На терраске

Сообщение Автор

07 Июн 2020 16:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Фото

Фото

угощайтесь,правда я сама еще не попробывала,может не вкусная girl_haha хотя вчера Лена брали ,сказали вкусная nyam2

07 Июн 2020 16:28

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
угощайтесь,правда я сама еще не попробывала,может не вкусная хотя вчера Лена брали ,сказали вкусная

Ммммм nyam2 что делать с ней будешь?

07 Июн 2020 16:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
что делать с ней будешь?

варенье точно не буду варить Embarassed кушать будем Girl haha Лиды отнесу ,угощю пару баночек girl_claping тортик наверно сделаю Embarassed правда еще не знаю какой unknown бисквит наверно какой и сливками помазать и клубники главное побольше Girl haha Girl haha рулет еще люблю с клубникой и сливками nyam2

07 Июн 2020 16:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
потом приду к вам поболтать

В каком году on_the_quiet2
==ната== писал(а):
Фотки могу только в вайбере или вотсапе показывать, все им размер не нравится

У меня с телефона надо тоже уменьшать unknown я когда захожу на телефон через сайт и выбираю фотку то в самом внизу стоит изменить формат, я меняю и потом закидываю в альбом на сайте, но почемуто часто фоточка получается к верх ногами unknown ещё приноравилась делать так: ту фотографию которую я потом буду сюда в альбом закидывать я её открываю в телефоне и перефотографирываю, незнаю как эта функция называется по русски unknown вот эту фотографию тогда не надо уже уменьшать и она не переворачивается кверх ногами unknown

07 Июн 2020 16:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973
О в каких баночках она у вас одинаковых good2 это вы так собирали или уже собраную купили? Я в магазине покупаю нашу с полей, так очень вкусная nyam2

07 Июн 2020 17:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В каком году

beee beee beee Smile Smile в этом еще надеюсь Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
У меня с телефона надо тоже уменьшать

вот с моего телефона мне не надо уменьшать good2 прямо так закидываю с телефонской галереии сюда в галерею good2 а вот хотели с Томаса телефона,у него тоже пишет формат большой Embarassed Girl haha так я тока с моего кидаю сюда

07 Июн 2020 17:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
пойду щас вас почитаю с Натой ,а то даже не почитала ,не покоментила girl_blush2 Girl haha

07 Июн 2020 17:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
тортик наверно сделаю правда еще не знаю какой бисквит наверно какой и сливками помазать и клубники главное побольше рулет еще люблю с клубникой и сливками

girl_in_love поела бы

07 Июн 2020 17:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я её открываю в телефоне и перефотографирываю, незнаю как эта функция называется по русски

поняла, скриншот.
это цвело в мае
Фото

Фото

Фото

Фото

Это сейчас
Фото

Фото

пицца
Фото

На балконе начали цвести, остальные пока по 1-2 не стала фотать
Фото

07 Июн 2020 17:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
тортик наверно сделаю правда еще не знаю какой бисквит наверно какой и сливками помазать и клубники главное побольше рулет еще люблю с клубникой и сливками

Ох всё вкусно nyam2 я б всё поела nyam2
irina1973 писал(а):
пойду щас вас почитаю с Натой

Только вернись Smile Smile Smile а то Ната тоже как то ужодила нас читать и мы её поеряли на неделю точно on_the_quiet2

07 Июн 2020 17:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
вот с моего телефона мне не надо уменьшать прямо так закидываю с телефонской галереии сюда в галерею

так то просто конечно, я замучилась сегодня с ними

07 Июн 2020 17:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Разобрали как не нормальные русский народ гречку это наверное в крови подруга говорит по 15-20 пакетов хватали

че правда что ли wacko1 wacko1 Girl haha а что они с ней делают Girl haha это ж столько за всю жизнь не осилить Girl haha Girl haha dance2 или так сильно ее любят ,что 3 раза в день и каждый день ее кушают Girl haha Girl haha wacko1 для меня это что то из области фантастики unknown
Лора-а писал(а):
Запасливая

ну думала ,вдруг мне надо было б Girl haha теперь лежит в морозилке ,надо вытаскивать и печь чего нибудь Girl haha
Лора-а писал(а):
Розы жи всё лето цветут, почему отцветёт уже

ну первый раз отцветут,потом немного отдохнут и опять цвести будут Wink и так раза 4 наверно за лето girl_yes
Лора-а писал(а):
А толку то? Никто не появился на вопросы не ответил

