Сообщение |
Автор |
29 Май 2020 0:57
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
==ната== писал(а): | тутя я видишь какое письмо писала |
я еще больше Лора-а писал(а): | Я дала указания что б одели |
умница, Лора!
Лора-а писал(а): | и скорее всего это климакс начался вот в июле у меня термин у женского будем там глаголить по этому поводу |
печально все...вот почему все на женщин...
Лора-а писал(а): | Надо пример брать нам с неё |
нашли с кого пример брать  если бы не работа, тоже бы гуляла до 2х ночи
Лора-а писал(а): | она у нас доооолго телепается |
балованные Гали вы
Лора-а писал(а): | мы в этом году в итальянском магазине брали много, прям с италии привозят они разные сорта, так тоже вкуснючии такие |
хвастухи вы  нам с Италии ниче не возят! Лора-а писал(а): | Так это ж иначе никаких ушей не хватит всё переслушать |
 согласна irina1973 писал(а): | врачиха какая послушная у тебя |
 дрессированная
==ната== писал(а): | полностью |
у нас кто на удаленке тоже полностью, а кого отправили из-за карантина, то 2/3 только
irina1973 писал(а): | пока еще гортензия не цветет но как только ,то сфоаю и покажу у Лорика тоже много ее тоже покажет тут думаю |
вот как приеду к вам, так сразу же черенков накопаю  готовьтесь irina1973 писал(а): | ну вам прямо не угодишь то вам холодно ,а то вам раз и жарко |
еще одна Галя балуваная irina1973 писал(а): | а теперь с вирусом все опять на машины пересели ,автобусы и трамваи полупустые ходят |
у нас все забито  и дороги и трамваи с автобусами..куда они все прут
irina1973 писал(а): | с телефона я захожу на сайт и потом на свою страничку и там написано загрузить,и загружаю с галереи |
у меня в отказе...пишет ошибку..
|
29 Май 2020 1:02
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
irina1973 писал(а): | да вы семья гигантов ,Саш 180 ,а я ваще 164 |
че это  мы нормальные  это ты мелкая  а муж, очень даже нормальный
irina1973 писал(а): | нету у чернозема как у вас |
у нас мозгов нету им пользоваться  на черноземе вкуснейшие овощи выростают, а вот дебилам такая земля досталась...нет что бы пользоваться ресурсами, все в ж.пу...АбиднА...
|
29 Май 2020 1:04
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
|
29 Май 2020 13:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет всем  я в дороге я в пути  еду на ЖД вокзал, правда уже чего то упаханая
==ната== писал(а): | Плююююююююс, это тире у меня |
Я так в начале и подумала, а ты пишиш что боитесь что всё помёрзнет, значит думаю это минус у тебя
irina1973 писал(а): | меня розы начинают ц
вести |
У меня пока ещё нет
irina1973 писал(а): | у вот в первом сезоне 16 серий и во втром 8 кажется |
Мать честная  чего так много то!!! Ты когда успела пересмотреть все серии то
irina1973 писал(а): | куда столько |
Ну а я что говорю  вам уже прицеп покупать надо а ты на маленькой хочешь
irina1973 писал(а): | может и правда поэтому |
Может попробуешь потихоньку себя приучить к другому времени
irina1973 писал(а): | врачиха какая послушная у тебя а мне мой опять скажет худеть надо |
Да прям послушная  мне тоже такое сказали  но я сказала вы мене давление сперва проверьте  аппарат этот пять лет назад ставили, а у меня последнее время так голова болит, ну говорю и давление скачет  так что поставила  а тебе тем более надо, у тебя такое большое вон сколько дней
