На терраске

Сообщение Автор

11 Янв 2022 3:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Они разные Иришка бывают и двадцать ойро в месяц и семьдесят, зависит от того какой лайстунг ты выбираешь. Нам посоветовали что бы на операции была страховка так как они сильно дорогие, но я пока никак не соберусь не выберу, только хафтлик сделала и штойер анмелдовала

ну Лиды наверно дорого каждый месяц платить unknown unknown не мпрашивала почему не делала Embarassed

Лора-а писал(а):

В прошлом году тоже ж можно было рождество несколько семьям вмести встречать

я помню что 24 нас было много по тем меркам Embarassed нарушали мы,старались громко не шуметь girl_haha а автобам был полупустой good не тошто этот раз wacko1 girl_haha

Лора-а писал(а):
в прошлом у нас, в этом опять у них должны были, но из за нашей сабакевичне были у нас

аа ,ясно Wink
Лора-а писал(а):
Новый год мы сами в этом году встречали, четвером

мы тоже были сами втроем New Year Tree New Year Tree Лида болела ,и сейча еще не совсем отошла Embarassed сейчас у на очень много болеют wacko1
Лора-а писал(а):
Мне кажется вы уже это как то решали

ну этот раз уж точно girl_haha столько выкидывается потом Embarassed

Лора-а писал(а):
И как приехали домой на новый год? где с кем встречали

я слово сдержала dance2 хотя Саша не верил до последнего New Year Time girl_haha еще утром у меня спросил ,не передумала ли я и правда едим домой girl_haha

11 Янв 2022 4:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
как погода на югах была на рождество?

пару дней прохладно было а потом потеплело и дождики были,вообщем как всегда girl_haha New Year gifts
Лора-а писал(а):
нас 23 снежок был,

жалко что не полежал Embarassed у наших позавчера выпал снег ,но не у них прямо в городе ,а за городом в горах,ездили они катались детки на санках ,довольны такие girl_in_love girl_in_love хочешь снег посмотреть ,сброшу фотки тогда girl_haha Wink

мы вчера поставили по третьей прививки Embarassed сегодня чето плоховато мне wacko1 wacko1 после первых двух только рука один день болела Embarassed нам поставили модейру,Томасу Biontech Embarassed Embarassed у нас термин был вообщето 18 января у хаусарца,а тут акция была ,кто хотел спонтанно ,без термина,но мы и поехали вчера вечером girl_haha а то думаю еще ждать ,когда столько болеющих вокруг Embarassed у Лиды доча с зятем подхватили,ходили 2 числа к свекрови в гости ,а их оказвается на новый год племяница всех позаразила а они и не знали что заразились wacko1 а у Анюты ж бебичка ,т оже заболела wacko1 а там выходит одна знала что больна и пришла новый год отмечать wacko1 вот что в голове у молодежи сейчас girl_hysteric всю родню заразила а те еще других wacko1 капец просто

27 Мар 2022 18:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем у меня хоть не огорода не терассы ну люблю природу и цветы можно к вам?

28 Мар 2022 13:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2
Оксаночка конечно можно girl_bye добро пожаловать к нам на терраску Rose
У нас правда тут наплывами, то густо то пусто, постоянно ктото теряется girl_haha
irina1973 писал(а):
мы вчера поставили по третьей прививки

А я не успела поставить третью, у нас только серёга поставил и дней через десят мы все дружненько четвером заболели короной wacko1 Наш студент закончил свой уни и вернулся домой теперь мы опять в полном составе dance2
irina1973 писал(а):
там выходит одна знала что больна и пришла новый год отмечать

Ужас просто, как так можно wacko1
Всем приветик girl_bye girl_in_love

28 Мар 2022 15:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксаночка конечно можно

спасибо буду рада общению Rose вот такой цветочек у меня каждую весну:
https://forum.say7.info/topic80673.html

28 Мар 2022 15:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас правда тут наплывами, то густо то пусто, постоянно ктото теряется

ну и это не беда у меня тоже времени мало дети ещё маленькие с ними дома и заниматься надо много домашними делами ну появляюсь по времени

28 Мар 2022 17:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
спасибо буду рада общению вот такой цветочек у меня каждую весну:
https://forum.say7.info/topic80673.html

Красивые цветы, я их тоже иногда покупаю они мне тоже нравятся.
ossana-2 писал(а):
ну и это не беда у меня тоже времени мало дети ещё маленькие с ними дома и заниматься надо много домашними делами ну появляюсь по времени

Оксан расскажи о себе Wink где живёте, чем вообще занимаетесь, детки наверное в садик ходят? А старшенькая в школу наверное собирается в новом учебном году? А с детками да время всегда не на что не хватает

28 Мар 2022 18:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
детки наверное в садик ходят?

