Сообщение |
Автор |
28 Май 2020 20:32
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | опять я тут сама с собой разговоры веду |
тутя я  видишь какое письмо писала
irina1973 писал(а): | выпозайте все вечером |
разные у нас с вами вечера и 6.45 по утрам
|
28 Май 2020 20:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | там серий много смотри не засмотрись и не уеть дальше куда нибудь |
Чего сильно так много да? Это ж мне на полгода хватит тогда смотреть его.  Поезд только до Берлина идёт, думаю там выкинут меня с вагона если чё
irina1973 писал(а): | Роберту привет |
Спасибо передам
irina1973 писал(а): | ну хотелось бы и к нашим еще |
К вашем только на большой надо, ты куда в маленькую все чОмаданы складывать будешь
irina1973 писал(а): | мне пока не подходит это время сплю я еще ложусь в 3 часа а во |
Значит надо перестраиваться и ложиться раньше  хотя бы в 2:45  А вот если серьезно, ты не думала что может давление с этим и связано что ты поздно ложишься? Я стала вот замечать последнее время что если поздно ложусь потом и голова может болеть и давление прыгает  решила буду ложиться в 11 часов, но правда вот не получается всегда, особенно на выходных
|
28 Май 2020 21:18
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | теперь думать буду |
Ага думай
irina1973 писал(а): | ну да ,можно и поматериться тогда |
irina1973 писал(а): | почему одели?тоже проблемы с давлением или просто проверяют |
Я дала указания что б одели  Я ж уже пять лет на таблетках от давления, а тут чего то последнее время голова болит часто и утром встаёшь иногда прям как чугунная и гул какойто. Давление нормальное сказали мне, когда и выше когда ниже, но это нормально в зависимости от нагрузки наш организм подстраивается, в среднем давление 129/85, она сказала это хорошое для меня, ночью даже 113/75 а это вообще хорошо. Пришли с ней к выводу что скорее всего это из затого что сейчас и движений меньше и что я регулярно де на фитнес ходила а теперь вот нельзя ж, плюс стресс нагрузка с уроками и скорее всего это климакс начался  вот в июле у меня термин у женского будем там глаголить по этому поводу
irina1973 писал(а): | вот что значит дисциплина |
Надо пример брать нам с неё
irina1973 писал(а): | ну я раньше тоже не сильно любила а вот сейчас изредка могу поесть но вот мне надо чтоб запаха бараньего не было сильно |
Я не то что не сильно я его вообще не люблю, мне сам вкус мяса не нравиться, даже если запаха нет, но вкус мяса то остаётся  у меня серёга тоже ест, иногда покупает себе делает, он больше любит Каре или как его правильно, там такая косточка торчит ещё наружу
irina1973 писал(а): | ну вот купусту мы квасим одно эмалированное ведро ,е |
Мы и её не кушаем  у меня мама её солит нам баночку даст, она у нас доооолго телепается
irina1973 писал(а): | помидорки зимой берем самые маленькие чери,они конечно подороже ,но есть очень вкусненькие и сладкие |
Ага они вкусные очень  мы в этом году в итальянском магазине брали много, прям с италии привозят они разные сорта, так тоже вкуснючии такие
irina1973 писал(а): | Лорик давай раскажи ,а то мне любопытно уже |
Спроси у Саши чего у нас в доме не хватает
irina1973 писал(а): | Лорик ,ты почему быстро так |
Некоторые вон вообще не появились
irina1973 писал(а): | теперь ж спина болит большие горшки поднимать |
Купи горшки с колёсиками и всё, ногой пнула он поехал и мой себе  они есть такие у которых колёсики совсем не видать, они как бы вовнутрь спрятаны и в тоже время передвигается, у меня один есть такой irina1973 писал(а): | на первую страничку что ли пошла ты |
Вы меня тогда долго не увидите
irina1973 писал(а): | вчера сьеи ее уже ,надо было сфотать показать |
Длинную нет?
