На терраске

Сообщение Автор

03 Май 2023 17:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
нет мы никуда не пойдём будем дома.

Понятно
ossana-2 писал(а):
раскажу ничего особенного простой подарок

Ну всё равно интересно же, подарки ж всегда интересно Wink

03 Май 2023 17:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня сегодня бологнезе без мяса

у нас тоже вермешель с соусом

03 Май 2023 17:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну всё равно интересно же, подарки ж всегда интересно

ну да ну выбирать очень сложно я дорого не покупаю

03 Май 2023 20:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну да ну выбирать очень сложно я дорого не покупаю

Ну оно не обязательно что б дорого было, самое главное что б приносило радость ребёнку girl_in_love

03 Май 2023 20:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
что б приносило радость ребёнку

верно я покупаю для пользования а в течение года мы докупаем много для школы по мелочам да и с одежды тоже осенью пойду на поиски куртки для старшей дочери растёт в подарок ей купила скакалку, оригами потом заколки для волос и резинки стирательные для школы в виде животных может ещё маленький горшок с цветком подарю

04 Май 2023 15:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет купила ещё цветок старшей дочери в подарок глоксинию.

05 Май 2023 1:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девочки girl_bye girl_in_love Romashki
У нас солнечно на улице, без дождя и даже тепло Girl haha
ossana-2 писал(а):
в подарок ей купила скакалку, оригами потом заколки для волос и резинки стирательные для школы в виде животных

Хорошие подарки good2 будет использовать каждый день good2
ossana-2 писал(а):
одежды тоже осенью пойду на поиски куртки для старшей дочери растё

Я старалась детям всегда в конце сезона покупать на следующий сезон, тогда скидки большие же очень, хорошие вещи можно не дорого купить good2
ossana-2 писал(а):
Привет купила ещё цветок старшей дочери в подарок глоксинию.

Хороший цветочек, долго годами растёт. А каким цветом цветёт?

05 Май 2023 13:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Хорошие подарки будет использовать каждый день

Привет конечно это нужные вещи они изобретатели всё новое придумывают посмотрим реакцию их в воскресенье цветок фиолетовый и прихотливый изучаю уход за ним у меня фото из интернета
Фото
от бабушки ещё открытка пришла

05 Май 2023 13:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я старалась детям всегда в конце сезона покупать на следующий сезон,

тоже только так и выбиваемся по сезону

05 Май 2023 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет всем girl_bye girl_in_love Romashki у нас солнечно, утром прохладно очень а днём прям очень хорошо dance2
ossana-2 писал(а):
цветок фиолетовый и прихотливый изучаю уход за ним у меня фото из интернета

Красивый цвет очень good2 да он вроде не очень прихотливый unknown самое главное ему свет тепло и влажный воздух, поэтому его переодически опрыскивать надо
ossana-2 писал(а):
бабушки ещё открытка пришла

Молодец какая бабушка girl_in_love

05 Май 2023 15:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Молодец какая бабушка

да стараеться может летом в гости приедет

05 Май 2023 16:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
самое главное ему свет тепло и влажный воздух,

да понятно будем за ним присматривать читала что только тёплой водой его поливать

05 Май 2023 20:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Пятничный привет girl_bye girl_in_love

Лора-а писал(а):
у нас солнечно,

у нас сейчас тоже ,я утром постельное нам поменяла ,постирала и повешала на улицу,не стала в сушилку кидать,думаю и так высохнет,и штром сошпарю Girl haha Girl haha хотя утром было 11 градусов всего и немного дождик покапал,как раз когда с Лидой с кауфлянда вышли с полными тачками,вот не раньше не позже блин Girl haha девочки ,кто малину любит ,там хороший ангебот на эту неделю,килограм 8,88 всего и сладкая такая nyam2 я взяла полтора килограмма,сьедим поеду еще куплю,мы малину всю осень и зиму всегда покупаем.но поменьше когда без ангебота ,ну килограмчик , Embarassed клубника через одну сладкая ,лучше пока не брать ,но уже такая мягкая как с поля,не такая как зимой дубовая good2 арбузики купили в метро 2 штучки ,не большие ,но сладкие ,один испанский ,другой с бразилии wacko1 Girl haha совсем с далека Girl haha его еще не резали ,шпанский слопали nyam2 на многие овощи цены пошли вниз ,что не может не радовать Girl haha girl_claping вообще я люблю закупаться в кауфланде,там как то быстро нахожу что купить на целую тележку Embarassed а вот в реале нет ,хожу там ,хожу и половину не куплю,потом еду в другой докупать Girl haha в эдеку не по пути мне ,но сегодня вечером поедим ,сынулик наш туда собрался кое что купить там надо ему

девочки вы где закупаетись ,где вам больше нравится Embarassed Лорик знаю что в эдеке часто Wink Girl haha

06 Май 2023 14:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
девочки вы где закупаетись ,где вам больше нравится

Привет а мы в разных магазинах так как в кауфланд не всё можно дёшево купить.

06 Май 2023 15:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет girl_bye girl_in_love

ossana-2 писал(а):
мы в разных магазинах так как в кауфланд не всё можно дёшево купить.

