На терраске

Сообщение Автор

11 Янв 2022 3:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Они разные Иришка бывают и двадцать ойро в месяц и семьдесят, зависит от того какой лайстунг ты выбираешь. Нам посоветовали что бы на операции была страховка так как они сильно дорогие, но я пока никак не соберусь не выберу, только хафтлик сделала и штойер анмелдовала

ну Лиды наверно дорого каждый месяц платить unknown unknown не мпрашивала почему не делала Embarassed

Лора-а писал(а):

В прошлом году тоже ж можно было рождество несколько семьям вмести встречать

я помню что 24 нас было много по тем меркам Embarassed нарушали мы,старались громко не шуметь Girl haha а автобам был полупустой Good не тошто этот раз wacko1 Girl haha

Лора-а писал(а):
в прошлом у нас, в этом опять у них должны были, но из за нашей сабакевичне были у нас

аа ,ясно Wink
Лора-а писал(а):
Новый год мы сами в этом году встречали, четвером

мы тоже были сами втроем New Year Tree New Year Tree Лида болела ,и сейча еще не совсем отошла Embarassed сейчас у на очень много болеют wacko1
Лора-а писал(а):
Мне кажется вы уже это как то решали

ну этот раз уж точно Girl haha столько выкидывается потом Embarassed

Лора-а писал(а):
И как приехали домой на новый год? где с кем встречали

я слово сдержала dance2 хотя Саша не верил до последнего New Year Time Girl haha еще утром у меня спросил ,не передумала ли я и правда едим домой Girl haha

11 Янв 2022 4:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
как погода на югах была на рождество?

пару дней прохладно было а потом потеплело и дождики были,вообщем как всегда Girl haha New Year gifts
Лора-а писал(а):
нас 23 снежок был,

жалко что не полежал Embarassed у наших позавчера выпал снег ,но не у них прямо в городе ,а за городом в горах,ездили они катались детки на санках ,довольны такие girl_in_love girl_in_love хочешь снег посмотреть ,сброшу фотки тогда Girl haha Wink

мы вчера поставили по третьей прививки Embarassed сегодня чето плоховато мне wacko1 wacko1 после первых двух только рука один день болела Embarassed нам поставили модейру,Томасу Biontech Embarassed Embarassed у нас термин был вообщето 18 января у хаусарца,а тут акция была ,кто хотел спонтанно ,без термина,но мы и поехали вчера вечером Girl haha а то думаю еще ждать ,когда столько болеющих вокруг Embarassed у Лиды доча с зятем подхватили,ходили 2 числа к свекрови в гости ,а их оказвается на новый год племяница всех позаразила а они и не знали что заразились wacko1 а у Анюты ж бебичка ,т оже заболела wacko1 а там выходит одна знала что больна и пришла новый год отмечать wacko1 вот что в голове у молодежи сейчас girl_hysteric всю родню заразила а те еще других wacko1 капец просто

27 Мар 2022 18:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем у меня хоть не огорода не терассы ну люблю природу и цветы можно к вам?

28 Мар 2022 13:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2
Оксаночка конечно можно girl_bye добро пожаловать к нам на терраску Rose
У нас правда тут наплывами, то густо то пусто, постоянно ктото теряется Girl haha
irina1973 писал(а):
мы вчера поставили по третьей прививки

А я не успела поставить третью, у нас только серёга поставил и дней через десят мы все дружненько четвером заболели короной wacko1 Наш студент закончил свой уни и вернулся домой теперь мы опять в полном составе dance2
irina1973 писал(а):
там выходит одна знала что больна и пришла новый год отмечать

Ужас просто, как так можно wacko1
Всем приветик girl_bye girl_in_love

28 Мар 2022 15:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксаночка конечно можно

спасибо буду рада общению Rose вот такой цветочек у меня каждую весну:
https://forum.say7.info/topic80673.html

28 Мар 2022 15:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас правда тут наплывами, то густо то пусто, постоянно ктото теряется

ну и это не беда у меня тоже времени мало дети ещё маленькие с ними дома и заниматься надо много домашними делами ну появляюсь по времени

28 Мар 2022 17:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
спасибо буду рада общению вот такой цветочек у меня каждую весну:
https://forum.say7.info/topic80673.html

Красивые цветы, я их тоже иногда покупаю они мне тоже нравятся.
ossana-2 писал(а):
ну и это не беда у меня тоже времени мало дети ещё маленькие с ними дома и заниматься надо много домашними делами ну появляюсь по времени

Оксан расскажи о себе Wink где живёте, чем вообще занимаетесь, детки наверное в садик ходят? А старшенькая в школу наверное собирается в новом учебном году? А с детками да время всегда не на что не хватает

28 Мар 2022 18:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
детки наверное в садик ходят?

