Сообщение |
Автор |
01 Июн 2020 18:34
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | представь что его где-то вообще нету а у вас прям два месяца |
 Ната согласилась или нет с нашими довадами  или послала нас куда подальше  а Натусь
Лора-а писал(а): | в меня сто грамм шоколада за один раз помещается и хоть бы хны |
вот я столько шокалада зараз тоже не могу  а ,Саш всю шокаладку за раз может слопать  я зато могу торт вкусный запросто слопать пару кусков за раз
Лора-а писал(а): | сама виноватая да |
Лора-а писал(а): | Ой ещё одна деловая пришла А я вот 157 вымахала |
я то че деловая  манюська такая  вон Танюха и Натаха деловухи высокие
Лора-а писал(а): | Ну не знаю ты у нас самая примерная тут спать вон по минутам ходишь, питаешься с Юличкой правильно, а мы |
точно  а я вот безалаберная какая то
Лора-а писал(а): | У вас своё на огороде, а у нас огорода нет приходиться вот итальянским давиться |
а кто вам не дает грядки наделать на вашей красивой визе  помидорки ,огурчики и так далее  места хватает у вас  у нас по идеи тоже
Лора-а писал(а): | Блин Танюха теперь завтра не выспанная на работу пойдёшь |
целых 2 минуты не доспит
==ната== писал(а): | По области заморозки передавали |
до сих пор еще  блин ,уже не надо бы этого совсем
==ната== писал(а): | Да не возмущаюсь я |
прям показалось что ты так вздохнула  вроде ну вот пристали ко мне  и повозмущаться даже не дают
==ната== писал(а): | Я тоже вчера думала цветочки показать, а потом Иришка напомнила как вставлять, еще и размер не тот |
ничего не знаю  учитесь ,вспоминайте  это домашнее задание всем кроме нас с Лориком ,мы вставляем фоточки
Лора-а писал(а): | Вот вам тогда вкусняшку берлинскую |
а чаво там внутри этой лепешки
Татая писал(а): | Я не пропала, я по уважительной причине отсутствовала) в пятницу |
Татая писал(а): | Глеба хвалили прияяятно было |
ну молодец  порадовал маман
Татая писал(а): | Получит в подарок новый планшет, |
 хороший подарок
Татая писал(а): | посмотрела сериал Две девицы на мели супер! Вот рекомендую! Такая легкая комедия, только я смотрела не американскую версию, а российский римейк, классный сериальчик, насмеялась |
я его прошлый год еще посмотрела
Лора-а писал(а): | Все прогульщицы кроме Тани
|
==ната== писал(а): | Вчера зашла, никого, ну и пошла спать |
 да уж .такие мы тут
Татая писал(а): | завтра отвес вот такой будет |
уже завтра наступил  сколько отвесик
Татая писал(а): | у нас здесь размышления в слух ну или отчет как я провел день |
 аха ,все в разное время приходим
так ,всех покоментила вроде  ,пойду в семью теперь
|
01 Июн 2020 20:34
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
irina1973 писал(а): | а у нас же выходной сегодня |
В следующий понедельник буду тоже дразниться irina1973 писал(а): | ,сказала ничего критического не было ,все тихо и спокойно,она медсестра ,которая наркозникам помогает на операциях |
Вот и отлично! У нас тоже, ттттттт не было ковидных, но нам и туберкулезников хватает
irina1973 писал(а): | ну я мясо мариную.одеваю на палочки,а муж только жарит |
Я мариную тоже, но на этом моя миссия заканчивается irina1973 писал(а): | а у вас во сколько лет на пенсиию идут тебе вроде раньше за вредность ж да? |
У нас в 60 и женщины и мужчины, а я уже на пенсии  была же на инвалидной, а в этом году уже по вредности рентгеновской пошла, так что со мной почтительно нужно
irina1973 писал(а): | у нас в апреле туалетной бумаги было почти не купить, муки не было и дрожей |
у нас как всегда гречку раазобрали  вот реально, у меня собака аллергик, я ей кашу варю гречка плюс рис, так было горе, бедная собака на одном рисе сидела  ну и соль с туалетной бумагой исчезли
irina1973 писал(а): | у мегя вот нету черенков |
шо значит нету?! Прикопай  правда я не знаю, размножаются ли они таким способом  но прикапывай irina1973 писал(а): | будете вместе учиться и вспоминать как фоьочки нам показывать тут |
неохота  давайте сделаем группу фото в вайбере, причем вайбер можно на комп поставить, там быстрее с фотографиями разберемся
irina1973 писал(а): | я б не против еще см 15 добавить себе |