ну так потом приходим и отвечаем же Wink Girl haha не сразу ж конечно,это точно Girl haha Girl haha Embarassed
Лора-а писал(а):
Вкусняшку каждый день нельзя кушать

Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Да думаю, чё зря писать то, если вам писать некогда то наверное и читать тоже время нет

пиши ,пиши давай Girl haha находим время почитать и ответы написать dance2 Wink good2 Friends ну не такие мы примерные дефочки Girl haha но все таки girl_crazy king2

07 Июн 2020 17:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Только вернись а то Ната тоже как то ужодила нас читать и мы её поеряли на неделю точно

Лорик ,хватит меня смешить уже ,ржу тут одна в комнате в голос уже Girl haha Girl haha скоро муж придет наверно проверить,все ли в порядке со мной Girl haha Girl haha пошла коментить вас на другую страницу Girl haha предупреждаю вас вот видишь Girl haha приду Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2020 17:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

девочки ,с праздником вас girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2020 18:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
==ната== писал(а):
поняла, скриншот.

Ага так и у нас good2 я думала может у вас какое русское слово ему придумали
==ната== писал(а):
это цвело в мае

Тюльпанчики girl_in_love очень люблю их, такие красивые разные все у тебя Ната good2
==ната== писал(а):
Это сейчас

good2 У меня Ирисы уже отцвели, жалко что они довольно быстро отцветают
==ната== писал(а):
пицца

Ммм вкусняшка получилась у тебя nyam2 nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
На балконе начали цвести, остальные пока по 1-2 не стала фотать

Очень люблю питуние тоже Romashki
irina1973 писал(а):
че правда что ли а что они с ней делают

Правда Girl haha говорю ж это наверное у людей в крови, если что то сразу запасаться гречкой надо Girl haha
irina1973 писал(а):
это ж столько за всю жизнь не осилить или так сильно ее любят

Ты прям как я мыслишь Girl haha ну может люди без неё жить не могут так любят её Rolling Eyes
irina1973 писал(а):
ну первый раз отцветут

Ааааа я поняла что совсем отцвели в этом году, думаю как так то unknown Girl haha
irina1973 писал(а):
не сразу ж конечно,это точно

Это уж очень точно Girl haha
irina1973 писал(а):
пиши ,пиши давай находим время почитать и ответы написать

Так мене столько писать нечего, нет столько новостей что б вам каждый день писать Girl haha
irina1973 писал(а):
Лорик ,хватит меня смешить уже ,ржу тут одна в комнате в голос уже

Представь сколько у тебя уже гормона счастья выработалось Girl haha greeting

07 Июн 2020 18:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
приду

Время надо засечь, незнаю только часы взять или календарь лучше сразу Girl haha Girl haha

07 Июн 2020 18:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
В тему про гречку girl_haha
Фото

07 Июн 2020 18:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
пошла коментить вас на другую страницу

на какую интересно girl_cool

07 Июн 2020 18:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
==ната== писал(а):
на какую интересно

Girl haha Глядишь может она там и девчонок встретит которые тоже нас зачитались to_keep_order

07 Июн 2020 18:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
на какую интересно

на предыдущей я еще Girl haha Girl haha а вообще я тут Girl haha Girl haha еще не отходила от вас почти girl_blum

07 Июн 2020 18:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
не ела ни разу его

я вот тоже не ела его вроде unknown Embarassed Лор ,он сладковатый на вкус ?
==ната== писал(а):
это же типа форели у вас? красная рыба

да ,красная рыба ,семейство лососевых Wink http://uifsa.ua/about-fish/norwegian-salmon/12-questions-and-answers-about-norwegian-farmed-salmon ,вот норвежскую берем в метро обычно свежую

07 Июн 2020 19:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
ээээ,нам то не приехать, не посидеть))

говарю ж ,пусть гонит фото нам dance2 мы может тоже не скоро приедим с этим вирусом Embarassed вчера прочитала что само тяжелей переносят этот вирус с моей группой крови wacko1 wacko1 у вас какие группы девули?
==ната== писал(а):
совсем изредка

я первый раз стала кушать ее на системе только Embarassed как кончилась система ,то и перестала ее совсем кушать Embarassed
==ната== писал(а):
Лора вкуснотой развлекает

я б сказала соблазняет нас Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
да как попало

Friends Friends
Лора-а писал(а):
Какое опять

да 4 серии всего и то пол серии не досмотрела Girl haha красотки называется Wink
Лора-а писал(а):
картофель фри с него очень вкусный ммм

да ?следущий раз куплю обязательно good2
Лора-а писал(а):
можете даже в ЖиХ меню писать, я вас там погоняю

Shocked Shocked heat a_ya_protiv я против насилия Girl haha Girl haha с нами надо ласково обходиться Girl haha Girl haha Girl haha girl_sigh
Лора-а писал(а):
поболтать между уроками

в школу ходят каждый день или как Embarassed каникул нету еще Embarassed
==ната== писал(а):
вкусноты набрали или купили?

