На терраске

Сообщение Автор

01 Июн 2020 18:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
представь что его где-то вообще нету а у вас прям два месяца

girl_haha girl_haha girl_haha Ната согласилась или нет с нашими довадами girl_haha или послала нас куда подальше girl_haha girl_haha а Натусь girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
в меня сто грамм шоколада за один раз помещается и хоть бы хны

вот я столько шокалада зараз тоже не могу Embarassed а ,Саш всю шокаладку за раз может слопать wacko1 girl_haha я зато могу торт вкусный запросто слопать пару кусков за раз nyam2 girl_haha
Лора-а писал(а):
сама виноватая да

acute acute acute on_the_quiet on_the_quiet
Лора-а писал(а):
Ой ещё одна деловая пришла А я вот 157 вымахала

я то че деловая unknown манюська такая girl_haha Wink вон Танюха и Натаха деловухи высокие girl_haha girl_haha Wink good2
Лора-а писал(а):
Ну не знаю ты у нас самая примерная тут спать вон по минутам ходишь, питаешься с Юличкой правильно, а мы

точно girl_haha girl_haha Wink а я вот безалаберная какая то girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
У вас своё на огороде, а у нас огорода нет приходиться вот итальянским давиться

а кто вам не дает грядки наделать на вашей красивой визе girl_haha girl_haha помидорки ,огурчики и так далее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha места хватает у вас girl_haha Wink у нас по идеи тоже girl_haha

Лора-а писал(а):
Блин Танюха теперь завтра не выспанная на работу пойдёшь

целых 2 минуты не доспит girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
По области заморозки передавали

до сих пор еще wacko1 Embarassed блин ,уже не надо бы этого совсем
==ната== писал(а):
Да не возмущаюсь я

прям показалось что ты так вздохнула girl_haha girl_haha вроде ну вот пристали ко мне girl_haha girl_haha и повозмущаться даже не дают girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Я тоже вчера думала цветочки показать, а потом Иришка напомнила как вставлять, еще и размер не тот

ничего не знаю Congratulate учитесь ,вспоминайте girl_haha girl_haha это домашнее задание всем кроме нас с Лориком ,мы вставляем фоточки girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Вот вам тогда вкусняшку берлинскую

а чаво там внутри этой лепешки Embarassed
Татая писал(а):
Я не пропала, я по уважительной причине отсутствовала) в пятницу

girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Глеба хвалили прияяятно было

ну молодец good2 порадовал маман girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Получит в подарок новый планшет,

girl_claping girl_claping хороший подарок
Татая писал(а):
посмотрела сериал Две девицы на мели супер! Вот рекомендую! Такая легкая комедия, только я смотрела не американскую версию, а российский римейк, классный сериальчик, насмеялась

я его прошлый год еще посмотрела good2 good2
Лора-а писал(а):
Все прогульщицы кроме Тани

==ната== писал(а):
Вчера зашла, никого, ну и пошла спать

girl_haha girl_haha да уж .такие мы тут girl_impossible
Татая писал(а):
завтра отвес вот такой будет

уже завтра наступил dance2 сколько отвесик Embarassed
Татая писал(а):
у нас здесь размышления в слух ну или отчет как я провел день

girl_haha girl_haha аха ,все в разное время приходим

так ,всех покоментила вроде girl_haha ,пойду в семью теперь girl_haha girl_haha

01 Июн 2020 20:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
а у нас же выходной сегодня

В следующий понедельник буду тоже дразниться blum3
irina1973 писал(а):
,сказала ничего критического не было ,все тихо и спокойно,она медсестра ,которая наркозникам помогает на операциях

Вот и отлично! У нас тоже, ттттттт не было ковидных, но нам и туберкулезников хватает Wink
irina1973 писал(а):
ну я мясо мариную.одеваю на палочки,а муж только жарит

Я мариную тоже, но на этом моя миссия заканчивается girl_haha
irina1973 писал(а):
а у вас во сколько лет на пенсиию идут тебе вроде раньше за вредность ж да?

