На терраске

Сообщение Автор

05 Апр 2022 20:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый вечер:

06 Апр 2022 18:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем добрый день girl_bye
Как дела? Кто чем занимается?
У нас погода не радует совсем sad
Пеку пирог, у малого друзья пришли со школы какой то реферат делают вмести, лазанью им на обед сделала сейчас кухоном накормлю nyam2 nyam2 nyam2 https://forum.say7.info/post2950759.html#2950759

ossana-2 писал(а):
в церкви

На службу Оксан ходили или собрание прям было?

06 Апр 2022 19:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
На службу Оксан ходили или собрание прям было?

собрание было у нас оно каждое воскресенье проходит делами обыденными занимаемся у нас их много

07 Апр 2022 12:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доброе утро Girl in love Girl in love Girl in love
Кто чем занимается? Кто что вкусненького сегодня готовит? nyam2

07 Апр 2022 20:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Кто что вкусненького сегодня готовит?

Добрый день у нас ничего нового нет что приготовили то и кушаем рис овощной сварили плов заморозили и по частям добавляем с тушёными овощами

08 Апр 2022 18:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Добрый день всем Girl in love girl_bye Give heart у нас сегодня между дождечком солнышко выходит, так прям душа радуется Girl in love правда на улицу лучше не выходить, сдует сразу girl_haha girl_haha
ossana-2
Оксан это ты плов замораживаешь? А потом овощи варишь и к размороженному плову добавляешь?

08 Апр 2022 19:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет всем girl_bye Girl in love Girl in love

у нас тоже такая непонятная погода wacko1 wacko1 то дождик ,то солнце good2 но на улицу надо выйти все таки girl_haha поедим в магазин,хочу новый халат ,у меня 2 штуки есть ,они такие потолще,хочу тонкий ,с собой в больницу взять Embarassed

вчера плов ели ,сегодня лагман nyam2 завтра незнаю чего girl_haha хочу наверно супчик с курочкой ,у меня майс лежит с базара good2 good2

08 Апр 2022 19:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан это ты плов замораживаешь?

да у нас его всегда много поэтому замораживаем и как добавку тушу сначало овощи затем добавляю размороженый плов получаеться вкусно и плов долго храниться

09 Апр 2022 14:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем субботний приветик girl_bye Girl in love Romashki
Погода у нас такая же как и все дни до этого, а так хочется уже тепла Girl in love
irina1973 писал(а):
но на улицу надо выйти все таки

Ну да надо, хочешь нет но выходить мне теперь надо и не раз в день girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
хочу тонкий ,с собой в больницу взять

Думаешь жарко будет в толстом? Обычно там любят проветривать а если ещё и соседка жаркая попадётся wacko1 бери короче оба с собой girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
завтра незнаю чего

А я всегда не знаю что wacko1 girl_haha сколько б чего не приготовил уходит всё Crazy всё таки пять взрослых и почти одни мужики wacko1 в магазин можно каждый день бегать
ossana-2 писал(а):
нас его всегда много поэтому замораживаем

Я тут первый раз заморозила плов, посмотрю что будет, много как то сварила его а кроме мужа никто такое не ест

09 Апр 2022 19:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я тут первый раз заморозила плов,

мы тоже раньше так не делали а потом решили попробывать замораживать готовим много его

11 Апр 2022 17:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
,Всем привет girl_bye girl_bye Girl in love

Лора-а писал(а):
так хочется уже тепла

сегодня уже тепло пришло girl_claping несколько дней хорошо будет до 20 градусов good2 good2 я третью машинку стирать поставила,на улице хорошо будет сохнуть,завта еще надо будет постирать girl_haha

Лора-а писал(а):
надо и не раз в день

раза 2 или три наверно praising praising

Лора-а писал(а):
Обычно там любят проветривать а если ещё и соседка жаркая попадётся бери короче оба с собой

буду закрывать через пол часа окна если холодно будет Embarassed Embarassed у меня и так мышцы на спине болят Embarassed Embarassed ну и кофту возьму с собой girl_haha блин ,у нас безух совсем не пускают Embarassed так бы Саш каждый что то приносил или уносил Embarassed у маме там хоть в день одну персону пускают а у нас нет girl_in_dreams girl_in_dreams буду совсем одна ,без безухов negative negative

Лора-а писал(а):
А я всегда не знаю что

да я вот тоже частенько незнаю что wacko1 вроде и все есть в холодильнике unknown вчера пельмени лепила ,сегодня фарш есть еще ,думаю лука нарезать и сделать нам манты а Томасу что то другое ,он манты ни ест unknownзавтра штрули сделаю,есть квашеная капуста и дыкен рыпен купила girl_haha

11 Апр 2022 17:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
в магазин можно каждый день бегать

тебе в корзинку много влазит ?а мы тоже часто ездим girl_haha нам дома скучно видать вечерами girl_haha

Лора-а писал(а):
Я тут первый раз заморозила плов,

я один раз морозила ,мне не понравился совсем unknown Embarassed вареное вообще не морожу ничего Embarassed я и пельмени то не люблю с морозилке ,только вот свеже налепленые и сразу ж свареные nyam2 girl_haha

Лора-а писал(а):
кроме мужа никто такое не ест

а ты Лор не ешь плов Shocked Shocked Shocked

11 Апр 2022 18:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
буду закрывать через пол часа окна если холодно будет

я когда с детьми в больнице была там всегда прохладно даже летом сквозняки проветривают

