На терраске

Сообщение Автор

19 Сен 2021 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем air_kiss girl_bye Give heart
irina1973 писал(а):
это ты сама все фотала

Да сама, на телефон фоткала всё
irina1973 писал(а):
видно что очень красивый город

Очень красивый good2 обязательно хочу ещё туда попасть Smile
Мы с Робертом позавчера по второй прививке получили girl_claping

08 Дек 2021 20:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Embarassed Embarassed приветик girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Да сама, на телефон фоткала всё

молодец Good
Лора-а писал(а):
Очень красивый обязательно хочу ещё туда попасть

поадешь ,если хочется,после эпидемии может уже Wink
Лора-а писал(а):
Мы с Робертом позавчера по второй прививке получили

мы Томасу взяли термин на 3 прививку,на 18 января,себе возьмем попозже Embarassed Embarassed

16 Дек 2021 4:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Give heart
irina1973 писал(а):
поадешь ,если хочется,после эпидемии может уже

Ну да теперь только когда всё это закончиться, ну и когда наша собакевична вырастит конечно Girl haha
irina1973 писал(а):
мы Томасу взяли термин на 3 прививку,на 18 января,себе возьмем попозже

Мы тоже себе взяли, Сергёге на конец февраля мне на конец марта. Максим во вторник получит вторую
Что нового Иришка? Чем занимаетесь?

16 Дек 2021 15:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет всем потеряшкам girl_in_love
Как там ваша собачка , привыкла или вы привыкли правельней спросить наверно Girl haha
Лора-а писал(а):
тоже себе взяли,

Мы Томасу пару недель назад звонили взяли , а позавсера позванили чтоб нам с Сашей тоже , ну они говарят приходите уж всем семейством Girl haha так что все пойдем 18 января
Лора-а писал(а):
Максим во вторник

Племянички мои старшенькие уже пару месяцев назад поставили , остали 2 последних Girl haha

16 Дек 2021 16:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Привет всем потеряшкам girl_in_love
Как там ваша собачка , привыкла или вы привыкли правельней спросить наверно Girl haha

Да вроде привыкли уже друг к другу Smile это типа моей тени Girl haha везде почётам ходит, вроде бы спала лежала я отошла поворачиваюсь уже стоит сзади меня Girl haha она ходит так бесшумно что и не слышно как передвигается
irina1973 писал(а):
ну они говарят приходите уж всем семейством

И то правильно, чего десят раз ходить, всем за раз и готовы Good
irina1973 писал(а):
Племянички мои старшенькие уже пару месяцев назад поставили , остали 2 последних

Роберт с Томасом тоже готовы, один в августе другой в сентябре, Максима я долго решиться не могла, а он всё когда да когда вы меня привъёте уже wacko1 у него практически весь класс привитый, ну вот решились тоже

16 Дек 2021 16:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вот пару фоточек дочи своей принесла girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2021 17:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
это типа моей тени

а за мальчишками и Серегой не ходит так Embarassed ну мужа то конечно редко дома увидишь думаю ,а с сынулями как Wink Embarassed
Лора-а писал(а):
она ходит так бесшумно что и не слышно как передвигается

у меня Саш так ходит wacko1 говорю ты меня до инфаркта доведешь так Girl haha я аж вздрагиваю и пугаюсь wacko1 Girl haha
Лора-а писал(а):
Максима я долго решиться не могла, а он всё когда да когда вы меня привъёте уже у него практически весь класс привитый, ну вот решились тоже

у сестренке так младший сынуля приставал wacko1 когда да когда wacko1

Лора-а писал(а):
Вот пару фоточек дочи своей принесла

красавица она у вас girl_in_love girl_in_love подросла прямо так хорошо Good еще будет расти или уже все Embarassed

16 Дек 2021 18:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а за мальчишками и Серегой не ходит так ну мужа то конечно редко дома увидишь думаю ,а с сынулями как

