На терраске

Сообщение Автор

09 Дек 2022 21:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет вы где пропали?

10 Дек 2022 19:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик girl_bye Girl in love я тут, просто дела всё какие то отвлекают Embarassed
Как у вас девочки дела? Надеюсь все здоровы? К праздникам начали готовиться New Year Tree Оксана когда у вас каникулы начинаются? Танюш а у вас когда? Как доча подруги?

10 Дек 2022 20:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Как у вас девочки дела? Н

Привет мы болеем дома даже в школу временами не ходили домашние задания получили за эти дни с понедельника по новому. Каникулы у нас с 22 декабря начало.

11 Дек 2022 0:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет мы болеем дома даже в школу временами не ходили

Ой Оксан не болейте, выздоравливайте скорее praising
ossana-2 писал(а):
Каникулы у нас с 22 декабря начало.

У нас с 23. Мы 22 ещё учимся, но в последний день он обычно не прлный и как таковых занятий уже и нет, обычно устраивают завтрак совместный, обмениваются подарками и домой. Я прям жду этих каникул наверное как всегда больше чем дети girl_haha устала по утрам рана вставать, так охото повалятся никуда не таропиться Embarassed

11 Дек 2022 18:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
устала по утрам рана вставать,

мне тоже тяжело по темноте вставать тем более приболела сейчас уже мы на выздоровление идём завтра в школу а то домашние задания присылают если болеешь с 3 Адвентом всех вас поздравляю скоро Рождество Христово у нас

12 Дек 2022 16:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочкам привет girl_bye girl_bye

Лора-а писал(а):
просто дела всё какие то отвлекают

это наверно у всех так wacko1 то одно ,то второе ,и третье Embarassed чето как то времени не хватает New Year Time New Year Time эта неделя тоже как то в темпе будет New Year Snegurochka на выходных может родня приедет ,потом мы поедим на праздники к моим,надеюсь снег не пойдет в дорогу нам Embarassed Embarassed

Лора-а писал(а):
У нас с 23.

племяники тоже с 23 тока и то вснго одну неделю wacko1а у вас сколько Embarassed
ossana-2 писал(а):
мы болеем дома
выздоравливайте скорее praising
Лора-а писал(а):
так охото повалятся никуда не таропиться

да good good это было б хорошо Girl in love

12 Дек 2022 18:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
выздоравливайте скорее

спасибо сегодня пошли к детскому врачу на завтра только термин почти не слышит дочка старшая уши заложены завтра узнаем похоже отит у неё

13 Дек 2022 13:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Give heart
ossana-2 писал(а):
мне тоже тяжело по темноте вставать

У меня никак не получается вечером раньше ложится, всё уже ближе к двенадцати, а утром встаю в 5:45 прям кое как morning1
ossana-2 писал(а):
сейчас уже мы на выздоровление идём завтра в школу

О жто хорошо что выздоравливаете good2 не болейте больше Give heart
ossana-2 писал(а):
3 Адвентом всех вас поздравляю скоро Рождество Христово у нас

Спасибо Оксана Give heart да уже совсем близко Рождество New Year Tree
irina1973 писал(а):
Девочкам привет

Привет ещё одна потеряшка Girl in love
irina1973 писал(а):
эта неделя тоже как то в темпе будет

Ой наверное предрождественские дни всегда суматошные wacko1
irina1973 писал(а):
потом мы поедим на праздники к моим

На новый год тоже там останетесь или домой?
irina1973 писал(а):
вснго одну неделю а у вас сколько

У нас 17 дней, у нас зимние каникулы всегда 2,5 недели
irina1973 писал(а):
да это было б хорошо

Это наверное только в мечтах может быть girl_haha
ossana-2 писал(а):
спасибо сегодня пошли к детскому врачу на завтра только термин почти не слышит дочка старшая уши заложены завтра узнаем похоже отит у неё

Оксан как сходили, что врачь сказал? А без терминов у вас не принимают если болен ребёнок? Может лучше сразу к ухогорлоносу надобыло? Embarassed
А у нас у старшего в воскресенье день рождения был Girl in love уже 24 годочка ударило, прям не верится совсем

13 Дек 2022 20:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
не болейте больше

похоже не долечились немного до пятницы ещё дома на больничном побудем школа не убежит

13 Дек 2022 20:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А без терминов у вас не принимают если болен ребёнок?

нет не принемают

14 Дек 2022 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
похоже не долечились немного до пятницы ещё дома на больничном побудем школа не убежит

Конечно не убижит praising самое главное здоровье, а остальное всё будет
Привет девочки girl_bye Girl in love
У нас холодно минус 8, но по ощущению ещё холоднее wacko1 всё стоит белое от мороза, снега нет

14 Дек 2022 22:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
самое главное здоровье, а остальное всё будет

у неё отит не большой так что пусть выздоравливает дома

15 Дек 2022 0:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2
Оксана лечи дочурку, а школа подождёт!!! Уже скоро и каникулы начнутся, отдохнёте подлечитесь до конца и с новыми сила начнёте школу good2

15 Дек 2022 16:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксана лечи дочурку, а школа подождёт!!!