У нас в 60 и женщины и мужчины, а я уже на пенсии sharik была же на инвалидной, а в этом году уже по вредности рентгеновской пошла, так что со мной почтительно нужно girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
у нас в апреле туалетной бумаги было почти не купить, муки не было и дрожей

у нас как всегда гречку раазобрали girl_haha вот реально, у меня собака аллергик, я ей кашу варю гречка плюс рис, так было горе, бедная собака на одном рисе сидела girl_haha ну и соль с туалетной бумагой исчезли girl_haha
irina1973 писал(а):
у мегя вот нету черенков

шо значит нету?! Прикопай girl_hahaправда я не знаю, размножаются ли они таким способом girl_haha но прикапывай girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
будете вместе учиться и вспоминать как фоьочки нам показывать тут

неохота girl_haha girl_haha girl_haha давайте сделаем группу фото в вайбере, причем вайбер можно на комп поставить, там быстрее с фотографиями разберемся Smile
irina1973 писал(а):
я б не против еще см 15 добавить себе

у себя оставлю,а вот от Глеба отщипнула бы girl_haha
irina1973 писал(а):
можно ж было на экспорт все

ну кто не дурак, тот во всю уже с европой сотрудничает, но это нужно делать в государственном масштабе
irina1973 писал(а):
а вдруг думаю недалеко был чернобыль

girl_haha girl_haha girl_haha Ира, бери не бойся girl_haha girl_haha girl_haha нашим фермерам три круга проверок нужно пройти, чтобы на ваш рынок попал и товар, поверь, даже у нас с Чернобыляне пропустят, не говоря уже о вашей педантичности Wink
irina1973 писал(а):
там мужик еще один пошутил ,что если у кого не любимая теща есть .то можно купить эти арбузы

girl_haha гадостный мужик,а сам потом взял и все арбузики скупил girl_haha в следующий раз спрашивай откуда из Украины, если будут херсонские, бери, не пожалеешь nyam2
irina1973 писал(а):
мы ж южнее чем вы у меня 3 зацвели а 3 нет еще

у меня одна плетистая роза уже отцветает Embarassed одна в полном рассвете, а остальные только собираются girl_in_love
irina1973 писал(а):
зханята я сериалами так что я не прогульщица

теперь я тебя понимаю, сама такая! Мои девчата на работе смотрят сейчас серик отец Браун, в восторге!
irina1973 писал(а):
как ушла булочки печь и все

ага, тоже заметила. Они конечно вкусные, но пора бы уже и напечься girl_haha Лена, выходи! girl_claping
irina1973 писал(а):
я имела в виду в галерею телефона захожу сначала потом оттуда с той галереи сюда в галерею ничего не уменьшаю

очень легкий путь girl_haha и главное быстрый girl_haha
irina1973 писал(а):
дааа всегда чищю

Shocked Shocked Shocked

01 Июн 2020 20:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
от я столько шокалада зараз тоже не могу

та чего ж за раз! За целый день! по 20 гр каждые 2,5 - 3 часа
irina1973 писал(а):
вон Танюха и Натаха деловухи высокие

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
irina1973 писал(а):
а кто вам не дает грядки наделать на вашей красивой визе помидорки ,огурчики и так далее места хватает у вас у нас по идеи тоже

ой нельзя к вам моего мужа пускать! Столько земли пропадает girl_haha
irina1973 писал(а):
целых 2 минуты не доспит

beee
irina1973 писал(а):
уже завтра наступил сколько отвесик

батарейки сели в весах girl_haha обычно на шоколаде около 2 кг уходит Embarassed
irina1973 писал(а):
так ,всех покоментила вроде ,пойду в семью теперь

читаю - пойду в семь теперь girl_haha думаю, вот Иришка умница, время назначила, перечитываю, а она в семью ушла Wink girl_haha

02 Июн 2020 0:32

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Татая писал(а):
rina1973 писал(а):
как ушла булочки печь и все

ага, тоже заметила. Они конечно вкусные, но пора бы уже и напечься Лена, выходи!

Девочки, привет от меня-прогульщицы!

Я что-то то вся в работе, то какую-то ерунду в ютубе смотрю.
Еще вышивать взялась wacko1

02 Июн 2020 12:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love смотрю все отметились girl_haha

04 Июн 2020 10:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем молчуньям привет girl_bye
Ира тебе когда к врачу?
Тань батарейки купила Wink
Лен работать много вредно girl_haha
Ната уменьшает наверное всё ещё фоточки цветов girl_haha

04 Июн 2020 11:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
==ната== писал(а):
Лора, а ты сейчас как питаешься?