irina1973 писал(а): | сразу видно многодетная маман с опытом |
Так это ж иначе никаких ушей не хватит всё переслушать
==ната== писал(а): | а ты не поднимай их, вокруг помыла и хватит, кто под ними марает |
Вот Ната дело говорит  я тоже их не трогаю стоят и стоят себе, только когда генерально террасу моем то тогда двигаем и то не я, потомучто я её не генералю
==ната== писал(а): | Сейчас похолодало днем до +15, ночью +2-4 |
Минус 4 ещё?
|
28 Май 2020 21:58
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Лора-а писал(а): | Минус 4 ещё? |
Плююююююююс, это тире у меня
|
28 Май 2020 22:22
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
28 Май 2020 22:31
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | а ты не поднимай их, вокруг помыла и хватит, кто под ними марает |
да есть у нас некоторые  поливают так что вода лишняя вытикает на флизы  если че ,то это не я так поливаю
==ната== писал(а): | Да работаем, но не каждый день,частями. |
а зарплату полностю платят или тоже частями
==ната== писал(а): | Лето у нас видимо уже прошло апрель и май стояла жара,весь май до 30 |
ну ничего себе сибирь  у нас стока не было еще  так ни обидно тогда вам будет если ,если лето сбежит
==ната== писал(а): | Цвести все начало недели на 2-3 раньше. |
 у меня розы начинают ц
вести ==ната== писал(а): | На даче все высадили, теперь бы как не померзло все. |
а родители там не живут ==ната== писал(а): | На балконе тоже все высадила, цвет набирают,я первые цветы обрывала,зелени мало нарастили. |
покажи потом
|
28 Май 2020 23:05
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | тутя я |
не вижуууу
==ната== писал(а): | разные у нас с вами вечера и 6.45 по утрам |
а напомни сколько сейчас у нас с т обой разница  помню что много было
Лора-а писал(а): | Чего сильно так много да? Это ж мне на полгода хватит тогда смотреть его. |
ну вот в первом сезоне 16 серий и во втром 8 кажется  если не путаю  это точно на долго тебе хватит  а мне вот интересно было ,так до 4 часов утра смотрела
Лора-а писал(а): | К вашем только на большой надо, |
нам вообще то уже и Сашиной становится маловато  как мужинек начинает чумаданы таскать ,и все остальное, так слышу как ворчит потихоньку  куда столько
Лора-а писал(а): | Значит надо перестраиваться и ложиться раньше хотя бы в 2:45 |
 да вы шутница фрау Лорик  ну вообще то да ,я читала что в 3 часа вырабатывается что то в организме ,что понижает давление,а если не спишь то и не выробатываетя тогда  может и правда поэтому
Лора-а писал(а): | Я дала указания что б одели |
врачиха какая послушная у тебя  а мне мой опять скажет худеть надо
Лора-а писал(а): | в среднем давление 129/85, о |
 ну вообще хорошое  а ты таблетки пила пока геретик стоял ?
