На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2022 21:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет вы где пропали?
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2022 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветик
я тут, просто дела всё какие то отвлекают
Как у вас девочки дела? Надеюсь все здоровы? К праздникам начали готовиться Оксана когда у вас каникулы начинаются? Танюш а у вас когда? Как доча подруги? |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2022 20:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет мы болеем дома даже в школу временами не ходили домашние задания получили за эти дни с понедельника по новому. Каникулы у нас с 22 декабря начало. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2022 0:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ой Оксан не болейте, выздоравливайте скорее
У нас с 23. Мы 22 ещё учимся, но в последний день он обычно не прлный и как таковых занятий уже и нет, обычно устраивают завтрак совместный, обмениваются подарками и домой. Я прям жду этих каникул наверное как всегда больше чем дети устала по утрам рана вставать, так охото повалятся никуда не таропиться |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2022 18:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
мне тоже тяжело по темноте вставать тем более приболела сейчас уже мы на выздоровление идём завтра в школу а то домашние задания присылают если болеешь с 3 Адвентом всех вас поздравляю скоро Рождество Христово у нас |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2022 16:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
|
Девочкам привет
это наверно у всех так то одно ,то второе ,и третье чето как то времени не хватает эта неделя тоже как то в темпе будет на выходных может родня приедет ,потом мы поедим на праздники к моим,надеюсь снег не пойдет в дорогу нам
племяники тоже с 23 тока и то вснго одну неделю а у вас сколько
да это было б хорошо |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2022 18:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
спасибо сегодня пошли к детскому врачу на завтра только термин почти не слышит дочка старшая уши заложены завтра узнаем похоже отит у неё |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2022 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем
У меня никак не получается вечером раньше ложится, всё уже ближе к двенадцати, а утром встаю в 5:45 прям кое как
О жто хорошо что выздоравливаете не болейте больше
Спасибо Оксана да уже совсем близко Рождество
Привет ещё одна потеряшка
Ой наверное предрождественские дни всегда суматошные
На новый год тоже там останетесь или домой?
У нас 17 дней, у нас зимние каникулы всегда 2,5 недели
Это наверное только в мечтах может быть
Оксан как сходили, что врачь сказал? А без терминов у вас не принимают если болен ребёнок? Может лучше сразу к ухогорлоносу надобыло?
А у нас у старшего в воскресенье день рождения был уже 24 годочка ударило, прям не верится совсем |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2022 20:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
похоже не долечились немного до пятницы ещё дома на больничном побудем школа не убежит |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2022 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
нет не принемают |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2022 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Конечно не убижит самое главное здоровье, а остальное всё будет
Привет девочки
У нас холодно минус 8, но по ощущению ещё холоднее всё стоит белое от мороза, снега нет |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2022 22:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у неё отит не большой так что пусть выздоравливает дома |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2022 0:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
ossana-2
Оксана лечи дочурку, а школа подождёт!!! Уже скоро и каникулы начнутся, отдохнёте подлечитесь до конца и с новыми сила начнёте школу |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2022 16:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
тоже так думаю главное что бы слух востоновился у неё |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2022 3:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Конечно востановится, вы ж наверное лечетись, так что всё будет хорошо
если что сходи к ухогорланосу с дочей, пусть он ещё посмотрит что б тебе спокойней было, но вообще если детский врач вам лечение назначил то всё будет хорошо, если б что серьезное было что нужен узкий специалист он бы вас сразу сам к нему отравиил |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2022 16:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
