Сообщение |
Автор |
07 Июн 2020 16:02
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
угощайтесь,правда я сама еще не попробывала,может не вкусная  хотя вчера Лена брали ,сказали вкусная
|
07 Июн 2020 16:28
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | угощайтесь,правда я сама еще не попробывала,может не вкусная хотя вчера Лена брали ,сказали вкусная |
Ммммм  что делать с ней будешь?
|
07 Июн 2020 16:43
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | что делать с ней будешь? |
варенье точно не буду варить  кушать будем  Лиды отнесу ,угощю пару баночек  тортик наверно сделаю  правда еще не знаю какой  бисквит наверно какой и сливками помазать и клубники главное побольше  рулет еще люблю с клубникой и сливками
|
07 Июн 2020 16:48
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | потом приду к вам поболтать |
В каком году
==ната== писал(а): | Фотки могу только в вайбере или вотсапе показывать, все им размер не нравится |
У меня с телефона надо тоже уменьшать  я когда захожу на телефон через сайт и выбираю фотку то в самом внизу стоит изменить формат, я меняю и потом закидываю в альбом на сайте, но почемуто часто фоточка получается к верх ногами  ещё приноравилась делать так: ту фотографию которую я потом буду сюда в альбом закидывать я её открываю в телефоне и перефотографирываю, незнаю как эта функция называется по русски  вот эту фотографию тогда не надо уже уменьшать и она не переворачивается кверх ногами
|
07 Июн 2020 16:49
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973
О в каких баночках она у вас одинаковых  это вы так собирали или уже собраную купили? Я в магазине покупаю нашу с полей, так очень вкусная
|
07 Июн 2020 17:07
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
07 Июн 2020 17:08
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
пойду щас вас почитаю с Натой ,а то даже не почитала ,не покоментила
|
07 Июн 2020 17:30
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | тортик наверно сделаю правда еще не знаю какой бисквит наверно какой и сливками помазать и клубники главное побольше рулет еще люблю с клубникой и сливками |
 поела бы
|
07 Июн 2020 17:35
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Лора-а писал(а): | я её открываю в телефоне и перефотографирываю, незнаю как эта функция называется по русски |
поняла, скриншот.
это цвело в мае
Это сейчас
пицца
На балконе начали цвести, остальные пока по 1-2 не стала фотать
|
07 Июн 2020 17:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | тортик наверно сделаю правда еще не знаю какой бисквит наверно какой и сливками помазать и клубники главное побольше рулет еще люблю с клубникой и сливками |
Ох всё вкусно  я б всё поела
irina1973 писал(а): | пойду щас вас почитаю с Натой
|
Только вернись  а то Ната тоже как то ужодила нас читать и мы её поеряли на неделю точно
|
07 Июн 2020 17:37
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | вот с моего телефона мне не надо уменьшать прямо так закидываю с телефонской галереии сюда в галерею |
так то просто конечно, я замучилась сегодня с ними
|
07 Июн 2020 17:41
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
07 Июн 2020 17:47
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
07 Июн 2020 17:52
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
07 Июн 2020 18:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
==ната== писал(а): | поняла, скриншот. |
Ага так и у нас  я думала может у вас какое русское слово ему придумали
==ната== писал(а): | это цвело в мае |
Тюльпанчики  очень люблю их, такие красивые разные все у тебя Ната
==ната== писал(а): | Это сейчас |
 У меня Ирисы уже отцвели, жалко что они довольно быстро отцветают
Ммм вкусняшка получилась у тебя
==ната== писал(а): | На балконе начали цвести, остальные пока по 1-2 не стала фотать |
Очень люблю питуние тоже
irina1973 писал(а): | че правда что ли а что они с ней делают |
Правда  говорю ж это наверное у людей в крови, если что то сразу запасаться гречкой надо
irina1973 писал(а): | это ж столько за всю жизнь не осилить или так сильно ее любят |
Ты прям как я мыслишь  ну может люди без неё жить не могут так любят её
irina1973 писал(а): | ну первый раз отцветут |
Ааааа я поняла что совсем отцвели в этом году, думаю как так то
irina1973 писал(а): | не сразу ж конечно,это точно |
Это уж очень точно
irina1973 писал(а): | пиши ,пиши давай находим время почитать и ответы написать |
Так мене столько писать нечего, нет столько новостей что б вам каждый день писать
irina1973 писал(а): | Лорик ,хватит меня смешить уже ,ржу тут одна в комнате в голос уже |
Представь сколько у тебя уже гормона счастья выработалось
|
07 Июн 2020 18:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | приду |
Время надо засечь, незнаю только часы взять или календарь лучше сразу
|
07 Июн 2020 18:15
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
В тему про гречку
|
07 Июн 2020 18:17
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | пошла коментить вас на другую страницу |
на какую интересно
|
07 Июн 2020 18:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
==ната== писал(а): | на какую интересно |
 Глядишь может она там и девчонок встретит которые тоже нас зачитались
|
07 Июн 2020 18:44
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
07 Июн 2020 18:53
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
==ната== писал(а): | не ела ни разу его |
я вот тоже не ела его вроде  Лор ,он сладковатый на вкус ?
