На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2021 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик всем
Да сама, на телефон фоткала всё
Очень красивый обязательно хочу ещё туда попасть
Мы с Робертом позавчера по второй прививке получили |
||||||||||||
|
08 Дек 2021 20:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
приветик
молодец
поадешь ,если хочется,после эпидемии может уже
мы Томасу взяли термин на 3 прививку,на 18 января,себе возьмем попозже |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 4:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик всем
Ну да теперь только когда всё это закончиться, ну и когда наша собакевична вырастит конечно
Мы тоже себе взяли, Сергёге на конец февраля мне на конец марта. Максим во вторник получит вторую Что нового Иришка? Чем занимаетесь? |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 15:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Привет всем потеряшкам
Как там ваша собачка , привыкла или вы привыкли правельней спросить наверно
Мы Томасу пару недель назад звонили взяли , а позавсера позванили чтоб нам с Сашей тоже , ну они говарят приходите уж всем семейством так что все пойдем 18 января
Племянички мои старшенькие уже пару месяцев назад поставили , остали 2 последних |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да вроде привыкли уже друг к другу это типа моей тени везде почётам ходит, вроде бы спала лежала я отошла поворачиваюсь уже стоит сзади меня она ходит так бесшумно что и не слышно как передвигается
И то правильно, чего десят раз ходить, всем за раз и готовы
Роберт с Томасом тоже готовы, один в августе другой в сентябре, Максима я долго решиться не могла, а он всё когда да когда вы меня привъёте уже у него практически весь класс привитый, ну вот решились тоже |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 16:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
16 Дек 2021 17:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
а за мальчишками и Серегой не ходит так ну мужа то конечно редко дома увидишь думаю ,а с сынулями как
у меня Саш так ходит говорю ты меня до инфаркта доведешь так я аж вздрагиваю и пугаюсь
у сестренке так младший сынуля приставал когда да когда
красавица она у вас подросла прямо так хорошо еще будет расти или уже все |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
С папой у нас проблемы, она его боится, с третьего дня началось что стала от него шарахаться, сейчас приходит к нам на дом тренерша, стало лучше конечно но всё равно боится, с руки стала еду брать и сразу убегает. А с мальчишками хорошо, радуется как дурочка когда их видит но меня из глаз не выпускает, мама есть мама
Я бывает её потеряю, заглядываю в другую комнату что б посмотреть чего она делает, её там, смотрю а она рядом со мной стоит тоже туда же заглядывает
Ага выросла прям сильно, не знаю может ещё и подрастёт но немного, может пару сантиметров. Папа у неё 45 см а мама 56, она сейчас 50 |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 18:56
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
любовь взамная значит
ты эж хотела доченьку
вишь какие дружные вы обе
а че это папа меньше мамы на столько |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 20:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Незнаем почему так видать какая-то не совместимость, так то его асе собаки любят и соседские и на работе, а свою вот даже погладить не может
Ага
Ну папа ж у нас Кокер спаниель они вот такого ростика а мама большая пудель была, вот что то между у нас должно быть |
||||||||||||
|
16 Дек 2021 21:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ну надо ж ,и такое бывает даже
ну обидно прямо
ой ,я в породах совсем ж неразбираюсь знаю что у Лиды мини пудель только |
||||||||||||
|
17 Дек 2021 1:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну вот да бывает оказывается
Ой не то слово, он прям в трансе что так получилось с собакой, надеемся что подрастёт и всё наладиться
Да я тоже не особо, но кое какие рассы знаю у Лиды всё таже собачка? |
||||||||||||
|
17 Дек 2021 14:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
приветик
ну да сказала ,что больше собачек не захочет заводить ,когда этой не станет,у нее что то сердечко сталобарахлить ,пойдут проверять ее,потом зубы лечить надо короче она потихоньху видать стареть начала жалко ее |
||||||||||||
|
17 Дек 2021 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А почему Ир? Обычно наоборот когда собака была привыкают и сразу заводят
Ну да они как люди, сперва как детки зубки вот молочные теряют оказываются а потом пубаретет говорят ещё настанет |
||||||||||||
|
18 Дек 2021 16:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Приветик
ну она сама никогда и не хотела а это Эрику подарили,ее не спросили сейчас то она ее любит конечно переживает за нее но сказала ,что больше никаких собак
ну да ,тоже всякие болячки вылазят у них вы свою тоже к парихмахеру возите Лида возят,не так часто вроде |
||||||||||||
|
18 Дек 2021 16:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Приветик
ну она сама никогда и не хотела а это Эрику подарили,ее не спросили сейчас то она ее любит конечно переживает за нее но сказала ,что больше никаких собак
ну да ,тоже всякие болячки вылазят у них вы свою тоже к парихмахеру возите Лида возят,не так часто вроде |
||||||||||||
|
20 Дек 2021 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой такие сюрпризики я не люблю
К ним конечно привыкаешь и любишь они как члены семьи Уже
Ой да, как послушаешь что бывает оказывается
Мы ещё её не возили, она ж только три месяца у нас, я пока сама возле глазок стригу, а так да будем тоже, но нам не часто надо она должна быть волосатой а вообще у нас прям на улице собачья парехмахерская открылась, в частном доме, у нас дети в грундшуле вмести учились, мы хорошо знакомы с парехмахершей
Привет Иришка и всем всем |
||||||||||||
|
24 Дек 2021 17:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Всех кто празднует , с Великим праздником рождества , всем здоровья ,счастья , и всего хорошего
|
||||||||||||
|
24 Дек 2021 17:53
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Лида позавчера возила Эми к ветврачу ,ультрашаль сердечка делали , выписали таблеточки , 2 раза в день принимать , заплатила за визит 218 евро
теперь еще зубы будут лечить ,тоже не дешево будет думаю
Мы позавчера приехали к моим, ехали7 часов этот раз давно так долго не ехали нави не послушали чтотнадо обьехать надо слушать |
||||||||||||
|
26 Дек 2021 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет Иришка
С рождеством тебя и всю твою семью счастья здоровья удачи во всём
Ого дороговастенько однако полечили собачку а страховки медицинской на неё Лида не делала?