а в каких все дешево ,Оксан unknown мне кажется так даже не бывает Girl haha Girl haha чтоб все дешево было unknown напиши какие это магазины ,я сьезжу туда тоже тогда girl_in_dreams сравню потом Wink я тут как то месяца три назад решила за месяц касенбоны пособирать и посчитать сколько уходит у нас на питание,мужу говарю тысяча наверно ,он сказала что был бы рад если так Girl haha он сказал что больше Girl haha и оказался прав Girl haha я до конца месяца не стала считать ,как досчитала до тыщи и остановилась,чтоб не растраиваться Girl haha Girl haha нас трое взрослых ,это без гостей месяц был Girl haha

погода должна быть не плохая ,до 18 градусов,с утра 13 уже и солнышко dance2 муж сегодня на работе ,сильно уж просили чтоб вышел в субботу,аол года не выходил по субботам,а мы с сыном поедим в гетренкемаркт,ящики сдадим и полные возьмем ,а то вчера в эдеке не все сорта были Girl haha

хороших выходных всем девочки girl_in_love

06 Май 2023 20:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
а в каких все дешево ,Оксан мне кажется так даже не бывает

сейчас цены везде одинаковые в альди бывает кое что из продуктов подешевле и в нетто у нас ещё маркткауф ну там не часто так как тоже всё дорого можно ещё в лидл ездить там тоже овощи дешевле

06 Май 2023 20:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
хороших выходных всем девочки

спасибо и тебе так же у нас завтра именнинны буду салат габриэль делать уже не в первый раз я его без мяса делаю https://forum.say7.info/topic76665.html

07 Май 2023 19:16

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет вот и исполнилось Марте 7 лет.

07 Май 2023 20:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оксаночка дочу с днём рождения girl_in_love Romashki Romashki Romashki пусть исполнятся все её мечты girl_in_love побольше хороших друзей, успехов в школе и ясного солнышка над головой Give heart

Мне пока некогда совсем чего то, зайду позже girl_bye

07 Май 2023 21:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксаночка дочу с днём рождения

спасибо Rose

08 Май 2023 12:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye с началом трудовой недели нас Gamer girl_haha у нас ещё неделя а потом майские каникулы у школьников dance
irina1973 писал(а):
утром постельное нам поменяла ,постирала и повешала на улицу,не стала в сушилку кидать,думаю и так высохнет,и штром сошпарю

Я тоже в пятницу нам поменяла Smile на одной волне с тобой Wink
irina1973 писал(а):
немного дождик покапал,как раз когда с Лидой с кауфлянда вышли с полными тачками,вот не раньше не позже блин

У нас он начался ровно когда я вышла с бельём на улицу girl_haha пришлось в сушилку закидывать
irina1973 писал(а):
девочки ,кто малину любит ,там хороший ангебот на эту неделю,килограм 8,88 всего и сладкая такая

Он только в пятницу и субботу был ангебот, я тоже в субботу несколько коробочек взяла
irina1973 писал(а):
мы малину всю осень и зиму всегда покупаем.но поменьше когда без

Мы малину тоже берём но не всегда а вот чернику постоянно, её все у меня едят и просто так и в мюсли и куда тока не добавляют а вот малину почему то нет unknown
irina1973 писал(а):
клубника через одну сладкая ,лучше пока не брать

Клубнику сейчас не берём, ждём когда уже вкусная будет nyam2
irina1973 писал(а):
на многие овощи цены пошли вниз ,что не может не радовать

Это каждый год так, весной всё дорожает, не сезон же всего, а потом цены опять идут в низ good2
irina1973 писал(а):
девочки вы где закупаетись ,где вам больше нравится Лорик знаю что в эдеке часто

girl_haha Да и езжу и хожу тоже Wink у меня ж прям возле дома эдека. Закупаемся в основном в эдека, люблю Реве очень, там тоже часто. В кауфланде редко, иногда в алде но чисто что то взять, большую закупку там не делаем, там не всё есть что нам надо, поэтому всегда надо кудато потом ещё. Такие как Пенни или Лидл очень очень редко туда заезжаем, в русский раз даже не в сто а в девсти лет наверное ездим girl_haha
irina1973 писал(а):
тут как то месяца три назад решила за месяц касенбоны пособирать и посчитать сколько уходи

У меня даже мысли такие не приходят girl_haha зачем зря себя растраивать girl_haha
irina1973 писал(а):
погода должна быть не плохая ,до 18 градусов,

У нас и в субботу и в воскресенье холодно было и очень даже, сегодня правда солнышко уже и обещают 19 градусов Yahoo!
ossana-2 писал(а):
буду салат габриэль делать уже не в первый раз я его без мяса делаю https://forum.say7.info/topic76665.html

Взяла на заметку не видела его unknown надо тоже попробовать
ossana-2 писал(а):
Привет вот и исполнилось Марте 7 лет.

Оксан как отпраздновали? Какой тортик покупали? А подарки как, понравились Марте Smile

08 Май 2023 19:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан как отпраздновали? Какой тортик покупали?

Привет всё хорошо торт покупали Erdbeer panaccota Kupeltorte уже покупаем не раз ну он дорогой.

08 Май 2023 19:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а потом майские каникулы у школьников

у нас только один это 18 мая и ещё 19 школа закрыта будет ну и 29 мая тоже а так каникулы только летние будут

08 Май 2023 20:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет всё хорошо торт покупали Erdbeer panaccota Kupeltorte уже покупаем не раз ну он дорогой.

Вкусный торт good2 тоже такой не раз брали nyam2
ossana-2 писал(а):
у нас только один это 18 мая и ещё 19 школа закрыта будет ну и 29 мая тоже а так каникулы только летние будут

У нас в мае всегда одна неделя каникул есть, потом тоже следующие только летние

08 Май 2023 20:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас в мае всегда одна неделя каникул есть, п

а у нас в апреле на Пасху были 2 недели и всё

Наверх