у меня старшая дочь ходит пока в сад скоро в школу а младшая дома в Германии мы уже 27 лет приехали с Казахстана

28 Мар 2022 21:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у меня старшая дочь ходит пока в сад скоро в школу а младшая дома в Германии мы уже 27 лет приехали с Казахстана

Я тоже уже 27 было как в Гамбурге живу, я из Омска сама а муж у меня тоже с казахстана, он немного больше чем я в Германии. А здесь Оксан в каком городе живёте?

28 Мар 2022 22:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А здесь Оксан в каком городе живёте?

в стороне Дрезден

29 Мар 2022 15:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love у нас сегодня солнечно на улице, так прям настроение совсем другое Yahoo!
Кто что вкусненькое и интересное готовит? nyam2 nyam2

29 Мар 2022 18:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
у нас сегодня солнечно на улице

Привет у нас холодно и сыро и так же обычная еда мокороны варили

30 Мар 2022 17:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love Give heart у нас сегодня тоже пасмурно и дождик моросит
Оксан чем занимаетесь с детками в такую погоду? А на какие нибудь кружки детки ходят? Чем интересуются?

30 Мар 2022 20:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан чем занимаетесь с детками в такую погоду

разными играми и читаем на кружки они не ходят и разные интерессы у них любят лепить из теста

31 Мар 2022 19:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый день:

31 Мар 2022 21:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем nyam2 girl_in_love
К нам пришла сегодня зима wacko1 на прошлой недели уже купальники достали а оказыается лыже надо было Girl haha Girl haha Girl haha утром встали а на улице столько снегу лежит dance2

31 Мар 2022 22:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
К нам пришла сегодня зима

к нам тоже снег обещают похолодало

31 Мар 2022 22:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Так смешно, утром с собакой гуляла, так детки все перед школой на улицу повыскакивали, в снегу играются кувыркаются Girl haha Girl haha вот что значит снег редкость

02 Апр 2022 19:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
на улицу повыскакивали, в снегу играются кувыркаются

да им интерессно у нас он немного прошёл и уже растаял

04 Апр 2022 20:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Добрый день girl_bye girl_in_love Give heart с началом трудовой недели нас всех Friends
У нас ужасная погода, ветер просто ужасный и ещё с дождём и так холодно wacko1
Вчера был у нас открытое воскресенье, ездили с мужем немного по магазинам, погуляли по городу, накупила я цветочков корешками с голандии, надо бы теперь посадить, да на улицу не выйдешь.
Оксаночка как вы провели выходные? Smile

04 Апр 2022 21:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас ужасная погода, ветер просто ужасный

у нас так же зима вернулась в выходные мы дома отдыхали а в воскресенье на собрание были

04 Апр 2022 22:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye girl_in_love

Лора-а писал(а):
У нас ужасная погода, ветер просто ужасный и ещё с дождём и так холодно

прямо как у нас Friends Girl haha даже лишний раз выйти на улицу не хочется wacko1

Лора-а писал(а):
накупила я цветочков корешками с голандии,

хвастайся давай Wink Wink Girl haha я еще ничего не брала,Саш вчера хотел сьездить в цветочный магазин,но у меня самочувствие было не то.,а вообще надо в большие горшки на терраску прикуить Smile у меня в большом горшке пион хорошо перезимовал на улице и не накрывала даже,сецчас уже много листочков и в высоту хорошо пошел good2 нарцисы ветром положило много wacko1 Саш нарезал в вазочки дома раставил хоть их girl_in_love girl_in_love тьльаны бутончиками стоят но не цветут еще Embarassed а у тебя Лор?

ossana-2 писал(а):
можно к вам

заходи ,распологайся Friends Wink правда мы редко тут бываем Girl haha

04 Апр 2022 22:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
в воскресенье на собрание были

что за собрание Embarassed unknown

Лорик ,собачка прелесть твоя girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2022 12:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love
Это какие люди к нам заглянули то girl_crazy привет Иришка girl_in_love как дела? Что нового? Как Томчик? Give heart
irina1973 писал(а):
хвастайся давай

Ой я и не запомнила все Girl haha лилия точно есть, ананас цветок разноцветный, потом ещё какой то и ещё какие то Girl haha
irina1973 писал(а):
у меня в большом горшке пион хорошо перезимовал на улице и не накрывала даже,сецчас уже много листочков и в высоту хорошо пошел

Зима не холодная была видать для него, у меня в земле три штуки, тоже уже пошли хорошо так в высоту
irina1973 писал(а):
нарцисы ветром положило

Нарцицы у меня все почти отцвели уже, а тюльпаны тоже стоят с бутонами
irina1973 писал(а):
Лорик ,собачка прелесть твоя

Спасибо girl_in_love она как медвежонок Girl haha и такая добрая добрая, ласковая нежная, любит что б на ручках подержали её прям прсится Girl haha и с окна со второго этажа посмотреть прям любимое занятие Girl haha Girl haha а меня на долго не хватает этого хомячка на руках держать wacko1

05 Апр 2022 19:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
что за собрание

в церкви

Наверх