у нас холод все еще держится,все белое на улице снега не было,но теперь пока и не надо а то нам скоро ехать на новый год пусть пойдет надо ботинки зимние вытащить наверно уже а то еще в кросовках и туфлях хожу, везде ж на машине ,ноги не мерзнут пока.,а Саш и Томас в ботинках ходят уже пару недель,мерзляк пойду щас блинчиков сделаю наверно,купила кефир русский в кауфланде,густой такой и не сильно кислый как немецкий там литровая бутылка,на той неделе брала ,оладьи делала теперь попробую блинчики с него,еще кребли с него делала ,тоже лучше понравилось чем с немецкого
пусть быстрее выздоравливает бедный ребенок скоро праздники
Лрик ,Роберта с прошедшим ,пусть все мечты у него сбудутся у него их так много,пусть везде побывает
как там Максик,уроки сам уже учит наши меньшенькие еще под надзором с октября стали ходить на подговку к конформациону,они в одну группу попали Алекс уже придумал куда деньги потратит которые ему надарят |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2022 19:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
да жалко их похоже в школе продуло её и серная пробка мешает немного ну уже лучше сегодня купила им игрушку робот играться будут пока не надоест берегите себя и своих детей |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2022 20:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
20 Дек 2022 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
И у нас так же было до вчерашнего дня. Вчера ночью было ещё минус семь а утром плюс и дождь пошёл каток был настоящий!!! Сегодня утром уже плюс восемь и всё дни такие и на все дни дожди лучше уж снег и мороз чем эта слякоть
У него наверное жирность больше поэтому и не кислый, ну и для выпечки тоже чем жирнее тем лучше а я наоборот не люблю, сколько не пробовала в русском не брала, не моё это мне с кислинкой вкуснее но я его и очень редко беру, только могу с овощами запеченными в прикуску, а так просто пить не люблю
Спасибо после нового года улетает в Аргентинию, потом в Бразилию но и ещё куда то там же потом
Не поверишь, ему их вообще не задают смотрю в календаре от учительницы им много там стоит, а как не спросишь ничего не задали
Оксана как девочки твои? Как ушки выздоровели? Вы вышли в школу? Вот уже и Адвент четвёртый прошёл совсем скоро Рождество 🎄
Иришка вы когда едите к твоим? |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2022 14:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
уже в школе мы |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2022 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
ossana-2
У вас же завтра уже последний день а у нас в четверг и тоже каникулы
Мы на рождество в этом году собираемся у брата мужа, их очередь так что в этом году мне полегче, хоть и всё распределяем кому что готовить но хозяйке ж всё равно достаётся больше
А я сегодня своего путешественника встретила как здорово когда вся семья в сборе правда останется он не долго, шестого января улетает опять и не известно на сколько |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2022 0:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
а мы поедем в церковь в субботу там детское собрание будет и подарки для детей а на само Рождество дома у нас гололёд а готовить плов мы будем да печеньки спекём |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2022 3:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
ossana-2
Ой Оксан у вас всё ещё гололёд? Уже ж потепление повсюду пришло и последующие дни все тёплые обещают, жалко что рождество опять без снега будет, по крайней мере у нас на севере. Мы на рождество обычно по традиции утку или гуся обязательно готовим, а не для мясоедов буду ещё думать что приготовить. Печеньки тоже буду печь и на подарки и просто так себе и торт «молочную девочку» попросили |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2022 22:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
да пока ещё есть немного скоро растаит дети для бабушки своей сегодня открытку нарисовали пошлём в подарок ей |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2022 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ой какие молодцы девочки
а бабушка где ваша живёт? |
я тут, просто дела всё какие то отвлекают
Оксана когда у вас каникулы начинаются? Танюш а у вас когда? Как доча подруги?
устала по утрам рана вставать, так охото повалятся никуда не таропиться
то одно ,то второе ,и третье
на выходных может родня приедет ,потом мы поедим на праздники к моим,надеюсь снег не пойдет в дорогу нам
не болейте больше
на новый год пусть пойдет
а то еще в кросовках и туфлях хожу, везде ж на машине ,ноги не мерзнут пока.,а Саш и Томас в ботинках ходят уже пару недель,мерзляк
пойду щас блинчиков сделаю наверно,купила кефир русский в кауфланде,густой такой и не сильно кислый как немецкий
теперь попробую блинчики с него,еще кребли с него делала ,тоже лучше понравилось чем с немецкого 
лучше уж снег и мороз чем эта слякоть
а я наоборот не люблю, сколько не пробовала в русском не брала, не моё это мне с кислинкой вкуснее
а у нас в четверг и тоже каникулы
так что в этом году мне полегче, хоть и всё распределяем кому что готовить но хозяйке ж всё равно достаётся больше