придти и то переключить и дальше идти вот пишу и думаю ,я ему б такое не позволила бедный муж
эти дни по уважительной причине прогуливала я готова следущий сериал посмотреть давайте новодку |
|
26 Май 2020 20:15
|
irina1973
52 года германия |
смеетесь у меня ж теперь масенькая машинка,а на Сашиной я не езжу она автоматик у него пару раз на ней проехала по городу и все надо бы начать н а ней по автобаму ездить а то на моей далеко не поедишь до Лорика можно еще и по городу хорошо,
что маленькая
а я думала что у вас плохие дороги наши машины конечно избалованы привыкли ж без кочек ездить,только по хорошим дорогам
строгая ты однако
а че, много консервируете а мы вот 5 баночек помидорок и все а ,еще хреновину делала литров 5 на этом все мама нам варенье варит малиновое и смородину сама еще клубничку бывает варю а так вс е в магазине круглый год да и всякие консервации отвыкли уже кушать ,в союзе когда жили то много кушали помню,всю зиму и весну таскали |
|
26 Май 2020 20:35
|
irina1973
52 года германия |
ну сначала покупали в аптеке за 5 штук 12 евро ну теперь 60 штук есть таких и сшитых штук 10,пока хвататит
и повод хороший нашли
там и голодать надо
я как то все по старинки ничего особеного
почти психи прямо давайте тогда вечером всеобщий сбор будем делать на перекличку бум выходить
учись не моргать тогда когда сСерегой смотришь
так что там было то кто из них правду сказал то
мало верится
а наши вот потеряют деньги ,сказали больше тыщи потеряют этим летом сказали дома будут
мне тоже такие выписывали |
|
26 Май 2020 21:05
|
irina1973
52 года германия |
только практикой Лор
только за едой езжу нихочулишний раз маску одевать
расказывай нам ,что еще надумала прикупить, а то может и нам надо
что такого интересного сказал
смотри ,а то Серега запретит тебе с такими девочками общаться
Танюха моодец
давление скачет термин взяла ,на следущей неделе пойду
молодец на сколько дней едишь?
ооо,какие люди народ выползает из кустов привет Ната может еще кто из девочек захочет к нам
ждем
одна я посмотрела видать на мачо
ну вот мне кажется на всех диетах первый раз быстрее идет
все ,ушла если кто вечером придет , то тоже приду ,наверно |
|
27 Май 2020 0:46
|
Татая
53 года Запорожье |
хоть одна послушная скажи вкусный зараза но сволочной
ниче не бедный счастливый прям, как у меня
посмотри Белгравия, это исторический, но очень поитивный
правда ну вот смотри, что я закрываю - 20 литровых банок помидор, 25 литровых банок огурцов в кетчупе,это нечто , потом по 10 поллитровых баночек разных салатов, видов 6-7 написала, аж самой страшно стало еще 40 поллитровых банок борщевой заправки, 10 3хлитровых бутылей томатного сока, 35-40 3хлитровых бутылей компотов разных блииинннн!!!! Я Золушка еще могу варенья какого нибудь сварить, но то уже баловство например желе из красной смородины, или прозрачный джем из абрикос ну это же не а один раз пока написала, упахалась, то ли еще летом будет а в магазинах тоже все есть, но мы не любим консервация вся с какими то добавками и консервантами не вкусными, а овощи свежие фу и бе мы же избалованные овощими вырощеными на черноземе
ага в это воскресенье буду на шоколаде 100гр черного с чайком а то сладенького охота
назначай время но до 22-00, это вы ночные бабочки а я спать рано ложусь
огурцы Ростик не ошибся это наш такой весь из частного сектора а как выглядят огурцы или клубника на грядке не знает
только представила мой нам мозги выносит своими играми муж еще вимательно слушает и дискутирует с ним, а я только головой киваю и о своем думаю, так он мне недавно сказал, что ему кажется, что я его плохо слушаю
нужно пригласительные разослать
у меня тоже на этой неделе поднялось давление в шоке но погода просто кошмар, когда уже устаканитсся
не, тут тоже быстро бы пошло, но я в первый раз начинала с детокса, там все через блендер и без соли, за неделю организм сбрасывал лишнюю воду, а в этот раз не захотела играться с блендером, теперь нужно чтобы желудок понял, да и мозги тоже, что больше чем есть еды не будет |
|
27 Май 2020 0:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|
у меня еще 12 минут до сна есть, выходите
|
|
27 Май 2020 0:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|
сами виноватые
я ждала-ждала пока не дождалась
всем спокойной ночи и до завтра! |
и такая реклама, что морской воздух и морская вода убивает корону..и ультрафиолет..посмотрим...
правда сейчас начинают по- тихоньку делать
штойербераторша, у нас тётя но может быть и дядя, человек который знает о тебе больше чем ты сам
куда нам без любопытства
с зимы его почему то никто ещё не помыл
вернее пятку, уже три месяца болит, оказалось шпора которая соеденяет по низу стопы сухожилия от пятки к палцам, вот там воспаление идёт

только фоточки смотрю когда кто присылает
а это как так
я в обмороке
короче вся в делах была
у него такая крутая машина ,но некоторые пассажиры не дают ему с ветерком проехать
мне тоже нравится
у приятелей есть, хорошая помощь, мне очень нужен))) а то умаялась я со своим котом и собакой...каждый день проходится мыть полы