11 Апр 2022 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye Girl in love
irina1973 писал(а):
сегодня уже тепло пришло несколько дней хорошо будет до 20 градусов

Ага сегодня тепло, ночью правда минус один у нас было, утром около шести выходила так аж травка от мороза хрустела
irina1973 писал(а):
раза 2 или три наверно

Два раза по часу и раз гдето поменьше, но конечно если погода льёт или ураган как бывало тут то конечно тогда по быстрому пробежимся Smile
irina1973 писал(а):
блин ,у нас безух совсем не пускают так бы Саш каждый что то приносил или уносил

Ну к тому времени может ещё изменится что, правила постоянно меняются, а так передачки ж можно даже если посетителей не пускают, отдаёшь сумку, подписываешь имя стацион палата и тебе всё доставят good2
irina1973 писал(а):
вроде и все есть в холодильнике

Вот вот вроде и всё есть а что приготовить unknown
irina1973 писал(а):
тебе в корзинку много влазит ?а мы тоже часто ездим

У меня ж их две, поэтому довольно много чего влазиет girl_haha
irina1973 писал(а):
вареное вообще не морожу ничего

Я тоже не морожу, мне просто нечего морозить girl_haha оно до морозлке ещё всё исчезает girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
а ты Лор не ешь плов

Я не ем мясо, не в каком его проявление Smile уже второй год…
ossana-2 писал(а):
там всегда прохладно даже летом сквозняки проветривают

Вот вот и я о томже girl_yes2 Ириш бери и тёплые вещи, пригодятся точно Wink

12 Апр 2022 1:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я не ем мясо, не в каком его проявление уже второй год…

ты стала вегатарианкой Shocked Shocked Shocked scratch_one-s_head scratch_one-s_head а что случилось ,почему Embarassed Embarassed Embarassed чем тебя кормить когда в гости приедишь буду вот я girl_in_dreams girl_in_dreams sorry girl_haha

Лора-а писал(а):
то конечно тогда по быстрому пробежимся

у Лиды Эми не хочет идти гулять если дождик идет girl_haha girl_haha через пару минут бежит сраз домой girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
от вот вроде и всё есть а что приготовить

ну без мяса вообще мало что знаю Embarassed Embarassed ну неделю продержались бы думаю girl_haha girl_haha

12 Апр 2022 12:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро Girl in love Give heart Romashki
irina1973 писал(а):
ты стала вегатарианкой

Нет я пока Pescetarie, ем иногда рыбу, а Роберт вегетарианец уже несколько лет
irina1973 писал(а):
что случилось ,почему

Как то после смерти мамы отворотила от него просто, смотрела на него и мне просто было плохо, ели в рот пихала, до этого я полгода уже как уменьшила его может раза два в неделю ела, потом вот решила не мучать себя и совсем его не кушать. Прочитала очень много информации, книг, поняла что я этим просто наоборот для организма плюсы принесу. Ты не поверишь какая стала лёгкость внутри, нет тяжести в желудке
irina1973 писал(а):
чем тебя кормить когда в гости приедишь буду вот я

Пирожками с капустой girl_haha мне больше ничего и не надо nyam2 girl_haha
irina1973 писал(а):
Лиды Эми не хочет идти гулять если дождик идет

Часто слышу такое, жду когда у нас такое время настанет girl_haha когда собака скажит, иди нафиг сама на улицу, я спать ещё хочу girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
ну без мяса вообще мало что знаю

Так вот у меня проблемы какраз что с мясом варить unknown я уже не знаю чем нашего папу кормить, что варить wacko1

12 Апр 2022 19:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет мы сегодня молочный коктейль с ягод будем делать покупаю смооти там отдельно всё упаковано по порциям вкусно получаеться.

12 Апр 2022 19:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ак вот у меня проблемы какраз что с мясом варить

мы тоже любители мяса и готовим его часто ну бывает и без него побудем немного разгружаться надо

13 Апр 2022 12:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет мы сегодня молочный коктейль с ягод будем делать покупаю смооти там отдельно всё упаковано по порциям вкусно получаеться

Мы тоже часто делаем nyam2 чаще всего сами комбинируем фрукты ягоды, а готовые порционные вообще практично good2
ossana-2 писал(а):
мы тоже любители мяса и готовим его часто ну бывает и без него побудем немного разгружаться надо

У меня муж ужасный мясоед, дети нет кто то вообще не ест а кто редко
Приветик всем большой girl_bye Girl in love

13 Апр 2022 20:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
кто то вообще не ест а кто редко

у нас все по немногу мясо едят в основном курицу комбинирую с овощами или лапшой

17 Апр 2022 12:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye Give heart
Поздравляю вас с Пасхой Give heart любви мира тепла в ваших домах Girl in love Romashki

17 Апр 2022 23:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем Христос Воскрес

19 Апр 2022 19:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye Girl in love
Вот и прошли праздники начались опять будни moil girl_cook
Погода радует Girl in love все дни стояли солнечные тёплые и последующие дни должно быть так же

19 Апр 2022 19:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Погода радует все дни стояли солнечные тёплые

Привет у нас погода холодная и сырая хотя солнышко да праздники прошли быстро.

21 Апр 2022 19:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Добрый день всем girl_bye Girl in love л
Как дела? Что ново?
У нас вроде всё как всегда, ученик учится работники работают животные кайфуют girl_haha Со старшим делаем последнии покупки, во вторник летит в Мексику на месяц. Погода тоже радует dance2

Наверх