у себя оставлю,а вот от Глеба отщипнула бы
irina1973 писал(а): | можно ж было на экспорт все |
ну кто не дурак, тот во всю уже с европой сотрудничает, но это нужно делать в государственном масштабе
irina1973 писал(а): | а вдруг думаю недалеко был чернобыль |
 Ира, бери не бойся  нашим фермерам три круга проверок нужно пройти, чтобы на ваш рынок попал и товар, поверь, даже у нас с Чернобыляне пропустят, не говоря уже о вашей педантичности
irina1973 писал(а): | там мужик еще один пошутил ,что если у кого не любимая теща есть .то можно купить эти арбузы |
 гадостный мужик,а сам потом взял и все арбузики скупил  в следующий раз спрашивай откуда из Украины, если будут херсонские, бери, не пожалеешь
irina1973 писал(а): | мы ж южнее чем вы у меня 3 зацвели а 3 нет еще |
у меня одна плетистая роза уже отцветает  одна в полном рассвете, а остальные только собираются
irina1973 писал(а): | зханята я сериалами так что я не прогульщица |
теперь я тебя понимаю, сама такая! Мои девчата на работе смотрят сейчас серик отец Браун, в восторге!
irina1973 писал(а): | как ушла булочки печь и все |
ага, тоже заметила. Они конечно вкусные, но пора бы уже и напечься  Лена, выходи!
irina1973 писал(а): | я имела в виду в галерею телефона захожу сначала потом оттуда с той галереи сюда в галерею ничего не уменьшаю |
очень легкий путь  и главное быстрый irina1973 писал(а): | дааа всегда чищю |
|
01 Июн 2020 20:48
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
02 Июн 2020 0:32
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Татая писал(а): | rina1973 писал(а):
как ушла булочки печь и все
ага, тоже заметила. Они конечно вкусные, но пора бы уже и напечься Лена, выходи! |
Девочки, привет от меня-прогульщицы!
Я что-то то вся в работе, то какую-то ерунду в ютубе смотрю.
Еще вышивать взялась
|
02 Июн 2020 12:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик  смотрю все отметились
|
04 Июн 2020 10:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем молчуньям привет
Ира тебе когда к врачу?
Тань батарейки купила
Лен работать много вредно
Ната уменьшает наверное всё ещё фоточки цветов
|
04 Июн 2020 11:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
==ната== писал(а): | Лора, а ты сейчас как питаешься? |
Стараюсь системиться  а ты Нат?
irina1973 писал(а): | за только праздничные дни не люблю в германии тогда все бояться за день с голоду помереть |
Все хотят просто на праздниках вкусняшку кушать
Татая писал(а): | Глеба хвалили прияяятно было молодец сынок! |
Очень молодец
irina1973 писал(а): | них и дефицит быстрее появился в магазинах чем у нас |
Зато у нас мука быстрее опять появилась чем у вас
irina1973 писал(а): | что там еще хорошего есть кроме помидор то |
Всё  там нудили вообще не кончались всю корону  там их столько  до потолка наполнены полки, колбаски сыры вкусные, ну вот как русский с русскими продуктами так это итальянский и работают итальянцы там
irina1973 писал(а): | пока маски не отменят,никаких баухаусов мучить себя не буду |
А мы заезжаем и в другие сейчас, раз надо куда деваться  маска мне не мешает как то  Выбирали себе диванчик ездили на террасу вчера вот купили
irina1973 писал(а): | дааа всегда чищю |
irina1973 писал(а): | вот я столько шокалада зараз тоже не могу а ,Саш всю шокаладку за раз может слопать я зато могу торт вкусный запросто слопать пару кусков за раз |
А я и то и то могу
irina1973 писал(а): | а кто вам не дает грядки наделать на вашей красивой визе помидорки ,огурчики и так далее места хватает у вас у нас по идеи тоже |
А кто там работать будет на этих грядках то
irina1973 писал(а): | а чаво там внутри этой лепешки |
Это не лепёшка эта пицца кальцоне  начинка как просто в пицце только кладут на одну сторону а второй закрывается  у меня там соус томатный салями грибочки и много  моцареллы
Татая писал(а): | гадостный мужик,а сам потом взял и все арбузики скупил |
|
05 Июн 2020 18:01
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
06 Июн 2020 2:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | вечером уж точно приду |
Ириш вечером какого дня прийдёшь?
