На терраске

Сообщение Автор

30 Апр 2023 20:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Какой тортик хотите покупать? Уже меню составили? А с детками тоже будете справлять или только семьёй? У бабушки получается приехать к вам?

пока ещё думаем гостей не будет

30 Апр 2023 23:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Испекли мы баклаву, получилось ооочень вкусно nyam2 nyam2 намного вкуснее чем покупаешь в турецком, не такая сладкоприторная, единственное у нас она низенькая получилась, надо две упаковки теста брать

01 Май 2023 1:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет girl_bye girl_in_love

Лора-а писал(а):
надо две упаковки теста брать

слоеное в рулетах или которое в морозилке лежит?
Лора-а писал(а):
намного вкуснее чем покупаешь в турецком,

мне чето то не понравилось покупное ,но сама не пекла еще Embarassed unknown рецепт гони Лор если удачный у тебя Wink Girl haha тоже попробую сделать girl_claping

01 Май 2023 1:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973
Привет Иришка girl_bye girl_in_love где проподала? Как твой зуб?
irina1973 писал(а):
слоеное в рулетах или которое в морозилке лежит?

В холодильнике Ир у турков, прям так и называется тесто для баклавы
irina1973 писал(а):
рецепт гони Лор если удачный у тебя тоже попробую сделать

Скину потом Wink

01 Май 2023 1:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вчера встретила сына старшего теперь вся семья в сборе

Роберт вернуля girl_claping где он был Лор ,я уже и забыла Embarassed он уже много где был ,что можно запутаться Girl haha

Лора-а писал(а):
Ну спорт любой опасный, при любом могут быть травмы

это точно Embarassed у меня племяник ходил несколько лет на какую то борьбу ,ничего не ломал а потом пошел на баскетбол,так 2 раза палец ломал ,ходил с гипсом Embarassed другой ходит на футбол с 4 лет ,сейчас ему скоро 14 будет ,бросать не думает пока,каждую субботу где то в разный местах играют ,родители возят за сколько км на игру good2 а куда деваться,деткам надо куда то ходить good2 другая племяшка ходит на тенис,тоже не дешево,но раз хочет деточка ,родители на все согласны,лишь бы ходили куда нибудь спортом заниматься

Лора-а писал(а):
сейчас террасу и мебель после зимы моем,

а мы еще не начинали даже Embarassed надо сначало крышу на терраске мыть ,но как потеплеет ,сейчас все равно еще холодно сидеть на улице wacko1

Лора-а писал(а):
У бабушки получается приехать к вам?

Оксана ,у вас родственики есть тут,или вы прямо вот совсем совсем одни живете?у нас тут в городе только у мужа есть родня совсем не много,а моих очень много ,но все живут за 500 км от нас,ездим несколько раз в год к ним girl_claping а вы ездите к своим,или они к вам ездят ?мы маму осенью привозили к нам ,побыла хоть 3 недельки у нас girl_in_love а папе тяжело столько часов ехать ,не поехал к нам ,а раньше они сами на своей машине каждый год приезжали к нам girl_in_love

01 Май 2023 1:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
где проподала

да тута я Girl haha все чето то некогда ,то лень писать тут Girl haha scratch_one-s_head вчера по магазинам весь день почти wacko1 аж устали даже Girl haha то в телефоне читаю всякие группы,где люди переезжают с германии,смотрю ,читаю ,вот тоже прямо хочу куда нибудь уехать ,от германии чето такое разочарование у меня ,политики прямо бесят с их новыми законами каждый день wacko1 wacko1

01 Май 2023 2:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Роберт вернуля где он был Лор ,я уже и забыла он уже много где был ,что можно запутаться

Да вернулся girl_in_love в южной Америке был: Аргнтиния, Уругвай Чили Бразилия, очень понравилось, посетил в бразилие их знаменитый карнавал, побывал на Амазония в Регенвалд/в джунглях, прям с ночёвкой, ловили пираньев, короче очень понравилось, осенью едет опять в те края, там ещё много стран в которых он не был а сейчас тут по европе пока
irina1973 писал(а):
мы еще не начинали даже надо сначало крышу на терраске мыть