irina1973 писал(а): | а ты таблетки пила пока геретик стоял ? |
Да конечно обязательно, ты же с ними живёшь поэтому надо видеть как они на тебя действует, может слабые может не помогают вообще
irina1973 писал(а): | думаешь уже я думаю рановато нам еще |
Почему рановато, как раз возраст уже  средний возраст это 47 лет, пару лет плюс минус, так что по возрасту как раз. Первый этап длиться от 4 до 7 лет, пока ты полностью не вступишь в него. Я просто пару недель назад заподозрила что у меня наверное оно пришло  меня стало в жар кидать ужас как, стаю бывают чего нибудь делаю а у меня аж пот начинает капать каплями  нечего нечего в потом так жарко аж волосы мокрые делаются, я пооткрываю окна мои прибегают ворчат чего я заморозила дом а мне жарко  иногда до такой степени что я бегу температуру мерят, мне кажется что есть, померил а там нормально  сама себе удивилась когда первый раз не могла уснуть, вот когда такое было  Серёга говорит что я сплю уже когда по ступенькам поднимаюсь  а тут раз и не могу ворочаюсь или ночью вдруг проснусь а уснуть не могу  Врачиха сказала что головные боли могут тоже с этим связаны быть, у меня в июле к женскому термин, был в марте а они перенесли все на три месяца позже, только экстренные случае да беременных обслуживают irina1973 писал(а): | чето я не видела у нас итальянского |
Значит нету раз не видела, он тока у нас наверное есть
|
29 Май 2020 14:59
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Так продолжаю писать теперь с поезда или из поезда
irina1973 писал(а): | это ты Нату и Лену имеешь в виду думаю |
И их в том числе
irina1973 писал(а): | чето про такие я и забыла |
Вот есть повод съездить в баухаус
irina1973 писал(а): | длиная ,но но форма какая то не обычная была бывает просто длинная а это какая то не такая |
Давай показывай нам длиною не обычную, может мы тоже таку хотим
==ната== писал(а): | значит кто поливает, тот там и вытирает |
 найти б ещё крайнего
==ната== писал(а): | полностью |
Это хорошо
==ната== писал(а): | так то не хотелось бы 5 месяцев осень, нам зимы 5 по полгода хватает |
Ната не возмущайся  два месяца лета это тоже хорошо, представь что его где-то вообще нету а у вас прям два месяца
irina1973 писал(а): | получается ,что 2 месяца жарко было и еще 3 месяца , |
Вот и я о томже  мног тоже сильно плохо
irina1973 писал(а): | Лорика тоже много ее тоже покажет тут думаю |
Посмотрю сперва на вашу а потом подумаю показывать ли свою ==ната== писал(а): | тогда вроде не было или я забыла уже |
Забыла  была у меня
irina1973 писал(а): | мне кажется было у нее несколько штук и мы приперли еще одну |
 Было пять стук тогда, сейчас восемь
==ната== писал(а): | едь в магазин фотай, можешь даже не покупать |
Наверное ищите редиску по магазинам всё ещё
|
29 Май 2020 15:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | пусть раскажет и покажет нам но я хорошо помню что было несколько |
Неугомонные какие вы  да рассказала уже рассказала irina1973 писал(а): | загружаю с галереи |
Так надо ж сперва в галерею загрузить  это блин долгая песня на этом сайте
irina1973 писал(а): | то мелкую пока почистишь |
В смысле чистишь? Ты редиску чистишь как картошку?
