На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2022 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
здесь тоже в нашей стороне |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2022 21:01
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем предпраздничный привет
Мы вчера приехали к моим дорога была не очень пока я ехала до Кельна выехали рано , было темно еще и еще такой противный дождик зараза,все отцвечивает , блестит но не одни ж мы такие умные , пораньше выехать между прочим гамбурских много тоже ехали на юга ну я проехала свою половину , а как Саша сел , так и расветало почти и дождь кончился сегодня ездили вдвоем с мамой к бабушке и в магазин , подкупить кое что , народу там начинаем потихоньку готовить , мы тоже всегда утку или гуся делаем , и еще что то , обычно 2 или 3 горячих блюда , с разного мяса , потому что дети ни гуся ни утку не едят, им всегда что то другое , этот раз с куриных грудок им жарить будем , они их хорошо кушают , отбили их , будем рулетики делать с грибной начинкой от Багиры рецепт , уже готовили их как то пару раз , всем понравились и утку буду делать с рисом и картошкой в стеклянлй форме под крышкой , тоже хорошо поедят, Сашино любимое блюдо 4 салатика сделаем , багетики с лаксом и красной икрой , огурчики мама помолосолила , детки очень хорошо их едят помидоры не едят потому что купила гарнелии уже готовые в чесночноц маринаде , антипасти тоже купила |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2022 21:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
|
На сладкое торт медовый , печеньки мама настряпала много сортов , и келогсы еще сделаю , это минутное дело
Саша сегодня с зятем уехал в Бремен , зять там машину заказывал , а то у них долго надо было ждать сказали 8 месяцев может продлится новые машины ждать надо короче сегодня утром уехали , уже забрали , сидят у нас дома , обмывают , сварили пельмени себе завтра утром пораньше выедут к нам , к застолью должны быть тут
Девочки , может не получится зайти , так сейчас поздравляю вас с рождеством, здоровья всем , счастья , и всякого благополучия всем |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2022 18:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
и вас с Рождеством Христовым мы ездили на праздник детям подарки были |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2022 0:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки поздравляю вас с праздником Рождества
счастья здоровья мирного неба над головой вам и вашим семьям |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2022 0:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы 24 были у брата мужа, много нас тоже было 14 человек, детки уже повыростали все уже взрослые такие стали
Ага долго ждать надо, мы тоже неделю назад получили новую а заказывали ещё в начале года
Вчера всей семьёй в кино ходили на «Аватар» новый который вышил, понравился фильм
А сегодня ходили в монгольский ресторан, папин день рождения справлять ему 75 исполнелось Оксана как вы проводите время куда с девочками ходите? Иришка когда домой возвращаетесь? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2022 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
кроме улицы больше некуда ходить на детскую площадку а так дома находимся у нас потеплело немного ну сыро |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2022 13:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ossana-2
Оксан а куда-нибудь в кино, игровые центры на детские представления не ходите с девочками? У нас сегодня погода ужасная прям, холодно ветрено и дождь сильный |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2022 22:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А почему Оксан? Детишкам же всегда всё интересно
Спасибо Оксан и вас так же ещё несколько дней до нового года, обязательно постараюсь ещё зайти, может и Иришка ещё появится, наверное домой скоро приедут уже
Девочки у кого какие планы как встречать новый год будите? Что готовить планируете? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
они не любители этих занятий итак школа занимает много времени у нас новый год будет простым приготовим венигрет и картоффель в мундире и помидорчики в рассоле по новому простому рецепту и тортик покупной на ночь много кушать не льзя да и здоровье не очень у меня опять простуда от перемены погоды болею |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 16:02
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Лор, мы еще у наших , но скоро уже домой , сестренки уговаривают на новый год остаться , но моим мальчикам 2 числа на работу надо , это первого ехать тяжко будет домой нам, решила что 31 мы должны быть дома уже а что готовить буду еще не придумала даже всего наелись уже мытоже ходили 26 в монгольский всей большой семьей , народу там было сестренка сказала что на вайнахты больше не пойдем , все согласились , что через чур много народа не комфортно позавчера у одной сестренке были все были , вчера у другой , короче ходим целым табором по гостям
А нашим племяшам все время не хватает , у них этот раз всего неделя каникул и они везде хотят успеть в кино пойдут на автар , в цирк сегодня идут некоторые , некоторые на балет сидела наблюдала как они 4 договариваются , чтоб всем вместе пасывало время но договарились , через пол часа еще на коньках пойдут кататься все , короче они дома не сидят, но они не маленькие уже конечно, 2 по 13 и 2 по 16 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 23:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Нет Оксан я не про дополнительные занятия а про развлечения тот же бассейн, в кино сходить на мультик, попрыгать на батутах, побегать детки любят такое это ж и контак с другими детками и развитие деток, у деток столько радости после этого