Дороги наверное переполненные, все по гостям разъезжались
Мы в этом году собирались у нас, хотя очередь была не наша, ещё собакевична у нас совсем маленькая что бы куда-то идти с ней. У нас в городе ввели ограничения с 24 числа а не с 28 как везде, у нас правда на одного было больше
Как вы отпраздновали? Когда домой или вы на Новый год тоже ещё остаётесь? |
||||||||||||
|
26 Дек 2021 14:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Неа , не делала, а почему не знаю а сколько страховка Лор стоит , знаешь ?что выгодней , так платить или страховку ?
Да , в этом году очень много ехали видать по гостям в прошлом году сказали сидеть по домам , немцы и сидели автобам был пустой помню мы за 4 часа доезжали тогда
А чья была ? Вроде на рождество всегда они все у вас были , как я помню я имею в виду родствеников , на новый год то вы всегда с друзьями я помню |
||||||||||||
|
26 Дек 2021 14:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Отпраздновали хорошо, у родителей все собирались , мы с мамой готовили , вчера приходили сестренка с семьей доедать ., ели , ели мы вчеоа и то не доели решили с мамой что на следущее рождество не будем много готовить как то все мало кушать что ли стали или разбалованы все что ли или надо всех пару дней не кормить , чтоб все сьели потом мы лакс накоптили с метро , прямо с коптилки привезли , и то не слопали , обычно всегда им нравилась наша рыбка мы накоптили 6 филе
На новый год хочу домой , всегда оставались тут аха , а этот год Томасу 3 числа на работу , надо думаю чтоб не сбухты барахты он и так почти 2 года дома просидел за этого вируса , тяжко будет привыкать опять рано вставать , сейчас то спит до обеда а так бы остались тут конечно Саше еще дома сказала что на новый год домой поедим , а он говарит не верю , ты частенько так говаришь , а потом остаемся там этот раз говарю точно |
||||||||||||
|
01 Янв 2022 3:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Всех с новым годом |
||||||||||||
|
03 Янв 2022 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой приветик в новом году
Они разные Иришка бывают и двадцать ойро в месяц и семьдесят, зависит от того какой лайстунг ты выбираешь. Нам посоветовали что бы на операции была страховка так как они сильно дорогие, но я пока никак не соберусь не выберу, только хафтлик сделала и штойер анмелдовала
В прошлом году тоже ж можно было рождество несколько семьям вмести встречать
Ну мы ж решили что по очереди будем, в позапрошлом году у них были, в прошлом у нас, в этом опять у них должны были, но из за нашей сабакевичне были у нас. Новый год мы сами в этом году встречали, четвером у нас все в округе болеют короной поэтому по скайпу с карантийщиками чёкались
Мне кажется вы уже это как то решали
И как приехали домой на новый год? где с кем встречали
Спасибо Иришка и тебя тоже как погода на югах была на рождество? У нас 23 снежок был, растаял правда потом, но мороз был все праздники, ночью до минус 11. Зато сейчас у нас такой ливень лъёт |
||||||||||||
|
11 Янв 2022 3:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Приветик
ну Лиды наверно дорого каждый месяц платить не мпрашивала почему не делала
я помню что 24 нас было много по тем меркам нарушали мы,старались громко не шуметь а автобам был полупустой не тошто этот раз
аа ,ясно
мы тоже были сами втроем Лида болела ,и сейча еще не совсем отошла сейчас у на очень много болеют
ну этот раз уж точно столько выкидывается потом
я слово сдержала хотя Саша не верил до последнего еще утром у меня спросил ,не передумала ли я и правда едим домой |
обязательно хочу ещё туда попасть
у него практически весь класс привитый, ну вот решились тоже 

видать какая-то не совместимость, так то его асе собаки любят и соседские и на работе, а свою вот даже погладить не может
а вообще у нас прям на улице собачья парехмахерская открылась, в частном доме, у нас дети в грундшуле вмести учились, мы хорошо знакомы с парехмахершей
Саше еще дома сказала что на новый год домой поедим , а он говарит не верю , ты частенько так говаришь , а потом остаемся там
хотя Саша не верил до последнего