На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2023 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
пока ещё думаем гостей не будет |
||||||||||
|
30 Апр 2023 23:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Испекли мы баклаву, получилось ооочень вкусно
намного вкуснее чем покупаешь в турецком, не такая сладкоприторная, единственное у нас она низенькая получилась, надо две упаковки теста брать |
||||||||||
|
01 Май 2023 1:14
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Привет
слоеное в рулетах или которое в морозилке лежит?
мне чето то не понравилось покупное ,но сама не пекла еще рецепт гони Лор если удачный у тебя тоже попробую сделать |
||||||||||
|
01 Май 2023 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
irina1973
Привет Иришка где проподала? Как твой зуб?
В холодильнике Ир у турков, прям так и называется тесто для баклавы
Скину потом |
||||||||||
|
01 Май 2023 1:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Роберт вернуля где он был Лор ,я уже и забыла он уже много где был ,что можно запутаться
это точно у меня племяник ходил несколько лет на какую то борьбу ,ничего не ломал а потом пошел на баскетбол,так 2 раза палец ломал ,ходил с гипсом другой ходит на футбол с 4 лет ,сейчас ему скоро 14 будет ,бросать не думает пока,каждую субботу где то в разный местах играют ,родители возят за сколько км на игру а куда деваться,деткам надо куда то ходить другая племяшка ходит на тенис,тоже не дешево,но раз хочет деточка ,родители на все согласны,лишь бы ходили куда нибудь спортом заниматься
а мы еще не начинали даже надо сначало крышу на терраске мыть ,но как потеплеет ,сейчас все равно еще холодно сидеть на улице
Оксана ,у вас родственики есть тут,или вы прямо вот совсем совсем одни живете?у нас тут в городе только у мужа есть родня совсем не много,а моих очень много ,но все живут за 500 км от нас,ездим несколько раз в год к ним а вы ездите к своим,или они к вам ездят ?мы маму осенью привозили к нам ,побыла хоть 3 недельки у нас а папе тяжело столько часов ехать ,не поехал к нам ,а раньше они сами на своей машине каждый год приезжали к нам |
||||||||||
|
01 Май 2023 1:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
да тута я все чето то некогда ,то лень писать тут вчера по магазинам весь день почти аж устали даже то в телефоне читаю всякие группы,где люди переезжают с германии,смотрю ,читаю ,вот тоже прямо хочу куда нибудь уехать ,от германии чето такое разочарование у меня ,политики прямо бесят с их новыми законами каждый день |
||||||||||
|
01 Май 2023 2:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да вернулся в южной Америке был: Аргнтиния, Уругвай Чили Бразилия, очень понравилось, посетил в бразилие их знаменитый карнавал, побывал на Амазония в Регенвалд/в джунглях, прям с ночёвкой, ловили пираньев, короче очень понравилось, осенью едет опять в те края, там ещё много стран в которых он не был а сейчас тут по европе пока
Ну вот мы сегодня с крыши и начали тоже, ну и всё остальное потом тоже на мыли почистили всё расставили, ждём тепла |
||||||||||
|
01 Май 2023 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну ты же знаешь везде хорошо где нас нету а так везде свои проблемы свои заморочки, пока этого не касаешься кажется рай везде где другие но не у нас |
||||||||||
|
01 Май 2023 2:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну молодец он пусть ездит пока молодой а работу пока не ищет себе по своей професии?он же вроде тоже хотел за граицей где то работать и жить раньше или теперь передумал
ну вы молодцы а мы думали сегодня погрилить ,но проснулась с такой головной болью и передумала,варила бешбармак,вчера утку свежую купила ,на базаре курятину завтра может шашлык сделаем ,мясо на гранатовом соке мариновать пару часов хватает
хочу найти где мы будем |
||||||||||
|
01 Май 2023 3:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так он и работает по своей профессии, летом уже год как будет, он открылся как зелбштендиг и работает на компьютере, с любой точки мира может, иначе на какие бы он деньги ездил столько и жил всё это время
