На терраске

Сообщение Автор

22 Дек 2022 22:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а бабушка где ваша живёт?

здесь тоже в нашей стороне

23 Дек 2022 21:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем предпраздничный привет Girl in love

Мы вчера приехали к моим Yahoo! дорога была не очень пока я ехала до Кельна wacko1 выехали рано , было темно еще и еще такой противный дождик зараза,все отцвечивает , блестит wacko1 но не одни ж мы такие умные , пораньше выехать girl_haha между прочим гамбурских много тоже ехали на юга girl_haha ну я проехала свою половину , а как Саша сел , так и расветало почти и дождь кончился girl_haha сегодня ездили вдвоем с мамой к бабушке и в магазин , подкупить кое что , народу там wacko1 начинаем потихоньку готовить , мы тоже всегда утку или гуся делаем , и еще что то , обычно 2 или 3 горячих блюда , с разного мяса , потому что дети ни гуся ни утку не едят, им всегда что то другое , этот раз с куриных грудок им жарить будем , они их хорошо кушают , отбили их , будем рулетики делать с грибной начинкой от Багиры рецепт , уже готовили их как то пару раз , всем понравились nyam2 и утку буду делать с рисом и картошкой в стеклянлй форме под крышкой , тоже хорошо поедят, Сашино любимое блюдо girl_haha 4 салатика сделаем , багетики с лаксом и красной икрой , огурчики мама помолосолила , детки очень хорошо их едят girl_haha помидоры не едят потому что girl_haha купила гарнелии уже готовые в чесночноц маринаде , антипасти тоже купила nyam2

23 Дек 2022 21:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
На сладкое торт медовый , печеньки мама настряпала много сортов , и келогсы еще сделаю , это минутное дело good
Саша сегодня с зятем уехал в Бремен , зять там машину заказывал , а то у них долго надо было ждать wacko1 сказали 8 месяцев может продлится wacko1 новые машины ждать надо Embarassed короче сегодня утром уехали , уже забрали , сидят у нас дома , обмывают , сварили пельмени себе girl_haha завтра утром пораньше выедут к нам , к застолью должны быть тут girl_haha

Девочки , может не получится зайти , так сейчас поздравляю вас с рождеством, здоровья всем , счастья , и всякого благополучия всем New Year Tree New Year Hi

26 Дек 2022 18:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
поздравляю вас с рождеством

и вас с Рождеством Христовым мы ездили на праздник детям подарки были

27 Дек 2022 0:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дорогие девочки поздравляю вас с праздником Рождества New Year Hi New Year gifts счастья здоровья мирного неба над головой вам и вашим семьям New Year Snegurochka

27 Дек 2022 0:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мы 24 были у брата мужа, много нас тоже было 14 человек, детки уже повыростали все уже взрослые такие стали Girl in love
irina1973 писал(а):
сказали 8 месяцев может продлится новые машины ждать надо

Ага долго ждать надо, мы тоже неделю назад получили новую dance2 а заказывали ещё в начале года
Вчера всей семьёй в кино ходили на «Аватар» новый который вышил, понравился фильм good2
А сегодня ходили в монгольский ресторан, папин день рождения справлять ему 75 исполнелось
Оксана как вы проводите время куда с девочками ходите?
Иришка когда домой возвращаетесь?

27 Дек 2022 15:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксана как вы проводите время куда с девочками ходите?

кроме улицы больше некуда ходить на детскую площадку а так дома находимся у нас потеплело немного ну сыро

28 Дек 2022 13:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2
Оксан а куда-нибудь в кино, игровые центры на детские представления не ходите с девочками?
У нас сегодня погода ужасная прям, холодно ветрено и дождь сильный

28 Дек 2022 22:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан а куда-нибудь в кино, игровые центры на детские представления не ходите с девочками?

нет не ходим иногда на кукольный театр и на площадку детскую
с наступающим новым 2023 годом вас :

29 Дек 2022 4:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
нет не ходим иногда на кукольный театр и на площадку детскую

А почему Оксан? Детишкам же всегда всё интересно Embarassed
ossana-2 писал(а):
наступающим новым 2023 годом

Спасибо Оксан и вас так же Give heart ещё несколько дней до нового года, обязательно постараюсь ещё зайти, может и Иришка ещё появится, наверное домой скоро приедут уже Girl in love
Девочки у кого какие планы как встречать новый год будите? Что готовить планируете?

