На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2022 20:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
06 Апр 2022 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день
Как дела? Кто чем занимается? У нас погода не радует совсем
Пеку пирог, у малого друзья пришли со школы какой то реферат делают вмести, лазанью им на обед сделала сейчас кухоном накормлю https://forum.say7.info/post2950759.html#2950759
На службу Оксан ходили или собрание прям было? |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2022 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
собрание было у нас оно каждое воскресенье проходит делами обыденными занимаемся у нас их много |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2022 12:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Кто чем занимается? Кто что вкусненького сегодня готовит? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2022 20:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Добрый день у нас ничего нового нет что приготовили то и кушаем рис овощной сварили плов заморозили и по частям добавляем с тушёными овощами |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2022 18:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Добрый день всем
у нас сегодня между дождечком солнышко выходит, так прям душа радуется правда на улицу лучше не выходить, сдует сразу
ossana-2 Оксан это ты плов замораживаешь? А потом овощи варишь и к размороженному плову добавляешь? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2022 19:01
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Привет всем
у нас тоже такая непонятная погода то дождик ,то солнце но на улицу надо выйти все таки поедим в магазин,хочу новый халат ,у меня 2 штуки есть ,они такие потолще,хочу тонкий ,с собой в больницу взять
вчера плов ели ,сегодня лагман завтра незнаю чего хочу наверно супчик с курочкой ,у меня майс лежит с базара |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2022 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да у нас его всегда много поэтому замораживаем и как добавку тушу сначало овощи затем добавляю размороженый плов получаеться вкусно и плов долго храниться |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2022 14:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем субботний приветик
Погода у нас такая же как и все дни до этого, а так хочется уже тепла
Ну да надо, хочешь нет но выходить мне теперь надо и не раз в день
Думаешь жарко будет в толстом? Обычно там любят проветривать а если ещё и соседка жаркая попадётся бери короче оба с собой
А я всегда не знаю что сколько б чего не приготовил уходит всё всё таки пять взрослых и почти одни мужики в магазин можно каждый день бегать
Я тут первый раз заморозила плов, посмотрю что будет, много как то сварила его а кроме мужа никто такое не ест |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2022 19:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
мы тоже раньше так не делали а потом решили попробывать замораживать готовим много его |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2022 17:17
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
,Всем привет
сегодня уже тепло пришло несколько дней хорошо будет до 20 градусов я третью машинку стирать поставила,на улице хорошо будет сохнуть,завта еще надо будет постирать
раза 2 или три наверно
буду закрывать через пол часа окна если холодно будет у меня и так мышцы на спине болят ну и кофту возьму с собой блин ,у нас безух совсем не пускают так бы Саш каждый что то приносил или уносил у маме там хоть в день одну персону пускают а у нас нет буду совсем одна ,без безухов
да я вот тоже частенько незнаю что вроде и все есть в холодильнике вчера пельмени лепила ,сегодня фарш есть еще ,думаю лука нарезать и сделать нам манты а Томасу что то другое ,он манты ни ест завтра штрули сделаю,есть квашеная капуста и дыкен рыпен купила |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2022 17:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
тебе в корзинку много влазит ?а мы тоже часто ездим нам дома скучно видать вечерами
я один раз морозила ,мне не понравился совсем вареное вообще не морожу ничего я и пельмени то не люблю с морозилке ,только вот свеже налепленые и сразу ж свареные
а ты Лор не ешь плов |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2022 18:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
я когда с детьми в больнице была там всегда прохладно даже летом сквозняки проветривают |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2022 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой приветик
Ага сегодня тепло, ночью правда минус один у нас было, утром около шести выходила так аж травка от мороза хрустела
Два раза по часу и раз гдето поменьше, но конечно если погода льёт или ураган как бывало тут то конечно тогда по быстрому пробежимся
Ну к тому времени может ещё изменится что, правила постоянно меняются, а так передачки ж можно даже если посетителей не пускают, отдаёшь сумку, подписываешь имя стацион палата и тебе всё доставят
Вот вот вроде и всё есть а что приготовить
У меня ж их две, поэтому довольно много чего влазиет
Я тоже не морожу, мне просто нечего морозить оно до морозлке ещё всё исчезает
Я не ем мясо, не в каком его проявление
Вот вот и я о томже Ириш бери и тёплые вещи, пригодятся точно |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2022 1:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
ты стала вегатарианкой а что случилось ,почему чем тебя кормить когда в гости приедишь буду вот я
у Лиды Эми не хочет идти гулять если дождик идет через пару минут бежит сраз домой
ну без мяса вообще мало что знаю ну неделю продержались бы думаю |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2022 12:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Нет я пока Pescetarie, ем иногда рыбу, а Роберт вегетарианец уже несколько лет
Как то после смерти мамы отворотила от него просто, смотрела на него и мне просто было плохо, ели в рот пихала, до этого я полгода уже как уменьшила его может раза два в неделю ела, потом вот решила не мучать себя и совсем его не кушать. Прочитала очень много информации, книг, поняла что я этим просто наоборот для организма плюсы принесу. Ты не поверишь какая стала лёгкость внутри, нет тяжести в желудке
Пирожками с капустой мне больше ничего и не надо
Часто слышу такое, жду когда у нас такое время настанет когда собака скажит, иди нафиг сама на улицу, я спать ещё хочу
Так вот у меня проблемы какраз что с мясом варить я уже не знаю чем нашего папу кормить, что варить |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2022 19:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет мы сегодня молочный коктейль с ягод будем делать покупаю смооти там отдельно всё упаковано по порциям вкусно получаеться.
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2022 19:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
мы тоже любители мяса и готовим его часто ну бывает и без него побудем немного разгружаться надо |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2022 12:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мы тоже часто делаем чаще всего сами комбинируем фрукты ягоды, а готовые порционные вообще практично
У меня муж ужасный мясоед, дети нет кто то вообще не ест а кто редко Приветик всем большой |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2022 20:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас все по немногу мясо едят в основном курицу комбинирую с овощами или лапшой |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2022 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
17 Апр 2022 23:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
19 Апр 2022 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
Вот и прошли праздники начались опять будни Погода радует все дни стояли солнечные тёплые и последующие дни должно быть так же |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2022 19:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет у нас погода холодная и сырая хотя солнышко да праздники прошли быстро. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2022 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Добрый день всем
л
Как дела? Что ново? У нас вроде всё как всегда, ученик учится работники работают животные кайфуют Со старшим делаем последнии покупки, во вторник летит в Мексику на месяц. Погода тоже радует |

у нас сегодня между дождечком солнышко выходит, так прям душа радуется
но на улицу надо выйти все таки
всё таки пять взрослых и почти одни мужики
несколько дней хорошо будет до 20 градусов
вчера пельмени лепила ,сегодня фарш есть еще ,думаю лука нарезать и сделать нам манты а Томасу что то другое ,он манты ни ест
Ириш бери и тёплые вещи, пригодятся точно