Стараюсь системиться Wink а ты Нат?
irina1973 писал(а):
за только праздничные дни не люблю в германии тогда все бояться за день с голоду помереть

Все хотят просто на праздниках вкусняшку кушать nyam2
Татая писал(а):
Глеба хвалили прияяятно было молодец сынок!

Очень молодец good2 girl_in_love
irina1973 писал(а):
них и дефицит быстрее появился в магазинах чем у нас

Зато у нас мука быстрее опять появилась чем у вас blum1
irina1973 писал(а):
что там еще хорошего есть кроме помидор то

Всё girl_haha там нудили вообще не кончались всю корону girl_haha там их столько greeting до потолка наполнены полки, колбаски сыры вкусные, ну вот как русский с русскими продуктами так это итальянский и работают итальянцы там
irina1973 писал(а):
пока маски не отменят,никаких баухаусов мучить себя не буду

А мы заезжаем и в другие сейчас, раз надо куда деваться unknown маска мне не мешает как то unknown Выбирали себе диванчик ездили на террасу вчера вот купили dance2
irina1973 писал(а):
дааа всегда чищю

Shocked swoon
irina1973 писал(а):
вот я столько шокалада зараз тоже не могу а ,Саш всю шокаладку за раз может слопать я зато могу торт вкусный запросто слопать пару кусков за раз

А я и то и то могу on_the_quiet2
irina1973 писал(а):
а кто вам не дает грядки наделать на вашей красивой визе помидорки ,огурчики и так далее места хватает у вас у нас по идеи тоже

А кто там работать будет на этих грядках то girl_haha
irina1973 писал(а):
а чаво там внутри этой лепешки

Это не лепёшка эта пицца кальцоне blum1 начинка как просто в пицце только кладут на одну сторону а второй закрывается nyam2 у меня там соус томатный салями грибочки и много greeting моцареллы nyam2
Татая писал(а):
гадостный мужик,а сам потом взял и все арбузики скупил

girl_haha girl_haha

05 Июн 2020 18:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Девушкам красоткам пятничный привет girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у врача была сегодня ,сказал не ве так плохо оказывается girl_haha сдала кровь ,теперь через 4 недели опять пойду wacko1 Embarassed

мы сейчас закупаться поедим в магазин,потом приедим и покоменчу вас Wink вечером уж точно приду girl_haha выходите ,расказывайте чем занимаетесь sharik может вечером все придем в одно время girl_haha girl_haha Wink Wink

06 Июн 2020 2:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вечером уж точно приду

Ириш вечером какого дня прийдёшь? girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
сдала кровь ,теперь через 4 недели опять пойду

Кровь на что взяли?

06 Июн 2020 2:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вкуснючая рыбка nyam2
https://forum.say7.info/post6146244.html#6146244
Фото

Фото

Овсянаблин от Ляночки nyam2 внутри сыр и шампиньоны обжаренные с луком
https://forum.say7.info/post5202097.html#5202097
Фото

Булочки на завтрак, рецепт не с сайта
Фото

Фото

Чебурек кабочковый по -60
https://forum.say7.info/post6309771.html#6309771
Фото

06 Июн 2020 15:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
, но нам и туберкулезников хватает

а вот же всем делали в детстве прививку ,а почему даже сейчас в наше время им болеют wacko1 unknown где им заражаются или почему болеют ? мы тут как то кино с мужем смотрели и вот там в тюрьме показали что болеют Embarassed
Татая писал(а):
Я мариную тоже, но на этом моя миссия заканчивается

тебе легче good2 girl_haha а я своего разбалывала girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
У нас в 60 и женщины и мужчины,

ой ,как здоровО у вас good good а у нас было в 65 ,а теперь в 67,но и то поговаривают что и в 70 можно сделать wacko1 но нас думаю не коснется про 70 лет а вот мододежь unknown попробуй дожить еще до 70 Embarassed к нам тут Лена с Андреем заезжали,подруга ее и они вместе работали в больнице,умерла от рака,60 лет только сполниось,а так она мечтала что делать будет на пенсии и куда поедит Embarassed жалко ее.......
Татая писал(а):
, а я уже на пенсии была же на инвалидной, а в этом году уже по вредности рентгеновской пошла, так что со мной почтительно нужно