29 Дек 2022 15:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему Оксан? Детишкам же всегда всё интересно

они не любители этих занятий итак школа занимает много времени у нас новый год будет простым приготовим венигрет и картоффель в мундире и помидорчики в рассоле по новому простому рецепту и тортик покупной на ночь много кушать не льзя да и здоровье не очень у меня опять простуда от перемены погоды болею

29 Дек 2022 16:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет девочки girl_bye Girl in love
Лор, мы еще у наших , но скоро уже домой , сестренки уговаривают на новый год остаться , но моим мальчикам 2 числа на работу надо , это первого ехать тяжко будет домой нам, wacko1 girl_haha решила что 31 мы должны быть дома уже girl_haha а что готовить буду еще не придумала даже Embarassed всего наелись уже girl_haha мытоже ходили 26 в монгольский всей большой семьей , народу там было wacko1 сестренка сказала что на вайнахты больше не пойдем , все согласились , что через чур много народа не комфортно girl_haha позавчера у одной сестренке были все были , вчера у другой , короче ходим целым табором по гостям girl_haha

Лора-а писал(а):
Детишкам ж

А нашим племяшам все время не хватает , у них этот раз всего неделя каникул и они везде хотят успеть girl_haha в кино пойдут на автар , в цирк сегодня идут некоторые , некоторые на балет Girl in love сидела наблюдала как они 4 договариваются , чтоб всем вместе пасывало время girl_haha но договарились , через пол часа girl_haha еще на коньках пойдут кататься все , короче они дома не сидят, но они не маленькие уже конечно, 2 по 13 и 2 по 16 Girl in love

29 Дек 2022 23:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_in_love
ossana-2 писал(а):
они не любители этих занятий итак школа занимает много времени у

Нет Оксан я не про дополнительные занятия а про развлечения тот же бассейн, в кино сходить на мультик, попрыгать на батутах, побегать детки любят такое это ж и контак с другими детками и развитие деток, у деток столько радости после этого girl_in_love
ossana-2 писал(а):
помидорчики в рассоле по новому простому рецепту

Оксан как делать будешь? Мы тоже делаем, беру обычно не большие которые, снимаю с них шкурку и заливаю Kräuterwürzig Dressing von Kühne и в холодильник на ночь убираю, на следующий день кушать, всем обычно нравятся nyam2 good2
ossana-2 писал(а):
тортик покупной

Какой тортик покупаете? Я что то про сладкое ещё не знаю что бы мы хотели
ossana-2 писал(а):
на ночь много кушать не льзя

Мы тоже на новый год много не готовим, ну а если одни будем то просто раклет сделаем и всё, ну и подшубой он у нас традиционно на новый год должен быть, мне как то он больше первого числа вкуснее girl_haha
ossana-2 писал(а):
здоровье не очень у меня опять простуда от перемены погоды болею

Да что де это такое praising выздоравливайте не болейте, может иммунную систему нужно укрепить, а то как то часто вы болеете praising
irina1973 писал(а):
моим мальчикам 2 числа на работу надо

Ой ну да тогда конечно лучше домой поехать отмечать
irina1973 писал(а):
сестренка сказала что на вайнахты больше не пойдем , вс

Да очень много народу было, но у нас не получалось день рождения по-другому отметить поэтому пошли, а так бы тоже нет
irina1973 писал(а):
позавчера у одной сестренке были все были , вчера у другой , короче ходим целым табором по гостям

Ох как классно good я б тоже так походила но некуда girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
в кино пойдут на автар

Мы на первый рождественский день ходили все вмести пятиром, понравился фильм good длинный правда очень girl_haha
irina1973 писал(а):
ще на коньках пойдут кататься все

Тоже наверное ещё сходим. Во вторник пойдём на «шоколадную фабрику/музей» типа, сперва будет полтора часа фюрунг а потом будет себе каждый сам шоколад делать nyam2
irina1973 писал(а):
короче они дома не сидят, но они не маленькие уже конечно

Мои тоже уже не маленькие Wink совсем даже не маленькие girl_haha а когда маленькие были тогда да, тогда много куда только не ходили, каждый выходной старались с ними куда то пойти, поехать, сейчас всё равно уде меньше да и то если то только с одним или впредачу друзей своих берёт wacko1
irina1973 писал(а):
, 2 по 13 и 2 по 16

Ох ну ничего себе, уже?! А они у меня всё ещё не большие в памяти girl_haha

30 Дек 2022 15:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
на батутах, побегать детки любят

да иногда тоже ездеем там всё платно правда дни есть для родителей бесплатно

30 Дек 2022 15:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан как делать будешь?