Ну вот мы сегодня с крыши и начали тоже, ну и всё остальное потом тоже на мыли почистили всё расставили, ждём тепла Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2023 2:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вот тоже прямо хочу куда нибудь уехать

Ну ты же знаешь везде хорошо где нас нету Wink а так везде свои проблемы свои заморочки, пока этого не касаешься кажется рай везде где другие но не у нас Wink

01 Май 2023 2:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
, осенью едет опять в те края, там ещё много стран в которых он не был а сейчас тут по европе пока

ну молодец он good2 пусть ездит пока молодой Wink а работу пока не ищет себе по своей професии?он же вроде тоже хотел за граицей где то работать и жить раньше или теперь передумал Embarassed

Лора-а писал(а):
ловили пираньев,

wacko1 Girl haha

Лора-а писал(а):
Ну вот мы сегодня с крыши и начали тоже,

ну вы молодцы good2 good2 а мы думали сегодня погрилить ,но проснулась с такой головной болью wacko1 и передумала,варила бешбармак,вчера утку свежую купила ,на базаре курятину nyam2 завтра может шашлык сделаем ,мясо на гранатовом соке мариновать пару часов хватает good2

Лора-а писал(а):
везде хорошо где нас нет

хочу найти где мы будем Girl haha

01 Май 2023 3:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
работу пока не ищет себе по своей професии?о

Так он и работает по своей профессии, летом уже год как будет, он открылся как зелбштендиг и работает на компьютере, с любой точки мира может, иначе на какие бы он деньги ездил столько и жил всё это время unknown
irina1973 писал(а):
он же вроде тоже хотел за граицей где то работать и жить раньше или теперь передумал

Нет не передумал, хочет в Барселоне в будущем осесть, нравится ему там очень и климат и люди и на испанском он же тоже перфект говорит и разрешение там на работу он уже имеет, так что может в скором будем к нему в гости на море ездить Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
завтра может шашлык сделаем ,мясо на гранатовом соке мариновать пару часов хватает

Мы завтра тоже грилить будем, родителе все приедут, тоже Роберта давно не видели ну и выходной что, но серёга мясо будет просто грилить, шашлыки у них не давно были
irina1973 писал(а):
хочу найти где мы будем

Это во сне наверное только Girl haha Girl haha
Ир как твой зуб то?

01 Май 2023 4:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Так он и работает по своей профессии

ну классно тогда вообще good2 good2

Лора-а писал(а):
на испанском он же тоже перфект говорит

он английский и испанский учил в школе да ?а наши вот все английский и француский,хоть бы кто испанский ,а то в отпуск поедим ,Юлиан начал там сам немного учить ,успеет чего выучить или нет,дети сказали будут по английски если что Girl haha

Лора-а писал(а):
так что может в скором будем к нему в гости на море ездить

мы когда первые 2 раза ездили в испанию,то были 120км от барселоны,а сейчас забухевали подальше туда вниз надо ехать

Лора-а писал(а):
Это во сне наверное только

очень надеюсь что нет Girl haha Girl haha прямо мечтаю свалить отсюда Girl haha обрабатываю мужа Girl haha

Лора-а писал(а):
Ир как твой зуб то?