С папой у нас проблемы, она его боится, с третьего дня началось что стала от него шарахаться, сейчас приходит к нам на дом тренерша, стало лучше конечно но всё равно боится, с руки стала еду брать и сразу убегает. А с мальчишками хорошо, радуется как дурочка когда их видит Girl haha но меня из глаз не выпускает, мама есть мама Congratulate
irina1973 писал(а):
у меня Саш так ходит говорю ты меня до инфаркта доведешь так я аж вздрагиваю и пугаюсь

Girl haha Я бывает её потеряю, заглядываю в другую комнату что б посмотреть чего она делает, её там, смотрю а она рядом со мной стоит тоже туда же заглядывает Girl haha
irina1973 писал(а):
красавица она у вас подросла прямо так хорошо еще будет расти или уже все

Ага выросла прям сильно, не знаю может ещё и подрастёт но немного, может пару сантиметров. Папа у неё 45 см а мама 56, она сейчас 50

16 Дек 2021 18:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
С папой у нас проблемы, она его боится, с
а что это так интересно Embarassed
Лора-а писал(а):
А с мальчишками хорошо, радуется как дурочка когда их видит

girl_in_love girl_in_love любовь взамная значит Give heart
Лора-а писал(а):
, мама есть мама

ты эж хотела доченьку Girl haha Wink girl_in_love
Лора-а писал(а):
а она рядом со мной стоит тоже туда же заглядывает

Girl haha Girl haha вишь какие дружные вы обе Good
Лора-а писал(а):
Папа у неё 45 см а мама 56, она сейчас 50

а че это папа меньше мамы на столько Girl haha Girl haha

16 Дек 2021 20:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а что это так интересно

Незнаем почему так unknown видать какая-то не совместимость, так то его асе собаки любят и соседские и на работе, а свою вот даже погладить не может wacko1
irina1973 писал(а):
любовь взамная значит

Ага girl_in_love
irina1973 писал(а):
а че это папа меньше мамы на столько

Ну папа ж у нас Кокер спаниель они вот такого ростика а мама большая пудель была, вот что то между у нас должно быть Girl haha

16 Дек 2021 21:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
видать какая-то не совместимость, та

ну надо ж ,и такое бывает даже wacko1
Лора-а писал(а):
а свою вот даже погладить не может

ну обидно прямо praising
Лора-а писал(а):
Ну папа ж у нас Кокер спаниель он

ой ,я в породах совсем ж неразбираюсь Embarassed знаю что у Лиды мини пудель только Girl haha

17 Дек 2021 1:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну надо ж ,и такое бывает даже

Ну вот да бывает оказывается unknown
irina1973 писал(а):
ну обидно прямо

Ой не то слово, он прям в трансе что так получилось с собакой, надеемся что подрастёт и всё наладиться
irina1973 писал(а):
ой ,я в породах совсем ж неразбираюсь знаю что у Лиды мини пудель только

Да я тоже не особо, но кое какие рассы знаю Girl haha у Лиды всё таже собачка?

17 Дек 2021 14:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
приветик girl_in_love

Лора-а писал(а):
у Лиды всё таже собачка?

ну да Embarassed girl_in_love сказала ,что больше собачек не захочет заводить ,когда этой не станет,у нее что то сердечко сталобарахлить ,пойдут проверять ее,потом зубы лечить надо Embarassed короче она потихоньху видать стареть начала Embarassed жалко ее Embarassed

17 Дек 2021 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
сказала ,что больше собачек не захочет заводить ,к

А почему Ир? Обычно наоборот когда собака была привыкают и сразу заводят
irina1973 писал(а):
роче она потихоньху видать стареть начала

Ну да они как люди, сперва как детки зубки вот молочные теряют оказываются wacko1 а потом пубаретет говорят ещё настанет girl_pardon

18 Дек 2021 16:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
А почему Ир?

ну она сама никогда и не хотела Embarassed Embarassed а это Эрику подарили,ее не спросили Girl haha сейчас то она ее любит конечно girl_in_love переживает за нее Embarassed но сказала ,что больше никаких собак Wink

Лора-а писал(а):
Ну да они как люди, сперва как детки зубки вот молочные теряют оказываются

ну да ,тоже всякие болячки вылазят у них wacko1 wacko1 praising вы свою тоже к парихмахеру возите Embarassed Лида возят,не так часто вроде Embarassed

18 Дек 2021 16:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Лора-а писал(а):
А почему Ир?