Татая писал(а): |
да мы с мужем не маленькие, он 185, я 174, наши дедушки по 180 вот и вымахал наследничек |
Великаны прям все
|
29 Май 2020 15:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
29 Май 2020 15:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): | печально все...вот почему все на женщин... |
 ой не говори Тань
Татая писал(а): | нашли с кого пример брать если бы не работа, тоже бы гуляла до 2х ночи |
Ну не знаю ты у нас самая примерная тут  спать вон по минутам ходишь, питаешься с Юличкой правильно, а мы
Татая писал(а): | нам с Италии ниче не возят! |
У вас своё на огороде, а у нас огорода нет  приходиться вот итальянским давиться
Татая писал(а): | нас кто на удаленке тоже полностью, а кого отправили из-за карантина, то 2/3 только |
А в чём разница? Разве на удалёнке не из за карантина тоже
Татая писал(а): | уже две минуты пересидела |
Блин Танюха теперь завтра не выспанная на работу пойдёшь
|
29 Май 2020 22:32
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Всем привет
Лора-а писал(а): | боитесь что всё помёрзнет, значит думаю это минус у тебя |
По области заморозки передавали
Лора-а писал(а): | Так продолжаю писать теперь с поезда или из поезда |
Едешь еще? Роберту привет
Лора-а писал(а): | Было пять стук тогда, сейчас восемь |
Надо обязательно показывать
Лора-а писал(а): | Ната не возмущайся два месяца лета это тоже хорошо, |
Да не возмущаюсь я
Лора-а писал(а): | Так надо ж сперва в галерею загрузить это блин долгая песня на этом сайте |
Я тоже вчера думала цветочки показать, а потом Иришка напомнила как вставлять, еще и размер не тот
|
29 Май 2020 22:34
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Лора-а писал(а): | Ну не знаю ты у нас самая примерная тут спать вон по минутам ходишь, питаешься с Юличкой правильно, а мы |
Лора, а ты сейчас как питаешься?
|
29 Май 2020 22:35
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
29 Май 2020 22:39
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
вот розочку вчера вечером сфотала  и еще есть другие ,не загрузила еще  с телефона фоточка
|
29 Май 2020 23:04
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
==ната== писал(а): | Едешь еще? |
irina1973 писал(а): | ты как ,доехала уже? м |
Да я уже давно на месте это вы где-то лазиети
|
30 Май 2020 2:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Я не поняла а что за молчание у нас такое
Вот вам тогда вкусняшку берлинскую
|
31 Май 2020 11:14
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Привет, разговорчивые вы мои
Я не пропала, я по уважительной причине отсутствовала) в пятницу у нас было собрание школьное он-лайн))) Глеба хвалили  прияяятно было  молодец сынок! Получит в подарок новый планшет, он его как электронную книгу использует), но это скорее не подарок, а необходимость и если откроют полеты и границы, то в августе полетит с другом и его родителями в Турцию, эта поездка была запланирована еще в ноябре, даже предоплату внесли, но обстоятельства все изменили...а после собрания с учителем было собрание родителей)
А вчера у нас целый день дождь и лежательное настроение было) посмотрела сериал Две девицы на мели  супер! Вот рекомендую! Такая легкая комедия, только я смотрела не американскую версию, а российский римейк, классный сериальчик, насмеялась от души!
Вчера провалялась целый день,сегодня ушла в уборку, готовку, стирку-глажку  вечером, если будут илы покоменчу вас
|
31 Май 2020 15:41
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ой ну хоть кто-то появился  я думала буду читать не перечитать мне за два дня чего тут понаписали  а тут  Все прогульщицы кроме Тани
|
31 Май 2020 19:17
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Всем привет
Вчера зашла, никого, ну и пошла спать
Татая писал(а): | Получит в подарок новый планшет, он его как электронную книгу использует), но это скорее не подарок, а необходимость и если откроют полеты и границы, то в августе полетит с другом и его родителями в Турцию, эта поездка была запланирована еще в ноябре, даже предоплату внесли, но обстоятельства все изменили. |
Глеб молодец, радует маму и папу. Пусть все запланируемое исполнится
Татая писал(а): | .а после собрания с учителем было собрание родителей) |
Онлайн отмечали окончание школы?