irina1973 писал(а): | сдала кровь ,теперь через 4 недели опять пойду |
Кровь на что взяли?
|
06 Июн 2020 2:28
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Вкуснючая рыбка
https://forum.say7.info/post6146244.html#6146244
Овсянаблин от Ляночки  внутри сыр и шампиньоны обжаренные с луком
https://forum.say7.info/post5202097.html#5202097
Булочки на завтрак, рецепт не с сайта
Чебурек кабочковый по -60
https://forum.say7.info/post6309771.html#6309771
|
06 Июн 2020 15:16
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Доброе утро
Татая писал(а): | , но нам и туберкулезников хватает |
а вот же всем делали в детстве прививку ,а почему даже сейчас в наше время им болеют  где им заражаются или почему болеют ? мы тут как то кино с мужем смотрели и вот там в тюрьме показали что болеют
Татая писал(а): | Я мариную тоже, но на этом моя миссия заканчивается |
тебе легче  а я своего разбалывала
Татая писал(а): | У нас в 60 и женщины и мужчины, |
ой ,как здоровО у вас  а у нас было в 65 ,а теперь в 67,но и то поговаривают что и в 70 можно сделать  но нас думаю не коснется про 70 лет а вот мододежь  попробуй дожить еще до 70  к нам тут Лена с Андреем заезжали,подруга ее и они вместе работали в больнице,умерла от рака,60 лет только сполниось,а так она мечтала что делать будет на пенсии и куда поедит  жалко ее.......
Татая писал(а): | , а я уже на пенсии была же на инвалидной, а в этом году уже по вредности рентгеновской пошла, так что со мной почтительно нужно |
так ты 2 пенсии получаешь?  а зачем тогда на работу ходишь  сиди отдыхай тогда уже  или у вас еще потом какую начислят за то что на работу ходишь
Татая писал(а): | у нас как всегда гречку раазобрали |
немцы гречку так не едят  а вот даже не знаю ,в русском магазине разобрали или нет  мы гречку года 3 не покупали даже ,но мне русская не нравится ,с детства не ела ее  а вот немецкая еще хоть как то чуточку может изредка  раз в 5 лет  а собачка правда бедная  оставили ее без гречки
Татая писал(а): | ну и соль с туалетной бумагой исчезли |
а у нас соль не исчезала  а вот мука ,дрожжи и бумага  сухих дрожей можно сказать еще нету  как то вот были в кауфланде пару недель назад , я взяла 2 упаковочки ,думала не буду хомячить, пусть и другие возьмут  а больше и не видела их  но хоть свежие дрожжи есть теперь в магазине  а то и их не было  ни каких  но я правда в морозилку грамм 600 зафигачиа ,когда дифицит был еще
Татая писал(а): | но прикапывай |
 легче купить наверно
Татая писал(а): | в вайбере, |
у меня раньше был вайбер .в другом телефоне ,в этом нету
Татая писал(а): | у себя оставлю |
вот жадина
Татая писал(а): | Ира, бери не бойся |
 а я боюсь чето  а конфеты вот ела  и торт разок покупала в русском магазине с безе  и все это было вроде от Порошенковской фирмы ,забыла как называется  на __R кажется как то
Татая писал(а): | спрашивай откуда из Украины, если будут херсонские, бери, не пожалеешь |
не думаю что продавцы ответят правду или вообще могут знать откуда они точно  у нас на товарах указывается только страна  вот вчера купили арбуз испанский ,черешня турецкая ,клубника немецкая ,ежевика с португалии  а вот дынька от куда уже не помню
Татая писал(а): | у меня одна плетистая роза уже отцветает |
ну вот одна тоже скоро наверно отцветет  а 2 только начали и 3 еще не надумали даже
Татая писал(а): | теперь я тебя понимаю, сама такая! |
Татая писал(а): | Они конечно вкусные, но пора бы уже и напечься Лена, выходи! |
Татая писал(а): | очень легкий путь и главное быстрый |
да и не трудный правда
Татая писал(а): | по 20 гр каждые 2,5 - 3 часа |
обьелась поди его  где отчет с отвесиком
Татая писал(а): | ! Столько земли пропадает |
не ,у насне много ж,не гектары  всего 6 с половиной сотки то
Татая писал(а): | читаю - пойду в семь теперь думаю, вот Иришка умница |
Лё Ка писал(а): | Я что-то то вся в работе, то какую-то ерунду в ютубе смотрю.
