На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2022 3:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Приветик
ну Лиды наверно дорого каждый месяц платить не мпрашивала почему не делала
я помню что 24 нас было много по тем меркам нарушали мы,старались громко не шуметь а автобам был полупустой не тошто этот раз
аа ,ясно
мы тоже были сами втроем Лида болела ,и сейча еще не совсем отошла сейчас у на очень много болеют
ну этот раз уж точно столько выкидывается потом
я слово сдержала хотя Саша не верил до последнего еще утром у меня спросил ,не передумала ли я и правда едим домой |
||||||||||||
|
11 Янв 2022 4:09
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
пару дней прохладно было а потом потеплело и дождики были,вообщем как всегда
жалко что не полежал у наших позавчера выпал снег ,но не у них прямо в городе ,а за городом в горах,ездили они катались детки на санках ,довольны такие хочешь снег посмотреть ,сброшу фотки тогда
мы вчера поставили по третьей прививки сегодня чето плоховато мне после первых двух только рука один день болела нам поставили модейру,Томасу Biontech у нас термин был вообщето 18 января у хаусарца,а тут акция была ,кто хотел спонтанно ,без термина,но мы и поехали вчера вечером а то думаю еще ждать ,когда столько болеющих вокруг у Лиды доча с зятем подхватили,ходили 2 числа к свекрови в гости ,а их оказвается на новый год племяница всех позаразила а они и не знали что заразились а у Анюты ж бебичка ,т оже заболела а там выходит одна знала что больна и пришла новый год отмечать вот что в голове у молодежи сейчас всю родню заразила а те еще других капец просто |
||||||||||||
|
27 Мар 2022 18:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
28 Мар 2022 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
ossana-2
Оксаночка конечно можно добро пожаловать к нам на терраску
У нас правда тут наплывами, то густо то пусто, постоянно ктото теряется
А я не успела поставить третью, у нас только серёга поставил и дней через десят мы все дружненько четвером заболели короной Наш студент закончил свой уни и вернулся домой теперь мы опять в полном составе
Ужас просто, как так можно
Всем приветик |
||||||||||||
|
28 Мар 2022 15:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спасибо буду рада общению вот такой цветочек у меня каждую весну:
https://forum.say7.info/topic80673.html |
||||||||||||
|
28 Мар 2022 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
ну и это не беда у меня тоже времени мало дети ещё маленькие с ними дома и заниматься надо много домашними делами ну появляюсь по времени |
||||||||||||
|
28 Мар 2022 17:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Красивые цветы, я их тоже иногда покупаю они мне тоже нравятся.
Оксан расскажи о себе где живёте, чем вообще занимаетесь, детки наверное в садик ходят? А старшенькая в школу наверное собирается в новом учебном году? А с детками да время всегда не на что не хватает |
||||||||||||
|
28 Мар 2022 18:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у меня старшая дочь ходит пока в сад скоро в школу а младшая дома в Германии мы уже 27 лет приехали с Казахстана |
||||||||||||
|
28 Мар 2022 21:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я тоже уже 27 было как в Гамбурге живу, я из Омска сама а муж у меня тоже с казахстана, он немного больше чем я в Германии. А здесь Оксан в каком городе живёте? |
||||||||||||
|
28 Мар 2022 22:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
в стороне Дрезден |
||||||||||||
|
29 Мар 2022 15:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
у нас сегодня солнечно на улице, так прям настроение совсем другое
Кто что вкусненькое и интересное готовит? |
||||||||||||
|
29 Мар 2022 18:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет у нас холодно и сыро и так же обычная еда мокороны варили |
||||||||||||
|
30 Мар 2022 17:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
у нас сегодня тоже пасмурно и дождик моросит
Оксан чем занимаетесь с детками в такую погоду? А на какие нибудь кружки детки ходят? Чем интересуются? |
||||||||||||
|
30 Мар 2022 20:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
разными играми и читаем на кружки они не ходят и разные интерессы у них любят лепить из теста |
||||||||||||
|
31 Мар 2022 19:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
31 Мар 2022 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик всем
К нам пришла сегодня зима на прошлой недели уже купальники достали а оказыается лыже надо было утром встали а на улице столько снегу лежит |
||||||||||||
|
31 Мар 2022 22:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
к нам тоже снег обещают похолодало |
||||||||||||
|
31 Мар 2022 22:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Так смешно, утром с собакой гуляла, так детки все перед школой на улицу повыскакивали, в снегу играются кувыркаются
вот что значит снег редкость |
||||||||||||
|
02 Апр 2022 19:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да им интерессно у нас он немного прошёл и уже растаял |
||||||||||||
|
04 Апр 2022 20:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Добрый день
с началом трудовой недели нас всех
У нас ужасная погода, ветер просто ужасный и ещё с дождём и так холодно
Вчера был у нас открытое воскресенье, ездили с мужем немного по магазинам, погуляли по городу, накупила я цветочков корешками с голандии, надо бы теперь посадить, да на улицу не выйдешь. Оксаночка как вы провели выходные? |
||||||||||||
|
04 Апр 2022 21:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у нас так же зима вернулась в выходные мы дома отдыхали а в воскресенье на собрание были |
||||||||||||
|
04 Апр 2022 22:03
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем
прямо как у нас даже лишний раз выйти на улицу не хочется
хвастайся давай я еще ничего не брала,Саш вчера хотел сьездить в цветочный магазин,но у меня самочувствие было не то.,а вообще надо в большие горшки на терраску прикуить у меня в большом горшке пион хорошо перезимовал на улице и не накрывала даже,сецчас уже много листочков и в высоту хорошо пошел нарцисы ветром положило много Саш нарезал в вазочки дома раставил хоть их тьльаны бутончиками стоят но не цветут еще а у тебя Лор?
заходи ,распологайся правда мы редко тут бываем |
||||||||||||
|
04 Апр 2022 22:06
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
что за собрание
Лорик ,собачка прелесть твоя |
||||||||||||
|
05 Апр 2022 12:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Это какие люди к нам заглянули то привет Иришка как дела? Что нового? Как Томчик?
Ой я и не запомнила все лилия точно есть, ананас цветок разноцветный, потом ещё какой то и ещё какие то
Зима не холодная была видать для него, у меня в земле три штуки, тоже уже пошли хорошо так в высоту
Нарцицы у меня все почти отцвели уже, а тюльпаны тоже стоят с бутонами
Спасибо она как медвежонок и такая добрая добрая, ласковая нежная, любит что б на ручках подержали её прям прсится и с окна со второго этажа посмотреть прям любимое занятие а меня на долго не хватает этого хомячка на руках держать |
||||||||||||
|
05 Апр 2022 19:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
в церкви |
а автобам был полупустой
не тошто этот раз
хотя Саша не верил до последнего
всю родню заразила а те еще других