так ты 2 пенсии получаешь? good2 good2 а зачем тогда на работу ходишь girl_hahaсиди отдыхай тогда уже dance2 или у вас еще потом какую начислят за то что на работу ходишь Embarassed
Татая писал(а):
у нас как всегда гречку раазобрали

немцы гречку так не едят girl_haha а вот даже не знаю ,в русском магазине разобрали или нет unknown мы гречку года 3 не покупали даже ,но мне русская не нравится ,с детства не ела ее Embarassed а вот немецкая еще хоть как то чуточку может изредка girl_haha раз в 5 лет girl_haha а собачка правда бедная wacko1 praising оставили ее без гречки praising
Татая писал(а):
ну и соль с туалетной бумагой исчезли

а у нас соль не исчезала girl_haha а вот мука ,дрожжи и бумага wacko1 wacko1 girl_haha сухих дрожей можно сказать еще нету unknown как то вот были в кауфланде пару недель назад , я взяла 2 упаковочки ,думала не буду хомячить, пусть и другие возьмут girl_haha а больше и не видела их unknown но хоть свежие дрожжи есть теперь в магазине girl_claping а то и их не было wacko1 ни каких girl_haha но я правда в морозилку грамм 600 зафигачиа ,когда дифицит был еще girl_haha
Татая писал(а):
но прикапывай

girl_haha girl_haha легче купить наверно
Татая писал(а):
в вайбере,

у меня раньше был вайбер .в другом телефоне ,в этом нету girl_in_dreams
Татая писал(а):
у себя оставлю

вот жадина beee beee acute girl_haha
Татая писал(а):
Ира, бери не бойся

girl_haha girl_haha а я боюсь чето unknown а конфеты вот ела Embarassed и торт разок покупала в русском магазине с безе girl_haha и все это было вроде от Порошенковской фирмы ,забыла как называется Embarassed на __R кажется как то girl_haha

Татая писал(а):
спрашивай откуда из Украины, если будут херсонские, бери, не пожалеешь

не думаю что продавцы ответят правду или вообще могут знать откуда они точно Embarassed у нас на товарах указывается только страна Embarassed вот вчера купили арбуз испанский ,черешня турецкая ,клубника немецкая ,ежевика с португалии girl_haha а вот дынька от куда уже не помню girl_haha
Татая писал(а):
у меня одна плетистая роза уже отцветает

ну вот одна тоже скоро наверно отцветет Embarassed а 2 только начали и 3 еще не надумали даже girl_haha
Татая писал(а):
теперь я тебя понимаю, сама такая!

friends friends girl_haha Wink
Татая писал(а):
Они конечно вкусные, но пора бы уже и напечься Лена, выходи!

sharik sharik
Татая писал(а):
очень легкий путь и главное быстрый

да и не трудный правда girl_haha girl_blum
Татая писал(а):
по 20 гр каждые 2,5 - 3 часа

обьелась поди его girl_haha girl_haha где отчет с отвесиком Embarassed girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
! Столько земли пропадает

не ,у насне много ж,не гектары girl_haha girl_haha всего 6 с половиной сотки то Wink
Татая писал(а):
читаю - пойду в семь теперь думаю, вот Иришка умница

girl_haha girl_haha
Лё Ка писал(а):
Я что-то то вся в работе, то какую-то ерунду в ютубе смотрю.
Еще вышивать взялась

ну работу то да ,не отложишь girl_haha Wink но все остальное можно на пол часика и того girl_haha girl_haha отодвинуть Wink Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
смотрю все отметились

аха , на это мы примерные прямо girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Ира тебе когда к врачу?
Тань батарейки купила
Лен работать много вредно
Ната уменьшает наверное всё ещё фоточки цветов

коротко и по делу girl_haha girl_haha вопросы задала и все на этом что ли girl_in_dreams girl_in_dreams а написать чего нибудь нам Wink girl_haha girl_haha где была ,что видела и так далее girl_haha

Лора-а писал(а):
Все хотят просто на праздниках вкусняшку кушать

а вот без праздников не хотят значит girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Зато у нас мука быстрее опять появилась чем у вас

да я и говарю что у вас все быстрее появиось чем у нас Wink girl_haha а вот у наших у них еще быстрее все появилось почему то unknown girl_haha я им показывала свои запасы, так сестренка с зятем долго смеялись надо мной girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
ам нудили вообще не кончались всю корону