Еще вышивать взялась |
ну работу то да ,не отложишь  но все остальное можно на пол часика и того  отодвинуть
Лора-а писал(а): | смотрю все отметились |
аха , на это мы примерные прямо
Лора-а писал(а): | Ира тебе когда к врачу?
Тань батарейки купила
Лен работать много вредно
Ната уменьшает наверное всё ещё фоточки цветов |
коротко и по делу  вопросы задала и все на этом что ли  а написать чего нибудь нам  где была ,что видела и так далее
Лора-а писал(а): | Все хотят просто на праздниках вкусняшку кушать |
а вот без праздников не хотят значит
Лора-а писал(а): | Зато у нас мука быстрее опять появилась чем у вас |
да я и говарю что у вас все быстрее появиось чем у нас  а вот у наших у них еще быстрее все появилось почему то  я им показывала свои запасы, так сестренка с зятем долго смеялись надо мной
Лора-а писал(а): | ам нудили вообще не кончались всю корону |
так нудили у нас не кончались даже  дешевые сорта разбирали  а вот нормальные всегда были  я вот только Barilla и Buitoni беру ,они всегда были везде
Лора-а писал(а): | колбаски сыры вкусные, |
придется наверно ехать следущий раз как к вам приедим  хотя я не любить сыров
Лора-а писал(а): | А мы заезжаем и в другие сейчас, раз надо куда деваться |
ну вот Саш ездил 2 раза в баухаус ,но без меня  я только за едой
ну если сильно надо будет ,то и мне придется конечно  но пока одевать есть что и без острой надобности не поеду ,или пока маски не отменят  хотя вот зазывают в магазины нас ,даже штоер на пол года снизили с 19 на 16 процентов  Саш обрадовался ,думал на всегда это  я говарю ты что ,но пол года только ,чтоб все начали покупать а то магазины в центре пустые у нас стоят  и на детей еще выплатят ж по 300 евро на каждого  ваши придумали что купят или думают еще
Лора-а писал(а): | рали себе диванчик ездили на террасу вчера вот купили |
и где фото этого дивана интересно вот мне  гони давай нам
[/url][/list][/code]
|
06 Июн 2020 15:33
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Ириш вечером какого дня прийдёшь? |
 пришла уже ,пришла  подумаешь чутка попозже  да пока приехали вчера, пока то да се ,потом на телефоне вечером  у сестренки вчера день рождения был ,вот там поболтали ,поздравили  потом с мамой пару часов  и уже лень мне было писать
Лора-а писал(а): | Кровь на что взяли? |
а посмотрит как и че ,пол года пости спираль стоит ж
Лора-а писал(а): | Вкуснючая рыбка |
смотрится красиво  надо мне кусочек на пробу сделать ,лакс у меня в морозилке есть,Саш у нас не любит морковь и сыр в запеканках не любит  когда лазанью делаю ,то с одной сотроны меньше сыплю сыра из за него  а мы с Томасом любим сыр в запеканках
Лора-а писал(а): | Булочки на завтрак, рецепт не с сайта |
булочки прямо как с бекерайки  никогда такие не делала сама  только с пакета запекаю полуготовые которые продают  кинь рецепт ,хоть гляну  может когда нибудь и решусь тоже
Лора-а писал(а): |
Чебурек кабочковый по -60 |
вкусный  ой ,я вот подумываю на систему еше раз попробывать что ли  будет толк или нет уже
|
07 Июн 2020 1:06
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем субботний привет девули
irina1973 писал(а): | вот даже не знаю ,в русском магазине разобрали или нет |
Разобрали как не нормальные русский народ гречку  это наверное в крови  подруга говорит по 15-20 пакетов хватали
irina1973 писал(а): | но я правда в морозилку грамм 600 зафигачиа ,когда дифицит был еще |
Запасливая
irina1973 писал(а): | легче купить наверно |
Тоже так подумала
irina1973 писал(а): | ну вот одна тоже скоро наверно отцветет |
Розы жи всё лето цветут, почему отцветёт уже