вроде бы тоже как у тебя буду кипятком заливать что бы шкурку можно было снять посмотрим что выйдет если понравиться то будем ещё делать дети их любят

30 Дек 2022 15:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Какой тортик покупаете?

мы разные покупаем в этот раз такой Feinste Sahne- Marzipantorte von Coppenratht und Wiese в оновном от них всё берём кроме фруктовых изделий нравиться а болеем мы частенько это зимой всегда так к весне легче будет погода действует

30 Дек 2022 16:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Kräuterwürzig Dressing von Kühne

мы сами приготовим там уксус добавляют нам не так нравиться кисло сильно

30 Дек 2022 17:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
да иногда тоже ездеем там всё платно правда дни есть для родителей бесплатно

Ну да платно, есть конечно много чего и бесплатного, но надо это сидеть искать информацию
ossana-2 писал(а):
вроде бы тоже как у тебя буду кипятком заливать что бы шкурку можно было снять

Да да я так же заливаю их
ossana-2 писал(а):
von Coppenratht und Wiese в оновном от них всё берём

Мы тоже от них частенько берём, особенно когда быстро надо так вообще здорово выручают good
ossana-2 писал(а):
а болеем мы частенько это зимой всегда так к весне легче будет погода действует

Значит вам надо начинать уже по ранней осени подготавливать себя к зиме и укреплять иммунитет
ossana-2 писал(а):
мы сами приготовим там уксус добавляют нам не так нравиться кисло сильно

Ну кислота нужна что б помидорки промариновались Wink вот именно от этой фирмы дрезинг не кислый, мы разные перепробовали, всё не то кисло нам тоже было, а вот от этой фирмы хороший good

30 Дек 2022 22:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а вот от этой фирмы хороший

попробую следующий раз с ним а в этот раз свой

31 Дек 2022 19:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
попробую следующий раз с ним

Попробуй немного в следующий раз с ним сделать, может тоже понравится nyam2
Я определилась со сладким, решила что будут у нас берлинеры как и положено в новогоднюю ночь Wink nyam2 купила уже сегодня в бэкерайке свеженьких с разными начинками nyam2

Девочки с наступающим вас Новым годом New Year gifts New Year Snegurochka счастья здоровья и удачи во всём New Year Hi

31 Дек 2022 19:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Попробуй немного в следующий раз с ним

помидорки получились не очень так как большие были а маленькие лучше в следующий раз буду только маленькие мариновать у нас уже ракеты летят бахают сильно дочь младшая боиться их посмотрим как ночью будет

31 Дек 2022 19:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
помидорки получились не очень так как большие были а маленькие лучше в следующий раз буду только маленькие мариновать

Жалко конечно, может добавить чего нибудь сахара, немного уксуса или лимонной кислоты и дальше оставить мариноваться unknown
ossana-2 писал(а):
нас уже ракеты летят бахают сильно дочь младшая боиться их посмотрим как ночью будет

У нас ракеты ещё не пускают а вот бомбочки нет нет и бахают, но немного пока. Бедняжка малышка, а ночью конечно будет сильно всё греметь, но может она в окно увидит какой красивый салют и перестанет боятся praising

31 Дек 2022 23:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Жалко конечно, может добавить чего нибудь сахара

мы и так их поедим

01 Янв 2023 17:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты

02 Янв 2023 17:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки с Новым годом вас Give heart Girl in love New Year Snegurochka New Year Hi счастья здоровья успехов во всём New Year Hi New Year Snegurochka
Девочки как встретили Новый год? Оксана как доча на стреляшки реагировала сильно боялась? У нас стреляли очень много и очень долго так красивое было. Мы отмечали дома с детьми, с двумя, старший уезжал в Нидерланды с друзьями праздновать. Мы делали раклет и пожарили больших криветок и традиционно подшубой
Оксана вам когда в школу?

Наверх