так нудили у нас не кончались даже unknown дешевые сорта разбирали Embarassed а вот нормальные всегда были good2 я вот только Barilla и Buitoni беру ,они всегда были везде good2
Лора-а писал(а):
колбаски сыры вкусные,

придется наверно ехать следущий раз как к вам приедим girl_haha girl_haha girl_hahaхотя я не любить сыров girl_haha

Лора-а писал(а):
А мы заезжаем и в другие сейчас, раз надо куда деваться

ну вот Саш ездил 2 раза в баухаус ,но без меня Embarassed я только за едой Embarassed
ну если сильно надо будет ,то и мне придется конечно Embarassed но пока одевать есть что и без острой надобности не поеду ,или пока маски не отменят Embarassed хотя вот зазывают в магазины нас ,даже штоер на пол года снизили с 19 на 16 процентов good2 Саш обрадовался ,думал на всегда это girl_haha я говарю ты что ,но пол года только ,чтоб все начали покупать а то магазины в центре пустые у нас стоят wacko1 Embarassed и на детей еще выплатят ж по 300 евро на каждого good2 ваши придумали что купят или думают еще girl_haha
Лора-а писал(а):
рали себе диванчик ездили на террасу вчера вот купили

и где фото этого дивана интересно вот мне mad Shocked girl_haha гони давай нам girl_haha

[/url][/list][/code]

06 Июн 2020 15:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ириш вечером какого дня прийдёшь?

Rolling Eyes Rolling Eyes beee beee пришла уже ,пришла girl_haha подумаешь чутка попозже girl_haha girl_haha да пока приехали вчера, пока то да се ,потом на телефоне вечером telephone у сестренки вчера день рождения был ,вот там поболтали ,поздравили Congratulate Congratulate girl_haha потом с мамой пару часов Wink и уже лень мне было писать girl_blush2 girl_blush
Лора-а писал(а):
Кровь на что взяли?

а посмотрит как и че ,пол года пости спираль стоит ж Embarassed
Лора-а писал(а):
Вкуснючая рыбка

смотрится красиво nyam2 nyam2 good2 надо мне кусочек на пробу сделать ,лакс у меня в морозилке есть,Саш у нас не любит морковь и сыр в запеканках не любит wacko1 когда лазанью делаю ,то с одной сотроны меньше сыплю сыра из за него girl_haha а мы с Томасом любим сыр в запеканках nyam2
Лора-а писал(а):
Булочки на завтрак, рецепт не с сайта

булочки прямо как с бекерайки good2 никогда такие не делала сама Embarassed только с пакета запекаю полуготовые которые продают Embarassed кинь рецепт ,хоть гляну Embarassed может когда нибудь и решусь тоже girl_haha
Лора-а писал(а):

Чебурек кабочковый по -60

вкусный Embarassed ой ,я вот подумываю на систему еше раз попробывать что ли Embarassed будет толк или нет уже girl_in_dreams

07 Июн 2020 1:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем субботний привет девули girl_bye girl_in_love
irina1973 писал(а):
вот даже не знаю ,в русском магазине разобрали или нет

Разобрали как не нормальные русский народ гречку girl_haha это наверное в крови girl_haha подруга говорит по 15-20 пакетов хватали wacko1
irina1973 писал(а):
но я правда в морозилку грамм 600 зафигачиа ,когда дифицит был еще

Запасливая girl_haha
irina1973 писал(а):
легче купить наверно

Тоже так подумала girl_haha
irina1973 писал(а):
ну вот одна тоже скоро наверно отцветет

Розы жи всё лето цветут, почему отцветёт уже unknown
irina1973 писал(а):
коротко и по делу вопросы задала и все на этом что ли

А толку то? Никто не появился на вопросы не ответил girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
а написать чего нибудь нам где была ,что видела и так далее

Да думаю, чё зря писать то, если вам писать некогда то наверное и читать тоже время нет girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
а вот без праздников не хотят значит

Вкусняшку каждый день нельзя кушать girl_haha а то вообще потом не знаешь чем кормить всех а так хоть что то Smile
irina1973 писал(а):
им показывала свои запасы, так сестренка с зятем долго смеялись надо мной