в пятницу нитки сняли Embarassed врач сказал что по дурацки мне зашили wacko1 к щеке зашили Girl haha сказал через пару недель к нему опять придти

01 Май 2023 4:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
английский и испанский учил в школе да

Да в школе, он абитур выбирал тоже испанский, получилось что два года усиленно его учил
irina1973 писал(а):
сейчас забухевали подальше туда вниз надо ехать

А разве вы сейчас не в Лорет де маре нашли дом?
irina1973 писал(а):
обрабатываю мужа

И как получается? Girl haha
irina1973 писал(а):
пятницу нитки сняли вр

Полегче стало? Я тоже с зубами на этой недели мучалась, так прихватила ужас просто, таких болей никогда не было ещё, думала пройдёт само но нет пришлось сдаваться врачу Girl haha в четверг позвонила утром в восемь сказали прийти через два часа, сейчас уже получше, шины выписали ещё wacko1

01 Май 2023 14:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Оксана ,у вас родственики есть тут,или вы прямо вот совсем совсем одни живете

Привет все здесь ну далеко от нас мама по возможности приезжает а мы никуда не ездеем дети не выдерживают. С праздником мая вас будем думать о хорошем.

01 Май 2023 14:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
прямо хочу куда нибудь уехать

мы тоже ну возможности мало не знаем где и лучше страна поменялась когда мы приехали не было этого а сейчас прям всё вниз идёт

01 Май 2023 14:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
к щеке зашили

кошмар они что совсем не видят что делают?У меня дочь до сих пор не прошла ещё 2 недели ждать тянут во всём

01 Май 2023 15:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик unknown girl_in_love всех с праздником первого мая Romashki Romashki Romashki
У нас солнечно очень, до плюс 18 передают dance2
Девочки нос выши, во все времена во всех странах наступают тяжёлые времена, бывают спады и подъемы, это нормально это жизнь от этого не избежать unknown вы посмотрите на людей у кого ситуация в разы хуже нашей, ну не возможно всегда куда-то бежать, смотрим на всё позитивно, стараемся видеть больше белого чем чёрного , не вгоняем себя в депрессию и всё будет у нас хорошо Yahoo! Yahoo!
Пошла печь сдобную косу, свекровь любит её очень Wink

01 Май 2023 17:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Пошла печь сдобную косу, свекровь любит её очень

удачи мы тоже такую раньше пекли теперь на булочки и лепёшки перешли а я думаю на именины дочери старшей делать канелони и салат с овощей да торт прикупим какой по душе

02 Май 2023 19:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет ходила Марте подарок покупать сложный выбор ну думаю ей понравиться. А для Лиды вертушку которую сомой делать.

02 Май 2023 21:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love girl_in_love у нас сегодня так холодно, ужас просто, а вчера теплынь была, ходили в футболках, вот как так unknown что за весна в этом году wacko1
ossana-2 писал(а):
удачи мы тоже такую раньше пекли теперь на булочки и лепёшки перешли

По этому же тоже рецепту? Мы и булки пекём и лепёшки и пироги мы всё пекём girl_haha у меня ж четыре мужика в доме Wink я и пеку и варю и запекаю praising girl_haha Моё место жительства кухня girl_haha
ossana-2 писал(а):
думаю на именины дочери старшей делать канелони и салат с овощей да торт прикупим какой по душе

Вкусно будет у вас good2 nyam2 как справлять бдите дочено день рождение?
ossana-2 писал(а):
ходила Марте подарок покупать

Что выбрала Оксан?
ossana-2 писал(а):
для Лиды вертушку которую сомой делать.

good2
Косу вам принесла nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

02 Май 2023 21:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Что выбрала Оксан?

полезное кое что им обоим понравиться

02 Май 2023 21:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
как справлять бдите дочено день рождение?

сами без гостей

02 Май 2023 22:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
сами без гостей

Нет я имею ввиду что может куда пойдёте, ну там в кино, в какой то может игровой центр а потом обед дома, ну что то интересное детское предпримите
ossana-2 писал(а):
полезное кое что им обоим понравиться

Потом покажешь? Wink

02 Май 2023 22:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
У меня сегодня бологнезе без мяса nyam2 nyam2 вместо спагетти макароны цельнозерновые good2
Фото

03 Май 2023 14:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет я имею ввиду что может куда пойдёте, н

Привет нет мы никуда не пойдём будем дома.

03 Май 2023 17:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Потом покажешь?

раскажу ничего особенного простой подарок

Наверх