Оксан как делать будешь? Мы тоже делаем, беру обычно не большие которые, снимаю с них шкурку и заливаю Kräuterwürzig Dressing von Kühne и в холодильник на ночь убираю, на следующий день кушать, всем обычно нравятся
Какой тортик покупаете? Я что то про сладкое ещё не знаю что бы мы хотели
Мы тоже на новый год много не готовим, ну а если одни будем то просто раклет сделаем и всё, ну и подшубой он у нас традиционно на новый год должен быть, мне как то он больше первого числа вкуснее
Да что де это такое выздоравливайте не болейте, может иммунную систему нужно укрепить, а то как то часто вы болеете
Ой ну да тогда конечно лучше домой поехать отмечать
Да очень много народу было, но у нас не получалось день рождения по-другому отметить поэтому пошли, а так бы тоже нет
Ох как классно я б тоже так походила но некуда
Мы на первый рождественский день ходили все вмести пятиром, понравился фильм длинный правда очень
Тоже наверное ещё сходим. Во вторник пойдём на «шоколадную фабрику/музей» типа, сперва будет полтора часа фюрунг а потом будет себе каждый сам шоколад делать
Мои тоже уже не маленькие совсем даже не маленькие а когда маленькие были тогда да, тогда много куда только не ходили, каждый выходной старались с ними куда то пойти, поехать, сейчас всё равно уде меньше да и то если то только с одним или впредачу друзей своих берёт
Ох ну ничего себе, уже?! А они у меня всё ещё не большие в памяти |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да иногда тоже ездеем там всё платно правда дни есть для родителей бесплатно |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
вроде бы тоже как у тебя буду кипятком заливать что бы шкурку можно было снять посмотрим что выйдет если понравиться то будем ещё делать дети их любят |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мы разные покупаем в этот раз такой Feinste Sahne- Marzipantorte von Coppenratht und Wiese в оновном от них всё берём кроме фруктовых изделий нравиться а болеем мы частенько это зимой всегда так к весне легче будет погода действует |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 16:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мы сами приготовим там уксус добавляют нам не так нравиться кисло сильно |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 17:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну да платно, есть конечно много чего и бесплатного, но надо это сидеть искать информацию
Да да я так же заливаю их
Мы тоже от них частенько берём, особенно когда быстро надо так вообще здорово выручают
Значит вам надо начинать уже по ранней осени подготавливать себя к зиме и укреплять иммунитет
Ну кислота нужна что б помидорки промариновались вот именно от этой фирмы дрезинг не кислый, мы разные перепробовали, всё не то кисло нам тоже было, а вот от этой фирмы хороший |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 22:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
попробую следующий раз с ним а в этот раз свой |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2022 19:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Попробуй немного в следующий раз с ним сделать, может тоже понравится
Я определилась со сладким, решила что будут у нас берлинеры как и положено в новогоднюю ночь купила уже сегодня в бэкерайке свеженьких с разными начинками
Девочки с наступающим вас Новым годом счастья здоровья и удачи во всём |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2022 19:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
помидорки получились не очень так как большие были а маленькие лучше в следующий раз буду только маленькие мариновать у нас уже ракеты летят бахают сильно дочь младшая боиться их посмотрим как ночью будет |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2022 19:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Жалко конечно, может добавить чего нибудь сахара, немного уксуса или лимонной кислоты и дальше оставить мариноваться
У нас ракеты ещё не пускают а вот бомбочки нет нет и бахают, но немного пока. Бедняжка малышка, а ночью конечно будет сильно всё греметь, но может она в окно увидит какой красивый салют и перестанет боятся |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2022 23:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мы и так их поедим |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2023 17:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2023 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки с Новым годом вас
счастья здоровья успехов во всём
Девочки как встретили Новый год? Оксана как доча на стреляшки реагировала сильно боялась? У нас стреляли очень много и очень долго так красивое было. Мы отмечали дома с детьми, с двумя, старший уезжал в Нидерланды с друзьями праздновать. Мы делали раклет и пожарили больших криветок и традиционно подшубой Оксана вам когда в школу? |
дорога была не очень пока я ехала до Кельна
выехали рано , было темно еще и еще такой противный дождик зараза,все отцвечивает , блестит
между прочим гамбурских много тоже ехали на юга
и утку буду делать с рисом и картошкой в стеклянлй форме под крышкой , тоже хорошо поедят, Сашино любимое блюдо
короче сегодня утром уехали , уже забрали , сидят у нас дома , обмывают , сварили пельмени себе
счастья здоровья мирного неба над головой вам и вашим семьям
а заказывали ещё в начале года

ещё несколько дней до нового года, обязательно постараюсь ещё зайти, может и Иришка ещё появится, наверное домой скоро приедут уже
выздоравливайте не болейте, может иммунную систему нужно укрепить, а то как то часто вы болеете
совсем даже не маленькие