Может тебе и в продуктовые магазины ещё не надо ездить, подъедайте запасы girl_haha
irina1973 писал(а):
так нудили у нас не кончались даже дешевые сорта разбирали а вот нормальные всегда были я вот только Barilla и Buitoni беру ,они всегда были везде

У нас прям совсем совсем не кончалось, можно было чего нибудь да урвать, конечно не всегда что бы ты хотел но хоть какието, скупали их тоже и дёшевые и дорогоие сорта. А вот в итальянском до потолков регали, магазин как склад сделан у него потолки наверное по метров десять высотой, там не кончались, но и люди мало наверное кто знает их. Они потом уже стали и муку с туалетной бумагой из италии завозить girl_haha а вот в берлине макаронов не было unknown наверное чем больше город тем больше люди едят girl_haha
irina1973 писал(а):
придется наверно ехать следущий раз как к вам приедим хотя я не любить сыров

Там ещё и вино всякое, ликёрчики nyam2 а макарон сколько разновидностей greeting в простых магазинах некоторых фирм даже нету которые там. А ещё там вкусный имбис nyam2 nyam2 мы любим по пятницам ездить туда, там королевские криветки в соусе такие вкусные мммм nyam2
irina1973 писал(а):
пока одевать есть что и без острой надобности не поеду ,или пока маски не отме

Ну вот у нас как раз проблема и оказалась с одёжкой wacko1 максим же был в школе последний раз ещё зимой 22 февраля и снова пошёл аж 26 мая, считай летом girl_haha пришлось обувку срочно искать ехать, кое какие вещи, сегодня вот тоже с ним ездила, с томасом тоже пришлось ехать, так что потихонечку но шарохаюсь, нечё ге поделаешь unknown
irina1973 писал(а):
детей еще выплатят ж по 300 евро на каждого

Ага каждый месяц будут к детским доплату по сто евро давать, в течение трёх месяцев
irina1973 писал(а):
ваши придумали что купят или думают еще

А чего им думать то unknown ну студент их получит, а этим двоим я ж не сниму не отдам их им на мелкие рассходы unknown всегда найдётся куда в семье их потратить Wink
irina1973 писал(а):
и где фото этого дивана интересно вот мне гони давай нам

Да всё равно ж никто не приходит, чего их показывать girl_hahaкак приедешь так посмотришь да посидишь на них blum1

07 Июн 2020 1:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
пришла уже ,пришла подумаешь чутка попозже

Совсем чутка girl_haha
irina1973 писал(а):
смотрится красиво надо мне кусочек на пробу сделат

Сделай, она правда вкусная получается nyam2
irina1973 писал(а):
лакс у меня в морозилке ест

Мы вчера в метро по 9,08 целого брали который
irina1973 писал(а):
мы с Томасом любим сыр в запеканках

Мы все сырные души nyam2 у меня максим когда меньше был, так как только в магазин заходили он сразу исчезал и найти его можно было в отделе сыров girl_haha girl_haha girl_haha там где сыры на развес вешают, там же всегда на пробу нарезают разные сорта, так он прямой дорогой туда сразу girl_haha girl_haha Напробуется, выберет себе чего понравилось для дома nyam2
irina1973 писал(а):
кинь рецепт ,хоть гляну может когда нибудь и решусь тоже

Кину попозже, найти надо где он был у меня Wink
irina1973 писал(а):
вкусный

Мне нравиться, я часто делаю nyam2 ты кабачки любишь?
irina1973 писал(а):
будет толк или нет уже

Будет конечно, почему нет unknown ты же на системе много лет назад была, это когда часто или переодически на ней сидеть то она конечно уже медленнее действуе, думаю что хуже точно не будет good2
У нас с той недели уже фитнесы открыли, но условия такие что и ходить нет сильного желания unknown

07 Июн 2020 1:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Батат начиненый nyam2
Фото

Фото

Пирог с яблоками и черникой
https://forum.say7.info/post5714106.html#5714106
Фото

Нутовая лапша с брокколи и стручками гороха
Фото

Финский блин из духовки, на сайте есть похожий рецепт от Ирины хаас, но этот нам больше понравился
https://www.youtube.com/watch?v=_jSZAgWYfno&feature=share
Фото

Фото

Сегодня пили с Максимом Бабелтее/Bubble Tee, у меня молочный чай со вкусом манго у максима фруктовый со вкусом дыни nyam2 хоть чемто можно детя выманить по магазинам girl_haha
Фото