irina1973 писал(а): | коротко и по делу вопросы задала и все на этом что ли |
А толку то? Никто не появился на вопросы не ответил
irina1973 писал(а): | а написать чего нибудь нам где была ,что видела и так далее |
Да думаю, чё зря писать то, если вам писать некогда то наверное и читать тоже время нет
irina1973 писал(а): | а вот без праздников не хотят значит |
Вкусняшку каждый день нельзя кушать  а то вообще потом не знаешь чем кормить всех а так хоть что то
irina1973 писал(а): | им показывала свои запасы, так сестренка с зятем долго смеялись надо мной |
Может тебе и в продуктовые магазины ещё не надо ездить, подъедайте запасы
irina1973 писал(а): | так нудили у нас не кончались даже дешевые сорта разбирали а вот нормальные всегда были я вот только Barilla и Buitoni беру ,они всегда были везде |
У нас прям совсем совсем не кончалось, можно было чего нибудь да урвать, конечно не всегда что бы ты хотел но хоть какието, скупали их тоже и дёшевые и дорогоие сорта. А вот в итальянском до потолков регали, магазин как склад сделан у него потолки наверное по метров десять высотой, там не кончались, но и люди мало наверное кто знает их. Они потом уже стали и муку с туалетной бумагой из италии завозить  а вот в берлине макаронов не было  наверное чем больше город тем больше люди едят
irina1973 писал(а): | придется наверно ехать следущий раз как к вам приедим хотя я не любить сыров |
Там ещё и вино всякое, ликёрчики  а макарон сколько разновидностей  в простых магазинах некоторых фирм даже нету которые там. А ещё там вкусный имбис  мы любим по пятницам ездить туда, там королевские криветки в соусе такие вкусные мммм
irina1973 писал(а): | пока одевать есть что и без острой надобности не поеду ,или пока маски не отме |
Ну вот у нас как раз проблема и оказалась с одёжкой  максим же был в школе последний раз ещё зимой 22 февраля и снова пошёл аж 26 мая, считай летом  пришлось обувку срочно искать ехать, кое какие вещи, сегодня вот тоже с ним ездила, с томасом тоже пришлось ехать, так что потихонечку но шарохаюсь, нечё ге поделаешь
irina1973 писал(а): | детей еще выплатят ж по 300 евро на каждого |
Ага каждый месяц будут к детским доплату по сто евро давать, в течение трёх месяцев
irina1973 писал(а): | ваши придумали что купят или думают еще |
А чего им думать то  ну студент их получит, а этим двоим я ж не сниму не отдам их им на мелкие рассходы  всегда найдётся куда в семье их потратить
irina1973 писал(а): | и где фото этого дивана интересно вот мне гони давай нам |
Да всё равно ж никто не приходит, чего их показывать  как приедешь так посмотришь да посидишь на них
|
07 Июн 2020 1:17
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | пришла уже ,пришла подумаешь чутка попозже |
Совсем чутка
irina1973 писал(а): | смотрится красиво надо мне кусочек на пробу сделат |
Сделай, она правда вкусная получается
irina1973 писал(а): | лакс у меня в морозилке ест |
Мы вчера в метро по 9,08 целого брали который
irina1973 писал(а): | мы с Томасом любим сыр в запеканках |
Мы все сырные души  у меня максим когда меньше был, так как только в магазин заходили он сразу исчезал и найти его можно было в отделе сыров  там где сыры на развес вешают, там же всегда на пробу нарезают разные сорта, так он прямой дорогой туда сразу  Напробуется, выберет себе чего понравилось для дома
irina1973 писал(а): | кинь рецепт ,хоть гляну может когда нибудь и решусь тоже |
Кину попозже, найти надо где он был у меня
irina1973 писал(а): | вкусный |
Мне нравиться, я часто делаю  ты кабачки любишь?