ну она сама никогда и не хотела Embarassed Embarassed а это Эрику подарили,ее не спросили Girl haha сейчас то она ее любит конечно girl_in_love переживает за нее Embarassed но сказала ,что больше никаких собак Wink

Лора-а писал(а):
Ну да они как люди, сперва как детки зубки вот молочные теряют оказываются

ну да ,тоже всякие болячки вылазят у них wacko1 wacko1 praising вы свою тоже к парихмахеру возите Embarassed Лида возят,не так часто вроде Embarassed

20 Дек 2021 12:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а это Эрику подарили,ее не спросили

Ой такие сюрпризики я не люблю Girl haha
irina1973 писал(а):
сейчас то она ее любит конечно переживает за нее

К ним конечно привыкаешь и любишь они как члены семьи Уже girl_in_love
irina1973 писал(а):
да ,тоже всякие болячки вылазят у них

Ой да, как послушаешь что бывает оказывается wacko1
irina1973 писал(а):
вы свою тоже к парихмахеру возите Лида возят,не так часто вроде

Мы ещё её не возили, она ж только три месяца у нас, я пока сама возле глазок стригу, а так да будем тоже, но нам не часто надо она должна быть волосатой greeting а вообще у нас прям на улице собачья парехмахерская открылась, в частном доме, у нас дети в грундшуле вмести учились, мы хорошо знакомы с парехмахершей
Привет Иришка girl_in_love Give heart и всем всем girl_bye Romashki Give heart

24 Дек 2021 17:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всех кто празднует , с Великим праздником рождества , всем здоровья ,счастья , и всего хорошего Give heart Give heart

24 Дек 2021 17:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лида позавчера возила Эми к ветврачу ,ультрашаль сердечка делали , выписали таблеточки , 2 раза в день принимать , заплатила за визит 218 евро Embarassed теперь еще зубы будут лечить ,тоже не дешево будет думаю Girl haha

Мы позавчера приехали к моим, ехали7 часов этот раз wacko1 давно так долго не ехали Embarassed нави не послушали чтотнадо обьехать Girl haha надо слушать Girl haha

26 Дек 2021 2:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет Иришка girl_in_love girl_in_love Give heart С рождеством тебя и всю твою семью Give heart счастья здоровья удачи во всём
Ого дороговастенько однако полечили собачку wacko1 а страховки медицинской на неё Лида не делала?
Дороги наверное переполненные, все по гостям разъезжались wacko1
Мы в этом году собирались у нас, хотя очередь была не наша, ещё собакевична у нас совсем маленькая что бы куда-то идти с ней. У нас в городе ввели ограничения с 24 числа а не с 28 как везде, у нас правда на одного было больше Embarassed
Как вы отпраздновали? Когда домой или вы на Новый год тоже ещё остаётесь?

26 Дек 2021 14:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Лора-а писал(а):
страховки медицинской на неё Лида не делала?

Неа , не делала, а почему не знаю Embarassed а сколько страховка Лор стоит , знаешь ?что выгодней , так платить или страховку ?
Лора-а писал(а):
Дороги наверное переполненные

Да , в этом году очень много ехали видать по гостям Girl haha в прошлом году сказали сидеть по домам , немцы и сидели Girl haha автобам был пустой помню Good мы за 4 часа доезжали тогда
Лора-а писал(а):
очередь была не наша, ещё

А чья была ? Вроде на рождество всегда они все у вас были , как я помню Girl haha я имею в виду родствеников , на новый год то вы всегда с друзьями я помню Good

26 Дек 2021 14:55

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Как вы отпраздновали? Когда домой или вы на Новый год тоже