07 Июн 2020 1:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ир это видиорецепт булочик
https://www.youtube.com/watch?v=9VlLeXfecHQ&feature=share

07 Июн 2020 3:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ой ,сколько вкусняшек принесла нам nyam2 nyam2 good2 good2 спасибки за сылочки рецептов air_kiss гляну обязательно Wink сейчас кино смотрю girl_haha

07 Июн 2020 13:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем привет girl_in_love Унас сегодня Троица

07 Июн 2020 14:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Батат начиненый

у нас он редкий гость в магазинах, не ела ни разу его
Лора-а писал(а):
Мы вчера в метро по 9,08 целого брали который

это же типа форели у вас? красная рыба
Лора-а писал(а):
как приедешь так посмотришь да посидишь на них

эээээ,нам то не приехать, не посидеть))
Лора-а писал(а):
говорит по 15-20 пакетов хватали

wacko1 у нас тоже вроде пытались запасаться, яне ходила в то время в большие магазины)
irina1973 писал(а):
и где фото этого дивана интересно вот мне гони давай нам

поддерживаю Congratulate girl_haha
irina1973 писал(а):
а вот немецкая еще хоть как то чуточку может изредка раз в 5 лет

совсем изредка girl_haha
Лора-а писал(а):
Вкуснючая рыбка

Лора вкуснотой развлекает good2
Лора-а писал(а):
Стараюсь системиться а ты Нат?

да как попало

07 Июн 2020 14:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Пойду пиццу сделаю, выходите давайте girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

07 Июн 2020 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
сейчас кино смотрю

Какое опять girl_haha
==ната== писал(а):
Унас сегодня Троица

Девочки с праздником троицы вас girl_in_love
==ната== писал(а):

у нас он редкий гость в магазинах, не ела ни разу его

У нас он всегда в магазинах есть, очень его любят, картофель фри с него очень вкусный ммм nyam2
==ната== писал(а):

это же типа форели у вас? красная рыба

Нет красная рыба это лосось, а форелька она ж не большая и белая внутри, но есть и сорт у которых красное мясо внутри, но она всё равно как форелька. А лосось он же крупный, мы вон маленького купили так вытянул чуть больше четырёх килограмм greeting
==ната== писал(а):

эээээ,нам то не приехать, не посидеть))

praising значит не прогуливайте, приходите чаще покажу girl_haha
==ната== писал(а):

у нас тоже вроде пытались запасаться, яне ходила в то время в большие магазины)

Мы раз в неделю ездили закупались для себя и родителей и всё, больше я не ходила в магазин даже возле дома, чего нету того нету, обходились без этого и всё
==ната== писал(а):

поддерживаю

girl_blum
==ната== писал(а):

Лора вкуснотой развлекает

Выманиваю вас вкуснотой из кустов girl_haha
==ната== писал(а):

да как попало

Ну так давайте все вмести на систему Wink Танюшка Юличку закончит и тоже к нам присоедениться Wink можете даже в ЖиХ меню писать, я вас там погоняю Smile Smile Smile

07 Июн 2020 14:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
==ната== писал(а):
Пойду пиццу сделаю, выходите давайте

Я вышла girl_flag_of_truce у меня серёга и вчера и сегодня работает, так что есть немного времени поболтать между уроками girl_haha Ната какая пицца будет? С чем из какого теста? Не забуть фоточку принести Wink nyam2

07 Июн 2020 14:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я вышла girl_flag_of_truce у меня серёга и вчера и сегодня работает, так что есть немного времени поболтать между уроками girl_haha Ната какая пицца будет? С чем из какого теста? Не забуть фоточку принести Wink nyam2

да самая обычная с колбасой да сыром. Колбасу 100 лет не ела,захотелось гадости какой нибудь girl_haha
тесто в инстаграме нашла, один ра делала понравилось.С фотками сложнее girl_haha

07 Июн 2020 15:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочкам привет girl_in_love
Смотрю молодцы вы сегодня good2 я не дома , едим с клубничного поля дома , потом приду к вам поболтать give_heart

07 Июн 2020 15:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
я не дома , едим с клубничного поля дома , потом приду к вам поболтать

привет girl_bye вкусноты набрали или купили?

Фотки могу только в вайбере или вотсапе показывать, все им размер не нравится

Наверх