тоже так думаю главное что бы слух востоновился у неё

16 Дек 2022 3:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Конечно востановится, вы ж наверное лечетись, так что всё будет хорошо praising если что сходи к ухогорланосу с дочей, пусть он ещё посмотрит что б тебе спокойней было, но вообще если детский врач вам лечение назначил то всё будет хорошо, если б что серьезное было что нужен узкий специалист он бы вас сразу сам к нему отравиил

16 Дек 2022 16:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye Girl in love

у нас холод все еще держится,все белое на улице Girl in love снега не было,но теперь пока и не надо girl_haha а то нам скоро ехать New Year gifts на новый год пусть пойдет girl_haha надо ботинки зимние вытащить наверно уже girl_crazy а то еще в кросовках и туфлях хожу, везде ж на машине ,ноги не мерзнут пока.,а Саш и Томас в ботинках ходят уже пару недель,мерзляк girl_sigh пойду щас блинчиков сделаю наверно,купила кефир русский в кауфланде,густой такой и не сильно кислый как немецкий good там литровая бутылка,на той неделе брала ,оладьи делала nyam2 теперь попробую блинчики с него,еще кребли с него делала ,тоже лучше понравилось чем с немецкого Embarassed

ossana-2 писал(а):
тоже так думаю главное что бы слух востоновился у неё

пусть быстрее выздоравливает бедный ребенок praising praising скоро праздники New Year Tree

Лрик ,Роберта с прошедшим ,пусть все мечты у него сбудутся Girl in love у него их так много,пусть везде побывает Girl in love Girl in love
как там Максик,уроки сам уже учит girl_haha наши меньшенькие еще под надзором girl_haha с октября стали ходить на подговку к конформациону,они в одну группу попали good Алекс уже придумал куда деньги потратит которые ему надарят girl_haha

16 Дек 2022 19:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
пусть быстрее выздоравливает бедный ребенок

да жалко их похоже в школе продуло её и серная пробка мешает немного ну уже лучше сегодня купила им игрушку робот играться будут пока не надоест берегите себя и своих детей

18 Дек 2022 20:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем с праздником вас с 4 Адвентом.

20 Дек 2022 13:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
нас холод все еще держится,все белое на улице

И у нас так же было до вчерашнего дня. Вчера ночью было ещё минус семь а утром плюс и дождь пошёл wacko1 каток был настоящий!!! Сегодня утром уже плюс восемь и всё дни такие и на все дни дожди sad лучше уж снег и мороз чем эта слякоть wacko1
irina1973 писал(а):
еще кребли с него делала ,тоже лучше понравилось чем с немецкого

У него наверное жирность больше поэтому и не кислый, ну и для выпечки тоже чем жирнее тем лучше Wink а я наоборот не люблю, сколько не пробовала в русском не брала, не моё это мне с кислинкой вкуснее nyam2 но я его и очень редко беру, только могу с овощами запеченными в прикуску, а так просто пить не люблю
irina1973 писал(а):
Лрик ,Роберта с прошедшим ,пусть все мечты у него сбудутся у него их так много,пусть везде побывает

Спасибо Girl in love Girl in love после нового года улетает в Аргентинию, потом в Бразилию но и ещё куда то там же потом Smile
irina1973 писал(а):
как там Максик,уроки сам уже учит

Не поверишь, ему их вообще не задают Smile Smile Smile смотрю в календаре от учительницы им много там стоит, а как не спросишь ничего не задали girl_crazy
Оксана как девочки твои? Как ушки выздоровели? Вы вышли в школу?
Вот уже и Адвент четвёртый прошёл совсем скоро Рождество 🎄 New Year gifts New Year Hi
Иришка вы когда едите к твоим?

20 Дек 2022 14:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксана как девочки твои? Как ушки выздоровели? Вы вышли в школу?

уже в школе мы

20 Дек 2022 21:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2
У вас же завтра уже последний день Yahoo! а у нас в четверг и тоже каникулы Yahoo!
Мы на рождество в этом году собираемся у брата мужа, их очередь dance2 так что в этом году мне полегче, хоть и всё распределяем кому что готовить но хозяйке ж всё равно достаётся больше Embarassed
А я сегодня своего путешественника встретила Yahoo! как здорово когда вся семья в сборе Give heart Give heart Give heart правда останется он не долго, шестого января улетает опять и не известно на сколько

21 Дек 2022 0:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Мы на рождество в этом году собираемся у брата мужа, их очередь

а мы поедем в церковь в субботу там детское собрание будет и подарки для детей а на само Рождество дома у нас гололёд а готовить плов мы будем да печеньки спекём

21 Дек 2022 3:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2
Ой Оксан у вас всё ещё гололёд? Уже ж потепление повсюду пришло и последующие дни все тёплые обещают, жалко что рождество опять без снега будет, по крайней мере у нас на севере. Мы на рождество обычно по традиции утку или гуся обязательно готовим, а не для мясоедов буду ещё думать что приготовить. Печеньки тоже буду печь и на подарки и просто так себе и торт «молочную девочку» попросили

21 Дек 2022 22:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Оксан у вас всё ещё гололёд?

да пока ещё есть немного скоро растаит дети для бабушки своей сегодня открытку нарисовали пошлём в подарок ей

22 Дек 2022 1:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой какие молодцы девочки Girl in love а бабушка где ваша живёт?

Наверх