у меня старшая дочь ходит пока в сад скоро в школу а младшая дома в Германии мы уже 27 лет приехали с Казахстана

28 Мар 2022 21:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у меня старшая дочь ходит пока в сад скоро в школу а младшая дома в Германии мы уже 27 лет приехали с Казахстана

Я тоже уже 27 было как в Гамбурге живу, я из Омска сама а муж у меня тоже с казахстана, он немного больше чем я в Германии. А здесь Оксан в каком городе живёте?

28 Мар 2022 22:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А здесь Оксан в каком городе живёте?

в стороне Дрезден

29 Мар 2022 15:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love у нас сегодня солнечно на улице, так прям настроение совсем другое Yahoo!
Кто что вкусненькое и интересное готовит? nyam2 nyam2

29 Мар 2022 18:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
у нас сегодня солнечно на улице

Привет у нас холодно и сыро и так же обычная еда мокороны варили

30 Мар 2022 17:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love give_heart у нас сегодня тоже пасмурно и дождик моросит
Оксан чем занимаетесь с детками в такую погоду? А на какие нибудь кружки детки ходят? Чем интересуются?

30 Мар 2022 20:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан чем занимаетесь с детками в такую погоду

разными играми и читаем на кружки они не ходят и разные интерессы у них любят лепить из теста

31 Мар 2022 19:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый день:

31 Мар 2022 21:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем nyam2 girl_in_love
К нам пришла сегодня зима wacko1 на прошлой недели уже купальники достали а оказыается лыже надо было girl_haha girl_haha girl_haha утром встали а на улице столько снегу лежит dance2

31 Мар 2022 22:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
К нам пришла сегодня зима

к нам тоже снег обещают похолодало

31 Мар 2022 22:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Так смешно, утром с собакой гуляла, так детки все перед школой на улицу повыскакивали, в снегу играются кувыркаются girl_haha girl_haha вот что значит снег редкость

02 Апр 2022 19:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
на улицу повыскакивали, в снегу играются кувыркаются

да им интерессно у нас он немного прошёл и уже растаял

04 Апр 2022 20:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Добрый день girl_bye girl_in_love give_heart с началом трудовой недели нас всех friends
У нас ужасная погода, ветер просто ужасный и ещё с дождём и так холодно wacko1
Вчера был у нас открытое воскресенье, ездили с мужем немного по магазинам, погуляли по городу, накупила я цветочков корешками с голандии, надо бы теперь посадить, да на улицу не выйдешь.
Оксаночка как вы провели выходные? Smile

04 Апр 2022 21:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас ужасная погода, ветер просто ужасный

у нас так же зима вернулась в выходные мы дома отдыхали а в воскресенье на собрание были

04 Апр 2022 22:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye girl_in_love

Лора-а писал(а):
У нас ужасная погода, ветер просто ужасный и ещё с дождём и так холодно

прямо как у нас friends girl_haha даже лишний раз выйти на улицу не хочется wacko1

Лора-а писал(а):
накупила я цветочков корешками с голандии,

хвастайся давай Wink Wink girl_haha я еще ничего не брала,Саш вчера хотел сьездить в цветочный магазин,но у меня самочувствие было не то.,а вообще надо в большие горшки на терраску прикуить Smile у меня в большом горшке пион хорошо перезимовал на улице и не накрывала даже,сецчас уже много листочков и в высоту хорошо пошел good2 нарцисы ветром положило много wacko1 Саш нарезал в вазочки дома раставил хоть их girl_in_love girl_in_love тьльаны бутончиками стоят но не цветут еще Embarassed а у тебя Лор?

ossana-2 писал(а):
можно к вам

заходи ,распологайся friends Wink правда мы редко тут бываем girl_haha

04 Апр 2022 22:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
в воскресенье на собрание были

что за собрание Embarassed unknown

Лорик ,собачка прелесть твоя girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2022 12:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love
Это какие люди к нам заглянули то girl_crazy привет Иришка girl_in_love как дела? Что нового? Как Томчик? give_heart
irina1973 писал(а):
хвастайся давай

Ой я и не запомнила все girl_haha лилия точно есть, ананас цветок разноцветный, потом ещё какой то и ещё какие то girl_haha
irina1973 писал(а):
у меня в большом горшке пион хорошо перезимовал на улице и не накрывала даже,сецчас уже много листочков и в высоту хорошо пошел

Зима не холодная была видать для него, у меня в земле три штуки, тоже уже пошли хорошо так в высоту
irina1973 писал(а):
нарцисы ветром положило

Нарцицы у меня все почти отцвели уже, а тюльпаны тоже стоят с бутонами
irina1973 писал(а):
Лорик ,собачка прелесть твоя

Спасибо girl_in_love она как медвежонок girl_haha и такая добрая добрая, ласковая нежная, любит что б на ручках подержали её прям прсится girl_haha и с окна со второго этажа посмотреть прям любимое занятие girl_haha girl_haha а меня на долго не хватает этого хомячка на руках держать wacko1

05 Апр 2022 19:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
что за собрание

в церкви

Наверх