Отпраздновали хорошо, у родителей все собирались , мы с мамой готовили , вчера приходили сестренка с семьей доедать ., ели , ели мы вчеоа и то не доели Girl haha решили с мамой что на следущее рождество не будем много готовить Embarassed как то все мало кушать что ли стали Girl haha или разбалованы все что ли Girl haha или надо всех пару дней не кормить , чтоб все сьели потом Girl haha мы лакс накоптили с метро , прямо с коптилки привезли , и то не слопали , обычно всегда им нравилась наша рыбка Girl haha мы накоптили 6 филе Good
На новый год хочу домой , всегда оставались тут аха , а этот год Томасу 3 числа на работу , надо думаю чтоб не сбухты барахты Girl haha он и так почти 2 года дома просидел за этого вируса , тяжко будет привыкать опять рано вставать , сейчас то спит до обеда wacko1 а так бы остались тут конечно New Year Tree Саше еще дома сказала что на новый год домой поедим , а он говарит не верю , ты частенько так говаришь , а потом остаемся там Girl haha этот раз говарю точно Girl haha

01 Янв 2022 3:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Всех с новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2022 16:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик в новом году New Year Snegurochka New Year Tree
irina1973 писал(а):
сколько страховка Лор стоит , знаешь ?что выгодней , так платить или страховку ?

Они разные Иришка бывают и двадцать ойро в месяц и семьдесят, зависит от того какой лайстунг ты выбираешь. Нам посоветовали что бы на операции была страховка так как они сильно дорогие, но я пока никак не соберусь не выберу, только хафтлик сделала и штойер анмелдовала
irina1973 писал(а):
прошлом году сказали сидеть по домам , немцы и сидели

В прошлом году тоже ж можно было рождество несколько семьям вмести встречать
irina1973 писал(а):
чья была ? Вроде на рождество всегда они все у вас были , как я помню

Ну мы ж решили что по очереди будем, в позапрошлом году у них были, в прошлом у нас, в этом опять у них должны были, но из за нашей сабакевичне были у нас. Новый год мы сами в этом году встречали, четвером New Year Tree у нас все в округе болеют короной wacko1 поэтому по скайпу с карантийщиками чёкались Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
решили с мамой что на следущее рождество не будем много готовить

Мне кажется вы уже это как то решали Girl haha
irina1973 писал(а):
Саше еще дома сказала что на новый год домой поедим , а он говарит не верю , ты частенько так говаришь , а потом остаемся там

И как приехали домой на новый год? Wink где с кем встречали New Year Tree
irina1973 писал(а):
Всех с новым годом

Спасибо Иришка и тебя тоже Give heart как погода на югах была на рождество? У нас 23 снежок был, растаял правда потом, но мороз был все праздники, ночью до минус 11. Зато сейчас у нас такой ливень лъёт wacko1

11 Янв 2022 3:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Лора-а писал(а):
Они разные Иришка бывают и двадцать ойро в месяц и семьдесят, зависит от того какой лайстунг ты выбираешь. Нам посоветовали что бы на операции была страховка так как они сильно дорогие, но я пока никак не соберусь не выберу, только хафтлик сделала и штойер анмелдовала

ну Лиды наверно дорого каждый месяц платить unknown unknown не мпрашивала почему не делала Embarassed

Лора-а писал(а):

В прошлом году тоже ж можно было рождество несколько семьям вмести встречать

я помню что 24 нас было много по тем меркам Embarassed нарушали мы,старались громко не шуметь Girl haha а автобам был полупустой Good не тошто этот раз wacko1 Girl haha

Лора-а писал(а):
в прошлом у нас, в этом опять у них должны были, но из за нашей сабакевичне были у нас

аа ,ясно Wink
Лора-а писал(а):
Новый год мы сами в этом году встречали, четвером

мы тоже были сами втроем New Year Tree New Year Tree Лида болела ,и сейча еще не совсем отошла Embarassed сейчас у на очень много болеют wacko1
Лора-а писал(а):
Мне кажется вы уже это как то решали

ну этот раз уж точно Girl haha столько выкидывается потом Embarassed

Лора-а писал(а):
И как приехали домой на новый год? где с кем встречали

я слово сдержала dance2 хотя Саша не верил до последнего New Year Time Girl haha еще утром у меня спросил ,не передумала ли я и правда едим домой Girl haha

Наверх