купили Wink но по цене как будто сами собирали Yahoo! купии за 3 евро за кило good2 а так в магазине берем пол кило за 3 евро Wink

07 Июн 2020 19:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В каком году

ну вот я тут а вы Хде girl_in_dreams girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
это вы так собирали или уже собраную купили?

ну мы сначала взяли у них 2 коробочки за 6 евро ,а потом Саш спросил ,что почем будет если мы ящик с 10 коробочками возьмем.,ну так мы еще 10 евро добавили и забрали 10 штучек Girl haha это вчера так Лена с Андреем так купили у них Girl haha но тетичка сказала что в этом году на этом поле не много ее ,но люди несли в ведерочках собраную good2 она нам сказала на другие поля их лучше сьездить ,а мы не знаем где это Girl haha это то поле рядышком прямо ,минут 5 на машине от нашего дома good2 она назвала название деревеньки ,надо сьездить наверно глянуть хоть ряди любопытства где это находится Girl haha
==ната== писал(а):
поела бы

я бы тоже Girl haha еще не определилась что печь Girl haha вы по какому рецепту пекете бисвит ?
==ната== писал(а):
это цвело в мае

ой ,сколько сортов тюльпанов у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота какая girl_in_love girl_in_love у меня в этом году немного тюльпанов было ,нарцысов больше было,а вот там интересный цветочек,как будто снизу цветет ,как называется Embarassed долго он цветет ? тоже такой хочу Girl haha ну вообще много красоты у вас good2 good2 good2

07 Июн 2020 19:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Лор ,он сладковатый на вкус ?

Ну у него совсем другой вкус чем у обычной картошки, ну может слегка сладковатый unknown не знаю как описать вкус, надо пробовать
irina1973 писал(а):
может тоже не скоро приедим с этим вирусом

При хорошей погоде можно на улке сидеть на растоянее Wink
irina1973 писал(а):
вчера прочитала что само тяжелей переносят этот вирус с моей группой крови

Про группу крови ещё не встречала информацию unknown а вот что кто с давлением, диабетом, сердечники, с лёгкими кто мучается те тяжело переносят
irina1973 писал(а):
вас какие группы девули?

У меня вторая положительная, а у тебя?
irina1973 писал(а):
да 4 серии всего и то пол серии не досмотрела красотки называется

Название знакомое Smile а чего не досмотрела?
irina1973 писал(а):
да ?следущий раз куплю обязательно

Купи на пробу, мы любим его nyam2
irina1973 писал(а):
я против насилия с нами надо ласково обходиться

Ну я вас ласково погоняю там Smile
irina1973 писал(а):
в школу ходят каждый день или как каникул нету еще

Нет не каждый день, когда два раза в неделю когда три а когда и раз. Ходят же всего полкласса за раз, вот они и меняются, сегодня одна половина завтра другая Wink а каникулы у нас с 25 июня начнуться dance2 ещё целых 2,5 недели учебы, Максиму например надо будет за это время ещё целых четыре раза сходить Girl haha
irina1973 писал(а):
купили но по цене как будто сами собирали купии за 3 евро за кило а так в магазине берем пол кило за 3 евро

А я хотела сегодня съездить пособирать, но наверное не получиться, Серёги ещё дома нету girl_sigh

07 Июн 2020 19:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну вот я тут а вы Хде

Ждём пока ты прочитаешь всё и покаментируешь Girl haha
irina1973 писал(а):
она назвала название деревеньки ,надо сьездить наверно глянуть хоть ряди любопытства где это находится

Конечно надо съездить а вдруг там ещё вкуснее nyam2
irina1973 писал(а):
вы по какому рецепту пекете бисвит ?

Мне вот этот нравиться очень
https://forum.say7.info/post3154113.html#3154113

Наверх