Лора-а писал(а): | скорее всего это климакс начался |
думаешь уже  я думаю рановато нам еще
Лора-а писал(а): | Надо пример брать нам с неё |
да мне по ходу со всех вас надо брать
Лора-а писал(а): | мне сам вкус мяса не нравиться, даже если запаха нет, но вкус мяса то остаётся |
ааа,нет ,мне главное чтоб запаха не было ,а тут в германии не запашистая она  поэтому нормуль  но не так и часто я готовлю ее  одно время у ,Саши аппетит был на нее ,так брали часто  потом наелся видать
Лора-а писал(а): | Мы и её не кушаем |
я люблю пока лна свеженькая с луком и маслом  потом винегрет с нее  ну и щи варю и штрули тоже
Лора-а писал(а): | мы в этом году в итальянском магазине брали много, прям с италии привозят они разные сорта, так тоже вкуснючии такие |
чето я не видела у нас итальянского
Лора-а писал(а): | Спроси у Саши чего у нас в доме не хватает |
он на улице забор красит  говари давай уже,не испытывай моего терпения
Лора-а писал(а): | Некоторые вон вообще не появились |
это ты Нату и Лену имеешь в виду думаю
Лора-а писал(а): |
Купи горшки с колёсиками и всё, н |
чето про такие я и забыла
Лора-а писал(а): | Длинную нет? |
длиная ,но но форма какая то не обычная была  бывает просто длинная а это какая то не такая
Лора-а писал(а): | Так это ж иначе никаких ушей не хватит всё переслушать |
вот если б уши росли от того ,сколько слушаешь
|
28 Май 2020 23:07
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | если че ,то это не я так поливаю |
значит кто поливает, тот там и вытирает
irina1973 писал(а): | а зарплату полностю платят или тоже частями |
полностью
irina1973 писал(а): | так ни обидно тогда вам будет если ,если лето сбежит
|
так то не хотелось бы 5 месяцев осень, нам зимы 5 по полгода хватает
irina1973 писал(а): | а родители там не живут |
неа
irina1973 писал(а): | покажи потом |
когда будет чего
И вы свои красоты показывайте  гортензию особенно
|
28 Май 2020 23:19
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
28 Май 2020 23:22
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | И вы свои красоты показывайте гортензию особенно |
пока еще гортензия не цветет  но как только ,то сфоаю и покажу  у Лорика тоже много ее  тоже покажет тут думаю
|
28 Май 2020 23:23
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | ну а так получается ,что 2 месяца жарко было и еще 3 месяца , это уже перебор |
не, такой жары и не надо, так, чтоб тепленько было
irina1973 писал(а): | а далеко дача от города |
не далеко, полчаса на машине
Ой, а как фотки то добавлять?
|
28 Май 2020 23:26
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | у Лорика тоже много ее |
тогда вроде не было или я забыла уже
|
28 Май 2020 23:28
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
28 Май 2020 23:30
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | тогда вроде не было или я забыла уже |
мне кажется было у нее несколько штук  и мы приперли еще одну
|
28 Май 2020 23:52
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | то вам холодно ,а то вам раз и жарко |
климат то резко-континентальный
irina1973 писал(а): | а сколько это в км |
18 км, половина по городу
irina1973 писал(а): | мне кажется было у нее несколько штук и мы приперли еще одну |
подождем, пусть отчитывается
|
28 Май 2020 23:54
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | с телефона? |
да хоть откуда  ничего не помню
|
29 Май 2020 0:00
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | а напомни сколько сейчас у нас с т обой разница |
час ночи у нас сейчас
irina1973 писал(а): | бывает просто длинная а это какая то не такая |
едь в магазин фотай, можешь даже не покупать
|
29 Май 2020 0:02
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | климат то резко-континентальный |
щас наверно у всех такой  в один день меняеться успевает  погода с ума сходит
==ната== писал(а): | 18 км, половина по городу |
ааа ,так это не далеко у вас совсем  я уж думала дальше  машин много у вас тоже по городу  у нас последний год все планировали чтоб в центре сделать двиджение без машин  а теперь с вирусом все опять на машины пересели ,автобусы и трамваи полупустые ходят
|
29 Май 2020 0:06
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | подождем, пусть отчитывается |
пусть раскажет и покажет нам  но я хорошо помню что было несколько
==ната== писал(а): | да хоть откуда ничего не помню |
с телефона я захожу на сайт и потом на свою страничку и там написано загрузить,и загружаю с галереи
|
29 Май 2020 0:08
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | час ночи у нас сейчас |
 у нас только 8 вечера  это получается 5 часов  многовато
==ната== писал(а): | едь в магазин фотай, можешь даже не покупать |
ну нет уж ,если поеду то и куплю тогда  она вкусная была и крупная  а то мелкую пока почистишь
|
29 Май 2020 0:11
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | в один день меняеться успевает |
это да, у нас день/ночь иногда градусов 25 бывает
Машин много, но пробок почти нет.