Нет не передумал, хочет в Барселоне в будущем осесть, нравится ему там очень и климат и люди и на испанском он же тоже перфект говорит и разрешение там на работу он уже имеет, так что может в скором будем к нему в гости на море ездить
Мы завтра тоже грилить будем, родителе все приедут, тоже Роберта давно не видели ну и выходной что, но серёга мясо будет просто грилить, шашлыки у них не давно были
Это во сне наверное только
Ир как твой зуб то? |
||||||||||
|
01 Май 2023 4:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну классно тогда вообще
он английский и испанский учил в школе да ?а наши вот все английский и француский,хоть бы кто испанский ,а то в отпуск поедим ,Юлиан начал там сам немного учить ,успеет чего выучить или нет,дети сказали будут по английски если что
мы когда первые 2 раза ездили в испанию,то были 120км от барселоны,а сейчас забухевали подальше туда вниз надо ехать
очень надеюсь что нет прямо мечтаю свалить отсюда обрабатываю мужа
в пятницу нитки сняли врач сказал что по дурацки мне зашили к щеке зашили сказал через пару недель к нему опять придти |
||||||||||
|
01 Май 2023 4:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да в школе, он абитур выбирал тоже испанский, получилось что два года усиленно его учил
А разве вы сейчас не в Лорет де маре нашли дом?
И как получается?
Полегче стало? Я тоже с зубами на этой недели мучалась, так прихватила ужас просто, таких болей никогда не было ещё, думала пройдёт само но нет пришлось сдаваться врачу в четверг позвонила утром в восемь сказали прийти через два часа, сейчас уже получше, шины выписали ещё |
||||||||||
|
01 Май 2023 14:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
01 Май 2023 14:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мы тоже ну возможности мало не знаем где и лучше страна поменялась когда мы приехали не было этого а сейчас прям всё вниз идёт |
||||||||||
|
01 Май 2023 14:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
кошмар они что совсем не видят что делают?У меня дочь до сих пор не прошла ещё 2 недели ждать тянут во всём |
||||||||||
|
01 Май 2023 15:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
всех с праздником первого мая У нас солнечно очень, до плюс 18 передают
Девочки нос выши, во все времена во всех странах наступают тяжёлые времена, бывают спады и подъемы, это нормально это жизнь от этого не избежать вы посмотрите на людей у кого ситуация в разы хуже нашей, ну не возможно всегда куда-то бежать, смотрим на всё позитивно, стараемся видеть больше белого чем чёрного , не вгоняем себя в депрессию и всё будет у нас хорошо
Пошла печь сдобную косу, свекровь любит её очень |
||||||||||
|
01 Май 2023 17:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
удачи мы тоже такую раньше пекли теперь на булочки и лепёшки перешли а я думаю на именины дочери старшей делать канелони и салат с овощей да торт прикупим какой по душе |
||||||||||
|
02 Май 2023 19:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет ходила Марте подарок покупать сложный выбор ну думаю ей понравиться. А для Лиды вертушку которую сомой делать.
|
||||||||||
|
02 Май 2023 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Приветик всем
у нас сегодня так холодно, ужас просто, а вчера теплынь была, ходили в футболках, вот как так что за весна в этом году
По этому же тоже рецепту? Мы и булки пекём и лепёшки и пироги мы всё пекём у меня ж четыре мужика в доме я и пеку и варю и запекаю Моё место жительства кухня
Вкусно будет у вас как справлять бдите дочено день рождение?
Что выбрала Оксан?
Косу вам принесла
|
||||||||||
|
02 Май 2023 21:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
полезное кое что им обоим понравиться |
||||||||||
|
02 Май 2023 21:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
сами без гостей |
||||||||||
|
02 Май 2023 22:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет я имею ввиду что может куда пойдёте, ну там в кино, в какой то может игровой центр а потом обед дома, ну что то интересное детское предпримите
Потом покажешь? |
||||||||||
|
02 Май 2023 22:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
03 Май 2023 14:40
|
ossana-2