==ната== писал(а): | это же типа форели у вас? красная рыба |
да ,красная рыба ,семейство лососевых http://uifsa.ua/about-fish/norwegian-salmon/12-questions-and-answers-about-norwegian-farmed-salmon ,вот норвежскую берем в метро обычно свежую
|
07 Июн 2020 19:34
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
07 Июн 2020 19:47
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | В каком году |
ну вот я тут а вы Хде
Лора-а писал(а): | это вы так собирали или уже собраную купили? |
ну мы сначала взяли у них 2 коробочки за 6 евро ,а потом Саш спросил ,что почем будет если мы ящик с 10 коробочками возьмем.,ну так мы еще 10 евро добавили и забрали 10 штучек  это вчера так Лена с Андреем так купили у них  но тетичка сказала что в этом году на этом поле не много ее ,но люди несли в ведерочках собраную  она нам сказала на другие поля их лучше сьездить ,а мы не знаем где это  это то поле рядышком прямо ,минут 5 на машине от нашего дома  она назвала название деревеньки ,надо сьездить наверно глянуть хоть ряди любопытства где это находится
==ната== писал(а): | поела бы |
я бы тоже  еще не определилась что печь  вы по какому рецепту пекете бисвит ?
==ната== писал(а): | это цвело в мае |
ой ,сколько сортов тюльпанов у вас  красота какая  у меня в этом году немного тюльпанов было ,нарцысов больше было,а вот там интересный цветочек,как будто снизу цветет ,как называется  долго он цветет ? тоже такой хочу  ну вообще много красоты у вас
|
07 Июн 2020 19:55
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | Лор ,он сладковатый на вкус ? |
Ну у него совсем другой вкус чем у обычной картошки, ну может слегка сладковатый  не знаю как описать вкус, надо пробовать
irina1973 писал(а): | может тоже не скоро приедим с этим вирусом |
При хорошей погоде можно на улке сидеть на растоянее
irina1973 писал(а): | вчера прочитала что само тяжелей переносят этот вирус с моей группой крови |
Про группу крови ещё не встречала информацию  а вот что кто с давлением, диабетом, сердечники, с лёгкими кто мучается те тяжело переносят
irina1973 писал(а): | вас какие группы девули? |
У меня вторая положительная, а у тебя?
irina1973 писал(а): | да 4 серии всего и то пол серии не досмотрела красотки называется |
Название знакомое  а чего не досмотрела?
irina1973 писал(а): | да ?следущий раз куплю обязательно |
Купи на пробу, мы любим его
irina1973 писал(а): | я против насилия с нами надо ласково обходиться |
Ну я вас ласково погоняю там
irina1973 писал(а): | в школу ходят каждый день или как каникул нету еще |
Нет не каждый день, когда два раза в неделю когда три а когда и раз. Ходят же всего полкласса за раз, вот они и меняются, сегодня одна половина завтра другая  а каникулы у нас с 25 июня начнуться  ещё целых 2,5 недели учебы, Максиму например надо будет за это время ещё целых четыре раза сходить
irina1973 писал(а): | купили но по цене как будто сами собирали купии за 3 евро за кило а так в магазине берем пол кило за 3 евро |
А я хотела сегодня съездить пособирать, но наверное не получиться, Серёги ещё дома нету
|
07 Июн 2020 19:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | ну вот я тут а вы Хде |
Ждём пока ты прочитаешь всё и покаментируешь
irina1973 писал(а): | она назвала название деревеньки ,надо сьездить наверно глянуть хоть ряди любопытства где это находится |
Конечно надо съездить а вдруг там ещё вкуснее
irina1973 писал(а): | вы по какому рецепту пекете бисвит ? |
Мне вот этот нравиться очень
https://forum.say7.info/post3154113.html#3154113
|