|
29 Май 2020 0:13
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | с телефона я захожу на сайт и потом на свою страничку и там написано загрузить,и загружаю с галереи |
точно, в галерею же сначала надо
Хотела цветочки показать, размеры не подходят
Пошла спать я.Спокойной ночи
|
29 Май 2020 0:23
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
==ната== писал(а): | Таня Глеб у вас такой высокий стал, в кого? |
да мы с мужем не маленькие, он 185, я 174, наши дедушки по 180 вот и вымахал наследничек
==ната== писал(а): | У нас более менее спокойно, самоизоляция с послаблениями, масочный режим. |
это хорошо.Я сегодня очередну ютетку в мясном магазине гоняла  вернее выгнала  написано два чела, нет прет третьей Лора-а писал(а): | помидорки огурцы редиску, |
помидоры тепличные не вкусные...  хотя....черри ням Лора-а писал(а): | Тань ты между делом делай умный вид и говори «да ты что», |
 будем пробовать!
Лора-а писал(а): | Вы чего такого интересного планировали |
много чего! и море, и лагерь и даже к вам в гости  но увы....
как то не однозначно звучит
Лора-а писал(а): | Так там всего то сто грамм от чего тошнит то |
именно от них и тошнит
Лора-а писал(а): | Чего реформируют у вас? |
ВСЕ!!!!! и сами не поймут как нужно и нас окончательно запутали Лора-а писал(а): | Ну молодец а где заполнять? На компьютере? |
ага) там стописят ключей и паролей, писать две минуты, а заходить к пациенту три дня
Лора-а писал(а): | Ух ты Ната наконецто нас прочитала |
irina1973 писал(а): | Роберту привет |
и от нас! он конечно офигеет) но передавай!
irina1973 писал(а): | вот Белгравию Танюха ты на каком сайте смотрела я хотела в ютубе посмотреть ,а там только отрывки и усе |
HD Video Box через гугл устанавливаешь и там этих сериалов завались
irina1973 писал(а): | мне пока не подходит это время сплю я еще ложусь в 3 часа а вот вечером мне подходит |
предлагаю голосование, если что Иришка вообще спать не ложится irina1973 писал(а): | и что же это интересно такое теперь думать буду |
сама в шоке
irina1973 писал(а): | ну да ,можно и поматериться тогда |
 irina1973 писал(а): | на все согласился сам |
ключевое слово! САМ!!!! теперь пусть терпит! irina1973 писал(а): | салатики всякие покупаем обязательно,много сортов всяких листочков и помидорки зимой берем самые маленькие чери,они конечно подороже ,но есть очень вкусненькие и сладкие баклажаны и цукини жарим ,саатики с них делаю |
Буржуи, короче  у нас все это тоже продают, но по такой цене, что покупать мы не можем...
irina1973 писал(а): | а а чем маринуешь?и каакую часть берешь |
только почечную часть,а мариную эксперементально. В томате со специями или в соке лимона и лук кольцами, пробоала свинину и говядину в киви, вкусно, нужно и баранину попробовать. а вообще, самый незабываемый шашлык был из свежатины..мы ездили с друзьями, они покупали живого барашка  и вот свежего даже не мариновали ничем, сразу на огонь...главное мы ничего не видели))) а вот потом уже в специи жареное мясо с шампуров снимали
irina1973 писал(а): | из за вируса да |
ага.... irina1973 писал(а): | почти хакер наверно теперь |
чего это почти
irina1973 писал(а): | Лорик ,ты почему быстро так |
у нас тут у всех дом пришел, а гнома нет, гном пришел, а дома нет!
irina1973 писал(а): | короче давай лучше все самай расказывай а то все надо клещами тянуть |
 у нас тут не забалуешь! колись, Ната! ==ната== писал(а): | Погода. Лето у нас видимо уже прошло апрель и май стояла жара,весь май до 30 градусов |
фу и бе у вас! у нас правда не лучше! в прошлом году ходили уже в майках, а сейчас в ветровках бродим
|
29 Май 2020 0:34
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
29 Май 2020 0:49
|
irina1973
 irina