Татая писал(а): | А вчера у нас целый день дождь и лежательное настроение было) |
Тоже надо иногда. У нас с ночи до обеда лил, потом вроде распогодилось
|
31 Май 2020 19:18
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Лора ты домой уже?
|
31 Май 2020 19:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Я уже вчера вечером вернулась  я ж на два дня только ездила, больше время нет у сынуля гостей принимать  считай два дня на меня потратил теперь нагонять будет
==ната== писал(а): | Вчера зашла, никого, ну и пошла спать |
Ната не надо ждать кого-то, ты так никого не дождёшься  ты пиши а мы почитаем потом
|
31 Май 2020 19:48
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
,,,Всем привет  у нас сегодня и завтра праздничные дни
поэтому поздравляю кто отмечает сегодня
погода у нас хорошая  будем шашлык жарить попозже
|
01 Июн 2020 0:18
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Лора-а писал(а): | Все прогульщицы кроме Тани |
Согласна, Таня молодец
==ната== писал(а): | Пусть все запланируемое исполнится |
спасибо, Натуль! Очень хочется, чтобы получилось, но страшновто...сегодня заезжала к нам приятельница, она врач в общей сети больниц, говорит двое в их отделении переболели короновирусом  , одна в средней степени тяжести, но дома, а второй вообще, только раз поднялась температура и были легкие катаральные явления, а сдал анализ и он положительный  но потом пролечился симптоматически, без антибиотиков и два анализа отрицательных, уже выщел на работу. Вот я и думаю, отпускать Глеба в поездку вТурцию или нет...он конечно очень хочет...посмотрим по дальнейшей обстановке.
==ната== писал(а): | Онлайн отмечали окончание школы? |
 типа того ==ната== писал(а): | Тоже надо иногда. У нас с ночи до обеда лил, потом вроде распогодилось |
У нас сегодня еще хуже чем вчера, но пришлось на кухне смену отбывать  Глеба забрали в гости, а вот муж дома и есть просит постоянно  а я на шоколаде  фу уже от него и бе  но выдержала  завтра отвес вот такой будет
Лора-а писал(а): | считай два дня на меня потратил |
Умничка сыночек  мама это святое
Лора-а писал(а): | Ната не надо ждать кого-то, ты так никого не дождёшься |
 у нас здесь размышления в слух  ну или отчет как я провел день
irina1973 писал(а): | ,,Всем привет у нас сегодня и завтра праздничные дни |
Привет и с Праздником! У нас Троица в следующее воскресение
irina1973 писал(а): | погода у нас хорошая будем шашлык жарить попозже |
 очень люблю шашлыки! А больше всего то, что их не мне готовить
|
01 Июн 2020 11:59
|
Татая
 Татьяна
52 года Запорожье
|
Привет, болтухи!
А я уже час на работе))) пока отдых, где-то мои клиенты затерялись)
|
01 Июн 2020 16:27
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
,Всем добрый день девули
Татая писал(а): | Привет, болтухи! |
 шутим ,да  это хорошо
Татая писал(а): | А я уже час на работе))) пока отдых, где-то мои клиенты затерялись) |
а у нас же выходной сегодня  все закрыто,все дома сидят  ,хотя не все думаю  многие нарушают ,собираются большими толпами и отмечают праздник  мы нет,мы не нарушаем  позавчера к нам Лена с Андреем заезжали на пол часика,так мы только на терраске с растоянием в полтора метра посидели  спросила у нее ,как в их больнице дела ,сказала ничего критического не было ,все тихо и спокойно,она медсестра ,которая наркозникам помогает на операциях
Татая писал(а): | чень люблю шашлыки! А больше всего то, что их не мне готовить |
ну я мясо мариную.одеваю на палочки,а муж только жарит  а вроде как будто он все сам
Татая писал(а): | У нас Троица в следующее воскресение |
ну это наверно как пасха была в одну неделю разница  ладно ,бум знать и следующее воскресенье поздравлять вас
Лора-а писал(а): | Да я уже давно на месте это вы где-то лазиети |
до сих пор где то все лазиют и лазиют  блин ,теперь многА надо коментить  вот что значит не каждый день приходить
|
01 Июн 2020 17:05
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
01 Июн 2020 17:40
|
irina1973
 irina