irina1973 писал(а): | будет толк или нет уже |
Будет конечно, почему нет  ты же на системе много лет назад была, это когда часто или переодически на ней сидеть то она конечно уже медленнее действуе, думаю что хуже точно не будет
У нас с той недели уже фитнесы открыли, но условия такие что и ходить нет сильного желания
|
07 Июн 2020 1:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Батат начиненый
Пирог с яблоками и черникой
https://forum.say7.info/post5714106.html#5714106
Нутовая лапша с брокколи и стручками гороха
Финский блин из духовки, на сайте есть похожий рецепт от Ирины хаас, но этот нам больше понравился
https://www.youtube.com/watch?v=_jSZAgWYfno&feature=share
Сегодня пили с Максимом Бабелтее/Bubble Tee, у меня молочный чай со вкусом манго у максима фруктовый со вкусом дыни  хоть чемто можно детя выманить по магазинам
|
07 Июн 2020 1:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
07 Июн 2020 3:06
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
07 Июн 2020 13:35
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Всем привет  Унас сегодня Троица
|
07 Июн 2020 14:15
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Лора-а писал(а): | Батат начиненый |
у нас он редкий гость в магазинах, не ела ни разу его
Лора-а писал(а): | Мы вчера в метро по 9,08 целого брали который |
это же типа форели у вас? красная рыба
Лора-а писал(а): | как приедешь так посмотришь да посидишь на них |
эээээ,нам то не приехать, не посидеть))
Лора-а писал(а): | говорит по 15-20 пакетов хватали |
 у нас тоже вроде пытались запасаться, яне ходила в то время в большие магазины)
irina1973 писал(а): | и где фото этого дивана интересно вот мне гони давай нам
|
поддерживаю
irina1973 писал(а): | а вот немецкая еще хоть как то чуточку может изредка раз в 5 лет |
совсем изредка
Лора-а писал(а): | Вкуснючая рыбка |
Лора вкуснотой развлекает
Лора-а писал(а): | Стараюсь системиться а ты Нат? |
да как попало
|
07 Июн 2020 14:16
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
07 Июн 2020 14:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | сейчас кино смотрю |
Какое опять
==ната== писал(а): | Унас сегодня Троица
|
Девочки с праздником троицы вас
==ната== писал(а): |
у нас он редкий гость в магазинах, не ела ни разу его |
У нас он всегда в магазинах есть, очень его любят, картофель фри с него очень вкусный ммм
это же типа форели у вас? красная рыба
|
Нет красная рыба это лосось, а форелька она ж не большая и белая внутри, но есть и сорт у которых красное мясо внутри, но она всё равно как форелька. А лосось он же крупный, мы вон маленького купили так вытянул чуть больше четырёх килограмм
эээээ,нам то не приехать, не посидеть))
|
 значит не прогуливайте, приходите чаще покажу
у нас тоже вроде пытались запасаться, яне ходила в то время в большие магазины)
|
Мы раз в неделю ездили закупались для себя и родителей и всё, больше я не ходила в магазин даже возле дома, чего нету того нету, обходились без этого и всё
поддерживаю
|
Лора вкуснотой развлекает
|
Выманиваю вас вкуснотой из кустов
да как попало |
Ну так давайте все вмести на систему  Танюшка Юличку закончит и тоже к нам присоедениться  можете даже в ЖиХ меню писать, я вас там погоняю
|
07 Июн 2020 14:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
==ната== писал(а): | Пойду пиццу сделаю, выходите давайте |
Я вышла  у меня серёга и вчера и сегодня работает, так что есть немного времени поболтать между уроками  Ната какая пицца будет? С чем из какого теста? Не забуть фоточку принести
|
07 Июн 2020 14:45
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
07 Июн 2020 15:45
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Девочкам привет
Смотрю молодцы вы сегодня  я не дома , едим с клубничного поля дома , потом приду к вам поболтать
|
07 Июн 2020 15:48
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | я не дома , едим с клубничного поля дома , потом приду к вам поболтать |
привет  вкусноты набрали или купили?
Фотки могу только в вайбере или вотсапе показывать, все им размер не нравится
|