На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2022 20:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет у нас слава Богу всё хорошо старшая дочь в садик ходит а младшая дома.Погода холодная и сырая. |
||||||||||||
|
22 Апр 2022 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик
У нас прям на удивление погода стоит хорошая и так мало ветров, давно уже так не было
Оксана а доча дома что мест в садике нету или просто не хотите отдавать? Мы сегодня идём на день рождение к мужнему племяннику, 30 лет свои справляет, мне поручили вегана кухен спечь, буду морковный печь
Иринка сейчас у родственников в Триере скоро наверное уже вернётся |
||||||||||||
|
22 Апр 2022 19:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
с местами в садиках не так просто и не желаем вторую дочь отдавать я не работаю всё равно только на полдня садик так без разницы |
||||||||||||
|
26 Апр 2022 15:24
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
я уже дома сегодня в 8 часов термин был на PCR тест,к наркознику термин и кровь сдала в больнице теперь сумку надо собрать,вещей по ходу много будет думала масенький чемоданчик сначала взять а теперь думаю нет ,надо побольше что то брать
как погуляли
и всем привет |
||||||||||||
|
26 Апр 2022 15:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет это хорошо что уже дома ну скоро тебе в больницу надо.В больницу бери только нужное. |
||||||||||||
|
05 Май 2022 17:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Всем привет
выходите поболтать если время есть я дома ,лежу себе,делать ничего нельзя,только телик смотрю,вчера плов сварила ,на сегодня еще хватит,да гуляш стоит в холодильнике,сделала оливье чашку надо тоже слопать теперь |
||||||||||||
|
05 Май 2022 19:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет у нас всё слава Богу хорошо на день Рожденья готовимся дочери в субботу будет 6 лет. |
||||||||||||
|
06 Май 2022 18:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
08 Май 2022 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки приветик
я что то немного выпала из общения, постараюсь завтра зайти
Оксаночка, дочу с днём рождения Девочки поздравляю вас с днём мамы |
||||||||||||
|
08 Май 2022 20:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спасибо у меня линеечка на детей пропала и тебя с днём мам |
||||||||||||
|
13 Май 2022 21:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет где все?
|
||||||||||||
|
25 Май 2022 14:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Извиняюсь что так долго не заходила сперва как то времени не было, потом почемуто не писалось
Старший съездил в Мекиску, на целый месяц с рюкзаком по городам, вот уже и вернулся, понравилось ему очень. В школе сейчас у нас неделя майских каникул, на выходных поедем с ночевой на Остзее, хотим сабокевишню нашу на море первый раз свозить
irina1973 Иришка ты наверное уже с больницы вернулась? Как ты себя чувствуешь? ossana-2 Оксана как дочурки твои? |
||||||||||||
|
25 Май 2022 16:09
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Всем привет
чем так занята была
это нам знакомо,тут уж ничего не поделаешь,находит такое периодами
моодец Роберт теперь чем будет заниматься,куда в следущий раз хочет поехать
заранее резервировали сейча только читала что на море из за выходного все резервировано длиные выходные у многих,мои мальчики тоже в пятницу взяли один день отпуск,4 дня дома будут
принцесса ваша
ну в больнице я была не долго только вот полтора месяца постельный режим почти ничего делать нельзя вот раз в день кушать сварю и все на этом хотя сказали и это не очень хорошо чтоб долго не стояла так что лежу и смотрю телик лежать тоже надоело |
||||||||||||
|
25 Май 2022 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да как всегда чем то да занят тут ещё и с папой по врачам ходила, его три недели назад на одном глазу прооперировали теперь во вторник на втором будут
Ну вот да бывает такое что ну никак не пишиться и всё тут
Он у нас сейчас работает, месяц на базесе а сейчас на тайлцайт из за медецинской страховки пришлось переделать, на пфингстен летит в амстердам а так готовить свою маппе для поиска работы по профессии и будет потом искать
Да на той недели позвонила зарезервировала, нам же теперь надо смотреть где с собакой можно мы туда куда всегда с детьми ездим, Ferienpark там бассейн с огромным количеством горок, что то больше 20 и игровой центр, там же в парке и магазины, ресторанчики, шпильплатц и пляж тут же
Ага как маленький ребёнок, выйти не куда не могу, плакает сразу за мамой
Давай лежи там соблюдай все правила, потом зато будешь бегать |
||||||||||||
|
25 Май 2022 19:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
слава Богу всё хорошо у них растут через 3 месяца старшая дочь в школу идёт сад заканчиваем |
||||||||||||
|
26 Май 2022 21:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
31 Май 2022 21:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой приветик
Быстро так пролетели праздники и выходные, каникулы кончились началась опять школа
В в четверг на вознесение у мужа было день рождение, посидели немного отметил
Съедили на два дня на море, нашей «доче» понравилось очень потом пару фотографий скину в первый день было ооочень ветрено но самое главное без дождя, а воскресенье так вообще солнышко и без ветра
Кто чем занимался длиные выходные? Чем планируете на троитцу заниматься? |
||||||||||||
|
31 Май 2022 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
01 Июн 2022 19:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет мы пойдём на карусели с детьми у нас они рядом а в воскресенье на собрание в церковь поедем собачка море увидела а так мы в школу готовимся старшая дочь в этом году пойдёт. |
||||||||||||
|
01 Июн 2022 19:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
02 Июн 2022 17:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик
Оксана а школа далеко от вас? Сколько у вас классов будет? А Марта сама радуется школе? Иришка ты где пропала? Как ты себя чувствуешь? У Лиды как дела? |
||||||||||||
|
02 Июн 2022 20:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
не так всё просто автобусом ездить в другую школу она немного дальше нашего дома пока ремонт её школы идёт у Лиды слава Богу всё хорошо дома с ней занимаемся да Марта радуеться школе |
||||||||||||
|
08 Июн 2022 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет девочки
Оксан тебе её возить надо или она на школьном автобусе сама?
Долго будут ремонтировать?
Это хорошо кто то из знакомых, подружек в один класс с ней попал? Когда у вас школа начинается?
Иришка ты где пропала? Черкани хоть пару слов, как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||
|
09 Июн 2022 19:47
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Приветик вам
я тута дома лежу настроение какое то не понятное ничего не хочется у врача была 2 дня назад,сказала могу гулять ходить на пол часика и гладить тоже пол часа ,не больше на машине разрешила ,только сказала на короткие штрехи а то везде Саша возит же сейчас он и мою машину прибрал смотрю уже его стоит уже больше месяца так километраж на ней намотает мне говарит что моя меньше расходует ,хотя обе гибрид надо отбирать наверно потихоньку а вот уборку делать пока нельзя потом чувствую долго надо будет по углам разгрибать Саш пылесосит иногда |
||||||||||||
|
10 Июн 2022 22:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
нет школьный автобус будет,многие дети с ней будут там думаю привыкнет для нас всё новое 1 год ей ездить |
сегодня в 8 часов термин был на PCR тест,к наркознику термин и кровь сдала в больнице
думала масенький чемоданчик сначала взять а теперь думаю нет ,надо побольше что то брать

у меня линеечка на детей пропала и тебя с днём мам

в первый день было ооочень ветрено но самое главное без дождя, а воскресенье так вообще солнышко и без ветра 

надо отбирать наверно потихоньку